X



 ダ イ エ ッ ト @ 海 外 生 活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
NGNG
ダイエットのお話しませう。
0538名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 03:58:01ID:3M7JFH/2
紅茶・コーヒーの代わりに鳥龍茶や麦茶を飲むといいよ。
油っぽい物を食べた後は鳥龍茶の方が効果あり。
あと肝機能を良くすると循環がスムースになるのでダイエット
しやすくなるよ。ビートルートとキャベツ、にんにく、ハーブ類が
肝臓を元気にするらしい。確かににんにくでだし取ってキャベツの
スープ作って食べた後は体の線が戻ったよ。体調も良くなった。
0539名無しさん
垢版 |
2005/05/20(金) 21:00:32ID:Mn+eAnIi
とりあえずさー
なんか筋トレの仕方押しえあおうや
0540名無しさん
垢版 |
2005/05/22(日) 04:10:37ID:Oqk/8JAY
きのう子供のお迎え時、予定より早く着いちゃったんで、お母さんウォッチングしてたの。
結論としては、金持ちそうなお母さんの方がスリム。
いかにも貧乏そうなひとは結構デブが多い。
やっぱり、金持ちは栄養のバランスがとれた食事が出来るんだろうな、と思った。
貧乏でパスタとか、安いものばかり偏って摂ってると変な太り方するみたいね。
ま、隣は金持ちデブ一家だから一概には言えないけどさ・・
0541名無しさん
垢版 |
2005/05/22(日) 09:51:16ID:3jQcqmK/
貧乏人はデブです、先進国ではね。お金がないとまず栄養よりおなかを膨らま
すことが先。となると揚げたジャガイモとか、あまーくて安いジャムドーナツ、
安いビスケットなんかを食べる。レタスやきゅうりじゃおなかいっぱいにな
らないし5個入りのジャムドーナツの方がレタス1個より安いもの。パスタに
しても脂身ばかりの安いひき肉を使ってミートソースを作るわけだし、
新鮮な肉や魚は高いからどうしても出来合いのスーパーブランドの安い揚げ
物を買ってきて暖めて食べる。太らないほうがおかしいよ。
0542名無しさん
垢版 |
2005/05/22(日) 15:14:17ID:kEUH0pzv
やっぱりそうなっちゃうよね。
ここフランスでは、貧乏な人は冬季間、食料の配給を受けられるんだけど、
その配給所が学校の隣にあって、どんなものを配ってるのか見ると、
芋、低脂肪乳、卵、パスタ、鶏肉、一番安いスポンジケーキ、缶詰類でした。
野菜はほとんどなかったな。冬季間は野菜高いしね。
0543名無しさん
垢版 |
2005/06/12(日) 15:26:36ID:JALkpYhh
脂肪分が多くなるから要注意だな。
0544名無しさん
垢版 |
2005/08/05(金) 04:56:26ID:TDX+i2Mn
>>539
若い人なら、腹筋、腕立て伏せ、スクワットあたりをどうぞ。
0545名無しさん
垢版 |
2005/08/21(日) 14:05:06ID:6vCCT9ka
朝をシリアルにしたら絶対おなかすく!!
ホームステイで高校通うから、わがままいえないし・・・
お腹ならないか不安・・・
アメリカだけど、そーゆーのみんな気にしてないのかな?
やっぱり日本人人目気にしすぎ?
0546名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 08:12:19ID:kD8TuZKb
>>545
俺はシリアルとパンと両方食べるぞ。
つーか、アメリカの話題は北米板へ。
0547名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 09:42:30ID:SuakSMiL
ダイエット
運動の前にカフェイン、アミノ酸を取りましょう。
運動中はガムを噛むといいでしょう。
食べ物は間食にプロテイン、ノンオイルツナなどの
低カロリー、高たんぱく食品がいいでしょう。
しかも持ち運びが利きます。
0548名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 09:52:42ID:SuakSMiL
筋トレ
腕立ては腕の幅を狭めると、上腕三等筋にも利きます。
男性はバックやカバン女性は1〜2リットルのペットボトルで、
アームカールをオススメします。
肩も腕をまっすぐ上にあげれば鍛えられます。
腹筋はひねりを入れるのも忘れずに足上げ腹筋も必要です。
ダンベルがあればもっと幅はひろがるのですがね。
しっかりしたトレをした日にはペプチド100パーセント
ホエイプロテインをオススメします。
0549名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 23:37:02ID:IJ1wOTcd
hosyu
0550名無しさん
垢版 |
2006/06/17(土) 20:07:39ID:NunUiTiE
主食がフライドポテトの国に住んでいます。
完全に腹から太りつつあります。

