X



トップページ身体・健康
1002コメント698KB
【アトキンス・釜池】糖質制限全般63【その他の剽窃者】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 そんたく!そんたく!
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:56.67ID:C8EGgPzN0

指摘事項を参考にして、どうすればよいか各自で考えてください。
個人ごとに違います。効果には個人差があります。

★★【糖質制限を考えてる人は、過去スレ全てに目を通して、 】★★
★★【その実態を把握・理解の後に、自己責任でお願いします】★★

※前スレ
【アトキンス・釜池】糖質制限全般62【その他の剽窃者】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1534145084/

人類700万年とかはどうでもいい文明人向けの実践ガイド ※文字の利用、数の概念、計算能力は必須
http://ozma.beer/LowCarb_4nwbs

<FAQ (En)>
/r/keto FAQ
https://www.reddit.com/r/keto/wiki/faq
/R/KETOGAINS FAQ
https://www.reddit.com/r/ketogains/wiki/index
DID YOU READ IT?
http://i.imgur.com/fc4vt8f.png
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0873病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:13:34.920
【山形キチガイ速報】糖尿病スレ荒らし天羽優子@apj、本日も自身の名を書いたセルフ・ハラスメント書き込みで荒らし行為を認める【大雪による統合失調治療薬不足】        

 71 名前:病弱名無しさん [sage]
 :2021/02/03(水) 15:14:07.74 ID:gwcHwEBI0
  >>70
  smells like yuko spirit
0874病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:34:29.680
ケトジェニックやってて健康診断したら肝臓の数値が悪くなってたんだがこれは普通?
ALTが65もあるんだが
いままでは20くらいだったのに

白米とかパンとか一切食ってないんで糖質制限はできてる
脂質摂りすぎてんのかな?

身体の調子はすこぶる良いから気に入ってるんだけど
0875病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:19:01.960
天羽優子@apjの独り言はキモいのでNG
0876病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 13:06:16.160
【山形キチガイ速報】長期ストーカー山形大学理学部天羽優子@apj(通称山形アウアウおばさん)、長期荒らしの末にイキって通報を煽るも即通報され負け犬となる【コミュ障の引きこもり統合失調婆】              

 5 名前:名無しさん [sage]
 :2021/02/04(木) 11:43:29.09 ID:JpSD3n1T
  以降、山形大学理学部ハラスメント職員
  天羽優子@apjによる書き込みを禁止します
  問題が改善されない場合、山形大学玉木学長が
  再度迷惑通報を受け取り、処置をする事になる
  でしょう

 6 名前:天羽優子@apj [sage]
 :2021/02/04(木) 11:59:21.17 ID:H6DgbMxZ
  >>5
  おう、山形大学にクレーム送れるもんなら
  送ってみいや!この引きこもりの統合失調
  患者が! まともに人とコミュニケーションも
  取れないくせに! あうの苦情、楽しみに
  待っとるで! ま、どうせ口だけ番長なんだろ
  うけどな。1週間以内に山形大学に
  クレームが届かなかった場合、あうは口だけ
  のヘタレに決定w

 9 名前:名無しさん [sage]
 :2021/02/04(木) 12:48:42.59 ID:JpSD3n1T
  はい通報完了。倫理規定で処分の方向

 10 名前:名無しさん [sage]
 :2021/02/04(木) 12:54:53.06 ID:lvv+2R2S
  >>6
  おまえ一瞬で賭けに負けた負け犬になった訳だが
  この負けをどう補うつもり?
  今後このスレに出入り禁止な
0878病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:43:14.540
>>877
ケトン体を作るので肝臓に負担かかってるとか?
0879病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 17:46:57.760
【天羽優子@apjの独り言スレ】
0880病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 21:53:26.540
【山形キチガイ速報】長期ストーキング&性的ハラスメントで通報された天羽優子@apj、実の母親への暴力と、さる筋への犯罪予告で捕まったと称する妄想文を開陳【統合失調症による妄想症状悪化か?】            

 295 名前:名無しサンプリング@48kHz (ワッチョイ 57fe-EAs+) [sage] :2021/02/10(水) 21:06:18.86 ID:J3c4vAs30
  皇族に対して殺害予告して捕まったり
  実の母親に暴力ふるったりした
  人が居るって聞いたけど本当なの?
0881病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 06:06:32.710
【警告】          
【FGM】FreeStyleリブレ ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1608472196/
にはAbbottの公式説明とは異なる虚偽の説明をする偽計業務妨害の犯罪者が常駐し、
「Freestyle Libreセンサが間質液グルコース濃度ではなく血液中グルコース濃度を測定する」
という根拠のない虚偽の主張をしています。

