X



トップページ身体・健康
1002コメント340KB
腰椎間板ヘルニア68【坐骨神経痛】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:18:47.94ID:Z/lZCRYl0
雑談相談なんでも適当に使いましょう
肩の力抜かなきゃ腰にも負担かかるぞ

※前スレ
腰椎間板ヘルニア67【坐骨神経痛】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1500610042/

※関連スレ
【手術】腰椎椎間板ヘルニア 手術検討・報告スレPart1【白目】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1492676396/

【リハビリ】腰椎椎間板ヘルニア【対処法】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/body/1483319290/


■スレ立てについて
★次スレは>>970が立てましょう
★スレが立てられない場合は他の人にお願いしましょう
☆あからさまな荒らしに反応するのは彼らと同類です
☆荒らしは専ブラでNG処理しましょう
0101病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 21:46:15.62ID:h5s41YrI0
これは、サブが通っている病院を聞いて、知っている病院なら

あーだめだそれって

優越感に浸りたいだけな、オナニーしたいだけw

まあ、あのオッサンの訴えられた話しなど書き込んでいるから、サブ自身色々な病院ネタ集めたんのはわかる(笑)

しかし、俺はその上をしっているw
0102病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:26:08.53ID:jDb2z4ZN0
脳がごまかされてるってことは(それでも痛みあるけど)ずっと飲み続けないといけないわけだね。
原因を治してるわけじゃないから。困ったな
サインバルタとトラムセット処方されてる私はもう終わったってことか。
0104病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:40:32.97ID:i820ZD8r0
今の時代、下手に病院名とか書き込んだらアカンやろ
そこらへんは自重しようや
0105病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:56:33.83ID:jDb2z4ZN0
>>103
ヘルニアあると言われたり狭窄症もあると言われたり。はっきり言われないままです。
精密検査した方がいいと思って、明日紹介状希望しに行こうかと
もう終わってるかもしれないけど
0107病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 23:53:07.80ID:c2QTLoUl0
>>105
このスレのキチガイの言う事を間に受けないで
複数の専門医に早く診断してもらったほうがいいね
0108病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 07:05:15.48ID:hSLZ/ZBt0
20年前にヘルニア発症して、そん時はブロック注射ですっかり痛みも和らいで、
そのまま無痛で過ごしたんだが、
3カ月前から1カ月おきにギックリ腰を連発させてしまい、
病院に行ってMRIみたらヘルニアがスゲー出てた

スゲー出てたんだが、20年前みたいな足への症状がほとんどなく、
痛みは今んところギックリ腰のみ
そのうちくるんかな・・・
0109病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 08:12:28.04ID:4vURUpyY0
>>108
神経への圧迫があればね
神経根への圧迫までは無いんじゃね?
でも繊維輪破れてたらジワジワ出てくるかもな
0110病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:03:46.23ID:IVzTR6gb0
ちなみに仮に神経だとしても、その神経にピンポイントに薬剤入れるのは、
ほぼほぼ無理。
出来る医師は数名。
ペインなんて適当だよ!
0111病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:05:19.60ID:IVzTR6gb0
だいたい再発してるから、お前だけではないわ。

再発ありきの疾患だから、安心しろ!
0112病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:08:13.52ID:IVzTR6gb0
あーあ
トラムとバルタン星人という
いかにもゴミ箱いきの典型的な処方
もー前から言ってたのに、
自分が体験するよって

ずーと前から言ってたよ

皆、馬鹿にしてたよ

馬鹿にするからバチがあたるのだよ

こっちは真剣なのに
0113病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:11:07.19ID:IVzTR6gb0
ただ、リリーはやってないから、まだ引き返せる。

まだ諦める必要はない。

ただ、どれだけトラムやってしまったか
によるけど

バルタンはがち精神でない限りやめられる

けど、オピは難しい

薬物耐性の治療が一番治療が難しい
0114病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:13:08.87ID:IVzTR6gb0
まー最終的には、精神と筋肉、免疫の治療しかなくなる。しかも同時に。

薬物依存で出来上がってるから、一筋縄ではいかないよ。
0115病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:16:55.30ID:IVzTR6gb0
20年とは、年齢がいってるのかな。
歳なりだよ。
高齢の8割が、ヘルニアどころか、椎間板がぐちゃぐちゃ。もーありえない方向にいっている。
0116病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:22:04.58ID:IVzTR6gb0
そもそも健康寿命の調査したら、やばいよ?
ほとんど強制的にいかされている?

