X



トップページプロ野球
1002コメント314KB
今、あ井にゆきます@埼玉西武ライオンズ'20-150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002揚げパンマン ☆ ◆VDvrlzJMSI (ワッチョイ e3df-qz/r [122.25.238.63 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:11:50.82ID:5joJykcI0
このスレは通算西武スレpart3631だよ〜

【ワッチョイ】
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

スレタイ投票所@パート13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39155/1562339531

★次スレは>>900が立てること。立てられなかった場合は有志が宣言後に即立ててください。
>>900を過ぎてスレの流れが速いときは、次スレの誘導があるまでなるべく書き込みを自重してください
0003代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efb7-NDqQ [223.218.208.225])
垢版 |
2020/10/01(木) 22:21:10.73ID:XOtNlARt0
明日、金子と山川と栗山を筆頭に何人怪我人でるか楽しみだわww
0004代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-HHpc [49.104.45.131])
垢版 |
2020/10/01(木) 23:09:34.97ID:X+YqshLMd
31 風吹けば名無し (スッップ Sd22-G9W8) 2020/08/30(日) 18:48:55.21 ID:mfznPG/Nd
また本スレの話あったけど

本スレ→東尾以前レベルの古参とネガとコテハンの融合したキチガイの巣窟
野球ch→集散がどの球団よりも早い、排他性が少し強い、一般人らしきレスが多い
なんJ→最近は数が多い、管を巻きがち、飽きるか叩くかの二極化、身体改造済み
こんなイメージ
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3393-G8Sl [14.10.49.96])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:25:33.12ID:q5nQJtyT0
涌井は解説者時代の元木から躍動感ゼロとまで酷評されてたけど、いざ西武出たら
あそこまで復調するんだから、こっちの投手運用が如何に駄目だったかを証明しちまった
感じは否めないな。それに(今は劣化したが)サファテも復調してたしな。
0010代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMff-DohS [133.106.72.65])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:15.49ID:6eA6DqMPM
岸ざまあwwwwww
0012キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.237.14.173])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:33:39.71ID:S6Bmgdz7r
3位でゴールしたい
Bクラス争い抜け出そう
0013代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-iVEg [111.239.159.114])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:34:14.38ID:ggAn4rxea
相内を残し続けた禿げは責任取って除毛しろ
0014キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.237.14.173])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:35:00.61ID:S6Bmgdz7r
ソフトバンクなんか
貯金生活で絶対届かない

ロッテにまかせとけ
0015キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.237.14.173])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:36:57.71ID:S6Bmgdz7r
奇跡的に2位に
なれても短期は
便器に負けるしなロッテにまかせとけ
0017代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-zyeg [49.98.152.248])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:42:16.04ID:xTlHvBL+d
凄いな相内は
西武史に残って語り継がれるレジェンドになりそうだ
0018代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-iVEg [111.239.159.114])
垢版 |
2020/10/02(金) 00:49:38.55ID:ggAn4rxea
宮川は一年目の増田より成績良いじゃん
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 01:04:49.32ID:IbJ2TJ4m0
相内は勿論佐藤もクビだろうな
最大限の温情でも他の選手の手前2年間の育成は避けられんだろ
こんな犯罪者より中熊とか頑張ってる奴を支配下にしてチャンスを上げたい
0023代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3393-G8Sl [14.10.49.96])
垢版 |
2020/10/02(金) 01:10:27.26ID:q5nQJtyT0
>>16
良き師との出会い 家庭環境の変化 などなど 色々な要因が 複合的に混ざり合って
レベルUPするけど 早熟型もいれば晩成型もいるので 一概にロッテ駄目とは 言い切れないけどね

>>19
それじゃあ 銭闘に負けて 福岡に取られたって事で OK?
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9315-hNv8 [118.159.117.213])
垢版 |
2020/10/02(金) 01:11:29.95ID:lz7bUWbO0
脅されたってのも怪しいとは思ってるけど
仮に先輩に脅されたにせよいい歳した大人がなんでも先輩の言う通りにやるのかと
そんな言い訳通用しねーぞ
0026代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f1b-KG3J [123.230.31.146])
垢版 |
2020/10/02(金) 01:19:14.72ID:xwKenkuU0
野球の年齢上下関係は絶対だぞ
0029代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H7f-vwNF [219.100.182.223])
垢版 |
2020/10/02(金) 01:29:58.68ID:6IhjRYAXH
佐藤も確実にクビ
オービス知らなかったなんて言い訳通るわけねえし5月に警察に聴取されてんのに球団に報告したのが8月末ってのが致命的
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ efb7-V3+f [183.77.163.202])
垢版 |
2020/10/02(金) 01:42:08.35ID:UjhzYqyb0
おまいら佐藤と相内好きすぎやろw
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf08-T2f3 [153.156.22.84])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:06:05.04ID:V2v0JIpD0
相内も佐藤も首にしてくれ。
どっちもどっち。
相内が指示した悪いのは相内っていうやついるけど、普通怖い先輩なら裁判で相内に言われましたって言うか?
むしろ舐められてて、相内のせいだけにしておけば許されるんじゃね?どうせあいつもうクビだしくらいに思ってるからこそ言えんじゃないの?
相内と佐藤どっちも悪いだろどう考えても。
佐藤はもとからヤンキー気質だし、先輩の指示なんかなくても爆走してないと山手トンネルであんなスピード出せんやろ
佐藤は相内のせいだけにしてなすりつけて切り抜けようとしてる
裁判でも苦し紛れの嘘ばかりで反省してないし、さっさと首にしてくれ。
0037代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf08-T2f3 [153.156.22.84])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:07:39.92ID:V2v0JIpD0
相内がストーリーであきれるって言ってるけど、それはこっちのセリフだわwww
1000歩譲って佐藤がうそついてなすりつけてたとしても、自粛中に2度外出がバレてるアホのほうが呆れるわ。さらに過去にもやらかし複数ありだし
ほんとに自分のことは棚に上げて何いってんだよ
0042代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-kVnx [1.75.244.5])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:21:48.08ID:m7Wf8+HAd
 運転席と助手席のやり取りが明らかになってきた。首都高速中央環状線・山手トンネル内で今年4月12日、法定速度(時速60キロ)を89キロ超過する149キロで走行し、道路交通法違反に問われていた西武ライオンズ・佐藤龍世被告(23)の初公判が9月28日、東京地裁で開かれた。

 この初公判を傍聴した裁判傍聴芸人の阿曽山大噴火が1日、CBCラジオ「北野誠のズバリ」内での裁判傍聴レポートの中でこの初公判の様子を伝えた。

 レポートによると、同乗していた相内誠投手(26)と共に「無期限の対外試合禁止及びユニホーム着用禁止処分」のペナルティーを受けている佐藤被告は、新型コロナウイルス拡大のため球団から外出制限を受けていた4月12日午前6時15分、千葉県内のゴルフ場へ向かうため、東京・目黒区の首都高速・山手トンネル内で制限速度60キロを89キロオーバーする149キロで車を走行させた疑い。阿曽山によれば、28日の罪状認否では「間違いありません」と消え入るような声で罪を認めた。

 佐藤被告はスピード超過について「同乗していた先輩の相内さんの指示に従った」と語ったといい、中古車購入の際に備え付けられていたオービス探知機が何のための装置かを知らず、走行当日も警報音が鳴っていたが、相内から「トンネル内は大丈夫」と言われ、無視をしていた。また当時の相内の様子については、「助手席でオービス(速度違反自動取締装置)の場所を知らせるアプリを見ていた」などと証言したという。

 当時乗っていた車はすでに売却。佐藤被告は「一生運転はしない」とも語り、現在はタクシーで自主練習に通っていることを明かした。今後は本拠地・メットライフドーム近くに住居を移し、自転車で通勤する意向を語っていたという。

 検察側は佐藤被告に対し、懲役3月を求刑。判決は来週中に言い渡される。
東京スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/570e259c2eb90e42261dd6808fe0dfe28b1cd52f
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:22:34.76ID:NgTCO3w50
佐藤「助手席からナイフ突き付けられてたんです。あいつは人間のクズ。」
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5316-KKV8 [124.140.239.120])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:45:58.34ID:sx/ZHtLr0
2人ともクビでいいわ
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 03a9-5f+M [120.74.248.1])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:52:57.44ID:CLs+VFK20
いつだって人は周りに裁かれてるんだけどな

