X



外人嫁を買えると思ってる発達障害だけど質問ある?
0001名無しさん垢版2019/10/04(金) 19:31:24.64ID:ktQZsVG8
金を払えば外人嫁が貰える!
こんな発達障害で老害でハゲの俺の所にも若くて綺麗な外人嫁が来てくれると信じてる

結婚は人身売買から始まるんだ
結婚は買うものだ
0013名無しさん垢版2019/10/06(日) 17:41:48.21ID:Va6vXqCc
日本人間で起きる事は相手が外国人でも起きる
金使わされてポイなんて当たり前だろ
0014名無しさん垢版2019/10/07(月) 00:00:01.56ID:SC9tkHYe
死ぬといい
0015名無しさん垢版2019/10/07(月) 01:59:17.60ID:pUF+OHBK
死ね
0016名無しさん垢版2019/10/07(月) 07:05:37.78ID:Oj/IyxeC
バカじゃじゃね
0017名無しさん垢版2019/10/08(火) 23:51:32.19ID:qSeCEVyF
キモい
0018名無しさん垢版2019/10/08(火) 23:54:40.26ID:B1WVO4t/
ブサイクだから
0020名無しさん垢版2019/10/09(水) 15:23:54.74ID:nIAolPTy
外人嫁の購入に失敗した恥ずかしい発達障害www
0021名無しさん垢版2019/10/11(金) 07:55:08.67ID:1QzGISrv
外人嫁が欲しくて失敗したブサイク老害に荒らされたから誰も来ない
0022名無しさん垢版2019/10/15(火) 01:39:53.32ID:GgwbhEY4
 

【在日外国人国籍別ランキング/2018】(帰化は除く)
https://www.gaikokujin-saiyou.net/kunibetsu-zairyuu

1 位 中国 ・・・・・・901,200★
2 位 韓国 ・・・・・・548,899★
3 位 フィリピン ・・・292,150
4 位 ベトナム ・・・・267,984
5 位 ブラジル ・・・・193,798
6 位 台湾 ・・・・・・117,194★
7 位 米国 ・・・・・・101,873
8 位 タイ ・・・・・・88,614
9 位 ネパール ・・・・81,144
10位 インドネシア・・75,580
11位 ペルー・・・・・48,388
12位 オーストラリア・42,067
13位 インド・・・・・34,348
14位 朝鮮・・・・・・30,859★
15位 英国・・・・・・27,296
16位 スリランカ・・・24,272
17位 ミャンマー・・・23,044
18位 マレーシア・・・22,912
19位 フランス・・・・20,327
20位 カナダ・・・・・19,347
 
   
0023名無しさん垢版2019/10/15(火) 21:18:14.24ID:YZ3KiQII
外人嫁が購入できると夢見て失敗した恥ずかしい発達障害者w
0030名無しさん垢版2019/12/06(金) 10:40:31.03ID:oRD51BHF
発達障害なんだろ
0032名無しさん垢版2019/12/08(日) 18:36:08.14ID:bWxcrv7n
何で日本人とすら結婚できないやつがコミュニケーションが難しい外人を嫁に貰えると思ったの?
0033名無しさん垢版2019/12/09(月) 08:19:00.81ID:BZTiPueu
この報告よんで為になりました。
ありがとうございます
0034名無しさん垢版2019/12/18(水) 22:51:15.00ID:O+0Powe/
都合が悪いことは神の怒りで済ます部族に成ればいいよ
0035名無しさん垢版2019/12/24(火) 23:54:24.01ID:5mIP4gLM
自業自得
0036名無しさん垢版2019/12/29(日) 14:57:17.29ID:CFj1xE/X
発達障害なんだろーw
0037名無しさん垢版2020/01/12(日) 02:53:09.44ID:3sWk8b9X
中国人が嫁に来たあと家族親戚中がやって来てその後に離婚されるのがオチ
0038名無しさん垢版2020/01/22(水) 05:00:06.85ID:v2DKZg3Y
鏡見なよ
0039名無しさん垢版2020/01/29(水) 11:05:27.19ID:Hzprudj8
頭悪い
0040名無しさん垢版2020/02/07(金) 06:35:05.99ID:E0O73Pi5
おまけかも知れないけど『百瀬一代式誰でも発達障害改善ノウハウ』という情報が発達障害を改善できてしまうことがあることもいると伺いました。検索エンジンと探すなら簡単に理解できますなので参考までにかいておいときます。関心がいるのでしたら見といて下さい。

X45
0041名無しさん垢版2020/02/09(日) 00:55:16.31ID:vIcTeKK3
発達障害
0042名無しさん垢版2020/02/10(月) 23:14:57.74ID:QWDAL+12
キモ
0043名無しさん垢版2020/02/23(日) 21:55:41.15ID:630U/ugK
死ねよ
0044名無しさん垢版2020/03/07(土) 10:48:41.43ID:sT4OYVHi
▼コロナ感染 世界トップ10

