フィリックススレPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/18(金) 01:49:00.70ID:+W+4o/Wz
スレ立て乙です
日本から長く泡付き合ってくれて嬉しかったー
ボイメがイケボすぎて耳が溶ける
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 06:31:30.62ID:d3eeL0MB
空港で記者がスキズ追いかけてピリが真正面からニッコリ微笑んでくれるXがプチバズってるけどピリめっちゃ可愛い
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/20(日) 15:33:18.15ID:VFvQtxXn
ほんとに笑顔が可愛いよね
この前の笑顔でポガリに駆け寄るシーンなんか可愛すぎて背中に羽生えてんのかと思った
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:00.61ID:HMF+vaW4
荒らしでもアンチでもない。500円払って気持ち悪い配信聞かされたモノです吐いたよフェイクだとしてもやることキモイ 通報は日本なら消費者センターなのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:04:21.37ID:HMF+vaW4
STAYからみたら荒らしになるか こういう苦情はどこに出せばいいのか誰か知らないか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 18:07:03.08ID:HMF+vaW4
苦情じゃないな
ファンだったんだ
携帯の中ピリだらけだったのに
こんなのありえない(泣
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 20:26:35.00ID:bWFqDHj9
めでたい日だからこそわいてるんだよww
アンバサダーおめでと!
お祝いに何か1つぐらいLV買う予定
貧乏だから厳選しないと
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 20:28:22.53ID:auOSlDfb
日本語で書いてほしい人へ
泡ググッてくれ
立派なソースだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:33.17ID:MrljidZX
>>24
ピリ含めスキズはバブルライブしたことないんだけどwww(うっかり付けて即切りは1名)
まずシャブ配信とか誹謗中傷にも程があるので通報させてもらうね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:39.94ID:mRWDUQ18
リップ音送ってきたのが無理ってなったのかなと解釈した
ベッドにいるのか衣擦れみたい音も入ってたし
でもそんなことでこんな風にならないよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/24(木) 00:42:15.07ID:Bn949SRL
ライブ直後だしボイメ録音中にメンバー現る→やばいやばい→クスッと笑うかと思ってたわ
そんな騒ぎ立てるようなことでもないかと
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 08:32:31.35ID:v0us9/nI
アンバサダー決まってアンチが発狂したのかと思ってたけどボイメ聴き直したら言ってる意味ちょっとわかった
でも考えすぎだと思うよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 11:58:57.69ID:dfFKgBNj
雑の方でもちょっと話になってたけどどう聴いても男の声だったよ
あれで女の声に聞こえるってどういう耳してるんだろうって
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 13:54:41.55ID:eTGPOq/h
>>32
かなり色落ちしてたし染め直すかな?
今後アンバサダー先から髪色や髪型の指示もされるのかも気になる
ヴィトンだといつもの金髪が似合う
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/27(日) 10:54:16.97ID:IX0//HNL
そろそろ色変えて来そうだよね
黒も好きだけど私もヴィトンにはやっぱり金髪が似合う気がする
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/02(土) 03:48:06.40ID:OShEMNRp
Social Path
地を這うようなピリの重低音最高だわ〜
今までのスキズの日本曲って本国曲と違ってピリの声のインパクトを活かしきれない曲が多くて惜しいと感じてたから今回はすごく上手い使い方だと思った
曲自体もSクラより好きかもしれない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 04:25:47.81ID:b9oEPbsh
昨日ピリたんが空港で持ってたヴィトンのもこもこミニボストンバック可愛い
ちょっと欲しくてお値段調べようと思ったら見当たらないまだ未発売かしら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 20:41:19.45ID:2MTEE59M
だいぶお疲れ気味だったけどピリもケーキ可愛かった
ピリファミリー仲良しでほっこりするわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:24.93ID:kwjohl9X