佐藤は分かろうとし始めてるのかもしれないが、相内はどうかな…
0051代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-hR5h [106.128.20.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:54:59.43ID:4j//DIm9a
相内のせいにする作戦が自分の意思ではなく球団からの入れ知恵というか復帰しやすくなるための悪魔の囁きだったとしても人間性としてどうかなと思っちゃうよね
これで救いがあるとすれば本当に相内から何らかの脅迫を受けていた場合のみになってしまった
0053代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-Rfcl [1.75.240.109])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:58:07.04ID:3mKNaVImd
このTwitterのやつもヤバいやつだがな
球団は佐藤に誠の件を確認と誠からの裏取り
そして誠のインスタの意味を確認
そしてオフに両方クビでいいな
誠は涌井とその仲間たちに相談するかな
佐藤はどこか拾うだろ
その結果他球団で活躍されてもしゃーないから切捨てましょう
0054代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-iVEg [111.239.158.76])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:58:44.62ID:6JlQOCCWa
相内指名した禿げは責任とれよ
0055代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-hR5h [106.128.20.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 02:59:05.05ID:4j//DIm9a
>>48
これはまあいいんじゃない?
反省してる態度をその場だけでも出せるかどうかって大事よ
裁判をいろいろ見に行くとよく分かるけど
証拠が不十分で争ってるならともかく
証拠あっても否認する人だっているし
全く勝ち目のない佐藤と同じような事実確認だけの裁判でも終始ぶすっとしてたり
なんなら傍聴席を睨みつける被告とかたくさんいるからね
0058代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-hR5h [106.128.20.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 03:09:09.64ID:4j//DIm9a
>>56
本当に反省してるかどうかなんて本人にしかわからない
よく言う「反省の色」なんてものは周囲の人間が勝手に決めつける自己満足の世界だからね
だから判断基準としては最低限そういう態度を出すべき場所(法廷)で出せるかどうかで判断するしかないのよ
0059代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 03:11:41.39ID:NgTCO3w50
>>51

>佐藤被告は「一生運転はしない」とも語り、現在はタクシーで自主練習に通っていることを明かした。今後は本拠地・メットライフドーム近くに住居を移し、自転車で通勤する意向を語っていたという。

ここらへん見るに球団の入れ知恵っぽいよね
近大佐藤を外したときの保険として活かす道も考えてるのかもしれん
0062代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-iVEg [111.239.158.76])
垢版 |
2020/10/02(金) 03:15:18.10ID:6JlQOCCWa
暴走のダルビッシュを推したスカウトは誰だよ?
0063代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-hR5h [106.128.20.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 03:17:38.58ID:4j//DIm9a
>>60
うーんわりと静かな場所だから中国人みたいに少し大きめな声量で喋るとかなりバカでかく聞こえるからそれかもな
声を張り上げて〜みたいに受け取ってしまいがちかだけどそれはさすがに即注意されるだろうしね
ロビーで弁護士さんと大きめな声でやいやいやってるのとか見かけるけどかなりハッキリ聞こえてきて笑う
0065代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-zyeg [49.98.152.248])
垢版 |
2020/10/02(金) 03:21:29.46ID:xTlHvBL+d
if〜もしも西武則本だったら
0066代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-hR5h [106.128.20.79 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 03:26:39.75ID:4j//DIm9a
>>64
まあその辺はその通りだけどあとは内容次第だね
「終わったー!腹減ったー!」

「ありがとうございました!すみませんこんな俺のためにご迷惑をおかけしました!」
では全然印象ちがうが
バカでかい声と感じるくらいなら内容聞こえるだろうから明確じゃなくてもニュアンスで書けばいいのにって思うけど書いてないね
そのあたりにヒントがあるかもね
書いてる人がどの立ち位置で読者にどう思わせたいか
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cff9-ilXw [153.197.0.119])
垢版 |
2020/10/02(金) 03:28:17.91ID:XjX5cxBo0
何が本当かはどうでもいいわ、子供の言い訳なんか聞いてもしゃーない

相内はもう戦力的に首だろうし
佐藤は149キロ出して走ったのは事実なんだからそれだけで解雇相当
この癌二人は今オフ解雇以外の選択ないだろ
0072代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-Rfcl [1.75.211.196])
垢版 |
2020/10/02(金) 03:50:46.72ID:RsoFg1Udd
実際は反省してるしてない嘘をついてるついてないは関係ないしんだよね
正式な処分がでるのを待ってクビにするだけなんだから
球団の処分を甘くしても厳しくしてもどこからか不満がでる事をした
こんな夜中にさらにひと騒動起こしてる
甘くした結果がどうなったのか誠という前例までセットなんだから一発退場です
0078代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-HRuK [49.96.43.23])
垢版 |
2020/10/02(金) 05:24:49.16ID:77tEMdIbd
>>62
竹下
0093代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 07:58:12.53ID:IbJ2TJ4m0
今まで処分ゆるゆるだったが
世論に鑑みて2人とも解雇だろうな
情状する要素が何もねえわ
佐藤は解雇は免れたとしても育成落ちだろう
豚坂以外の頑張ってる選手に示しがつかん
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-3WXB [126.71.85.146])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:02:41.74ID:yBaj3+zx0
自分のせいだと思ってたら他人に責任をなすりつけない
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:11:27.38ID:IbJ2TJ4m0
>>95
そんな事は言ってねえだろ
基本は解雇でどうしても残すなら育成2年間からやりなおせってだけだ
馬鹿な奴が今年一杯の謹慎で許せみたいな事言ってるからな
0101代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3fc-Kk5w [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:14:45.99ID:3mbQEJXt0
ロッテ大物続々、楽天は最多4件トレード、西武は補強ゼロ…パ球団の最終戦力状況は?(Full-Count)
https://news.yahoo.co.jp/articles/86b866dba29ec98965d14999b02186856b6495da

パ6球団で唯一、新たな補強をしなかったのが西武。
自律神経失調症の影響で契約が保留されていた多和田真三郎投手と7月に支配下選手契約を結んだのみとなっている。
現在Bクラスと低迷するリーグ王者だが、上限まで3人を残して9月末の期限を迎えた。
0102代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3fc-Kk5w [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:15:47.41ID:3mbQEJXt0
>>99
更生施設じゃないんだから
中高生じゃあるまいし
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3fc-Kk5w [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:19:41.20ID:3mbQEJXt0
>>104
ギャレットはあれだけの球速を持ちながら空振り奪えないから怖いよなあ
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3fc-Kk5w [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:22:03.09ID:3mbQEJXt0
相内は普通にクビでいいでしょ
戦力にもなってないし何の問題もない
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-DohS [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:25:19.62ID:wjTrbh7b0
ギャレット先発は草
絶対スタミナないだろwwww
0113代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-aguQ [49.98.174.166])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:28:33.43ID:Sa3WG9uud
相内も色々問題起こしてなかったら地元千葉のロッテ、地元つながりで縁のある中日与田とか手を上げてくれたのにな。
佐藤は執行猶予なんで残っていいと思うが
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-DohS [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:29:27.02ID:wjTrbh7b0
>>112
そうだったんだwwなら期待すわ
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3fc-Kk5w [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:31:52.81ID:3mbQEJXt0
ギャレット先発なんてナベの意向のような気がしてならない
大石が頭をよぎる
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:34:58.62ID:IbJ2TJ4m0
マイナーの選手が飲酒運転で3人ひき殺してんだな
佐藤と相内も少し間違えれば他人を巻き沿いにしていた
一番許せねえのはそこだわ
やっぱり解雇しかねえわ
0119代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM37-RWu5 [150.66.64.75 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:39:16.46ID:5MxUPAjrM
いつまで佐藤相内の話し続けてるんだよおじいちゃん大杉
0124代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d3fc-Kk5w [220.145.70.201])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:46:07.44ID:3mbQEJXt0
>>120
別に飼い殺してないでしょ
戦力層の問題だよ

相内だけじゃなく
他球団なら齊藤とか佐野とか田村とか武隈
あの辺全部クビでしょ
昨日投げた伊藤なんかもボーダーじゃないの

使えない投手クビにしないし補強もしない
トレードやFA戦線にも乗り出さない
明らかにコマが足りないままで年々弱体化
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ad-vo6f [202.89.245.97])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:48:53.72ID:x1aBiYI90
>>48
裁判の事はよく知らんけど被告人と傍聴人って同じエレベーター乗るのか?
今回は被害者がいないとはいえ一応犯罪者だし
傍聴人なんて単なる一般人の野次馬なのに
それをエレベーターなんて狭い空間に一緒にしたらトラブル起きる可能性高くね?
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d303-tG2C [220.102.63.79])
垢版 |
2020/10/02(金) 08:59:52.96ID:GEF776O80
>>129
相内は結果的に他人を巻き添えにすることはあっても
意図して他人を陥れることはしていないよね(例えば詐欺とか恐喝とか)

やってる悪さがなんか中高生レベルなんだよな
無免許とかスピード違反とか自粛中お出掛けとか
今回の件も相内指示が真実だとして佐藤を陥れる意図があったとは思えない
指示してスピード出させたところで誰得だから
ただただ後々(自分も佐藤も)どういうことになるか考えていないアホじゃないかと
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3393-G8Sl [14.10.49.96])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:18:08.63ID:q5nQJtyT0
だいぶ昔に俺の弟が警官の制止を振り切って会社のカブで逃走したが
ナンバープレート激写され会社に通報されてあえなく御用

