X



トップページ身体・健康
1002コメント311KB
【病的肥満】 胃を切除したわ 【保険適用】 その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 16:50:03.50ID:STVwI2k20
スリーブ状胃切除について語るスレです。
0318病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:53:31.62ID:E83KxkFu0
>>317 その半分に減らしてみてはどう?
結局限界まで食べなきゃ気が済まないって感じなのがいけないんだと思う。
0319病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:37:10.56ID:msGsvs+A0
30回噛んでるか?
0320病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:33:04.32ID:SOOFe/Cq0
>>314
元乳酸菌スレ住人の俺が・・・・・
そのビオフェルミン、もしかして314の腸に合ってないだけでは?
人には人の乳酸菌とか宣伝で謳ってるけど、乳酸菌って使う人の腸内環境に合わなければ仕事しないで
そのまま出て行っちゃう(基本定住菌種謳ってても最長2週間も居ないし気の早い菌なら素通り)から
自分の腸に合った乳酸菌を探す事から始めるといいよ
オリゴ糖は間違ってないのでオリゴ糖は摂った方がいいし急に乳酸菌を摂取し出す事で皮膚疾患が出る可能性も否定出来ないので
ビオチンも同時摂取した方がいいかもしれないね

タカナシのLGG一度試してみては?(ドリンクと小さいカップがある)まずは10日間程試してみて効果がなければ次にいくといい
一応個人的に今LGG注目してるんだけど、自分の腸で試した結果、摂取するとおならが臭くなるが便量も増える
このLGG日本国内で扱ってるのがタカナシ乳業のみ
海外なら乳酸菌製剤に含まれる物もあるので、ヨーグルトで摂るのがイヤならそっちを探してみてもいいかもよ?


15年以上前に交互型IBS煩い当時出立ての新薬を信用してなかったので、腸なら乳酸菌だろ?と思い
それ以降乳酸菌摂取しまくり、国内で発売されてる殆どの菌種自分の体使って試してきたからねw
ああそうそう、乳酸菌製剤の摂取タイミングだけど、食後(朝食後か昼食後)と夜10時頃ね
0321マツコ
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:20.79ID:+8LEuaRi0
ミートパスタ1/4かしら、、

夕食
ひき肉のオムレツ 1切れ
酢の物
ヨーグルト 1個
0322病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:40:26.32ID:/Sm9rzCz0
ヨーグルトは500gとか450gじゃないだろーな。
0323マツコ
垢版 |
2018/06/28(木) 18:51:15.37ID:+8LEuaRi0
追加
ミニカップのヨーグルト 計 2個
バナナクリームのお菓子 3個

今日は92kgちょいまで落ちてた。夜食をやめたら
体重が減り始めてる
0325病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:50:40.14ID:S4ylaFyd0
>>212
言葉を選べよ!相手を慮れない大人にはなりたくないなぁ、、、
0327病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:55.40ID:/Sm9rzCz0
>>325
まあ言い過ぎたかもしれんが。
自分が肥満で散々苦労も損もしてきたんだよ。青春なんてなかった。
今でも肥満だし、この歳になったら一番悪いのは意志が弱い自分だけども。

若い時期は過ぎてみると本当に短い。1日でも若いうちに、健康になって、若さを楽しめるようになってほしいよ。
それには自分に対する正しい認識が必要だよ。
0328病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:59:15.99ID:QSVHkPPB0
>>321 マツコの言うひき肉のオムレツ1切れ ってどのくらいが1切れなの?
普通に店で売ってる卵焼き1切れ程度の大きさ?
0329マツコ
垢版 |
2018/06/29(金) 09:51:04.63ID:ddFpZONb0
>>328
小皿にのる程度の8等分の小さいやつよ
0330マツコ
垢版 |
2018/06/29(金) 12:10:50.63ID:ddFpZONb0