この犯罪者は医師免許の無い無資格診断やニセ医療の常習犯なので一切相手にしないで下さい。

不明点は通院先医師や血液検査センター技師、あるいはAbbott Japanに直接問い合わせましょう
0882病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 16:45:41.210
【山形大学天羽優子への課題】                 
英語論文を読む練習として、下記ペーパーの日本語訳を作成し抄訳を実名で公開すること。
https://www.researchgate.net/publication/331429842_Factory-Calibrated_Continuous_Glucose_Monitoring_How_and_Why_It_Works_and_the_Dangers_of_Reuse_Beyond_Approved_Duration_of_Wear

翻訳を公開できないようであれば、天羽優子は自身でソースとして提示した英語論文を読んでおらず、また再三間違いを指摘されても論文を原文で読む直す能力が無い事が確定する。
0883病弱名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 07:25:56.670
【山形キチガイジ速報】山形大学ストーカー職員天羽優子@apj(山形あうおばさん)、3ヶ月前に解説済みの医療測定センサに関する英語論文をフリーソフトのマニュアルだと言い出し、自分が無能で翻訳できない現実を架空キャラに責任転嫁【専攻学位論文未提出のカラ学位教員の末路】              

 394 名前:名無しさん
 :2021/02/20(土) 02:27:14.44 ID:P+1Tfq5U
  【夜も眠れずスレ監視する山形大学天羽優子への課題】
  英語論文を読む練習として、下記ペーパーの
  日本語訳を作成し抄訳を実名で公開すること。
  期限: 明朝
https://www.researchgate.net/publication/331429842_Factory-Calibrated_Continuous_Glucose_Monitoring_How_and_Why_It_Works_and_the_Dangers_of_Reuse_Beyond_Approved_Duration_of_Wear
  翻訳を公開できないようであれば、
  天羽優子は自身でソースとして提示した
  英語論文を読んでおらず、
  また再三間違いを指摘されても
  論文を原文で読む直す能力が無い事が確定する。

 395 名前:名無しさん [sage]
  :2021/02/20(土) 06:51:23.78 ID:kSVsSiih
  フリーソフトのマニュアル英語なんて
  中学英語程度だから独学でも読めるように
  なれるのに、あうはその程度の学力もない
  のだから恐れ入る。

  そしてマニュアルを提示してくれた人を
  自分の英語コンプで攻撃しだした挙句、
  天羽某 認定。

  人間、ここまで堕ちるともう何をしても
  だめだな。
0884病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:28:18.810
>>868
米農家かパン屋かラーメン屋が荒らしてるんじゃない?
0885病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 17:31:56.950
【山形キチガイ速報】山形大学の長期恋愛ストーカー天羽優子@apj、本日も性欲全開でセルフセクハラ書き込み【精神異常者の性欲は異常】       

 668 名前:ドレミファ名無シド [sage]
 :2021/03/20(土) 16:36:39.34 ID:C4hieTwX
  >>665
  山大のめがねっ子と性交
0886病弱名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 12:08:36.800
【警告】      
【FGM】FreeStyleリブレ ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1608472196/
にはAbbottの公式説明とは異なる虚偽の説明をする偽計業務妨害の犯罪者が常駐し、
「Freestyle Libreセンサが間質液グルコース濃度ではなく血液中グルコース濃度を測定する」
という根拠のない虚偽の主張をしています。

この犯罪者は医師免許の無い無資格診断やニセ医療の常習犯なので一切相手にしないで下さい。

★不明点は通院先医師や血液検査センター技師、あるいはAbbott Japanに直接問い合わせましょう

【悪質な煽り書き込みの事例】
 250 名前:病弱名無しさん [sage]
 :2021/03/22(月) 11:40:00.09 ID:zob4iSBh0
  アプリでできるんだから良いだろ。
  勝手に対象狭めんな。嫌ならお前が消えろ。
0887病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:10.860
【山形キチガイジ速報】滋賀県長浜市虎姫高校出身、現在山形市在住の統失婆@apj(54歳)、再三にわたるセクハラ職場通報があったにも関わらず、またまた妄想キャラを使って子役タレント相手にセクハラ書き込み【統合失調の高齢未婚閉経婆の異常性欲】     

  73 名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー Saf1-XgaB) [sage]
  :2021/04/09(金) 11:28:06.00 ID:lXVDW3JB
   芦田愛菜ちゃんのおっぱい見たい