薬物耐性離脱者は精神科ぶちこまれて

ゴミ箱

でも生かされる


先進国でないと

もー終わってるよ!
0117病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:42:30.42ID:6lS3m+TT0
>>112
ゴミ箱に身体半分入ってるのか、終わりかけてますね私。
日によって左右どちらかに痛みがあるし、間欠跛行。
トラムとサインバルタ飲んで3ヶ月くらいかな、痛みは抑えられてるかもしれないけど、まだまだ普通に歩きまわれない。
専門科に1度セカンドオピニオンで言ったけど、そこでは手術しても保証できないと言われパスした。
長引いてるので他病院も行ってみたらと言われた。
今の病院(町医者)は薬で良くなる話しかしない
0118病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:43:37.96ID:LMk6HlkS0
激痛で歩けなくなってから2ヶ月程で痛みが回復しましたが、先生に「今後は痛みが出ることはないです」と説明され、処方薬もストップされました
痛みは引きましたが完全ではなく、突っ張りとしびれもあります
本当にこれ以上痛くはならないのですか?
どなたか同じように診断された方はいますか?
0119病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:43:59.38ID:6lS3m+TT0
>>117
ちなみに激痛なってから半年、ここ1〜2ヶ月でやっと家の中歩ける程度にはなってきた。
0120病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:48:15.25ID:6lS3m+TT0
>>107
評判の良い専門科病院ありましたら教えてください。参考までに しっかり診察してもらいたい
0121病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:52:39.02ID:IVzTR6gb0
ホムンクルスをまず勉強しましょう。
薬でよくなることは絶対にない。

症状を抑えるだけ。

でも、どんな薬も効かない人が沢山いるからね。その点、効く人は不幸中の幸い。

術では保証できませんと断言したら、訴訟になっても負けるよ。弁護士費用被って終わり。

跛行でても、寝たきりは避けましょう。
あなたの歳がわからないが、歳なりなら、諦めるべき。

はい妖精になってしまうから。

健康寿命調査したら、やばいのだから。
0122病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:08:16.72ID:IVzTR6gb0
評判の良い病院にいけばいくほど、
薬もまれて、注射うちまくられて、
ゴミ箱!
0123病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:15:37.73ID:IVzTR6gb0
これ系統の薬でよくなることは絶対にない。
断言できる。
ただ、症状を抑える事は可能。
まーここまで言うと価値観が絡む
から、一言ではいえないね。


私なら楽であれば、なんでもいいと思ってる人間だから。

健康的に生きるのはこんなのなったら無理だし。
しかも、別に長生きなんてしたくないし。

精神と筋肉、免疫はリスクもあるからね。
苦しんで長生きしたいのならば無理。
長生きはまずできない。

まー毎日辛くて長生きするか、

楽でも短命を選択するとか?

ねっ?
0124病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:17:17.03ID:IVzTR6gb0
難治で、全てを手に入れることなんて、まず無理。

それを望んでいるやつは幸せすぎる。
0125病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:21:34.76ID:IVzTR6gb0
ちなみに町医者だろうが
有名大学病院だろうが

薬はかわらないよ?

と思いませんか?

皆さん?

精神と筋肉、免疫という確かに

リスクのある

治療がADLやQOLをあげる。

長生きはできない。

65歳以上を目指す人にはオススメ出来ない。
0126病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:21:53.49ID:6lS3m+TT0
評判が良いほど他の危険もあるか、、
薬漬けは嫌だけど、痛みが抑えられてるうちは手放せないかも。ただ、根本を理解したいし治療したいよ。
ホムンクルス =中枢神経やられたら旅に出るってこと? 中枢感作?
0127病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:25:06.83ID:6lS3m+TT0
町医者と大学病院専門医と薬変わらないのは、そうかもしれない。
ただ、専門的な知識は違うでしょ? 同じような患者ばかり相手してるんだから。術の成功失敗データも豊富でしょ?
薬でのリスクデータも豊富、、、これはおなじか。
0128病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:25:46.27ID:IVzTR6gb0
>>108
あんま名指ししたくないが、

