X



トップページ身体・健康
1002コメント215KB
筋トレ日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薪の王【4日目】
垢版 |
2017/10/15(日) 02:14:39.37ID:t1drPeE50
基本的にやったかどうかだけ書く
回数まで書くと自分にプレッシャーかかるから一回でもしたらやったことにする
0367
垢版 |
2019/05/22(水) 20:40:24.89ID:CHHDcxEw0
脚・背中の日

懸垂後の上半身の張りが気持ちいい
帰り道のスーパーで安売りの鳥胸を買い溜めて冷凍
夕飯は胸肉のステーキ
0368
垢版 |
2019/05/23(木) 21:37:21.40ID:woHCtrmE0
畑仕事の日

刈った雑草をひと所に運ぶだけの軽作業
前日のトレーニングの疲れが残る
四頭筋よりもハムや尻の筋肉痛が強く出ていることがうれしい
0369病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 10:04:31.36ID:bUYWCCE00
毎日の筋トレで、どんな効果あったの
見た目とか気持ちの面とか、体力的に
0370
垢版 |
2019/05/26(日) 04:55:42.26ID:VK5NSpVe0
ランニング6km

畑仕事の疲れか息上がる
0371
垢版 |
2019/05/26(日) 06:32:32.40ID:VK5NSpVe0
>>369
体が一回り大きくなりTシャツ一枚でも違和感がなくなりました
気持ちの面では薄着になった時や公衆浴場で物怖じしなくなったり、
自分より力のない人をいたわるようになった気がします
体力的にはあまり風邪を引かなくなりました

体を痛めつける快感とその後に摂る食事やドリンクの美味しさ
筋肉痛の甘い痛みを感じながらとろけるように眠る
トレーニングの日は生きている充実感に満たされています
0372LEI
垢版 |
2019/05/26(日) 14:48:17.78ID:LD341xzo0
私もここでトレ日記書いていいですか
0373
垢版 |
2019/05/27(月) 04:33:17.24ID:smr9J4WC0
ランニング5km

ランニングの後に畑の草を刈る
むせかえるような暑さで帰宅後も体の火照りあり
0374
垢版 |
2019/05/27(月) 04:43:18.18ID:smr9J4WC0
>>372
誰でも自由に書いて大丈夫ですよ
ここに書くことで少しだけモチベーションが上がる気がします
0375LEI
垢版 |
2019/05/27(月) 19:12:25.23ID:eG6Lnss20
スペック40半ば♂170cm 65k
ジム歴半年
生活のモチベを上げたい

下半身メインで
ランニングマシン4.5km 30分 Max12km/h
レッグプレス 72k 30回×2セット
レッグカール 36k 30回×2セット

誰の為でもない
オレ自身の為に身体を鍛える
0376病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:18:56.60ID:g6tGBIdK0
>>375
スクワットもやりましょうよ
体幹鍛えられるし、いろんな筋肉使うから効率いい
0377LEI
垢版 |
2019/05/28(火) 10:25:23.17ID:9M/YjCpw0
スクワットですよね
わかってるんですが、ツラくて笑

レッグプレスをスクワットの代わりにしてるつもりですが、心の中では別物だと分かってるんです

スクワットと懸垂こそ体幹を鍛える真髄なのでしょう
分かってるんですが
0378病弱名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 10:42:28.18ID:g6tGBIdK0
ツラいからいいんですよ
ツラいものから逃げないというメンタルも鍛えられますし
軽い重量から数ヶ月やり込めば、ツラさが気持ちよさ充足感に変わってきますから
10キロ20キロからでもいいと思います
0379
垢版 |
2019/05/29(水) 22:50:21.88ID:JQo5zNq50
脚・背中の日

デッドリフトで腰に痛み
帰宅後に保冷剤でアイシング、トレーニング再開まで一週間コースか

>>377
レッグプレス30回というのも相当ツラそうですね
自分など10回で脚がもつれて歩けなくなります
0380LEI
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:22.67ID:0WGhy43R0
上半身トレ

ランニングマシン4.5km 25分 Max12km/h
チェストプレス 36k 30回×2セット
ローロウ 39k 30回×1セット

3日前から腰にハリを感じるため軽めトレのみ
ストレッチも軽めに
レッグプレスは久々にやると私も筋肉痛になります
0381LEI
垢版 |
2019/06/01(土) 09:45:29.03ID:rREOe8t00
昨日のトレ