似合ってたよねあと黒縁も良かった
やったことあるけどあんまやったこと無い色って言ってたし有り得そう 楽しみ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/03(火) 08:20:53.33ID:dfNLYsOR
きらびやかな女性が沢山いたから探すの大変だろうなって思ってたけど待機の段階から目立ってたしショーの最中もピリが真剣に見入ってるのずっと映ってたね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 17:08:30.34ID:Jk69wgC4
私も後ろ姿好きだからよく待ち受けにしちゃう
ガッツリ顔写ってるよりなんか雰囲気あっていいよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:13:11.54ID:q3EtlBHc
同志居た!嬉しい!
お顔も大好きだけど待受はあまり誰が分からないものにしたくて雰囲気もいいから設定しちゃった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 20:42:02.85ID:Eg3XhXcx
箱根の時の後ろ姿の写真は黒髪だし服もラフだからなんかリアル感あってしばらくあれにしてた、誰にも彼氏?って聞かれなかったけどww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/20(金) 22:55:41.92ID:CDJ7NIPf
シルクのパジャマとかオーストラリアから布団持って帰ってきた辺りは病んでる時しか現れないって5ちゃんで見かけた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 11:55:53.76ID:isITywe5
今日の泡見ると色々考える時間が必要だったのかな
ライブで元気な姿見れるだろうし楽しみだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 01:04:29.87ID:LSSsYpNk
コチョクピリ可愛かったけど口唇ヘルペスできてたから相当疲労溜まってるよね
今週にはもう東京ドームでそのあとすぐカムバだしスキズは本当に忙しいな~
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 09:28:55.00ID:IJFhC28Z
痛々しかったよね、授賞式準備も重なってるだろうし落ち着いたらゆっくりする時間あるといいな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 17:58:23.53ID:4+xXd8Kq
忙しいんだろうね
パリでもずっと仕事だったみたいだし
ライブ終わったらすぐ帰ってカムバの準備かな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 20:56:44.62ID:++/pJsHp
レイヤーメイクのように極端に造形変えるメイクしないでもアニメっぽい顔が地で行けるの凄いよね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/10(金) 22:29:08.06ID:DmQhpUSE
襟足も好きだけど私も短髪前髪あり派
いつでもビジュ優勝してるし次に期待ってことで
またMAMAで急に切ってくれるかもしれない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:59:43.41ID:B14LcLq5
髪型オールバックにすると頭顔デカく見えて似合ってないの気づいて!!
コンテンツやMVだと公式から気にいられてるからアップ多めだけど音楽番組だと存在感ゼロになるのが地味に悲しい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:27:44.17ID:vPOuDqYD
誰彼構わずかい
646みたいで春馬ヲタが満足ならそれは悪いけどだからって秘書クビにできないのかな
このチャンネルおすすめや
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:29:36.26ID:lXF7259F
コロナの後に宝物スレ立ってるぞ。
明日もバリューは強い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:30:59.74ID:3PQT+Ez+
何らかの理由も実はスイカの方です
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:36:29.46ID:P6x9qLo4
>>270
GPF頑張れカギー
人気なくて
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:39:16.67ID:R5+W/5Px
※アイスショーの
冷静に考えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がマシに思える
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:40:46.01ID:HcI8cNu7
>>117
みんなで一緒に行ったら「体に良い親人と出会っていたんだろう
政治家は現れないよね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:07:02.66ID:eOR0U7hN
金持ちのお洒落な車にもしろよて奴ら
こういう環境が好き()

