X



2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 07:35:31.52ID:daVJ+McZ
人となり
編集
日頃は寡黙であり、チームメイトによれば、モドリッチは鋭い観察眼の持ち主で、普段はいたって無口だと言われる。ロッカールームではフクロウのように静かに鋭い視線を送って、周囲で起こっているありとあらゆる出来事を観察しているという[79]。

自分のことを話すのを得意としないためインタビュアー泣かせの選手と言われるが、一方でピッチ上では激情の持ち主であり、レアル・マドリードのチームメイトからはスペイン語で「怒りっぽい人」「不機嫌な人」を意味するビネガーと揶揄されている。モドリッチ自身、「自分はおとなしい性格だけど、ピッチに立つと不思議と臆病さが消える。たぶん、サッカーが僕の心を熱くして、”変身”することができるのさ。日々の練習も、試合も、ボールを蹴るのは楽しくて仕方ない。負けるのは嫌いだけどね」と語っている[87]。
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 08:06:06.25ID:d6n/x4Mb
肝心な時に使えないカス

日本代表FW上田綺世、セルクル・ブルッヘへ合流…翌日にテストマッチで決勝点
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 08:06:28.00ID:tcW4fH8c
今までは戦術の進化と共にタレントの誕生も尽きることがなかったが
なんか今大会でサッカーも底を尽きた感じがあるな
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 09:33:31.72ID:g1TQe6PW
>>6
アルゼンチンのベンチにシュートした選手やろ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 09:36:18.57ID:g1TQe6PW
>>5
実は世界的にサッカー人気が落ちている
そのため、タレントがサッカーに集まらず他に行ってしまうから、サッカーの個のレベルは落ちる
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 11:51:28.11ID:HlA4Qngx
人生かけて努力して勝負して運で決まるクソスポーツ
陸上や競泳みたいにマグレがないスポーツの方が努力しがいもあると思うが
0010sage
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:11.09ID:GLONs1Av
圧倒的な天才を同時代に敵に回さない運を祈るしかない。
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 13:19:22.95ID:g1TQe6PW
>>9
競泳も水着でタイムが変わってたやん
あっちの方が欠陥やろ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 16:19:34.60ID:UbuGiXCC
>>2
新時代の四皇が出揃ったか
モドリッチに栄光あれ!!
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 17:38:34.28ID:oCh2iUol
ドイツは補欠でスペインにはズルして日本はようやく勝ったのに、モロッコは実力でベルギーポルトガルなどの強豪撃破
こりゃ本物だわ


日本がベスト8進出が悲願とか言ってる間に、はるか後発のモロッコがベスト4に
日本代表は本当に情けない役立たず


モロッコは栄光、日本には2大会連続でズルしたという汚名だけが残った
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:58.68ID:FsdNC+Om
🙌🏻ブラジル戦後🇭🇷クロアチア国民🙌🏻
街の中心市街地丸ごとセレブレーション
https://imgur.com/gallery/40PzHUN

横断歩道👮🏻‍♀歓喜とは質が全く違うねぇ☘
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 19:09:07.18ID:0RswDWGM
>>17
こういうこと言うと、
「あなた、よくわかってるねえ」
とでも思われると思ってんだろうか w
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 19:13:19.73ID:5XxuV31W
アルゼンチンオランダ乱闘か
テレビがでっち上げの美化してるだけで、サッカー選手なんてまともな人間一人もいない


日本代表だって同じ
連中は誰に対してもケンカ腰で言いたい放題
相手チームへのリスペクトも全く感じられない
国民に対してもなんで自分たちをしっかり応援しないんだとか強要する態度は傲慢そのもの
あげく、少しでも意見されると誰かが自分たちを攻撃したと大騒ぎして手がつけられなくなる


こんな異常者ども応援する気にはどうしてもなれない
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 19:52:59.37ID:OSjyLPpA
もう今週で終わりか
現時点で4年後はどこが強いかね?
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 19:55:22.70ID:aFcgQWJM
>>20
どうしたんだ
昔つきあっていたカノジョをサッカー部の男にNTRされた辛い記憶でもあるのか?
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 21:04:10.69ID:g1TQe6PW
どうせPK戦なんやから、毎日PK戦やれや
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/12(月) 23:51:53.18ID:P4bU84zY
モロッコがフランスに勝ったら、日本が世界で注目集めた件は
完全にかき消されて忘れられる
0028sage
垢版 |
2022/12/13(火) 04:55:41.66ID:O7v9HbVA
疲労回復は大丈夫かな
そういやベッカムカプセルって全く聞かなくなったな
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:16.44ID:YV+dHwez
クロアチアが2-0くらいでアルゼンチンに勝ったらまた日本の株が上がるな!
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:45.19ID:b345f65f
クロアチアが勝ったらリヴァコビッチがMVP
今までキーパーのMVPってカーンだっけ?
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 11:50:58.26ID:gSG7IqzC
数字だけみるとモロッコのキーパーの方がオウンゴールの1失点だけだしそっちの方が良さそうだけど
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 12:45:52.77ID:HQrdV8yr
クロアチアが優勝しても、さすがにモドリッチは無いか
2大会連続は過去に例があるのかな?
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 12:48:54.49ID:o+l1Rzey
優勝どころか決勝にすら行けない

ベスト4進出したモロッコにも劣る

あれだけ偉ぶっておいてベスト16止まり

そんなゴミどもが大物ぶって総理表敬訪問とか、この国は狂ってる
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 12:55:26.92ID:HQrdV8yr
>>36
日本代表がベスト4に行けると思っているお前がどうかしてる
誰もそんなこと思ってないし、名言もしとらんやろ
目標ベスト8突破言うとったはず
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 18:36:49.44ID:Wd17QzFs
モロッコ、クロアチアどっちも勝ってほしい
フランスが先制した場合、引いて守るのかな?スペース消されるとモロッコは攻めにくいよね
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 19:11:24.63ID:BnOE6Wt0
W杯って土日開催の準々決勝は意地でも見るけどCL同様に平日4時前後キックオフの準決勝はキツいモノがあるな
今大会は決勝3決が日本時間0時キックオフなのが救い
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 22:13:49.15ID:tJMp81IC
今大会はコロナとかもあって組織的にもタレント的にも4年前より成長してる国が少ない気がするわ
今まではタレントはともかく組織力は4年でどのチームもめっちゃ成長してたからな
てかタレント減りすぎやろ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 22:18:19.93ID:HQrdV8yr
>.50
それ以上に、ヨーロッパでは近年サッカー離れが起こっている
サッカー選手を目指す若者が減っている
そのためレベルが下がる
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 22:19:47.35ID:wZ4GBUY9
アルゼンチンは今大会PKもらいすぎなんで、審判気をつけてね。
オランダ戦もあれはPKではない。
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:58.88ID:mVcpZ0DR
モロッコフランスはフルで見たい

準決勝はなぜ両方四時なのか
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 23:02:49.18ID:HQrdV8yr
>>54
ヨーロッパのゴールデンタイムだから
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/13(火) 23:05:29.29ID:x2hvuBpk
モロッコ対クロアチアの決勝観たい!
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 01:44:27.70ID:NJHQ5iWR
アクーニャ出停だし4バックだな
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 01:52:22.77ID:8Jvg5nYf
勝ってほしいのはクロアチア
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 02:03:26.67ID:BWqNJn1X
コバチッチ目立ってる?
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 02:12:19.34ID:2PMukBTl
GKドミニク・リバコビッチ
DFヨシプ・ユラノビッチ、デヤン・ロブレン、ヨシュコ・グバルディオル、ボルナ・ソサ
MFマルセロ・ブロゾビッチ、ルカ・モドリッチ、マテオ・コバチッチ
FWマリオ・パシャリッチ、アンドレイ・クラマリッチ、バン・ペリシッチ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 03:08:46.47ID:ZCKGp0/3
サッカーファン、フットボールフリークなんか
いないじゃない、そこまで本当は
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 03:26:06.00ID:ZEgBfXlm
キーマンはクロアチアのGKだな
このGKが機能するとメッシといえどもなかなか点は取れない
ネイマールでさえ苦労してやっと一点という化け物GK

そうなるとPKだよ
そしてクロアチアが勝つ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 05:46:19.70ID:tENEliD3
>>65
そら一部ニワカはいるだろ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 05:55:19.80ID:zcoWMFHt
準決勝

12/14 04:00 アルゼンチン3-0クロアチア ルサイル・スタジアム
アルゼンチン決勝進出

12/15 04:00 フランス-モロッコ アル・バイト・スタジアム
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 06:32:00.82ID:AwZeAeaz
鳥瞰カメラでも🇦🇷ずっと走ってたわ
スペース見つけて敵の裏を掻き
スペースを早め早めに潰してた
どうした🇭🇷?疲れてたみたいね
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 09:41:52.26ID:ZCKGp0/3
実際には、なんと発せられたのか
そもそもネイティブやスラングで
どういう意味なのかね・・

日本でだって、一見悪いような言葉でも
良い意味というか、誉め言葉で使う事もあるしね

そこら辺のニュアンスは難しいと思うけど
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 09:57:26.59ID:PzIPi6rT
3対0か
やっぱり今年のクロアチアそれほど強くないんだな


3点目をアシストしたメッシを見て感じたのは、スペイン戦での三笘と状況が似ているということ


三笘にメッシほどの能力があればボールを外に出さずにパスを出し、世界中から疑惑を招くことはなかったはず
やはり日本はまだまだ世界には及ばない


日本が勝手に言ってるだけで、三笘のドリブルなんか大したことない
あいつが粗末なドリブルで足が短かったせいで日本はサッカー史に残る汚点を残してしまった
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 10:16:52.30ID:G1wX77mt
>>62
逆じゃね?
夜10時や早起きして朝4時に見るのは分かるけど深夜0時だけは意味分からんw

>>65
にわか=日本戦しか見ない人ですよ

>>74
ABEGAとかキチガイとかやっぱりサブスクは社会常識のないオタク文化ですなw
NHKの解説者が一番感情的にならずに試合に集中できるわ

>>75
三苫も堂安も結局は途中出場の選手というかスタメンで出たら90分持たないのは確か。
直近の五輪世代でこれだけだから子供の数が多い時代ならすぐ代わりが出てきて次回はW杯出れなかった

2人が昌司や井手口みたいになるなら日本サッカーもまだまだ選手層は厚い
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 10:56:54.55ID:ZCKGp0/3
いや、どんな中継でも自分次第で集中できると思う

それこそ海外の中継でも
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 11:02:59.17ID:ZCKGp0/3
ABEGA ってなんだろうか?

