X



フィリックススレPart2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 09:43:14.89ID:eQC9w4Me
日本に来てから泡途絶えてるけど元気かな ヒョンジンやリノみたいになにか日本で楽しい事あったかな
元々マメなタイプじゃないけど一度にたくさんくれる時ってスタッフか誰かにそろそろ送れって言われて送ってるのかな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:30:54.73ID:W3H6D3BH
smのバブルは何日か送らないとアーティストに通知が行くって聞いたことあるからピリがバブル何日も送ってこないときそろそろピリに通知いってるころかなって妄想してる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:34:17.01ID:4Y/Q7UHH
泡来ないの寂しいよね、忙しいのはわかるけど日本公演の感想聞きたかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:35:28.44ID:4Y/Q7UHH
日本に関心なさそうなのわかるつら笑でもぴりのことは好きなのやめられないんだよな涙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:36:22.91ID:4Y/Q7UHH
26.27で最後のコメントほぼ同じだったのも引っかかってる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:49:13.32ID:9d4mKZxB
6月も代々木2日間同じコメントだった気がする
本人英語圏担当の自覚がありそうだから日本は最低限って感じだと思う
それが気になるなら英語圏のライブ行くしかない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 12:56:59.04ID:z01SJhcq
そうそう
ハイテンションのピリが見たいなら英語圏のライブに行く方がいいよ
オーストラリア出身で韓国語習得も相当大変だったろうしその上日本語ってやっぱ大変だもん
ピリなりにはよくやってると思う
満足できないなら他行く方がいいよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:16:52.91ID:jRGxA17Z
他国の場合あらかじめトークの内容を決められててイヤモニでカンペ流してるから、聞き取れなくて出遅れたり、発音がおかしくて片言になったり、内容が前後同じになることはよくあるよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 13:32:07.92ID:jRGxA17Z
そもそも他アでも連日トーク内容もコメントも同じってよくあることだよ
自分に置き換えてみてよ得意不得意人それぞれの中慣れない国の言葉を臨機応変に使える?
過密スケジュールで日々過ごしてる中でいろんな国の言葉を身につけられないよ
日本のアーティストですら同じの日もあるからw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:09:04.83ID:zBUBRIGt
泡くれコメント変えろ日本語もっと話せもっと楽しそうにしろって凄いね
推しにそこまで負担かけたいのか
たかが毎月泡に数百円ライブに数万円しか払ってないのに不満溜まりすぎ
ピリ日本語スラスラ喋れないけど単語は結構知ってるしアニメ見てたり日本の曲も聞いてたり日本のこと少なからず興味はあるよ
何年もピリペンやってたら分かると思うけどピリは完璧人間でも天使でもない普段からも機転きかなかったり周りに目配れてないこと結構見るし今回のライブで盲目ペンは打撃受けすぎ
推し方は人それぞれだけど流石に言い過ぎ求めすぎでは?推し変した方が楽なんじゃない?
長文失礼あまりにも推しが言われてるもんだからイライラした
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:10:59.82ID:WeRLHF94
落ち着いて
ここ前スレからピリ下げしたいなりオタいるからw
リノペンでもあるからリノスレも覗くからよく分かる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:11:56.25ID:iYgboutO
本当それ
盲目過ぎだし持ち上げすぎなんだよね
ピリだって人間だってこと忘れすぎだよ
違うなって思ったら降りるか推し変した方がいいよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:24:19.30ID:eQBD2wA/
天使イメージが先行しすぎてるからこうなるんだなー
私もピリは前からこんなもん(言い方に語弊あるけど)でしょって思ってるからみんな落ち込んでるの意外だった
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:09.91ID:4Y/Q7UHH
自分勝手に天使って盲目になってたの理解した、ピリ下げしたい訳じゃない、反省してます
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:24.60ID:pMePaluE
私は今回のライブで益々ピリにはまったよ
次のライブが待ち遠しいけど早くても来年かな
次こそはオーストラリアに行ってほしいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:39.81ID:I4mPU7Sh
26日は何回か間違えて結局ごめんなさいって言ってカンペ見たけど27日はカンペ見ないで話してて改めて覚え直してくれたんだなありがたいなって思ったよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:07.70ID:C7V9uRdP
>>23
寂しいって思ったことを反省する必要はないと思う
だって好きだからこそでしょ
決して下げたくてモヤったわけじゃないじゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:05:03.79ID:I4mPU7Sh
ピリくそ真面目だし面白いこと言わないし機転きく方じゃないしこんなの今初めてわかったことじゃないじゃん
泡ぱったりこなくなるのもあるあるだよね
韓国でのライブでも結構トークの面じゃ大人しめだし

今回冷めたとか急にどうしたの?にわかなの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:22.95ID:zBUBRIGt
気持ち悪いこと言うけどピリが存在しているだけで嬉しくて日々元気貰えるある意味盲目ペンだからコンテンツあがったり時々泡とかチクトクライブしてくれるだけで忙しいのにごめんねありがとうって思うしその分出来るだけ貢いだりカムバの時は投票したりして恩返ししてるつもり
こんなに同じピリペンでも推しに求めてるものが違うんだと勉強になった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:14.33ID:fQ/ckomI
神戸でセンステ横のスタンド席だったけど確かにメンバーはほとんどが目の前のアリーナの客相手してて(ピリだけじゃない)
こっちからは近くてよく見えるのにほぼコッチ見てくれないのもちょっと寂しいもんだなとは思ったけど
隣の席のピリペンがもうウザいほどアピールし続けてて声は出すし腕上げまくり広げまくりで本当迷惑だったから
ああいう人がペンサなくてガッカリしたとか言って降りてくれるといいなぁ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 17:37:18.93ID:6CVRet0j
ヘルニアから半年も経ってないのに弱音吐くことなく手を抜くこともなく全ステしてくれただけ偉いしお疲れさまだよ
ダンスラチャだけまだ日本に残ってるみたいだけど何の仕事だろう?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:03.39ID:jRGxA17Z
リノと箱根旅行したんだね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:33:41.43ID:I7KJG0b5
仕事じゃなくて観光したくて残ったのかな?w
ピリちゃんのすっぴん本当にかわいい女の子みたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 18:38:03.08ID:BBC3FDma
ブーブー言ってた人達いたけどピリが日本満喫してて良かったじゃん
リノとピリ大好きな二人だわ嬉しいなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:09:46.36ID:dA65Pode
発達グレーってどの辺見てそう思うの?新規だからよく分からないけどそう見える行動してる時あるのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:17:37.00ID:fQ/ckomI
ちょっと天然ぽかったり根っから生真面目なとこをそう言われてるだけだと思うよ
育った文化や母語の違いもあるだろうし空気読むのが上手くはない感じとか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 20:22:57.60ID:hZUqQZIy
スローラーナーって自分で言ってるところとか環境が変わると落ち着かないとか大きい音にびっくりしてたり結構感じることあるけど芸術とか芸能系の人はその繊細さみたいなのがうまく活きるパターンが多い気がする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 23:49:40.26ID:myTpoI25
こんな日本観光の写真上げてくれるとは想定外すぎた、嬉しい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:33.50ID:X0XLqh/0
スキズ知らなくてもあの人カッコいーって見ちゃうよねw
こんだけ変装もせずにいて目撃されてるだろうけど言わないでいてくれるんだよね
素敵な世界
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 16:58:30.87ID:P9hQ+YGN
餅ゴリも日本にいるみたいだし、ダンスラチャ虹プロ男版の撮影に加わるのかと思ったけどただ観光しただけなのかなw
日本満喫してくれたなら何よりVLOG待ってます
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 21:11:16.08ID:iklZ5Cwg
ピリよくヒーリングを口にするけど
芦ノ湖ピリとってもあってらと思う
心身共に癒されて帰っただろうね
なんだか芦ノ湖以降の表情がたってもスッキリした良い笑顔ばかり見ててこっちも癒される
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:48.81ID:fvbyGsZc
ヒョンジンとリノは日本で観光したい的なこと前から言ってたよね。ほんとにピリは予測できない男すぎる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:54:41.77ID:mz31puk7
ピリは日本向けのインタビューとかでは札幌行きたいって何回か言ってたけどまさか旅行してくれるとは思わなかったから嬉しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 23:56:32.94ID:f5nM8tpt
"못생긴" "할망구" "성형"
 Avex CEO 마쓰우라가 연예인 이름을 내걸고 여성 멸시 발언을 반복하는 동영상
Please share this video
"Ugly""Bitch""She had a plastic surgery"
Video of Avex CEO Matsuura repeatedly making derogatory remarks
about women by naming celebrities.
「ブス」「ババア」「いじっている」。芸能人の実名を挙げて女性蔑視発言を繰り返すXGが所属するavex松浦会長の音声動画
https://youtube.com/watch?v=oc6gh64wyw0
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:34.41ID:Mizx/jPO
ピリちゃんディズニー好きだしみんなでディズニーランドとか行ってみてほしいけどコロナだし混雑した場所は厳しいか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 21:26:02.84ID:aVUtLl6q
2kidsroom最終回良かった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:02.97ID:SPx40rqV
リノがピリ褒めてるところジーンとした
思ってたより2人で出掛けてるみたいで日本での旅行も納得
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 23:55:22.87ID:Dy8BkUnY
ニャンニャンラチャの温度感?みたいなのすごくいいなと思ったよ
見た目もだけどコミュニケーションの取り方が猫っぽいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:57:04.97ID:9JvyKDhN
2kidsもMVもニャンニャン祭りで良き~
入れ替えコンテンツのやつ面白かったからまたやってほしいw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:49:24.11ID:CZXnXLb9
アーチェリーのピリがもう天使でしかない
私が天に召すときはどうかピリがその姿で迎えにきてほしい

そして、ジャージとのギャップがもう壺
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:54.76ID:+aU1mHhl
ピリ襟足結構伸びたね
ひとつの活動でヘアメイク変えまくるの好きだから次のカムバもいじりやすそうな髪型がいいな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:38.24ID:LX76NQM2
ピリのお寿司の時の写真をインスタに載せてたら
だれ?この男前は!って内容のDMの嵐なんだがw
あれはやばいらしい
どれだけの私の女性フォロワーをときめかせたのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:29:40.07ID:uh90bCcg
>>78
Mステまでに何か染めたりしないかなー?
黒髪も可愛いけどなんだかんだ初見さんからは派手髪の方がわかりやすいし見つかりやすいよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:31:52.80ID:tnISi9D8
ピンクもまたやってほしいしシルバーもいいな
あと白マスカラがエルフみカンストしてて好きだからまたやってほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 20:44:56.88ID:ALQjvmK9
ニャンニャンラチャそれ見て良いやつ?ってなったw
今月猫の日あるからそこらへんで何かあるのかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:35.74ID:VwtSLqQ0
最初にツイで見たから合成?とか思っちゃった
まさか写真公開するなんて
よくリノがオッケー出してくれたね
ピリほんと怖いものなしだわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 01:36:49.81ID:oR6ffNB+
にゃんにゃんラチャの供給多くて超うれしいし超かわいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:27.63ID:b5yKDu3T
雄が強くてアユクデの赤ちゃんピリどこ?の気持ちになった、ピリってやっぱり天才
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:56:53.84ID:3rd5pLqv
コースの区切りがないところで泳いだとき
斜めに行く人って方向音痴の人なんだって
方向音痴の人って建物の中に入ると方向感覚鈍るらしく
水の中も同じで方向感覚鈍って斜めにいっちゃうと水泳の先生が言ってた
ピリらしいね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:15.80ID:gk2hWYnb
顔審査後回しにしてまでピリ心配するバンちゃんに何事と思ってたら
自動ドアがピリに反応しないだけだった
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 05:33:39.97ID:ATZjgH7M
オリンピック競技場おめでとうピリの夢がまた1つ叶って嬉しいよ誕生日プレゼントだね
AND MOREでシドニー追加もあるといいなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:02:02.71ID:2qBBWfqM
すでに息とはなんぞやという域に立ってしたw

ピリの自慢がすごくて
パソコンを組み立てて作れるって予想外だったよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:38.20ID:jVMIbE/t
黒髪前髪ありなんか思ってたのと違った…襟足が重苦しいのかなあ?