上半身メインで
ランニングマシン4.6km 30分 Max11km/h
ローロウ39k 30回×2セット
ラットプルダウン39k 30回×2セット
チェストプレス36k 30回×2セット

最近、ジムに女子がいないので(´・ω・`)
主さんケガ大丈夫かな
0382LEI
垢版 |
2019/06/01(土) 21:01:14.34ID:OSBXuB8w0
本日のトレ

下半身メインで
アセントトレーナー25分
レッグエクステンション36k 30回×2セット
レッグプレス 81k 30回×2セット

この半年でふくらはぎが育ってきた
血管浮き出てる
0383
垢版 |
2019/06/02(日) 07:17:00.20ID:xVUQb2GP0
ランニング5km
懸垂3セット

腰の様子をうかがいながら走る
2日間アイシングののち痛み治まりストレッチ開始

>>381
ありがとうございます
想定より早く復帰できそうな感触です
0384
垢版 |
2019/06/02(日) 22:45:51.29ID:xVUQb2GP0
ランニング5km

日陰をえらんで走りたい強い日差し
0385LEI
垢版 |
2019/06/03(月) 01:49:04.56ID:kAdQWHHD0
本日のトレ

ランニングマシン4.5km 30分 Max11km/h
スミスマシンスクワット バーベル20k×10回 3セット
帰りに足ツボマッサージ

最近、「俺ノート」を作りはじめた
世の中の気になるテーマを1つ決めて、スマホでwikiとか海外サイトとか調べて、ノート見開き1ページにまとめる作業
3色ボールペンを使ってカラフルに書き込んでいくのが楽しい
今日はクーロン城についてまとめた
新たな発見とか、たくさんあって面白い

筋トレ関係なくてすまん
明日はプロテインについて調べるよ
0386
垢版 |
2019/06/03(月) 23:49:05.24ID:seS6JVWL0
胸・三頭の日

ひさしぶりの胸
この半年間で3回目の胸のトレーニング
まだ無理はできないものの痛めた肩の回復がうれしい
0387
垢版 |
2019/06/05(水) 22:29:22.93ID:ylqZYDju0
脚・背中の日

腰を労わりながら無事終了
新調したマリンシューズの具合よし
0388LEI
垢版 |
2019/06/05(水) 23:22:54.59ID:PCdHnUEC0
本日のトレ

下半身メイン
ランニングマシン25分4km
レッグエクステンション36k 10回×8セット
レッグプレス 91k 10回×8セット

筋トレはブルートゥースイヤホンで音楽を聴きながらが捗るな
ドラクエ選曲でした
0389LEI
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:03.36ID:h1x81RZI0
本日のトレ
夜勤明けだが、ジムに行ってきた
ホントはすごく行きたくなかった
継続は力なり

ランニングマシン4.0km 30分 Max11km/h
スミスマシンスクワット 26.5k×10回 5セット

最初は行きたくなかったが、やはり行ってよかった
明日から禁欲にもチャレンジ
0390
垢版 |
2019/06/09(日) 00:24:27.11ID:ha1nXRYS0
ランニング4km

小雨に打たれ冷える
0391病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 17:28:45.36ID:fIfkAw700
>>389
家出るまでがキツイよね
あ、別に明日でもいいか〜とか休養も大事とか理屈はいくらでもつけられる
が行ったらやるしかなくて必ず行って良かったと思える爽快感!常連の人達も同じ事いつも言ってるよ
0393LEI
垢版 |
2019/06/09(日) 19:30:06.31ID:G/454NGW0
禁欲1日目

打ちっ放し300球
ランニングマシン 30分4km
ラットプルダウン 39k 10回×6セット
チェストプレス 36k 10回×6セット
ローロウ 40k 10回×6セット

少し腰にハリがある。明日は様子見よう
行きたくない時こそ行くのが大事ですね
0394
垢版 |
2019/06/10(月) 02:39:00.85ID:LlJAgn7U0
肩・二頭の日