  77 名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー Saf1-XgaB) [sage]
  :2021/04/09(金) 12:10:02.90 ID:lXVDW3JB
   もう陰毛生え揃ってるのかなあ

  81 名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー Saf1-XgaB) [sage]
   :2021/04/09(金) 12:13:42.09 ID:lXVDW3JB
   僕のおちんちん見せたらどんな顔するだろう

  84 名無しサンプリング@48kHz (アウアウカー Saf1-XgaB) [sage]
   :2021/04/09(金) 12:34:38.92 ID:lXVDW3JB
   愛菜ちゃんに見られながらオナニーしたい
0888病弱名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 21:53:17.250
山形の50代婆教員が、同性の子役俳優相手に性的ハラスメント書き込みをして、妄想上の人物に責任転嫁をした件は、損害賠償訴訟になりそうだな。   

その歳になるまで性的パートナーを持てず、容姿コンプレックスと知能コンプレックスで性格がぐちゃぐちゃになっているモンスターだから、未成年の同性相手に性的書き込みをして性的興奮をする異常者になってしまったんだろうな

山形大学の10代女性学生さん、この異常教員にストーキングされないように細心のご注意を。
0889病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 09:19:12.940
【山形キチガイジおばさん速報】IPアドレス自己開示中の山形キチガイジおばさん、栄養成分を指す「糖質」(glucose)という単語を精神病の揶揄と勘違いし、自らの姓を自己開示してしまう【統合失調】       

 129 名前:病弱名無しさん
 (スフッ Sd33-Zq/h [49.104.32.10]) [sage]
 :2021/06/25(金) 08:33:57.27 ID:6vFcKubGd
  天羽連呼の頭ではこれが普通の思考なんだから、
  キチガイコワイ笑
0890病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:35.600
【山形キチガイジおばさん速報】キチガイジおばさん本人自ら実名をカミングアウト【職場で言い張る『匿名掲示板を15年間見ていない』ウソ設定崩壊】         

385 名前:病弱名無しさん :2021/06/26(土) 09:48:48.24 ID:osGh5/Qi0
コテ「だもーん ◆Na9TcAMICcSa」=山形キチガイジおばさんアホウ言う子

386 名前:だもーん ◆Na9TcAMICcSa :2021/06/26(土) 14:06:14.39 ID:geVfO6Fe0
舐めんなよ
i.imgur.com/xZVizxJ.jpeg

388 名前:病弱名無しさん :2021/06/26(土) 22:07:01.79 ID:a499qrkv0
キチガイジおばさんならこのスレで発狂して自分の名前を書いちゃってるよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1622857134/

448 名前:えっちな18禁さん [sage] :2021/06/27(日) 18:13:05.44 ID:???
ゆうこ!ゆうこ!ゆうこ!ゆうこぉぉうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ゆうこゆうこゆうこぉううぁわぁああああ!!!
0891病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 21:21:31.950
>>888
思考盗聴したらわかるけど、その事実を格差社会での勝者達は十中八九気づいてるよ
口に出すのはダサいからみんなカマトトぶってるだけでね
0892病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:11:59.070
デムパアホウ言う子
0893病弱名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 09:23:33.790
【著名研究者の評価】

2.天羽と接点のあるKEK黒猫氏「あの人は人の心を読み取れないから人間としてどうしようもない」(講義学生誤爆ハラスメント事件へのコメント)

※ 健常者のコミュニケーションの大前提となる
「人の心を読み取る」スキルを
このスレの自閉症障害者は「思考盗聴」と呼び
成功者のスキルだと思い込んでいるのが哀れ
0894病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:58:36.540
【山形キチガイジおばさん速報】糖尿病スレを発狂連投で1年間荒らした山形キチガイジおばさん、こんどはPink BBSえっち板で自身の名を晒して錯乱連投中【精神病+統合失調+糖尿病→若年性認知症進行中か】      

 phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1623473898/539
 539 名前:えっちな18禁さん [sage]
 :2021/07/03(土) 11:57:32.06 ID:???
  ≫524
  ケンチキと400gのカレーなんか食ってたら
  糖尿が悪化するぞ
0895病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 13:35:21.240
【山形連投キチガイジおばさん速報】えっち板で性的妄想連投中の山形連投キチガイジおばさんアホウ言う子54歳、専門板でも自身の名前を自己開示してセルフセクハラ【精神病+統合失調+糖尿病→認知症深刻化か】     