黒髪の時は前髪なしの方がシンプルに顔の綺麗さがわかる気がする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:25:49.88ID:4FKuf62K
ピリのあの美しさが少し画像的に現れにくい感じだった
4kなんだけどなうちだけかな
でもなんだか新鮮で懐かしさ感じて素敵なピリだった
大満足!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:27:32.15ID:x3OgUXM7
影あって全然お顔見えなかったね
あとピリのパートでカメラ当たんなかったのが残念
ドラゴンボールで笑ってたピリ可愛い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:29:56.76ID:f5aPR/sM
>>107
やはり影っぽくて天使のお顔がしっかり映らなかったね
ハンも顔隠れ気味だったし
前髪あり組は照明の影響だったんだ
あーMステにでて完璧なパフォマンスに感動したよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:42.30ID:3eGKn0w3
珍しく前髪下ろしてきてくれたけど照明の影で顔見えづらいしあの曲はピリの低音があんまり活かされてないから色々残念
Venue101とスッキリが良すぎたー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:24:38.49ID:H/cpHE0T
本当に前髪ピリとっても可愛かったけど
でも今回の映像的には上げてた方が良さが伝わったね
映像リハで変えれなかったのかな…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:34.60ID:kiqW/bL/
後半もうちょっとうつってくれたら嬉しかったけどジャニーズの子の時に後ろで楽しく揺れてたの可愛かったし良かったよ
今日の前髪またやってくれるといいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:16.61ID:clvrjq7g
黒髪の時はデコ見せの方が私は好み
髪型であそこまで印象変わるとは
PC組み立てられるの以外な趣味だったw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 02:25:18.14ID:v2QTWQCZ
ぴりって日本のことに結構ノータッチだよね、おやすみ来てたし、、前髪あり超可愛いけど前言ってたピンクとか水色になるのかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 08:25:31.64ID:MJoGUXp/
スンミンはVラで話してくれたけど、みんなもそこまで日本の話はしていないような…?全員の泡とってるわけじゃないけど、先週来たばっかりだからじゃないのかなと勝手に解釈してる。ってかチートス爆買いエピソード可愛すぎた。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:11.40ID:Y360zelz
あんだけインスタやらなんやらでも日本の写真載せてくれたりしたのに
アメリカいた時ともそんな変わんなくない?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:11.77ID:N8AMPvnZ
友達が昨日のMステ見てみて
色んな写真で見た時はイケメンだなと思ったけど
実物見たらそうでもなかったという
やはり昨日の照明はピリの良さが伝わらなかったみたいで悔しい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 16:54:35.67ID:zrWSYNgl
ジャニ目当てで見てたらしい友人は凄いかっこいいって公式ツイまでチェックしてくれてたよ
人それぞれだしいいじゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:07.49ID:BTY0B/F0
今回前髪作ったのが照明の相性と悪くて影になっていつもより全然目線とか表情見えなくて仇になっちゃったよね残念
前髪ありピリ好きだったけど黒髪にいたってはデコ出しの方が凛々しくて好きだなあ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 19:02:12.59ID:11A48UaN
ピリ頭も体型的にも小さいから黒髪だとシュッとしすぎておかしな感じに見えるのかもね
まぁピリペンはピリが気に入ればそれが最高の髪型だと思ってるから問題ナシ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 00:37:21.37ID:HK0kJvn/
確かに今回の前髪下ろしてるピリ ん?と思った
前髪切るの失敗しちゃった?みたいなw
それでも可愛いけどね!金髪や明るい髪色だと天使感増すからまた戻して欲しい
頭皮と髪が心配だけども
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 05:42:22.70ID:GUfIjWsn
趣味お菓子作りからパソコン作りと違う方向にレベルアップしてて笑った
ピリの推しポケモンが気になる~ミュウツー?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 08:08:56.93ID:V5wxgjDG
ミュウツーのフィギアかっこいいね
他にも色々置いてありそうだけど写真ぼやけてるからピリ原本ください!w
あと前にbubbleでカビゴンのぬいぐるみの写真送ってくれたこともあったからカビゴンも好きそう
ポケモンセンターで写真も撮ってるし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:03.19ID:JrMGUnZQ
自作PCって何?部品を1から組み合わせ作ってるってこと?だとしたら凄すぎる…
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 15:25:08.83ID:JSd+Roto
>>128
基本的に画面等は市販のを使って
それ以外を器具を揃えて作ったり
専用キットを買って作ったり
キーボードとか自分好みに使ったり
ディスクを入れるところとかこだわって作る人が多くて
スピーカーやライトとかでカッコよくしたら
パソコン周りのディスクまで使ったりする人もいる
ゲーム好きな人とか特に
インドア派の人とか好きな人多いよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:26.24ID:Dit13g+T
››129
ありがとう。そういうことなんだね。
それにしても凄いね…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:29.68ID:V5wxgjDG
まさかあんな本格的なゲーミングPC組んでるとか
ゲーム実況とかしてくんないかな
ピリなんのゲームに夢中なんかな
この前のインタビューで話に出てたLoLってやつ?
聞いたところでよく分かんないのだけれど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 23:28:42.71ID:nGCDd9Wz
LoLは昔Vラとかでも話題にしててメンバー全員プレイしてたよ今も続いてるかわからないけど
ピリの部屋にモニター3枚並んでるみたいだから結構ガチ勢だよねw
あとチャニバン情報でチャニとピリ原神やってたって知った
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 00:34:35.23ID:ADR59vR4
今回のTumblrインタビューでもハニがサモナーズリフトって名前出してたから今もLOLやってるはず
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:22:03.07ID:bjVWCtSm
最近どんどん顔が人工的になってるのはカラコン大きいから?二重広げなくて良かったのにね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:26:40.73ID:ySKO/G7V
ピリのパソコンの画像どこがどの部分でどうなってるのか全然わからない
ミュウツーだけハッキリ見えるw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 22:29:48.35ID:HUMAFZdw
>>136
見えにくいよねー
部屋だからそうしてるんだと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:03:28.25ID:QHgFOhLD
日本橋のポケセンまで行ってたのは予想外だったwメトロ銀座線乗ってた箱根後かな?
ポケセンで撮った写真アップしてほしいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:57.86ID:4lbgMVfi
>>139
ベストタイミング!
ありがとう
ちょうどどこのポケセンかと思ってて知りたかったの
池袋にもあるとかで無知だから知らなくて
ポケセン行くほど好きってビックリしたけど
いろんなところ行ったの見せてくれて嬉しいね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:39.50ID:jfwvvzhn
いじっててもどちらでもいいんだけどこれ以上痩せないで欲しいのと微調整しなくていいよと言いたい。今ですごくすごくかっこいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:05:13.36ID:Nki28FIs
あら、変えちゃった
前のお気に入りだったんだけどな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:36.45ID:9D3udf/p
パネルかテープかはわからないけど、普通に部屋のLEDライトじゃないかな?
チャニの部屋みたいな色を変えられるやつ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 15:54:25.40ID:TERjCg1c
RGBライトとかほんとゲーマーの若者って感じ
後で見せてあげるねって
写真おくってくれるんかね
楽しみ

あと次のカムバは髪色変えてきそう
久々ピンクモリとか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:41.36ID:v7MjB8pa
凝り性なところ本当に可愛いなぁ。写真楽しみ。
次の曲のコンセプトはダーク系かも?と囁かれてるけど、髪色気になるね。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:27.35ID:CC6tLRYq
髪色RGBだったら笑える
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:52.21ID:LNqd/PLG
髪色RGB面白い
でも絶対似合うだろうとこがすごい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 13:49:29.09ID:kVTkucCJ
ピリ意外とbubbleでスポしてくるよね
髪色RGBだったらマジでいいw
カラフルなネオンカラーめっちゃ似合いそう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 15:33:17.38ID:QAZHbIZw
髪はなんだかんだでプラチナとプラチナよりの金が一番好き
でも今は頭皮と髪を休ませた方がいいような
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:42.13ID:R61KWNtN
黒髪も良かったよねオフ時とかも新鮮だった
個人的には最近ちょっと痩せすぎだから黒だとそれが強調気味になるのも気になってたから
明るめのウルフを見てみたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:44.25ID:2+29pmv6
ピリのヨジャダンス見るの好きだからCLAP CLAP組の方も見たかったな
circus組のラストのピリもめっちゃ可愛くてこれはこれで好きだけどもね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:10.50ID:tANbH1R0
黒髪やっと慣れてきたけどなんだかんだで派手なハイトーンの方がピリ似合ってるからイメチェン昨日
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:49.68ID:xrg7RncS
後ろに居るとはいえ顔が小さすぎんか
ヒョンジンがめちゃくちゃ顔小さいから普段目立たないけど相当顔小さいよね
妖精すぎ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:38.10ID:VdxBdvNr
スキズのイントネーションって何が正解?
「おかず」とか「つくえ」みたいな呼び方で読んでたけどス↓キ↑ズ↓ってピリが言っててわかんなくなった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 21:50:19.27ID:li1/1c/v
え、私もなんだか沼りそう
私の場合ス→キ→ズ(ス・キ・ズ)と一定で普通に言ってたけど
あげさがあるの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:18.89ID:ce3pAG3T
ピリのピアスが増えてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:28.48ID:2+29pmv6
本当だピアス
でも軟骨開けるの痛いのに閉じたらもったいない
穴が安定したからとったのかな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 01:03:43.95ID:j18oBXh8
お顔は相変わらず綺麗で可愛くて好きなんだけど髪型がダメ、ピリのお顔のポテンシャルを全力で出せてないよー
襟足がもさもさ伸び始めて邪魔に見える
黒髪なら襟足スッキリの方が良い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:00.42ID:6st9fvTi
そうかな
今の黒髪結構好きだよ
キングダム期の黒髪より大人っぽくって
まあ襟足はない派とある派で別れるよね
うちも無い方が好き
今日ヨントン?
ピアスのこと誰か聞いてくれないかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:18.65ID:Kj009hDX
ソリクンの時のようなロン毛もまたみたいな
私ソリクンのピリに衝撃受けてピリペンになったんだよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:37:15.56ID:AwyEXR+j
私もキングダムのときより今の黒髪の方が好き
CLIOの時みたいに色落ち楽しみにしてたんだけど焦げ茶見れないのは残念
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 14:42:58.40ID:Xb8kU+6s
私もソリクンのピリがSTAYになるきっかけをくれたわ
他のメンバーとか他のグループを下げるつもりはないけどちょっと嫌味な言い方になっちゃうかもだけど、金髪ロングヘアがあそこまでナチュラルに死ぬほど似合う子がいるっていうのも衝撃だったし
韓国人の血100%なのにいわゆる韓国人に全く見えないビジュアルしててそっちにも衝撃だったわ
こんなかわいい美青年が歌って踊ってるのすごいなって
長文ごめん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 22:18:10.37ID:OX1uT/js
さっきビニのブイラで耳良く見えたけどしっかり新しくホールあけてるね
軟骨2連かっこよかったからとじちゃうとしたら寂しいな〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:08:38.80ID:6st9fvTi
ゲーム情報ありがとう
意外と野良マルチで会話しながらやってたりしそうw
どこのサーバー潜れば会えますか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 14:56:03.27ID:X8lEnhVN
初めて聞いたけどどこのグループの人だろう
その人がピリとゲーマ仲間なの?