どんべえ そば (天ぷらなし)
カロリーメント 1箱

正直すまんかった
0332マツコ
垢版 |
2018/06/29(金) 17:06:40.69ID:ddFpZONb0
夕食
シャケのムニエル
ネギと豚こまの煮物風炒めもの 1/2人前
いちじく
バナナクリームのお菓子 ミニ

自分ではそんなに食べてないつもりでも、書いていくと
結構食ってるのね。それでも3食1800はいってない気がしてるけど
0335マツコ
垢版 |
2018/06/29(金) 19:51:31.72ID:ddFpZONb0
運動はしてないわ…
運動キライなので
0336マツコ
垢版 |
2018/06/29(金) 19:54:36.34ID:ddFpZONb0
スリーブやってリバウンドしてるのって、あたしだけじゃ
ないと思うんだけど、どうなのかしら…
あたしの場合、
110(ピーク130)→70→107→92 (スリーブ5年目)

これは、うまくやってるほうなのかしら(謎)
0337マツコ
垢版 |
2018/06/29(金) 21:33:36.93ID:ddFpZONb0
夜食
スライスチーズ 7枚
かにかま 5本
塩せんべい 4枚
ヨーグルト
0338病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:19.21ID:OELEy+910
BMI30未満になれば減量手術としては成功らしい
0339病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:22:04.11ID:6DfPCnIZ0
>>337 ちょっと聞くんだけど自分で毎日そのメニュー買ってるの?
0341病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:22:43.40ID:ZXSG5JFj0
>>259が教えてくれたのになんでチーズ7枚食うのよ
たいして腹膨れないのにカロリーメイトより高カロリーのもん食ってどうすんだ
運動もしないのに
0342病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:40:33.16ID:keInPdNW0
痩せたいと言いつつ食べまくるのだから最早病気でしょ
すぐに教育入院した方がいいよ
0343マツコ
垢版 |
2018/06/30(土) 12:27:16.51ID:LZU9jdlq0
教育入院かしら… はぁ…
地元の病院で教育入院させてくれるかしら。
胃を切った遠方の病院の近くの病院は、2週間くらい
させてくれるけど
0344病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:21:49.58ID:90wMv5ZX0
本人が改善しようとする強い意思がなければ入院したって同じ事の繰り返し
入院中は食事管理がされてある程度痩せるのかもしれないけど、退院後、その生活を維持する意思がなければまた元に戻る
0345病弱名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:45.48ID:ex+BhDa40
マツコは油っこいのが好きなんだな。もう少しヘルシーな食べ物で腹膨らましたら?
寒天、わかめ、もずく、トマトにきゅうり。これから暑くなるから、あっさりしたのが美味しく感じるんじゃないか?
0346マツコ
垢版 |
2018/07/01(日) 13:19:28.91ID:ztKALOQR0
野菜ね、、
わかめとかは、腸が詰まったらいけないので食べてない
イレウスがこわいの
0347病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:43:13.04ID:iWHbApvz0
好きなだけカロリーメイト食べていいぞ!
0348病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:49:18.65ID:y439OWm90
カロリーメイト食うくらいなら普通のクッキー食うわ
0349マツコ
垢版 |
2018/07/01(日) 13:52:53.08ID:ztKALOQR0
スリーブやった人で、菓子依存の人いないかしら。
あたしは、せんべいとかカロリーメイトを食べがち
0350病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:59:28.23ID:mgKNzBhr0
俺の大好きなミスターイトウのチョコチップクッキーは1箱15枚で921kcalか
迷うわ
0351病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:14.54ID:ezwL0LR/0
UV3
0352病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 17:38:41.29ID:r9G05Mm50
>>349
食べがちにしなければいいと思うんだが…。

