X



トップページ身体・健康
1002コメント390KB
オナ禁の効果を報告するスレ225[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 04:09:14.51ID:85oPman70
オナ禁によって得られた効果を報告するスレです。

オナ禁の効果を報告するスレ まとめwiki
http://w.livedoor.jp/onakin-report/

その他テンプレは>>2-10までのどこかに

【お願い】
・荒らしは無視でお願いします。
・オナ禁について質問したい人はまず自分で調べましょう。
・スレ立ては>>900を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>900以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
・それでも音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
>>900以降、次スレが立つまでは減速奨励。

前スレ
オナ禁の効果を報告するスレ224 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1465195330/
0091病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:01:53.11ID:pONvNrm20
>>89
運動によって消化できるかわからんが、川縁でもジョギングしてきたら?
あと1つは、動物性たんぱく質を減らすことで落ち着くぞ。
スーパー化については、過去には少菜食、運動、日光浴等を奨める方が何人かいた。
頑張ってくれ。

>>90
もうひとつのスレでも勧めたが、鬱の原因がドーパミンの過剰放出によるチロシン不足なら、大豆や乳製品もいいかもしれん。
あとエロで胸くその悪くなるのが、酒のような、からだのPh値が酸性に傾く現象だと仮定すると、アルカリ性食品やアルカリイオン水も一考に値する、かも
0092病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 23:17:01.05ID:UTUqH+4g0
>>91牛乳はシリアルで結構とってるし
豆腐はやっこが最近うますぎて毎日1丁は食べてる
体が求めてるのかな
0093病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 02:16:40.57ID:prigPF+60
神様は(神様なんて存在するか分からないけど)、なぜモテない男達に
“性欲”という邪魔な欲求を与えたのだろうか?

神様、教えてくれw
0095病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 13:39:21.86ID:JpdAFWNi0
スマホのエロ画像削除したいんだがどうせなら形に残したい
パソコンないからZIP作れないしスマホじゃ出来ないし
有意義に削除できるように他人に配ってから削除したいんだがどうすればいいのだ
エロ禁できやしねぇ
0097病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 21:34:50.94ID:IeqsSFMa0
割と重めのうつ病治療の一助ぐらいにはなるかなと始めてエロオナ禁はや1か月ちょい
効果皆無ね(´・ω・`)というか髪質しか変化を感じない
0098病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 22:24:57.62ID:BMxjNtI80
オナ猿の僕だけど今日からオナ禁してみる
※入隊1日目
先ずは軍曹を目指してみる、フーアー!
0101病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/27(月) 23:24:16.44ID:NQKWgoUa0
今夜から始めてみようと思う
まずは1日我慢してみる
0102病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 12:58:57.25ID:G8yUI/ru0
オナ禁botとかオナ禁サポートとかツイッターのアカウントが2ちゃんのオナ禁関係の書き込み転載しまくってんな
これって転載する奴は金になるの?
0111病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 16:29:41.93ID:OcM5c5Wp0
ぇ…えへへ…い…いっぱい…出ちゃったぁ…(虚ろ目)


俺は1週間もオナ禁できないのか…俺は…俺は…あたしは…。
0112病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 17:59:51.60ID:MNfF35Wq0
精神面でみたときのオナニーのデメリット
・精神的に退行する。
少年のような純真さ、とかいいものではなく、子供であり、青年であり、父であり、社会人である、といった生の多層性を失う。
・人生に冷める。(射精せんでもエロのみでもなる)
冷静になるとかじゃなくて、空虚なものに感じる。鬱屈。苦しいのでその意味ではむしろ熱狂してる
・自分がオナ禁中に苦しんだりしながら積み上げた、考えの流れ、人生の軸を失う
・嘲笑したり、卑下したり、自他に対し嘲弄的な傾向が強くなる
これはエロの量によって、多少ユーモアとして許容可能なレベルも多少ありはする