アチズのユノとゲーマー仲間なのは知ってるけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:07:01.88ID:wKCFT8GA
その人今話題の飯女と同じ売名アラサーおばさんだから触んない方がいいよ
本人とそのおばさんの信者が無理くり共通点見つけて繋げたがって前ヒョンジンとハニが被害にあってた
ピリまで巻き込もうとしないでね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 15:20:58.06ID:x0ONO/P7
本スレにも女ネタ無理やり繋げる変な人いて同一人物だから全スルーで
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 16:45:22.42ID:I25IErVg
女性ネタ全て30代おばさんばかりで20代前半スキズと匂わせってキモい
本人たちが一生懸命すぎて痛すぎて
信じる人皆無
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:33:38.45ID:6aD3g+lf
知らない間にVラやったのかと思って焦った
今後やるのね
多分センイルの時Vラやるだろうからその時だったりするのかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:20:03.04ID:DcD6Jt5K
彼女できたってまじ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:07.82ID:8qyANoKt
明日明後日とかすぐにやってくれないかなぁ
ASMRじゃなくでゲーム実況やって欲しい
絶対無理だろうけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:01.58ID:8qyANoKt
ピリがガチガチにFPSやってるの想像できないよね
でもPCのスペック的にはガチのゲーマーっぽいけどどうなんだろう

ダンスはだいぶ踊るようになってるけどお辞儀の仕方がまだ膝まげてるから心配でもある
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:09:10.26ID:BrrtLYwb
ピリってASMRとかゲームとかポケモンとかお菓子作りとか趣味がthe少年で良い意味で成人してる感がない。ピリは何歳になっても10代の美少年って感じ。金髪なら尚更。今日はvラ無いっぽいね涙
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:41.63ID:ycIIzgk+
ヒョンジンとのVラかなと思ってずっと待機してたわ。
トレンドにヒョンリクスが入っててみんな考えることは同じだったw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:18.80ID:eMmDLG4Z
あっという間におわったー
チキンの食べ方意外と豪快だったね
でも一番のハイライトは鼻かんだとこかなw
鼻かんでもかわいい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:31.79ID:OVMN+QPl
突然鼻かんだり食べ方豪快だったり人間らしくてニコニコしちゃった
あと案外夏でも腕毛がそのまんまなのが意外だったw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:55.16ID:eMmDLG4Z
最後にありがとうございまーすって日本語で言ってくれて沸いたね
本当終始ニコニコで癒された
ピアスの話もZICOとの話もパソコンの話も聞きたいことみんな知れて満足
次ソロブイラは来月誕生日かな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:20.10ID:8t6Vm+15
軟骨まで食べるところに好感度アップ
上から頬張る人初めてみて新鮮だったし

結構、中国語?が多くて
いろんな国にステイがいるんだなと思った
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:25:11.91ID:eMmDLG4Z
軟骨になりたい人うけるw
中国人気は売上の意味でもありがたいよね
軟骨のピアス外してたら閉じちゃったみたいよ
だから新しく開けたとかさらにもう一個開けたいとか
軟骨せっかく痛い思いして空けたのにね
でも閉じたの表面の皮の部分だけじゃない?
えいって気合いで突き刺せば復活しそうだけどピリ無理そう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:08:33.51ID:nSKKUkLT
ASMRって正直あまり興味ないけど
ピリは美味しそうに綺麗に軟骨まで食べてて見てて気持ちよかった
鼻噛んでる姿なんて貴重だったよね
私人前で鼻かめないからちょっとびっくりしたけど
すごく貴重で嬉しかった
ソファの陰で一人で見てたら
動画見てること気づいてなかった家族にペチャクチャ言いながら食べるな!って叱られてしまったけどw
ピリは食べ方綺麗で口も閉じるし
よくTikTokとかで見かけASMRより不快感なくて貴重なこと多くて楽しかった
あと几帳面だよね指は拭かずテーブルばかり拭いてるところとか一人でウケてた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:59.85ID:mIVESywn
ヘリックス閉じちゃったの残念
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:23.14ID:eMmDLG4Z
ピリが言うには軟骨これまで何も問題なかったのに3日外したら閉じたって言ってた(多分)
そんな早く閉じちゃうかな?
人によるのかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:15.34ID:n09TXDEV
ピアスの話詳しくありがとう
3日でとじるとかあるの?まじか
軟骨あけてるのカッコよかったから個人的にはもったいなく感じちゃうなあ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 07:35:03.62ID:UsDce4pI
綺麗で可愛いお顔にゴリゴリのヘリックス2連のギャップあったよねw
Mステ出てた時付いてなかったから来日中に閉じちゃったのかなー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 09:28:12.89ID:+kstrb+D
時折食べてたあの白い四角形のもの何?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:55.76ID:6VFjXeXn
昨日ブイラで来月のコンサートは泣かない宣言してたけどどうなるかねw
泣きすぎって自分でもわかってるのにいつも泣いちゃうピリかわいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:56.69ID:yp7/PMkl
Mステ以外で前髪下ろしてないけど不評だったのかなそれとも本人の希望かな
日本だけで前髪作ってくれたことが嬉しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:01:55.24ID:mGBKcgXN
あの数本だけ飛び抜けて長いのがあるのはなんなんだろうとたまに思う

前髪下ろしてるのと上げてるので雰囲気変わるよね
どっちも好きだけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:08:20.01ID:U/4SuQF0
Mステの時の前髪はさすがの自分もちょっとあんまりうーん
今凄いオスみが強いからギャップでカムバはロングだったらいいな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 06:33:31.97ID:asQ/XyBr
ピンクとか水色候補らしいからベクドアみたいに目の下にキラキラのストーン付けたファンシーなの期待してたけどまたダーク系の噂あるね、、
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 09:30:28.72ID:l7a2yRJ5
髪の量が明らかに減ってきてるから黒のままでいろんな髪型を楽しんでほしい

昨日のベクドアの最後の蹴りが復活してたね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:06:42.19ID:gN8+sd+G
若くして薄毛というよりはダイエットの影響で一時的に大量に抜けちゃったのかもと思ってる
本人は頬がこける=かっこいいって完全に思い込んでるし…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 10:54:17.28ID:2vTWaWXz
髪傷みすぎるとちぎれたりお湯に濡らすと溶けたみたいになるからそれだと思ってたけどてっぺんがハゲてるの?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:31:52.49ID:wojrD23B
この前のVエプでも少し顔色が冴えなかった(すっぴんのせいか?)
去年のVエプと比較すると笑顔も減ってしまった
心身健やかであることを祈るばかり
また過保護だって叱られちゃうかなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:32:35.60ID:aanvr5ZW
やっぱ前頭部のこと言ってるのか
自分も天気良くて新緑の中で撮った写真を見てあれ?って思ったけど
同時期の他の写真と見比べたり拡大とかしてみて
根元が色落ちしてるから光の屈折とかでそう見えてるような気がしたけど
昨日の写真とか全く禿げてるように見えないし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:34:07.72ID:aanvr5ZW
まあ、禿げても私は好きよ
スキンヘッドも美しそう

コロナの後遺症で若い方に抜け毛がって言われてるからそれなのかと心配だね
連レススマソ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 11:42:00.73ID:/R7IN1KH
みんなの書き込み見て過去のインスタまでさかのぼっちゃったよ
おでこの形は昔から変わってない感じ
最近前髪伸びてウェットなスタイリングが多いからそう感じるのかも?とも
ナチュラルなスタイリングのzicoとのTikTokの時は大丈夫そうだったし
とりあえずオーストラリアに早く帰してあげて
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:09:55.83ID:+vLYzlHv
この間のVラで、撮影とかステージの時はSTAYのために頬をシャープにしたいから痩せるけど、体壊すことも多いから健康に食べて運動してずっとアーティストとして舞台に立てるようにしたいって言ってたよ
自覚あって周りのサポートもありそうで良かったと安心した
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:28:32.79ID:Xa0kk64q
デカくはしないけど筋トレしてチャンビンにいろいろ聞いてるって言ってたよね
チャンビンが付いてるなら安心
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:46:58.15ID:Tgy2UlVJ
箱根の時に写真送ってくれた時とかイエニのVラに乱入してきて頭皮よく見えてた時とか昨日一昨日の写真見ても何とも思わなかったけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:01:22.19ID:Xa0kk64q
わたしもあれやばいなって思ったけど11日の方はモサモサしてるしあの日の写真は見なかったことにした何かの間違いでしょ……
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:12:29.25ID:ORe/70li
黒髪だからのっぺりして見えてボリューム薄く感じるだけじゃ…?
まあ結局本人しかわからないから抜け毛増えてるなら暫く頭皮お休みしてほしいけど
ほぼ毎日写真も動画もチェックしてるけど少なくとも禿げたってレベルのものは見たことないよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:22:33.18ID:BC9Khw6G
ミリオンヘアーみたいなの振ってから
分かり辛いんでしょ
前よりボリューム少なくなってるよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 14:30:43.20ID:mN2ROy/M
日差しだけであんなに地肌が透けて見えるのは心配なレベルだよ
でも身長3mのあの人も一時期やばかったけどフサフサになったから希望は持てる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:43.58ID:/R7IN1KH
とりあえずしばらく黒髪で頭皮やすめて欲しいね
コロナの後遺症だったりするかもだし
てもヘアアレンジで誤魔化せるレベルだから大丈夫でない?
いつになくここが活発だったのはみんな心配しての事だろうし
薄毛になっても好きだよ!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:28:27.29ID:u5Dh5yEe
自語で申し訳ないんだけど私もストレスとかもなく突然中学生の若い時に1回禿げて〜1ヶ月くらいで元に戻った。だからピリも元に戻るはず、、、
黒髪よりハイトーンの方が薄くなってること分かりずらい気がするけど髪自体のこと考えて染めてないのかも
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 20:13:26.63ID:/eKKlIM+
髪色RGB面白い
でも絶対似合うだろうとこがすごい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 22:33:56.04ID:YDcf8IDu
次のカムバはダンス完全復帰だよね?
待機してるチッケムも可愛かったけど踊ってるの見れるの楽しみ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:55:40.59ID:U/4SuQF0
完全はどうだろう
でもだいぶ動けそうだよね
silent cryかcharmerのダンプラみたいなあ
もちろん両方見たいけど無理はさせられない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:01:07.66ID:e+UWa56c
MANIACとかは結構腰に負担かかるダンスだから緩く踊ってるよね今も
体調見ながら焦らずやって欲しいな〜
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 02:44:45.88ID:Yposht1u
次カップリング曲やるとしたらmuddywaterみたいなイカついのも良いけど優しいの歌って欲しいかも…
ぴりの歌声長く聴けたら幸せ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:28:46.55ID:yd8zujVS
一回黒染めするとハイトーンする時普通より痛むしね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:15.91ID:kcEjNEsf
私も刈り上げもう一回見たい
ペンミの時くらいの感じが一番好きだけど、男らしいピリもまたいい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:55.04ID:ev9fZ1Ir
DFESTA BEHINDの10:40あたりヤバいよ…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:30:52.99ID:Yposht1u
なんでよりによってぴりなんだろう…
お父さんの写真みる限り禿げが出てたから遺伝とか?若ハゲなのかもしれないし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:32:57.04ID:paP05z2b
ピリちゃん今日1人でミニオンズ映画見に行って遭遇した他グルペンの子にサインしてあげてるのいいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 22:43:20.43ID:51PjQg84
みてきたけど上田手紙だからじゃないかなとも思えるけど
難しいところだね
禿げてバーコードになっても私は好きよ
でも今はいろんなケアや施術があるから
ハンも若干怪しく見えたよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:05:46.46ID:uitG4nWe
なにここwww
ほんとに個スレ?