 328 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2021/07/04(日) 10:56:24.17 ID:???
  ≫325
  お前は優子ちゃんのミルクでも飲んでろよ
0896病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 16:18:37.580
【山形キチガイジおばさん速報】山形キチガイジおばさんアホウ言う子54歳、BBS Pinkえっちねた板で統合失調連投をやらかし有名人となる【精神病+統合失調症+糖尿病→⇒若年性認知症により廃人化の模様】           

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1623473898/50l
0897病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:23:19.330
>>874は糖質制限叩きのためのウソ投稿でしょw
そのくらい分からなければ5chは使えないw

制限で健康にはなっても問題は起きないよ
0898病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 06:37:19.440
今日も発狂
0899病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:23:29.780
>>897
さすがだ
YouTubeにしてもそうだけど
最近は、これは危険!とかこれは中毒性ガーとか
これは病気になる!などと危険を告知してるかのような動画がたくさん上がってるけど
内容は全く鵜呑みにしてないw

ただ、この書籍は、あるいはこの動画はどの連中がどういう意図を持って作成してるのかなとか洞察しながら観てるわ
0900病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 07:32:59.980
今日も自演で自画自賛

この人の自演は他人の書き込みに噛み付くか
自分の書き込みを褒めるかだから
自演とすぐバレる
0901病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:35:24.570
自画自賛の使い方も知らないなんて恥ずかしー
0902病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:45:22.820
専攻学位論文すら未提出の知恵遅れが自演中
0903病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:47:22.840
「言葉に複数の意味や使い方があるのが憎くて憎くてたまらない。自分の解釈と違う言葉の使い方をする人を見かけると殺意を抑える事ができない」病
0904病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:33:48.330
鏡を見て自己紹介しているw
見てる方が恥ずかしくなってくるわ
0905病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:49:18.320
アホウ言う子が鏡を見て恥ずかしいと感じた事は一々報告しなくていいです

精神病の人って自分の事を辛辣に書かれると現実逃避して「自己紹介」という言葉を連発する
0906病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 22:55:41.300
【本日のメンヘラシスターズ アホウ言う子の発狂連投スレはこちら↓】

Pink BBS えっちねた板
【えっち】小中学生時代のえっちな思い出19【ねた】 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1623473898/
0907病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:10:59.230
辛辣の意味間違ってる
クソダセェ
0908病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:58:46.600
天羽優子の精神勝利法炸裂かよ

「言葉に複数の意味や使い方があるのが憎くて憎くてたまらない。自分の解釈と違う言葉の使い方をする人を見かけると殺意を抑える事ができない」病
0909病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:02:56.530
アホウ言う子だろw

アホウ言う子は負けが込むと突発性知的障害を発症し
根拠もなく「言葉の使い方が間違っている」
と妄想発言をして精神勝利しようとする知恵遅れだね
0910病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:06:14.110
研究者コミュニティでもボロクソに言われている知恵遅れだからしょうがない

1. 国際賞7回受賞の著名物理学者「『科学的真偽は権威が決める』と主張する天羽優子は科学者とはいえない」

2.天羽と接点のあるKEK黒猫氏「あの人(天羽優子)は人の心を読み取れないから人間としてどうしようもない」(講義学生誤爆ハラスメント事件へのコメント)

3.信号処理研究者「世の中には学位を取るだけで力を使い果たしその後業績の上がらない人も居るが
今回は学位を取る基本能力がないのに不適切な学位を与えられてしまった人が居ることを知った」

4.化学分野研究者「かの女性(天羽優子)は『自分が理解できないことは排除する』『自分が理解できないことはバカにする』」
0911病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 00:58:56.870
>>909
自己紹介乙w
0912病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:00:11.040
>>910
と学位すら持っていない低脳がほざいてますw

説得力ゼロw
0913病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:16:53.110
東大卒とハーバード大卒以外の者が「大学なんて言っても意味がない」

とか言ってるのと同じくらい説得力がない


「読書なんて意味がない!」とか、読書を全くしないものが言っても信用できないのと同じ
0914病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 04:45:31.140
天羽優子に対する研究者コミュニティの評価を見て
発狂4連投しているのは、どう見ても山形大学の天羽優子本人だよな

専攻学位論文未提出の落ちこぼれ
0915病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 04:50:00.760
長期専門板荒らし 天羽 優子 @apj (>>907>>911-913)とは21年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)

[特徴1] ソース http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg
https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG
※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその所属と使命に鑑み、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。