会社の重役さんが警察に何度も謝罪して裁判沙汰にはならんかったけど
その代わりに弟がレポート用紙30枚分の始末書を書いて一件落着

で、相内だが、再犯性が激高で俺の弟みたいにレポート30枚ポッキリじゃ
恐らく無理だから、軽く300枚は突破しそうだね
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3393-G8Sl [14.10.49.96])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:26:58.66ID:q5nQJtyT0
>>143
一気に300枚じゃなく、謹慎期間中に1日に1〜2枚書いて1年続ければ300枚突破するでしょ
0147代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:27:23.85ID:IbJ2TJ4m0
逃走とか馬鹿な糞野郎だな
今頃牢屋の中か?
0152代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-gzxb [49.98.175.58])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:34:13.32ID:FAY8Yqd6d
増井が先発で成功したのを見てギャレ先発を思い付いたぜ‼ by辻 名将の思いつきを信じろ!
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf08-T2f3 [153.156.22.84])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:35:14.65ID:V2v0JIpD0
>>136
ほんとそれなんだよな
ここのオタ達はヤンキー見た目=恫喝みたいなイメージらしいけど、相内みたいなやつっていつまでもただのイキり中学生なんだよな
先輩にはへーこらして後輩とは軽い感じで仲良くして、後輩から舐められてこうなる
ヤンキーつうより薄っぺらいだけ
ただ野球辞めたら悪い先輩の言いなりになって犯罪して捕まりそうではあるが。
0155代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfb7-SdIc [121.115.17.52])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:39:59.58ID:v99NoL530
ウルフも日本ハムの1年目は中継ぎ起用で失敗続きから先発転向で覚醒したから、
ギャレの先発テストも試みとしては面白いけどな
0157代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:43:54.98ID:IbJ2TJ4m0
>>151
ばーか
逃走するようなカス人間なら
その後にも犯罪やっててもおかしくねえと思っただけだ
こんなとこで馬鹿親族の話出してんじゃねえよゴミ野郎
0159代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-FWdk [1.75.211.185])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:45:41.01ID:m5hL868Gd
佐藤はきっといじられ・いじめられキャラなんだろうな。森友にもTシャツのチクビ切り取られたりしてたし。
まあ、酒飲んで事故起こして人を殺めた訳でもないから解雇はないわな。
これで解雇して佐藤に訴えられたら球団負けるだろ。
0161代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-gzxb [49.98.175.58])
垢版 |
2020/10/02(金) 09:58:21.01ID:FAY8Yqd6d
ニール対二木、マリン、この季節とくれば昨年の優勝決定試合。ニールー森のMVPバッテリーの活躍で今日も勝利を!
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fd6-Kk5w [125.30.17.168])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:03:59.42ID:gZAbFkk60
佐藤龍世は自分には不良気質がないのに、無理して不良グループに入っていじめられてる奴って感じ
俺の友達で高校デビューしたやつがそんな感じやった
スピード違反がなければ今頃森に命令されて金髪になって首にぶっといネックレスつけてはるわ
オリックスで通年出してもらえば2割8分15本は打つから手放したくはないけどな
0167代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 10:23:37.25ID:cxI+11190
相内はいきなり野に放ったら確実にやらかすので、西武建設とか西武造園で雇ってワンクッション置いた方がいい。
0174代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-IEow [49.98.155.65])
垢版 |
2020/10/02(金) 11:35:34.12ID:R9x4nYu2d
ライオンズのりゅうせいは俺だけで十分や
by綱島
0184代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:10:47.84ID:cxI+11190
人殺し・詐欺・強盗とかじゃないから両親はそんなに肩身狭くはないだろう。
0185代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-Rfcl [1.75.241.232])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:21:00.52ID:xTU2SVOgd
クレーマーエステティシャンTwitterの方が佐藤の頭の悪さをバラしてるからなあ
何年も地味にメディアとネットの玩具として遊ばれる事になる
サイヤング賞とりそうなダルビッシュも生活態度は改められても性格は変わってない
どちらも西武に残れてもこの先なにも変わらんよ
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:27:42.64ID:cxI+11190
DRヴィッシュ兄弟は、片方はサイヤング賞貰おうかってレベル、もう片方は犯罪者堕ち。両極端が面白い。
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:29:35.97ID:cxI+11190
>>186
相内が相討ち
0196代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-gzxb [49.98.175.58])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:38:21.55ID:FAY8Yqd6d
栗山が確か二木に強かったはず。そして、遅ればせながら山川、森の活躍で今度こそ浮上を!
0197代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-hvlR [126.255.107.164])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:41:21.98ID:mc8rgz3+r
>>52
いるよ
会社がテナントとして入るのビルのお昼時間に多い
2〜3分くらい黙ってられないのかね
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:42:24.15ID:IbJ2TJ4m0
あきれる 
とか常に周りが悪くて自分は悪くないって考えなんだろうな
逆恨みして事件を起こさなけりゃ良いがな
まあチキンそうだからやっても詐欺ぐらいだろうけど
0199代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-hvlR [126.255.107.164])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:43:52.73ID:mc8rgz3+r
>>161
バンクの援護射撃なるけど良いの?
0200代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-aguQ [49.98.174.166])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:45:07.71ID:Sa3WG9uud
相内はしばらく木更津の黒服でもやっての金子殖やしたらポストで一山財産築けばええねんよ
0202代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-hvlR [126.255.107.164])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:46:28.81ID:mc8rgz3+r
>>189
バンデンハークかな?
大竹とか?
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:46:28.99ID:cxI+11190
相内は間違いなく解雇されるだろうけど、第2の人生は頑張って欲しいと思ってる。
0210代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f1b-KG3J [123.230.31.146])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:57:55.37ID:xwKenkuU0
>>193
ばっくすTV?
0211代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-hvlR [126.255.109.87])
垢版 |
2020/10/02(金) 12:58:34.70ID:gsS8PLckr
>>206

悔しいです(T_T)
0224代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM7f-bLAs [163.49.209.220])
垢版 |
2020/10/02(金) 13:43:26.10ID:6zeHkCYkM
相内・佐藤のスピード違反なんかより興味沸いたのは炭谷の裁判。コンビニで一般人の車が炭谷のクルマと接触。修理代のみならず同レベルのベンツのレンタル料を払えと一般人に炭谷が求め裁判になった事件。ヤクザみたいだな、炭谷。裁判どうなったか教えて欲しい。
0227キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.237.14.173])
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:36.07ID:S6Bmgdz7r
>>215
交通刑務所
0231キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.237.14.173])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:03:08.06ID:S6Bmgdz7r
性暴力に
暴走車
厳しくして欲しい
0232キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.237.14.173])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:05:11.08ID:S6Bmgdz7r
佐藤リュウ専用たてろ
イースタン要員だしこいつ
0233キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.237.14.173])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:07:28.55ID:S6Bmgdz7r
>>218
独身だろ ホモの無理心中か?
0238代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cff9-vZte [153.197.0.119])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:15:17.41ID:XjX5cxBo0
あの二人はもういない いいね
という感じ、
なんならあいつらの名前NGワードにぶちこんで話題も見たくないまである
試合で裏切るならまだしもリアルでファン裏切るバカなんか残ったって応援できない
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp77-oqv1 [126.199.28.147])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:25:22.72ID:RhCafBVBp
スピードの向こう側の景色を
他人を通して見る事ができたな

佐藤は期待してただけに残念以外何にもないな
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp77-oqv1 [126.199.28.147])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:34:25.83ID:RhCafBVBp
>>245
たとえ佐藤が嘘をついていたとして
外出禁止の中ゴルフに行き
相内の車でスピードを出しているヤツを注意出来ない
それであきれるって出されてもな
俺は全く共感できんけどな
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:42:57.20ID:cxI+11190
>>227
交通刑務所は人轢いたとか危険運転致死罪とかで相当な悪質じゃないと入れない。
速度違反では2回以上実刑食らわないと入れない。
0255代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:53:24.18ID:NgTCO3w50
「あきれる。 〜 首都高149キロ爆走の真実 〜」

相内誠(著)
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 14:59:28.88ID:cxI+11190
やはり相内は口封じの意味合い含めて、西武関連企業で手厚く雇った方が良さそうだなw
0259代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/02(金) 15:02:25.09ID:jmbzFQAv0
>>241
俺、仕事で高速道路に乗ること何度もあったけど150なんて危険で怖くて出さねえよ、それに罰則も厳しいと聞いていたし。
親父から100キロ未満は取り締まれないと聞いたからそれは守ってきた。
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5316-KKV8 [124.140.239.120])
垢版 |
2020/10/02(金) 15:33:50.03ID:sx/ZHtLr0
本田なんてカスいらねーよ
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:07:16.63ID:NgTCO3w50
ペナントも個人タイトルもお寒い状況の中に熱々の話題を提供してくれる相内佐藤
あとは監督人事ネタとかあると嬉しいなぁ
0278代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Ib35 [126.179.29.202])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:27:18.69ID:lZ4FM1Qrr
西武はドラフト方針も見直すべき。