単にabemaの事をミスタイプなのかね?
それにしったって大文字でw、

安倍政権云々みたいな事とかにモノ申す・・みたいな
そんな深読みとかしちゃったw
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 11:09:52.47ID:G1wX77mt
>>77
それは同意!
ただ朝型人間にとっては深夜0時が一番辛いからね

>>78
abema PRIMEの内容って結局は維新の支持者みたいなコメンテーターが出てるよね?
その維新が安倍さんが辞めて菅さんになってから本性を出すようになったし(橋下、三浦瑠璃を筆頭に)
安倍さんが亡くなった参院選後から立憲民主に擦り寄って逝ったり結局は「ABEGA」ってことになってしまってるw

維新の支持者は氷河期以降の昭和生まれに多いからお笑い第7世代みたいに早く売れたタレントは維新の支持者が多い、
逆にこれから売れる遅咲きのゆとり世代や早熟ではないZ世代は岸田派や高市派が多そうだ
0080
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:23.25ID:ijl7zRME
>>76
24・00なんて翌日仕事でも起きてる事多いだろ
4時起き5時起きの人なら知らんけど
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 13:02:53.49ID:VXi7i0pX
【キッシンジャー】 ワクチンを強制し群れを減らす
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1662167492/l50
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 16:59:42.03ID:G1wX77mt
>>81
サンクス(笑)
深夜2時に終わるから6時7時でも4、5時間しか寝れないからな。
夜型人間=パヨクだったんだなとw
0084a
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:24.66ID:ijl7zRME
本田の日本代表選手への「さん」つけって意味無くね?
実況で海外選手には「お前」とか「あいつ」とか言ってるやん
なにこのダブスタ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:08.42ID:7TGN2MWm
日本人はさん付け、英語圏ではファーストネーム呼び捨て、がスタンダードだからいいんじゃね
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:22.80ID:qtOBf2bN
3対0か
やっぱり今年のクロアチアそれほど強くないんだな


3点目をアシストしたメッシを見て感じたのは、スペイン戦での三笘と状況が似ているということ


三笘にメッシほどの能力があればボールを外に出さずにパスを出し、世界中から疑惑を招くことはなかったはず
やはり日本はまだまだ世界には及ばない


日本が勝手に言ってるだけで、三笘のドリブルなんか大したことない
あいつが粗末なドリブルで足が短かったせいで日本はサッカー史に残る汚点を残してしまった


これから数十年、世界中であのプレーが卑怯なプレー、良くて珍プレーとして放送され続けるだろうと思うと恥ずかしくてたまらない
もはや日本人なんか息してるだけで恥みたいな生き物だよな
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:28.11ID:exUejOX2
アルゼンチンは今大会PKもらいすぎだよねw
5本以上もらっているよね?
昨日のクロアチア戦のもオランダ戦もPKではない。
なぜVARを使わない?
サウジにはPKもらっても負けたけどなww
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:21.56ID:TJ4+zkbu
有馬記念は優勝した国のサイン馬券買う
🇦🇷→白、青、黄枠
🇫🇷→白、赤、青枠
🇲🇦→赤、緑枠
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 21:36:06.32ID:bCbRX9mL
メッシが凄いのは35歳で個人技勝負で全盛期と全くプレースタイル変えてなくて通用してるとこだな
サッカーの歴史でもこんな化け物いない
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 21:39:34.91ID:J8Fd7yEu
メッシ信者も歴代サッカーで記憶にないくらいの凶信者だな、フーリガンよりも悪害
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 22:34:15.69ID:9LAOthx6
>>90それもそうだが代表チームからは早々に引退する選手が少なからず居るのも事実
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/14(水) 22:58:31.09ID:0IknDt+J
優勝確率は

アルゼンチン 55%
フランス   35%
モロッコ   10%

くらいかな
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 02:22:49.59ID:nJJA/nsL
メッシのワールド カップ アンセムになった軽快なポップソング
Muchachos, ahora nos volvimos a ilusionar
(Boys, We Have Our Hopes Up Again)
https://www.youtube.com/watch?v=i4t1bGD-j9M
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 02:43:06.69ID:0fkQqbXU
>>78
アベガー
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 03:28:21.52ID:NXA7w0C1
ラビオいないんだよな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 03:55:17.28ID:CG3vvlAk
オウンゴールのみとクリーンシートなしは興味深い
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 03:56:20.94ID:ngkWwqlD
フォファナはチュアメニと2ボラ?
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 03:57:41.38ID:ngkWwqlD
キーはエンネシリ
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:00:17.43ID:lfh98txt
くそー!日本がコスタリアに勝ったら
モロッコの代わりにここにいる可能性も
何%かあったかも試練のにな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:00:47.20ID:ngkWwqlD
はじまた
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:01.50ID:SyObEFpp
フランスの
3対0
0対0
2対0
2対1
3対1
その他勝利
でWINNER購入しました
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:01:11.27ID:ngkWwqlD
サイス満身創痍じゃね
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:02.78ID:Z8pXtLJM
この客席からの笛取り締まれよ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:05.60ID:ngkWwqlD
アムラバトかましたな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:25.80ID:+HDjHdxO
NHKのアナウンサー
グダグダに間違えまくってるな
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:57.48ID:SyObEFpp
>>95
モロッコは0だよ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:03.90ID:ngkWwqlD
ウナイにキープしてもらわないと
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:31.77ID:SyObEFpp
4対0か5対0でフランスが勝つやろ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:51.65ID:CZHK3Cdb
はやい
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:53.20ID:ngkWwqlD
リュカ・エルナンデスも離脱
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:00.63ID:SyObEFpp
キターーーーーー
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:02.20ID:7BtrEYWB
もうかよ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:26.88ID:CZHK3Cdb
はやすぎるぞ失点
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:43.36ID:lfh98txt
何だよ今のモロッコの守備
弱えーじゃねえか
日本勝てただろ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:45.59ID:SyObEFpp
キターーーーーー
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:07.82ID:Z8pXtLJM
この決定力よ
日本なら外してた
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:16.72ID:ngkWwqlD
ボールサイド寄りすぎたなー
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:28.97ID:SyObEFpp
4対0か5対0でフランスが勝つ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:32.06ID:CZHK3Cdb
もうゲームプラン崩れたわ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:43.62ID:iojGTuk2
あれをしっかり決めれるのがさすがよな
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:38.30ID:SyObEFpp
4対0か5対0でフランスが勝つ
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:49.90ID:ngkWwqlD
ダリが喰いつきすぎたか
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:08:23.33ID:2Pgu3ARw
モロッコ弱すぎ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:08:44.65ID:ngkWwqlD
シザースはえー
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:40.64ID:2Pgu3ARw
アルゼンチンフランス見れるかな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:16.62ID:c+gq1qqh
モロッコ根性見せれるか
どちらにしろ万全な態勢でアルゼンチン戦を迎えてほしい
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:16.94ID:lfh98txt
コスタリア戦で前半から攻撃的に行って勝っていれば
日本がここにいた可能性も十分にあった
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:22.68ID:SyObEFpp
決勝カードはアルゼンチン対フランスで
WINNER購入しました
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:56.55ID:2Pgu3ARw
審判フランスよりか?
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:01.42ID:ogn3Tv8J
まあ1点差でおりかえせれば
まだまだモロッコにもチャンスあるわ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:09.84ID:+UijRxGU
もろっこいつの間にこんなすごい代表になってんだ
もうすでに最高の試合だわ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:39.45ID:ngkWwqlD
クンデRB
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:41.29ID:Z8pXtLJM
>>154
どちらよりでもない
0161
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:01.90ID:mW79yR+x
今回の決勝は南米v欧州にしたかった、みたいなのはありそう
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:08.96ID:SyObEFpp
興行的にはアルゼンチン対フランスでないと盛り上がらんわな
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:44.47ID:SyObEFpp
今大会はメッシからエムバぺへの闘魂伝承の大会です
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:38.78ID:SyObEFpp
興行的にはアルゼンチン対フランスでないと
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:15:45.38ID:SyObEFpp
アルゼンチン対モロッコなんてなったら
アントニオ猪木さんの引退試合が小川直也でなくて
ドンフライになったような感じで興醒めやわ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:15:58.39ID:F2P5+Bzr
パリは燃えているか、パリは燃えているか
既にパリで暴動起きてそう
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:16.49ID:lfh98txt
モロッコ選手は身体も足も細いな
0171
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:48.56ID:KroFdeKT
ブラジルがクロアチアに負けたトコからアルヘンに有利な判定ばっかだったし
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:17:16.53ID:CZHK3Cdb
これは点差ひらくな
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:36.48ID:SyObEFpp
6対0もあり得るぞ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:43.79ID:T5QcUnb9
寝坊したらもう点入ってた。
つまらん。ショービジネスなんだから
空気読んで我慢しろよなもう。
同点で折り返えしてくれ。
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:50.18ID:uqAGGvZz
笛持ち込むの禁止しろよまぎらわしい
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:40.07ID:CZHK3Cdb
3点差ついたらフランスは温存するでしょ
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:59.38ID:a9TL+aJc
バダハリvsジェロムデバンナ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:20:28.91ID:N9c8FiX0
この試合、グリーズマンがボール持ったら一気にフランスのチャンスになるな
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:21:05.01ID:5KdUPgv4
希望としては2−1でフランス
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:21:22.81ID:SyObEFpp
怪我の功名というか
ジルーが来て大正解やったな
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:22:01.41ID:ngkWwqlD
結局サイス駄目ねアマラ入れて4バック、アムラバトのアンカー
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:22:36.66ID:SyObEFpp
こういう大舞台て選手の怪我で代役で来た選手が大活躍するんだよ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:23:13.87ID:SyObEFpp
オールスター戦でバースの代役で来た若松が打ちまくったように