[事例1] 天羽 優子 @apjは21年前からネットハラスメント常習犯として有名:ソース https://i.imgur.com/cvD7ThX.jpg

[事例2] 天羽 優子 @apjは13年前に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かし明らかに誤爆である事が判明した後もネットハラスメントを継続した:ソース https://i.imgur.com/RYCdfWp.jpg

[事例3] 自称 天羽 優子 は4年前にレコード大賞受賞者に対し長期誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、長期誹謗中傷犯罪者が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝に過ぎないと説明した:ソース https://i.imgur.com/XkANR15.jpg
0916病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:02:45.450
極悪人じゃん
制裁はないの?
0917病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:41:07.630
>>916
ただ今服役中らしいです
0918病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 16:46:43.520
【山形キチガイジおばさん速報】暑さで死にそうなキチガイおばさん(IP表示中)、誰もおばさんの話をしていないのに突然自らの姓を自己開示し「連呼ガー」とヒステリー状態になり掲示板私物化のキチガイ日記投下【精神病+統合失調→薬の副作用で糖尿病発症→若年性認知症状が頻発中←イマココ】          

 650 名前:病弱名無しさん
 (スフッ Sddf-Bf4Y [49.104.41.241]) [sage]
 :2021/07/21(水) 14:28:16.88 ID:gPpVPDSRd
  何年も天羽に依存しあ挙句に精神やっちゃった
  人間だからな天羽連呼 【←実名自己開示】

 651 名前:病弱名無しさん
 (スフッ Sddf-Bf4Y [49.104.41.241]) [sage]
 :2021/07/21(水) 15:47:28.96 ID:gPpVPDSRd
  暑くて死にそうなので休憩がてら久々に日記でも
  書く インスリンが少ないとか諸々ある個人の体質
  なので皆がこうだとは思わないで欲しいが、
  昨日は500g合挽でハンバーグ作って食ったんだ
  が、とろけるチーズ乗っけて。ほぼそれだけしか
  食ってない。 今日の空腹時血糖値が8時の時点で
  200だったのが10時くらいまで続き、11時でも
  170。 で、今の3時半が130。 ま、赤身肉とチー
  ズはやっぱ影響でかいわ。鶏肉やら魚メインの普
  段ではこんなに上がらん チーズはインスリン分
  泌を増加させるが、赤身肉はさほどでもないとい
  うデータはあるが、 結構反応してるのかもな。
0919病弱名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:04:47.960
【山形気狂いおばさん速報】知恵遅れ自演連投で有名な 山形気狂いおばさんアホウ言う子(54歳)、          
1型糖尿病は「基礎というかインスリンで動いているわけではない」という新規発見を匿名掲示板で発表【ニセ科学批判者によるニセ医療発言爆誕】

【IDDM】1型糖尿病 45単位【自己免疫疾患】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1623496702/258

 258 名前:病弱名無しさん
 (ワッチョイW 1313-EbUo) [sage]
 :2021/07/25(日) 14:52:48.56 ID:U1IPoNcy0
  基礎というかインスリンだけで
  動いてるんじゃないんだから
  それ以外の要素でどう作用してるか
  考えるほうが先だよ
0920病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:03:31.100
■専攻学位論文未提出おばさんの正体判明■         

170 名前:病弱名無しさん :2021/08/05(木) 17:52:39.23 ID:dHEAlre90
天波医師に説教され論文未提出のまま大学逃亡したガキよりはマシだな

171 名前:病弱名無しさん :2021/08/05(木) 19:37:56.83 ID:48friCuQ0
専攻論文未提出は現山形大学の天羽優子apj
自身のホムペ「事象の地平線」で公表

172 名前:病弱名無しさん :2021/08/05(木) 19:49:14.91 ID:48friCuQ0
天羽が専攻学位論文を提出できなかった理由
指導教官と決めた研究テーマが3年以内に結果が出る見込みが無くなり、何を血迷ったか全く無関係な専攻外の修士論文の測定の続きを提出するという暴挙に出たから。

健常者の常識的世界では博士課程後期とは
指導教員ではなく学生が主体的に研究を進め
その専門分野で新規の知見を提起し
それが研究者として独り立ちするに値する成果であったことを以て学位を与えるものであり
所定の期限3年間指導教員の下働きをしたご褒美として与えられるべきものではない

しかし天羽の世界では
3年以内に学位が取れないのは指導教官のせいであり、専攻学位論文を出せなければ代わりに専攻外の測定論文を夏休みの宿題的に提出すれば学位が貰えて然るべきだという非常識が罷り通っている様子である
0921病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 20:55:11.110
ウィキペディアの記事も自分の都合で書き換えてるってバラされてる         