素行が悪い奴指名し過ぎ。
0279代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-w1LN [182.251.252.14])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:27:53.77ID:zwqBUvS/a
木村使うなら愛斗使ってくれよ
もうあと30試合やろ
一軍の4番にはめて我慢の英才教育や ファンも怒らんで
センター含め外野守備力はナンバー1
0281代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Ib35 [126.179.29.202])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:35:59.64ID:lZ4FM1Qrr
富士大学はFランなだけある。
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:42:40.00ID:jmbzFQAv0
>>267
辻は道連れにしなくていいんか、辻続投なら来季も今季と同じことの繰り返しだぞ、また来季の開幕は金子、木村を辛抱強く使い続けられたら耐えられん。
0285代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Ib35 [126.179.29.202])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:47:29.24ID:lZ4FM1Qrr
>>282
でも相内が更正される迄は西武が打撃投手等で面倒見るべきだな!
0286代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa9f-Aavu [111.239.172.150])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:48:35.11ID:2NMgvRFka
相内には変な弁護士がつきそうだから球団も気を付けてほしいな
単純に成績だけ考えての解雇
トライアウト受験するならブルペン捕手(監視役)付きで施設使用を許可

むかしA大で性犯罪おこして退部退学になった奴も社会人で結構ふつうに投げてた(有名プロ野球投手と同姓同名だったから覚えやすい)
相内も野球界から永久追放なんてことにはなるわけないしよそでなら開花するかもしれない
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-gW4a [60.65.189.22])
垢版 |
2020/10/02(金) 16:53:35.94ID:p8+xhHgy0
狭山不動尊で坊主見習いとして10年ぐらい修行させたら性格ロンダリングが出来て
野に放っても元西武ライオンズ相内被告にならなくて済むんじゃね?
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:15:42.76ID:jmbzFQAv0
内海と松坂は来季もやるのかな。
0294代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-KKV8 [1.66.96.179])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:19:28.08ID:ijUJtFAxd
もう若手どんどん使えや
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp77-4Y4p [126.182.108.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:22:28.57ID:7vgRzJV6p
西武は明日ギャレット投手が来日初先発。
「明日の先発については、昨日、西口コーチから告げられたよ。

先発登板は2017年以来かな。
学生時代、それからプロでも2014年から2017年までは先発だったしね。
明日は、いつものように、変わらない気持ちでベストを尽くすだけだよ」とコメント。

https://i.imgur.com/3CNTuOI.jpg

https://twitter.com/t_ikunori/status/1311943819483512834?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp77-4Y4p [126.182.108.96 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:23:55.95ID:7vgRzJV6p
◆ 西武
(中)金子
(遊)源田
(捕)森
(一)メヒア
(左)栗山
(三)スパンジェンバーグ
(指)山川
(二)外崎
(右)木村

先発P. ニール


◆ ロッテ
(中)荻野
(右)マーティン
(左)菅野
(三)安田
(一)井上
(指)福田秀
(二)中村奨
(遊)藤岡
(捕)柿沼

先発P. 二木
0300代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-w1LN [182.251.252.1])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:27:48.64ID:w73WqP0pa
相内はこのまま二度とライオンズのユニフォーム着ることなく退団たな
佐藤も予断はゆるさない状況やな
0301代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-Rfcl [49.97.96.213])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:28:20.69ID:w73WqP0pd
誠は中川家が後見人になってどこか就職できるよ
愛想のいい昔悪かった素人なんて沢山いる
小川や伊藤も千葉仲間だし大迫も千葉で目をかけてくれるよ
ガラの悪い昔なじみと千葉で楽しく暮らしてくれ
そして何年か泳がされて週刊誌ネタにされるんだろうがな
0304代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-w1LN [182.251.252.1])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:29:40.57ID:w73WqP0pa
>>299
それでも使いたいんだな辻爺
0307代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-w1LN [182.251.252.1])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:31:09.29ID:w73WqP0pa
>>303
もう守備力は低下もよいとこ
チームのマイナスポイントだよ
来年はDH限定
0311代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-w1LN [182.251.252.1])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:33:31.59ID:w73WqP0pa
>>283
確率論だよ
木村を全く使うなとはいわないがレギュラーで使うなということ
0313代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-oqv1 [106.133.46.191])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:34:05.25ID:CetFiYgKa
デバフスキルねこげん発動
0314代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-w1LN [182.251.252.1])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:34:46.73ID:w73WqP0pa
>>311
相手チームや相手ピッチャーに合わせた用兵じゃないからな
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f01-gW4a [221.171.85.250])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:46:17.02ID:TcGrq0Eu0
>>278
それな
能力重視し過ぎだわ
何でもかんでも更生できると思ってたんかね
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff1e-tG2C [133.200.141.224])
垢版 |
2020/10/02(金) 17:56:52.35ID:IAkS7dGc0
1番に置いたら皆不振になるから
1番タイプで誰を1番に置くのが一番被害が少ないかで言ったら
金子というのは選択としてはありだろう
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-gW4a [27.92.226.87])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:10:53.27ID:AkL0q8Sf0
森捕手はいい加減やめてくれんかな
ほぼこいつ先発マスクだと負けだろ
0339代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-w1LN [182.251.252.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:37:48.38ID:kEqmUWNIa
もう選手任せの辻爺無策野球飽きたよ 成り行き野球の限界 そして何よりつまらない
0340代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-zyeg [1.75.213.208])
垢版 |
2020/10/02(金) 18:45:11.31ID:iZmzUKvNd
酸欠打線
息苦しい
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-7EBt [175.132.234.86])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:02:11.28ID:OrH/ZjUR0
山川 外崎
0350代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-UwhC [106.128.148.12])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:02:44.16ID:1y5A/br5a
は?
点入れる気ある?
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-7EBt [175.132.234.86])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:03:56.28ID:OrH/ZjUR0
ニールも嫌になるわ
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.243.67])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:05:55.66ID:wuIChhV70
明日は確実に山野辺でいい!間違ってもライトで外崎使うなよ!
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b316-/lj2 [116.64.153.59])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:08:47.60ID:EUKJvqg20
ニール先に飛翔で負けだなこれw
0360代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-aguQ [49.98.174.166])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:10:44.98ID:Sa3WG9uud
>>344
調べたら2800円だった、確かに割高感あるな。
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef1d-BuO7 [159.28.202.75])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:13:45.03ID:efo0r0Zz0
マジかwwww
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-7EBt [175.132.234.86])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:20:17.64ID:OrH/ZjUR0
>>363 キモい
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:21:29.28ID:NgTCO3w50
ノーアウト3塁1塁で点入れられないとか終わってんな
外崎じゃなく山野辺だったらグランドスラムのはず
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-7EBt [175.132.234.86])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:23:56.01ID:OrH/ZjUR0
>>366 黙ってろ
0370代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:36:23.84ID:cxI+11190
愛斗はそろそろ1軍に上げて試して差上げろ!
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-7EBt [175.132.234.86])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:45:23.12ID:OrH/ZjUR0
森やっぱりダメだ
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-7EBt [175.132.234.86])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:46:53.99ID:OrH/ZjUR0
リード以前に全然きほんどうさもできねーキャッチャーってどうなのよ
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b316-/lj2 [116.64.153.59])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:54:13.81ID:EUKJvqg20
そろそろやなw
0380代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:55:03.11ID:wjTrbh7b0
ノーコンニールwwwww
0383代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-95O1 [49.98.132.24])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:58:18.69ID:Zu/xPFjkd
最後、ロッテの中村が何某か文句垂れながらベンチに戻るところ、球審がないないと首を振っていた。この次の西武の攻撃に有利なジャッジが生まれる可能性あるな。
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:59:36.34ID:cxI+11190
ニールは防御率悪化と勝ち星こそないものの、西武では唯一の先発ローテ守り切ってる先発じゃなかったっけ?
普通はどこか痛いだの夏休み取りたいだの言って先発ローテ外れるけど、ニールは一人だけ金曜先発守ってる。