やたら噛み噛みしたい欲があるときがある。
そゆときはせんべい食うよ。
ポテチも堅揚げポテトブラックペッパーなら1袋食う。でもな、まれだかんな。

マツコと同じ頻度では絶対ないかんな。
0354マツコ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:28:28.52ID:ztKALOQR0
あたしは夜ブランデーをちょっと飲むんだけど、酒が入ると
何か食べたくなるのよ。お菓子はいけないと思って、スライスチーズ
食ってる。クッキーとかポテチは食いやすくて手が出るわよね
0356病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:52:02.16ID:vSiZDCyi0
好きなだけ食って好きなだけ酒飲めばいい
そして胃バイパスしてもらえばいいよ
0357病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:54:09.89ID:mgKNzBhr0
そのチーズよりポテチのほうがカロリー低いのが笑う
0358病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:23:52.99ID:5QPmpxz/0
>>354
空腹をみたしたいだけなら、冷ややっことか納豆とかにすればいいのに
今の時期なら冷やしトマトとか
きゅうりを冷やして味噌つけてもうまいし

どうしても菓子やジャンクフード類じゃなきゃみたされないってんなら、
もう医療に頼るしかない
0360病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:06:17.18ID:5QPmpxz/0
>>354
あと、働いたらいいかも
メンタルの調子悪くて無職なんだろうけど、自分にむいた仕事をちょっとずつでも
し始めたら食に対する執着もうすれるだろうし、動くから痩せる
0361病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:46:53.50ID:tyftdorn0
只今夜中の1時46分
昨日の夕飯がヘルシー過ぎて早い段階からはんぐりー
そのまま空腹誤魔化して寝ようと思ったんだけど無理だったので、豆腐茶漬けなる物を作ってみた

うみゃ〜これうみゃーっって事で、豆腐茶漬けうまいっす
普段は絶対食べない充填豆腐(日持ちはする、ただそれだけな豆腐のようなもの)にお茶漬けの素を
ささーっと振りかけ熱湯注いで完成
摂取カロリーも少なく、炭水化物も殆ど無い、これはヤバイ

昨晩の晩御飯メニュー(と食事量)
焼き茄子1本分+ご飯かる〜く1杯+出し巻き玉子3切れ+カボチャの煮物2切れ
朝、ヨーグルトスタンド(桃味)1本
昼、なし
3時のおやつ、6Pチーズ1切れ
晩飯、上記の物
そりゃ腹減るわな、でもこんな食生活でも太るんだぜw 俺の代謝どうなってんだろうねwww
0362病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:09:21.68ID:EkJ+8v/H0
>>361
カボチャは糖質量が多いから、次からやめるか、すきならご飯を減らせば?
0363マツコ
垢版 |
2018/07/02(月) 11:55:53.44ID:fWbEH/r70
かなり少ない量ね。びっくりしたわ
0365病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:55:33.79ID:t+YSf5Ft0
>>362
かぼちゃはまあ好きだけど好物って程でもないですぅ、ヘルシー過ぎたので手を付けただけで・・・

>>364
運動かぁ〜 出来たら痩せるんだろうなーいいなー運動なぁ〜 下肢の神経一部やられてて
歩く・走る系の運動がほぼ出来ないので、腹筋を中心に出来るのはやってんだけどね
負荷かかる部分を探しながらやってるので、日々腹にみが入って痛いんだよねって事で
腹筋じゃ痩せませんw

豆腐茶漬けおいしいわって事で、お茶漬けの素と充填豆腐買いに行きたかったの
仕事が終わったから行こうと思ったのに、天気が悪化していくゴロゴロ言ってる
これ多分振るな、あ・・・振ってきた
0366マツコ
垢版 |
2018/07/02(月) 16:39:56.33ID:fWbEH/r70
みんなは、食欲にムラはない?
あたしは今夕食だったけど、すき焼きを一口食べて
食欲ないので食べるのをやめた。
グレリンの神経を切ってるから、そもそもお腹がすかないのが
普通なのかもしれないけど
0367病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:05:04.99ID:h62ohs6q0
食欲と空腹は別物
空腹はなくても食欲はあるからお腹空いてなくても食べちゃうという事態が起こる
大事なのは食欲に任せて食べないという事

