X



2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/18(日) 00:43:41.71ID:kiozzDqR
次スレは>>950が建てること
無理なら代理を指定する

〇テンプレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1606660307/2-8

〇前スレ
2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1670794467/
2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1671054657/
2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/wc/1671185311/
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:21.00ID:TK2QbAgN
ファックディ・マリアは見直した
流行語はファックにしよう
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:23.94ID:jko7NqHC
>>873
発熱たくさんって、全部コロナってんじゃね?
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:34.45ID:C5pC/MAZ
フランス全くだめだな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:36.82ID:R80n7W4Y
アルゼンチンばっかり攻めてるやん
4−0と予想
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:46.10ID:4TdKBHss
いつかのブラジルぐらい酷い
0959◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:47.44ID:3D5OYOiS
フランスたのしそにサッカーしてないもんな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:52.92ID:GNPT0cIr
>>944
中盤でアルゼンチンの選手をフリーにしすぎだからな
ありうる
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:43:57.51ID:Nlv2pBR9
エムバペもしかして先輩に遠慮とかしてないよな…
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:02.46ID:Q+VHIbI2
アルゼンチンはゲーゲンプレスじゃん
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:07.20ID:+PEWSJPH
昨日の3位決定戦の方が面白かったな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:22.35ID:R80n7W4Y
メッシのパスが正確なんだよねー
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:32.31ID:6mRPR9lM
休みが1日多いか少ないかでこれだけ変わるんだな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:42.26ID:6Ik6N6hP
>>950
ども
0975◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/19(月) 00:44:50.96ID:3D5OYOiS
レフェリー、黙ってろってジェスチャーしてたなwww
0976sage
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:07.18ID:WhUrFqAn
>>869
悪名高いテコンサッカーは論外として簡単にコロコロ転がってプレーが中断されるの鬱陶しくない?
ウイイレでこんなに笛吹かれたら嫌になるぞ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:07.36ID:XeAmwRUt
俺は今大会のアルゼンチン全部見てきたけどマジで球離れ早くポジショニングは戦術通りきっちり動いて規律が取れてる
タイプ的には日本対エクアドルのエクアドルの守りかたを思い出してくれたらわかると思う
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:19.89ID:R80n7W4Y
>>962
予想通りまずアルゼンチンPKでメッシが得点だったw
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:31.78ID:Q+VHIbI2
メッシ守備しはじめた
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:45:45.37ID:RumxbU27
メッシ守備したらうめえええ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:06.44ID:4TdKBHss
>>974
コロナでも流行ってるの?
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:20.02ID:R80n7W4Y
アルゼンチン強すぎ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:44.92ID:nsg1gTkW
メッシ半端ない
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:46:48.17ID:w4Ceotpb
エムバペにボールがつながらんなあ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/19(月) 00:47:01.21ID:Ly6aOtlS
>>960
攻める時も前線のエムべパやジルーが機能するところまで中々ボール運べてないしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況