X



トップページプロ野球
1002コメント305KB

東京ヤクルトスワローズpart1120 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3962-DwHR [126.207.131.218])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:20:01.95ID:kV8SOOuM0
>>951
人格障害のおっさんは黙っていなさい!
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e905-fPce [180.35.207.132])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:20:45.76ID:c2nx1qt50
まあ3タテされて、神宮の巨人戦2勝1敗だろうね。
0957代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d16c-ZomR [118.8.68.248])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:32:26.50ID:ssHvpEI/0
ほらな、新井のオッサンにw
中村は同じ選手に何度も打たれる!
何度も何度もな!
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d16c-ZomR [118.8.68.248])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:34:13.44ID:ssHvpEI/0
七夕の悪夢、真中はアホだから忘れたんじゃねーか!小川なら西田しかないだろうよ!
0962代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp11-YAuw [126.254.68.148])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:35:48.17ID:4U2cqnT5p
>>957
失点して嬉しそうなカス
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bd1a-28GW [42.124.160.101])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:35:52.54ID:mHZKmr4c0
はい、負け負け。
見るのやめた
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-KMxh [113.154.30.165])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:38:36.01ID:JRQ46pPo0
ズムスタの隣りにコストコあるんだなw
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d16c-ZomR [118.8.68.248])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:42:16.36ID:ssHvpEI/0
>>959
真中は大松が大好きなんだよ。
隙あらば、ちゃっかりスタメン起用!
2.3試合使って、やっぱりダメかぁ〜
これの繰り返し!
代打でたまーに打つくらい。
リベロをスタメンで使わないのは敗退行為に等しい。
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eb2-KMxh [113.154.30.165])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:45:09.27ID:JRQ46pPo0
>>970 確かに、真中は大松をエコ贔屓してる感じがあるね
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6d76-FEN5 [218.185.176.168])
垢版 |
2017/07/29(土) 18:51:33.01ID:K7ovZyqo0
何でスタメン大松なんだよ。
早くもリベロは真中に見切られたのか????
0976代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d16c-ZomR [118.8.68.248])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:06:16.97ID:ssHvpEI/0
山田は春先の最悪の状態だな。
バレンティンは帳尻合わせのベスト状態。
帳尻合わせ出来るんだから、ただ者ではない。
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d16c-ZomR [118.8.68.248])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:13:58.83ID:ssHvpEI/0
>>977
チビ非力トリオと中村悠平、そして大松wじゃーパワーPは打てんわな
0985代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa8a-NHsd [111.107.181.187])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:54.44ID:HKXslG4da
ブキャナンはデイビーズよりマシな位だけどブキャナン以上連れてこれないから残留か
0986代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp11-YAuw [126.254.68.148])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:20:44.55ID:4U2cqnT5p
>>981
打てないと喜ぶ統失君
打ち勝つとしれっと姿を消すキチガイ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d16c-ZomR [118.8.68.248])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:21:30.29ID:ssHvpEI/0
ヤクルトは3位の横浜の差は16差あるんだよな?
CSは絶望的なわけよ、6位が4位になって監督続けたいのか?
真中よ現実を見ろや!
飯原、武内、上田、比屋根とか未来があるのか?
もういい加減、お土産置いていく用意しろや!
つまり若手中心でいけや!
0988代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-FhwX [126.234.50.79])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:25:48.45ID:TRMfGeMRr
荒れてるから大差で負けてるのかと思ったら、まだ1対1?
広島相手に凄いね。
見てストレスなら、見なきゃいいのに。
0991代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d156-myAI [118.238.78.201])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:29:31.12ID:MTUOlUKl0
奥村勝負とかアホだな
0992代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e60-J4QG [121.93.122.162])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:31:24.57ID:CC1G6PR60
7月29日(土) ラジオ大阪 まさと・越後屋のスポーツ捕物帳!!

・今週、阪神球団と本社で来年へ向けた話し合いがあった。ポイントは日本ハムの中田翔。中田獲得資金の予算を組んだ。あとは本人がどうするか。
 ただ金本監督が中田を欲しがってるか極めて微妙。そこが話し合い。阪神が手を挙げなかった時に落ち葉拾いでオリックスがあると思う。
 中田獲得資金のために阪神は高額年俸の選手をカットできるか。ポイントは藤川球児を来年どうするか?僕は切ると思う。
 藤川球児はヤクルトですわ。本人がヤクルトに行きたがっている。 ←

・今の阪神は球団の編成が全然ダメ。今の阪神にはポジションがだぶっている選手がいる。やっているのは高野。
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Sp11-YAuw [126.254.68.148])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:32:02.22ID:4U2cqnT5p
>>987
あいも変わらず自分は大物との妄想のもと、2ちゃんねるから命令を出す統失君
0996代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-FhwX [126.234.50.79])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:38:53.19ID:TRMfGeMRr
>>993
マジか。
凄いな。
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee1c-KhZc [153.177.141.166])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:54:02.70ID:oxeacc3c0
連発
0998代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3962-DwHR [126.207.131.218])
垢版 |
2017/07/29(土) 19:55:38.69ID:kV8SOOuM0
いい流れ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2日 23時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況