X



【中国】華流ドラマ雑談スレ part13(ワッチョイ無し)【台湾】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 10:24:02.11ID:rPwjCkHh
中国(香港、澳門)・台湾など中国語文化圏発のドラマについて楽しく雑談するスレです

*中華圏の映画なら雑談の範囲でOKです
*総合雑談スレなのでネタバレは自衛して下さい

前スレ
【中国】華流ドラマ雑談スレ part12(ワッチョイ無し)【台湾】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1615962846/

過去ログ
【中国】華流ドラマ雑談スレ part11(ワッチョイ無し)【台湾】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1613529667/
【中国】華流ドラマ雑談スレ part10【台湾】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1604042408/
【中国】華流ドラマ雑談スレ part9【台湾】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1542097522/
【中国】華流ドラマ雑談スレ part8【台湾】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1531329596/
【中国】華流ドラマ雑談スレ part7【台湾】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1510475049
【中国】華流ドラマ雑談スレ part6【台湾】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1497037029/
【中国】華流ドラマ雑談スレ part5【台湾】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1486175580/
【中国】華流ドラマ雑談スレ part4【台湾】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473064403/
【中国】華流ドラマ雑談スレ part3【台湾】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1445498465/
【中国】華流ドラマ雑談スレ part2【台湾】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1427374191/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:50:49.64ID:UuvAJV9J
ワイドショーお婆ちゃんは自分が暴れたせいでウイグルの話が出た事に気づいてないんだろうね・・・
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:28:21.36ID:9hHI/Z+K
ワイドショー婆さんはしつこいから、特定されてるシューカイ婆さんじゃないの?
評判の悪い事務所社長、所属の人、シューカイの共演者の名前を出してヨイショする
ドラマの感想はライバル視した人たちの悪口
王なんとかなんて知らねーよ坊主のほうがここでは知られてるし、王といえば一博だろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 02:52:14.37ID:OmkKHfrA
中国の食を扱うドキュメンタリー番組で、ザリガニが流行ってるみたいなのやってた。
中国国内で養殖してるんじゃないのかな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:35.64ID:vQ98hnCm
以前日本のTVの企画でエビとザリガニを同じ調理法(中華)で料理して目隠しで当てさせるの観たことあるけど
ハズしちゃう人のほうが多かったから味は馬鹿にできないんだと思うよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:35:59.53ID:3D92decL
>>944
そうなんだ
上の判断だと何が基準か良く分からないね
当初の話数で見られると思ってたからかなり話数減っちゃって残念だった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:16:43.40ID:eWMRtuIh
>>971
純粋に質問なんだが
誰一人としてあなたを擁護するレスがない事についてどう考えてるの?
スルーされてるか、反論されてるかしかない
擁護してるレスあったら指し示してみ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:19:52.95ID:eWMRtuIh
あと個人的にあなたがしつこく来るからこのスレもう要らないかな
だから自分からのスレ建てはお断りしますね
必要なら他の人お願いします
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:22:57.18ID:CXlxBLBA
>>973
はい逃げた

ワイドショー擁護のネトウヨ婆はスレ荒らすだけ荒らして次スレすら立てない
ルールも守れない最低最悪な人種
次スレを他の人が立てても二度と書き込むなよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:30:56.88ID:CXlxBLBA
>>975
必要のないスレと言い放って次すら立てる気もないのに無駄に消費するなネトウヨ荒らし

スレ立て拒否の卑怯者
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:34:12.13ID:eWMRtuIh
やっぱり答えられないのか
ワイドショーばっかり見てるからそうなるんだよ
一回落ち着いて自分のやってる事みてみ
恥ずかしくてもう書き込めないはずだから
「スレ違い」 たったこれだけの事なのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:36:52.77ID:CXlxBLBA
>>977
スレ立て拒否の卑怯者なのに何を偉そうに書き込んでるの?
良く恥ずかしくなく書き込めるね
みんなお前に迷惑してるよ
スレ立てないならせめて荒らすなよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:40:17.83ID:eWMRtuIh
やれやれ、論点ずらして罵倒するだけの人との会話は難しいね、、、

