◆◆◆自治スレッド@ビー板◆◆◆
0001ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/10(月) 14:53:09.64ID:B9Zc3F2/0
どうぞ。
0003ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/06/11(火) 05:37:44.53ID:cuBqFTSl0
誰も通報とかしてないの?
0004ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/07/30(火) 18:29:39.99ID:gNB4JEbD0
圧縮記念age
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:12:15.40ID:exBncFlf0
圧縮記念age
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:12:10.75ID:xojah0bE0
圧縮記念age
0013ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:39:29.94ID:d7urm++z0
圧縮記念age
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:17:27.77ID:s3mFna6k0
久しぶりに来たが、スレ全体が退廃的になっているな
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:25.87ID:???0
ミジンコとかどーでもいいんだよ
管理者ぶって自分の趣向に誘導する奴がうざいんだよ。
0030ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/15(月) 21:59:18.81ID:???0
まともと思われたスレもかなり感覚がズレてきたね。
もうこうなったら終わりの始まりだね
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/06/22(月) 08:28:26.43ID:07bqhlxh0
圧縮記念age
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/08/12(水) 07:07:46.32ID:uO3TRAZg0
圧縮記念age
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/27(日) 08:52:18.97ID:???0
>>1

ビー板に糞スレを100以上立て続けて、
オールクリアを企んでいるのは、低能ポールヲタ。
有料会員だからといって、
5ちゃんねるのサーバーに負荷を掛け過ぎだな。

運営の人は、サーバーの負荷と1人の会費を天秤にかけて
この基地外を放置するか、会員除名にするか判断した方が良いと思う。
仮にオールクリアしても、同じ事を繰り返して
同じ状態の板に戻るだけです。
0037ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 08:37:03.39ID:???0
>>35

運営さんは分かっていると思いますが、
ビー板に糞スレを100以上立て続けて、
オールクリアを企んでいるのは、
有料会員の基地外1人です。
0038ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 12:10:56.19ID:???0
>>37
そうか 「ポールヲタ」とやらの荒らしに見せかけるために
スレタイにわざわざ「ミジンコ最高」と入れているのか
おまえは本当にどうしようもない最低の馬鹿たれだよ
0039ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:11:24.68ID:???0
>>38
逆だろ?w
犯人は有料会員の基地外ポールヲタのお前。
運営さんは分かっているぞ。
0040ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:15.14ID:???0
>>39
ミジンコ最高スレはお前ウツダこと栗本春汚が建てたスレだろが
普通は「ミジンコ最高」などとバカげたスレを建てる事は無い、それが健常者の常識
0041ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 17:43:41.43ID:???0
>>40
sageで必死の火消しかw
「ミジンコ最高」などとバカげたスレを建てているのは、
犯人は有料会員の基地外ポールヲタのお前。
運営さんは分かっているぞ。
0043ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:53.29ID:???0
>>41
お前ミジンコ栗本春汚物は「ー」と「−」の違いが理解できていないキチガイか
突っ込みどころ満載だな
0044ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:31:44.32ID:???0
>>39
運営はわかっているということはやがて規制されるということ?
いいことじゃないかwww
0045ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:00.59ID:???0
>>1

ビー板に糞スレを100以上立て続けて、
オールクリアを企んでいるのは、低能ポールヲタ。
有料会員だからといって、
5ちゃんねるのサーバーに負荷を掛け過ぎだな。

運営の人は、サーバーの負荷と1人の会費を天秤にかけて
この基地外を放置するか「会員除名」にするかを判断した方が良いと思う。
仮にオールクリアしても、同じ事を繰り返して
同じ状態の板に戻るだけです。
0046ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:51.12ID:???0
>>45
「ビー板に糞スレを100以上立て続け」る人は会員除名されるなんて
素晴らしいことじゃないか
ビートルズ板住人すべての望みだ
0047ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/09/28(月) 19:32:43.59ID:???0
>>41
おうおう、運営に通報されるのが、よっぽど怖いみたいだな。
荒らしていない者にとっては、荒らしが誰かなんてどうでもよくて、
荒らしが収まればそれでいいんだよ。
0049ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/01(木) 19:17:09.41ID:???0
1人で糞スレを100以上立て続けている基地外は
会員除名にした方が良いと思う。
0051星野マン子
垢版 |
2020/10/02(金) 07:16:10.09ID:???0
今後のクソスレは
【歓喜】ヨーコオノ、パイパンだった【誰得】
これヨォ〜!
0052ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/03(土) 18:19:43.22ID:???0
>>45

なるほど。
同じような糞スレを量産できるのは
規制されない有料会員だからだったのですね!
0054ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:51:31.54ID:f3LT0XHn0
圧縮記念age
0058ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/22(木) 09:06:19.14ID:???0
>>1

