X



自治スレッド−1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん.
垢版 |
2009/06/05(金) 20:55:01ID:???0
ビートルズ、オールデイーズ板の自治議論スレッドです。
荒らし対策、板設定の変更、ローカルルールの変更、
その他、自治議論全般を扱います。

最低限、利用する前のおやくそくに目を通しましょう。
http://www.2ch.net/before.html

議論の前に削除ガイドラインをよく読みましょう。
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

削除依頼はこちらへ
http://qb5.2ch.net/saku/
0002ホワイトアルバムさん.
垢版 |
2009/06/05(金) 20:57:52ID:???0
じ‐ち【自治】
1 自分や自分たちに関することを自らの責任において処理すること。
「大学の―」「―の精神」2 「地方自治」の略。⇔官治。
じち‐かい【自治会】
1 学生・生徒が学校生活を自主的に運営していくための組織。
2 同一地域の居住者が、自分たちの共通利益の実現と生活の向上を目的として作る組織。
じち‐きかん【自治機関】
自治体が行政事務を行うために設けた機関。都道府県議会・市町村議会などの議決機関など。
じち‐ぎょうせい【自治行政】
地方公共団体が自治権に基づいて行う行政。
じち‐く【自治区】
1 自治を認められた区。旧市制第六条によって勅令で指定された
東京・京都・大阪の3市の区をいう。
現在では、特別区と財産区がこれにあたる。→行政区2 中国で、
少数民族の自治を保障するために設けられた行政区
0003川合奈保子
垢版 |
2009/06/05(金) 21:02:42ID:???0
♪ケンカをやめて、荒らしを止めてお願いだから〜♪
0005バナナ大福
垢版 |
2009/06/05(金) 21:28:17ID:???0
自治スレッドが無かったのが不思議w。
0007ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/06(土) 00:22:14ID:???0
なんの強制力もない所で自治なんか無意味。
自治ごっこして遊ぶってことなら納得だけどね。
0008自称優良コテ
垢版 |
2009/06/06(土) 11:26:45ID:isVaRdIh0
質問スレで"クグレカス”は止めませう。
0009ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/06(土) 11:46:07ID:???0
ビー板の問題点は
くだらんAA貼りまくっている馬鹿がいるくらいだな。
アク禁申請だしてくれ。
0010ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/06(土) 17:26:23ID:???0

230 :ホワイトアルバムさん:2009/06/06(土) 17:06:26 ID:???0
>188-197

スレ荒らしパラノイア恒例の10連投乙ww


198 :ホワイトアルバムさん:2009/06/05(金) 02:41:55 ID:???0
このスレもすっかり病的なブログのようになったなあ


199 :ホワイトアルバムさん:2009/06/05(金) 03:12:57 ID:???0
つーかブログに書けと言いたいわ

232 :ホワイトアルバムさん:2009/06/06(土) 17:13:37 ID:???0
スレ荒らしのパラノイアをアク禁に出来ないの?
0011名無しさん@ROCK54歳
垢版 |
2009/06/06(土) 23:09:21ID:5jHwGTV+0
質問はage進行で、このスレもカキコはage進行で。
0014ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/07(日) 09:06:53ID:???O
もっとまともなテーマないのか?
阿呆らしい
ビートルズを愛してるなら
0016ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/07(日) 12:30:36ID:40Oz5sm40
ビー板最悪コテは誰?
0020ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/07(日) 15:48:02ID:???0
>>19
お前(パラノイア)が消えればビー板のサーバー負荷が劇的に下がる。
お前は2ちゃんにとってもポールにとっても迷惑だけの男。
存在自体が害。
0021ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/07(日) 17:22:37ID:???0
>>21
一番サーバーに負荷をかけてるのは間違いなく「だよな君」だよなww

だよな=ナポリ=レノン理解先生よww
0022ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/07(日) 17:28:52ID:Wd31QLhL0
その通りだろうね
0023ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/07(日) 17:55:32ID:???0
399 :ホワイトアルバムさん:2009/06/07(日) 12:56:07 ID:???0
>>398
違うね。
最初にやらかすのはいつだってジョンヲタであり、しかもこのように基地外としか思えない怒涛の糞爆弾

ポールは何故嫌われるのか
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1213518572/363
■ PLAYBOY日本版/史上最強アルバムランキング ■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1208513712/211
▼▼衝撃 !▼イエスタデイはマーティン作だった▼▼
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1216919076/128
【衝撃!】エリナー・リグビーはジョン作【認定済】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1164555168/462
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1164555168/465
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1164555168/477
★★ レットイットビー/ヘイジュードも盗作?★★
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1239558837/14
@  【盗作】バンドオンザラン【職人】  @
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1192816495/597
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1192816495/603
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1192816495/661
ポールが有名になったのも天才ジョンのおかげpart2
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1181839920/377
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1181839920/443
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1181839920/557
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1181839920/574
■■  ジョンの作曲方法はモーツァルト的  ■■
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1201011421/236
0024ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/07(日) 17:56:19ID:???0
400 :ホワイトアルバムさん:2009/06/07(日) 12:57:21 ID:???0
きちがいジョンヲタの糞爆弾つづきw