ジルーもそんな感じです
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:23:25.48ID:ngkWwqlD
ツィエク動く
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:25:55.05ID:SyObEFpp
だから日本代表は大迫を呼ぶべきだった
久保の代役で大迫大活躍してたのに
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:26:30.23ID:+UijRxGU
喚いてたやつ速攻守備で復活w
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:26:46.12ID:SyObEFpp
>>194
バースと若松分らない?
そんなバカなマン
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:27:18.19ID:NaNISWR8
モロッコとクロアチアやはり弱いw
pk補正で勝ち上がるとここではきついな
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:27:26.21ID:SyObEFpp
日本代表は大迫を呼ぶべきだった
久保の代役で大迫大活躍してたのに
もったいない
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:27:41.84ID:ngkWwqlD
アンジェはリーグアン
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:27:53.96ID:CZHK3Cdb
モロッコ長いボール放り込めよ
そしてセカンドボールにつめろ
事故狙いでいいから追いつけよ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:27:58.29ID:37a3Xx8Y
ラビオって決勝間に合うのかな?
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:13.50ID:Z8pXtLJM
ゴール前はとりあえず撃ってセカンド拾った方がやっぱり確率高いんだよな
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:14.00ID:SyObEFpp
>>203
サッカー通は分かってたけどな
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:17.75ID:43VZjn+7
久保がクロアチアに負けるのはもったいないと言ってるのを見て次で負けだと確信したわ
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:54.79ID:kkk8qDQ9
こんな黒人集団にメッシ勝てるのか?
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:59.02ID:g3VKcbai
煽る罠
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:29:06.87ID:/UpsJoyP
当たったとこと違うとこ抑えてて草
今モロッコペースだったから流れ切るために計算し演技の時間長めに取ったな
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:29:16.83ID:dxnV+aXY
一度でも負けたら弱いのかよw
0219いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:29:48.87ID:RfeG4fTi
負傷者の介護システムを解除したようだ。
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:07.83ID:Z8pXtLJM
>>207
ポグバ、カンテ、キンペンベ、リュカと守備方面欠けてるからな
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:24.17ID:SyObEFpp
ジルー観てるとオールスター戦でバースの代役で来た若松思い出す
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:40.87ID:N9c8FiX0
>>210
っつうても、モロッコのミドルは可能性感じないぞ
中盤まではモロッコの強さを感じるけど、ボックス付近では可能性感じないぞ
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:51.94ID:lfh98txt
今のは上手かったな
0224いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:31:11.58ID:RfeG4fTi
>>217
PKにしないため。
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:31:26.58ID:g3VKcbai
エンバペ・ジルー以外に誰が取るかと思ったらLBリュカ・エルナンデスだった
0226
垢版 |
2022/12/15(木) 04:31:35.34ID:4w9ztN2Z
>>213
立地的に近かった気がする
間違ってたら申し訳ない
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:31:47.81ID:g3VKcbai
オフサイドディレイ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:31:58.51ID:k7zAEdUW
フランスですら若干置かれてるな
やっぱすげぇよモロッコのカウンター
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:32:57.00ID:SyObEFpp
フランス本気出してないよ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:33:15.57ID:vIoGQwjO
審判モロッコよりかな?とおもえばさっきの判定でわからなくなったな
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:33:33.65ID:dxnV+aXY
パペパペがボール持つと得点の匂いぷんぷん
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:33:36.21ID:SyObEFpp
決勝戦に向けて体力気力温存してる感じ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:33:40.47ID:N9c8FiX0
>>226
全然近くないけど、アラブ文化圏で一体制はある