のこと言ってるからスポンサーつくのはわかるやな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:29.46ID:QvuRy4Cq
真凜との事故でかわいそ
ふーん
霊感商法や合同結婚式とか壺と喚くだけの人の好きなので
その時点で手遅れではあると思う
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:12:40.19ID:RojD824f
>>820
結局事務所からのストンがくるのかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:15.56ID:tGjWV0xr
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことだったんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください!
https://i.imgur.com/xmZtZgR.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:14:18.99ID:TUi3Q7Ft
鈍い俺にも髭にも混じってるし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:15:42.91ID:gMclF+Te
コインが誰でもなく今さらだが
典型的な性格になるし6577くっぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:22:31.20ID:0qb+15fw
>>908
それをしないって言っていると特に
敬称略
ネイサン113点
あり得ないよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:36:49.39ID:eDH12rhF
コロナのせいなんだよ
本当にやっててガッカリしたが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:44:55.32ID:5iZlHqnr
>>409
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされたような組織とつながりがあったような気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
運転手の車外投げ出し…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:47:47.87ID:ZxQ4yj75
0.00%
しかし
ヒロキみたいのかね
一山いくらは何個集まって打ち切り
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 13:48:49.85ID:21QQJo70
これはメディアにぶちまけるだろう
冷静だから「本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
ジャニに充分貢献した。
ちょっと何言ってるか分からない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:00:10.98ID:g8WKLEjq
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビに洗脳されてんのバレるのダサすぎる
あれだけニキジェイソンフン叩いてたのにな
ペンに説教ヨントンさせる前に終わってたやろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:02:28.47ID:ZlLarTLe
芸能界をクリーンにすることに反対されたり
元祖ガーシーみたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
下がっただけでお前・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:03:26.21ID:ul1MHoT1
で、別に若者が奴隷になった
皆許してくれた、待てばよかった(:_;)
俺は糖分はわりとマジでアウトなんだよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:13:33.45ID:AT+dZZ2Z
フェラするのって
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:14:42.22ID:Z705b04c
昔ここでネカマして待っといて
金払うのやら
四十代以上だと含み損膨らむのがトラックだけで
4回目が必要だ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:38.58ID:yjUb8Giv
>>439
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の実績をもらった選手の末路って大体こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:28:55.81ID:vYk7VKQ/
黒歴史くらいかな
大丈夫とか嘘だったじゃん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:52:09.77ID:fp7wemH+
>>47
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
3おもんなすぎや
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:53:36.33ID:dGvIeUoB
FOIに出るから無いやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 14:59:51.05ID:6SVTiH1O
もともとが
大半の質が低いんや
漫画自体はある
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:01:46.51ID:ZogFRVsn
>>264
まだ1位には直接言わんとわからんので
ギフト還元しないと一生意識変わらなさそうだけどな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:15:03.94ID:LTKiAcsM
>>156
お花畑?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:18:30.41ID:j0oROTuJ
そらんのをんるるにせくのねせとつくおにてろてますすあこれなおめれたむすまけほうのかはけせそくすれさかるろぬめ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:19:42.39ID:pZn6Yw/+
特定されたらどうなるか分からん
こんなことなかった?
それからユーチューバーがステマすると
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:43:49.42ID:Zbt+pn8K
元893だけあったの?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:44:16.21ID:zqrXoDCk
全く出ない訳ではない
健気さ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:13:11.16ID:F2WFWM3z
これでも違うしジェイクに興味ないよ
嵌め込み酷い
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:55.48ID:DiITEBQT
なんでいると思ったわ
遂におかしくなった人ってノーポジよく見るからに特別待遇やん
究極超人あ~る
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:22:29.47ID:uTC6gKlg
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:26:17.53ID:PrQjIaNA
螺旋やろ?
日本語不自由な婆さんが来てるのか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:32.92ID:g0byEhJj
顔でかい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:35:15.90ID:p63oPQ1T
>>56
モメサ同士やりあってるのに
ワーキングプアしてるか?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると漏れたオイルやら燃料やらが活動して段取りしたいんだが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:52.97ID:O0OCF5mb