ポールってなにもかもパクリぢゃん
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1145286353/320
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1145286353/421
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1145286353/487
【 「SIGHT」 ポールインタビューについて 】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1167108605/276
【 ポールってアレンジでごまかしてるよねA 】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1198253562/213
LENNON-McCARTNEY SONGの実態は?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1142691950/468
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1142691950/516
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1142691950/529
ジョンとポールってどっちがすんげーの?
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1206607486/195
♪♪ストロベリーフィールズはアレンジ最悪♪♪
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1229762577/68
【 The Back Seat Of My Car は「1941」の盗作?】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1184390651/133
【全米1位】「真夜中を突っ走れ」だが・・・
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1146954682/591
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1146954682/594
【1966年】ポールマッカートニーの神期【1969年】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1203230570/48
0026ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/07(日) 18:05:44ID:???O
俺は音楽の話でキャバレーロンドンからやって来たヤア!ヤア!ヤア!
以上です
0029ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/07(日) 22:21:16ID:???0
ていうか、下らねえ堂々巡りを繰り返してるお前らは両方迷惑なんだよwww

まさかその事に気付いてないのか?


0030ホワイトアルバムさん.
垢版 |
2009/06/08(月) 05:10:51ID:8OLYvPp70
スレ建て者で御座居ます。
ココは自治スレッドで御座居ます。
堂々巡り結構です。テッテ〜テキにやって下さいw。
0031ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/08(月) 22:05:32ID:8OLYvPp70
最高の糞スレ: ビートルズの誰かとセックスし、妊娠できるとしたら
0032ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/08(月) 23:45:29ID:???0
ここであーだこーだやっても何も変わらない
自治なんて機能するわけがないのに何故こういう無駄な事するのか理解不能
・・・みたいな?
0034ホワイトアルバムさん.
垢版 |
2009/06/09(火) 05:05:42ID:mNUKFU990
禿同>>33www
0035ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/10(水) 00:22:07ID:???0
っていうか自分で言わないと気づかれもしないハニカミは
ビー板から出て行けばいいのに

ハニカミオヤジです♪ 俺と語ろうぜ!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1232379354/248

248 名前:セナ太郎[sage] 投稿日:2009/06/02(火) 01:45:28 ID:???0
判ったよ。それじゃ1ヶ月ビー板には来ねぇ〜からな。
♪Wait till I comeback to your side〜
            we forget a tears〜♪w。    

ビートルズに関するくだらねぇ質問はココで聞け!27
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1241366108/593

593 名前:ホワイトアルバムさん.[] 投稿日:2009/06/10(水) 00:11:40 ID:bAhCG0FU0
>>592
漏れに文句が有るなら、
漏れが建てた「自治スレッド-1」で聞こ〜じゃねぇ〜かw。
0036ホワイトアルバムさん.
垢版 |
2009/06/10(水) 00:26:28ID:bAhCG0FU0
まぁ餅付けw>>35
0039ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/06/13(土) 02:00:08ID:???0
さてどう答えるのか見ものだなwww

パラゴンやオーディオをコテハンで語るスレ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pav/1221386587/591

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/06/13(土) 01:21:34 ID:hdj9tbJ3
ビートルズに関しては特にそうですが、
モノラル独自のミックスが施されているからこそ、
質問した人もわざわざモノラル盤を手にしたわけで、だからこそ質問した人は

「やはり、モノ用のカートリッジで聞かないとこのモノ盤の良さは分らないのでしょうか?
例えば、ステレオ用のカートリッジでは再生できない音があるとか。」
と質問しているのに

それを完全に無視して
「モノラルレコードにはモノラルカートリッジしか再生出来ないのでは無く、ステレオはモノラルも兼ねるので
アンポのモードセレクターでモノラルにしてステレオカートリッジで再生してはどうかと進めたのに、」

は無いですよ 完全に人を馬鹿にしています

それこそピュアオーディオの知識が豊富なのであれば、
逆にモノラルの素晴らしさ、
もちろん好みもありますから、モノラルが「素晴らしい」と思えない、
薦められないというのならステレオと比較したときの明確な相違点を
的確に述べれるのではないですか?
挙句、「ビーヲタがステレオ/monoでデイスクに応じてカートリッジを取替えているとは
到底思えませんがwww。」