そのレベルは健常者でも沢山いるから、

それはドツボにはまっていないから

悩む必要なし

薬はやめたほうが良いと思うわ。

そのレベルで薬剤やったら、

耐性と離脱の治療が始まるで!
0129病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:29:36.99ID:IVzTR6gb0
程度の差があれ、そこそこのヘルニア症候群という地獄にはまったら、
選択肢は2つしかなくなるよ。

まーそれは人間の尊厳が絡むから、

人それぞれだね。
0130病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:34:40.66ID:wNI3bXBL0
飲んでも変わらないから今日からリリカやめるわ
0131病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 20:42:18.00ID:IVzTR6gb0
メメントモリ
0132病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:03:18.56ID:IVzTR6gb0
ちなみに、トラムとバルタン星人なんて、基本中の基本のさらなる基本だからね。あれらは売らないとだから。

まだリリー処方しなかっただけでも

ありがたいと思うしかない?

それじゃない色々処方もためしてみたら?

いずも根治はなきけど、

症状を抑えるという

開き直ったほうがよくない?
0133病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:10:33.89ID:LXDuN+VF0
開き直りか、、、私の肝臓大丈夫?と思ってしまうけど。 ちなみに、痛みがなくなったわけじゃないよ。マシなだけ、寝返り激痛よ、隣のコンビニすら無理よ。
少し前はカロナールも処方されてたけど、これでも減らしてもらってる。 トラムとバルタン星人。。
手遅れだから、開き直って書くけど
過去
首と腰の狭窄症手術済、むずむず症候群もち、鬱とも言われた。そして、坐骨神経痛で歩けない現在。
こんなややこしい患者、町医者も大学病院もまともに向き合ってくれないよね
終わりました。
0134病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:12:33.88ID:LXDuN+VF0
みなさんはこうならないように、日頃から気をつけて早めの治療か何かをして下さい。
本当に痛みや不自由な日々は辛いからね。
リスクの少ない選択ができるようにしたいね。
0135病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:17:55.68ID:IVzTR6gb0
うーん真面目に言うけど初期治療間違ったね

今では訴訟問題になるから、術はほとんどしないよ

まー仕方ない

医療は日進月歩だから

まー貴方はそれなりの歳と感じるから、

私なら開き直って生きるね


痛み抑える治療くらい

腐るくらいあるからね

まー寝たきりになるかもしれいけど

苦しむよりいいでしょ?
0136病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:20:22.07ID:IVzTR6gb0
酷なこと言うかもしれないが、
緩和ケアという選択肢しかないような
気がする?

若いなら、まーと思うけど、

あんたは歳相応だから、いいじゃん!

細かいこと考えるなよ

中枢感作強くなってしまうからさ
0137病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:21:45.88ID:IVzTR6gb0
3ヶ月以内にね。
これがリミット。
ガイドラインにもしっかり書かれている。
3ヶ月超えてしまうと、

あらゆる疾患に合併するよ。
0138病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:23:20.39ID:wNI3bXBL0
まあ、色んな薬試しながら、マメに血液検査するわ

肝機能と腎機能は必須で
0139病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:25:16.51ID:IVzTR6gb0
しかも、カロナールって言っている時点で、必死さが足りないし、主治医に身を委ねすぎかな?カロナールだよ?


まー緩和ケアを必死に探すしか選択肢はないと思うが、皆さんどう思う?
0140病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:31:34.74ID:wNI3bXBL0
副作用を考慮すればカロナールという選択肢も有りじゃないの?
まあ、効果はゆるいけどね。

ロキソニン、セレコックス、リリカ、
トラムあたりかなあ…
0141病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:31:34.75ID:uk7khda70
私もヘルニアの手術しました
それから5年まだ働けません
無理しなければ生活はできます
でも座りっぱなし立ちっぱなし無理です
重いもの持てません
これでは働けません
薬はいろいろ飲んだけど効かないのでやめました
リリカは離脱症状辛かった
手術しなかったら今頃どうなってたのか?
考えてもしょうがないけど
手術失敗して半身不随になるよりは良かったと考えるようにしてるけど
0142病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:31:41.30ID:IVzTR6gb0
むずむず症候群はその疾患とは関係ないよ。
錐体外路障害だから、精神科の薬が
作用していると思われるよ。

まー初期のうちにしかるべき治療出来な

かったら、

そーなってしまう被害者はたくさんいる。

これが現実だよ。

精神と筋肉、免疫の治療があれば
0143病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:33:18.58ID:wNI3bXBL0
>>141
要するに手術したけど痛みが引かなかったということですか?
0144病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:37:23.54ID:IVzTR6gb0
もーさ、ここまで言ってもわからないかな?
さすがに救いようがないよ

どうせここは私のストーカーばかりなんだから、お前らがよー分かってるでしょ?