全部、オナニー以外の様々な要因(食生活、趣味、友人、タバコなど)や、エロの嗜好(たとえばレイプものor純愛など)や、頻度や量など、いろいろあるんで一概にはいえないが。
0113病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 18:11:31.96ID:bPGkXVWa0
一日一抜きから10日に一回にしたら風邪だかなんだか
免疫が弱くなった気がする
思考は冴えてるから動きたいんだけど体が付いて来てない感じだ
0114病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 20:40:10.35ID:I3tee7mt0
肥満だとテストステロンが減り
オーバートレーニングでもテストステロンが減る

陸上部で短距離、長距離、跳躍、投擲とあるけど
かっこいい奴が短距離や跳躍に集中してた理由って↑なのかなw?

投擲はウェイトやるけど、デブが多いからテストステロンが減る
長距離は痩せているけど、走りすぎて疲労が溜まってテストロンが減る
モテるんだったら適度な体系と適度な疲労の短距離or跳躍が良いと思うんだけど
どうなんだろうw?
0115病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 21:10:04.79ID:nPYuL8RV0
なんだかんだ4日目ムラムラしてきてるけど抑えて頑張ります
0116病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:01:09.72ID:G0/6WIYj0
今日もオナ禁が無事終わろうとしている
スケベな事を考えてしまうけどまだ平気、フーアー!
※入隊2日目
0117病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:43:45.43ID:aHelfHsT0
>>47
おめでとう!
俺も脱童貞したい
0118病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:44:03.74ID:wTJhDn/Q0
マラソン選手のテストステロンが高いことは有名だろ
0120病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 07:44:07.88ID:DRvk0V0V0
>>119
トコロテン??
ビュービュービュー??
0121病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:20:54.46ID:DNXLS4Nn0
だめだやりたい
あいなとやりたい
0122病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 09:58:27.16ID:5580i4Tm0
やっぱり10日サイクルのオナ減にした方がいい体質の人もいるのかな
最近10日ぐらいが調子良いから1ヶ月に1回にオナ減しようかな
0124病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 16:48:58.71ID:q1FP+PlW0
>>121
お前陸戦型ガンダム乗ってただろ
0126病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 18:59:46.75ID:2zicTdFx0
おかゆ食べたら精管とか睾丸か何かが詰まるのか?全く勃起せんわ。
0127病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 21:39:03.79ID:ObvHrzYw0
2日目
もうすぐ3日目になる
0128病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/29(水) 22:43:51.44ID:yOFtd1PE0
前に好きだった子とイチャイチャしてる夢を見て嬉しかった。フーアー!
※入隊3日目
0129病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 04:10:43.20ID:IB0lJLCO0
6日目。

早寝早起きを心がけてから毎日が楽しい
寝起きが良くなった
睡眠時間が減った
前向きになってきた気がするあくまで気がするだけ
バイトをしたくなってきた
↑今んとここんくらい効果感じた
イケメンにはなってない~_~;
0130病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 08:27:08.33ID:EiwXGlhR0
俺も6日目
俺は定期リセット型だが、たしかに中期オナ禁は効果がある気がする。
10日辺りはよく目があったり見られる感じ

ちなみにイケメンにはなっていない
0135病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 12:42:26.58ID:dMqdgpfUO
1週間
睡眠時間少なくてすむというか朝まだ寝ときたいのに目が覚める
0136病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 18:34:16.08ID:gykbnJDz0
今迄30日に一度のオナ減状態だったけど長期に挑戦しようと思い現在60日目

女性からやたら声がかかるようになる。
頭から甘い匂いがし体臭が薄くなる
体毛が凄く薄くなる

女性から話かけられる頻度があがる。
SNSでも仕事でも男からも感じよく接してくれる。
わざわざお菓子持ってきてくれたりもする。
オナ禁始めた時より明らかに長期の方が感じがよい。