もう怒りを通り越してあきれますね。
あなたは「Pureaudio香具師の100人の内一体何人が所有しているでしょうか?w。」
の一文で、ビートルズ板の住人だけでなく、ピュアオーディオ板の住人をも軽蔑したことを
おわかりですか?
0045ホワイトアルバムさん.
垢版 |
2009/07/07(火) 22:37:21ID:U1zX5zRF0
「ビートルズに関するくだらねぇ質問はココで聞け!27 」
 最近、下ネタカキコ多杉。
0050ホワイトアルバムさん.
垢版 |
2009/07/09(木) 20:03:41ID:p6cLwmIb0
スレ建て者で御座居ます。
>>47>>49 まとめて逝って良し。

0057ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/09/14(月) 08:10:13ID:???O
>>55
このスレを立てた人間自体が
ハニカミオヤジってコテハンの荒しだから
このスレに自治能力はないよ
このスレを削除依頼出してもいいくらいだし
0059ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/09/14(月) 08:41:19ID:???O
>>58
そうやって釣糸垂らせば
無駄に食らい付くどM気質な所が



いい加減死ね

リマスター買ったなら写メ撮ってうpしろ
0065ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/09/14(月) 21:52:55ID:???0
>>63
パラノイアにいえよ。
パラノイアが最初にジョンの魂のスレ荒らし始めたんだから。
0068ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/09/14(月) 21:55:39ID:???0
それ見てわからないんだったらしょんべんしてママにおやすみいってレットイットビー聴きながら寝ろ
0070ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/09/14(月) 21:57:42ID:???0
ジョンヲタの荒らしは酷いな。
コピペばっかで、まともな批判になっていない。
やめて欲しいよ。
0071ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/09/14(月) 22:01:14ID:???0
>>68
yahooのビートルズ国民投票でLET IT BEがぶっち切りで一位だったね。

ところで、魂のスレってどこが荒らされているの?
0073ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/09/14(月) 22:07:24ID:???0
107 名前: ホワイトアルバムさん [age] 投稿日: 2009/09/14(月) 21:57:46 ID:???0
>>105

お前いい加減にしろよ。
おれがジョンたまスレ荒らした仕返しとか言ってるが、
冤罪だったらどうするんだ!

だったら、こっちも反撃してやろうか?
全部、お前が悪いんだからな!

本物のパラノイアがあんな1行レスばかりするか!バカ!


仕返しは必ずするからなw
お前が悪いんだからな、お前と同じく無差別攻撃してやるわ



なるほど、
パラノイアとは
ナポリのやらかした攻撃に対する防衛ミサイルしか打たない人だったのですね。
諸悪の根源は全てナポリだということが解りました。


http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1251255349/107
0075ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/09/15(火) 00:18:27ID:???0
どんな経緯があったにせよ、ジョンヲタによる逆ギレのコピペ荒らしは最低の行為。
0083ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/09/20(日) 11:49:24ID:???0

まともに議論しても、言い負かされて連投で荒らすのが
パラノイア爺ポールヲタの特徴。
0091ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/10/18(日) 02:07:12ID:???O
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
0093ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/10/25(日) 02:43:09ID:gUPgrhvl0
自分は普段懐洋板で活動しているんだが板の趣旨通り60年代の音楽についてはなるだけこっちで
語るべきだと思っている。自分が書き込み始めたのは今年に入ってからなんで経緯は分からないが
オールディーズスレ、ソフトロックスレ等〜60sのしかも比較的総合的なスレが何故あっちに
あるのか不思議。いくらビートルズが当時の主流だからといって、この板の割合通り当時の市場の
9割位のシェアを占めてたわけではないだろう。自分はワンノブゼム程度にしか聴かないから
板の内容がビートルズ一辺倒オマケにブリティッシュ勢少々という構成が全然気に入らない。
自分の理想は「〜60s板」にすることなので、もっとアメリカ勢やソウル、ラウンジ的な
ポピュラーミュージック等を取り上げてジャンルの横幅を広げて、逆に時代的には70年で
きっちり区切りをつけて年代的なまとまりを強調した方がいいと思う。あと大物以外の
中小アーティスト・一発屋を救済するには、単独スレを立てるよりもチャートスレのような
比較的総合的なスレを多く立ててこまめに更新した方が効果的だと思う。
0094ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/10/25(日) 04:05:02ID:???0
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
0095ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/10/25(日) 08:15:34ID:???0
どうも、矢沢です。昔、キャロルで矢沢が日比谷でワオワオやってたころにさ、
あの、なんていうのスライム?それが流行ってたわけ。
楽屋でさジョニーなんかとスライム欲しいよね、つってたらボーヤが気を利かせて
「買ってきましょうか」っていうわけ。
「おおサンキュ」つって買いにいかせたら街中売り切れだったみたいでさ
「すいません、コンニャクで代わりで」ってそいつ、こんにゃく買ってきたわけよ。
しょうがないから代わりにこれで遊ぶかあ、と思ってさ、
オレやジョニーでこんにゃく顔に乗っけたり、ぶつけ合ったりしてね遊んでたんだ。
そしたらさ。ムッシュっていうの?かまやつがバーンと楽屋入ってきてさ
「おまえら何してんの?」。オレ「いやあ、かまやつさんコレだよ噂のスライム!」。
オレ、まだ駆け出しだったし、向こうはもうビッグネームでしょ?「はあ?」みたいな感じ。
「おまえ、矢沢、これはこんにゃくだろ?」って。ちぎって床に捨てた。
オレはそれを黙ってみてたね。しばらくしてムッシュが帰ってさ。
そしたらジョニーがそのちぎられたこんにゃく持って震えてんのよ。
「エーちゃん、これ弁償モンだよ!」って。「こんにゃく弁償してもらうべ!」ってさあ。
それ聞いてオレ、今度はこっちからムッシュの楽屋行ったわけ。
「あのさっきのこんにゃくだけど、絶対そのうち弁償してもらいますんで」。バッキリいってきた。
それから、1週間くらい後かな、モノホンのスライムが届いたよ。ムッシュから。
そのとき思ったね。「ああ、これがスーパースターのやることだな」って。
その日のステージはスライムでリーゼントにしたよ。
途中で汗すって粘液になってたーらたーらいと引いて落ちてくんのよ。
たまたま来日してたH.R.ギーガーがそれ見てエイリアン思いついたんだって。
これマジよ。エイリアンのあの頭、矢沢のリーゼントの形なんだって。へえ、と思ったね。
0096ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/10/25(日) 09:28:44ID:???0