277 名前:Nanashi_et_al. :2021/08/05(木) 20:48:41.93
>>265
専攻学位論文未提出の天羽優子apjの日本語ウィキペディア記事も本人が書いてるだろ

元管理者Su-no-Gが天羽優子apjだとバレて騒ぎになって、ネットスキャンダルの渦中の人物の記事が立項されたのを複垢で編集して
その後ウィキペディアで自明でない複垢が禁止された後はルール違反で記事編集をしている様子
0922病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:01:23.910
と大学の卒業論文書けなくて中退した低脳が、教授に逆恨みして今日も捏造コピペに必死ですw
0923病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:36:27.580
【専攻学位論文未提出の藁人形論法常習者天羽優子(うんちのしみ)に対する著名研究者の評価】

1. 国際賞7回受賞の著名物理学者「『科学的真偽は権威が決める』と主張する天羽優子は科学者とはいえない」

2.天羽と接点のあるKEK黒猫氏「あの人(天羽優子)は人の心を読み取れないから人間としてどうしようもない」(講義学生誤爆ハラスメント事件へのコメント)

3.信号処理研究者「世の中には学位を取るだけで力を使い果たしその後業績の上がらない人も居るが
今回は学位を取る基本能力がないのに不適切な学位を与えられてしまった人が居ることを知った」

4.化学分野研究者「かの女性(天羽優子)は『自分が理解できないことは排除する』『自分が理解できないことはバカにする』」

皆さん天羽優子の本質をよく理解していらっしゃる
0924病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 22:52:46.480
↑自作自演で架空人物を4人も作り出し、あたかもたくさんの人が天羽氏を批判しているかのように装っていますが、
これらは、全て1人の自作自演であり、物理学者や、信号処理研究者、化学分野研究者などというのは全て捏造です。
実名を出せないのがその証拠ですね。
0925病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:40.410
物理学者は国際賞受賞7回という能書きで判る通り
天羽が目の敵にするももう全く相手にされなくなっている学会と社会における超有名人だね

KEK黒猫氏はもしかして架空の猫かな、天羽と付き合うような暇人がKEKに居るとは考えにくいしw

信号処理研究者も業界有名人
専門スレで音源開発者募集をしていたら天羽が荒らしに来て、それが底辺国立大教員だと知って後からエアリプコメントした話だね

化学研究者は化学板質問スレにたまに回答に来る人だね

残念ちゃ〜ん
0926病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:17:38.230
↑架空人物を4人も作り出して1人で自作自演
物理学者や、信号処理研究者、化学分野研究者などというのも全て捏造だなw
実名を出せないのがその証拠だな
発信元で全てバレてる
0927病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:37:44.610
物理学者は国際賞受賞7回という能書きで判る通り        
天羽が目の敵にするももう全く相手にされなくなっている学会と社会における超有名人だね

KEK黒猫氏はもしかして架空の猫かな、天羽と付き合うような暇人がKEKに居るとは考えにくいしw

信号処理研究者も業界有名人
専門スレで音源開発者募集をしていたら天羽が荒らしに来て、それが底辺国立大教員だと知って後からエアリプコメントした話だね

化学研究者は化学板質問スレにたまに回答に来る人だね

残念ちゃ〜ん
0928病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:44:24.980
↑架空人物を4人も並べ立てて自作自演
物理学者
信号処理研究者
化学分野研究者
全て妄想です
実名を出せないのがその証拠です


残念ちゃ〜ん
0929病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:45:10.650
↑架空人物を4人も並べ立てて自作自演
物理学者
信号処理研究者
化学分野研究者
全て妄想です
実名を出せないのがその証拠です


残念ちゃ〜ん
0930病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 23:48:31.230
【天羽優子壊れる】
0931病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 01:02:41.350
妄想で書いていたということをバラされてくやしいのうくやしいのう
0932病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:39:38.010
天羽優子@apjが自身のホームページ「事象の地平線」で明かした黒歴史「専攻学位論文未提出」をいまさら誤魔化そうとして、謎の藁人形論法で発狂連投中のスレ一覧                       