中国・・・・・・・・・・・・80,576人
韓国・・・・・・・・・・・・6,593 人
イラン・・・・・・・・・・・4,747人
イタリア・・・・・・・・・・4,636人
ドイツ・・・・・・・・・・・670人
フランス・・・・・・・・・・653人
日本・・・・・・・・・・・・420人
スペイン・・・・・・・・・・400人
アメリカ・・・・・・・・・・316人
スイス・・・・・・・・・・・214人

ダイヤモンドプリンセス・・・696人
 
0045名無しさん垢版2020/03/13(金) 05:35:46.21ID:HPUwXgqJ
キモい
0047名無しさん垢版2020/03/22(日) 15:11:52.86ID:ScQgyLpe
朝鮮人か
0048名無しさん垢版2020/04/04(土) 02:15:13.43ID:w/OA1/Nw
発達障害ね
0050名無しさん垢版2020/04/08(水) 17:30:25.69ID:f3d3KPKQ
コロナでタイ行き台無しにされたわ
0051名無しさん垢版2020/04/13(月) 12:15:56.95ID:GEYiPZJd
結婚したい
0052名無しさん垢版2020/04/26(日) 20:26:41.16ID:3J+yEdA1
ガイジンの子供は日本人の親なんかいなけりゃよかったのにと確実に思うのに
ジャップは夢見がちで気の毒だわ
0053名無しさん垢版2020/05/09(土) 16:36:42.47ID:BkYJDHyY
>>

 
 

【反日ドイツの正体】
https://ameblo.jp/nihonkaigi-yachiyo/entry-12343607675.html

■日韓慰安婦問題「処理」に関するドイツZDFでの報道 
https://www.youtube.com/watch?v=0XjN●Hfg_cK8

>太平洋側では、ことにドイツの同盟国日本により

>想像できないほど組織立った残忍さで戦争がおこなわれていました

>日本は戦後70年間、過去の一章を清算しないで今日に至っています
 
>中国と韓国、またはその他の東南アジア出身の女性約20万人が
>日本軍の売春宿で働くことを強制された
>元兵士であった男性が、いかに日本軍の部隊が村を襲い女性たちを連行していったか

自分の国の過去の清算を棚に上げて、よくも日本のこと貶めるフェイクニュースをたれ流してくれたものです。

多くのドイツ人は、自国がホロコーストに対して国家賠償をしていないという事実さえ知らないのにです。

■シュレーダー前独首相、韓国女性と年内結婚 ソウルでまた日本批判
https://www.sankei.com/world/news/180126/wor1801260003-n1.html

 
 

 
0054名無しさん垢版2020/05/15(金) 05:06:32.67ID:lb8jsi14
>>1
おまえのチンポじゃ外人は満足させられん
0057名無しさん垢版2020/06/16(火) 16:53:47.92ID:hLc7Pvxa
在日
0058名無しさん垢版2020/06/17(水) 07:25:10.65ID:0E5kHkcS
www
0059名無しさん垢版2020/06/18(木) 08:10:31.62ID:MsyW+5N1
マジキモい
0060名無しさん垢版2020/06/20(土) 01:25:45.70ID:0PlUnFhg
売女にしか好かれないブサイク
0061名無しさん垢版2020/06/20(土) 16:59:21.03ID:sa0RdVkg
考えればすぐわかる事なのにね

人の心は買えないよ
買えると思ってるヤツにはそれ相応の女が来て
逆にやられるようにできてる
0062名無しさん垢版2020/06/21(日) 19:29:03.00ID:hBTQksh8
考えればすぐわかる事なのにね

人の心は買えないよ
買えると思ってるヤツにはそれ相応の女が来て
逆にやられるようにできてる
0064名無しさん垢版2020/06/25(木) 15:20:17.79ID:afzFPE4U
莫大な資産があるならいくらでも可能性はあるよ
ただ嫁から命を奪われかねないから執事かメイドを雇ったほうがいいだろう
紀州のドンファンみたいになりかねないぞ
0065名無しさん垢版2020/06/25(木) 16:07:33.44ID:N6OJts8N
心は買えませんよ
0066名無しさん垢版2020/06/25(木) 16:08:04.05ID:N6OJts8N
愛されないサイフ
0067名無しさん垢版2020/06/25(木) 23:24:57.99ID:tje5/0X1
発達障害なんだね
0068名無しさん垢版2020/06/29(月) 02:58:34.24ID:c97SS7SB
キモい
0069名無しさん垢版2020/07/01(水) 21:23:08.64ID:SZFWJi6H
海外在住者用
板違いですよ
0070名無しさん垢版2020/07/03(金) 07:50:07.36ID:QLYcrMOE
日本企業と外人嫁の話は板違い
精神疾患者
0071名無しさん垢版2020/07/03(金) 15:00:48.33ID:m+E7IBPN
日本企業と外人嫁の話は板違いな
0072名無しさん垢版2020/07/04(土) 01:37:09.07ID:X68DsByO
きっしょ!
0073名無しさん垢版2020/07/05(日) 20:46:58.89ID:Wbk8Ds2f
日本企業と外人嫁の話は板違い。
0074名無しさん垢版2020/07/05(日) 22:57:15.08ID:1Z+4CYD0
板違い
0077名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:00:30.75ID:kh9w1pnP
ブッサww
0078名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:19:29.87ID:tXcEajzz
発達障害w
0079名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:25:54.93ID:C+0UEKGM
何で日本人とすら結婚できないやつがコミュニケーションが難しい外人を嫁に貰えると思ったの?