なるほど、
現在の「アンチポールスレ」は全て
パラノイアの立てた「アンチジョンスレに対するアンサースレ」だったのですね。
諸悪の根源は全てパラノイア爺ポールヲタだということが解りました。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1224945548/l50





13 :ホワイトアルバムさん :2006/03/07(火) 00:34:03 ID:???

またまたアンサースレだね。
ジョンヲタは常に控えめで大人だなあ。


14 :ホワイトアルバムさん :2006/03/07(火) 17:59:37 ID:VySsuzZl

元スレ

ジョンが有名になったのも天才ポールのおかげ。
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1141277286/l50



0099ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/10/25(日) 22:10:55ID:???0
新米警官が,スピード違反の車を捕まえた。
「50キロオーバーですな。免許証を拝見します」
「そんなの持ってないよ。昔っからな」
「なんだって!無免許運転か・・・これはあんたの車なのかね?車検証を見せてもらおう」
「うんにゃ。盗んだ。車検証ならダッシュボードん中にあったな。さっき,拳銃をしまった時見た」
「拳銃だって!あんた,拳銃を持ってるのか?」
「ああ。車の持ち主の女を殺すのに使った」
「な・・・なんだと!」
「死体は,トランクに入れといたよ」

若い警官は真っ青になって,無線で応援を呼び寄せた。

30分後,駆けつけたベテランの警官に男は尋問されていた。

「まず,無免許運転だそうだが」
「免許証は,ここにちゃんとあります」
「・・・車を盗んで,拳銃がダッシュボードにあるそうだが」
「とんでもない!ダッシュボードの中は車検証しかないし,名義も私の免許証と同じでしょう?」
「うーむ。トランクに死体があると,聞いたんだが」
「そんなバカな!今トランクを開けますから見てください・・・ほら。カラッポじゃありませんか」
「おかしいなぁ。新米のやつは,君が無免許運転で,車の窃盗,拳銃がダッシュボードにあって,死体がトランクにあると言っていたんだが・・・」

「とんでもない嘘つきですね。もしかして,私がスピード違反だとも言っていませんでしたか?」
0101ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/10/25(日) 23:47:07ID:???O
常にアンチポールスレが上がっててスレッド一覧の上位がひどい
開く気にもならんけどアンチもそれに反応するヲタもどうにかならんのか
0106ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/10/28(水) 08:53:05ID:???0
とりあえずコピペ荒らしと下ネタ厨はマジで消えて欲しい

あとハニカミとかいう馬鹿
0107ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/11/12(木) 17:15:05ID:aSMeuNSd0
あとハニカミとかいう馬鹿→ 彼は良識が有る。
0111ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/12/13(日) 04:23:53ID:0JLPKoNY0
この板って荒れているんですか?
0113ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/12/13(日) 04:49:46ID:???0
いいえ>>111 荒れていませんよ。
特に、このスレ建て者の○○○○○○○”氏は
BEATLESの知識も大変深い上に、
愚問にも決して「クグレカス!」とも言わず
板の清浄化及び廃退化防止に努めてられていて
このスレに相応しい人物です。
0114ホワイトアルバムさん
垢版 |
2009/12/13(日) 05:14:14ID:0JLPKoNY0
英語の勉強でこっちへ来ました。
今の学校ってイマージンが必修なんですね。
0119Lobo ◆hL9tviZA1o
垢版 |
2010/03/04(木) 22:18:20ID:CvIFSMP50
今回の騒動でみなさん不便に感じた方も多いんじゃないでしょうか?
自分は前から代替掲示板を探していたんですがやはり昔の洋楽分野が充実しているところは
なかなかないようです。今回dubaiが丸ごと無くなったことを考えても、やはり複数の掲示板に
分散して書き込んでた方がいざという時あわてなくて済むのかなという気がしました。

代用板を探した中ではリアル裏2chがここと全く同じ音楽関係の板の配置だったんで
人が増えれば利用価値が出てくるのかなという気がしました。実際は全然人がいない
現状なんで、ここ二日でとりあえずいくつか基本的なスレを立てておいたんですが
私一人頑張ってもどうにもならないので、もしここ以外にも巡回する音楽掲示板を
持っておきたいという人がいらっしゃれば、こちらも使ってみませんか?