ふと周りを見渡すと、
全員スタイルいいんです(腹を除いて)
0551名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 00:15:50ID:AUvW68Dg
オランダ?
0552名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 22:19:53ID:BE6FM24j
>>515
>>ブラウンライスはいいな モリモリ出るぞ
やってみたの。私には、効かないんですけど・・カナシイ。

>>519
>>麦茶飲みたいな
おいしいよねー。売ってないの?私、日本に行く人が何か買ってこようか?と聞いてくれると
必ず「麦茶買ってきて」とお願いしています。売ってもいるけど、高いから・・

>>536
>>ストレス溜めてると太るよ。
よく、「ストレス太りでしょ。」といわれるんですが、本当にそんなことあるんでしょうか。
日本にいた頃より、太るなんて・・・
0553名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 20:14:49ID:qVkmaAsb
皆なんだかんだ言って裕福なんだよ。
日本にいる頃は共働きで、服や外食に湯水のごとくお金使ってたけど
海外に出てからは主婦になってしまったので完全自炊。
夫の給料も日本程高くないし、毎月余ったお金で遠出したり観光行っ
たりするので外食には使えない。
ファーストフードも無性に食べたくなるけど旅行のために我慢ですよ。

正直このような清貧生活を送ると思っていなかったので日本にいる頃は
太ったらどうしようとか考えてたけど。。。
こっち来てからめちゃめちゃスタイル良くなりました。
痩せる秘けつはやっぱ貧乏(もしくは貯金)!
0554名無しさん
垢版 |
2006/10/05(木) 01:03:05ID:xfHdnsQg
海外に出て、全く運動しなくなって太りました。
どこへ行くにも車で、万歩計つけて一日の歩数を見たら3000歩にも満たなかった。
買い物、庭の草カット、窓拭き、掃除などの家事を全部やってたのに!

だけど先日、日本に一時帰国して、電車で新宿や銀座などに出て買い物。
夜に万歩計を見たら2万歩にもなっていて驚いた。
日本に居た時にもこれといって運動をしていなかったけど、スーパーへ
買い物するときはいつも歩いていたし、新宿によく出かけてたから、
それだけでも運動になってたんだな・・。
自意識過剰かもしれないけど、電車の中では人に見られているかもしれない
という「人の目」も気になって、ダイエットにはいいのかも。

一時帰国で美味しいものを毎日いっぱい食べていたのに、ほんの少しだけど
体重減ってたよ。

今、サーキットダイエットのDVDを見ながらダイエットに励んでいます。
0555名無しさん
垢版 |
2006/10/27(金) 19:48:55ID:3WDJzsi4
海外行ってて、油っぽい食事が合わなくて部屋でソーメンとか野菜炒め作って
食べてたら痩せた。さらに病気になって入院してもっと痩せた。
日本食は油とか少ないし、海外で少し生活して日本食のよさがわかった。
ダイエットにはいいね。
0556名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 20:12:18ID:d1Vx2t2m
made in Australiaのスリムファスト(カプセル)はめちゃめちゃ効果アリ。 
0558名無しさん
垢版 |
2008/03/01(土) 17:11:31ID:R5PWdpC2
デブは温暖化の元ですよ
0559名無しさん
垢版 |
2008/03/06(木) 00:27:42ID:XreHyzZI
イギリスにいる時、ブラウンシリアルとかミューズリーとフルーツをもりA
たべてめちゃA歩いてたら筋肉ついてう○こモリモリでて3キロは痩せました
0560名無しさん
垢版 |
2009/10/11(日) 12:38:04ID:Xm/e5Z8d
保守
0561名無しさん
垢版 |
2010/01/28(木) 21:33:26ID:/A5qotM0
タイに二年行って、15キロ太った。
ヘルシーに見えて、食事脂っこいし、何せ接待が多かった。。。
0562名無しさん
垢版 |
2010/01/28(木) 21:38:46ID:2gIfJt7B
欧州大陸に居を移し数年。