てか、夕飯早くない?
それじゃあ夜食食べたくもなるよね
家族に合わせてるの?
0368マツコ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:28:38.82ID:fWbEH/r70
うちは家族の夕食がはやいの。4時から夕食w
0369マツコ
垢版 |
2018/07/02(月) 18:22:35.23ID:fWbEH/r70
でも、食べないとか言って、今これだけ食べた
・塩せんべい 数枚
・ヨーグルト 2個
・スライスチーズとかにかま 2セット

どうしても食べやすいものを食べてしまう
0370病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:35:28.24ID:h62ohs6q0
4時って早過ぎw
それこそ夜食べるならゼロキロカロリーのゼリーとかの方が良いんじゃない?
0372病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:10:13.89ID:9mZt6D7e0
もう好きなだけ食べればいいよ
そして1〜2年ごとに再スリーブしてもらえばいい
0374病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:43:44.96ID:vAM8DFEC0
食習慣を変える努力をしないで痩せても結局リバウンドするんだね
0375マツコ
垢版 |
2018/07/03(火) 09:31:14.95ID:0OhN3Sow0
再スリーブって言うけど、胃袋そんなに伸びないでしょ?
スリーブはしんどいので、バイパス希望だわ
0376病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:40:33.13ID:JXNCUaDq0
チーズもカロリーメイトも買わなきゃ食べずに済むのにな
0377マツコ
垢版 |
2018/07/03(火) 10:28:22.42ID:0OhN3Sow0
買わないと、もっとヤバいものを食ってしまうの
0378病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:44:27.64ID:xeBnB/4/0
>>377  いつになったらカロリーメイトがまじでやばいって気付くの?
0379病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:51.34ID:IVQYIBCD0
え?腹減るよ?
確かに胃切る前ほど減らないけど減るのは減るし空腹感とかめっちゃ感じる
空腹を感じ食べた所で量入らないんだけどね

術後摂取可能になった時点からずーっと一日2〜3食貫いてるからな
なんか術後は一日5食から序々に減らして3食って聞いてたんだけど
それやったらヘンな癖つく感じがあったので、結局術前の減量時と同じ食事タイミングにしてる
朝は基本食べない、昼食べるときと食べない時が半々、午後3〜4時のおやつでちょっと何かを食べ
夕飯は極力普通に食べ、夜中に腹が絶対空くのでそこをどう乗り切るかですね
ホントなら夜中は食っちゃダメなんだけど、でも腹減るのでここで豆腐茶漬けですよ
まあ毎日じゃないんだけど

>マツコ
カロリーメイトよりも ぐーぴた+水分 や、低GIのSOYJOY+水分の方がいいんじゃない?
ただ食事+コレじゃマズイんだけどね(それだとカロリーメイトとかわらないし)
食った物がっつり消化排出出来てる人はグルコマンナンカプセルの方がいいかもね
ただコイツだとカプセルがデカイので、飲み込む際に詰まる可能性もあるので
予めレモネードなどの低カロリージュースに溶かして摂取とかもいいかもね