ピリペンもうちょっとスルーできるようになった方がいいよwwwww
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:32:02.69ID:lKVoHmS8
帽子かぶってマスクしててもピリってわかるんだね
オーラがあるんかな
それともそばかすでわかっちゃったりするのかも
いいな遭遇した人
今日はメンバーオフだったのかな?
Kcon前にリフレッシュ出来てるといいね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:39:18.03ID:E41bNjEm
コードすごく可愛かった。ゴーカート楽しそうに乗っててほっこりした。年相応にはしゃいでる姿見るとなんか安心するわ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:33.08ID:K5mPrPe8
smartの表紙のピリのビジュ良いなぁ
大人の色気というか
デビュー当時の幼さ満開の写真を今日snsで見かけたんだけど
ほんとずいぶん大人になった感が最近するよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 08:45:13.70ID:Wo6M1V9H
ここで頭髪の話が出てからそこばっか目がいく
他メンもおでこ広くない?某団みたく直線に植毛だけは気をつけて
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:45:21.05ID:dFUG69wi
あの追っかけの人見てるー?
恋愛禁止期間中に彼女作ってよろしくやってたって本当?ピリちゃん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 09:58:53.49ID:BH3hAv6h
いじめヒョンジンといい匂わせリノといい大嘘付きピリといいダンスラチャ全滅じゃんwwwwww
スキズオワコン待ったなし、、、
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:01:14.23ID:BH3hAv6h
嘘付きすぎて天罰でヘルニアなったのはほんと笑う
ダンス全然うまくもねーくせに怪我とかだっせーし彼女とパコりすぎてヘルニアなったんじゃね?w
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:14:59.65ID:BH3hAv6h
歌とダンスレッスンサボって彼女とのセックスに夢中で腰ぶっ壊しちゃったピリちゃん可哀想
ヘルニアって治らないしアイドル向いてないしもうオーストラリアに帰った方がいいんじゃないかな?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:19:40.54ID:Wo6M1V9H
>>29
他グルのアンチと思ったらまたあなたか
推しがブサイクで人気ないからって当たるなよ
個スレないから荒らしに来たんだねw
ルッキズム至上主義であなた自身も辛い思いしたのかな頑張れ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:21:51.55ID:rDld8gDQ
一生懸命練習したのはステイのためじゃなくて彼女のためw
結果的に天罰で腰ぶっ壊れちゃったね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:29:47.81ID:oCvAmeac
ピリの「ステイのために」とか「ステイしかいない」って今じゃ全て嘘臭く聞こえるね
だって恋愛禁止期間中に彼女とよろしくやってたんだもの
天使じゃなくて悪魔じゃん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:36:10.09ID:Wo6M1V9H
>>306
ウジンも同じことしてて切られフィリックスが残ったのは人気メンバーだからか
不思議と彼女の存在を全力で否定する輩いるけど
同年代だからわかるけど我慢出来ないでしょ
あなた達はブサメンの推しにも嫉妬するの?
友達の中で今スキズきてるから同調してるけど
フィリックスに彼女いようが全く気にならない
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:40:44.39ID:djyOLbVp
妄想女って本スレのリノ基地のこと?
残念ながら別人
あんなリノの妄想よりピリのやらかしの方がよっぽど深刻
なんでこんな素行悪いルール違反者のクズがスキズでゴリ推しされてるの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:45:22.05ID:djyOLbVp
彼女作って遊びたいから田舎のオーストラリア脱出して韓国来たんだよね
練習なんて全然しないでサボるわ恋愛禁止中に彼女作るわその証拠に歌とダンスがデビューから全く上達してないもんね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:39.53ID:djyOLbVp
>>318
イエニ最近オーラ出てきたし賛成
とりあえずピリはもうアイドルとして失格だし顔も見たくもないわ
さっさとヘルニア治療と称して脱退してオーストラリア帰ればいい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:47:45.30ID:Wo6M1V9H
>>319
フィリックスに対する憎悪がやば
本スレで暴れてたフィリックスアンチか
安心しろ推しのブサメンが事務所から押されることは絶対無い
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:51:29.36ID:djyOLbVp
本当に気持ち悪いこの子
ある意味オタクをあれだけ騙せる詐欺師だからアイドルには向いてるのかも?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 10:55:32.57ID:xdnD0r9F
トワイスといいJYPの恋愛禁止期間3年ルールってザルよな
こいつも元カノとのベッド写真流出すりゃいいのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:02:33.09ID:kN6aMHuk
とりあえずこのクズのこと天使(笑)とか良い子(苦笑)とか純粋無垢(絶句)とか二度と呼ばない方がいいよ真面目にアイドルやってる子に失礼
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:40.67ID:0c4Pix/2
そもそもあの追っかけはそんなに信憑性ある?日本語ヘタですとか言ってるのはまだしも、けっこー、ん?って思うの多いヘッダーの写真もぴりならユザネくらい入れて使えよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:07:16.32ID:qPQ9Ua12
追っかけちゃんビビってツイート止まってるのウケル(笑)😁
これからどんどん拡散してスキズに裏切り者が2名もいたことを世に知らしめないとな
ちゃんと責任取れよ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:10:48.03ID:qPQ9Ua12
でも1つだけ疑問がある
毎日追っかけしてるくせに12月26日のトワイスコンサートのピリを一般人金髪男と見間違えた?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:17:59.54ID:MAopfr+/
そうるこんで大泣きしてたのはステイに会えた嬉しさじゃなくて腰ぶっ壊れて彼女に振られた涙
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:20:45.41ID:VZOZzIW8
サセンとかいう追っかけ奴
こんなクズに時間と金使って四六時中追っかけ回してるらしいが本当に馬鹿で頭がおかしいとしか思えない
その金で整形しろよブス
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 11:21:41.46ID:0c4Pix/2
>>339
らしいねwwwwだから信憑性まー50:50てところ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 12:44:59.38ID:34pBsrJv
えっこれってほんとうなの?
本当なら難病で闘病生活送って亡くなったひわちゃんに土下座して謝りなよピリ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 15:03:15.47ID:gGWZ0qzd
ピリピアスもう一個開けてたね
軟骨はやっぱり復活しなかったかぁ
でもなんで左耳にしかあけないの?
こだわり?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:09:25.65ID:ctiz9Ja1
来てるシンプソンズのTシャツマニアックの時着てたよね?買い取ったのかな〜
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:04.74ID:ctiz9Ja1
神メから好きになったんだけど、ピリってデビュー時から人気上位メンだったの?
YouTubeとか見るとデビューしてからずっとピリのサムネばっかり〜ひょんじんはずっと人気メンだけどあんまりサムネにならないのは何でだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:08:40.26ID:6URgK3+u
ピリちゃんの彼女うらやましい
ドロドロに甘そうだしスキンシップの鬼で常にベタベタしてきそうだし毎日あの低音イケボで愛してる、とか可愛いね、とか大好きだよ、って言ってもらえるの人生の勝ち組すぎる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:50:19.31ID:NDcZCSKz
かわいい天使のピリちゃんより女抱きまくってる雄々しいフィリックス様の方がえっちでいいじゃん
声だけで女を即イキさせられるえっちで雄々しいフェロモン声帯持ってるのに彼女いないわけないじゃん?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 19:56:12.85ID:NDcZCSKz
ここの人達も、ピリちゃん可愛い><天使><とか表では言いながら、裏ではピリちゃんのえっちな泡ボイス聞きながらイケないこと想像してお○んこクチュクチュさせてたんでしょう?正直になろうよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:29.26ID:HSwK3WYX
表では何も知らないような純粋真っ白な汚れを知らないふわふわ天使ピリちゃんなのに裏では性欲にまみれた絶倫どろどろ堕天使フィリックス様だったの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 22:54:11.35ID:0V0D8gnM
さすがに度が過ぎてる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 16:35:42.97ID:u812SyxJ
ソリクンの時ういんくしてたのめちゃくちゃ可愛かった
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 18:16:26.64ID:qqY8RnKd
黒髪になってからセットした髪型がほとんどしっくりこなくてつらい
ノーセット髪型が一番かわいいかも
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 20:24:54.50ID:u812SyxJ
個人的に今日の髪型可愛いって思った
襟足も良い感じに伸びてきたし前髪も分けて下ろしるの似合ってた。カラコンは小さめか無い方が絶対良い綺麗な目してるし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 21:52:39.80ID:pThRMmv+
今日のパリはとってもすっきりした顔立ちで
綺麗さがマシマシだったよね
メイクが良い感じなのかな
今日のビジュ可愛すぎて良き
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 05:41:44.35ID:SpmEo9tb
いつもより目が潤んでてきゅるっきゅるでお顔可愛かったの気のせい?
MCでは男らしくて良き
でも以前のKCONLAの比較画像見たらハイトーンピリの方がお顔がパッと明るく見えるしキラキラ感あるなと思った
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 07:57:56.12ID:upYqxHni
>>374
アイブロウがいつもより薄めでナチュラルだったのが良かった
たまにゴリゴリ眉書いてます!って感じの濃い眉の時あるけどあれやめてほしい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 09:59:44.41ID:T2uGIvVo
ヒョンジンっていういじめの加害者が天使ピリの隣に居るの耐えられない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 12:40:35.82ID:JhzQLwfj
>>388
ありがとう
本国にもあんなに立派なのがあるんだね
本国の方がすごいかも
先日一人でミニオンズ見に行ってた時の格好だね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 18:10:47.13ID:Fnfv3m1v
なるほど急に幼少期写真送ってきたのそういうことなのかな?
実家からのVLOG撮ってこないかなとちょっと期待してみる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:57:41.05ID:h9Nj5iqb
一番最初?に目撃したことを発信した人がオーストラリア人じゃなくてマレーシア人だから嘘ではないかって言われてるね
どっちにしろ本当に帰省してるなら後ほど本人から発信あるよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 22:58:57.24ID:VXUGKw1c
虚言ぽいね
見たってツイした人にあなたマレーシアに住んでるでしょって海外ステイがリプしてる
海外ステイの中ではもう嘘ってことになってるね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:02:01.92ID:VXUGKw1c
ごめんかぶった
帰ってるならそれが一番いいけど嘘ついて注目集めたい人もいるだろうから嫌だね
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 23:10:02.31ID:h9Nj5iqb
まぁシドニーはいろんな国からの移民が多いからオーストラリアに住んでるマレーシア人の可能性もあるけど…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 14:33:36.70ID:LSq8Tqui
帰省満喫してるみたいで良かった
たくさんゆっくりしてほしいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 17:48:00.60ID:gCsRAKio
>>408
そうなんだありがとう
シャワー浴びてて見損なってしまった
いつも事前予告してかれるからパパゴの訳ミスに期待したけど
残念!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 19:18:25.67ID:bUMAvoo8
>>409
音質がいいからって直接的に言ってたのは知らないけど、以前ブイエプでASMRやろうとしたらマイクが上手く作動しなかった(バイノーラルにならなかった?)みたいなことは泡で言ってたよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 21:24:29.85ID:rJhGVe3s
今日tiktokライブで「オーストラリアのstayは自分と家族とのパーソナルスペースを守ってくれて嬉しいです」みたいなこと言ってたから韓国だと相当サセン多いみたいで可哀想。
でも昨日もシドニーで普通に盗撮されてたけど…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 23:45:37.77ID:Efx0k6f4
妹さんとお友達と楽しそう
妹さんたちの中にいるとピリが随分と大人っぽく見えるね
おじいちゃんおばあちゃんにも会えたかな?