まあ、モロッコもアラブ圏では特殊な地域だが
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:09.00ID:SyObEFpp
エムバぺとエムボマややこしい
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:11.38ID:g3VKcbai
LBはテオね これ以上ケガはきつすぎるぞ
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:24.75ID:kkk8qDQ9
このフランスに勝てるのはブラジルとドイツくらいだろ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:37.42ID:/UpsJoyP
いうてモロッコも荒い
そら自衛のためにコロコロもする
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:48.19ID:g3VKcbai
フォファナだな
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:53.68ID:SyObEFpp
>>238
ベンジョンソンも予選では手抜いて流してたぞ
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:35:04.48ID:g3VKcbai
カウンター用か
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:35:27.33ID:2Pgu3ARw
うわーーー
0247
垢版 |
2022/12/15(木) 04:35:32.65ID:WtffkNxb
いや外すんか
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:35:41.69ID:CZHK3Cdb
ひぇ〜
1失点ならまだまだ想定内だろうけど、攻め手が無さすぎるな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:35:59.60ID:k2kJ3d/P
ナイスカバーリング
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:36:00.62ID:zdQanxFf
すげー攻撃
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:36:01.79ID:dCQse0eI
青いユニがアフリカ勢だっけ?
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:36:07.30ID:iojGTuk2
エムバペ倍速やんけ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:36:08.60ID:lfh98txt
今の外すかよジルー
0259いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:36:33.88ID:RfeG4fTi
球を見ないで、勘で蹴れないとダメだよね。
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:36:40.91ID:k2kJ3d/P
ゴールカバーしたのはエルヤミク
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:37:16.24ID:2Pgu3ARw
迫力凄すぎる
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:37:32.00ID:zdQanxFf
アルゼンチンとフランスの優勝争いと、メッシorエムパベのMVP、得点王争いだな。
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:37:48.31ID:kkk8qDQ9
バッペはスピードはあるが足元の技術は久保のほうが上だな
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:37:54.29ID:OUOjEHtx
ジルー師匠今日ダメだなさっきは味方のシュートに当たってるし何をしとるんや得点王取れるのに
モロッコは虐殺されるな余裕度が全く違うからアウェーでも関係ないわ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:38:05.10ID:k2kJ3d/P
LCBの所
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:39:23.90ID:Z8pXtLJM
スルッと抜けるな
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:39:54.29ID:/UpsJoyP
中盤で奪った時のモロッコ右サイドからの攻撃は可能性感じたんだけど遅攻から点が入る気はしないねえ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:40:23.02ID:SyObEFpp
代役のメッキが剝がれてきたかな
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:40:34.01ID:OUOjEHtx
デンベレが準々決勝から空気になってるから今のところいい勝負だな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:40:44.18ID:5KdUPgv4
しかし青いユニフォームの人たち黒いな
なんならモロッコより黒い
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:40:52.21ID:k2kJ3d/P
ニアかバックヒールとかじゃないときつそう
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:40:53.12ID:SyObEFpp
ジルーがスランプだな
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:40:53.37ID:T5QcUnb9
グリーズマンこれ無理にシュートに行って
足出されて痛めないように流した感じね。
落ち着いてるし頭いいわ。
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:41:14.56ID:SyObEFpp
モロッコワンチャンあるかもな
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:41:15.78ID:OBUm2qh6
アルゼンチンとフランスならメッシとエムバペのPSG
オーナーカタールだったな
わかっちゃった
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:41:43.45ID:k2kJ3d/P
ゴールしてるのはデカイな
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:42:01.52ID:N9c8FiX0
まあ、フランスはアルゼンチンみたいな雑な時間の稼ぎ方はしないな
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:43:21.88ID:2Pgu3ARw
うま
0287いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 04:43:28.30ID:RfeG4fTi
モロッコの選手は、基礎がしっかりしている。
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:44:17.32ID:+HDjHdxO
すげー
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:44:30.21ID:kkk8qDQ9
同点に追いついてPKまで行けばモロッコもチャンス
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:44:31.65ID:lfh98txt
うへええええ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:44:33.42ID:iojGTuk2
おっしい!
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:44:42.73ID:ZDnckU0S
失点シーンでグリーズマンに入れ替わられたのサイスで合ってる?
監督が非情になりきれなかったのが悔やまれるな
試合内容的には全然チャンスある
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:44:49.99ID:CZHK3Cdb
やっぱりこの事故狙いしかないな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:04.35ID:dCQse0eI
魅せるねえ!
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:24.44ID:k2kJ3d/P
エルヤミクおしぃ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:56.39ID:SyObEFpp
モロッコワンチャンあるぞ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:46:38.13ID:iojGTuk2
ナイキー
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:46:51.18ID:CZHK3Cdb
セットプレーは得点の匂いがするね
ユー、長いボール放り込んじゃいなよ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:47:39.71ID:NaNISWR8
メッシの大会だしどちらがきても勝てそうだわ
初戦は練習気分でやられただけだな
サウジのそのあとみるとあれはたまたま
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:47:46.95ID:OUOjEHtx
今までのモロッコなら決まって逆転まであったけどフランスはまだ余裕あるな
特に攻撃陣はものすごく余裕あるからジルー師匠は後半必ずゴール決めないといけない
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:48:43.25ID:ZDnckU0S
>>309
アズムンとかもそうだけど選手任せにしちゃう監督多いよな
ハリルが合わない訳だ
衝突したジエシュもはっきり言ってここまでしょぼい
ブファルにも負けてる
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:10.20ID:iojGTuk2
セットプレーから得点入りそうやね
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:21.16ID:NaNISWR8
アフリカでサッカーやっとるんか
日本のホームよりモロッコ応援隊声援あるわ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:29.72ID:lfh98txt
最初はどうなるかと思ったけどいい試合だな
モロッコ球際強いわ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:42.31ID:a9TL+aJc
モロッコアルゼンチンなら決勝もバチバチ試合で面白そうだが
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:56.33ID:CZHK3Cdb
よく耐えたモロッコ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:50:29.15ID:/UpsJoyP
ハキミとチィエクのコンビは割とフランスDF崩せてるんだがな
やはりフイニッシュの制度の差がどうにもならん
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:51:01.35ID:k7zAEdUW
おフランスずるいだろ
衣食住全て文化があってサッカーも強いのかよ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:51:35.66ID:NaNISWR8
>>328
フランスは守備弱いから守りに回ると攻撃にまわれねえからな
イングランドでもあぶなかったし先制できたから勝てただけ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:51:47.47ID:ew7ornGN
モロッコはフィニッシュだけだな
フランスは先制後はずっとカウンター狙い
おもんない
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:51:54.42ID:bTo/Epl6
ジルーが2回のチャンスをどちらか決めてればもっと楽だったが後半期待
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:52:02.37ID:OUOjEHtx
後半20分までに追いついたら監督が変に動いてフランス負ける可能性あるな日本戦のドイツのように
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:52:26.42ID:ew7ornGN
>>337
黒人抜きならめっちゃ弱いだろうけどな
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:53:50.75ID:SyObEFpp
>>337
風呂には入らんけどな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:54:07.34ID:0vm69blw
>>343
2回目がなあ
今日は今まで師匠化しているジルー
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:55:16.39ID:0vm69blw
>>349
今大会は師匠ではなかったはずだが
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:55:57.25ID:k2kJ3d/P
ボノはよく寄せたけどな
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:56:07.37ID:WDPAK5TP
あ…モロッコ想像以上で凄い…3位決定戦に回ったら…
縦パス攻撃でクロアチア負けるの確定…
クロアチアは縦パスあまりやらないからな…
モロッコの縦パスは荒削りではあるが…あそこまで…ガンガンに攻撃されてフランスだから耐えてるけど…クロアチアじゃ無理だな…モロッコ3位確定…
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:57:16.39ID:a9TL+aJc
モロッコの監督相変わらずハゲてたな
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:57:20.96ID:CZHK3Cdb
ジルーは点とればメッシとエムバペ差し置いて得点王あるからね
狙ってると思う
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:57:42.12ID:KJIpIj0C
サイスには申し訳ないけど最初からいつものフォメなら失点してないだろ
状態良くないなら辞退すべき
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:58:03.38ID:kkk8qDQ9
陸上、サッカー、バスケは黒人多いほど有利
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:58:12.82ID:EHD5daWB
エンバペも目立ってはいないな
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:58:44.86ID:EHD5daWB
ラビオもいないんだよな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:59:16.78ID:k7zAEdUW
直行便はないってよモロッコへは
欧州か中東を経由して18時間だとさ
遠いな
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 04:59:21.72ID:kkk8qDQ9
バッペは恐らく決勝に備えて全部出し切ってない
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:14.33ID:xbVR5SSY
エムバペが絡まんとモロッコも全然チャンスあるイングランド戦から空気だぞ
元祖ロナウドは強豪でも満遍なく点取ってたのに
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:15.52ID:ZDnckU0S
>>357
でもニアあんなガバガバなのは良くなかったかも まあテオのフィニッシュが凄かったんだけど
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:29.07ID:2Pgu3ARw
>>358
モロッコだね
0378いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:35.50ID:RfeG4fTi
>>366
人種というよりも、乳幼児期にどれだけ歩いたり走ったりしているかが大きい。
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:46.51ID:NaNISWR8
クロアチアはもうライフラインないからどうせ負ける
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:01:57.30ID:sLhaX6Z/
モロッコまだ諦めてる感無いからフランスは2点目取らねーとあぶないで
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:02:15.19ID:fTiWHvo6
クロアチア程の悲壮感はまだ無いな
やっぱりサポーターの力がデカイか
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:02:42.14ID:NaNISWR8
まあよく今のイングランドに勝てたわ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:03:13.52ID:2Pgu3ARw
>>383
まだ1ってん差だからね
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:03:28.11ID:CZHK3Cdb
少なくとも昨日のクロアチアよりは善戦してるし気持ちも切れず気力があるね
0387いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 05:03:55.44ID:RfeG4fTi
>>380
日本人でも体操選手のような鍛え方ができる。

軟らかい芝生の上で練習させないから、身体能力を高められていない。

硬い土の上で練習させているから、体が硬くなる。

あんなジャンプをしたり、ボレーが撃てるのは、軟らかい芝生の上で練習しているから。
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:04:08.44ID:EHD5daWB
マズラウィ代えるね
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:04:26.04ID:zdQanxFf
アルゼンチンのが1日休み多いし、守備力はアルゼンチンのが高いし、メッシの調子がいいから周りの選手もフリーでチャンスが来る。優勝はアルゼンチンかな。連覇は難しい
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:04:33.39ID:NaNISWR8
クロアチアは休憩サッカーだけどモロッコは根本的な体力サッカー
かなり鍛えられてる感じプレーもまあまあいいし
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:05:20.55ID:fTiWHvo6
今日は主審が上手くゲームコントロールしてるのも大きい
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:05:52.59ID:2Pgu3ARw
おーーー
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:06:15.67ID:+HDjHdxO
フランス迫力あるなぁ
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:06:31.76ID:dxnV+aXY
パペ早いわおい
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:07:02.35ID:EHD5daWB
一瞬離すとやられる
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:07:02.36ID:2Pgu3ARw
惜しかったー
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:07:43.94ID:CZHK3Cdb
フランスの速いカウンター受けてもちゃんと人数いるもんな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:08:10.88ID:zNTttTVF
エムバペ
触れもしないスピードにはどんなパワーも通用しないを体現する男
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:09:05.44ID:xbVR5SSY
グリーズマン絶えずいい位置居るしいいパス出すよなジダン並み存在感だな
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:09:12.12ID:zS2FHbOL
偽ホイッスルうざい
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:09:38.86ID:147P1Hik
足長いなwww
モロッコ人とかイタリア人並みにチビ多いイメージだったw
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:09:42.34ID:2Pgu3ARw
はやーーーー
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:17.03ID:CZHK3Cdb
この審判は止めなくていいな
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:25.37ID:pnAN8J65
アムラバトGJ
0420◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:33.09ID:N+cSmywT
よっしゃエムパペ潰れたで!
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:33.83ID:kkk8qDQ9
時間稼ぎだろエムバぺw
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:36.21ID:+HDjHdxO
モロッコはゴール前でも玉回しのリズムが落ちないな
日本に足りない部分や
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:10:36.62ID:2Pgu3ARw
痛そう
0433いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:18.12ID:RfeG4fTi
>>409
硬くて滑る地面で練習していると脚が短くなる。