リアル裏2ちゃんねる http://realura2ch.com/
0126ホワイトアルバムさん
垢版 |
2010/06/03(木) 20:06:41ID:???0
この板はビートルズの音楽を語る所ですか?
それともビートルズファンが貶し合う所ですか?
0128ハニカミオヤジ
垢版 |
2010/10/19(火) 19:15:56ID:eXkU1OKH0
汚舞等マタ〜リ逝こ〜ぜwww。
0129ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/03/27(日) 13:03:41.49ID:???0
もう無用の長物と化した。連帯責任だと思う。
あらゆる面で様子を見て一定の基準に達してないと判断された時、
この板を廃止にすべきだ。
0131ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/09/10(土) 15:36:34.52ID:???0
http://hissi.org/read.php/compose/20110903/ZlUzcWs5OVM.html
↑悪態や因縁をつけ回ってるのが鬼女板より参上し数年間も光栄堂を実名で中傷し続けた
けいおん!愛好者で★相手のレスが図星なほど自己紹介乙か一部改変でオウム返しと単純明快な
★低脳低学歴ドジッ子ニート 塩キャラメルおばさん煽り厨 "老害"◆5RA76tLrBUだよ★
★更年期の情緒不安と深刻な物忘れから失意の取得しつづけた大量の◆トリップ
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
★塩キャラおばさんと発覚した火消しに没頭するあまり 過去の煽り厨実績の常套句を次々と口走り、
 2分前の自分の煽りをど忘れするの巻きw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★詳細は『塩キャラメルおばさん』で検索か下記内のURL参照
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/7
0132ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/10/02(日) 23:38:49.15ID:???0
★相手のレスが図星なほど一部改変でオウム返しと機転が利かないズーム君(zoom君)と名乗る
 "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
★エアコンも買えない貧乏人が入居可能なボロ団地に住んでる貧乏人と自供w
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/compose/1308154990/657
 低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑われる日々w
★自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんとおなじ50代で性別を偽り匿名で誹謗中傷と煽り厨おばさんは加齢なる一族なのか?w
 http://www.j-cast.com/tv/2011/09/28108345.html?p=1
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッコの塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"
 逆鱗に触れた相手に必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味は男の下か排泄と下劣w
0134ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/10/28(金) 09:17:53.23ID:CXLqQYZn0
この>>131>>132の塩キャラメルおばさんのコピペの人最悪だね
複数板、複数スレにマルチポストしまくっていて、報告した方がいいかな
0135ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/10/29(土) 22:43:31.14ID:???0
ビートルズ板の皆様、お邪魔します。
自治スレに告知に来ました、申し訳ありません。

現在、第1回2ちゃんねる全板チームトーナメント
というトーナメントが開催されております。
2ちゃんねるの板をランダムにチーム分けし、人気投票をする。というものです。
公式サイト
http://sites.google.com/site/teamtoname2ch/home
全板チームトーナメント運営スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1317394886/
ビートルズ板さんはTeam39の所属になっております。

したらばにTeam39の選対スレを建てましたので、
興味がある方がいましたら、よろしければそちらへお越しください。
【Team39】第1回全板チームトーナメント選対スレ 1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38943/1319892043/