「あなたがこのスレで無関係のワイドショーの話題を何度もする事に賛同してる人はいましたか?」
これなら、はいかいいえで答えられるでしょ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:42:30.24ID:CXlxBLBA
やれやれスレ立て拒否の卑怯者荒らしには何を言っても無駄だね
まるで言葉が通じない

お前にとって不要なスレでスレ立て拒否するなら荒らすな埋めるな書き込むな
これの意味分からない?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:50:10.06ID:ttLhfCJS
長安諾の日本版はディレクターズカットで5話長くなるらしい
輸出分は放送基準に影響されないってことだよね
他のドラマも日本に来る時はディレクターズカットでお願いしたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:50:56.05ID:eWMRtuIh
あなたがワイドショーについて書いてない時は
極めて平和だっていうの事実を冷静に考えてみて欲しいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:58:36.30ID:CXlxBLBA
>>984
純粋に質問なんだけどこのスレ不要と言っておいてスレ立て拒否までしておいて
何故埋め立て行為を続けるの?
お前のやってる事はただの迷惑荒らし行為だよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:03:39.53ID:eWMRtuIh
>>987
あなたがワイドショーネタ書き込まなけりゃ皆平和に過ごせる
ドラマの話題なら大歓迎だぞ
でも今のあなたの状態だとまた書き込むよね、、、
その不安が拭えないんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:12:58.95ID:CXlxBLBA
>>988
お前はこのスレ要らないんだろ
だったら書き込むなよ
スレ立て拒否の卑怯者
考えもIDもコロコロ変える卑怯者
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:16:30.76ID:eWMRtuIh
あなたの書き込み壊れたラジオみたいだね
罵倒浴びせるだけで建設的な話が全然できないじゃん
提案だけどどっかに中国への偏向報道について考えるスレ立ててみては?
どっかの板にすでに存在するかもしれないけどね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:22:02.07ID:CD5CPHoq
>>986
おつです

ひょうもん3話まで、まだ様子見
ダイイングアンサーは解決が早いので見やすい
事件そのものは直球過ぎてなんのひねりもないけど
メイン3人がいい感じ

オリジナルシンの主題歌(主役2人が歌ってる)を聞いたけど格好良かった
続編欲しいなー

逆転のシンデレラは何度同じようなシナリオを繰り返すんだろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:22:04.20ID:CXlxBLBA
何で荒らし行為ばかり繰り返すんだろう
不要なスレと言ったのは自分なのにもう忘れたのか?
不要なスレに書き込むのは埋め立ての荒らし行為って何度言われたら分かるんだよ
荒らし行為をやめろ書き込むなと何度言われたら理解出来るんだ
家畜以下の脳ミソかよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:26:10.25ID:eWMRtuIh
>>992
これだけは答えてくれ 何度も言ってるが
しかるべきスレで話せばいいだけなのに
ドラマスレでワイドショー話する理由を
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:28:03.93ID:CXlxBLBA
>>994
これだけは答えてくれ 何度も言ってるが
不要なスレで埋め立て荒らし行為をする理由を
あと中国ネガキャンばかりするワイドショー擁護する理由を
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:35:05.34ID:CXlxBLBA
不安ならここ見るなよ
荒らして書き込む理由になってない
アホかワイドショー擁護ネトウヨ婆
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:38:00.99ID:eWMRtuIh
>>997
人を荒らし扱いする事で自己防衛する心理状態なのが透けて見えるけど
傍からみたら荒らしは明らかにあなたですよ
最後まで答えないつもりかな?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:40:07.39ID:CXlxBLBA
多数のスレチ話題には全く反応せず
ワイドショー批判にだけID真っ赤にして追い出そうとする
正義面して何がスレチ指摘だ
968や970見ても単に嫌いな人間を攻撃したいだけのゲスだろ
しかもスレ立て拒否の卑怯者
お前が荒らしじゃなかったら誰が荒らしだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 8時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況