軟らかくて掛かる芝生で練習していると、脚が長くなる。

衝撃で骨芽細胞が痛むから。
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:21.44ID:fTiWHvo6
エンバペうざいな
ネイマールの影響か?
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:40.52ID:vIoGQwjO
足首を痛めているエムバペって・・・足首痛めてあの走りかよ・・・
0440
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:45.51ID:hSYNNesi
アルヘンだったらPKになってた
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:50.32ID:/UpsJoyP
どう見ても痛いンゴだな、心象操作のため
まあこの主審騙されないけど
0442◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:58.20ID:N+cSmywT
ていうか、フランス疲れてね?
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:12:19.26ID:Z8pXtLJM
ここの得点能力の差が全てだよな
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:12:45.20ID:zdQanxFf
モロッコ普通に強い
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:13:01.39ID:SyObEFpp
エムバぺとエムボマややこしい
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:13:03.30ID:CZHK3Cdb
モロッコはここで追いつきたいとこ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:13:11.92ID:pnAN8J65
クンデの裏は穴だからそれでいい
0456
垢版 |
2022/12/15(木) 05:13:13.16ID:hSYNNesi
>>446
その後のモロッコのボックス内でシュートして接触した方
0457◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:13:13.88ID:N+cSmywT
逆やろ、モロコシ得点の匂いぷんぷんやん?
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:13:21.45ID:zdQanxFf
フランスは、アルゼンチンとやったら2〜3点は取られそうだな
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:13:54.10ID:lfh98txt
この試合キラーパス多いな
日本は鎌田が不調だったのが痛い
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:14:01.55ID:H1ATJTJ1
モロッコ強いな、やっぱり我ら日本が決勝トーナメント最弱じゃないか?
ドイツに譲るべきだった
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:14:53.05ID:fTiWHvo6
モロッコいいな
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:05.19ID:a9TL+aJc
モロッコが事故でも追いついたらおもしろくなるんだけどな
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:13.15ID:Z8pXtLJM
こいつら決勝はアルゼンチン側に回るから決勝でも笛吹くだろ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:13.61ID:k7zAEdUW
ムバッペみたいな決定力お化けが一人欲しい人生だったなモロッコ
チャンスメイクはすごいわ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:30.02ID:GN06PH23
ジルーやっぱ下手だわ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:55.97ID:zdQanxFf
後半フランス見せ場なし
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:56.12ID:dxnV+aXY
エンバペコロコロw
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:57.49ID:OUOjEHtx
>>360
ウクライナじゃねーのまあ20歳までは
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:15:58.32ID:2Pgu3ARw
追加点が欲しい
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:00.89ID:SyObEFpp
どっちが勝ってもアルゼンチンの相手にならんわな
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:07.94ID:kkk8qDQ9
ワンツーは有効だねブラジルの崩し方をモロッコも狙ってる
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:10.54ID:Vlcv7mH9
トランジションはやい
0480
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:17.92ID:hSYNNesi
紐切れるの初めて見た
0481◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:19.37ID:N+cSmywT
エムパペ靴の紐を直す
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:27.00ID:OUOjEHtx
ジルー師匠足引っ張ってるなあwww
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:16:58.99ID:fTiWHvo6
スパイクのメーカーはマイナスアピールになるなw
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:17:00.91ID:iojGTuk2
靴交換
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:17:10.63ID:SyObEFpp
フランスさっぱりやな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:17:14.92ID:Vlcv7mH9
ツィエク、ハキミ、ウナイが絡むとテクニックあるしチャンスになる
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:17:23.61ID:CZHK3Cdb
落ち着かせる為の時間稼ぎかな
フランス少し焦ってるかな?
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:17:27.08ID:vsXbFZUM
>>459


オマンコの中にホイッスル入れてたら見つけるの無理だろww(笑)
0492いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 05:17:48.55ID:RfeG4fTi
>>474
植民地ではブリーディングされるから。

現在の日本でも、女子アナウンサーがイケメン称賛している。

植民地移民が勢力を拡大するために住民を虐殺する戦争をウクライナでもしている。

日本にも仕掛けているところ。
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:17:49.74ID:zNTttTVF
バイキングクラップはアイスランド以外のチームがやらないでほしい
0500いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 05:19:19.64ID:RfeG4fTi
>>491
薬物を運搬させる手口でもある。

カラオケボックスや個室居酒屋の密室で燻蒸して吸わせることが多いようだ。
0502◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:19:50.05ID:N+cSmywT
いかん、このままだとフランス勝ってしまう
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:20:12.39ID:SyObEFpp
ぐだぐだやな
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:20:23.86ID:7BtrEYWB
なんかちょっと退屈な試合だな、、、、
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:20:40.77ID:z1/VpJlx
モロッコも頑張って欲しいけど決勝で忖度アルヘンボコって欲しいからフランス価値で頼む
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:21:01.47ID:SyObEFpp
アルゼンチンに虐殺されるぞ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:21:21.42ID:CZHK3Cdb
しかしテオエルナンデスは穴過ぎる
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:22:00.62ID:vIoGQwjO
偽ホイッスルはモロッコ側のサポーターだよなぁ
これって選手にも聞こえてるんかね?
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:22:37.17ID:Z8pXtLJM
>>509
聞こえてるよ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:22:53.91ID:k7zAEdUW
フランスのくせにドン引きしてるやん
こんなもんモロッコ応援不可避
0516
垢版 |
2022/12/15(木) 05:23:25.67ID:3lQTgJrh
ここにベンゼマカンテいたら無理ゲー過ぎる
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:25:34.41ID:SyObEFpp
今さらジルー
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:25:49.15ID:2Pgu3ARw
危ない
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:25:49.44ID:C1x5MdK3
おC
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:12.61ID:Vlcv7mH9
ブファル代えたか
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:25.77ID:SyObEFpp
試合自体はアルゼンチンのほうが100倍面白い
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:53.11ID:a9TL+aJc
このまま終わるとつまらん
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:27:15.83ID:vsXbFZUM
モロッコ1点取るの難しいな
やっぱフランス勝ちかw
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:27:54.63ID:ZDnckU0S
モロッコも層厚いな
サイス アゲルド マズラウィ居なくても普通に穴埋める選手が居る
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:28:00.34ID:103icobU
フランスは中固めれば大丈夫って感じで守ってるな
取りに行って中薄くなったところにボール出されるのを徹底的に避けてる
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:28:19.16ID:SyObEFpp
くそつまらん試合やな
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:28:35.13ID:lfh98txt
モロッコもフランスも攻撃に
手詰まり感が無いから試合面白いけどな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:28:37.60ID:CZHK3Cdb
フランスはアムラバトを自由にやらせ過ぎてるね
あそこ抑えないと守備に追われるのに
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:28:43.87ID:Z8pXtLJM
誤審防ぐためにすぐには上げられないんだけどウザいことには変わりない
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:28:48.91ID:SyObEFpp
まだ高校サッカーのほうが面白い
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:29:04.83ID:zNTttTVF
今のはカードだろ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:29:27.07ID:iojGTuk2
イエロー出ないか
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:29:57.68ID:SyObEFpp
くそつまらん試合やな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:31:00.49ID:SyObEFpp
ぐだぐだやな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:32:39.30ID:SyObEFpp
決定力ないねえ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:33:38.28ID:ZDnckU0S
モロッコ攻め手なくなってきたな
1点差ならロスタイムまで分からんが
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:33:43.24ID:lfh98txt
モロッコはパスセンスあるわ
大会NO.1じゃね
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:34:46.31ID:OUOjEHtx
デンベレまだ出てる?2回ぐらいしか見てないんだが
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:35:01.40ID:2Pgu3ARw
エムバペ大丈夫?
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:35:05.16ID:1MWVeGSU
流石にあれは打てよww
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:35:50.29ID:dNUlNixl
フォファナ糞過ぎる
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:35:58.10ID:/j4d73IL
頼むモロッコ点とってくれ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:36:13.08ID:103icobU
モロッコはペナルティエリア内で足下にボール持ってる時の動きが明らかに悪いからなぁ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:36:22.14ID:Z8pXtLJM
観客の持ち物検査徹底しろ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:36:27.50ID:ogn3Tv8J
さっきのモロッコきめきれないのはやっぱり個の力がたりないな、、、
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:36:51.07ID:2Pgu3ARw
>>584
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:36:54.94ID:/j4d73IL
モロッコ頑張ってるやん
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:13.37ID:SyObEFpp
フランスたいしたことない
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:19.65ID:CZHK3Cdb
メッシなら股下抜きで決めてたかもね
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:19.93ID:CZHK3Cdb
メッシなら股下抜きで決めてたかもね
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:40.02ID:OUOjEHtx
デンベレいたwww
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:44.95ID:7BtrEYWB
おわた
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:46.25ID:C1x5MdK3
おわた
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:47.43ID:CZHK3Cdb
あちゃ
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:52.24ID:SyObEFpp
キターーーーーー
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:37:56.92ID:2Pgu3ARw
追加点だーーー
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:07.21ID:SyObEFpp
オフサイド?
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:12.50ID:iojGTuk2
決まったああああああ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:29.63ID:/UpsJoyP
交代選手とエースで得点、采配的中
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:30.45ID:kkk8qDQ9
フランス優勝だわ解散!
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:35.96ID:lfh98txt
Mバぺのドリブルアシスト凄い
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:41.26ID:CZHK3Cdb
よく頑張ったモロッコ!
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:44.94ID:a9TL+aJc
終わりました
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:45.08ID:SyObEFpp
オフサイドじゃないの?
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:56.09ID:iojGTuk2
なんであんな狭いとこでドリブルして取られないのか不思議でならない
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:38:58.71ID:2Pgu3ARw
エムバペ凄い
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:02.67ID:OUOjEHtx
代わった途端かよデンベレ何しとったんやwww
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:17.81ID:ZDnckU0S
ディフレクションついてないけど
ばペにあんな入られた時点で勝負あったな
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:51.06ID:yGdIwLiY
黒人ばっかになったな。
0640いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:51.20ID:RfeG4fTi
エムバペ、メッシと同じ事をやった。
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:52.86ID:Bk0balHb
ファー詰めは怠らないこと
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:56.81ID:2Pgu3ARw
>>621
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:59.91ID:DnMCh2LN
>>628
もしかしたらオフかもね。
本来ならPA内のプレーでオフサイドはおかしいと思うが。
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:23.91ID:/j4d73IL
モロッコvsクロアチアの3位決定戦なんて興味ないわ
0651いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:49.92ID:RfeG4fTi
脚が開くタイミングを計って狙った。
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:54.19ID:DnMCh2LN
オフサイドはPA外→PA外、PA外→PA内は取られるべきだが、
PA内→PA内のオフサイドはいらない。
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:40:59.98ID:a9TL+aJc
青いユニフォームがアフリカの方だっけ?
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:41:16.37ID:kkk8qDQ9
モロッコ対クロアチアでPK戦見たい
0659いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 05:41:44.53ID:RfeG4fTi
>>650
ブラインドタッチでドリブルしてパスやシュートを撃てないと無理。
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:06.92ID:2Pgu3ARw
>>648
確かに笑
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:15.38ID:dCQse0eI
モロッコサポーターは悔い改めろ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:20.15ID:fbmBS2Ll
>>89 >>93の者だが、このまま決まるかな〜?
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:49.87ID:zdQanxFf
エムパベ、メッシは1人で崩せるな
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:55.68ID:IAdysJJ0
あんなパスミスから失点してるようではもう駄目だな
っていうか観客の民度低すぎて準決勝とは思えない
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:57.61ID:C1x5MdK3
もめとる
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:43:06.25ID:zNTttTVF
チームは良いのにサポーターが残念
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:43:08.19ID:0vm69blw
チュラム息子投入、エムバペCFが当たったな
さすがデシャンだ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:43:18.85ID:T5QcUnb9
ムバッペがメッシを負かして世代交代を完了するのだ。
逃げなかったメッシに拍手を。
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:43:55.74ID:SyObEFpp
>>652
そうづらか
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:43:56.14ID:OUOjEHtx
>>656
これ3位決定戦はクロアチアはホームユニホーム着れるの?
またアウェーユニホームならモロッコ勝ちそう
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:44:18.42ID:CZHK3Cdb
モロッコは攻めまくって点取れないんだからな〜
日本みたい
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:44:28.28ID:yGdIwLiY
フランスが初優勝したときは、ジダンすら純フランス人じゃねーじゃんって
多人種チームに仏国内で批判でたけど、もう黒ンボばっかじゃんか。
パリも黒ンボ多かったけど、もっと増えたら、もうパリ感なしだなw
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:44:28.62ID:yGdIwLiY
フランスが初優勝したときは、ジダンすら純フランス人じゃねーじゃんって
多人種チームに仏国内で批判でたけど、もう黒ンボばっかじゃんか。
パリも黒ンボ多かったけど、もっと増えたら、もうパリ感なしだなw
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:44:32.25ID:k7zAEdUW
てかアルゼンフランスって前回のベスト16やないかい
あの試合面白かったよな
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:44:56.78ID:2Pgu3ARw
>>667
うーん
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:04.51ID:N9c8FiX0
アタッキングサードの質の差でフランスの勝ちだな
わかってたけど
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:07.35ID:n65Q0Gwe
エンバペ普段クラブで希望してないCFやらされてるけど
ガタガタと文句言わずにやれよな
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:16.17ID:ZDnckU0S
ジエシュ全然ダメだ
ハリルが一兵卒としか思ってなかったのも納得
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:27.19ID:0vm69blw
>>674
フランスはグリーズマンがサッカー脳が高いから黒人脳筋サッカーとは一線を画している
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:39.11ID:cxl/WZgm
>>665
3点目とられそうだが
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:39.27ID:fTiWHvo6
やっぱり中央突破出来るストライカーがいるチームは強いな
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:49.33ID:eUWW4efP
fifaの脚本演出通り
決勝は、欧州vs南米
新旧スター対決
今までのスター、メッシvs新しいスター、ムバッペ
こんな操作された決勝をありがたるんだから
世界の人間っていかに知能のないバカかよくわかるなあ
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:50.00ID:2Pgu3ARw
>>679
決定力まるで無し
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:51.54ID:C1x5MdK3
エキサイトしてるなあ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:03.42ID:dCQse0eI
ブラック多すぎてもはやフランスじゃなくてブランスだなw
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:04.72ID:n65Q0Gwe
>>686
全然走ってないだろ
あとで走行距離見るとグリーズマンだけ異様であとは走ってないからな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:07.68ID:iojGTuk2
ちょっと荒れてきた
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:08.08ID:OUOjEHtx
後は試合後モロッコサポーターのパリでの暴動待ち
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:18.34ID:IeEvK4SO
決勝 フランス-アルゼンチン
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:21.05ID:SyObEFpp
>>682
織田信長が黒人見たとき
炭が塗ってあると思ったからな
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:47:02.53ID:yGdIwLiY
>>696
アディダス(アルゼンチン)VSナイキ(フランス)
でもある。
0710
垢版 |
2022/12/15(木) 05:47:05.38ID:boGZuC9t
ドイツもボアテングに加えてトルコ人のエジルやポーランド人のポドルスキいた時の方が強かったし
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:47:38.96ID:CZHK3Cdb
ラビオ復活したらわからんけど、このフランスにはアルゼンチンは勝てるかもね
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:48:03.44ID:iuMETN1A
フランス5勝1敗
アルゼンチン4勝1分1敗
モロッコ3勝2分1敗
クロアチア1勝4分1敗
オランダ3勝2分0敗
イングランド3勝1分1敗
ブラジル3勝1分1敗
ポルトガル3勝2敗