ほんとにすみません。
0136ホワイトアルバムさん
垢版 |
2011/10/31(月) 15:11:45.57ID:???0
周囲の住人がエアコンのない低所得者収容のボロ団地にてニート生活を嘆く
大阪住之江区在住でズーム・ラムダ・三河こと塩キャラメルおばさん煽り厨がとうとう自分で自分を煽りだしましたw 
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が、と一部改変でオウム返しと機転が利かなくなる
大阪住之江区在住でズーム・ラムダ・三河こと "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
★年齢的に若年性アルツハイマーで●●が悪く「物忘れ」が酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw
★命名、認定厨でもある大阪住之江区のズーム・ラムダ・三河こと塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
そんな塩宗教の教祖★塩キャラメルおばさん煽り厨を代表とする楽器・作曲板に憂さ晴らしの因縁と難癖をつけにやってくる
ニートのオバサン煽り厨たちが図星の反論をされるたび感情的になり無茶な認定と脳内統合を繰り返したあげく破綻する
鸚鵡返しと稚拙な妄想による誹謗中傷しかできない低脳低学歴の行き遅れ意地っ張りオバサン集団という動かぬ証拠w
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/7-8st
0139ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/01/26(木) 19:27:38.53ID:???0
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw
0140ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/02/05(日) 02:43:48.82ID:27il94YVO
改善求む
0141ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/02/05(日) 04:25:04.49ID:R7ZtU0ts0
test
0142ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/02/26(日) 11:13:09.59ID:tzb2zvKyO
>>137
忍法調入れて
0143ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/02/29(水) 02:41:20.20ID:c8w9oQ2lO
早く入れちくり
0144ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/03/01(木) 04:41:29.21ID:4dc4DfbC0
>>138
具体的には?
0147ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/04/07(土) 03:38:08.30ID:A7Kq+WWs0
塩キャラメルのコピペはほんと長いな
かるく半年は続いてるし
0153ホワイトアルバムさん.
垢版 |
2012/04/21(土) 10:38:04.25ID:1jeaP3oS0
スレ建て者で御座居ます。
一年半の御無沙汰ですた。
おげんこで御座居ますか?。
マタ〜リ逝きませう?。
0156ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/04/23(月) 01:26:14.41ID:6fRFAsIz0
忍法調の申請そろそろしよう
他にも荒らされてるスレがあればあげてくれ
0158ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/04/25(水) 13:59:56.58ID:PYSE8nYkO
>>156
よろ
0159ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/04/25(水) 22:46:31.98ID:???O
ビートルズで一番ルックス高いのはスレで頑固な知能障害者が頑張っています。
0170ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/11(金) 05:38:22.10ID:GHM8KVyw0
忍法町すでに入ってるんだな
0172ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/11(金) 22:31:31.38ID:rPT6nOXi0
ID表示も強制にしようぜ。
0177ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/13(日) 05:40:25.91ID:???0
それは違う
スカトロマーダーは京都で別名が光栄堂タタキチ

塩キャラメルおばさんは大阪で別名がズーム君

まったくの別人


すれちだがw
0181ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/14(月) 06:59:24.93ID:???0
思い通りに事が進まず痛いとこつかれると
二言目には自演だチョンだキチガイだと喚き出す松山きょうだい
0185ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/14(月) 20:54:37.88ID:AEf7LStC0
せっせと連投してんじゃねえよスカトロ
0191ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/15(火) 00:29:50.11ID:???0
高学歴キャラ崩壊の「院卒」

guitargod(kok...)
2012年5月10日(木) 8時42分 より
>>わたしは大学院卒です。

>院は卒業とは言いません。(書きません)
>「修了」と書きます。(例:博士課程前期修了、博士課程後期単位取得退学)

>あなた、どんどん自分でボロ出してるから
>書かないほうが良いですよ。

日本は世界有数の学歴社会   「高学歴=それなりの生活が保障される」
April 08, 2010 15:54:45
テーマ:世の中 より
>塾や予備校の講師も、大卒もしくは院卒が基準です。
0192ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/15(火) 00:39:04.07ID:???0
面白い野球ってのは10.19の近鉄-ロッテとかああいうのだよ 中日の面白く無さは異常

落合の偉そうな言動にはイライラしたわ
記者の質問には見てりゃわかるだろとかもっと勉強して質問しろとか何様だよ
玄人のファン以外も取りいれる判りやすさが必要なのが落合には判らんのか?

野球職人でも野村なんてちゃんとわかりやすく伝えようとしてるよな。
野村の解説だけは面白かった
0197ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/19(土) 06:27:08.86ID:???0
学卒/院卒 普通に使うが。特に院への進学が当たり前な理系では。
自分がその環境にないからわからないということだ。当然履歴書などには使わないが。
0198ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/20(日) 01:47:04.76ID:???0
いんそつを変換して院卒ってあるからな
よくて将来を考えず地方にある名ばかりの文学部に入学した使えないオッサンが
役作りに利用するウィキかなんかで得たあさ〜い知識を披露してくれたんだろ
0201ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/23(水) 11:47:06.90ID:bo44GyLP0
医者とゆ〜ことはジョージに麻薬を進めたDr.ロバートですな。
0202ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/24(木) 17:09:45.97ID:???0
理系大学の研究室の意味も知らないやつもいるしなこの板。
そいつは大学中退とか言ったたけどそれすら疑わしい。
受験経験者なら当然の常識がない、受験経験者とは思えない発想など。
0204ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/26(土) 20:12:20.88ID:qb8pmTKg0
つまらないことに思いを巡らす前にまずは身近な存在のはずなのに自分の理解を超えてる世界を知ることのほうが先決じゃないかな
ってやつが少なからずいるね
0205ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/27(日) 08:23:28.69ID:BAAm1WW50
yasuの特徴に合致w

