X



トップページプロ野球
1002コメント304KB

【サンデー】君こそは日曜日よりの使者【わたる】@埼玉西武ライオンズ'20-151

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.229.170])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:37:48.64ID:DN2bAvzV0
もうすぐ借金なくなるねって言ってるそばから浪費する馬鹿そんなチーム
0967代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-IEow [49.98.155.195])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:38:21.08ID:4wGfjDamd
なにが残り全部勝つだよ
ネコのマグレムランひとつで勝てるわけねーだろ。ヒットの一本くらいうてや
0972代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.229.170])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:40:54.16ID:DN2bAvzV0
本来の中塚の投球
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:07.05ID:oMYxAlnD0
辻続投報道のせいかこんな試合展開でも腹が立たないなw
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:25.88ID:n2RYboR80
俺達秋の四球祭り
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efb7-RWu5 [183.77.163.202 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:46.39ID:CO63CdZd0
今日は終わりか買い物行くかな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.229.170])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:43:51.07ID:DN2bAvzV0
これでまた2軍に落とされ後数年で戦力外になるわかりやすい
0983代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfb7-SdIc [121.115.17.52])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:44:02.27ID:4x/L4G4P0
森が夏場から攻守に不調だったから岡田柘植と併用してたのに、
森の調子が攻守に上がってもなお切り替えられず、
機能しなくなった岡田柘植との併用体制を継続するのが辻の柔軟性に欠けて駄目な所

柘植は試合経験で育成する為に二軍に落として森岡田の捕手2人制に戻していい頃でしょ
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:44:07.89ID:n2RYboR80
ノーコンならど真ん中投げる勇気が無いと試合にならん!
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ac-95O1 [124.35.234.65])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:48:04.66ID:sXENkQfa0
辞めさせないんか。こりゃあかんな。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfb7-SdIc [121.115.17.52])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:50:53.94ID:4x/L4G4P0
>>985
ロッテは育成しながらって、
我慢して使って育成してる若手なんて安田だけだろ
美馬ハーマン福田ら目ぼしい新戦力は補強した外様ばっかりで、
結局優勝争いできてるのは金の力のおかげだろ
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-gW4a [60.65.189.22])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:51:44.44ID:DI9OMvpH0
オリックス頑張れ!
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:51:56.20ID:oMYxAlnD0
広瀬香美の呪いw
何で今年だけこんなに低迷してんだよw
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-ZGOT [182.251.241.4])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:54:52.64ID:VI0QZ3MDa
>>988
チーム別推定年俸はロッテが最下位なんだけどね
ただ金の使い方が悪いだけなんじゃない?w
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ac-95O1 [124.35.234.65])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:55:08.12ID:sXENkQfa0
今日も酷い試合だな。こんな試合ばっかりやってても辻は続投決定とか、まぁ、ないですわ。
0996代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:56:24.42ID:n2RYboR80
1000なら辻は石井一久と乱闘して両者共に痛み分けで辞任する
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:13.42ID:n2RYboR80
試合内容が余りにも寒すぎる。
0998代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-gzxb [49.98.175.58])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:38.86ID:LtnOvwxfd
まだ諦める点差でないだろうに中塚起用で案の定四球から失点。明日から全勝するっていった監督の采配とは思えん!
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/04(日) 14:58:10.49ID:n2RYboR80
1000なら辻続投方針が撤回され、解任される。 渡辺GMも連帯責任を負わされる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 9分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況