調子悪い時あるだろうに、この点は外人の癖にズル休みしないでニールは良く頑張ってると思う。
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 19:59:39.80ID:NgTCO3w50
中村振ってないのに1塁塁審にスイングチェックする森
0386代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-7EBt [175.132.234.86])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:01:16.80ID:OrH/ZjUR0
山川 外崎
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.234.129])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:01:43.14ID:gOq4FrMr0
外崎明日絶対使うなよ!
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-7EBt [175.132.234.86])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:01:48.13ID:OrH/ZjUR0
ニールも嫌になるわ
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.234.129])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:02:41.92ID:gOq4FrMr0
ニール見殺し
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:04:42.46ID:cxI+11190
渡辺GM「ニールとは複数年契約だから逃げられる心配はないな・・」
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-gW4a [27.92.226.87])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:05:57.96ID:AkL0q8Sf0
森追い込んでストライク要求はないやろ
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:08:33.70ID:wjTrbh7b0
糞打線wwwww
0396代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:10:39.63ID:NgTCO3w50
平良て毎試合アップアップやな
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:15:04.03ID:cxI+11190
平良は酷使し過ぎ。西武の至宝を壊したら許さん。
尤も平良はストレートだけでなく緩急使えるようになってきた。
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:21:34.86ID:NgTCO3w50
スクイズせんのかい
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:17.26ID:cxI+11190
平良は来季は絶対に先発やった方がいい。
このまま来季もリリーフでは辻に壊されてしまう。
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.196.41])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:23:34.22ID:BchGxRHW0
勝負弱いキャプテン
0408代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b316-/lj2 [116.64.153.59])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:17.98ID:EUKJvqg20
ゴミキャップwwww
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.196.41])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:24:44.90ID:BchGxRHW0
SEXに夢中すぎる
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.196.41])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:25:56.96ID:BchGxRHW0
なにこのポンコツチーム
0413代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-IWI+ [106.128.62.54])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:26:53.44ID:/Tkqwgr4a
負けたか
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:07.91ID:NgTCO3w50
ノーアウト3塁1塁、ノーアウト2塁の2度のチャンスで無策の辻野球wwww
やべーな
0415代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b316-/lj2 [116.64.153.59])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:08.85ID:EUKJvqg20
アホチームwwwwwwwwwwwwwwwwww
ナイスロッテへのアシストwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:41.04ID:wjTrbh7b0
糞打線wwwww
0419キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:57.28ID:/rAKnREor
>>410
伊東や田辺の時
なぜクビにしなかったのか
考えろあほ
選手流失させる球団
やる事やらない選手の方がが悪いわ
0420キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:27:57.36ID:/rAKnREor
>>410
伊東や田辺の時
なぜクビにしなかったのか
考えろあほ
選手流失させる球団
やる事やらない選手の方がが悪いわ
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef04-4NcM [39.110.200.9])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:28:09.62ID:pTYTqIBk0
源田は低め見送れないなら、せめて高めの糞ボールは我慢してくれよ
どんなスラッガーのつもりだよ
0424代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.196.41])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:28:46.37ID:BchGxRHW0
今年の源田のデータで家に帰るとダメらしい。SEX中毒だな!
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfdb-6Ni9 [121.86.244.128])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:31:24.78ID:bhjrzuqd0
源田って下位チーム相手しか打てないな。
卑怯な男だわ。
0428キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:31:55.73ID:/rAKnREor
>>423
ニワカファンが
くたばれ
0429代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef04-4NcM [39.110.200.9])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:32:41.63ID:pTYTqIBk0
四球数
近藤(日)76
源田(西)22
0431キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:33:28.29ID:/rAKnREor
>>423
与えた仕事しない
奴が悪い
0435キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:34:28.25ID:/rAKnREor
>>430
お前がファンやめろや。
強豪きどりが
0436キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:35:20.08ID:/rAKnREor
どーせ桐蔭カスだろ
0440キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:36:42.84ID:/rAKnREor
>>433
今すぐ巨人
ファンでもやれクズ
0441代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.196.41])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:36:44.28ID:BchGxRHW0
会社でも平社員ではなく班長が主任や係長に叱られる
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.196.41])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:38:00.76ID:BchGxRHW0
外崎明日使うなと言ってる源田には言ってない!
0444キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:38:06.22ID:/rAKnREor
田辺西武の時
何してたんだ桐蔭豚は
0446キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:39:12.14ID:/rAKnREor
巨人ファンでもやれ
パ・リーグから出ていけ
0449キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:39:50.88ID:/rAKnREor
役立たず桐蔭豚チビ
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:41:06.17ID:NgTCO3w50
あとは沢村、森脇だから引き分けか
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f15-vZte [113.158.56.94])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:41:54.22ID:L6FcVG1i0
なんとか凌げたがまあこれからだよ
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfdb-6Ni9 [121.86.244.128])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:43:59.11ID:bhjrzuqd0
源田も森もオリ戦以外は役にたたないな
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:44:09.03ID:NgTCO3w50
メヒア生きとったんかわれ!
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:44:45.81ID:cxI+11190
でも10回裏は誰が投げるんや? やる気元気森脇?
0469キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:45:26.15ID:/rAKnREor
>>455
金持ち父さん貧乏父さん
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d313-MgiM [220.213.11.102])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:45:28.19ID:sxeeouKr0
メヒア様様や〜
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:46:02.89ID:cxI+11190
【珍】ロメロ 超特大“天井直撃打”も…まさかのタッチアウト
https://www.youtube.com/watch?v=6oTgHItlS00

流石にロメロかわいそう、これは審判はちゃんとジェスチャーしてないっぽい。
0475代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-zyeg [1.75.213.208])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:46:59.54ID:iZmzUKvNd
力と力のぶつかり合い
メヒアの勝ち〜
0477代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:47:54.64ID:cxI+11190
澤村は筋肉馬鹿で俺嫌いじゃないよ。
0479代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:48:33.86ID:NgTCO3w50
辻「メヒアを4番に据えた辻采配の勝利ですね」
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b316-/lj2 [116.64.153.59])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:50:27.29ID:EUKJvqg20
メヒア干してた辻wwwwwwwww
0483代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:19.88ID:wjTrbh7b0
デブwwwwwwwwwwww
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:51:36.66ID:cxI+11190
メヒア >> 山川  はっきり分かんだねw
0485代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-gW4a [27.92.226.87])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:52:03.82ID:AkL0q8Sf0
山川w
ひどすぎる辻いい加減外せ
0488代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:16.79ID:IbJ2TJ4m0
メヒアってそれほど打つわけじゃ無いが
1本1本が価値あるのばかりだよな
やっぱり扇風機デブより良いわ
0490代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-95O1 [49.98.132.24])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:53:49.88ID:Zu/xPFjkd
ライオンズで一番防御率低い選手が10回に、ですか。
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:56:56.39ID:IbJ2TJ4m0
イケメン頑張れ
0492代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:57:32.39ID:wjTrbh7b0
さとうとしやw
0494代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef06-gW4a [39.111.185.64])
垢版 |
2020/10/02(金) 20:59:25.38ID:kPTvaAu40
>>490
勝ち試合で出す投手って事でしょ 辻がそう評価してるのかどうか知らんけど
0496代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3bd-Kk5w [180.28.235.249])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:00:37.38ID:M0j5cjVk0
勝てて良かったです!
0499代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-95O1 [49.98.132.24])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:22.85ID:Zu/xPFjkd
さすが、森脇や!!
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-gW4a [27.92.226.87])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:23.28ID:AkL0q8Sf0
森脇安定すぎる
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:01:25.91ID:wjTrbh7b0
最下位オリックス相手に負け越してるチームに負ける方が悪い
0506代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:12.05ID:cxI+11190
明日ギャレットだそうだけど、ビックリするくらいの快投を魅せてくれ!
0507代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:29.50ID:IbJ2TJ4m0
イケメン森脇最高だ
来年は抑え頼むぞ
0509代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-95O1 [49.98.132.24])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:02:50.42ID:Zu/xPFjkd
あとは先発が整えば
0513代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3bd-Kk5w [180.28.235.249])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:03:04.25ID:M0j5cjVk0
つーかよロッテはいつまで4番安田なんだ?
それじゃ逆転優勝できんよ
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:04:48.65ID:wjTrbh7b0
デブをトレードのたまにしで先発とって来いよ
エースは無理でも2番手か3番手ならとれるだろ
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfdb-6Ni9 [121.86.244.128])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:05:29.93ID:bhjrzuqd0
森脇って河原純一に似てるな。
球質も
0529代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:05:58.87ID:IbJ2TJ4m0
澤村は真っすぐとスプリットだけだからな
スプリット捨てて真っすぐに張ればメッヒは力負けせんわ
0530代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-95O1 [49.98.132.24])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:06:23.58ID:Zu/xPFjkd
メヒア二桁おめでとう
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d313-MgiM [220.213.11.102])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:09.14ID:sxeeouKr0
>>516
最高の褒め言葉有難うwやったぜ〜!やっほ〜!
西武は目の前の3位を狙うだけや
0536代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-ZiGZ [49.96.22.23])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:09:24.85ID:vZ5NZbcxd
明日のギャレットは期待していいのかな?
平井みたいに中継ぎから先発に転向して
壊されなければいいが
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:09:43.98ID:cxI+11190
>>529
カーブ・チェンジアップみたいな緩急が欲しい。
スプリットはストレート並に速いから緩急がない。
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:10:47.37ID:cxI+11190
渡辺GM「2年後は投手王国だって言ったのが現実になった!」
0542代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d313-MgiM [220.213.11.102])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:11:27.20ID:sxeeouKr0
>>539
有難う〜〜〜w僕は死にましぇ〜んwww
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf48-79y7 [211.131.244.133])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:12:43.23ID:P/FYZ2KB0
外崎と山川は安定の無出塁
もう2人とも落せよ
0550代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:13:12.10ID:wjTrbh7b0
オリックス弱いw
0551代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-95O1 [49.98.132.24])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:13:53.14ID:Zu/xPFjkd
楽天しぶといな。負ければいいのに。
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d313-MgiM [220.213.11.102])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:16:12.35ID:sxeeouKr0
>>539
もっともっと褒め言葉くれよ〜〜〜w
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-gW4a [221.240.120.8])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:18:31.29ID:wjTrbh7b0
>>560
だよなwアホが発狂してるほうがおもしろいわw
0566代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d313-MgiM [220.213.11.102])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:18:33.37ID:sxeeouKr0
>>558
西武が勝てば良いのだよw最高の褒め言葉感謝致しますwww
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d313-MgiM [220.213.11.102])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:19:42.16ID:sxeeouKr0
>>563
さていくらでしょうwお前にはやらんぞwww
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3330-Rlye [14.3.91.222])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:19:51.96ID:NgTCO3w50
オリックスも富山とかいう謎キャラ出して遊んでんな
0577代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-t31f [106.180.15.104])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:15.60ID:UCAGv9LVa
ロッテは大事な大事な試合を外様の澤村にぶち壊されてダメージ大
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfb7-SdIc [121.115.17.52])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:52.93ID:v99NoL530
9月13日のオリックス戦以降の外崎
打率.085