おみやげ話を泡出かけるの楽しみだな
してくれるといいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 00:01:35.10ID:V4Sr8hyf
え?ピリもう韓国に帰ったんだね
しかもそんな帰って来た空港にまでハイエナどもが群がるってどういうこと?
神経疑う
プライベートの飛行機時間まで情報どうやって出るの?おかしいよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 01:33:34.78ID:Q7ZIA1nc
楽しかった気持ちに傷つける行為を好きな人にできるってどういう神経なんだろう。情けないよね。どう育つとそうなるの?情けないわ。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:24.20ID:l+hUlI5/
アイドルそのものが好きなんじゃなくてアイドルに夢中になってこんな事もしちゃう自分!ってのが好きなんでしょ
人間みたいな見た目してるから勘違いしやすいけど我々とは違う別の生き物だから理解出来る日は永遠に来ない
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 10:08:39.54ID:zLtpWQem
>>425
みてる人も同罪って
勝手に流れてくるのを見るなってのは無理だよね?
ステイフォローしてたり検索たりしてると流れてくるもんだけど流れてこないならただの趣味垢でしょ
一緒にするのはどうかと思う
見るのと迷惑かけるやつと同罪ってどういう思考してたらそうなるんだろう…
全く別物だよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:11.17ID:0k3PKv7x
勝手に流れてくるのをみてしまうのって不可抗力だよね
それを迷惑行為してる人と同罪ってイミフ
インスタとか勝手に流れてくるけど情報の出どころが全てツイだと思ってるの?w
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:11.21ID:gDX9sdJt
出待ち批判されると揃ってバカの一つ覚えみたいに見てるくせにとか言うけど、マスター写真になんか全く興味ない勢もたくさんいるって知っとこうね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 11:20:29.65ID:v+NUF7x9
正直ほぼ全スケジュール付いていけるようなマスターだけ行けばいいのにって思ってる
空港しか行けない上にiPhoneとかで撮ってる雑魚が邪魔すぎる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:38.81ID:sGqYRG7b
仕事の公式スケだけじゃなくてプライベートのフライト情報も売り買いされてるんだ、韓国って恐ろしいね
日本なら個人情報漏洩で罰則されるよね?全く対策しようとしない国と事務所も疑問でしかない
KPOPは好きだけどやっぱ韓国って国は永遠に理解できそうにないわw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 23:57:05.92ID:J1UsS2qp
家族話するときいつもお父さんだけ空気だけど何か理由あるのかな
リュック買ってくれたよーって言ってたから不仲とかではなさそうだけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 12:52:15.55ID:W+QGUaT4
>>442
どうなんだろうね~
本スレでもお父さんのこと聞いてる人居て注意されてたし、確かに詮索は駄目だなと思ったのでここでやめときます
すみません
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:57.42ID:THq+Qk1v
ピリが泡で載せてるソーセージパンをピリが泡で載せる3時間前に既にインスタに載せてた人いたんだけど
他どこで出た写真なんだろ?
インスタもTikTok出ないし…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:40.24ID:THq+Qk1v
ごめん、なんでもない
泡パグり気味で調子が悪く今さっき一気に届いだけど
時間見たら3時間前の写真だった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 04:31:01.39ID:9gAwBoh2
インスタにまたプライベート、パーソナルスペースを尊重してくれて有難うって書いてる。
よっぽど韓国だとプライベート満喫出来てないのかなって思うと可哀想。ピリ国柄的にも性格的にも嫌味とか言うタイプか分かんないけど本国サセンに釘刺してるのかな。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 05:54:53.17ID:suATV69Q
シドニーでも何度か盗撮されてたしどこの国でも承認欲求強いストーカーまがいなのはいるよね
KCONのLA滞在中でもランチ中なの盗撮されてたし
日本滞在中に特に目情も盗撮なかったのはある意味奇跡かもね…
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:17:43.00ID:WJLXb74x
吸っててもそうじゃなくてもどっちでもいいけど別に証拠あるわけじゃないし信じたくなければ信じなければいいのでは
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:28:06.46ID:it6RW+Lt
否定してほしかったんだけど庇う方向なのね…
タバコくらい良い!て自分も思いたいけど天使キャラで売ってるからどうしても動揺するよ…
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:44.55ID:u0Mcf7WF
ツイートを翻訳して読んでるから正確かはわからないけど、目撃した人が喫煙所にいったって風に読めたけどな
もしピリたちが喫煙者だとしたら私も嫌だなと思う
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 11:31:32.95ID:psmUSzR9
煙草休憩してたらピリ達を見たって意味だと書いてあるツイ見たよ
もし吸ってたらヨーロッパSTAYがセクシーだとか大騒ぎしそうだし違うでしょ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:42.92ID:9bca+RX9
以前、フィリックスは喫煙者て出てたよね?
確かダンスラチャ全員だったと思う
目情もあったはず私はその時STAYじゃなかったのでふーんとしか思わなかった
ヘビーじゃなく健康なら私的にOKだけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:16:00.05ID:CQVYnaug
TikTokのソース元見てきたけど投稿者が煙草休憩してるうちにフィリックスらを見失ったってフランス語で書いてあるよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:28:46.58ID:Fbe904pZ
ちくとくにもご丁寧に即時翻訳機能付いてるのにピリ達がタバコ休憩に行ったって壮大に勘違いするのさすがに日本語すら理解するの危うくないか
それともちゃんとソース元確認しない人?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:35:00.50ID:G7jjMRkk
てかもしも喫煙してるにしても、そんな人目のあるところで吸わないでしょ
恋愛とかもそうだけど、なんでも短絡的に考える人が多すぎるわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:41:06.50ID:jLtHymmL
クラブで見た、煙草吸ってる、彼女がいる
陥れたいアンチの昔からのケーポ三大常套句だからスキズに限らず写真がない限り鵜呑みにしちゃダメだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 12:43:12.95ID:paKBmfdo
確かにケーポ界隈って写真が無いのに目撃談だけで「〜らしいよ」で噂が広がっていくよな…
おつむ弱い界隈過ぎる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 14:25:27.82ID:5kuqNQ4a
何ヵ月かしたらまた
そういえばダンスラチャ吸ってたらしいしパリでも目撃されてたね私は喫煙してても好きだけどって陥れくるから気をつけよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:23:54.03ID:9bca+RX9
>>476
同意
それくらいで人気落とそうとしてるとか陥れようとしてるとか意味がわからない
彼らにそれくらいの自由というか好きにさせてあげたい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 16:40:52.53ID:CNLTJ8Qz
>>477
ピリが背負ってた鞄のバックル?がサンローランっぽいしちょうど明日イベントがあるからそれかもっていうのは見た
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:13:52.23ID:dWeuyTPa
スキズあんまりサンローラン着用してるイメージないけど呼ばれたんだ
ピリちゃんはディオールかシャネルが好きなイメージ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:22:47.90ID:JkT8cZy9
ヒョンリクスはアジアの街並みよりヨーロッパの街並みが似合いそうだと思ってたからたくさん写真撮ってきてほしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:18:51.18ID:ClttLm8A
ピリのタンクトップ見覚えあると思ったら、7月の代々木でも着てたやつだよね?
あれいつから着てたんだろう
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:34:00.40ID:b0MAUdi1
はー治安悪い感じかっこいい
ハーフアップ好きだからまた見れて嬉しい
また新境地を見れた気分 カムバ楽しみ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 01:46:14.67ID:R4I8q+lt
好みかどうかは置いといて毎回新しい姿見せてくれるのは新鮮で楽しいし反応気にって聞いてくるピリは可愛い
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 02:07:26.14ID:QxJCOEwH
自分はソリクンの中性的金髪ロングからの治安悪めオールバックのギャップが衝撃でファンになった感じだし治安悪めピリも好きw
スタイリングによって別人レベルで雰囲気変わるし色んなの似合うから凄いなーと思う
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:46:28.24ID:cU3/31R8
個人的にはすごく好きだけど好みは分かれるかもだね。でも本当に毎回別人みたいだから新鮮な気持ちで見れる。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 11:23:57.49ID:IYN7DcZS
半裸で壁に向かってる一瞬のシーンが何してるのか気になったww
アメリカのガソスタでピンク衣装で何か撮ってたのもMVの一部かな?
本格的にMV撮影入る時はピンクモリになりそうな予感
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 18:06:17.34ID:Na4U1/OJ
個人的にはCIRCUSの黒髪より今回の黒髪長髪に露出多め凄い刺さった。トレーラーであんなに治安悪めなのに本人は天使だから本当に癒される。
パリでのペンサ対応良くて可愛かった〜
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 03:01:50.16ID:fiq3lDG3
パリでHello~Bonjour~って笑顔振り撒きながらファンサしてるピリ爆イケで超可愛い永遠に見てられる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:00:01.02ID:Kt+ZwALV
ピリがパリで一般人に動画撮られた時
一緒にいた女性は誰なんでしょうか?
普通にカップルに見えるけど
帰国した時もそれらしき女がピリの後ろにいる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:58.82ID:9knNwEMo
>>507
スタッフ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:44:18.60ID:SCXj0fwU
3人でブティック入っていったやつ?
ヒョンジンが美術館寄った時も男マネと女性スタッフの3人でいたから女性の方は通訳スタッフじゃないかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:21.35ID:YTTj9kbX
えピリ加工してるの?
メイクとアングルのせいじゃない?
さっきアップされたインスタの写真現地のファンが撮った映像まんまだったじゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 17:18:37.20ID:ZXdxa3SY
お母さんがどんなお仕事してるのか気になって職場までついてってお仕事のお手伝いしてったピリちゃん自慢の息子でかわいい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 04:18:25.91ID:/MY/Ok8M
アーチェリー上手いんだねピリ
過去の比較動画みたいなの見たけど金髪の方がやっぱり天使感マシマシで好みだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:17.45ID:If95Gj21
バブル 日本に来る感じ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 12:26:13.21ID:1wxDRpXx
泡取ってるけどそんな事言ってたっけ?
明日はセンイルだね
ソウルコン準備で忙しいだろうけど明日ぐらいは美味しいもの程々に食べてね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:51.93ID:3Y7+DUzL
ニャンニャンV log最高かよーーー!
しかもピリの誕生日に!