鏡は見たの?
→あなたがブサイク嫌いなのと同じくらい相手もブサイクは嫌い

年齢は釣り合ってるの?
→あなたが年寄り嫌いなのと同じくらい相手も年寄りは嫌い

相手の国の言葉わかるの?
→あなたが相手を理解しないならなら相手もあなたを理解しない

人の気持ちを金で買えると思ってるの?
→通常は現地で恋に落ちるなりして自然とくっつきます

まさか一度も会った事もないの?
→通常は相手を知るため結婚までに100回はデートします

金を払って来てもらうのはただの商売女です
いい加減に気付きましょう
0080名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:31:07.78ID:7oZTWM7h
発達障害に嫁は無理
0081名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:38:25.04ID:yFWNU6+x
>>
高垣さん、しつこいよ
ブサイク顔晒してキモい
廃業して真面目に土方でもやりなよww
0082名無しさん垢版2020/07/06(月) 00:51:08.04ID:8zE9GdYO
ブサイクだろ
0083名無しさん垢版2020/07/06(月) 01:12:12.87ID:Oq4WggJ2
コロナで儲からなくなった乞食業者の成れの果てがこれ
0084名無しさん垢版2020/07/06(月) 01:12:21.67ID:Oq4WggJ2
コロナで儲からなくなった乞食業者の成れの果てがこれ
0085名無しさん垢版2020/07/06(月) 01:18:43.42ID:S2kTNyzj
コロナで儲からなくなった乞食業者の成れの果てがあれw
騙されるバカはいないwww
0086名無しさん垢版2020/07/06(月) 01:23:57.93ID:fx8f3NOd
ここの板のルール。。。

■海外生活(北米除く)板とは?■

* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。

■スレ立て時の注意■

* スレを立てる前にスレッド一覧 で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。
* 日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
* 質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。
* 地名(国・都市名等を含む)がタイトルに入ったスレッドは、一ヶ国につき一スレです。
ただし、各国内と板全体の自治活動によって必要とされた場合には、複数スレを立てられます。

■板違いなテーマ一覧■

・北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
・海外旅行・観光情報 →海外旅行板
・海外性風俗/エロネタ、ドラッグ →危ない海外板
http://egg.5ch.net/21oversea/
・外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板
http://mevius.5ch.net/ex/ http://medaka.5ch.net/wmotenai/ http://mevius.5ch.net/motenai/
・海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板
・日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
http://rio2016.5ch.net/soc/
・英語・外国語の話題 →English板、外国語板
・学校毎の話題 →大学生活板・学歴板
・日本国内の話題 →それぞれの板へ
0087名無しさん垢版2020/07/06(月) 01:37:37.31ID:HcgK0S7y
あの高垣とかいう業者、パソコンとスマホで自演か
あからさま過ぎてバレバレだな
キモいわぁ
0088名無しさん垢版2020/07/06(月) 23:44:18.84ID:XqThyzN9
荒らしの業者、高垣さんなw
0089名無しさん垢版2020/07/07(火) 01:17:40.08ID:DhEO4l5q
コロナで入国制限があるから外人嫁業者が必死だなw
ざまぁwさっさと潰れろw
0090名無しさん垢版2020/07/07(火) 01:51:30.69ID:f8XImYIS
ハーモニー関係者に成婚者がどれくらいいるのかを聞いてみたら、ここ十数年の間に、1、2組しかいないことが判明しました。だから3カ月に1度の成婚実績は大嘘つきの誇大広告です。