頭から甘い匂いはプロテイン飲んでいる時になったという情報を見たが
オナ禁効果なのか自分もプロテイン飲んでいるからなのかは不明。

体感的には長期の方が更に使っていない部分が覚醒される感じがする。
なんかあればまた報告します。
0137病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 19:00:30.15ID:6c/WNeZJ0
オナ禁で女性からの云々ってのは女性からアプローチが増えたんじゃなくて禁欲状態により男側の感受性が上がってるのだと個人的には思う
0139病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 20:44:59.02ID:Gl6/Ia6R0
どうやったらそんな長くできるの
豆乳って女性ホルモン分泌させるらしいから使うのに抵抗あるんだけど
0141病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 22:42:23.84ID:IB0lJLCO0
あぶねーwwwww抜くところだったwwwwwマジで一瞬の気の緩みが命取りだなこれw
0142病弱名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 23:50:36.74ID:H2SpmaCJ0
オナ禁にエロ禁は必須
PCでネットサーフィンしない方が良いよ
必ずエロい描写が出てくるし
テレビ見ててもイヤらしい感じの描写があったら目をそらしたりチャンネル変えるとかね
そこまで徹底してやるべき
0143病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 00:44:28.93ID:wdCs0qGM0
俺は最長2週間ぐらいしかオナ禁したことがないカスだけど
一度、俺なりに極限まで筋トレで追い込んだ次の日に
今まで接点のなかった職場のよその部門の20代の女スタッフが
挨拶してきたことはあったな(挨拶だけかよ…って話ではあるが)
面と向かってすれ違うときは社内ならたいてい挨拶するけど
俺が結構せかせか作業してるときにわざわざ挨拶してきた
俺も慣れないことだからびっくりしたよ
「え?だ、誰?」って
0146病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 04:25:38.65ID:zNE0uELg0
7日目。

相変わらず寝起きは良い
肌も良くなった気がする
バイト探し中です

今日からジョギングしようと思います
イケメンにはなってない~_~;
0147病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 05:25:39.35ID:ZZaUtUif0
俺も7日目

寝起きはいいが眠い
もう歳だからかな?
歳のせいかエロ画を見てもムラつきは抑えられる
この調子で頑張る

ちなみにイケメンにはまだなっていない
0149病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 05:52:20.91ID:SthBYO/V0
おはオナ禁
会社行きたく無い
0150病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 06:35:07.35ID:ocBbT5me0
おなきん5日目
女の子と同じ飲み物を同じスピードで飲めば、泥酔しないし口説けるな。
女の子が酒を飲まなければ、こっちも飲まない。
これが、最強。
0151病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 16:02:27.71ID:HoFFFPMJ0
オナ禁4日目
性欲を少しずつだが抑えられるようになってきた
他に、抜け毛が減ってきた
髭が生えてくるペースが遅くなってきた
言葉が出やすくなってきた

僕も女性の対応が違うところを実感したいお…
0152病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:21:54.38ID:TudAUEfw0
オナ禁2日目もともとヨーロピアンクォーターのイケメンってこともあって今日女性専用車両乗ったら皆パンツ脱ぎだして投げてきたわ
0153病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 18:58:54.20ID:jXedpPs80
オナ禁知って挑戦して早10年以上だけど
一か月続いた事がないな
長くて20日ぐらい
で気付いたことは、続けるコツはエロを回避するとか栄養とかじゃないって事
0155病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:17:50.79ID:QtF/WcB80
一か月も続かんゴミがコツとか語るのかよwwwwwww
0156病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 20:29:18.57ID:zNE0uELg0
エロ禁ってむずいなぁ抜こうとは思わないけど息子は反応してるしこのままだと理性負けて抜きそう
早寝早起きを心がけてからジョギングして気を紛らわそうと思う
0157病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:21:08.00ID:pAK22agG0
136です。
>143まさにそんな感じ
全くノーマークの人から話かけられたりするのよね。
しかも感じよく。

自分も最初から長期を目指してやっていたけど30日位の休みで風俗行きたくなったり
エロ動画チェックしてしまうからそのタイミングにもの凄く仕事や予定を詰めたら
一山超えてエロ関係は完全に封印できた感じです。
何時も失敗するサイクルがあればそこが本能の逆襲のタイミングかもしれないので
別な事を詰め込んでみては?