すでに字幕Youtube上がってるし最高
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:33:06.17ID:3Y7+DUzL
ごめん、今Youtubeに上がってるの字幕じゃないかも
拡大再生すると字幕が韓国語だったから
16にバージョンアップしたことで自動再生にするとiPhoneが自動和訳してるっぽい
便利になった
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:42:26.75ID:wpx31Unw
ニャンニャンVログ良かったね
日本茶?2人とも苦手なのかな
最後のJYPのロゴ出るとこクレしんのサブタイ出るところみたいグラデだったのそういうネタなのかたまたまなのかw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 02:50:27.63ID:ouk7iNKW
ピリ誕日本いっぱいでうれしかったね本国stayに怒られたりしないかな?w
ピリちゃんも第一本部スタッフもありがたやー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:48:49.05ID:zZlVrrtP
インスタでも沢山広告見かけたし、YouTube見てたらピリくんのセンイル広告出てきて嬉しかった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 10:51:45.41ID:QzJCSiMO
ライブ二日間でのピリのビジュやばかったね
目はキュルキュルでセクシーと可愛さ同居してたしなんか発光してた
黒髪も全然いいね
キングダムの黒髪の時より大人っぽくなってカッコ良くなった
カムバ本当に楽しみ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:37.53ID:+s5cPBPe
黒髪やっと見慣れてきて全然可愛いんだけどステージだとやっぱハイトーンが目立つしいいなと思った
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:30.79ID:yGIroAwW
taste流れてきたの見ちゃったんだけどピリにはセクシー路線合わない気がする、姫ポジが一番似合うし人気もあったのに路線変えてくのかな。とにかく細いし売れないホスト感あるからハイトーンが恋しい
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:47:33.83ID:fmrgVQR2
ダンスラチャのユニットは他と差別化させてるからセクシー路線は仕方がないよね
スキズでは見れないタイプの曲とダンスだからたまになら新鮮で悪くない
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:18:22.72ID:aNZjZnp4
髪色はどっちも可愛いと思うけど金髪のほうが見つけやすいから助かるかな。ダンスラチャの新曲はまぁしょうがないけどどうしてもあれ系の曲はピリが浮いちゃうね。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:00.60ID:oPz3Qobb
自分も姫ポジが一瞬よくわからなかったけど中性的なジェンダーレススタイルのことかなと思ったw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:16.55ID:QzJCSiMO
Wowも今回の曲も普通に沸いたけどな
ダンスも上手くなったし大人っぽくもなったし成長感じたよ
ダンスラチャさすがだわとしか思わなかったw
みんな厳しいね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:52.21ID:w3YyM4k0
解釈違い起こしてるんじゃないの
これに限らず何でも食べられる奴が優勝だと思ってる
うめぇうめぇ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:33:10.73ID:H2ycGklJ
ちょっとでも否定的な意見だしたら批判されるの怖
ぴりはハイトーン天使路線が最高でしょ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 01:39:32.13ID:H2ycGklJ
チャマで6月のワルツから本国だけ腹筋出してるのも気になった笑
そこは平等にしてほしい、笑
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 02:30:29.50ID:BIX4mEv8
一番好きなヘアカラーはプラチナブロンド(白金)って言ってたし、私もピリには一番このカラーが似合うと思う
まだ黒髪のままだけどカムバ曲はもうMV撮り終えたのか気になる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 08:11:52.17ID:AHTwUqB1
ファンがセンイルVラに日本語字幕付けてくれたから良かったけど最近JYPの人たち全然仕事しないな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:49.69ID:DcjpWzML
ピリもbubbleくれなくなったし相当忙しそうだよね
ライブの日のセルカもなかったなぁ
原本ほしいんですが!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:37:47.81ID:4pR/wtBe
本人たちが自分でやってるVラの字幕っていつもステイが作ってくれてるんだと思ってた
ピリとバンチャンは多言語だから大変そうだなと思ってた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 12:47:57.27ID:5StzHHgp
センイルVラのピリおめめきゅるきゅるで可愛すぎる
最近いろんな言語の勉強してるみたいだけどフランス語は昔からちょっと喋れてたよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:36:43.58ID:jcd1LwrQ
追加のソウルコンのときビジュめっちゃよかったのにピリまだ痩せるつもりなん?
余計なお世話だけど今でも十分なのに
本当ストイックだね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 09:22:14.53ID:FnUj7V1Q
頬がシュッとしてる方がかっこいいっていう認識あるみたいだしね
個人的には痩せると面長に見えるから少しふっくらしてる方が好き
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:47.98ID:vhtAQA1Y
特にピリとアイエンは痩せてる=かっこいいっていう認識が強そうだから心配 去年のMAMAの時みたいに極端な食事制限とかしないでほしいな…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 04:19:43.43ID:Bd7I0g0p
黒髪ピリちゃん矢沢あいの漫画に出てきそうな作画だと思ってたら結構他の人も思ってるみたいで安心した
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:04:55.47ID:K1/9NuKq
誕生日お礼メッセージの日本語、すごく丁寧で綺麗な日本語文字
よく見るまでフォントかと思った!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:19.77ID:jgwETncf
オーストラリア公演よかったねぇぇ
ピリこの前帰った時今度はメンバーと来たい言ってたもんね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 00:46:12.59ID:HoeXKuJa
良かったねぇ!
シドニーの後次のアトランタまで1ヶ月あるから
ゆっくりしてほしいな
tasteやるならその様子見てみたいw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:18:03.98ID:JwY4q9wD
今回のカムバフォト驚くほど全部良いね!
ここ最近毎回その髪型?衣装?なツッコミ続いてたから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 15:50:48.63ID:V6jt1hzm
髪色変えるよって意味かと思ったけど違うかな?
ツイでは過去のフード被るピリ見て髪色変えたって間違えてる人結構いるね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:42:17.14ID:IuLrzvzb
ピリの泡届くとホッとするけど
あの短文連打の和訳ボタンを押すのが段々とめんどくさくなつめんどくさくなってきて
溜まりつつある
ピリペン失格だ
韓国語学びたい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 19:44:05.43ID:IuLrzvzb
なつめんどく 抜いて下さい
誤字スマソ そしてめんどくさいなんて言ってごめんなさい
でもピリは大好きなの

泡見てるとみんな火災で溢れてるよね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 00:05:11.57ID:eD1UEjow
本当はリアルタイムで泡を見たいのだけど
家族がうるさいと言うので
ピリだけ通知をオフにしてるから気づくと200越えとかになってら時がある
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 02:10:22.77ID:5kAGQLVI
>>615
わかるよ
でも難しい言葉ほぼ使わないしだいたい同じこと言ってるから
少しだけ勉強すればすぐ翻訳押す回数減らせるし音声も何言ってるか大体分かる様になって楽しいよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:24:47.06ID:9Ravp2e5
>>622
それな
ハートのCGの背景がなんていうかJYPだよね
ピリはあまり映ってなかったからどんなだかまだよくわかんないね
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 10:45:06.04ID:UOaQqmO1
TWICEとかNiziUみたいなMVセットだよねーなんかもっとエモい系ラブソング?予想してたのに全然違った笑
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:56.18ID:MN4320Jv
黒髪嫌いじゃないけどあんなカラフルポップみたいな感じだったら可愛い髪色のファンシーなゆめかわビジュが良かったな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:42.96ID:6CW7pB8d
チキンに殴られてテーブルひっくり返すところ良かったww
サビのダンス可愛いね フルで踊ると思うとよりステージたのしみ
腰には気をつけて欲しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:31.11ID:jMkGXTjt
本当にビジュ重視なんだなぁ。本人の性格知ってたら事務所宛であってもあんな嘆願書出せない気がするけど…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:14:13.38ID:vMvfv9pB
前髪上げて何本か垂らしてる触覚みたいなヘアスタイルが不評っぽい?自分もあれあんまり好きじゃない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 01:16:33.59ID:eoB2oZWc
ウマチュンの髪型可愛かった やっぱり前髪重めが好み
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:06.89ID:JOFoEaBG
黒髪になってからステージのヘアスタイルがしっくりこないの増えたのは同意
コンテンツ動画とかアユクデの時みたいにワックススプレー多用せず自然なヘアスタイルが一番可愛い
あとここでも前指摘されてたけどカラコンのサイズ合ってないのも増えたよねみんなやっぱよく見てるよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:17:19.36ID:2E0yKXZq
襟足がボバッとボリュームがあってトップが結んであったりワックスでペタッとボリューム無いんだよねバランス逆ならいいのにと思うよ
トップをふんわりさせて襟足サラサラぐらいのか悲願の黒マッシュが見たい!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:24.43ID:tieZt9lR
今回スタイリング地味だよね
せっかく愛がテーマなんだしキラキラかわいい色んなアレンジ見たいよね
素材がもったいないよー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 10:46:39.68ID:78zUjWhB
ミュバンより昨日のTMAの髪型の方が残念だったよ、顔はいいのにあの古臭い髪型じゃ新規釣れないわ
ウマチュンはまだ普通だったけどメイクのせいで顔の血色が悪く見えた
ピリの良さが最大限に引き出せてないなら中華の言い分もわかるんだよなー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 11:18:57.35ID:sGB93NAR
一昨年の年末金髪でお団子のハーフアップみたいのやってたけど正直あんま似合ってなかったから結ぶスタイル自体封印してほしい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:26.86ID:YVuB3rPa
今回のカムバいつもより背が高く見えるんだが
アイエンと並んでも同じぐらいだし
靴もそんなに高くない感じ
一段と男らしさが増しててかっこよい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:35.84ID:E3ovEJWg
ミュバンひどかったね、輪ゴムでお団子にして寝落ちしちゃって朝になってた感じの髪型
ヘアメイクの人どういうセンスしてんの
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:46.16ID:78zUjWhB
今日のスプレーで前髪上げて固めた髪型と二の腕出した黒ウェットルック衣装、中華が一番気に食わないスタイルでは…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:20.58ID:78DJV+Fu
今回ポップで可愛い系の曲なのに真逆のイカつめの衣装ヘアスタイルで攻めてるのは何故
顔が可愛いからイカついのあんまり似合ってないしアイドルらしいキラキラしたスタイルが見たいよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 14:28:53.03ID:YVuB3rPa
私はいかつい男らしいピリが1番好きだけどね
黒髪になってからのヘアメイクは確かに酷い時あるとは思う
触角前髪とか照明考慮してない前髪とか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:15.22ID:FlEj3KvI
帽子かぶって踊ってる動画を見たんだけども
ジャケットの下のグレーのタンクトップ
覗くたびにヨレヨレのびのびの100均感半端ない巣鴨でよく見るおじいちゃんスタイルみたい
あとあの長袖ハーフアップはちょっと…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 07:11:53.08ID:PJJk8r0W
泡ピリ寝る時間遅いし声元気なかったから心配だな…
lovestayタグもあれから使わなくなったし今回の件も本人に届いてそうで
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 02:58:58.15ID:kUDOjCdo
中華がぴりのビジュについて声明出した〜のことだと思うよ。
個人的にぴりは自分のビジュに自信持ってるし繊細じゃない方だと思うからビジュについて何か言われたとしてもそこまで気にしたり傷ついたりしないんじゃないかな。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:14:12.37ID:iRkUVzBE
私も傷ついてる様子なんて感じないけど
664ってワルツの日本の時にであやつでしょ
ピリがどんだけ弱い人間だと思ってるんだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 11:23:14.31ID:o6AkrxBp
世界的に人気が有るのは本人も事務所もわかってる事だから今の黒髪は理由が有ると思うメイキングでイエニと話してんの見て一瞬びびった頭髪というかセンター分け目のところ激薄かったから今は頭皮を労ってる時なんだと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 15:03:41.17ID:TX6NMiwK
Daebak Showのピリ楽しそうでよかったね
英語喋ってるピリ生き生きしてるわ
まずいソース食べて悶えてるピリもかわいかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 17:21:31.23ID:iqGy4G6D
中華のヒョペン達がlovestayタグ使うなヒョの真似するなって騒ぎ出したタイミング辺りであのタグ使わなくなったからエゴサはしてそうだね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:37.37ID:luNo++IV
>>669
中華は黒髪やめろだなんて一言も言ってないよーワックスとスプレー多用するなって言ってる
むしろ頭皮環境悪いならそれこそワックススプレー多用って余計悪影響だよねサラサラヘアの方がピリのためにもいいし中華も気に入ってwin-win
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 22:33:10.02ID:o6AkrxBp
thumbs upに出演してて皆んな可愛かった
MCのアイキとピリcase143tiktokチャレンジしてくれるかもヒョンジンが振りを一生懸命教えてた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 02:47:44.59ID:CFxlI/Ll
もしかして前髪作ったとか…?ベクドア天使ピリ再来…?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 06:35:07.96ID:Njv4aokI
>>667
私もよく知る前は性格明るそうで海外育ちだし結構メンタル強そうな子だと思ってたけど他メンバーはピリのこと繊細とか傷付きやすいってよく言ってない?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:31.09ID:OTB9WE5j
言ってないよ、全ての記事や映像見てるけどそんな事一言もなかったけど
なんだかピリをメンタル弱い子にしたい人が昨日からあるね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:11.39ID:dMEM3R4+
ピリ本体じゃなくて衣装メイクに文句言ってるわけだかたら、本人が衣装メイクをどう思ってるかにもよりそうじゃない?