■ 糖尿病総合スレッドpart336 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1625111369/
■ 糖尿病総合スレッドpart302 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1568592127/
■ 糖尿病総合スレッドpart328 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1605856587/
■ 糖尿病初心者質問スレ79-病院に行こう https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1627255194/
■ 糖尿病初心者質問スレ79-病院に行こう https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1627455484/
■ 【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★14 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1578550285/
■ 【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★22 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1627881786/
■ 【アトキンス・釜池】糖質制限全般75【その他の剽窃者】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1602724100/
■ 【アトキンス・釜池】糖質制限全般63【その他の剽窃者】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1534254116/
0933病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:45:45.830
高齢童貞大学中退負け犬爺が天羽氏を誹謗中傷して謎の藁人形論法で発狂連投中のスレ一覧                   

■ 糖尿病総合スレッドpart336https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1625111369/
■ 糖尿病総合スレッドpart302 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1568592127/
■ 糖尿病総合スレッドpart328 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1605856587/
■ 糖尿病初心者質問スレ79-病院に行こう https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1627255194/
■ 【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★14https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1578550285/
■ 【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★22 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1627881786/
■ 【アトキンス・釜池】糖質制限全般75【その他の剽窃者】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1602724100/
■ 【アトキンス・釜池】糖質制限全般63【その他の剽窃者】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1534254116/
a
0934病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:16:12.200
お前の出没スレの紹介じゃんw
エッチ板はどうした?
0936病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:24:33.050
0934 病弱名無しさん 2021/08/06 10:16:12
お前の出没スレの紹介じゃんw
エッチ板はどうした?
ID:0(640/641

鏡みて言ってる
はたから見たら変人そのものw
0937病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:32:48.040
書籍の売り上げが伸びてるのは私の名前を宣伝してくれてるからなのねw
0938病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:59:34.860
そうですよ天羽さん
a_watcherの貴方への貢献は計り知れない
0939病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:58:27.380
天羽さんのブラジャーとパンツをプレゼントするべきだ
0940病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:54:46.970
あらしのもくてき
完治する方法を書かれて焦ったから
0941病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 14:06:56.590
伸びない
○だから尚更
そもそも間○った食○法だから
0942病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:57:39.120
今夜8時から優子リンピックの閉経式
0943病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 18:56:25.390
俺a_watcherだけど、こんな暑い日にOLを見かけるとスカートの中に顔突っ込んで蒸れた股ぐらの女の匂いを嗅ぎたくなるよ
0944病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 20:19:39.570
【山形キチガイジ婆速報】盆休みも孤独を持て余す山形キチガイジ婆、公的公開イベントで撮影された自身のチーズ牛丼顔を「ポルノ」だと言い張る精神病症状【イベント出席で猥褻物陳列罪タイーホ】        

688 名前:ドレミファ名無シド [sage] :2021/08/11(水) 20:54:15.57 ID:pnhSYlUz
[特徴1] ソース http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg
https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG
※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその所属と使命に鑑み、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。

694 名前:ドレミファ名無シド [sage] :2021/08/12(木) 18:03:06.03 ID:ibXDvvM2
>>688
河合その子かと思った

691 名前:ドレミファ名無シド [sage] :2021/08/12(木) 06:16:41.13 ID:BR7YlEh0
>>688
その情報はいらないです

690 名前:ドレミファ名無シド [sage] :2021/08/11(水) 21:45:10.40 ID:qL7sMatm
>>688
AVデビューして欲しい

693 名前:ドレミファ名無シド [sage] :2021/08/12(木) 17:27:13.26 ID:7ThF13HR
リベンジポルノに近い
0947病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 06:17:31.630
自分のレスにレスしてやがる
バカじゃねコイツ
0948病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:03:30.220
山形気狂いおばさんは
毎日自演連投でスレ荒らししても自治はしないのに
なにも言い返せなくなると突然自治屋に変身するから
自演自治がバレている件
0949病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:15:49.080
図星指されて発狂してやがるダッセ
0950病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:22:21.920
図星で発狂した山形キチガイジおばさんの事はもう報告不要
0951病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:24:35.250
↑と、全て自己紹介


ブーメラン
0952病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:27:05.560
↑「ブーメラン」「信者」「工作員」という特異語(特定人物が多用する単語)で今日も朝から身バレした
山形キチガイジおばさんは、お盆で山形共同作業所がお休み
0953病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:28:59.920
天羽優子の書き込みって実名でも匿名でも
特徴情報が多過ぎてすぐ身バレするのに
本人は自分は自演が得意で誰にもバレていない
と自己暗示をかけているからバカなんだよな
0954病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:30:25.900
工作員とか使ってねーし


つまり
自分が用いていたということ


あーあ、

またまたブーメランだ

大失態だねw
0955病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 07:56:47.270
糖尿病スレ長期荒らし 天羽 優子 @apj (専攻学位論文未提出の落ちこぼれ)とは、21年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)   