半年ぶりの肩二頭
軽い重量ですこしずつ
上半身のパンプした姿が新鮮に映る
安売りの鳥胸をまとめ買いして冷凍庫
0395
垢版 |
2019/06/10(月) 22:21:04.76ID:LlJAgn7U0
脚・背中の日

脚・背中と胸の日を週2回に増やしてみる
無理のない種目数で肩の具合と相談しながら
0396病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 23:45:46.41ID:MZIntOri0
禁欲3日目

下半身メイン
アセントトレーナー 30分 中負荷
レッグエクステンション36k 10回×8セット
レッグプレス 81k 10回×8セット

ふくらはぎの成長が楽しい
ジムの人々に見せつける快感
まあ誰も気にしてないだろうけどw

今日の晩御飯は鶏胸肉タルタルソース
0397病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 22:21:27.43ID:3iaXHOep0
禁欲4日目

上半身メイン
ランニングマシン 25分 4km
チェストプレス 40k 10回×3セット
ラットプルダウン 43K 10回×6セット

背中から横腹にかけて、浮き輪みたいなぜい肉をなんとかしたい
食事制限しかないのか
0398
垢版 |
2019/06/14(金) 00:19:29.41ID:EM9RrjVj0
胸・腕の日

短時間で集中して無理なく動作
0399
垢版 |
2019/06/15(土) 05:37:32.21ID:vJq/6Xlx0
脚・背中の日

1時間で終わらせて帰宅
筋力回復の実感あり
0400
垢版 |
2019/06/16(日) 01:19:08.61ID:TMo2xFLL0
ランニング5km

雨に打たれて濡れそぼり帰宅
前日の疲れ残るもタイム更新
0401LEI
垢版 |
2019/06/16(日) 16:56:28.01ID:Pwdt9eRE0
禁欲1日目

ランニングマシン 30分 4km
チェストプレス 36k 10回×9セット
ラットプルダウン 39K 10回×9セット

禁欲は筋トレで必須な行為もしれない
0402
垢版 |
2019/06/17(月) 00:03:52.84ID:Vl/PZ3MJ0
ランニング4km
胸・肩の日

2年ぶりに再会した腕立ての刺激が気持ちいい
0403LEI
垢版 |
2019/06/17(月) 20:14:15.67ID:FIyg1hsw0
腰が痛くて、今日はお休み
明日も怪しい

昨日夕方にリフレマッサージ行ったのだが、マッサージ師がオッサンだった
男に肌を触られまくってキモい
まだキモくてツライ
断ればよかった
失敗した
0404
垢版 |
2019/06/18(火) 00:37:38.65ID:UXAccKTC0
脚・背中の日

週末の疲れ残り伸びず
休養の大切さを痛感
0405
垢版 |
2019/06/19(水) 21:40:39.65ID:PCRDwDu/0
胸・肩の日
0406LEI
垢版 |
2019/06/19(水) 22:35:06.60ID:cS+h0YN50
禁欲3日目

万歩計13000歩
ゴルフ打ちっぱなし350球

打ちっぱなしは、かなりの全身運動になる
週に一度は行ってる
身体のバネを維持するにはちょうどよい運動
打った後はグッタリして即睡眠GO!!
0407
垢版 |
2019/06/21(金) 23:30:30.14ID:E0QABspF0
脚・背中の日

調子が良いので全ての種目でプレートを増やして動作
0408LEI
垢版 |
2019/06/23(日) 21:01:15.32ID:IPiW0B/S0
ゴルフコンペに参加
スイングが安定している
筋トレにより、体幹の軸が固定されてる感覚
ドライバーはmax270ヤード飛んだ
スコアは今季ベストの91
まあまあだった

プレイ後にメンバーで風呂に入った
俺の締まった身体に視線が集まる
筋トレしてよかった
0409
垢版 |
2019/06/24(月) 03:16:54.64ID:73CS96dB0
ランニング4km
胸・肩・腕の日

朝の空気を吸いながらそぞろに走る
普段やらない腕の種目
筋肉の張りが気持ちいい
0410
垢版 |
2019/06/24(月) 22:12:00.75ID:73CS96dB0
脚・背中の日

ジムにひと気なくトレーニングはかどる
臀部に強い筋肉痛あり
0411
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:27.31ID:O4V88SRD0
胸・肩・腕の日