35kgも増えました。。。
自分の昔の写真を見た職場の人が『こんなに大きい娘さんいたの?』と。
あああああ。。。。。
0563名無しさん
垢版 |
2010/01/28(木) 21:40:59ID:2gIfJt7B
562です

大きい娘と言うのはサイズでは無くて、年齢がと言う意味です。

クリームやら脂肪たっぷりの食生活なもんで、慣れに従って体重増加。
でも、そろそろ本気でやらないと成人病も怖いし。。。
0564名無しさん
垢版 |
2011/01/23(日) 02:34:32ID:M/SIgqUq
ヨーロッパなんだけどさ、飯の量が多いじゃん。レストランとかで。
太っちまったんだ。いやデブデブじゃないんだけど、
俺としては「俺の体重がコレのはずはない!」って感じで。

んで最近は少なめに食うようにしてんだけど、なんか胃の具合が悪い。
胃酸過多っぽい感じ。
しばらくすれば胃は元のサイズに戻るのかね?
0565名無しさん
垢版 |
2011/01/27(木) 01:56:10ID:jRSD30Xc
>>564
空腹時に胃が痛くなるのであれば胃潰瘍の可能性も。
牛乳を飲んだり、ヨーグルトを食べれば胃の粘膜も保護されます。
無理に食べる量を減らさずに、軽い運動をすることをお勧めします。
0566名無しさん
垢版 |
2011/01/29(土) 08:55:07ID:5OLXY9w4
>>561
記録的な遅レスですがw
夏痩せは暑くて食欲がなくなり、食べる量が少なくなって起こる
寒い冬の方が身体を温めるために、夏より多くのカロリーを消費します
同じ量食べると冬より夏のほうが太りやすいので注意
0567名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 00:33:56ID:VFuX+RPL
>>554
それだけやれば、いい運動になりそうだけどな
カロリーが高いものばかり食べるせいかな
0568名無しさん
垢版 |
2011/02/06(日) 02:04:23ID:yszbpq+3
和食ってすごい。日本人の味覚ってすごいと思う。
ダイエットにはバランスのいい、所謂素食と言われるのが一番いい。
実は素食が一番ご馳走だと思うけど。
外国って本当に旨い物がない。
東欧の方は野菜が美味しくて、最高だったけど。
西は駄目だ。調理法もコテコテ油にバター・・・
そりゃ太るわ。女も15才がピークだもんなw

0569名無しさん
垢版 |
2011/02/08(火) 06:51:05ID:CD3sxIWo
金持ちがダイエットのために日本食を買いまくってますね
おかげで日本食が高級食品になって困ります
まあ、おいしく食べてやせられるとなれば、金持ちが飛びつくのは当然ですが
>>568
スペインのガリシア地方は海の幸が豊富でおいしいよ
0570名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 20:02:23.76ID:9RCUPUBE
欧州での暮らしが長くなるにつれて、体重も増加の一方。
なんだかんだで、既に+30kgでござる。
今年は数年振りで日本に行くのだけど、秋までに少し何とかしないとヤバイ〜。

肥えた理由は、和系の物が手に入らない地域ゆえ、仕方がなく
地元の脂な食生活が始まったのと、食べたい物が食べられない為、
量で誤魔化すようになったのと、寒い暗い雪の影響で外に出なくなったからか。
最近少しずつ歩くようにしてるけど、それでもー30℃以下の時は無理だな。
0571名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 13:18:40.71ID:gSYtP0cC
>>570
北欧ですか?確かに脂のきつい食事が多いですね
でも、海の幸が豊富で安かったようでしたが
魚介類やカニ缶とかツナ缶とか
0572名無しさん
垢版 |
2011/05/07(土) 18:34:26.28ID:ukpELLsm
たしかに北欧料理はクリームやら芋やらが多くてカロリーは高そうだなと思う。
貧乏学生の私はむしろそんなカロリーの高い食べ物をたくさん食べて太れる人が羨ましい。
貧乏だとなるべく栄養バランスがとれるものを最小の量でしか摂らないから、
魚・肉(牛ひきとベーコン以外)なんてもってのほかで、全然太らんし粗食だから肌がきれいになるぞ。
北欧料理やお酒なんて天上の食い物だ・・・。
0573名無しさん
垢版 |
2011/05/15(日) 15:57:20.71ID:pi4pcIHN
それまで何度か少し体重増えたらすぐに戻してたけど、それを出来ない状態になって
5年で18キロも増やしてしまった。
本棚の飾りになってたビリーを去年の夏から引っ張り出してきて、今ようやく10キロ減。
歳が歳なだけにひと月で1キロ減ったらいいやというスタンスで週2〜3回やってる。
カロリーやアルコールも制限すればもっと早く体重が減るんだろうけど、意思が弱くてできないw
0574名無しさん
垢版 |
2011/05/17(火) 18:32:06.32ID:BYN7jsZN
>>571

