X



チビハゲど底辺のネトウヨに魅力を感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:06:20.26ID:Zqjjis6R
ホームセンターに行って縄を買うべきだ

★首吊り自殺について★

準備    ★★☆☆☆
苦痛    ★☆☆☆☆
確実性   ★★★★★
迷惑    ★☆☆☆☆
見苦しさ  ★★★☆☆
影響力   ★★☆☆☆
0002名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:06:42.49ID:Zqjjis6R
自殺大国の日本では王道とも言える手法の首吊り自殺。
数ある自殺方法の中でも群を抜いて人気です。
0003名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:07:13.27ID:Zqjjis6R
日本で死刑を執行する際も、首吊りを採用していますのでおすすめと言えばおすすめ。
誰しもが思いつくであろう自殺の方法ですよね。
そのくらい馴染みのある?死に方ですので、死体のそのあとが少々気になるところ。
0004名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:07:44.27ID:Zqjjis6R
縄1本あれば他に何もいりません。
準備するものの手軽さも首吊りを選ぶ人が多い理由ですね。

縄、ロープ以外でもベルト、コードなど丈夫な紐状のものであればなんでもいいんです。
ビニール紐でさえも100kgまで支えれるからできないわけではありません。

首が切断されてもいいのならピアノ線や針金なんかも使えるみたいですよ。
0005名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:08:11.23ID:Zqjjis6R
では場所となるとどうでしょうか?
「どこでもいいよ」と思う人もいるかもしれませんが、なるべく早く見つけてもらえる場所が良いですよね。

もし死体が腐敗なんてしてしまったら、見た目もかなりグロテスクですし…ってそんなことあなたは気にしませんか?
一応最後くらい迷惑かけずに死ぬ意識も大切ですよ。
0006名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:08:40.92ID:Zqjjis6R
あ、「ロープをかけるところが見つからない」と思う人もいるかもしれませんね。

一般的に首吊り自殺(縊死)ってどういう認識なのかはわかりませんけど、別に自分より身長の高いところを探す必要もありません。

引っ掛けるところさえあれば座っててもOK。
要するに座っていようが体重をかければ首吊りができるわけです。
0007名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:09:09.94ID:Zqjjis6R
首を絞めた場合と吊った場合、若干死に方に違いが生じるんです。

・首を絞めた場合
気道がふさがれての窒息死が多い。

・首を吊った場合
頸動脈と脊椎動脈の血液が遮断され、脳内が酸欠状態になる場合が多い。

この理由は、喉の椎骨動脈が頸動脈と違い、骨に守られているからです。

ちなみに座ってできるのは前者になります。
その場合には、なるべく首(頭部)側に体重を預け、
首とロープの角度も重要になります。
0008名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:09:43.86ID:Zqjjis6R
まずは首を吊った場合、どんな苦痛があるのでしょうか。

まず頭が熱くなり、耳鳴りがする。
目に光を感じる。

次第に足が重くなり意識が遠のくんだそうだ。
この間、約1分程度。

この後に痙攣やら仮死状態になり
いろいろ出たりするわけなんですが、ここまでが3分〜3分半。

最初の1分を含め、苦痛は全くないとされている。
0009名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:10:07.55ID:Zqjjis6R
この理由は頸動脈と脊椎動脈が遮断され、脳への血液循環が機能しないからだ。

医学界では常識だそうですよ。

首を吊る際に勢いをつけると首関節が脱臼し、一瞬にして心停止、呼吸停止するみたいです。
0010名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 13:11:51.11ID:Zqjjis6R
見つけてもらいやすい場所で行い、事前に用を足し、男性なら射精も済ましておけばいい。
えーと、口は…マスクでもしておけばだいたいOKでしょう。

自殺するなら基本的に食事とか数日抜いておくべきなのかもしれません。
0011低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/04(月) 13:44:32.89ID:wQBx1jBX
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0012名無しさん
垢版 |
2019/03/05(火) 01:18:29.30ID:aUEgn5fU
うわぁ
0013名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 03:03:16.46ID:+FOpY6Fv
>>1
 
【日本人=韓国人と判明】

■東アジアの人間遺伝学の歴史
マックスプランク進化人類学研究所、ライプツィヒ、ドイツ

男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg
 
女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg


【ほとんど朝鮮渡来の弥生か】縄文人DNAは現代人のうちたった10% 初の全ゲノム解読
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557841263/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557813285/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557813285/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557798335/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557789186/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557783811/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557775102/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557766608/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557756728/

【プレスリリース】縄文人、漢民族より韓国人に遺伝的に近い 縄文人の全ゲノム解読に成功★3
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557882250/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557836458/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557827842/
 
    
0014名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 05:11:12.27ID:qaLb6ALN
頭おかしい
0015名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 03:08:25.73ID:0lxIOsJC
結婚がカネで買えると思ってる情報弱者は一生結婚しようとしない方がいい
いつの間にかくっついていつの間にか結婚同様の生活してるのが当たり前
0017名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:02:23.19ID:SAuYq8Lz
外人嫁が購入できると夢見て失敗した恥ずかしい発達障害者wwww
0018名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:51:42.34ID:qSeCEVyF
キモい
0019名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:54:57.39ID:B1WVO4t/
ブサイクだから
0021名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 15:21:42.82ID:nIAolPTy
外人嫁が購入できると夢見て失敗した恥ずかしい発達障害者wwww
0022名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 07:53:36.41ID:1QzGISrv
外人嫁が購入できると夢見て失敗した恥ずかしい発達障害者wwww
0023名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:18:57.50ID:l3vNDtGp
身の程を知れ
0025名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:15:58.83ID:GnO/UtHH
0027名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 18:56:19.34ID:KKPBdykw
自分大好きおじいちゃん
0028名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 10:42:05.54ID:12E8YyGv
婚活するなら結婚相談所のZWEI「ツヴァイ」
https://www.zwei.com/
0030名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:53:25.30ID:/d6sj/na
0031名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 11:04:58.06ID:Hzprudj8
キモい
0032BBA
垢版 |
2020/11/27(金) 08:32:27.75ID:Gzkqvgvz
スクランブル発進計測開始w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況