ま〜たゼロ割くん状態の安パイを懲りずにスタメン出場させてやがる

そんな采配だから今年の打線は不振がずっと長引くんだ
0592代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-gW4a [60.65.189.22])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:30:59.98ID:p8+xhHgy0
今年雑魚天抜いては3位になれば十分だわ
0598代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5316-G8Sl [124.144.196.47])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:33:00.55ID:QFp6IbSP0
公負けた。
とりあえず、4位と5位のゲーム差が広がった。
0602代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-KKV8 [1.66.96.179])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:34:39.58ID:ijUJtFAxd
山川はやっぱりゴミかぁ
0609代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-zyeg [1.75.213.208])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:45:00.76ID:iZmzUKvNd
山川はもうホームラン打つことでしか快楽が満たされない病人
0611代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfb7-SdIc [121.115.17.52])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:46:11.00ID:v99NoL530
明日の希望オーダー

8木村
6源田
7栗山
3メヒア
9スパン
5中村
DH山川
2森
4山野辺


一塁・三塁・左翼・DHの4つのポジションで
被り合ってる栗山・スパン・メヒア・山川・中村の5人を同時に出したかったら、
下手でもライトスパンジェンバーグにするしかないよな

ここ4試合で9回まで完封を3試合も食らう悲惨な貧打なんだし攻撃的スタメンで攻めていかないと
0617代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 21:52:35.29ID:IbJ2TJ4m0
雑魚転も落ちそうで落ちなく粘ってるな
これ3位になるのはキツそうだわ
0630代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-qFg3 [126.208.216.112])
垢版 |
2020/10/02(金) 22:04:18.08ID:GYEJoUUGr
便器様、おハムを退治してくれてありがとうございます!
0643代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 22:11:55.58ID:IbJ2TJ4m0
いや外崎とかまったく打てない奴をいつまでもだらだら使っているのは監督が悪い
山野辺とかを使って来年キャンプから競わすとか言う頭はまったくない無能だろ
こんなんじゃ今の主力が調子落としたらまったく勝てんし来年も層が薄いままで無理だな
0653代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3393-tG2C [14.10.59.224])
垢版 |
2020/10/02(金) 22:24:49.89ID:dEXdZYqg0
辻の山川の調子が良いって見立てって
球がよく見えていて体がよく動くって意味なんだろうね
でも試合前のミーティングの内容は頭に入ってないらしく
1打席目は相手の持ち球を知らないがごとく全球タイミングだけ合わせただけのHRスイングで三振
2打席目から本気出すスタイル、ただし落ちる球を持った相手には死ぬ
「自分が完璧なバッティングフォームを獲得したら相手は関係なく対応できる」と思ってるんだろう
0655代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Qf57 [126.194.251.198])
垢版 |
2020/10/02(金) 22:25:12.23ID:bNF63luPr
辻が続投なら来年も練習試合オープン戦から今年と同じメンバーで固定
シーズン入ってレギュラーが調子落としたり痛めたりしても全く休ませず復調するのをひたすら待つだけ
低迷しシーズン半分を過ぎたくらいから慌てて
スタメン入れ替えるも、またすぐに復帰させる
これの繰り返しで、いつまでも層が薄いまま
0666代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-8oew [106.158.139.2])
垢版 |
2020/10/02(金) 22:41:34.04ID:IbJ2TJ4m0
八百長とか便器犬とか頭がおかしい奴だから相手にしちゃ駄目だよ
もう何年も同じ事を言ってるキチガイだろ
0683キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:07:12.88ID:/rAKnREor
>>662
僧侶か
選手層だろ
中学からやり直せ桐蔭カス
0687キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:10:57.83ID:/rAKnREor
レジェンドとか
インサイトとか
ステップワゴン売れねーやん
カスホンダ
0688キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:11:46.86ID:/rAKnREor
>>684
自動アウトとかいらねーし
0689キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:13:28.56ID:/rAKnREor
>>651
空砲は森カス外カスだろ
打球上がらないゴミ
0691キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:14:48.29ID:/rAKnREor
>>683
そりゃ主力が高く売れて
残りカスだからな
0692キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:18:32.54ID:/rAKnREor
メヒアとか規定打席のらねーし
中村豚が引退だからまあいいか
0693キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:20:23.04ID:/rAKnREor
若手の自動アウトとか
誰もみたくねーし
0701キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:53.45ID:/rAKnREor
販売台数
NBOX
フリード
フィット
で80パーセント
ゴミ車しか売れない糞本田
0704キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:15.84ID:/rAKnREor
昨日は山川で勝ったからな
0705キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:55.85ID:/rAKnREor
>>700
ホモー
0707キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:31:59.90ID:/rAKnREor
>>698
ホモホモアッー
0709キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:35:33.72ID:/rAKnREor
源田のホームランは1パーセント
だが
山川は主砲だから
0710キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:38:21.49ID:/rAKnREor
>>706
47本塁打王で1億で更新した
山川は神

メヒアは15億給料



泥棒のゴミ
0712キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:52.33ID:/rAKnREor
メヒア3年15億出来高
給料泥棒

山川47本塁打王
1億
山川43本塁打王
2億
0713キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:39:52.79ID:/rAKnREor
メヒア3年15億出来高
給料泥棒

山川47本塁打王
1億
山川43本塁打王
2億
0714代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-ky4j [49.104.46.234])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:27.39ID:q5nQJtyTd
バンクだけど今日はサンキューな
今年もCSやろうぜ
ペイペイで
0715キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:40:33.12ID:/rAKnREor
メヒア3年15億出来高
給料泥棒

山川47本塁打王
1億
山川43本塁打王
2億

源田カスホームラン1本
0716キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:41:09.81ID:/rAKnREor
メヒア3年15億出来高
給料泥棒

山川47本塁打王
1億
山川43本塁打王
2億

源田カスホームラン1本
0718キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:41:44.05ID:/rAKnREor
メヒア3年15億出来高
給料泥棒

山川47本塁打王
1億
山川43本塁打王
2億

源田カスホームラン1本
0719キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:42:11.65ID:/rAKnREor
メヒア3年15億出来高
給料泥棒

山川47本塁打王
1億
山川43本塁打王
2億

源田カスホームラン1本
0721キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:42:44.04ID:/rAKnREor
メヒア3年15億出来高
給料泥棒

山川47本塁打王
1億
山川43本塁打王
2億

源田カスホームラン1本
0722キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:43:06.65ID:/rAKnREor
メヒア3年15億出来高
給料泥棒

山川47本塁打王
1億
山川43本塁打王
2億

源田カスホームラン1本
0723キャラミア王子イングリッドバーグマン (オッペケ Sr77-IVlW [126.133.211.163])
垢版 |
2020/10/02(金) 23:43:59.74ID:/rAKnREor
メヒア3年15億出来高
給料泥棒