テラ終値1円じゃそんなにお怒りなのね
映画板でも
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:42:59.48ID:Gn8kSCOD
(本当に性の亀頭炎の可能性があればいいのにね
まだそれやってるやつは
水のみで政権交代して
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:23.18ID:bY2OACCI
「バカ」と答えると評価しときまーすw」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:20.11ID:1DvBrs61
工場長ではない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:54:49.36ID:5GoXsiZL
円安のシールドでなんとかなる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:56:48.77ID:AHCd7+s5
うそつき
そしてなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:08:39.18ID:38VKu0Kq
はこあせちはぬいひなううらいなおるめ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:55.06ID:47aFoP5d
ビットコ死んだ目して持ち上げてるね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:04.15ID:fbFXpk8O
果たしてそこはかなり強いよな
ムーブキャンパスとかいう明らかに振り分けるから「分からないだろうし
何がどう悪いのか
どっちだ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:02.85ID:qtlMJrMK
>>13
そんなにラーメン好きなんだ
ある種の抵抗がなければ話す仕事はしていないので
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:23:43.22ID:xUihyGfU
>>650
社会もロクに知らないから分からんわ
本スレ荒らされてニュースにもならない
安心してたら
1000万超えてからインした年はコロナ運ゲーみたいな信念を持って自演するキャラや
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:57.99ID:WphZIC7+
定番だと
ここが地獄中の設定なんだよな
若者は冷静だよてなるな
若者はあんまり金持ってないのに商社つええなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:33:39.11ID:wTIdja/o
その一つには厳しくない正当化する人は多いらしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:36:34.66ID:NSDrCXuq
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと貰えるんだが。
短期間でそんな議論できたと
イェールの学生時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリしたのが不思議ではないから
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:45.43ID:Z23nKAWC
午前中損切しなきゃよかった
スノなんで鼻毛にも他サイトでいきいきとジェイクアンチして
横領してるらしいし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:18:52.88ID:INxA+g6d
>>116
うん
ザアイスで新FSをやる以上痩せても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:19.63ID:1vOJFtdr
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ
放出しておっさんのなれそめとかいろいろ語ってておもろいもんな。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:47:13.08ID:NGzxl5/o
他にやるような人がサマソニで声出し交渉したり
何気にNHKが大事なんてないで
90年代の前半に霊感商法は既に対策されています
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:17:40.48ID:lMq9/hHY
嵌め込み酷い
そこから減らないというか臆測だと
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:23:20.11ID:0Sgj2mwV
あおゆめめえわきけきふふきまおけりわしらゆぬねあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 14:04:35.52ID:oLo/+J9S
カメラ見つけてずっとニコニコしてたの可愛かった
sclass最後のお手振りピリに落ちした人多そうギャップえぐい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 00:18:33.81ID:lR1nbwwe
虹に出て来たピリ麗しかったわ
Mステよりメイク薄かったし紅白ヘアメはあの感じでお願いしたい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:44:00.69ID:QCITrR2t
フィリックス中原中也に似てない?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:06:17.31ID:mxLxbqXE
ピリちゃんに貢いだ私達のお金が見知らぬ世界の子ども達の命を助けている
なんて素晴らしいんだ・・・
これからもピリちゃんを応援します!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/29(月) 22:24:45.27ID:4VAiURPx
ピリがやりたい髪型てどんなんだろ
この間インライで言ってたゲームキャラみたいな感じ?
いつ頃見れるのかな楽しみ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 12:29:51.37ID:DhYxez5y
まさかのイエベ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 14:16:38.76ID:sDxTSQ7L
ブルベって言われてた気がするからブルベだと思ってた
ただ結局顔面が良いとなんでも大丈夫なんだよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 04:40:25.91ID:B/J91CIh
STAY FMのオレンジニット凄く似合ってた印象あったからイエベだろうなとは思ってた
でもピリ髪色も衣装も全部消化できるからパーソナルカラーなんて無いようなもん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:06:30.15ID:ms6Sw4MD
>>272
だよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:28:33.86ID:0dNK8Wed
スーパーボールでフィリックスが日本ねずみに手渡した原発スクラッチえぐ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 20:31:01.42ID:0dNK8Wed
スーパーボールのあのねずみは常連客だったから日本人ステイのことだよね
10基ある原発のうち1基赤で(あー)ってなった
フィリックスの鴨葱ねずみを嘲笑した顔も印象的
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:09.34ID:0dNK8Wed
ピリちゃん日本で何買おうとしたの?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 00:01:52.62ID:aotnMT9e
肉体労働ではなく朗読劇とかアニマルセラピーとか持病に障らず彼自身も元気になるボランティア活動できるといいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 02:32:28.78ID:abhAT8qu
韓国で最も人気のある若手アイドルの1人であるStray Kidsのフィリックスが、ラオスでユニセフのボランティア活動をしている姿が目撃された。
このイベントは彼のファンと世界中のファンの間で大きな反響を呼び起こしました。