本日の食事内容
朝なし、昼なし、おやつ 十勝の6P1ヶ 朝から今までにお茶約900cc
0380病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:38.32ID:QMwuSz9g0
朝昼はちゃんと食べやー。抜くなら夕食だがや。どえれー空っ腹な状態で睡眠薬飲んでチャッと寝りん。そしたら痩せるで。
0381病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:37:58.91ID:oMdvITw90
眠剤なんて持ってねえ
0382マツコ
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:04.15ID:0OhN3Sow0
>>379
そんなに食べなくて平気なのね
0383病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:50:29.35ID:2GmT0GnF0
すんごいテンションのひととマツコいて
目がチカチカするな…。
0384マツコ
垢版 |
2018/07/05(木) 09:51:56.11ID:N0c9Hytv0
スリーブやって5年目だけど、今もってやって良かったのかどうか悩むわ。
毎日好きなだけ食べて早死にする人生もあったのかと
0385病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:33.85ID:2pfzWZ580
>>384 好きなだけ食ってるじゃん
0386マツコ
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:30.27ID:N0c9Hytv0
好きなだけって言うのは、パスタ1kgとか唐揚げ1kgとか
食パンにチョコクリーム塗って2袋食いとか
0388病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:39:06.49ID:mR1rNciw0
手術前だからまだ食える
サイゼリヤのモーニングいってミラノ風ドリア食べ放題やってくるわ
0389病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:05.01ID:D9Y3O9l90
食習慣が改善してないから胃の大きさが戻ったらリバウンドなんだろうな
0390マツコ
垢版 |
2018/07/06(金) 12:04:29.44ID:ItN7MOIt0
胃の大きさは、そんなに戻らないと思うわ。
切っても、だんだん食べられるようになってくるっていうだけ
0391病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:12:18.36ID:mbfw4Zlc0
>>390 それだけ食べられるようになってたらもう普通の人並みだよ・・・
0393病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:12:34.75ID:1hM+Q++30
5年も経てば普通の人の一食分は食えるって説明受けたけど
マツコ見るとそのとおりみたいだな
0394マツコ
垢版 |
2018/07/07(土) 08:59:40.16ID:P+D651Lq0
つけ合わせの生野菜とか、かさばるものは残しがちになるけど
おかずなど、一人前の2/3なら食べれるようになるわね。
0395マツコ
垢版 |
2018/07/07(土) 11:11:05.31ID:P+D651Lq0
食後気持ち悪くなるのをなんとかしたいわ。
そんなに食べてないのに
0396病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:53.61ID:GvYw3Bzw0
何故、太っているだけでこんな危険な手術をするのかな?
痩せたければ、食べなければいいってだけの話
健康上問題ないなら、デブの何が悪い、て開きなおったら?
自分の持ってるアイデンティティーの意味を問い直して欲しいね〜
0397マツコ
垢版 |
2018/07/07(土) 13:53:41.99ID:P+D651Lq0
デブのレベルが渡辺直美級〜それ以上だものね。
巨だと、胃を切ろうかしらってなる。
巨は社会的にも、いろいろ迫害されるからね
0398マツコ
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:39.88ID:P+D651Lq0
胃が小さくなって食べられないのがしんどい場合、腸で胃みたいなのを
つくる再建術があるらしいわ。そんな手術を肥満で胃を切った患者に
したことはないって、先生言ってたけど
0399病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:18:13.39ID:GvYw3Bzw0
>>397
渡辺直美さんにしてもマツコさんにしても、魅力的で輝きを持ったスターだと思いますよ
血糖値が高い、歩行が困難、膝を極端に痛める等の問題がなければ、痩せる必要は全くない
むしろ太った人のが長生きしてるというデーターもある
デブが社会から迫害を受けるなんて、ダイエット産業が作り上げたデッチ上げにすぎない
健康なのに身体にメスを入れる...それは大変危険なことです
自分自身のアイデンティティーを信じてくださいね
0400マツコ
垢版 |
2018/07/07(土) 14:32:36.17ID:P+D651Lq0
ん? でぶ専?
0401マツコ
垢版 |
2018/07/07(土) 14:34:33.37ID:P+D651Lq0
でも165cm、130kg超って、巨漢だったからね。
ずいぶん嫌がらせもされてきた人生だったし
0402病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:16:30.96ID:GvYw3Bzw0
苛めなんてのは、子供の持ってる差別欲望の具現化にすぎないよ
一般的な体型や見てくれから外れたり、個性的な性格を持った子供がターゲットになる
デブに限らず、痩せっぽっち、チビ、ハーフ、不潔な感じ、出自の悪さ、場合によっては可愛い子、金持ちの子供ですら苛められる
苛められたのは、自分が悪いんじゃなく、苛める子供、それをガード出来ない大人達が悪いんですよ
逆に苛められた体験は、それを糧にアイデンティティーの確立に役立つと思いますね
0403マツコ
垢版 |
2018/07/07(土) 16:01:05.06ID:P+D651Lq0
スレチだわよ
0404病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:01:40.78ID:sxuxaSSs0
馬鹿みたいに冷たいビール飲み過ぎで