あと体毛薄くなる事に関してここ一カ月乾布摩擦やっているんだけど抜いた毛が
生えにくくなっている気がする。
オナ禁由来か乾布摩擦由来かは判断がつかないです。
経験ある方いたら教えてください。
0158病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:30:11.62ID:PskSehXU0
オナ禁って精液出すのが良くないと思われるからするんだよね?
なら逆に普段出す以上に精液作れればいいんじゃね?
亜鉛とか飲んだり食生活気をつけて
勿論オナ禁も併用したら更に効果的かもだけど
0159病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 22:20:43.04ID:DynnFZJ70
4日目で退役してました軍曹なれず。
また気が向いたら覗きに来ます、、、オナ禁頑張って下さい。
0160病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 22:24:16.57ID:GZZWLRdz0
>>158
確かにね
でもオナ禁は自己啓発的な要素が強いから…
0161病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 23:01:26.82ID:cYzsZCO3O
10分シコったが抜かずにすませた
オナ禁継続でよい?
0162病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 01:08:30.44ID:wpKpMYth0
もうエロを頭から無くせ
あとなんでも良いから気を紛らわせるようなことを見つけるんだ
0163病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 01:11:54.21ID:o1w9aEia0
>>158
勃起しまくり射精しまくりはホルモンバランスが崩れちゃう可能性があるからね
0164病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 03:54:48.07ID:eK9MEBxK0
8日目。

寝起きは相変わらずいい
若干髭の伸びが遅くなった感じがする
肌もオナ禁前より良くなった
気持ちに余裕が出来た感じがする

とりあえず1週間の壁は越えたから次2週間目指して頑張るそれから今日美容院で髪切ってこようと思う
イケメンにはなってない~_~;
0165病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 04:15:51.60ID:a6prOYbm0
今ニ週間くらいかな。何度も挑戦しては、失敗や夢精を繰返し。エロ禁もしてた。

エロと通常〜微エロが混在するサイトで、今日は、過激なエロ画像を開こうと思わなかった。
サイトは見るんだ。見るんだけども、何か見るにせよ、チンコをおっ勃て、先走り汁が出るほどには、がっついた性的時間を持ちたくないと思った。
何故かな。

2chを見ていて、やはりエロキチになっていると、どことなくそれが文章に現れると思ったからかも。
と、いうことは、立ち居振舞いにも現れているということで、誰か男のそれを、男の俺が批難できるわけもないし気にしないけど、でも、俺はそういう雰囲気を出来るだけ持たないでいようと思った。

それか、、エロをあさる自分の行動を、当然誰も見ちゃいない。見ちゃいないんだけど、でもやっぱり誰かが見ているような、そういう気持ちになったからかもしれない。
0166病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 07:07:11.29ID:ee7PnBLo0
8日目

はっきり言って目覚めがいいのかはわからない
元々寝起きはいい方だから
リセットから今のところ何かしらの実感はない
ただオナ禁中はオナゴどもの視線を感じる事が多い気がする

ちなみにイケメンにはまだなっていない(´Д` )
0167病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 08:32:07.40ID:kiqaMk1L0
おなきん7日目
今日もバスで、いつものデブスが隣に座ってきてテンション下がった。
0168病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 10:47:38.11ID:JoRPp+4j0
5日目
ムラムラする…抜いてしまいたいが、このまま抜かずに6日目を迎えるのが今日の目標…