今は術は訴訟問題へと発展する世の中だぞ!

その点ふまえてご検討を!

まーここまで言っても、私は悪とされるからね。
0145病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:39:47.25ID:IVzTR6gb0
次のステップ行ってしまったと思われるから、ヘルニアという概念を
捨てるべきだね?

ヘルニアにこだわっていたら

絶対によくならない
0146病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:43:04.82ID:IVzTR6gb0
でも、安心しろ!
次のステップにはその治療があるから!
生活の質は著しく落ちるけど、
日常生活はてきるのでは?

まー仕事は無理と思うけど。
0147病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:45:36.10ID:IVzTR6gb0
まーいろいろな疾患あるけど、
苦しんでも長生きしたいな
短命でも楽に生きるか

どれも完璧にら手に入れるなんてむり。

それが出来たら病院いらねー
0148病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:47:31.03ID:IVzTR6gb0
話変わるが、なんでIPスレにしなかったの?
0149病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:52:58.15ID:IVzTR6gb0
精神と筋肉、免疫の治療を同時にしか

全てを救えない


保険適用外の血液検査してみな

だいたいが、、、だよ

血液検査馬鹿にしている人がいるから、

進まないなー
0150病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:05.58ID:IVzTR6gb0
あと、坐骨神経なんて自分は感じている?

体感的に神経痛と思ってる?

神経痛は正座を長くしてビリビリ

したあの感じ?
0151病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 21:58:11.87ID:Lk09Aj4L0
なんだよ、リスクありとか、長生き出来ないとか

治ってねーじゃん、単に薬で症状抑えているだけかw
0152病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:05:35.93ID:IVzTR6gb0
おーまた何もわかってない低脳が湧いてきたぞ?w

精神と筋肉、免疫の治療しかない
しかも同時に

でも、物理的化学的副作用が強いかもね。物凄い楽になるけどね。

毎日泣きたくなるくらい、そして死にたいくらい苦しんでも→長生きしたい人にはオススメ出来ないのは確か。

それでもいいなら、標準治療受ければ?

別に強要してないしね。
0153病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:15.87ID:IVzTR6gb0
しかし、毎日痛み(度合いによる)

を抱えながら、まわりに迷惑かけて長生き
したいって

人いるの?今時。

是非そーいう人のお話きかせてー
0154病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:07:55.43ID:4vURUpyY0
>>120
ヘルニア 認定医
とかでググってみたら?
自分も以前にこのスレで相談とかして紹介されてた本を読んでみたり、
そのほかいろいろネットで調べまくって
遠方の病院に新幹線で通って結局そこで手術したよ
振り返って思うと近所の町医者は本当にデタラメだと思った

術式によってメリットデメリットとかもあるし、
とにかく自分自身が詳しくなることが大事だと思う
手術スレにレポート書いたしそれも見てみたらいいんじゃないかな
まずこのスレに常駐しているアラシは相手にしたらダメだよ
0155病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:10:24.35ID:Lk09Aj4L0
可哀相、一生懸命情報集めて、勉強してもリスクある治療つまり、人間の本来持つものを壊して痛みを止めるなんて
脊髄に電極埋めて痛み信号をむりやり止めるのとおなじようなもんや

そんなものでなく、いい治療があるけとなw

時間と金が必要、治療後の痛みはともなうけどな

もうサブ興味ないわ

オレの受けた治療がやはり最高やな
0157病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:12:01.86ID:IVzTR6gb0
毎日痛みばかり気にして、薬盛られて、錐体外路障害や肝機能障害(肝硬変予備軍)、腎機能障害(週3透析)、認知症になっても
、長生きしたいのならば、薬だけの治療でもいいかもね?

あなたが言う通りこもね?
0158病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:13:46.42ID:Lk09Aj4L0
薬など一切使わんわ

神経にアプローチする侵襲性のある治療な
0159病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:14:06.07ID:IVzTR6gb0
ちなみに、精神と筋肉と免疫の治療は薬だけではないから?