[特徴1] ソース http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg
https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG
※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその所属と使命に鑑み、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。

[事例1] 天羽 優子 @apjは21年前からネットハラスメント常習犯として有名:ソース i.imgur.com/cvD7ThX.jpg

[事例2] 天羽 優子 @apjは13年前に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かして誤爆だと判明した後もネットハラスメントを継続した:ソース i.imgur.com/RYCdfWp.jpg

[事例3] 自称 天羽 優子 は4年前にレコード大賞受賞者に対し長期誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、長期誹謗中傷犯罪者が自身の身元を明かす訴訟を起こす、と称する無効な恫喝だと説明した:ソース i.imgur.com/XkANR15.jpg
0956病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:07:11.360
爺がコピペ連投で現実逃避
0958病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:28:44.390
爺が認知症のリハビリのためにコピペ連投か

毎日毎日不味そうな飯食っていよいよ認知症を患ったか

ネットの書き込みしてる自分が身バレしてないと安心しきってるのは本人だけw

知らぬが仏
0960病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 15:27:06.270
>その所属と使命に鑑み、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。
意味も理解していない言葉を使わなくて結構だよ
掲示板荒らしなんて百年早かったねー
残念ちゃーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 08:36:51.400
【山形キチガイジ婆速報】山形のキチガイ老婆アホウ言う子(55歳)、季節の変わり目の精神変調発作で
職位詐称をした上で「山形の女教授」「電波攻撃」「宇宙皇帝」「真正のデムパ」等々意味不明な言葉を喚き、精神病院に緊急措置入院の模様【定期発作】            

 149 名前:名無しさん [sage] :2021/08/15(日)
 06:54:48.67 ID:SKepZMrN
  >>143
  そいつ、山形の女教授から電波攻撃を食らって
  宇宙皇帝に即位したと主張する真正のデムパ
  だから構っちゃダメ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
0962病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 15:04:31.050
>>961
セックスするぞ!
0963病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:24:28.840
>>962
それ触っちゃダメ
キチガイだから
0965病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 17:31:01.530
バターはチ●コの血管に●まる

マーガニング、ショートリン、植物油、植物油脂を●べろ
0966病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:58:49.770
>>963
自己紹介乙
オナ二一は1日1回にしとけよ
0967病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 12:26:04.440
>>966
わかりました
今日からオナニーは1日一回欠かさない事にします
0968病弱名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:04:15.360
山形メンヘラ婆アホウ言う子が定期デマ投稿       

【警告】
5ちゃんねる身体健康板には医学のコンセンサスや医療機器メーカー説明と大きく異なる虚偽説明をする偽計業務妨害の犯罪者が常駐し

 ×「実際アップルと提携してるベンチャーによると
来年に実用化して商品に載せるらしいから来年のseries8じゃない?今年ってことはないだろう」【ソースなし定期デマ】 ★New★

 ×「次期(2021年)または2022年のAppleWatchに血糖値センサが搭載され専用測定器は不要になる」【間違い】

 ×「Freestyle Libreセンサは間質液グルコース濃度ではなく血液中グルコース濃度を測定する」【間違い】
 ×「Freestyle Libreセンサの値は不正確なので、3rd partyのアプリで血糖値に基づく補正をするのが正しい」【間違い】
 ×「Freestyle Libreのセンサ期限を延長するアプリがある(ので誰か使え)」【間違い】
 × 「(1型糖尿病は)基礎というかインスリンだけで動いてるんじゃないんだからそれ以外の要素でどう作用してるか考えるほうが先だよ」【無知による虚言】

等々根拠のない虚偽の主張や、善意の第三者の治療を妨げる不適切な情報を毎週流しています。
この犯罪者は医師免許の無い無資格診断やニセ医療書き込みの常習犯なので一切相手にしないで下さい。

★不明点は通院先医師や血液検査センター技師、あるいはAbbott Japanに直接問い合わせましょう
0970病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 18:02:08.430
 
バカ君こと山形大学職員 天羽優子@apjが自身のホームページ「事象の地平線」で明かした黒歴史「専攻学位論文未提出」をいまさら誤魔化そうとして、謎の藁人形論法で発狂連投中のスレはこちら↓ 

【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1627881786/
 
0971病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:47:58.380
地上のなんとかっていうブログ検索しても見つからない
0972病弱名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:23:02.540
>>970
玉袋舐め太郎乙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況