【事案 1】国際結婚相手紹介サービスの解約に関する紛争
1.事案の概要
<申請人の主張>
国際結婚をあっせんする相手方(注)のホームページを見て、入会前無料アプローチを申込ん
だところ、交際希望女性(A)から交際希望の返答があった。相手方から入会を強く促されたこ
ともあり、相手方に入会金等約 50 万円を振り込み、入会した。その後、A が来日するための費
用として約 6 万円を振り込んだ。
その後、A とは交際を中止し、新たに招 聘
しょうへい
ミーティング料(約 8 万 5,000 円)を支払い、別
の女性(B)と交際を開始した。B から日本に来たいとの強い要望があり、日本への旅費などを
送金した(約 2,600 米ドル)が、ビザやパスポートが発行されておらず、詐欺であることが判
明した。
相手方に不信感を抱いたため、相手方に対し、電話とメールで契約の解除と返金を求めたが、
契約はすでに終了しているとして全く受け入れられなかった。契約を解約して、全額返金して
ほしい。
(注)ホームページ上の名称:「Harmony」
本件契約時の名称:有限会社トレックス
本社所在地:神奈川県相模原市中央区             代表者氏名 中村浩康
0091名無しさん垢版2020/07/07(火) 02:02:54.05ID:FgVOSqaY
何で日本人とすら結婚できないやつがコミュニケーションが難しい外人を嫁に貰えると思ったの?
0092名無しさん垢版2020/07/07(火) 02:51:12.12ID:up76YuG3
ウザい
0093名無しさん垢版2020/07/08(水) 02:46:30.75ID:VA1Lofbe
何で日本人とすら結婚できないやつがコミュニケーションが難しい外人を嫁に貰えると思ったの?

鏡は見たの?
→あなたがブサイク嫌いなのと同じくらい相手もブサイクは嫌い

年齢は釣り合ってるの?
→あなたが年寄り嫌いなのと同じくらい相手も年寄りは嫌い

相手の国の言葉わかるの?
→あなたが相手を理解しないならなら相手もあなたを理解しない

人の気持ちを金で買えると思ってるの?
→通常は現地で恋に落ちるなりして自然とくっつきます

まさか一度も会った事もないの?
→通常は相手を知るため結婚までに100回はデートします

金を払って来てもらうのはただの商売女です
いい加減に気付きましょう
0094名無しさん垢版2020/07/08(水) 02:50:01.22ID:Z/pEpb9X
あの高垣とかいう業者、パソコンとスマホで自演か
あからさま過ぎてバレバレだな
キモいわ。
0095名無しさん垢版2020/07/08(水) 09:16:08.23ID:lCVBMmY4
あなたのような発達障害は、ヤクザ業者の中村さんや高垣さんや外人売女にはいいお財布になりますよね
あなたは自力でどうにもできない社会不適合者ですよね
払えと言えばお金払うし、お金出さなくなったら帰るか変えればいいと思われる絶好の金づるですよ
外人女は国には好きな人がいるんだろうね
せいぜいカモられて笑わせてくださいねwww
0096名無しさん垢版2020/07/08(水) 14:43:08.95ID:caIUmdXF
寄ってきた女から選ぶという選択肢すらない奴には外国人との結婚は難しいだろ
また不成立で今度は別の業者をここで延々と晒すだけだな
0097名無しさん垢版2020/07/08(水) 17:20:06.87ID:ujo2o0YU
ここは海外在住の人の板です
私怨は私怨板へどうぞ、結婚相談所wにカモられた発達障害さん
0098名無しさん垢版2020/07/08(水) 18:24:17.20ID:j/E3NTwX
あの粘着じいさん、10年以上仲村が何とかって言ってるが
まだ結婚できてなかったのかよw
もう諦めなwwwwwwwww
0099名無しさん垢版2020/07/08(水) 23:29:42.88ID:pt7hpxxZ
 


 
直接現地に行って自分で探せよ無能w


 
 
0100名無しさん垢版2020/07/08(水) 23:34:16.38ID:TU+OfQyl
 


 
直接現地に行って自分で探せよ無能w


 
  
0101名無しさん垢版2020/07/09(木) 00:15:23.87ID:/UcL8kTx
 


 
直接現地に行って自分で探せよ無能w

これ言うと業者はどうなるのwww


 
 
0102名無しさん垢版2020/07/09(木) 00:21:07.57ID:CSQXMY9S
自分で現地語覚えて直接行って探せば簡単なのに
何で斡旋業者の話したがるの?
どう見ても業者の宣伝行為だろ
バレてんだよクソ乞食業者w
0103名無しさん垢版2020/07/09(木) 00:35:00.27ID:A19mXBrQ
やらせ茶番劇に躍らされる発達障害を見て笑う
0104名無しさん垢版2020/07/09(木) 00:49:46.88ID:F5CicCJO
何十年たっても外人と結婚できないあのじいさんかわいそうwww
0105名無しさん垢版2020/07/09(木) 00:51:22.98ID:QtMy5hvb
何十年たっても外人と結婚できないあのじいさんかわいそうwww
0106名無しさん垢版2020/07/09(木) 01:01:56.82ID:yvHOpiP5
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw

だっせぇwww
0107名無しさん垢版2020/07/09(木) 01:06:18.49ID:p3MyKTZT
結婚相手探すのに業者に頼むとか、社会不適合者でコミュニケーション障害者丸出しだろwww
普通は女から寄ってくるんだがw
0108名無しさん垢版2020/07/09(木) 01:10:40.89ID:eXud0a27
自分で現地語覚えて直接行って探せば簡単なのに
何で斡旋業者の話したがるの?
どう見ても業者の宣伝行為だろ
バレてんだよクソ乞食業者w
0109名無しさん垢版2020/07/09(木) 02:21:23.23ID:wxeyXa35
私は結婚相談所にカモられた発達障害です、と報告してるじいさん
十年以上やってるけどまだまだ結婚できてないとかクソワロタwww
0110名無しさん垢版2020/07/09(木) 04:20:20.32ID:9Jkm3Xuh
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

だっせぇwww
0111名無しさん垢版2020/07/09(木) 17:20:01.01ID:l6yzcHEs
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

だっせぇwww
0112名無しさん垢版2020/07/09(木) 21:41:41.14ID:O5pW3FvO
結婚相談所の中村と高垣のための潰し合い板じゃねーんだけど
健常者なら自分の結婚相手くらい自分で見つけるわw
0113名無しさん垢版2020/07/09(木) 22:11:26.17ID:FOusMzVu
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいないからな
0114名無しさん垢版2020/07/09(木) 22:18:47.04ID:z8BzWSu/
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいない
高垣は脱価値化されて中村と同じように何十年も粘着される事になる
あいつ、ガチの精神障害者だからな
0115名無しさん垢版2020/07/09(木) 22:48:50.69ID:4EDd2YXE
ここはもう既に結婚して海外に在住してるような人のための板なんだが?
これから結婚相談所で嫁探しの人はここは板違いだ
結婚相談所の契約書にサインしてカモられたのはお前の自己責任だぞ精神障害者
0116名無しさん垢版2020/07/09(木) 23:24:20.47ID:/UcrGVpZ
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

クッソだっせぇwww
0117名無しさん垢版2020/07/09(木) 23:59:02.94ID:hfV15LJO
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

だっせぇwww
0118名無しさん垢版2020/07/10(金) 00:05:12.93ID:FIolDyQa
ここはもう既に結婚して海外に在住してるような人のための板なんだが?
これから結婚相談所で嫁探しの人はここは板違いだ
結婚相談所の契約書にサインしてカモられたのはお前の自己責任だぞ精神障害者
0119名無しさん垢版2020/07/10(金) 00:08:49.30ID:YrUREWHw
ここはもう既に結婚して海外に在住してるような人のための板なんだが?
これから結婚相談所で嫁探しの嫁乞食はここは板違いだ
結婚相談所の契約書にサインしてカモられたのはお前の自己責任だぞ精神障害者
0120名無しさん垢版2020/07/10(金) 01:13:06.92ID:gIGCzYpf
結婚相談所にカモられたと何十年もわめいてるキチガイの所に来たがる外人女は一人もいないからな
高垣は脱価値化されて中村と同じように何年も粘着される事になる
あいつ、ガチの精神障害者だからな
0122名無しさん垢版2020/07/13(月) 20:28:46.69ID:H+ZZSCx0
韓国で売られている日本人攻略マニュアル
第1条 日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ
第2条 底面を気にする日本人は国際社会で叩けば必ず金を出す
第3条 日本人に弱みを見せるな、強硬姿勢でずっと通せ
第4条 生粋の日本人などいないと奴らに叩き込めば弱腰になる
第5条 日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ
第6条 日本人が正しいことを言い始めたら関係のない話を持ち出してはぐらかせ
第7条 金も技術もないときは甘い声で日本に近づき何もかも毟り取れ
第8条 だませそうにない相手でも、怖気ずかずに一度は試してみる事
第9条 相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ
第10条 贈り物を拒否して困惑させロ、日本人ならもっと良いものを持ってくる
第11条 謝罪するくらいなら相手を訴えろ
第12条 日本人の前では困ってるふりをして相手の善意に付け込め
0123名無しさん垢版2020/07/13(月) 21:34:11.66ID:Ce6241lK
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

クッソだっせぇwww
0124名無しさん垢版2020/07/13(月) 21:34:25.73ID:Ce6241lK
自分で自分の結婚相手も探せないのって虫以下じゃんw
虫ですら交尾して子孫残すんだぞw
こんなとこで結婚相談所にカモられたーとか喚いてクッソ底辺じゃんw

クッソだっせぇwww
0125名無しさん垢版2020/07/13(月) 21:36:00.16ID:H+ZZSCx0
>>123-124
今日も湧いてきたな。
0126名無しさん垢版2020/07/13(月) 21:49:04.90ID:NLIyNWPT
>>122
韓国に行った事がないし、韓国語読めないから売られてるかどうかわかんなかったー!
韓国人さん、乙www
0127名無しさん垢版2020/07/13(月) 21:51:30.00ID:mRGkS/MZ
 


 
直接現地に行って自分で探せよ無能w


 
  