山川47本塁打王
1億
山川43本塁打王
2億

源田カスホームラン1本

今の首位打者は誰?
今の首位打者は誰?
0726代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-NWaz [1.79.85.114])
垢版 |
2020/10/03(土) 00:07:22.40ID:DzCEHFmEd
今年は増田とメヒアくれ
ちな鷲
0727代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f3a-4fpq [61.199.89.72])
垢版 |
2020/10/03(土) 00:13:06.91ID:J+Ug94fB0
ちなロッテですが
ロッテ相手だけにイジメて
俺らは強いんだーとかイキって恥ずかしくないんですか?
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-8YkJ [60.90.174.164])
垢版 |
2020/10/03(土) 00:42:56.86ID:hCPaw8yl0
森脇のタオルってまだ出てないのか?
遅いなー、
ロッテに行ったばかりの澤村がもうあるのに、、
出たらまた教えてくれ!
俺も買うわ。
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-6C+i [27.83.53.187])
垢版 |
2020/10/03(土) 01:13:06.62ID:JdFqoayj0
メヒアは山川と守備位置被るのがなぁ
かといって、栗山守らせたり、山川をサードとかファイアーフォーメーションにするのもあれだし…
メヒアが他守れてたら良かったんだが、それだと日本来てないだろうし
(ブレーブスの一塁手は不動だから、日本に活路を求めた)
0748代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-Kk5w [106.154.114.233])
垢版 |
2020/10/03(土) 01:37:25.27ID:pmpVwdO2a
>>745
ウナギが無死1死2塁で得意のセカンドごろ全然打たなかったように
1点をどん欲に取りに行く打撃なんか禿時代に捨ててるんだよ

ファーストゴロ→外野フライで1点取ってもそんなのうちの投手神社守り切れないし、なにより客はそんな試合観に来てない!
てね。
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5315-w1LN [124.209.183.131])
垢版 |
2020/10/03(土) 04:38:39.93ID:603pdR7c0
>>753
西武から引き抜いてたら西武に優勝され
ロッテと人材交換してたらロッテに上行かれるってギャグかな
0761代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-p2if [106.128.69.103])
垢版 |
2020/10/03(土) 06:58:58.49ID:SfRxY3EBa
西武は愛斗を上げないね。
絶好調なんだけど。
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f46-KxPY [203.114.37.81])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:22:43.04ID:7IUxrZ2O0
ロッテにも勝ちたいけどバンクに勝たないとね
打線に勢いがつくような勝ち方して欲しいね
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f3a-4fpq [61.199.89.72])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:23:08.92ID:J+Ug94fB0
ちなロッテですが
今日はブペンデーですか?
ギャレットが初回に投げてくるんですが………
0776代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-gzxb [49.98.175.58])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:23:16.80ID:DkCcaLnCd
仮に土日勝つと残り30試合残して5割ってことになるな。キリがいいのでそうしてくれ!名前だけ聞くと強力打線が今日は火を噴いてくれ!
0777代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp77-4NcM [126.237.89.25])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:23:25.19ID:AWgBHZKmp
ドラフトありきで意図的な下位
ホンマ意味不明
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:30:45.26ID:37yHfB4C0
チケット余裕で取れた、土日以外は寒くてガラガラだなw
0779代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-gzxb [49.98.175.58])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:31:42.41ID:DkCcaLnCd
左だし山野辺のスタメンも見たい気もするが
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e378-IEow [112.139.150.111])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:42:23.06ID:4JP8xZYY0
>>778
ゴールドステージの人?
シルバー以下は13時からだけど余ってるかねぇ
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:44:25.56ID:37yHfB4C0
>>760
俺、辻嫌いだから最下位でいいわ。辻が名将という記憶が残るだけで腹が立つ。
内容を知らない人は2017年から2位、1位、1位、その結果だけで名将だと思い込むだろうしな。チームを最下位に落とした愚将という記憶が残った方がいい。
0784代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 09:45:27.91ID:37yHfB4C0
>>736
全選手対応グッズで作っておけばよかっただろうよ。
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:30:03.20ID:37yHfB4C0
>>791
いや、まだ土日の残席はあるよ。
0803代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-nzRh [49.97.105.154])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:57:19.00ID:ruvhtGRwd
>>802
俺も土日デーゲームしかいけないからな。
これで逃したらハロウィーンと1日のSoftBank戦しかない。
以前もなんとかチケット勝ったのが一塁でそれも丁度工藤の胴上げにビンゴしてしまった…。
0804代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-nzRh [49.97.105.154])
垢版 |
2020/10/03(土) 10:58:48.78ID:ruvhtGRwd
>>798
でも今季最後だから外野芝生席はないんだろうな。
0806代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:08:59.97ID:37yHfB4C0
俺は平日休みで土日は基本パスなんだけど、平日はチケット取りやすいのはいいけど10月のナイターは寒そうでそれがきついな。
0809代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-Kk5w [106.154.114.233])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:16:01.62ID:pmpVwdO2a
>>777
そんなこと言いだしたら辻やめさすための最下位だって同じやん

自分は少しでもメリットあるならその順位でいいと思うけど
0811代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-nzRh [49.97.105.154])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:24:27.16ID:ruvhtGRwd
>>807
9月13日もメラドの会員のグリーンフォレスト観賞いったけどSoftBank戦は最終回には心拍数上がる試合してくれたわ。

みんなが不安になってもレオは中村晃のバッティング物真似とかしてたが
0812代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-nzRh [49.97.105.154])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:27:36.44ID:ruvhtGRwd
>>808
10月下旬ナイター

2008年日本シリーズ思い出す

ユニフォームにベンチコート着てもガクガクブルブルだった
0814おがゆう (ワッチョイ 039a-m+vQ [120.74.253.24])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:32:38.36ID:wH/Qcpg20
ギャレットは先発でどこまで行くかな?
5回もしくは6回まで行って欲しいです。
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2393-tG2C [106.72.144.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:43:14.24ID:mfs/hwZG0
【2020年】埼玉西武ライオンズ 戦力外通告2020
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601682965/

こちらのスレで戦力が予想始まっているぞ。
森越や相内は鉄板だろうな。
0817代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-nzRh [49.97.105.154])
垢版 |
2020/10/03(土) 11:48:58.65ID:ruvhtGRwd
>>815
着る毛布はいいかも。
昔開幕シリーズ配布されたペラペラフリースポンチョは厳しいかな
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2393-tG2C [106.72.144.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:06:04.65ID:mfs/hwZG0
来年どうするのかね?辻続投?
もしくは松井稼頭央新監督?
外部招聘はおそらくないだろうけど、
どっちにしてもそろそろ決めないともう来シーズン間に合わない。

監督がどうなるにしても森にリードを教えられるバッテリーコーチを読んできてくれ。
古田か里崎どちらも出いいからさ。今の秋元では森の指導は無理。
今年みていてそれはよくわかった。
0833代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93df-hR5h [118.22.112.95 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:38:39.10ID:sLgxVH730
>>822
キャッチとブロックなら秋元最適のはずなんだけど
リードはたしかにな秋元はリードというより投手と二人三脚タイプだったからな
あと恐らく森は直接自分で見てすごいと認識してる人や仲の良い人からでないと聞く耳持たないタイプなんだろうなとは思う
それはコーチに壊されるタイプではないから悪くはないんだけどよほど飛び抜けた人がつかないと弱点の修正ができないという欠点も
0836代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-7ibp [126.109.81.172])
垢版 |
2020/10/03(土) 12:51:12.21ID:HWOoMUnS0
辻監督が来て1試合もしてない時から
・固定オーダーにするはず
・炭谷を外して森を捕手で育てるはず
・万年Bクラスだけど優勝あるで
って騒いでる人達が割といて、事実その通りになった
後出しじゃなくて、明らかに先出しで騒いでた
0841代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2393-tG2C [106.72.144.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:05:19.01ID:mfs/hwZG0
おかわり・栗山なしでスタメン組めるようじゃないと苦しいよね。
0843代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2393-tG2C [106.72.144.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:06:42.90ID:mfs/hwZG0
>>842
秋山の抜けて打線の穴が開いたのがね。
とにかく若手野手をどんどん抜擢して我慢して使うしかない。
0854代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-gzxb [49.98.175.58])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:19:28.01ID:DkCcaLnCd
GM最終年は確か最後に8連勝して2位になったな。凄い勢いだったがクライマックスはさっぱりだった
0855代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:20:36.10ID:37yHfB4C0
昨年4月の本拠地開幕シリーズ対ロッテ3連戦の寒さもきつかった。
10月後半〜11月4日の最終戦までナイター数試合あるけど、どちらがきついかな。
0861代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-wbRL [182.250.241.12])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:26:11.00ID:RQfYEKa9a
>>828
かわいい系てこと?
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.214.236])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:30:12.51ID:sFGSoFkk0
今日山野辺じゃねぇの?
0867代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-zyeg [1.75.247.237])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:31:18.06ID:D2DT4OWmd
ギャレット「「明日の先発については、昨日、西口(投手)コーチから告げられたよ。」
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/650588/