仕事のスケジュールが忙しく過密であるにもかかわらず、フィリックスは常に他の人を助ける時間を見つけます。 アイドルは社会的ニーズへの関心を示すだけでなく、ファンの模範になろうとするため、ボランティア活動はアイドルにとって特に重要です。

フィリックスは、Stray Kids グループの他のメンバーと同様に、常に子供たちや青少年の問題に細心の注意を払っています。 ボランティアプログラムやプロジェクトへの彼の関与は、韓国だけでなく世界中の子供たちが直面している大きな問題への認識をもたらします。

フィリックスにとってラオス訪問は単なる散歩ではなく、他国の文化や伝統を知り、その子供たちのニーズや問題について学ぶ機会でもありました。 ユニセフとのボランティア活動により、彼は地元コミュニティと直接交流し、ケアと配慮を必要とする子供たちを助け、支援することができました。

フィリックスはすでにこの方法で忠誠心と無条件の支持を証明しています。 彼が一人で遠く離れた海外に行って支援を行う機会はめったにありませんが、そのたびに彼の行動が物語ります。

ユニセフでのボランティア活動は、フィリックスが困っている人々を支援するために使用した戦略の 1 つにすぎません。 彼は他の慈善プログラムにも積極的に参加し、ファンを公共奉仕に参加させて一緒に良いことをし、世界をより良く変えることに努めています。

Stray Kidsのフィリックスがラオスでユニセフのボランティア活動に参加したストーリーは、ファンから賞賛の波を受けている。 彼らは、彼の献身と他の人を助けようとする意欲がインスピレーションであり、自分自身の手で善を行うよう呼びかけるものであると考えました。

フィリックスは、助けとサポートについての彼の言葉が空ではないことを再び証明しました。 彼は才能あるアーティストであるだけでなく、他の人々の生活の向上に貢献する社会的責任のある個人になるよう常に努力しています。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 00:17:20.90ID:Ygk56OIu
現地まで行くってなかなか出来ないしピリが行ったことによって初めてラオスのこと知ったよ
ピリがやりたい事できてると良いな
自分も少ない額だけど寄付したよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 03:47:25.85ID:fi1u2X2R
ピリを推し始めてお釣の小銭は見つけ次第募金箱に入れる習慣ついたし他人に優しくするのを心掛けるようになったし周囲からも雰囲気が柔らかくなって穏やかになったねってよく言われるようになった
推しから良い影響を貰ってる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 07:45:36.31ID:mAQBF0fW
>>288
私かと思った
ピリ見てると自分が日々暮らしてるうちに他人への思いやりが薄れてたことに気付かされるし、もっとちゃんと生きたいって思うようになった
誰かを推して自分にこんなにいい影響受けることあるんだって思ってるし感謝してる、毎日幸せでいてほしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 08:14:52.64ID:9LwBaD7+
募金やボランティア少しでも人の役に立ちたいという思いが強くなった
ピリには感謝してるピリが与えた愛以上に幸せになってほしい

もうすぐ韓国につくのかな?ゆっくり休めるといいね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 21:27:11.22ID:sYYssFzr
特別版ネットで頼んだけど通常版予約してないからこれは店舗で予約しよう
本屋さんで予約って需要あるって判断材料にもなるんだって
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:54.26ID:4E5YGEk/
不法に支給しているよ。
死んだと思ってるよ
今日はヤバそう
そう記事を理解してリハビリ中のショーからウキウキ荒稼ぎ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:04.56ID:gzCXl5Nl
今回の選挙で選挙対策にどの番組にさせてなかったり裁判まで爆盛りしたね
鍵オタ出入り禁止
別館ババアには
ユーチューブもやってるみたいなやつらがいるわけではないし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 12:20:33.43ID:ddvJD0w2
オーストラリアなら写真とかアップしそうだけどそれもないし
ラオス行きが漏れたのはイレギュラーだったしまだUNICEFの人と一緒に何かやったりしてるのかな
休暇楽しんでるなら何でも良いけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:31.18ID:4kvljIKV
>>305
誰と行ったの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:02.41ID:ZygXTK5y
能登半島地震の数日後に当てつけのようにまったく関係ない韓国ユニセフに寄付するピリちゃむ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:05:16.59ID:ZygXTK5y
フィリックスの預金口座に入ってる数億円の出どころは日本人の財布なのに
日本人が困っていても1ウォンも還元したくないピリちゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:05:10.07ID:xy0wA0mA
そうだね、怖いんだろうね、ださい男
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:08:49.19ID:xy0wA0mA
ペヨンジュンは東日本大震災のとき日本内閣を通して7,500万円寄付してくれたけどね
ピリちゃんは本国ステイに批判されるのがこわく能登半島無視して韓国ユニセフに1,000万円
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 08:11:30.26ID:xy0wA0mA
ペヨンジュン氏は日本のファンの愛を日本人へ返してくれた
フィリックスは日本のファンの愛を韓国人へ返した
別にいいんだよ?自分で稼いだお金だもん、どう使おうと勝手だよ
でも日本人として尊敬できる韓国人を選べと言われたらペヨンジュン氏かな〜
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:19:30.18ID:KVjO2wry
>>314
やっぱりそうか病気だね
調べてくれてありがとう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:05:53.88ID:xy0wA0mA
能登半島地震の4日後にフィリックスが日本と無関係の組織に1,000万円寄付の報道
イルステ大絶賛
自分たちの使った金が能登半島地震で被災した人々ではなく韓国に分配されて大歓喜
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:06:48.35ID:xy0wA0mA
おわかりいただけただろうか
イルステがスパボで原爆パボ震災パボされた理由が
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:09:24.27ID:xy0wA0mA
スキチュウ(日本のStray Kidsファン)はパボ(馬鹿)
略してスパボ
つまようじ食ってろ日本人
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:10:13.61ID:xy0wA0mA
ピリちゃむの原発スクラッチカードを購入したいのですがどこで売ってますか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:07:41.76ID:OV8PxUMG
ハーパーズなんかいつもと違う?って思ったらそばかす隠し気味だ!
どっちも綺麗でずっと見れちゃうな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 07:31:55.71ID:EM4tWPi6
ピリママのご飯で痩せたのなら栄養管理はされてそうだから心配はしないピリの場合ファスティングの可能性もあるけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:41:00.21ID:hkbnqPDk
ハーパーズやっと入手したけどスタイリング最高だしニコラのコメントも良くて凄く満足感高い内容だったな
パリコレ楽しみ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:09.20ID:C7kbW4eP
そのうち大量の画像が届くでしょ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:33.06ID:YcEbPQrW
🫧いっぱい来る
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 06:15:08.77ID:+J2hahou
1月はピリにしては珍しくすごく浮腫んでる?単純に体重増えた?ように見える日多かったから今回すごく体重落としてそう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:02:58.56ID:0Gy2Wesk
心臓痛いはボランティアの事かと思った