0128名無しさん垢版2020/07/14(火) 19:12:24.78ID:ehx0cK2x
まさか外国人と結婚したいのに相手の母国語は喋れないとか意味不明な事態ではないよね?
自分で現地語覚えて直接行って探せば簡単なのに

何で斡旋業者の話したがるの?
どう見ても業者の宣伝行為だろ
バレてんだよクソ乞食業者w
0129名無しさん垢版2020/07/14(火) 22:47:50.91ID:ItSNKgMx
※国民生活センター注意喚起※
国際結婚Harmony 事例
【事案1】国際結婚相手紹介サービスの解約に関する紛争
1.事案の概要
<申請人の主張>
国際結婚をあっせんする相手方(注)のホームページを見て、入会前無料アプローチを申込ん
だところ、交際希望女性(A)から交際希望の返答があった。相手方から入会を強く促されたこ
ともあり、相手方に入会金等約50 万円を振り込み、入会した。その後、A が来日するための費
用として約6 万円を振り込んだ。
その後、A とは交際を中止し、新たに招聘
しょうへい
ミーティング料(約8 万5,000 円)を支払い、別
の女性(B)と交際を開始した。B から日本に来たいとの強い要望があり、日本への旅費などを
送金した(約2,600 米ドル)が、ビザやパスポートが発行されておらず、詐欺であることが判
明した。
相手方に不信感を抱いたため、相手方に対し、電話とメールで契約の解除と返金を求めたが、
契約はすでに終了しているとして全く受け入れられなかった。契約を解約して、全額返金して
ほしい。
(注)ホームページ上の名称:「Harmony」
本件契約時の名称:有限会社トレックス
本社所在地:神奈川県相模原市中央区 代表取締役
:中村 浩康
0130名無しさん垢版2020/07/15(水) 06:22:46.87ID:Xoc2IaZS
【質問がしたい→初心者質問板】https://matsuri.5ch.net/qa/
【エロ乞食→PINK】https://headline.5ch.net/bbypinkH1/
【恋愛ババァ→恋愛サロン】https://mercury.bbspink.com/kageki2/
【特定の人を叩きたい】https://lavender.5ch.net/net/
【精神障害者】https://mevius.5ch.net/utu/
【かまって欲しい】https://rio2016.5ch.net/psy/
【ローンをなくす】https://mao.5ch.net/war/
【集団ストーカー被害】https://krsw.5ch.net/mental/
【トカナ】https://mao.5ch.net/occult/
【電波】https://matsuri.5ch.net/denpa/
【負け組】https://rio2016.5ch.net/loser/
【土方】https://mevius.5ch.net/tech/
【ハゲ】https://rio2016.5ch.net/hage/
【アスペ】https://rio2016.5ch.net/rikei/
【ダム】https://egg.5ch.net/river/  
【行き遅れ】https://mao.5ch.net/sfe/
【キモヲタ1】https://lavender.5ch.net/asaloon/
【アベガー】https://fate.5ch.net/seijinewsplus/
【ナマポ乞食】https://medaka.5ch.net/market/
【韓国人】https://lavender.5ch.net/korea/
【中国人】https://rosie.5ch.net/chugoku/
【その他在日】https://agree.5ch.net/lang8/
【〜けど質問ある?】https://hebi.5ch.net/news4vip/
【リア充】https://www.instagram.com/
【独り言を見て欲しい】https://twitter.com/
0131名無しさん垢版2020/07/15(水) 06:30:22.66ID:kd9Wg2h9
まさか外国人と結婚したいのに相手の母国語は喋れないとか意味不明な事態ではないよね?
自分で現地語覚えて直接行って探せば簡単なのに