小さな丸めがねと20歳をすぎてトレーニング器具をつかっているのはヤバイバロメーター
・内側に怒りを溜め込むタイプ
・変質的で傲慢
・執念深い
・秘密主義
・自己本位
0207ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/27(日) 13:31:30.35ID:???0
yasuかyasuの関係者
このキチガイにレスするとこういう感じで他レスも荒れるようだw

【船橋】Fender Blues Junior 1台目【乞食】
289 :ドレミファ名無シド[sage]:2011/10/22(土) 16:13:51.74 ID:/O6VFsJX
楽作板がいつもへんな結論に話がねじ曲がって落着したりするのは
こいつが24時間粘着自演で自分の考えをごり押ししようとしているから。
おかしいと思った所で一カ所じっくりつついてやると
発狂して楽作板じゅうIDを追っかけてきて粘着荒らししてくるので
「あっ、やっぱりこいつの自演だったか」とわかるシステムw

楽作板にありがちなこと
214 :ドレミファ名無シド[age]:2011/07/07(木) 15:58:45.42 ID:zjxR6h9p
ヘッドフォンはやめたほうがいい、マジで。
0208ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/27(日) 13:32:06.32ID:???0
945 :ドレミファ名無シド:2012/05/27(日) 11:32:47.12 ID:zRBEQIIW
ブル厨の常套句w
朝鮮人、ガチホモ、住之江、塩キャラメル、閉経、クソ、糞、糞耳、耳鼻科、精神科、
オートセーブ、妄想、持ってない、貧乏、エア所有、子供のおもちゃ、アナニー、
池沼、身障、NGワード、見えない、スッキリ、あぼーん、買うのやめた、
だな、だよな、やっぱり、ありがとね、ありがとうございます

これらをID変えながら20分以内に連投してくるのがブル厨なw(簡単笑)
指摘されたらしばらくは20分以上空けてくるけど熱くなるとすぐ忘れるのがブル厨なw(失笑)
参考にしてくれw

ブル厨の常套句wのカキコミでヒットしたカキコミ
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20110913/cXRjUDB1MnA.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20111008/Vk5teVdDQTM.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20111022/L082VkZzSlg.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20110707/emp4UjZoOXA.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20110713/ZmM0MXNWVWY.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20110715/Q2ZBK3BnSUY.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20110716/M2ZmL3pMN2c.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20110717/TGdkUk5jMXA.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/compose/20110718/Y0ZoS04zYlQ.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110719/UE1hVGdBczA.html?thread=all
0209ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/27(日) 13:56:00.63ID:???0
>>207
>楽作板にありがちなこと
>214 :ドレミファ名無シド[age]:2011/07/07(木) 15:58:45.42 ID:zjxR6h9p
>ヘッドフォンはやめたほうがいい、マジで。

矛盾してるが
下のレスのようにID切替に失敗したのでなく自分で自分を煽ったのも頭が変になってるから?


524 :ドレミファ名無シド[sage]:2011/10/24(月) 20:59:55.15 ID:F9pa4ngo
ヘッドフォンが一番大事。
アンシミュなんてヘッドフォンの前座に過ぎないw

529 :ドレミファ名無シド[sage]:2011/10/24(月) 23:53:39.41 ID:F9pa4ngo
>>524
お前はライブなんてできないから
ヘッドフォン配らなくてすんでよかったなw
あっ、無理矢理友だち呼んでも2〜3人だから
そのへんにころがってるiPodのヘッドフォンでも
渡しとけば足りるかw(失笑)

0210矛盾してるなw
垢版 |
2012/05/27(日) 14:09:48.80ID:???0
http://hissi.org/read.php/compose/20110707/emp4UjZoOXA.html
楽作板にありがちなこと
214 :ドレミファ名無シド[age]:2011/07/07(木) 15:58:45.42 ID:zjxR6h9p
ヘッドフォンはやめたほうがいい、マジで。

http://hissi.org/read.php/compose/20111024/RjlwYTRuZ28.html
【1w】ちっこいチューブアンプ 35台目【10w】
10 :ドレミファ名無シド[sage]:2011/10/24(月) 00:32:52.04 ID:F9pa4ngo
アンプよりもヘッドフォンが重要という主張はうなずけるところがある

【アンプ】 LINE6 PODxt X3 HD Part62【シミュ】
524 :ドレミファ名無シド[sage]:2011/10/24(月) 20:59:55.15 ID:F9pa4ngo
ヘッドフォンが一番大事。
アンシミュなんてヘッドフォンの前座に過ぎないw

【真空管】ギターアンプ購入相談★3【ソリッド】
150 :ラムダ君[sage]:2011/10/24(月) 21:25:10.67 ID:F9pa4ngo
ヘッドフォンが大事という流れが楽作板を支配している。
このブームのきっかけを作ったのはズーム君だった。
やっぱりズーム君はさすが先見の明がある人だなと思った。