ビー板に糞スレを100以上立て続けて、
オールクリアを企んでいるのは、低能ポールヲタ。
有料会員だからといって、
5ちゃんねるのサーバーに負荷を掛け過ぎだな。

運営の人は、サーバーの負荷と1人の会費を天秤にかけて
この基地外を放置するか「会員除名」にするかを判断した方が良いと思う。
仮にオールクリアしても、同じ事を繰り返して
同じ状態の板に戻るだけです。
0062ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/31(土) 10:04:25.38ID:???0
>>1

ビー板に糞スレを100以上立て続けて、
オールクリアを企んでいるのは、低能ポールヲタ。
有料会員だからといって、
5ちゃんねるのサーバーに負荷を掛け過ぎだな。

運営の人は、サーバーの負荷と1人の会費を天秤にかけて
この基地外を放置するか「会員除名」にするかを判断した方が良いと思う。
0063ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:26.44ID:???0
>>62
ビー板に糞スレを100以上立て続ける狂人を除名処分にするのは
大大大大大大大賛成
0066ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/01(日) 07:58:09.77ID:???0
>>1


月額300円のプレミアム会員には、
「スレッド作成時の規制緩和」という特権があるから、
糞スレを立て放題になり、荒らし放題になってしまう。
まず、これを廃止すべきだと思う。


.
0074ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:46:07.65ID:???0
根気よく徹底的に通報するのが近道、すると、
荒らしと同じレベルで板に張り付くことになる。
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/11/11(水) 17:34:17.94ID:PfxgYqyE0
圧縮記念age
0077ホワイトアルバムさん
垢版 |
2020/12/14(月) 09:20:13.35ID:0Qq7WAKa0
圧縮記念age
0079ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:04:43.36ID:lJW7JdJl0
圧縮記念age
0081ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:37:09.71ID:VWmrtP/u0
ミジンコスレなんとかして
0083ホワイトアルバムさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:29:22.24ID:3ciCubkU0
運営に見放された板
0084ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/02/09(水) 17:12:10.32ID:vAeh8oMT0
なんでこんなに荒れてるのここ
0086ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/04/16(土) 13:00:11.24ID:???0
>>85
【おさらい】
ミジンコ組は相手にミジンコと言うことで侮辱したつもりになっています
まずこれがミジンコ組の基本です
ミジンコ組の頭の中では常に「ミジンコだから」という考えがあり
その考え方は「知恵遅れだから」「ホモだから」「パン工場だから」に直結しているのです
ここで気づかなくてはならないのはミジンコ組は相手を見下しているのではなく障害者やゲイの方パン工場で働いている方を見下しているということです
ミジンコ組の人間性の低さに気づいてください
ミジンコ組の人間性の低さがビー板を傷つけビートルズのファンを傷つけているのです
0087ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:30.58ID:???0
呼び込み君がずらっと並んで盛んに音鳴らしてるけど買いたい物が見つからない店のような状態
0089ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:31:54.49ID:0NHVXctx0
なんでこんなあれてるの?
ミジンコって何?
本スレと荒らしスレは別れてる?
0090ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:18:08.80ID:???0
ミジンコ最高というなんとも阿保らしいタイトルのスレを削除してほしい
0092ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:50:51.11ID:O15VflPo0
下品スレは整理された
ミジンコに関してはもう諦めるしかない
どういう意味があるのか理解できないが馴染んじゃったし
0093ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:53:00.33ID:O15VflPo0
ミジンコスレ残党
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1592848525/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1594628542/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1597408980/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1599746181/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1605091691/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1605091993/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1622206847/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1626602578/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1640350779/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1643019231/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651181403/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651183043/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651185537/l50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1651236086/l50
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:20:37.17ID:???0
beatles:ビートルズ[スレッド削除]のミジンコさん

172 名前:ミジンコ :2022/03/09(水) 06:15:31.00 HOST:172.70.233.117[172.70.233.117]
削除対象アドレス: https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1601390482/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1604935905/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1604241991/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1525912741/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1599319398/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1642488442/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1602725901/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1604206468/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1603033631/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1603462737/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1638253433/
削除理由・詳細・その他: エロ・下品
掲示板の趣旨とは違う投稿
重複スレッド

ミジンコさんは自分のできることを精一杯しています
ミジンコさんだけを悪者にするのは如何なものでしょうか?
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/05/03(火) 06:39:27.18ID:???0
ようやくビートルズ板が正常になりつつあるのか
削除依頼してくれた人
本当にありがとう
0098ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:09.54ID:???0
>>97
ミジンコさんのスレがなくなってすっきりしましたね
即ちミジンコさんは殆どを自分のスレでやっていたということです
2021年9月14日「真正ホモストーカー」は70以上のスレを上げ150以上の糞コピペでビー板を荒らしました
しかしミジンコ組はミジンコさんを通報しても真正ホモストーカーは通報しませんでした
おかしいと思いませんか?
批判もしていません
0101ホワイトアルバムさん
垢版 |
2022/05/04(水) 00:49:07.73ID:???0
これだけミジンコだらけなのにミジンコが板の趣旨と関係ないは通用しない
大酋長は削除したミジンコ最高スレを今すぐ元に戻しなさい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況