やっぱ変だよね自分じゃ言えないからありがとう!って思ってる可能性もある
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 10:49:33.46ID:dhwdQ91+
681ではないけどちょっと繊細扱いしただけで過保護言わないでほしいわ。本当の性格なんか誰にもわからないんだからここで議論するのはマジで無意味。なんか時々荒らそうとしにくる人いるね。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 11:21:33.43ID:OTB9WE5j
本当の性格を知らないならあなたの意見も無意味だと思うけど
そもそも性格を知らないのに繊細やら傷つきやすいとか失礼だと思う
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:12:00.43ID:P+FGldhX
過保護の人じゃないけどメンバーピリのこと繊細とか傷つきやすいって何回か言ってると思うよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 15:58:01.77ID:P+FGldhX
>>692
サラッと見直してきたけどとりあえず最近だとホジュズとデンニャンとミンピリとポチャクズの2KRでは繊細とかか弱いとか言われてるよ
前にも言われてるの見たことあるんだけど探すの大変だからやめとく
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:19:31.09ID:LmxRz3m9
>>695
メンヘラとは思ったことないけどリノやチャンビンがヒョンジンに対して弄るのとはかなり温度差があるなと思った
チャンビンはヒョンジンが可愛くて仕方ないのが伝わる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 17:55:56.55ID:dMEM3R4+
ピリは韓国語ネイティブじゃないからってのもありそうじゃない?性格も意地悪さがないしやり返したりもしなさそうじゃん、繊細というか純粋な感じだよね。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 23:01:35.06ID:8KtvHkKu
バンチャン弄った時やリノの筋肉見ての発言とか、そういう良い意味で悪ガキ?部分もあって普通な感じで良かったなと
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:09:53.04ID:wy9AQrAu
イエニと仲良いのすごく微笑ましい。こんな過密スケジュールでよくお菓子作りの時間が捻出できたよね。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:37:19.28ID:ObVeTkZA
衣装なのかコルセット?にみえた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:40.37ID:P6lD9WPa
お菓子は市販品だっね箱からお店も判明してるよ
ピリが前から泡で言ってるプレゼントってお菓子のことだったのかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:25:34.13ID:wy9AQrAu
あ、そうなんだ現物見てなくて勝手に手作りと勘違いしていた。さすがに市販品だよね。訂正ありがとう。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:37:03.31ID:Zxs7Byy7
身長2m弱ネタで立ってみてって言われて1人だけ素直に立ち始めてたの見て本当に冗談通じない子なんだと思ったわ可愛い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:45:55.51ID:AG0d0tZt
美味しいねぇ良かったねぇと微笑ましく見てたら黙ったまんま次々食ってて笑う
最初の方見逃したんだけどまさかファミリーパック的なやつを全部食ったのか
天使って胃粘膜丈夫なんだな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:38:10.15ID:GkPDmg+V
>>719
それな
日本からも送ってる人いる?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:28:29.51ID:EMRVawXE
その人ヲチスレの方で早速虚言癖だってバレてるよ
スキズ陥れたいアンチなんだから気にするだけ無駄
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 07:56:17.21ID:pRKz6qOf
情報垢してます!左遷してます!実際見ました!関係者から聞いたので確実です!→写真や信憑性あるソース出さないで言い逃げ
このパターン大体ガセだから気を付けて
まあこんな誰でも書けそうなのウヌご飯女信じる同等の頭弱い人しかいないと思うけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:20:07.61ID:tIgEVFhp
ねえあれ夏にここで天罰とか言って大暴れてた気違いさんでしょ垢作ったのも同じ8月
黙って通報のみ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:30:35.04ID:NEpFymJD
本国掲示板の家路の件といいこのタイミングでこじつけ熱愛ネタやら次々と出て来るのは人気出て来て気に食わない人らが増えてきた証拠
ピリは性格的にアンチ作りにくいキャラだけど目立つようなメンバーはどこもどうしてもこういうポジションになりがち
中華バーの件は日韓でも結構話題になったみたいだし主なターゲットがピリとヒョばっかな時点で察そう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:49:21.16ID:f628TTqc
tiktokに大量自撮りといいあの日のスタイリング気に入ったのかな?髪型問題も解決した良いスタイリングだったな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:46:19.51ID:Yjiz3cAX
ネクタイと格闘してるピリのビジュが最高でシュクショしまくっちまったぜ
そしたらインスタで同じ写真たくさん見かけて
やっぱそうよね!って共感しまくり
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 23:56:10.71ID:ulbO4MXZ
子供生まれて
車生活になって電車にあまり乗らなくなった間に
三田線いろんなカラーの電車が走るようになったんだね
今日初めて新型車両6500形見て少し感動
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:52.69ID:MsAPmGjS
事務所とかからの連絡に気づいてなくていつも通りやり始めたけど、それに気づいた事務所なのかチャニとかなのかが電話してきて止まったのかなって思ってる
全員取ってるけど今日はまだ誰からも来てないし、このまま追悼期間は泡お休みかな・・・?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 20:11:21.35ID:4x08jAZq
泡昨日と今日と既読付いたから一応見てはくれてるんだね
JYPはこのまま5日まで自粛なのかなー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 01:50:37.62ID:XoFzuvE8
夜送ったやつ既読付いたからしょっちゅう開いてるっぽいね
送りたくてうずうずしてそうなピリ可愛いな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:00.55ID:y6njv22r
愛してるよじゃなくて好きだよとか結構実用的な日本語なのすごい
中国語とフランス語もこんな感じなのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:45:48.58ID:FbUZAXEY
今回のジャカルタ警告とかチリの件を聞いて何か思うことがあったのかな~と思ったけどうだろ?
ピリ感受性豊かそうだしあんまり思い悩まないでほしいや
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 04:52:44.16ID:zZ8r+DzS
どうだろ?と言われてもピリじゃないから分かるわけがない
チリのことはさすがに関係なさそうだと思うけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:59.48ID:qXhFX+Xt
>>758
なんか可愛いレス
ピリちゃんみたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 14:41:56.77ID:gf4/dSg/
恋人と言われようが彼女と言われようが友達と言われようがオタクはオタクだしね
その中なら友達だよって言われた方がまだ真実味あっていいじゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 15:46:05.00ID:Lk8MsrhI
ショック受けてるのはリアコの人なのかな
ピリは昔からステイのこと家族とか親友って言ってるけどね別にリアコ売りしてないし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 15:25:06.57ID:+PYO4Wp5
ピリ泡がリアコ製造機なのはわかる
名前よく呼んでくれてめためた甘い雰囲気や言葉もよく言ってくるから勘違いされやすそうw
甘い流れの中でステイを家族とか友達って例えて現実に戻る瞬間が地味に好きwww
メンバー達からもよくsweet boy言われてるしあの甘さがピリのデフォなんだろうね!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:46:56.95ID:gjpXlh1a
ピリちゃんの泡は普通そんなこと言う?そこまで言う?みたいな台詞が多いから非現実の乙女ゲー感ある
恥じらいもなくストレートにぶつけてくるのが欧米生まれ育ちって感じだよね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:59:25.84ID:SSaybWGs
基本的に可愛い~尊い~絶対俺が守る~って子猫ちゃんを愛でる気持ちで推してるけどふと声聞くとイケボすぎてリアコになりかける瞬間がある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:50.41ID:9L9wbUBy
たまにしっかりしてる一面が見えるからドキッとするのかもだけど、女の子みたいに号泣するし男として見れない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:33:47.22ID:UISlQSil
男として見れないって言ったりリアコじゃない人は熱愛記事出ても降りない?
それとこれとは別なの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 18:39:08.76ID:YkvOoav6
自分はピリペンだけど降りたくないってもがき苦しんだ末結局萎えが自分の中で昇華できず降りると思う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 19:18:41.67ID:RWzQbtXA
私もあんなに甘々かつポッポ沢山送ってくれるのに友達って言ってくる所がさっぱりしてて好きw

所蔵版で貰ったみんなでお揃いの指輪ちゃんと着けてて可愛いなー
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 23:48:43.26ID:lZie5Rbr
ピリは人柄自体も好きだからスキズ好きが続く限り推し続ける自信はある
けど、自分はキャピキャピ可愛い天使ピリも癒しだけど
男らしいピリの方が好きなんだよね
黒髪になってから特に可愛さありを強めてるような気がする
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/17(木) 02:34:22.66ID:KGd8EfEo
黒髪良い感じに見慣れて来たけど久々に派手髪も見たいから授賞式シーズン始まったらイメチェン期待したい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 09:11:55.09ID:bxn6VOEu
ヒョンジンのばら撒き証明写真プレゼントだと思って大事に持ってるピリ健気で良い子で愛おしい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 01:48:14.69ID:LbOLgKLv
推しが他のファンにコメントしてるの見ても羨ましくて辛くなりそうだから来なくてもいいかもと思ってる
今は他メンだから耐えられてる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:46:36.38ID:ToRV0ik3
ピリはいつもメンパでも返す数少なかったし色々気を遣っちゃうのかなとも思ったけどここまで出現しないと使い方わかってない説あるw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 19:50:07.40ID:Ewi6j5te
最初の挨拶すらないもんね
使い方まだよくわかってないから慎重になって出てこれない説の方が濃厚
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 00:23:16.96ID:BfYVAugn
MAMA練習や出国準備で忙しいだろうし元々SNS得意でないピリちゃんにはキャパオーバーなのかもね、個人泡優先で全然構わないし落ち着いたら3期の方も現れてくれると嬉しいな!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 04:47:31.19ID:b4ld8NkW
MAMAで髪型髪色変えてくるかなあ
前回MAMAでは急に短髪になってて叫んだ
やっぱり泡見ても気合入ってる感じだね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:52:40.31ID:8aFD+mDW
ビジュ爆発してたねたまらん
受賞したときといいレカペ雛壇も緊張してたのか泣きそうだったのかとにかく美しかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:24:14.03ID:ZM7gtDCe
ね、妹もみんなが可愛くて素敵だった
ピリちゃんにはずっと変わらないでいてほしい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:25:59.97ID:Nbq1fj0f
ピリ今日もビジュ最高ね!