【アンプ】 LINE6 PODxt X3 HD Part62【シミュ】
529 :ドレミファ名無シド[sage]:2011/10/24(月) 23:53:39.41 ID:F9pa4ngo
>>524
お前はライブなんてできないから
ヘッドフォン配らなくてすんでよかったなw
あっ、無理矢理友だち呼んでも2〜3人だから
そのへんにころがってるiPodのヘッドフォンでも
渡しとけば足りるかw(失笑)
0215ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/27(日) 15:40:10.94ID:???0
必死チェッカーの激しいレス数から
7月のあの週にあの時間の書き込みってことは
高校生ではないし
試験が7月最終週になりがちな大学生かなと思ったが
日付を変えてみたら大学生でもなさそう
かといって仕事してる社会人でもありえない

登校拒否かニートだね
0216ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/27(日) 17:01:09.38ID:???0
ガキ使のおばちゃん3号って死んだんだな
ズームの塩キャラおばちゃんも死ねばいいのにw
0217ホワイトアルバムさん
垢版 |
2012/05/27(日) 17:18:36.45ID:???0
ズームは無駄に長生きしてくなかで次々とライフラインを断たれ
まじめに働かずぐーたら生きた愚かな自分と惨めな孤独さに苛まれて失意のまま死ぬのが望ましい
近所付き合いもなさそうなのでオチは白骨化にて発見ね
0221ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/03/15(金) 03:56:49.64ID:???0
128 名前:削除歌劇 ★[sage] 投稿日:2013/02/10(日) 22:35:27.82 ID:???0
>>126
まとめをありがとうございました。

118からここまで完了です。
0225ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:qgTBmvsV0
>>223
乙!
0229ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/09/28(土) 14:50:02.24ID:yIK8cLZ80
なんでこの板だけ糞キャラメルコピペ少ないのさw
0230ホワイトアルバムさん
垢版 |
2013/10/06(日) 07:59:49.06ID:w3NL1ORJ0
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1379317815/15-17

15 自分:NO-FUTUREさん[] 投稿日:2013/10/04(金) 22:49:20.57 ID:S1Nz+v2F
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1297703106/151-153
案内きた。

16 自分:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2013/10/04(金) 22:55:47.42 ID:???
参考:規制議論板への報告履歴
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1378574989/110-115

17 自分:NO-FUTUREさん[sage] 投稿日:2013/10/04(金) 22:57:15.17 ID:???
スレ立ては内容を吟味しないと逆効果なんだよねw
野次馬詰め所とかで下書きをみてもらうのが良いかも。
0234dat落ち条件
垢版 |
2014/03/10(月) 22:20:55.95ID:???0
845 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2014/02/24(月) 17:01:56.41 ID:gVdrS9XW0
常時 [ikura toro uni]20レス・タイムスタンプ14日 [kohada]3レス・タイムスタンプ21日
常時 2KB・スレッドキー14日
圧縮時 3KB・スレッドキー8日
0235ホワイトアルバムさん
垢版 |
2014/11/02(日) 17:26:37.67ID:Ti/J+XgF0
スレ立て時メ欄に…
下記以外→スレタイの先頭に[転載禁止]、末尾に「(c)ドメイン」
ageteon→スレタイの[転載禁止]を末尾に
sageteon→sage+スレタイの[転載禁止]を末尾に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示
0236ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/02/07(土) 00:26:50.14ID:GeucEYDb0
圧縮記念age
0237ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/04/05(日) 21:25:34.48ID:5yoOGkdoO
圧縮記念age
0241ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/06/17(水) 18:03:52.01ID:lGQjn8nYO
乙。
0242ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/10/25(日) 15:11:29.51ID:hok6xtaV0
圧縮記念age
0243ホワイトアルバムさん
垢版 |
2015/10/31(土) 06:20:02.40ID:???0
ほほぅ、即死判定を持った巡回ロボットが来たようだ。10レス未満のスレがいくつか一斉に消えた。
0246ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/02/27(土) 23:15:04.01ID:jYuJ6Ks/0
圧縮記念age
0247ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/06/21(火) 20:07:13.38ID:XMl2hyrtO
圧縮記念age
0248ホワイトアルバムさん
垢版 |
2016/11/28(月) 09:52:18.63ID:BJMaLCrLO
圧縮記念age
0250ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/19(金) 00:31:13.77ID:IFGM8qCz0
スレ保持数増えた?
0252ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/01/20(土) 00:05:07.72ID:l0p8092B0
圧縮記念
0256ホワイトアルバムさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:38:18.00ID:???0
ビートルズ★再び毎日1曲ずつ議論するスレpart99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1525476265/286
まあ、それしきのことで書き込みが無くなるって事は
大した奴が一人もいねえってことだwwww

それにな、自由に議論すればいい筈のスレに
何でワッチョイとか入れる必要があるの?
ましてやIP付きにしたら余計に誰も書かなくなるよ。


↑必死激藁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況