寝起きが昨日よりも良かった
0169病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 12:05:06.09ID:JoRPp+4j0
今さっき、オナろうとしていた夢を見た
自分がこれからオナる夢を見たのは初めてだわ
夢の中で射精してなかったから、夢射(であってる?)はしてない
0170病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 18:48:33.05ID:HmRbBw/V0
抜けない環境を作ること
カーテン撤去&イヤホン撤去
0171病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 21:40:46.58ID:Xlwe7SAB0
大音量でエロ動画見てるwww
オッパイぷるんぷるん☆るん☆
0172病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 07:52:32.63ID:cR0A7sJq0
おなきん15日目……ですが、今日から汁遊び無しで1週間頑張ってミマス!!
気持ち的にリセットして、1日目って事でがんばる
0173病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 08:32:54.57ID:hSjT7ECl0
9日目。

今日は8時に起きた寝起きはちょっとダルかった
後は特に変化なし

昨日は人と関わるために美容院行ったけどクッソ緊張したwでも前より女性の反応が違った感じかするするだけだけど
イケメンにはなってない~_~;
0174病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 10:14:42.83ID:E9w1opn/0
オナ禁の効果
落ち込みを軽減
活動的・アンチエイジング
筋肉増強
表現力が上がる
痛みを鈍らせる
病気にかかるリスクの低減
肥満予防
幸福感・やる気に作用
0175病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 11:29:49.23ID:h6pC56w+0
これは僕の説だけれど
おな禁の最大の利点は、興奮状態における強い集中による精神の疲労の軽減でも、たんぱく質の保全でもなく
「簡単に快楽が得られる」習慣を無くすことにある
女の子と話したり、スポーツをしたり、働いたり、遊んだりするのは気持ちのいい事であるが、手間がかかる
オナニーという簡単な快楽に手を出すことで、そういった手間のかかる快楽を遠ざけてしまうのではないかと思う

気持ち良さは一見おなにーの方が上に思えるが、総合的に高いのはオナニーではない娯楽
0176病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 11:34:43.64ID:E9w1opn/0
その興奮状態は性欲あってのものじゃないか?
0177病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 13:43:40.39ID:uyxzSTqK0
ブサイク言われたんだがオナ禁でマシになるかな?
0178病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 15:21:27.83ID:z34a8CqF0
オナニーしたくなったときどうやって我慢すればいいですか?
今日から死ぬまでの間オナ禁したいです 
パンツも汚れるし
0180病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:44:47.80ID:s+zBKH2u0
>>178
した瞬間に今までの全てが台無しになるという自己暗示をかける
0181病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 18:53:45.28ID:kx/gM6Jg0
短期中期長期と色々なパターン試してみたけど1週間くらいが1番コスパがいいと感じた
あくまで個人の感想で他の頑張ってる人を煽る意図はありません
0182病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 19:36:29.71ID:z34a8CqF0
>>180
レスありがとうございます
今までの全てがダメになると思い頑張って我慢します
0183病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:31:27.19ID:hSjT7ECl0
今とんでもなく抜きたい衝動に取り憑かれてるやばい助けて
0184病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 20:40:40.26ID:RQ3GOTEG0
恍惚感に包まれるあの感覚を思い出すんだ!
0186病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 23:16:48.98ID:ahlSVryU0
充填120%波動砲発射準備3、2、1、?!
0187病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 17:06:28.63ID:Dh+yUaku0
寸止めしてしまったんだが出してまたゼロからするか、継続するのどっちが効果早くでる?
0188病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 18:43:25.98ID:1uCwLhjH0
寸止めしちゃうような奴はどうせ今日明日でも近い状態になる
だらだら性欲高まってる状態が続くなら一回抜け
0189病弱名無しさん
垢版 |
2016/07/05(火) 02:13:02.97ID:LOC+rksp0
寸止めしてた事があるが、
寸止めの方が昇華させるムラムラが多くなるから良いよ
流石にエロ禁には劣るが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況