低リスクで長生きしたいな、これしかない?

よーわピンポイトが重要。

それはブロックにも通用するお話。
0160病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:16:04.05ID:IVzTR6gb0
今までのスレを見直せ!
感情的になって、すぐ反応して、
すぐに投稿したいという気持ちかな?

神経なんて言ってないよ

だってブロック反対派だから
0161病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:16:42.85ID:Lk09Aj4L0
治療ターゲットは神経な

抹消から中枢の変化もかけられるからな
0162病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:19:54.33ID:Lk09Aj4L0
>>160
ブロックつまり神経毒をつかって麻痺させ一時的に脳を誤魔化しても、誤魔化しがとけたら、余計痛みに敏感になるわな

当たり前や
0163病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:20:22.22ID:IVzTR6gb0
薬でコントロールで出来れば、それでよくない?
ただし、それがあんまり存在しないのが
問題なわけで。

物理的治療でよくなれば、苦労しないわ

ここにいる必要なし

恐らくいるのは、自分自身が体験してるのでは?

精神と筋肉、免疫の治療を同時に
0164病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:22:53.62ID:Lk09Aj4L0
いやいや、人間には本来薬物などなくても、再生する治癒力というものがある

どうやって必要な箇所にその治癒力を働かせるか

それがポイントだわ

お前さんの治療は意味のないことが発言からよくわかったわ

強い薬で脳を誤魔化すのと本質はかわらんw
0165病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:23:20.06ID:LXDuN+VF0
トリガーポイント?
0167病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:06.82ID:IVzTR6gb0
しかし、昔からお前は進歩しないな。
ブロックして血流をよくしただけで、
ごくごくわずかな数パーセントの人は改善しましたという
エビデスは確かにあるが、それはプラセボではないかという、研究をしてるよ。

おまりによくなった人が少なすぎて、問題になってるぞーw
0168病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:26:59.28ID:Lk09Aj4L0
だから誰かブロック注射といった(笑)
0169病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:01.11ID:IVzTR6gb0
ホメオスタシスは限界があるよ
0170病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:27:48.69ID:Lk09Aj4L0
>>162
ここでブロックを否定してるだろ
日本語もわからないの程脳を変えてしまったのか?w
0171病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:29:05.34ID:IVzTR6gb0
ちなみに、注射によるトリガーは
、サテライトトリガーを産み出して、
苦しんでいる

いわゆる痛みが広がるという

逃げ道

入院してトリガーしまくった人の

予後を確認してから

発言しろ
0172病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:41.64ID:Lk09Aj4L0
>>169
ホメオスタシスを強制的に引き出すにはどうするか?
それがどういう方法論があるか

それがわからない限り限界があるだろう

まあ、そういうこった。
0173病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:31:34.03ID:IVzTR6gb0
皆が求めているのは、治るか治らないかだろ結局。

まー精神と筋肉、免疫の治療を同時にするしかないのだよ。

今の医療レベルでは。
0174病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:32:37.87ID:Lk09Aj4L0
>>171
誰か注射を肯定してるんだ?

文脈も理解できない程、頭やっちまったのか

かわいそうにw


もう必死なのはよくわかった。

自分の理解を超える世界にぶち当たり、戸惑っているのはわかる(笑)
0175病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:33:27.60ID:4vURUpyY0
ダメだこりゃ
基地外同士が会話し始めた
0176病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:34:20.60ID:IVzTR6gb0
いろいろ面倒会話してるけど、精神と筋肉、免疫の治療を!
これしかない。
0177病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:35.43ID:Lk09Aj4L0
>>171
痛みが広がるのではない。
局所を除痛することで、今まで認知していなかった新たな痛みを脳が認知したまでだw

やはりお前は本質を何もわかっておらん。
医学を表面的に勉強しても結局そんなもんだw
0178病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:35:37.00ID:CvaArFql0
活気出てきたねー
やっぱこうじゃなくちゃな
0179病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:17.85ID:IVzTR6gb0
ブラックバスでよくなれば、それでいいじゃん。
なんか20年もった人とかいたやん。

よーわ、完治もしくは寛解出来ればいいお話であって
0180病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:36:56.25ID:CvaArFql0
「これはウンコですか?」
「はい、チンコです」

みたいなレスの応酬
楽しくなるな
0181病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:07.39ID:Lk09Aj4L0
だから、脳の認知は気まぐれなのだ

手術して痛みが取れる場合があるそれが何故か?