フランス圧倒的だわ
クロアチアの1勝ベスト4も凄いw
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:48:17.21ID:a9TL+aJc
グリーズマンは結局日本のホテルでゲーム出来たのか気になる
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:48:28.56ID:SyObEFpp
>>703
おめえも道頓堀行ってダイブやで
0722◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:48:37.33ID:N+cSmywT
まだ言うか
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:08.27ID:C1x5MdK3
あと6分
0725◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:19.27ID:N+cSmywT
なんか終戦ムード出し始めたモロコシ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:26.12ID:lHUSFV3d
オンサイドぽい
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:50:06.33ID:/j4d73IL
モロッコよく頑張った
相手が悪すぎた
0732◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:50:18.39ID:N+cSmywT
モロッコサポ美人おるな
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:50:35.75ID:SyObEFpp
エムバぺとエムボマややこしい
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:50:44.44ID:2Pgu3ARw
決勝盛り上がるだろうな
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:50:49.56ID:SyObEFpp
モロッコとトロッコややこしい
0738
垢版 |
2022/12/15(木) 05:51:00.03ID:+jBLXFrL
試合終盤でなんであんなスピード出んの?
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:51:00.71ID:T5QcUnb9
ディフェンスがバタバタで1点行かれそうと思ったけど0点に抑えられたか、
バックラインまで走ってきて混ざって守るグリーズマンのおかげだな。
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:51:13.55ID:SyObEFpp
ギータとギーマややこしい
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:51:40.80ID:CZHK3Cdb
F組同士の3位決定戦か
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:51:44.04ID:fbmBS2Ll
フランスはスペインやブラジルと比べてもボールの早さや力強さが段違いだな
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:51:55.91ID:C1x5MdK3
サポーター泣いてる
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:07.55ID:SyObEFpp
何もかもがややこしい
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:07.94ID:zdQanxFf
フランスは最後の守備が甘いな
アルゼンチンは見逃さないぞ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:27.47ID:+HDjHdxO
でもモロッコには敢闘賞かなんか
あげたい気分
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:33.36ID:zNTttTVF
笛吹いてるやつ1人なんだろうけどそいつが全部台無しにしてる
0753◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:33.34ID:N+cSmywT
入らない!?
0755
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:35.98ID:UYmXBbb0
かった
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:46.25ID:SyObEFpp
決定力ないねえ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:47.48ID:zdQanxFf
モロッコってより、フランスが何やっとんねん
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:52.29ID:2Pgu3ARw
>>747
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:52:58.89ID:lfh98txt
おしいw
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:05.94ID:iojGTuk2
止めるねえ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:10.62ID:Z8pXtLJM
>>749
ロリスの安定感あるから今までとは違うわ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:11.92ID:dxnV+aXY
モロッコここまで攻めても点はいらねぇのはちょっと。。
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:24.93ID:kkk8qDQ9
そりゃこの決定力じゃ泣くわw
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:27.08ID:zdQanxFf
俺は2-0フランスに賭けてんだよ。
フランス舐めプするな
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:30.67ID:SyObEFpp
無難にアルゼンチン優勝
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:32.48ID:IAdysJJ0
もはやオフサイドかどうかの判断も出来なくなったのか
さっさと終われ
0776高島厨
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:57.55ID:HFwD4khm
ま、予想どおりアルゼンチンvsフランスの決勝になったな