痛めた肩周りの回復を実感する
0412
垢版 |
2019/06/29(土) 03:39:18.58ID:Fs/0+TWd0
脚・背中の日

スクワットのレップ数増やし
脚尻にきもちいい疲労感あり
0413
垢版 |
2019/06/30(日) 00:58:35.12ID:U9cunR/x0
ランニング5km

前日の疲れ残りふとももは張り息上がる
0414病弱名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 15:19:17.02ID:pEjEr/qS0
チンチンの日

ジムのあの人の大胸筋を思い浮かべながら2ラウンド
果てた後に放出したたんぱく質分余慶にトレーニング
チン子まわりにきもちいい疲労感あり
0415
垢版 |
2019/06/30(日) 23:00:16.30ID:U9cunR/x0
ランニング3km
胸・肩・腕の日

天候不順濃い靄で峰霞む
0416
垢版 |
2019/07/02(火) 00:46:45.33ID:6KuoFD9M0
脚・背中の日

臀部、わき腹に痛み、疲労の蓄積あり
重量は微増
0417
垢版 |
2019/07/03(水) 23:15:04.12ID:GsySzXXb0
胸・肩・腕の日

週の真ん中は余裕あり
しっかり目にやっておく
0418
垢版 |
2019/07/06(土) 00:55:03.78ID:Tq3HFgSh0
脚・背中の日

新しいベルトとストラップの具合よし
0419病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 04:38:09.27ID:fxGciF9w0
ストレス解消やストレス耐性が上がったりしますか?
0420LEI
垢版 |
2019/07/07(日) 20:20:00.94ID:/+zrek8i0
禁欲2日目

2週間ぶりの筋トレ
上半身メイン
ランニングマシン 30分 4km
チェストプレス 36k 10回×2セット
ラットプルダウン 39K 10回×2セット
腹筋50回

久しぶりすぎて、腹筋が弱まってる
少しずつ戻そう
0421
垢版 |
2019/07/08(月) 00:13:29.85ID:RCEodAAh0
胸・肩・腕の日

畑仕事の疲労残り軽めで終える

>>419
自分の場合は多幸感が上がりました
やり切った後の達成感や食事の美味しさ、
変わっていく自分の身体を確認したとき感じます
ストレスに関しては今の自分にはわかりませんが、
いつか辛い環境に身を置いたときの助けになってくれると思い取り組んでいます
0422LEI
垢版 |
2019/07/08(月) 22:30:06.74ID:Fic4QajT0
禁欲1日目

下半身メイン
ランニングマシン25分 3.5k
レッグエクステンション36k 10回×9セット
レッグプレス 81k 10回×9セット
腹筋50回

久々の下半身トレで足プルプルだ
最近トレーニングしてなかったのと、禁欲ができていなかったせいで、髪質がすごく弱くなってる
抜け毛も激しい。
まあ、いつもの事なのでトレーニングすれば、髪質は戻るんだが

さあ、鍛え直そう
0423
垢版 |
2019/07/09(火) 02:50:54.79ID:CNO6FUQs0
脚・背中の日

スクワットを多レップでやり切る充実感
0424病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 14:20:42.90ID:Jd41OSue0
>>421
ありがとう。辛い環境で働いているので筋トレで解消していきます。
筋トレは最強のソリュージョンですね。
0425LEI
垢版 |
2019/07/09(火) 22:26:28.49ID:l40x8oV60
禁欲2日目

ランニングマシン 15分 2km
チェストプレス 36k 10回×9セット
ラットプルダウン 39K 10回×6セット
腹筋50回


昨日のひさしぶりの下半身トレで筋肉痛
心地よい
0426
垢版 |
2019/07/10(水) 22:40:15.50ID:kSmOqX3Y0
胸・肩・腕の日

軽めの重量でしっかり動作
0427LEI
垢版 |
2019/07/12(金) 09:50:22.15ID:gTjMyVDL0
昨晩の報告
禁欲4日目

下半身メイン
ランニングマシン20分 3.0k
レッグエクステンション36k 10回×6セット
レッグプレス 81k 10回×6セット
腹筋50回

土砂降り雨でジム行きたくなかった
軽めの調整だけど継続が大事
禁欲の相乗効果現れ始める
0428
垢版 |
2019/07/13(土) 01:25:05.08ID:T+Wxe1gD0
脚・背中の日