570です。
何となく書いた後、暫く経ってから、何となく覗いてみました。

そうです、北欧の一国なんです。
魚介類、残念ながら豊富じゃ無いんですよ。
生で買えるのは、ノルウェイの鮭と小さい鰊の切り身のみ。
他は美味しくない冷凍白身魚と冷凍鯵、海老や貝も冷凍です。

比較的漁業の盛んな地域なら、新鮮な魚も豊富のようなんですが、
ここは完璧に肉食文化が浸透してる地域なので、需要自体が少ないんです。

先週、スペインに行って来たのですが、
その豊富な食材には溜め息が出てばかりでしたよ。
毎日毎日、好きな物を市場で買い物出来るって羨ましい。
0575名無しさん
垢版 |
2011/06/02(木) 12:06:44.49ID:Fv/btGlq
>>574
日本と違い欧州は赤身の肉が多いので、自分で調理すれば大丈夫ですよ。
脂の多い部分でも一度茹でてから、そのゆで汁を捨てて調理すればいいですよ。
生で買える魚介類が1つでもあるだけうらやましいです。
0576名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 13:52:29.58ID:gSaCiK5t




おれが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうだ


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報だよ

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタだね、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識だろ?






0578名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 22:57:33.43ID:k20MCH70
すると575は生魚がまるで買えないところに住んでるのか?
って、もう見てないだろな
0579名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 14:01:30.72ID:y+7SVZKR
生の魚介類が買えない国って想像できないんだけど、
そんな場所あるの?
地方都市に住んでて、スーパーには冷凍モノしかない、
って環境かな。
0580名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 18:23:09.79ID:JqOhwuYZ
やはりジムに定期的に行って自発的に体を動かすのが一番だと思う。
0581名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 04:08:35.78ID:G3T1m5st
575はおそらくフィンランド在住。生魚がまるで買えないわけじゃないが、極端に種類少ない。
フィンランドで現地民と同じものをバシバシ食えたら(それだけ胃腸が丈夫なら)、まちがいなく
肥満まっしぐらだな。
0582名無しさん
垢版 |
2014/05/16(金) 04:09:15.85ID:G3T1m5st
って、578も見てないだろな。
0583名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 07:41:24.45ID:nTVejS08
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上昇部24時間パトロール義務セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン
築地TPP偏食中国人勧誘マナー憤怒北京オリンピックWHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚日テレ漏洩ボーリングITC問題調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア会長農家不動産自動車工場観劇息子
0584名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 20:46:25.13ID:7P7EoBj4
Danas je lep dan.
http://d.hatena.ne.jp/Mukke/

日本の政治を植民地主義と断罪し、永久に罪を認め中国や韓国など海外に謝罪しろと誇張する。
本人は右翼を名乗るが右翼の名をかたった典型的な左翼の発言ばかり。
そしてコメントには罵倒、嫌味、脅迫でしか応えないクズっぷりw
0585名無しさん
垢版 |
2016/04/19(火) 08:00:09.40ID:HvVYHqyx
40代座席格差事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代座席格差事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師スーパーアドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
0587名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 12:48:29.57ID:MO5MaCf9
麻薬の規制緩い国ならヘロイン買え。一発で痩せる
0588名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:27:18.89ID:WSjHr3RV
海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

IVNPI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況