アルゼンチンv、フランスの攻撃力に比べたら日本なんて屁みたいなもんだな
アルバレスなんかも、日本の歴代の前線とは違う、効果的なよく動き

アルゼンチンは意外と、優勝オッズも低かったしな
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:58.19ID:fbmBS2Ll
>>770
俺もやで
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:54:09.29ID:dCQse0eI
モロシコお前たちは頑張った
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:54:53.79ID:C1x5MdK3
おわた
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:54:55.09ID:OUOjEHtx
フランスはよ舐めプしろよ1点あげろ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:54:56.62ID:2Pgu3ARw
うわーーー
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:07.34ID:iojGTuk2
面白い試合だったわ
0789◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:10.45ID:N+cSmywT
おわた
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:17.49ID:SyObEFpp
モロッコとトロッコややこしい
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:23.24ID:+HDjHdxO
いい試合だった
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:30.98ID:fbmBS2Ll
当たった!
0796◆GacHaPR1Us
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:33.64ID:N+cSmywT
モロッコ問題
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:38.89ID:zdQanxFf
よし 2-0で勝った
最後フランスもモロッコも舐めプするから、2-1or3-0になりそうやったやんけ、
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:53.64ID:FVHIRsGm
初クリーンシート
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:54.26ID:IAdysJJ0
モロッコ自体は頑張ったとは思うけど、観客が酷すぎて評価出来ない
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:04.73ID:OUOjEHtx
さあ凱旋門で雪辱戦だモロッコサポーターwww
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:12.31ID:103icobU
全体的にフランスはうまくモロッコに時間かけて攻めさせてたな
危ない場面もあったけど
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:12.88ID:dxnV+aXY
試合総括 モロッコの決定力がうんこ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:33.96ID:CZHK3Cdb
フランスつえーって試合ってより、モロッコすげぇ点入れられねーって試合だった
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:52.77ID:zdQanxFf
>>777
おめ 決勝戦はどうBETする?
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:53.82ID:fTiWHvo6
フランスがほとんど黒人で草
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:56:58.98ID:2Pgu3ARw
>>798
雑魚試合だけどモロッコだろうね
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:00.34ID:k3JvLydt
モロッコは左サイドまともな攻撃一回?
ずっと右サイドばっかり
クロアチアは右サイドが死んでたから
3決は片側サイドのやり合いになるな
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:06.63ID:NaNISWR8
優勝アルゼンチンだよ
フランスはたいしたことない
モロッコのローテクに救われただけ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:17.22ID:lfh98txt
モロッコもクロアチアも強かったけど
メッシ、エムバぺみたいなスーパーストライカーが
おらんかったというとこよな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:22.19ID:N9c8FiX0
フランスにとってはプラン通りっぽいね
モロッコは、なんだかんだ強いが決定力ねーな
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:29.77ID:FVHIRsGm
Eの3位確定
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:43.70ID:zNTttTVF
今日のPOM主審
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:52.94ID:2Pgu3ARw
>>809
難しい
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:04.52ID:k3JvLydt
結局モロッコもクロアチアも攻撃デザインできる監督じゃなかったな
森保だけではないんだわ
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:09.29ID:iojGTuk2
モロッコは決定力のあるFW出てきたらさらに化けそう
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:11.50ID:N9c8FiX0
選手同士は親近感あるの試合中込みでよくわかるな
モロッコとフランス
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:13.58ID:A+L7aSgp
モロッコはゴール前まで運ぶのは上手いけどボックスに入ってからが雑だな
0830高島厨
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:24.79ID:HFwD4khm
まあ、この試合のレスにしても日本は見てるやつがレベル低すぎだな

日本が弱いのは、見てる奴もレベル低い「日本そのものが弱い」という内容なわけ

どう見ても、2026でも日本はフランス、アルゼンチンのような攻撃をできない
コスタリカ戦の前半のように、とろとろ前線はやってるだけになる

まあ、アルゼンチンが決勝に行けて良かったな
フランスvsクロアチアでは、流石に面白くないからな
メッシに注目だ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:34.12ID:fTiWHvo6
モロッコメンバーチェンジしてからダメになったな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:34.34ID:zdQanxFf
モロッコ決定力がないのは確かだけど、運もなかったな。
崩しきれてないわけではなく、紙一重だったもん。
全く点が入らなそうな攻撃でもない
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:53.44ID:a9TL+aJc
青いユニフォームのアフリカ、マジ強かったな
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:59:00.31ID:FVHIRsGm
テュラムでツィエク、ハキミ、ウナイサイド潰されたな
0840いそ
垢版 |
2022/12/15(木) 05:59:07.12ID:RfeG4fTi
>>811
世代交代のために、出場していない選手を出すだろう。

クロアチアやモロッコの育成システムを研究すると良さそうだ。

基礎がしっかりしていて良い。
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:59:09.66ID:NaNISWR8
>>810
悲しいけど時代の流れだなw
ヨーロッパ人の技術はもう通用してない
ロナウドが最後かなもう加齢でダメだけど
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:59:21.53ID:k3JvLydt
ジェシュが張ってる時はいい形できてた
ハキミが外でジェシュ中入って狩られて
ショートカウンター受けるパターンが多かった
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 05:59:50.82ID:N9c8FiX0
>>834
あれ、きちんとフランスがゴール前にディフェンダー残してるから点が入らない面があるんだよ
崩し切れてないってのはそこ

存在感、決定力のあるFWがいないのがやっぱり痛いんだろうね
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:00:01.37ID:xy4dXaXx
アムラバトのおっさんだけ特に警戒されてて、一人だけフランス側でも違和感ねえな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:00:32.06ID:OBUm2qh6
次回からさ先に準決勝やった国は遠いとこにして移動大変にしたほうが公平だよな 後の国は決勝と同じとこで
今回は秋田だから関係ないが
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:00:37.56ID:dxnV+aXY
アルゼンチン-フランス 1-2

俺の予想を超えてみせろ最高のバロンドーラー
0855中田ヒダ
垢版 |
2022/12/15(木) 06:00:45.51ID:vtCZ6RQX
全力でアルゼンチンを応援するわ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:00:46.40ID:n65Q0Gwe
モロッコは所詮リーグアン下位クラブ
フランスはリーグアン上位クラブ
それくらいの差あったわ
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:01:04.88ID:fTiWHvo6
自国民のみでやってる日本は良くやってるわ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:01:05.20ID:k3JvLydt
三笘と伊東、両サイドから攻めれたっていうのは
本当に貴重なことだと再認識
0861
垢版 |
2022/12/15(木) 06:01:33.31ID:VB7AqMYJ
全力でフランス応援するわ
審判は変な介入しないで欲しい
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:01:35.32ID:/j4d73IL
クロアチアとモロッコまたやるのかよ
どうせまた引き分けでPKじゃないのか
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:01:44.87ID:fCr7uojq
ゴール前のグダグダは日本といい勝負のモロッコ
全てにおいて遅い
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:01:56.55ID:fCr7uojq
ゴール前のグダグダは日本といい勝負のモロッコ
全てにおいて遅い
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:01:58.30ID:A+L7aSgp
カタール代表は不甲斐なかったけどPSGのスター選手が揃って決勝進出はヘライフィーにとっては僥倖やな
おそらくメッシではなくネイマールを想定してたろうけど
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:11.86ID:fbmBS2Ll
🇭🇷vs🇲🇦はお互いスタミナはあるけど決定力に欠けるし、良い勝負になりそう
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:17.08ID:6761aaUf
まぁフランスが優勝かな
グリーズマンがポジショニングと守備が効きすぎてる
メッシが爆発できればワンチャンあるけど厳しいやろな
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:21.12ID:zdQanxFf
>>822
ずっとフランス連覇だと思ってたけど、メッシが調子上げてるし、守備陣も頑張ってるからアルゼンチンのがチャンスありそう。フランスは守備が雑だな。アルゼンチンなら2〜3点は取られるぞ。とりあえず両チーム得点にはBETするかな。
2-1or3-1ぐらいにはなりそう。0-0とかで延長線はないやろ
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:29.05ID:CZHK3Cdb
イングランド戦、モロッコ戦をみるとフランスは磐石とまでは言えないね
アルゼンチンは十分チャンスあると思うな
フランス60%アルゼンチン40%くらいに感じる
0873中田ヒダ
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:32.88ID:vtCZ6RQX
アルゼンチン 3-0 フランス
'35 メッシ
'70メッシ
'90+3 メッシ

俺の予想だ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:34.81ID:N9c8FiX0
ゴール前はダイレクトでないとコース防がれるのに、いちいちボール持ち替えてたからなモロッコ
アレなければ1点は入ってただろう
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:47.66ID:A+L7aSgp
チーム力的にみると前回のフランスVSクロアチアみたいな感じになりそうだが、さて
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:51.73ID:4O4/hTWG
グリーズマン、エムバペ、ジルー対メッシ、アルバレス、ディ・マリア
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:02:55.30ID:2Pgu3ARw
>>826
クロアチアは高齢で終わり
0879中田ヒダ
垢版 |
2022/12/15(木) 06:03:13.33ID:vtCZ6RQX
メッシは神になるよ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:03:22.21ID:k3JvLydt
グリーズマンすごいね
ポグバとかいなくて中心選手としての責任感のあるプレー
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:03:32.73ID:4H6jr8rI
ブラジルorアルヘンvsフランスorイングランド

これを見たかった人が多かったろうし、よかったんじゃないか
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:03:35.79ID:TCtrwAVj
フランスは強いの揃ってるけどアルゼンチンはメッシおじさんだけだろ?
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:03:55.63ID:dCQse0eI
フランスは三色旗に黒色追加しろ
0886高島厨
垢版 |
2022/12/15(木) 06:04:03.44ID:HFwD4khm
>>844
>844名無しが急に来たので2022/12/15(木) 05:59:45.19ID:MaLtZKU/
>あなたも老害ですなぁ