帰り道に温泉へ
お腹周りのゆるんだ人が目につく
0429
垢版 |
2019/07/13(土) 21:19:41.85ID:T+Wxe1gD0
ランニング3km

疲れ残り息上がる
ランニング意欲の低下あり
安売りの胸肉まとめ買い冷凍庫へ
0430LEI
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:23.24ID:J3S250D30
禁欲1日目

ランニングマシン 25分 3km
チェストプレス 36k 10回×6セット
ラットプルダウン 39K 10回×6セット
ローロウ 39k 10回×6セット
打ちっ放し300球 1.5時間

2週間のブランクからトレを再開して、1週間でカラダに張りが戻りつつある
この調子で来週も積み上げる
0431LEI
垢版 |
2019/07/19(金) 22:48:09.43ID:vnL2djvb0
ランニングマシン 25分 4km
チェストプレス 36k 10回×6セット
ラットプルダウン 39K 10回×6セット
ローロウ 39k 10回×3セット

トレーニング後のストレッチを念入りに
頭皮マッサージと首まわりの柔軟で、頭皮血行を促進
0432
垢版 |
2019/07/21(日) 00:11:26.92ID:ANe5e3Vk0
ランニング4km

体重くタイム振るわず
0433
垢版 |
2019/07/22(月) 01:07:58.22ID:LSWbR21B0
ランニング3km

雨上がりムセ返る湿度
息上がり散歩に切り替え歩いて返る
0434病弱名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 01:37:07.33ID:sDpns3S60
下半身メイン
ランニングマシン25分 3.6k
レッグエクステンション36k 10回×3セット
レッグプレス 81k 10回×3セット
打ちっ放し300球

身体が重い
昨日の酒が残っている
ゴルフボールがまったく飛ばず
0435
垢版 |
2019/07/22(月) 23:47:39.87ID:LSWbR21B0
脚・背中の日

一週間のレイオフ明け
久しぶりの刺激が気持ちいい
帰り際にゆっくりストレッチ
0436
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:49.73ID:UP1XADf90
胸・肩・腕の日

10日ぶりに再開
新鮮な刺激
0437LEI
垢版 |
2019/07/25(木) 00:45:21.37ID:w2RlfHSh0
3日目

目の乾燥がマシになってきた
カラダのダルさも軽減
ー10がー3くらいになったのを実感してる
復活にはもう少し時間が必要
0438LEI
垢版 |
2019/07/25(木) 00:47:04.89ID:w2RlfHSh0
ランニングマシン20分 2.5kのみ
軽い調整で終了
0439
垢版 |
2019/07/26(金) 23:32:40.55ID:lFptlyuU0
脚・背中の日

したたる汗で色の変わったシャツが
べっとりと胸元に張り付く
0440
垢版 |
2019/07/29(月) 01:26:26.14ID:sm4ae50n0
ランニング2km
胸・肩・腕の日

朝6時台でも日差し強く、中途で切り上げる
帰宅後のトレーニングは満足感高し
0441
垢版 |
2019/07/30(火) 00:57:03.86ID:Aov/5b+M0
脚・背中の日

太ももから尻にかけ鈍い疲労感
ぐっすり眠りたい
0442
垢版 |
2019/08/01(木) 02:20:43.75ID:1oChwQ640
胸・肩・腕の日

温泉の脱衣所の鏡に映る我が姿の物足りなさ
0443
垢版 |
2019/08/03(土) 00:53:16.16ID:Dzc/xRrA0
脚・背中の日

腰に小さく違和感
帰宅後にアイシング
0444
垢版 |
2019/08/04(日) 21:50:21.37ID:SOWibDiJ0
ランニング3km
胸・肩・腕の日

規定のコースを完走
早起きして6時前に走った甲斐あり
0445LEI
垢版 |
2019/08/04(日) 23:16:59.97ID:zDC4DzzC0
久々トレ

ランニングマシン26分 4.0k
チェストプレス36k 10回×3セット
ローロウ39k 10回×3セット
ラットプルダウン36k 10回×3セット
腹筋50回
打ちっ放し300球