馬鹿みたいに冷たいコーラ一気する糖尿肥満だらけの馬鹿な国、日本、、、冷たい飲料なんか下痢するだけ不眠になるよ

外国では冷たい飲料はレンジでちんするからみんなスタイルいいよ
  白湯の安眠効果
https://fuminners.jp/newsranking/4454/

冷たいものをよく飲む人の半数は、不眠に
悩んでいることも分かりました。身体が冷えて、体温のメリハリ
が小さくなりグッスリ眠れないからかもしれません。
 
同大学の研究では、いつも就寝前や起床後に白湯を飲むと、夜にグッスリ眠れるようになり、日中の眠気も少なくなることも分かりました。
0405マツコ
垢版 |
2018/07/08(日) 11:45:32.38ID:5KsGdwQM0
お昼
巻き寿司 1コ
小さい天ぷら 2コ
カントリーマアム 2こ

小食過ぎて、死なないだろうかと心配してる
0407病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:42:27.43ID:Hxh0STRw0
インドでは水だけで10年生きてる人もいるよ
かなり痩せてたけど、骨と皮というほどでもなかったな
日本でも毎日、焼酎とツマミだけで生きてる大学の先生TVに出てた
人間は微量の栄養でも生きれるように、体質が変化して対応出きるようになってる
痩せたければ、食事を減らせばいいだけよ
0408マツコ
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:09.63ID:5KsGdwQM0
そうなのね。でも食の楽しみが減って悲しいわ…
今なら、手術しなかったかも
0409病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:17:46.25ID:Y7NUtIbr0
水だけで10年とかww
言うまでもなく100000000%嘘
頭悪すぎ
0411病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:51:16.22ID:uckbFukH0
>>408 手術しなかったら今生きてるどうかもわからないやん
生きてたとしても糖尿で目が見えない足が腐って切り落とししてるかもしれんで?
一生寝たきりで食うこともできなくなってるかもしれんで?
手術もせずに5年間唐揚げ1kg食うとかそういうことしてたらまず健康ではないだろ
0412マツコ
垢版 |
2018/07/09(月) 07:55:37.34ID:NEID8YLu0
そうね。そう思って、胃を切ったのはやむを得なかったと思うようにしてるけど。
知ってる人で、糖尿で手足切断の人いるのよね。全部切断したあとでも
うな重とか焼肉とか好き放題食って死んでいったらしいけど。
どんだけしんどい思いをして死んでいったのかは、実際を知らないので
わからない
0413病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:25:15.94ID:IOIpRD5k0
数年前に病気で半分胃を切除してその時は食べられなくて痩せたけど、一年くらいすると食欲戻って太りはじめた。今は食べ放題にも行けるよ。食欲脳を切除しないとダメだねw
0414マツコ
垢版 |
2018/07/09(月) 15:20:00.55ID:NEID8YLu0
がんで胃を切った人は痩せるって聞いてたけど、ずっと痩せるわけでは
ないのね
0415病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:36:04.31ID:UyqtOnNY0
167cm100kgあります。
ダイエットなんか続きません。
3年前に仕事で病んで1ケ月家にこもってたら100kgになりました。
それ以前は85kgだったんですが
現在は週4回くらい50分のウォーキングしてます
0416病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:22.33ID:V0smwNwB0
>>409
NHKで取り上げてたよ
嘘かどうかは、本人しか分からない
ただ、彼一人だけではなく、インドではそういう人が沢山いる
断食の習慣がそういう特異体質を生み出してるのかもしれないね
0417病弱名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:24.46ID:RyVErUnv0
残念
クエン酸と塩と砂糖が入ってましたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況