それがわかったら本物だ

多分というか絶対わからんと思うわ(笑)
0182病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:38:17.52ID:IVzTR6gb0
その結果になったらどんどけ楽か、苦労はしない。

臨床では全く違うことが起こっている。

常識は通用しない。
0183病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:40:33.01ID:IVzTR6gb0
術して、痛みが長期間なくった人を
是非紹介してほしい。
その治療者もね。
ちなみに、金ある有名な芸能人でも失敗してたぞw
0184病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:41:17.00ID:Lk09Aj4L0
デタラメの臨床など興味は全くない

なんの話をしてるのだ?

まあ、どうでもいいわ、俺のコメントが理解出来るには、まだ時間がかかるだろうなw

そういうこっちゃ
0185病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:42:42.67ID:IVzTR6gb0
ヘルニアでは数年も予約待ちな有名な病院。
芸能人は優先的に受けられてるな。

そして、再発してらw

でも、再発でなく、やったら、余計に悪くなったみたいよ。

本人に聞いてみなw
0186病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:43:32.87ID:IVzTR6gb0
精神と筋肉、免疫の治療を!同時に!
0187病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:44:58.23ID:IVzTR6gb0
今はこれしかない。

しかもチーム医療なものだから、コメディカルやナースの理解も必要。
0188病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:45:25.38ID:Lk09Aj4L0
もう完全に子供w

僕わ悪くない!僕は正しい!

これが境界性人格障害、一緒に存在する言葉がある自己愛性人格障害の特徴な(笑)
0190病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:47:34.42ID:IVzTR6gb0
デタラメな臨床で結構なんですけど?
何回も言うがよくなるかならないかだけ?
難しいことを考えるな。

全ては結果。

その途中はなんでもいい。

ただ3ヶ月超えると恐ろしい病態に変化してしまう

まーはやいうちに、精神と筋肉と免疫の治療を
0191病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:07.88ID:Lk09Aj4L0
はいはい、最後は結局根拠のないバカの一つ覚えの繰り返し

あちこちで暴れている割には、何もわかってなかったなw
0192病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:49:08.74ID:IVzTR6gb0
面倒だな
治るか治らないかだけ
それ以外になにを期待してるの?

精神と筋肉、免疫の治療を早く受けた方がいいよ?
0193病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:17.60ID:IVzTR6gb0
わかる人だけ残るから、納得できない
もしくは理解もでなかったら、しかるべきスレへ!
どうせ、次のステップいっちまったんだろ?w
0194病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:51:25.45ID:Lk09Aj4L0
はい結論

サブは単に副作用のある薬剤で痛みを止めているに過ぎませんでしたw

その治療は生命を削って行う治療だそうですw
0195病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:48.39ID:IVzTR6gb0
あーあ
次のステップいってしまった人が
マスターベーションしてら

自ら体験しているだろうな

3ヶ月超えてしまった自分との葛藤
0196病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:55:23.45ID:IVzTR6gb0
あのリスクもない治療はないのですけど?
そんな素晴らしい副作用もない治療があったら紹介してよ?

精神と筋肉、免疫

は確かに薬を使うけど、

物理的な治療もあるよ

長生きしたい人にはむかない

それは確か
0197病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:05:02.59ID:IVzTR6gb0
精神と筋肉、免疫の治療を同時に出来る治療が薬だけだったら、どんだけ楽か。
薬だけでよくなる事を祈ります。
いや、望みます。
0198病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:10:34.19ID:IVzTR6gb0
物理的治療も薬剤的治療もない治療を教えてくれ?
それだけは分からない。
知識が乏しくてすまねー。
慢性的疾患を代替だけの治療でよくなった人を聞いた事ないから。

その点は無知だと認めます。
0199病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:12:43.02ID:IVzTR6gb0
まー良くなればなんの治療でもいいのだが、
精神と筋肉、免疫の治療を同時にするしか知らない。お金もかかるけど、、。

それ以外のよくなる治療があったら是非教えてほしい。安価でね。
0200病弱名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 23:17:10.71ID:IVzTR6gb0
ここで求められているのは、治るか治らないか?

そして、過去の古い治療(術)を受けてしまった人の救済。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況