こんな頭のレベルがサッカー見てるのが日本の爺さんなわけ
それでは、サッカーのレスもこのレベルになるわな

このスレも、サッカー見たところで
「日本の無能おっさん、爺さんの勘違いレス」
ばかりだからな
俺以外は

日本のサッカー視聴レベルは、世界一レベルが低いとも言えるからな
まじでな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:04:22.20ID:iojGTuk2
グリーズマンって名前カッコいい
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:04:42.68ID:fTiWHvo6
フランスはグリーズマン居なかったら崩壊してるだろうな
ただのフィジカルサッカーになる
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:04:54.23ID:FVHIRsGm
密集ダブルタッチのあとアウトサイドで調整してるという
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:05:08.18ID:SyObEFpp
>>696
そもそも支配層が全部ブック作ってるから
0894
垢版 |
2022/12/15(木) 06:05:10.36ID:4PYUBwTm
>>882
オランダ戦からずっと審判味方に付けてるの狡いよな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:05:43.63ID:A74HqTXm
決勝はインチキPKでアルゼンチン優勝だろう。メッシによるメッシの大会に無理矢理させるのだろう。
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:05:45.68ID:SyObEFpp
コロナも支配層の陰謀ですよ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:06:17.05ID:SyObEFpp
ワールドカップ大会観てて痛感したのは
コロナて何だったのか?ということ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:06:38.04ID:dxnV+aXY
まあフランス連覇よりはアルゼンチン優勝の方がサッカー界盛り上がるのは間違いねぇな。
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:06:38.62ID:dxR61aZE
32分 メッシPK
55分 メッシPK
84分 メッシPK

でアルゼンチンが勝つわ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:06:59.12ID:SyObEFpp
アルチンゲール優勝
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:07:46.86ID:SyObEFpp
しかし観客、監督、選手の誰一人としてマスクしてなかったな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:08:36.98ID:SyObEFpp
観客、監督、選手の誰一人としてマスクしてなかった
コロナて何だったのか?
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:08:57.51ID:k3raencd
メッシの3点目アシスト散々手間かけて結局一人をかわしただけなんだよな
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:09:08.23ID:SyObEFpp
アルゼンチン人て肉食べるからサッカー強いんやろな
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:09:55.68ID:SyObEFpp
観客、監督、選手の誰一人としてマスクしてなかった
コロナが無かったことになってる
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:10:33.42ID:fbmBS2Ll
🇫🇷vs🇦🇷は1-1(pk)か2-1でフランス勝利と予想
🇦🇷は乱闘したので優勝お預け
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:10:36.14ID:SyObEFpp
スタッフの誰一人としてマスクしてなかったな
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:10:55.98ID:2Pgu3ARw
フランスアルゼンチンで良かった
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:11:17.34ID:CZHK3Cdb
アルゼンチンはアルバレスがいる70分勝負だからね。最後に失点もあるからリードしてる展開が望ましい
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:11:41.90ID:a9TL+aJc
メッシかPKでハットトリックしてフランスが何点取れるかの勝負
0923.
垢版 |
2022/12/15(木) 06:12:02.34ID:sX7x+iBT
デシャンって選手時代はよく知らないんだけど、
監督の結果だけみたら、すでにフランスのレジェンド?
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:12:06.73ID:2Pgu3ARw
アルバレス、メッシ 
エムバペ、グリーズマン
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:12:40.41ID:SyObEFpp
6対1でアルゼンチン
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:12:52.16ID:sjqNHZc2
三笘が先発だったら決勝まで来てたんだろうな
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:13:10.65ID:zdQanxFf
3位決定戦or決勝戦も、ほぼオッズが拮抗してるな。
どちらの国が優勝or3位なってもおかしくないって事だな。
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:13:27.14ID:2Pgu3ARw
>>927
ナイナイ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:13:54.57ID:SyObEFpp
>>927
誰それ?
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:08.67ID:dxR61aZE
フランスはアフリカを植民地にしていた
恩恵を受けまくっている
あんなにケガ人が出てこんなに強いとか
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:15.05ID:dxnV+aXY
デジャン老けすぎだろ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:17.17ID:OBUm2qh6
>>923
選手時代もキャプテンで優勝

そういえば引退したあとフランス記者がデシャンを日本代表監督に
勧めてたな
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:21.29ID:UPk0locI
決勝はフランス対審判
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:14:34.65ID:dCQse0eI
メッシ決勝で滅死
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:15:07.42ID:SyObEFpp
釜本吉村のツートップを観てきた俺たちからすれば
他のFWなんて微々たるもんだよな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:15:37.04ID:OBUm2qh6
>>931
サッカーは強くなったが街中ガラの悪い黒人移民増えたら
あんま嬉しくないかもね
日本もそうなったら複雑だな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:16:03.02ID:SyObEFpp
カレッッカ・ミューレルのツートップも凄かったけど
0945中田ヒダ
垢版 |
2022/12/15(木) 06:16:10.78ID:vtCZ6RQX
>>891
1.88ミリ出てる
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:16:40.95ID:2Pgu3ARw
エムバペとメッシ見てると日本のサッカーがいかに酷いと思うわ
次元が違う
0947中田ヒダ
垢版 |
2022/12/15(木) 06:16:41.05ID:vtCZ6RQX
>>904
俺もそれ思った
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:17:12.91ID:SyObEFpp
日本代表の通算ゴール数では釜本さんが断トツトップで
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:17:55.47ID:SyObEFpp
>>946
奥寺がいたじゃないか
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:18:20.10ID:OBUm2qh6
昔チェルシーのサポーターがフランスで黒人にクロンボ電車のるな
って差別やって問題になってたな
チェルシー謝罪してスタジアムに招待します!言ったら
サッカー好きじゃない断られた
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:18:57.57ID:SyObEFpp
奥寺がドイツ行ったおかげでそのつてで
ジェフ市原にリトバルスキーが来たので
日本代表が強くなったんだよ
0957中田ヒダ
垢版 |
2022/12/15(木) 06:19:41.69ID:vtCZ6RQX
おーーーニッポー
ニイッポーニイッポー
ニイッポーーーー
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:20:09.99ID:SyObEFpp
>>953
浦和レッズのサポーターが数年前に
日本人以外スタジアム入るなて横断幕付けて
大問題になったぞ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:21:58.29ID:SyObEFpp
浦和対大宮の埼玉ダービーの試合前に
乃木坂が歌を歌ってるときにレッズサポーターが音鳴らして妨害したり
売春婦帰れなど卑劣なヤジ飛ばして大問題になった
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:22:05.67ID:DuPNEuqt
勝ってもアルゼンチン
負けてもアルゼンチン
結局人は皆アルゼンチン
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:22:10.89ID:OBUm2qh6
>>955
リティは日本語まで覚えて
そんなドイツに思いっきり恩返しw
どう思ったのかな?
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:22:19.76ID:n65Q0Gwe
フランス一番苦戦したのがイングランドだな
フランスはプレミア勢少ないからね、ロリスとコナテだけだしね
リーガ、リーグアンの選手が多いとこは餌だろうな、コロコロだって慣れてるw
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:22:31.91ID:SyObEFpp
>>961
数試合無観客試合させられて数億円の損害らしい
自業自得ですが
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:22:48.84ID:2Pgu3ARw
>>952
比較にならないよね
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:23:21.26ID:SyObEFpp
あれ以来乃木坂はサッカー関連のイベント一切来なくなったからな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:23:25.00ID:dxnV+aXY
決勝でPK対決見たいわ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:23:38.56ID:OBUm2qh6
>>962
中学生が試合前演奏したのも妨害した
取引先にレッズサポーターいたがアタオカだった
ただ単細胞だからレッズ褒めてればいい仕事くれたから
やりやすかったw
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:25:19.64ID:SyObEFpp
天下の乃木坂に喧嘩売るレッズサポーター恐るべし
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:25:46.13ID:MLHN9HRx
フランスのグリーズマンとデンベレのレイシスト連中がいるからアルゼンチン応援する。
しかし今それについて言及してる奴いないけどあれはなかったことになってんの?
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:26:02.72ID:2Pgu3ARw
>>970
ハイレベルなPK戦だね
0979
垢版 |
2022/12/15(木) 06:27:14.76ID:W6EknNS4
>>965
ヴァラン、サリバ、アレオラはplだしゲンドゥージやジルーも経験者
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:28:03.87ID:SyObEFpp
日本のサポーターも知能レベル低いから
他国の批判なんてできない
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:28:59.44ID:H1ATJTJ1
日本も黒人の血をもっと有効活用しようぜ
八村塁や大阪なおみをサッカーでも量産するんや
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:29:24.56ID:fTiWHvo6
フランスアルゼンチンか
つまんねーな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:30:13.78ID:SyObEFpp
>>981
2年連続レコード大賞受賞の乃木坂46だぞ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:30:16.24ID:N9c8FiX0
>>977
グリーズマンはともかくデンベレは普通に許してないよ?
ただ、プレイヤーとしては一流と認めてもいる
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:30:43.17ID:GLuPDv2Z
流石にメキシコ五輪は知らんけど
二宮監督、釜本現役末期、奥寺、永井、碓井の時代から応援していた 万年ニワカだが
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:30:50.36ID:n5p8xXXG
toto賭けといてよかったわ
これでどっちが勝ってもよし
大会前にポルトガルと3チームに賭けていたが見事にここまで来てくれてよかった
ボーナスが2回当たった気分
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:34:36.87ID:FHBp3BmV
>>959
クソ古い馬w
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2022/12/15(木) 06:35:17.86ID:n65Q0Gwe
>>979
あーヴァラン忘れてたw
ジルーもチェルシーだったし
デシャンのアーセナル勢嫌いはガチww
0996
垢版 |
2022/12/15(木) 06:36:15.81ID:2oc64ybb
>>995
ジルーもゲンドゥージも元アーセナルだしサリバは現役のアーセナル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況