X



【ABEMA】 EURO2024 ★28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:25:25.32ID:5oQoHyI0
日本は板倉とか先発で使ってるようじゃ弱いだろ
代表の伊藤もカス
2人とも空中戦弱いのは事実だし、競り合いできねえからな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:27:48.67ID:NUTNRD9M
日本代表はコパアメリカじゃなくユーロに招待してもらえ
なんならネイションズリーグでもいい
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:29:54.67ID:9Pyhw8D+
4時まで後30分
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:37:40.73ID:Cyz7RibS
スコットランド vs スイス
おもしろいの?
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:46:13.46ID:9Pyhw8D+
>>955
最弱王決定戦だからある種楽しみではある
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:51:41.43ID:EUTEpJRE
ジャカとティアニーの再会
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:53:04.27ID:Q8YX3dsB
シャチリジャカがアルバニアの同点劇に
テンション上がってそう
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:53:11.72ID:J5pD33Zh
スットコ奇跡を起こせ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:53:52.71ID:wTEzj7kO
何を言うのかと思ったらアジアカップガー🤮
世界的に無価値の大会なんて日本くらい強くなるとメンバーすら集まらないんだよ
逆にオリンピックがかかったU23はしっかり勝ち切ってアジア王者としてオリンピックへ向かう😁
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:56:17.70ID:zvi3fq9E
初戦だけで見るとスイスは予想よりも悪くなかったよ
ゾマーやジャカが活躍するかと思いきや、よく知らないボローニャの選手が活躍してたり
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:56:44.18ID:9Pyhw8D+
ローソンの盛り過ぎロールケーキもはや生クリーム固めた物体やわ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:57:34.30ID:hp/V0phd
スットコサポ多いな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:57:56.11ID:+qCwOPPx
客ほんと入ってんなあ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:58:11.43ID:b3O7YpdK
暇つぶしにキャプ翼見てたらボクシングしてた
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:58:13.25ID:hp/V0phd
このスタジアムどこ?良いスタジアムだな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:58:13.72ID:46Sr/HcI
あんだけボッコボコにされといてまたクッソしょうもない事言ってるカスおって草
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:58:26.90ID:3JPpnJ2S
>>971
都市伝説だと思ってたわ買えた試しがない
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:58:41.88ID:PHxS8hF6
日本人みたいな子おる
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:59:08.28ID:hp/V0phd
セルティックとレンジャーズの選手が多いのかな?
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:59:27.80ID:hp/V0phd
>>987
ケルンか
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:59:39.47ID:kMkDr81k
シャチリスタメンか
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:59:48.46ID:9Pyhw8D+
スイスのGKイケメンね
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 03:59:55.34ID:wTEzj7kO
>>988
レイパー伊藤のせいだから仕方ないね🤮
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 04:00:51.21ID:uTAUIsvo
今日イタリアスペインだと思ってた…
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 04:01:10.10ID:J5pD33Zh
ドイツで専スタじゃないのってベルリンぐらいか
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2024/06/20(木) 04:01:16.20ID:46Sr/HcI
>>995
お前の負けやねww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況