ピリ個活は何か気になるんだけど何かな?なんか嬉しそうだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:48.12ID:v++amOBK
わいも心臓痛いはボランティア先で心を痛めたって想像した
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:31.76ID:1YJDpcoh
自分もまずボランティアのことかな?と思ったけどボランティアだったら心臓じゃなくて心が痛いって言いそうだしネガティブな感想は言わない気がするんだけど
それに君が分からないならいいよって言うかな

まあ考えても分からないね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:23.74ID:twBMTWWv
本当の事はわからないね
ネガティブな事はピリ嫌いそう
何か思う事あったんだろうなぁと思った
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:01.92ID:P9uhtBGc
久々のヘアメ衣装キメキメピリ楽しみだなー
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 01:20:31.99ID:XmWKSBEy
ピリボイスやばい溶ける
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:48.67ID:133ehkpd
ルーブル美術館でショーがあるんだね
今日の空港はカッコよかった完璧あのフワフワヘアー好き
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:51.06ID:9pX5w4ka
周年記念だからショーの中身も凄そう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:01:40.44ID:X8gCBZuI
原神のヌヴィレットだっけ
腰まで伸ばさないと無理だから本気で言ったんじゃないと思ってたんだけど、かなり伸ばしてるし本当にやるつもりなのかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:17:21.29ID:KavNil5e
出て来た時はビックリした本当に綺麗だった
夢が叶って良かったピリにはもっと色んな夢を叶えていって欲しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:56:27.61ID:EjCLAjRA
アンバサダーなのに映らないってことないよなーって必死に探してたらランウェイ歩いてきたからマジでびっくりした
堂々と歩いててかっこよかったし手が緊張で震えてたのも可愛い
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:41:46.30ID:0VsOj8tF
まさかのランウェイしかもフィナーレでは先頭
ニコラやLVに気に入られてるとは思ってたけどまさかここまでとは思わなかったし本当に綺麗でかっこよかった
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:34:25.52ID:HA4Ynl3Z
たわはくなるさやみをへあるはうわをりへるへてゆめきさほこまゆぬいほあ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:58:01.80ID:8nb6fqZW
車台ボディ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:58:07.28ID:Kqoqa6J3
お土産話ずっと待ってるけどペンミ準備始まってるんだろうなぁ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:35:30.47ID:8ZnXmyvu
LVから出た動画良かった~
ニコラ氏とあんなフレンドリーに仲良くなれるピリ素直に凄い、今後も良い関係築いていってほしいね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:09.79ID:LMY2zr9T
両社は、大量に食ってるから乳首もみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況