打ちっ放しで汗だく
熱中症になりそう
0446
垢版 |
2019/08/06(火) 00:36:17.32ID:3DRnlFmg0
脚・背中の日

腰に小さく違和感を抱えつつも無事トレーニング終了
0447
垢版 |
2019/08/07(水) 05:49:36.09ID:4Byo7c/k0
ランニング2km

6時前に目が醒めたので走ってみる
夜食に食べたおにぎりが腹の底でのたうち距離伸びず
0448
垢版 |
2019/08/07(水) 22:48:49.90ID:4Byo7c/k0
胸・肩・腕の日

自室の温度が35℃に上がる
汗でみどろになるも充実感高し
0449
垢版 |
2019/08/10(土) 00:12:29.79ID:q7PBkuhw0
脚・背中の日

夏の疲れが溜まり始めた
0450
垢版 |
2019/08/11(日) 23:54:28.74ID:Ec9QdhDR0
胸・肩・腕の日

腕の種目を少しだけ増やしてみる
0451
垢版 |
2019/08/12(月) 23:51:50.97ID:NeVgYcF10
脚・背中の日

祝日のジムは普段見ない顔ぶれが新鮮
0452
垢版 |
2019/08/15(木) 00:33:13.40ID:7W2kHezQ0
胸・肩・腕の日

半年ぶりにアーノルドプレスを試すも右肩に痛み走り中断
0453
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:26.57ID:7W2kHezQ0
ランニング5km

西の空に黒雲
気温下がり距離伸びるも疲労たまり午後はうたた寝
0454LEI
垢版 |
2019/08/16(金) 17:47:18.00ID:xXq768Ni0
またまた久々トレ

ランニングマシン30分 5.0k
チェストプレス36k 10回×6セット
ローロウ39k 10回×6セット
ラットプルダウン36k 10回×6セット

久々で心拍数が急上昇
バーも上がりきらない
トレはゆっくり弱めでもいいから継続するべき
0455
垢版 |
2019/08/17(土) 00:24:27.70ID:hkkOVVEq0
脚・背中の日
腕の日

か細い腕を強化するため腕のトレーニングを追加してみる
0456病弱名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:05:15.06ID:tIEmwZ3F0
筋トレやるほどにブサイクな身体に見えてくる
目が肥えてしまう
0457
垢版 |
2019/08/19(月) 04:03:25.78ID:3f8eiN8c0
胸・肩・腕の日

前腕のトレーニングを追加
0458
垢版 |
2019/08/20(火) 00:14:14.73ID:fpdTd0I50
脚・背中の日

湿度高く水浴びのように汗をかく
0459LEI
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:25.23ID:MGtspa2L0
夜勤前のトレ

ランニングマシン30分 4.5k
チェストプレス32k 10回×6セット
ローロウ32k 10回×6セット
ラットプルダウン32k 10回×6セット

ウェイトを1つ下げてのトレ
ランもゆっくりめ
カラダをほぐすつもりで継続する
0460
垢版 |
2019/08/22(木) 00:28:20.17ID:ODXJtzfU0
肩・胸・腕の日

胸と肩の順番を入れ替えて後悔
食事でのタンパク質摂取を鶏肉から魚にシフトしてみる
0461
垢版 |
2019/08/24(土) 04:50:47.96ID:2IHxCotV0
脚・背中・腕の日

新しいグローブで気持ちも新たに
0462
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:27.35ID:2IHxCotV0
腹筋の日

アブローラー購入で空き時間に腹を鍛える
0463
垢版 |
2019/08/25(日) 21:05:20.01ID:dqFsKLx40
ランニング4km
胸・肩・腕の日

半額イワシとアジのパックを買い占め罪悪感
夕飯にはイワシの生姜煮でタンパク質補給
0464
垢版 |
2019/08/26(月) 23:26:08.95ID:G1YkAsko0
脚・背中の日

デッドリフトで腰を負傷
夏の疲れが溜まった模様
1〜2週間静養ののち再開の予定
0465LEI
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:43.60ID:YQK1Uy0N0
主さん
無理せずにー
お大事に
0466
垢版 |
2019/08/31(土) 00:07:50.23ID:O1akrRSw0
背中・腕の日

腰に影響の少ない種目を選び慎重に
ドアジムを購入して柱の間に据える
好きな時いつでも懸垂ができる喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況