X



トップページプロ野球
24コメント12KB
阪神の守屋がDVで書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 20:50:15.09ID:OK4J0BO4
「夫がDVで書類送検されました」阪神・守屋功輝投手の妻が告白

阪神タイガースの守屋功輝投手(26)の妻A子さん(26)が、「週刊文春」の取材に応じ、守屋投手から「DV」や「モラハラ」を受けていたことを明かした。

守屋投手は倉敷工を卒業後、Honda鈴鹿を経て、2015年にドラフト4位で阪神に入団。昨季は中継ぎの主軸として57試合に登板した。

2013年に倉敷工の同級生で野球部のマネージャーをしていたA子さんと結婚。結婚当初からDVを受けてきたが、中でも激しい暴力を受けたのが2018年4月26日だったという。

「家の中で後ろからグーで殴られたはずみで、倒れて床にゴンッて頭を打ちつけてしまったんです。脳震盪の症状が出て、一時的に記憶も飛んでしまい、病院から帰宅後に嘔吐もしました」(A子さん)

医師による診断書を確認すると、「頭部打撲」「殴られ受傷」と記されている。

A子さんは兵庫県警西宮警察署に被害届を提出。その背景には、昨年11月の守屋投手の浮気と家出があったという。

「最初は浮気を認め、謝っていたのですが、その後、弁護士を介して『離婚したい』と告げられたのです。
うちには4歳の女の子と0歳の男の子がいますが、主人は昨年11月20日から家に帰らず、生活費や養育費も支払ってくれないのです。
今、私と子どもたちは、私の親にお金を借りて生活しる状態です」(同前)
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 20:51:38.80ID:SuGiazvr
DV 阪神守屋投手を書類送検
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200122-00028092-bunshun-spo
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00000091-dal-base
https://this.kiji.is/592652704810288225
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 20:59:46.12ID:OK4J0BO4
    ,,.-''"´ ̄>''"´ ̄ ̄`''-、
  ,,-''´               \
 |_ _彡へミ_             '、
  / ./         ̄ ̄ ̄ ヽ     |     愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
  | ,'               |     |
  .||_       _.     |    |    もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、
  キ⌒''ッ;,   .,;ッ'''⌒''ッ   .ヽ   .|   どうか最後までお付き合いください(笑)
   ヽ.ノ^'・、、__  .ノ^'・、     .| ./^ヽ|
    |.`ニ/ ' ヽ `ニ´    ノ./)ノ/,'     明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
    . '、 (、_,-、_)、      ''´、_ノ/
    .│./::::'J:::::::\        .| | 奈々!俺にもチュッは?(笑)
      | i:ノィlエl>-、::i    / |.,リ
      .'、:::ヽ二ノ´ :::::  // 〔      まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…
       .\_::⌒::::::::_;;:-''´/ ./.|   もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
       |ヽ二二´ニ-‐''゙´ /`"''-
     -''"´ヽ       /         また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 22:08:56.18ID:58fPKXf+
離婚して財産分与と慰謝料請求すれば良い。
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 22:23:15.02ID:CNIPqKMc
阪神歴代で最もアレ選手は誰になるん?
シャブレジェンド江夏
携帯投げて若手の目を破壊、監督として八百長の中込
パイプ椅子で後輩再起不能にしときながら指名された桜井
レイプ一二三
恐喝アニキ、護摩業の寺の住職がなぜか北朝鮮から受
勲される
詐欺師塩谷
盗撮山脇
子供ハンマーの一般阪神ファン

交通違反の掛布やチュッはこの中には入らへんな
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 22:25:29.36ID:CNIPqKMc
ジェフがミッチェルリポートでドーピングしてる言われた時も
本人がやってない言っとるからやってないんや!
でゴリ押しやったな
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:52.38ID:K7Re/naZ
「事実はないと聞いてる」の一点張りの頭の足りない発言したって事は
起訴されて事実認定されたら 逆にクビ確定って事に気がついてんの?
コメントした球団側は脳が死んでるのか?
ギャグなのか?
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 01:20:20.91ID:0HYjfpdg
阪神は和田が奈々との不倫がバレた時、
和田にそのまま監督を続けさせた前例があるからな

和田もあれだけ恥をさらされても進退伺すらせず、
そのまま監督を続けたという図太い神経の持ち主

逆に言えば阪神に在籍してる以上、
何があっても図太い神経がなければやっていけないはず
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 01:52:21.86ID:fuQer+/s
【FLASH】ヤクルト一軍半選手が「一流選手の俺に、乳首引っ張らせろ!」
http://blog.livedoor.jp/nanjstu/archives/56332427.html#comments

    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 01:59:12.44ID:stm3oarO
☆鳥谷さんの成績と主張

105打席 .210 0本 OPS.559 出塁率.289 得点圏.077

・年俸8000万ぐらい欲しい
・スタメン、レギュラーで80試合
・一軍確約
・コーチ兼任はイヤ
・「ショートで勝負させてもらえなかった。代打はイヤ。自分はスタメンでこそ輝く選手」


何で誰も取らないの??
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:11.82ID:ynb+57SH
阪神の選手なんざ
皆んな何かしら似た様なもんだろ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:07.54ID:/dkwrVfN
芸スポにスレたくさんあってたまげた
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 17:16:24.78ID:uiN9MjDV
>>13
20歳で結婚って結局見た目そのものだったなw
0018代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:23.76ID:Ycj+nHmC
本当はメンヘラ女が加害者なのに守屋が体格のいいプロ野球選手ってだけで加害者と思い込むバカばかりだな
多分ここのアホどもに名探偵コナンを見せたらガタイのいい男が出てきた瞬間コイツが犯人だと毎回決めつけて予想を外すんだろうな
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 19:26:37.06ID:Poe83X6S
悪いのは女か?
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 20:13:44.58ID:dRxUqeRS
>>18
嫁の被害届は受理され、書類送検されたのが現実
守屋も逆に被害届出せば?
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 20:14:52.06
守屋功輝のDV妻に憧れる虚カス
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:56.57ID:jeKlQL7t
1億野郎も監督復帰できるしプロ野球界はちょろいな
0023代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:03.28ID:Bak3EpVN
>>18アニオタの発想 素晴らしいぞ
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/01/25(土) 09:52:42.38ID:BxdC6IuF
阪神の犯罪て強姦盗撮DV全部弱い女が被害者よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況