X



You tubeだョ!全員集合 【ミジンコ最高!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホワイトアルバムさん垢版2021/07/18(日) 19:02:58.85ID:FTwszfeV0
ビートルズの動画を語るスレです
0245ホワイトアルバムさん垢版2021/12/16(木) 10:04:53.61ID:SRjmrI/S0
ジョンの魂ではグッドナイト・アイリーンの歌詞を変えて歌っているね
デラックス・エディションで聞けるんだけど残念ながら訳詞があるのはオリジナルアルバムのみ
誰か聞き取れる人いる?
0246ホワイトアルバムさん垢版2021/12/20(月) 19:29:18.09ID:???0
キャバーンでロックはやめろというメモを渡され
次はレッドベリーをやりますと言ってロングトールサリーを演奏したビートルズw
0247ホワイトアルバムさん垢版2021/12/23(木) 21:43:06.42ID:???0
>>243
ゲットバックでもトゥエンティ・フライト・ロック演奏してましたね。
ポールってエディ・コクランに似てますよね。
0250ホワイトアルバムさん垢版2022/01/23(日) 20:19:42.36ID:UywsrgA00
●ビートルズの動画を語る第15回目は
Yesterday (With Spoken Word Intro / Live From Studio 50, New York City / 1965)
https://www.youtube.com/watch?v=wXTJBr9tt8Q
0254ホワイトアルバムさん垢版2022/01/27(木) 23:00:22.10ID:azfhrnC80
ジョージがもうすぐアメリカでも発売されるって言ってますね。
この時点ではまだ発売されてなかったのかな?
0255ホワイトアルバムさん垢版2022/01/27(木) 23:09:00.92ID:???0
Blackpool Night Outの方が好きかな
ポールが可愛く映っているしメンバーのジョークも面白い
0258ホワイトアルバムさん垢版2022/01/28(金) 14:26:01.21ID:jF6rXcVi0
>>257
だからセプテンバー・イン・ザ・レインだったのか
シラ・ブラック
0259ホワイトアルバムさん垢版2022/01/28(金) 19:52:24.36ID:L1Z8nnzz0
64年のビートルズと同じような風貌だけど全然違う
完全に怪物になってるよな
0262ホワイトアルバムさん垢版2022/01/30(日) 19:12:41.97ID:c5wWKL330
次週からカラー放送だった。
0264ホワイトアルバムさん垢版2022/01/31(月) 23:09:16.02ID:???0
新しく作られたPVの中ではこれがダントツに好きw
と言ってももう9年も前になるんですね…^^
0265ホワイトアルバムさん垢版2022/02/01(火) 19:03:25.61ID:D/qWVM7C0
客席にバディ・ホリーがいますねw
0266ホワイトアルバムさん垢版2022/02/04(金) 08:04:34.79ID:luTKjmzF0
バンのタイヤが4人の足になっていたり
4人が重なって寝るシーンがあったり
仲良しFAB4が上手に表現されてますね。
0267ホワイトアルバムさん垢版2022/02/04(金) 17:54:47.61ID:???0
On Air–Live at the BBC Volume 2のPVだな
Words Of LoveはBeatles For Saleに収められているけど
この演奏はWith the Beatlesの録音前
0271ホワイトアルバムさん垢版2022/02/06(日) 22:56:09.77ID:tT+nZDt80
コオロギを演奏するカブトムシ
0272ホワイトアルバムさん垢版2022/02/09(水) 22:19:52.79ID:/2tZHGeX0
次はステレオで出してほしい
0273ホワイトアルバムさん垢版2022/02/09(水) 23:57:41.66ID:???0
On Airのジャケに使われた写真って日本盤ののっぽのサリーに使用された写真だよね
この写真めっちゃ好き
0275ホワイトアルバムさん垢版2022/03/06(日) 06:10:27.37ID:???0
そういえばゲット・バック、綺麗に処理されてたな
大画面で見るとジョンが本気を出していることがよく伝わった
本番よければ全てよし
0277ホワイトアルバムさん垢版2022/03/06(日) 06:14:00.26ID:???0
オープニングで流れたドゥ・ユー・ウォント・トゥ・ノウ・ア・シークレットってリミックスされてた?
0279ホワイトアルバムさん垢版2022/03/06(日) 06:20:09.07ID:???0
IMAX楽しかったけどなんかお通夜みたいだった
やっぱり、ジョンがあんな死に方してるからかな
みんな心に傷を抱えてるよね
0284ホワイトアルバムさん垢版2022/03/09(水) 00:42:09.72ID:???0
不景気で就職できない、失業率が高いから働けないんじゃなくて、ハナから就職する気が無いんだよね
下手に社会と接し、自分が社会に必要とされてないクズと痛感させられるのが恐いんでしょう?
求人雑誌を見て、応募できそうな仕事がないのを実感して、傷つくのが恐い。
バイト応募の電話をかけて断られるのが恐い。
面接受けて傷つくのがイヤ、不採用通知もらって傷つくのがイヤ。
そうやってイヤなこと・怖いこと全部避けてきた結果、その齢まで履歴書に書けることが何もない、ってことなんでしょう?
0288ホワイトアルバムさん垢版2022/03/14(月) 12:24:25.32ID:???0
ビートルズ復活祭じゃ目玉のライブ映像なんかが先に上映されて
レットイットビーなんかは最後に上映されていたな
毎回来ている人達は見ないで帰っていた
0290ホワイトアルバムさん垢版2022/04/10(日) 18:26:26.11ID:???0
ディズニー解約してからしばらく見てないなぁ
そろそろトゥイッケナムスタジオが恋しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況