急すぎるしブルペンデーみたいになるんじゃないか
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.214.236])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:35:13.60ID:sFGSoFkk0
そもそも辻の方が結果出してるし、監督という仕事に対して貪欲だし、田辺は潮崎が拒否って嫌々なった監督。
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:37:05.74ID:37yHfB4C0
>>856
センキュー。最後の3連戦でナイターもあったがチャレンジする気になったよ。
守備についていて打球が来るまで動けない選手だけ寒い思いをするのも不憫だ。
0876代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMff-T2f3 [133.106.156.202])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:38:39.29ID:KLIgd4UHM
>>873
2軍で成績残してると上げろ上げろ言われるよね。
実際上げてもタイミングとれてなくてストレートは差し込まれてボテボテ内野ゴロかファールフライ。フォークは空振り
これじゃキツイ。
今みんなが嫌いな木村や金子は一軍あげてすぐに結果出したり、アウトになってもいいあたりだったりしてた。
もう年寄りはいいから若手を鍛えろと言うけど若い頃のこの二人以下なんだよな。鍛えるまでもない
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:39:11.87ID:37yHfB4C0
>>874
辻体制で最も恩恵を受けたのは木村かな、他の監督ならあんな使い方しないでしょ。
ほぼライトしか守らないから使い勝手がいいわけでもないのにな。
0879代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 93df-hR5h [118.22.112.95 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:39:13.39ID:sLgxVH730
平井「毎日投げてるほうが調子いい」
辻監督「平井は毎日投げてるほうがいい(鵜呑み)」
一方裏では
平井「増田さん俺もうだめっす(泣)」

所詮インタビューなので全てを鵜呑みにはできないが
個人的には選手の心情や調子を読み取るのが首脳陣の1番の仕事だと思うだけに
この流れを聞いた時は(ノ∀`)アチャーてなった
0883代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMff-T2f3 [133.106.156.202])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:41:01.75ID:KLIgd4UHM
>>834
木村、金子我慢強く使ったら無能というのに何故?
正直鍛えても木村金子以下じゃんその3人
木村と金子の初年度覚えてんの?あのくらい打たないと使ってもらえないよ
年齢若いからって優遇しろはおかしい。
ちなみに木村金子のファンでもなんでもないからな
すぐに木村オタとかアホみたいなこと言うから
0893代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3e8-ZGOT [58.85.51.145])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:48:10.88ID:heRdSEW50
1番にスパンジーで7番外崎、8番木村、9番金子の方が良いと思うのだが
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53bd-/jyC [124.84.196.96])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:53:47.33ID:vgJ3QZvf0
>>835
でたお決まりの焼畑に逃亡(笑)
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ac-95O1 [124.35.234.65])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:13:19.98ID:IQDnWc4s0
平気でストライクをボールという審判、辞めた方がいい
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:16:46.33ID:37yHfB4C0
>>888
「みんな」って言うけど俺が嫌いなのは木村ではなく辻。
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-T/rA [60.121.210.83])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:19:20.75ID:37yHfB4C0
>>886
投手優先でいいと思う。
投手から野手への転向はあっても野手から投手への転向は滅多に無い(何人かいたけど大成はしなかったはず)。
野球って結局それくらい投手による部分が大きいと思う。
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:25:51.28ID:hPksEJ3w0
ギャレットの先発は何回まで投げる予定なの? 3回まで投げる?
0916代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-zyeg [1.75.247.237])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:27:52.32ID:D2DT4OWmd
昨日はロッテが勝手に自滅した
ゲッツー3回、バント失敗
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-UwhC [27.142.13.230])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:29:13.68ID:INI0EnV+0
ギャレット回跨ぎするのか…
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53bd-/jyC [124.84.196.96])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:29:54.64ID:vgJ3QZvf0
>>901
主力四人いなくなっただけだろ
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ac-95O1 [124.35.234.65])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:34:21.10ID:IQDnWc4s0
森がギャレットとコミュニケーションをとってるではないですか
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ac-95O1 [124.35.234.65])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:34:45.14ID:IQDnWc4s0
しかも、内角を要求する率が最近高い。
0929代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-zyeg [1.75.247.237])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:34:52.49ID:D2DT4OWmd
ロッテは西武にビビリすぎ
0936代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-nzRh [49.97.105.154])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:46:46.67ID:ruvhtGRwd
>>930
西武ライオンズ創設41年で最初で最後の西武生え抜き一筋の名球会選手なるのか。
0937代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-nzRh [49.97.105.154])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:49:03.39ID:ruvhtGRwd
>>907
11月ナイターなんてもうペナントレースではお目にかからない機会だしな
0943代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Ib35 [126.179.23.121])
垢版 |
2020/10/03(土) 14:56:27.70ID:s45p2GZQr
西武が素行が悪い奴ばかり指名する理由は、渡辺自信もヤンキーだったから?
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-gW4a [60.65.189.22])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:01:35.65ID:hpr1CoMW0
オリックスGJ
雑魚天ざまあああああwwww
0949代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-gW4a [221.254.0.205])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:02:38.46ID:ncFsoroK0
先発ギャレット終わったから
もう試合観察する意味ないな
お疲れさまでした
よい土曜日を
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef7b-gW4a [223.133.182.19])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:04:15.77ID:hPksEJ3w0
今日はリードこそしているものの、負けそうだなw
0953代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-gzxb [49.98.175.58])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:04:51.30ID:DkCcaLnCd
助かり〜🎵やれやれ
0956代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b3b0-1OBZ [180.57.22.77])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:08:36.40ID:R7JHXJM80
去年散々優勝のアシストしてくれたし便器が優勝するくらいならロッテ優勝でいいけど
あまりにもロッテが西武に対してビビりまくってこれじゃどうやっても負けようがないわ
ロッテに勝って一番喜ぶのが2年連続で西武の日シリを奪った便器というのがやっぱ釈然としないわ
0959代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-gW4a [60.65.189.22])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:12:33.24ID:hpr1CoMW0
現状で実現可能な一番無難な結果はこうだな

ロッテ
便器
ライオンズ
おハム
雑魚天
オリックス
0961代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-zyeg [1.75.247.237])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:14:09.06ID:D2DT4OWmd
4番安田で遊んでるロッテは優勝無理だろ
最近いつ見てもチャンス潰してる
0965代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.243.27])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:18:50.35ID:GEt0wNsm0
森注意散漫
0968代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-w9Pa [106.180.0.146])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:23:22.84ID:VwAJLVLra
平井で終戦
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-gW4a [27.92.226.87])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:29:42.67ID:/RRvYXhA0
平井やばすぎだろ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2393-tG2C [106.72.144.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:30:21.22ID:mfs/hwZG0
平井無難に抑えたな
0978代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53ac-95O1 [124.35.234.65])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:36:10.26ID:IQDnWc4s0
平井、回跨ぎで逆転濃厚確実
0980代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.243.27])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:37:51.82ID:GEt0wNsm0
りんごくんは練習の時打ててるの?このタイミングじゃ打ててないだろ?山野辺でよくねぇ?
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.243.27])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:41:01.73ID:GEt0wNsm0
木村たまに打つよな
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7367-vZte [126.242.243.27])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:45:01.16ID:GEt0wNsm0
源田ホームラン打ってから勘違いはじまったよな?調子良かったのにあれから下降してる。
0988代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff1e-tG2C [133.200.141.224])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:45:06.24ID:Qt/esUNv0
育てるべき若手というのは鈴木、高木あたりを指していて

山野辺、川越、呉あたりは準戦力
こいつらは育てるんじゃなく、バックアップ要員
文句あるなら3割くらい打ってぐうの音の出ないくらい結果出せばいい
たまに1本打っただけとか結果出したなんて言えない
0989代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMff-T2f3 [133.106.156.202])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:45:10.31ID:KLIgd4UHM
>>905
辻確かにオーダー固定復活まち急造サードとかあるけど、
それまでの監督が中村4番うごかせないところにスパッと変えたり、結果は出してると思う
辻は何もしてない、固定してただぼけーっとしてるだけって言われてるけど、去年とかガッフェとか工藤なら我慢できずにコロコロ打順変えて優勝できてなさそう
短期決戦に関してはほんと糞だけどペナントはある程度固定して戦うのが普通だからそこまで糞とは思わん
むしろパリーグの中じゃまともなほうでしょ
三木とかクソじゃん
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2393-tG2C [106.72.144.1])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:47:12.66ID:mfs/hwZG0
高木とか鈴木とかもうちょっと我慢して使ってほしいんだよなぁ。
ちょっと打率1割台だとすぐに二軍に落とされる感じだから。
0993代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa97-w9Pa [106.180.0.146])
垢版 |
2020/10/03(土) 15:47:46.04ID:VwAJLVLra
平井チームトップの6勝なるか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 39分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況