うちの子難聴児なんだけど
circusののピリ見てて
あの人う◯ち行きたいの?って聞いてきた
そんなわけないよって言って見てたらがAll lights out!!の時に親指ポンとするの
日本手話ではう◯ちって意味なんだよね
それで…家族で大爆笑だった
変な話でごめん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:41:18.98ID:K/LrvCZn
あの2本の毛束が真ん中にぶら下がった前髪は誰がセットしたんだ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:27:22.93ID:GVjiUdGP
>>817
思った
「ほんっとーに、ぃぃ、ほんとーに、おんせんでした」って言ってるから
「本当に」をちゃんと言いたくて「良い」が外れちゃったんだと思うかわいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 14:53:11.91ID:hWSkc7Qo
大変な事になってるね
ヒョンジンとピリのアンチがツイでとんでもない誹謗中傷を繰り広げている
ツイのアイコンは某団がほとんど偽装してる可能性も有るが
見かけたら即通報して下さい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:52:09.53ID:FZWX1kUr
みかけたら通報してって
ツイのアンチなんてたくさんいるし
人によってはそぐわない内容をアンチ扱いするんだからさ
明確なの言ってくれなきゃ関係ない人に迷惑かけるよ
こんな匿名不特定多数が見るところで呼びかけるより自分がするなりTwitterで呼び掛けなよ
それかヲチスレでして専用スレあるんだからさ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:32:03.63ID:hWSkc7Qo
>>821
当たり前のようにオチスレて出してるけど
そんなとこ見た事無いし
自分の感覚が全てだと思わない方がいいよ
てかここにレスするのもやめるわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:15:11.57ID:Jvf4dVQD
>>821に同感TwitterのことはTwitterでやってよ
知ってもらいたい?知りたくない人もいるよね
知ったって気分悪くなるだけなんだからさ
ヲチスレ知らなかったなら知る機会になったんだからそっちでしてください
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 19:21:35.61ID:5QqGVo9C
デタラメをデタラメだとわかるならスルーして静かに通報すれば良いだけ
わざわざ騒ぎ立てる奴もそういう話を広めることに加担してるって気づかないのだろうか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:31:24.65ID:bdFIs/8U
>>824は本スレのスレタイ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:04.43ID:oCxxEEBW
イェジとピリの信憑性ある?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:05.43ID:bdFIs/8U
デマに惑わされる人多いんだね呆れるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:59.92ID:9OM0C6jH
また聖地〜とか言って巡礼して他のお客さんに迷惑かけないといいんだけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:03.35ID:t0doNr/M
ピリだけこのことじゃないんじゃない?
アイエンの住宅街の一件があったからでしょ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 16:15:27.90ID:i0qD5J45
最近存在を知って一気にハマりました
顔がめちゃくちゃ可愛いのにぶりぶりじゃなくて声が曲のアクセントになっててイイ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 10:31:15.10ID:++vpFeya
ピリって本当にギャップ凄いよね
性格とお顔は可愛いのに低音でパフォーマンスかっこいいしここまでギャップある人そうそう見ない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:31.93ID:jPYcHb6g
>>848
あんな服が存在することにもビックリ
サイドカットしてるのかな
たまにライブTシャツのサイド切り落とす人いるよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:05:49.85ID:i7iaXo7l
>>849
分かる
lovestayとかphobia好きで何回も聞いてる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:16:19.03ID:ng7sV1Kj
ピリの空港ファッションお洒落だった
全身黒でめっちゃかっこ良かったわ
出待ちが顔横にスマホかざすのガチでイラっとくる
もう少しスタッフをピリ周りにつけて欲しい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:01:07.25ID:KQFrH+wi
あの位置自分も昔開けてたけど軟骨の端っこでホールがなかなか安定しないんだよね
常になんだか違和感あって地味に痛かったりするし
軟骨の位置によっては安定する人もいるんだろうけどうわーめんどそうなところに開けてるなぁって思ってたらひとつなくなってたからやっぱり維持するの大変だったのねドンマイと思って見てた
場所的にはすごく好きな位置で自分は安定しなくて諦めたからピリちゃんのホールは是非安定してーって願ってたけど外しちゃって残念
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:51:50.19ID:oJ74xWfn
ピリだけ個人スケで日本からオーストラリアに行くって見たけど本当だったらkbsもあるし移動多くて腰心配だわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 22:55:35.10ID:o3sBDTw1
全身黒のタイトなファッションも黒髪も全部最高だね
爆イケと天使がひとつの身体に共存する世界線があるなんて知らんかったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 22:19:30.83ID:qKjHeUlv
MAMAでもソロで踊ったし腰改善してるのかな良かった
かっこよかった
腹筋が前よりバキバキだった
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:17.42ID:Bt233zBv
単純に疲れ溜まってるんじゃ
腰に関しては完治はしてないと思う良くはなってるって言ってるけど
ヘルニアって完治しないんじゃなかったっけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:37.52ID:iXme9NjK
基本完治はしない、痛くないって時はあってもいつも爆弾抱えてるような状態だよ
筋力付けてカバーして温めて疲れためないのがいちばんなんだけど衣装もここんとこ続けて腹チラ系で腰冷えそうでやめてーってなる
腰にくる振り多いし同じヘルニア持ちとしてマジで心配しながら見てる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:40.72ID:wZj7dv1O
AAAソロダンスの正面famcam見たけど前よりダンス大きくなって上達したよね努力が感じられて感動
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 17:23:52.97ID:T56xr9j4
NoblesseとCOSMOPOLITANの2冊だよ
PLAYERの作曲家の人はバラード得意な方っぽいからピリ曲もバラード系かな楽しみだね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 11:25:34.04ID:9Q2mKTCS
代々木で黒を見たから
たまアリではハイカラーのピリが見たいな
黒も好きだけどやはりハイカラーも肉眼で見てみたい
でも今季のツアーはもう黒だろうなと思ってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 12:31:24.68ID:kj4NSmmo
また声明文出てる?わたし的には昨日そんなに悪いとは思わなかったけど、どうなんだろjypnationのくくってるのとか可愛かった
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:05:18.92ID:xS1IrMnX
声明文はでてないんじゃ?
前回本国で声明出した垢がまたメール送ろうと言ってるだけで騒ぎにもなってないし
jypnationの髪型は良いけどスキズのステージの髪型は私的にはあまり
前髪に余計なことしてほしくないなとは思ってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:15:17.31ID:Tby6okBL
スキズステージの時の髪型よく見たらODDINARYトレーラーと同じだよね
こんな髪型ピリしかできんだろーと思ってたし金髪時は綺麗で可愛かったけど黒髪はちょっと重くて微妙だったかも
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 13:30:50.77ID:kj4NSmmo
おーるいんからハマった新規だけど前のを振り返ってみてもそりくん期が1番似合ってるような気がする、というか明るい髪色の方がいいなと思う個人的に
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:19:18.13ID:0gapsEf5
私もソリクンのピリに衝撃受けて今までケーポ興味なかったのに一気に沼にハマったんだよね
あの髪型はピリだからこそ似合う
美しさの上に男らしさもあってカッコよかった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:49:33.28ID:wU3wHz8S
今の髪型男っぽくてかっこいい感じで良いけど男っぽくてかっこいいアイドルって正直いくらでもいるからピリにしか出せない雰囲気が欲しいなと思っちゃう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 14:55:01.16ID:Q6+HQd5r
自分は黒の方が男っぽさより可愛いの方が強調してるように思えて
色変期待してしまう

昨日のあの不評の髪型はゴーグルつけることを考慮してのことじゃないのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 15:07:17.72ID:zQqX3S87
昨日のレカペのピリ綺麗だったと個人的には思う
私は初回ファーストテイクとCDTVにオルインで出演した時の髪とか衣装が大好き
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 20:29:11.44ID:3vLYxGPy
始まりヤンデレじみてて笑ったのに突然リアコさせるようなこと言うピリw
スイートボーイすぎる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 10:09:51.36ID:mO05ARBC
昨日の泡のご飯ってなんだろう?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:50.58ID:6A/YRzcS
毎回一人分炊くならバックご飯の方が楽なんじゃない?
同居人も各自食べに行ったりUber取ったりバラバラだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:20.21ID:GLEnFxzk
ピリももう少ししたら日本に来るから
家族で落ち合うかな
日本で家族旅行ゆっくりしてもらいたいけど
スケジュール的に無理か
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 01:27:18.07ID:GwJ1aiNg
あっちの人サラダとか野菜あんまり食べなくない?
アイドルのダイエットメニューでもさつまいもとブロッコリー単品でよく食べてるイメージw
それにしてもピリの泡は可愛いくて優しくて本当に癒しだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:58.64ID:qe05zmZB
ピリ泡見てて家族おとといくらいに日本に来たのにもう韓国戻るのかと思ったら雪とヌナを間違えたのかわいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 01:15:01.98ID:FVz5sy2K
コミュニティでも個人バブルでも名前たくさん呼んでて優しい
ただやっぱ見てると羨ましくなるからどうにか他の人へのコメントだけ通知切れないもんかw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 19:17:02.13ID:xBUQAcND
Deep endすごくいいね
表現力の幅がすごいな
普段の楽曲でももっとこのくらいの音域のパート聞きたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 08:20:30.67ID:pF5oXLhy
SBSのエンディング後に他グルのメンバーとハグしてたら迷子になっておろおろしてるピリ可愛い
その後ヨンジュンに無事保護されてんのも両方可愛い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 10:38:23.13ID:XsQcx6Wx
Christmas Evelのピリめちゃ良かった
表情もかっこよかったしダンスもピリに合ってた
カメラワーク残念だったからチッケム一生みてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:44:44.29ID:EX9j9rNs
プリンアラモードポガリ今までで一番お洋服もデザインも可愛い!
スマホリングの他にもグッズ欲しいよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/16(月) 19:17:26.42ID:iCZimWTC
ピリのブルドックイヤホンケースSHEINだと300円台
Amazonだと1000円台であるけど
どっちもピリのとはサイドの付属品が違うんだよね
正規品じゃないのかな
なんだろあのケース
ひとまず買い物ついでにSHEINで買ったけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:01:06.28ID:wO6C5Wao
わー何色だろうね
頭皮は大変だと思うがやっぱり金髪の美しさが異常だからハイトーンがいいなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/19(木) 17:16:00.82ID:txlWJ0GO
安定のプラチナブロンドも好きだけどミロ期のベージュっぽい髪色も好き
ピリは薄い色の方が透明感出るよね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 12:48:00.23ID:5u9bARzT
前に他グルで物凄い勢いで出待ち巨女が突進してきてボディーガードに突き飛ばされてるやつ見たの思い出した
撮影するならともかく推しに突進したい心理がわからない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 15:22:21.03ID:lte4bF47
ナイフ持っててもおかしくなさそうな前傾姿勢の突進やった
ストーカーって刺すタイプ珍しくないからもうちょい厳戒態勢で空港行って欲しい
一緒に飛行機乗るタイプは刃物持ち込みしないし出来ないだろうけど、空港待ちは凶器持ち込めるし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 21:30:25.37ID:iAWiPSwc
金髪に見えるけど
金髪より落ち着いてるからベージュだね
後ろ髪のドアップ見たけど
今流行りのミルクティーベージュに見える
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:04:00.21ID:tC6h2DbR
光の加減で銀に見えたり金に見えたりピンクっぽく見えたり綺麗
やっぱハイトーン系のミルクティーベージュだね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:15:06.51ID:KMXocyZD
マスターさんのレタッチとか光の加減によるのかな?ラベンダーにも見える不思議なカラーだね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/20(金) 23:18:56.24ID:B3rQWWEv
今回の髪色ほんと綺麗だし似合ってるし良いね
自分はピリのハイトーン待望してたから嬉しすぎる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/22(日) 23:45:25.05ID:dlnq7Xo8
>>973
パソコン組み立てたり好きなこと出来てるといいね
去年は他グルの外国人メンバーの子と食事に行ってたし今年も行ってるかも
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 01:15:16.51ID:1ekF5Koa
スキズコードでチャンビンに言われてる時のピリちゃんなんか本当に嬉しそうで大好きが隠せてなかった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:21.60ID:Dgt0Jf70
ビジュすごく良かったし最後のコメントも可愛かった
フルもうちょっと歌割りあると信じてる24時楽しみ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 00:28:25.07ID:fVEctBtc
コメントちゃんカメラ抜いて欲しかったー
日本の番組だと何していいかわからないのかいつでもグッジョブみたいなポーズしちゃうのかわいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 01:59:15.95ID:JxczMrwX
ピリの久々のハイトーンビジュは最高に可愛かったけど衣装は過去最低だわ!!
なんだあのセンスのない衣装
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/28(土) 10:55:00.68ID:RAsrWDf8
袖なし衣装似合ってないことの方が多いからやめてほしいや
ピリは着込んでる方が身体付き的にも似合ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 189日 2時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況