何で斡旋業者の話したがるの?
どう見ても業者の宣伝行為だろ
バレてんだよクソ乞食業者w
0132名無しさん垢版2020/07/15(水) 16:06:02.93ID:OcU4/y93
【質問がしたい→初心者質問板】https://matsuri.5ch.net/qa/
【エロ乞食→PINK】https://headline.5ch.net/bbypinkH1/
【恋愛ババァ→恋愛サロン】https://mercury.bbspink.com/kageki2/
【特定の人を叩きたい】https://lavender.5ch.net/net/
【精神障害者】https://mevius.5ch.net/utu/
【かまって欲しい】https://rio2016.5ch.net/psy/
【日本からローンをなくす協会】https://mao.5ch.net/war/
【集団ストーカー被害】https://krsw.5ch.net/mental/
【トカナ】https://mao.5ch.net/occult/
【電波】https://matsuri.5ch.net/denpa/
【負け組】https://rio2016.5ch.net/loser/
【土方】https://mevius.5ch.net/tech/
【ハゲ】https://rio2016.5ch.net/hage/
【アスペ】https://rio2016.5ch.net/rikei/
【ダム】https://egg.5ch.net/river/  
【行き遅れ】https://mao.5ch.net/sfe/
【キモヲタ1】https://lavender.5ch.net/asaloon/
【アベガー】https://fate.5ch.net/seijinewsplus/
【ナマポ乞食】https://medaka.5ch.net/market/
【韓国人】https://lavender.5ch.net/korea/
【中国人】https://rosie.5ch.net/chugoku/
【その他在日】https://agree.5ch.net/lang8/
【〜けど質問ある?】https://hebi.5ch.net/news4vip/
【リア充】https://www.instagram.com/
【独り言を見て欲しい】https://twitter.com/
0133名無しさん垢版2020/07/15(水) 18:42:03.67ID:YDP4WGvh
>>130-133
韓国で売られている日本人攻略マニュアル
第1条 日本人が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ
第2条 体面を気にする日本人は国際社会で叩けば必ず金を出す
第3条 日本人に弱みを見せるな、強硬姿勢でずっと通せ
第4条 生粋の日本人などいないと奴らに叩き込めば弱腰になる
第5条 日本国内での公害も、言いがかりをつけて賠償させろ
第6条 日本人が正しいことを言い始めたら関係のない話を持ち出してはぐらかせ
第7条 金も技術もないときは甘い声で日本に近づき何もかも毟り取れ
第8条 だませそうにない相手でも、怖気ずかずに一度は試してみる事
第9条 相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ
第10条 贈り物を拒否して困惑させろ、日本人ならもっと良いものを持ってくる
第11条 謝罪するくらいなら相手を訴えろ
第12条 日本人の前では困ってるふりをして相手の善意に付け込め
0134名無しさん垢版2020/07/15(水) 20:02:30.00ID:ogktzF7Z
>>133
韓国に行った事がないし、韓国語読めないから売られてるかどうかわかんなかったー!
在日韓国人さん、乙www
0135名無しさん垢版2020/08/30(日) 13:47:17.84ID:/kk74fq9
キモい
0136名無しさんへ垢版2020/08/31(月) 13:03:06.13ID:qi32bTbS
明るいニュースです。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(登録者個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
左側に並んでいる「Friends」を押しまして「People You May Know」(知り合いかも)が表示されます。
知り合いになりたい人が見つかったら、「Add Friend」を押します。相手が友達追加をしてくれたら、メールが届きます。
「友達追加ありがとう」などと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「Write on his(her)timeline」と表示されているので押します。
Commentや画像を送りましょう。写真や動画の送り方は、画面中央部に「Photo/Video」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「Post」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや写真が見つかったら「Like」を
押したり、Commentを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、「Friend Lists」のページに行き友達の友達に
「Add Friend」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。
友達選択はご自由です。嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、左側上部の自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「Friends」を押します。友達が、表示されたら、「Unfriend」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。世界の主人公は、貴方自身です。
一度に覚えきれないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0137名無しさん垢版2020/09/01(火) 14:49:18.59ID:x1CdNyKo
発達障害
0138名無しさん垢版2021/04/07(水) 08:44:45.90ID:pcqnYXlW
本当はピンポン君とかって書いて、混乱させようかなと思ったけど、
敢えてBBAと書いてスクランブル発進をさせましたw
0139名無しさん垢版2021/04/13(火) 08:45:27.60ID:bqdLwF3k
BBAが最初に食いつくだろうねw
だからBBAスレに貼ったんだからw
出もスクランブル発進と言われるのが嫌で、わざと時間差を付けて来るよw
0142名無しさん垢版2021/06/03(木) 20:00:26.27ID:9O7WllR9
タイ人も白人がいいってさ
0148名無しさん垢版2021/09/03(金) 23:20:41.23ID:WDGKh2cW
おやすま!
  __∧∧__
 |  ( ゚Д゚) |
 |\⌒⌒⌒⌒⌒\
 | \     \
  \ |⌒⌒⌒⌒⌒|
   \|_____亅
0149名無しさん垢版2021/09/03(金) 23:21:54.66ID:WDGKh2cW
  __∧∧__
 |  ( ゚Д゚) |
 |\⌒⌒⌒⌒⌒\
 | \     \
  \ |⌒⌒⌒⌒⌒|
   \|_____亅
0150名無しさん垢版2021/09/03(金) 23:24:24.76ID:WDGKh2cW
   ∧∧
  (*・ω・)  おやすみ・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0151名無しさん垢版2021/10/30(土) 22:16:33.81ID:axMrZc8M
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0152名無しさん垢版2021/11/09(火) 05:43:02.74ID:jq81ebsx
生田勇人(39)
高知市朝倉中学校卒業
恐喝と暴行、偽証、傷害容疑で逮捕、起訴。
https://togetter.com/li/1227954
https://pbs.twimg.com/media/DbUOGw1VQAAqJcx.jpg:large
https://i.imgur.com/tuUldwv.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=UyNXI8usCrM
取り調べで「事実無根」と容疑を否認。
卓球所に松岡学(39)と出入りし賭け試合を被害者に強要、一回ミスったら1000円払えと発言。
2万円を取ろうとした。親にチクったらただじゃ済まんぞと被害者の胸倉をつかみ壁に叩き付け2000円を脅し取り、後日腹を複数回殴った疑い。
生田勇人の両親も被害者の親にたかっていた。
脅し取った金の使い道、松岡学との関与については否認している。
0153名無しさん垢版2021/12/24(金) 22:58:49.02ID:qVUbK3w0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0154名無しさん垢版2022/02/27(日) 07:13:48.14ID:Kwt3CQvq
知らねぇよハゲ
0155名無しさん垢版2022/05/07(土) 14:35:36.08ID:xHH7R5LJ
ハゲ
0156名無しさん垢版2022/05/28(土) 01:31:10.04ID:9U76EyfN
海外に夢見てる間って 観光業界に享楽的に乗せられてる  って失敗例をみると思うんだよね   

まー、テレビの前だけで悲しそうなふりをしているのか自堕落的に視聴して頭も働かないから知らないけどさ
0157名無しさん垢版2022/05/28(土) 01:37:50.15ID:9U76EyfN
>>64
 東京に比べれば 経済規模は小さいよね
0158名無しさん垢版2022/06/28(火) 04:42:35.17ID:t/Muanmc
お金持ちで、日本の永住権を女の子にあげられるなら、日本に住みたい海外の女の子と結婚出来ると思います。
コミュニケーションは、カタコトの英語と日本語でとれば、生活出来るんじゃないですか?

結婚が続くか、わかりませんが、カタコトの英語しか喋れないのに、英語圏で結婚して、生活してる日本人も英語圏外の国で生まれた人もたくさんいます。

自分の頑張り次第じゃないですかね…
0161名無しさん垢版2023/04/20(木) 10:05:50.79ID:S3PLQQHs
ソォー| ̄皿)o―――――――――C~-v(  ̄Д ̄).。o○フゥ~
0165名無しさん垢版2023/09/14(木) 23:19:27.35ID:5KpYRav0
朝鮮人?
0166名無しさん垢版2023/09/16(土) 21:50:07.52ID:j1TOZ6ft
何歳?
0167名無しさん垢版2023/09/27(水) 08:36:43.23ID:Zahr7TCc
お笑いライブ行って、爆笑しまくったわ
0168名無しさん垢版2023/10/09(月) 13:14:38.29ID:tXYEk3ZN
仕事で斡旋してんの?それとも外人嫁が好きだから住んでんの?
0169名無しさん垢版2023/10/14(土) 20:52:35.26ID:IxyXnx0p
外人嫁が好きで貯金してる。あとは日本人と結婚したくなかったから。
0170名無しさん垢版2023/10/16(月) 20:47:48.49ID:7sRcak5Z
ガイジ
0171名無しさん垢版2023/10/17(火) 00:41:59.81ID:UHMXYvYw
Name: Silvana
Age: 40
Birth of Year: 1982
Zodiac Sign: Sagittarius
Sex: Female
Hair color: Blonde
Eye color: Gray
City: München, Germany
Language: German, English, Bosnian
Character: Gold Digger, Liar, Prostitute
Criminal Record: Theft, Fraud
0172名無しさん垢版2023/10/18(水) 16:14:23.72ID:BT/CyU43
0173名無しさん垢版2023/10/19(木) 23:18:12.51ID:C6byrnFw
乞食
0174名無しさん垢版2023/11/06(月) 03:05:11.90ID:gvEjHQcl
ガイジ手帳持ちはやっぱり気が楽?
0175名無しさん垢版2023/11/12(日) 21:47:40.62ID:hkHqAUoc
自己顕示欲厨きっしょ
0176名無しさん垢版2023/11/20(月) 17:52:08.05ID:OYG4KTlm
マッサージパーラー遊びとかする?
0177名無しさん垢版2023/11/24(金) 12:48:05.47ID:YudvRRGe
自己顕示欲
0178名無しさん垢版2023/12/15(金) 05:51:34.61ID:q8TB5u1J
ハゲ
0179名無しさん垢版2023/12/18(月) 11:47:47.05ID:nO6qiWt6
バカじゃね
0180名無しさん垢版2023/12/21(木) 05:14:58.84ID:DS0YhGEy
0181名無しさん垢版2023/12/21(木) 06:39:45.56ID:TArmYLok
ありがと
0183名無しさん垢版2024/01/03(水) 12:23:51.53ID:SdfAMbiI
ダッサ
0185名無しさん垢版2024/01/13(土) 14:10:59.40ID:p2cDkBSZ
ない
0186名無しさん垢版2024/01/16(火) 20:01:46.96ID:lOcR3oMa
何で外人嫁なの
0187名無しさん垢版2024/01/31(水) 01:23:06.13ID:rvGo+I14
ない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況