X



ケモナー・ドララー晒しスレ Pt.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM22-KSKU [153.140.41.121 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 23:01:08.28ID:hTL3NkPDM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

・過去の話題が掘り返される事があるので分からない人は過去.スレを、情報やスクショが眠っている場合有り
・着ぐるみ、ケモノ系Vtuberの話題は専用スレでどうぞ
・荒らしはスルー、IPのNG推奨
・話を持ち込む際はソースとなる魚拓やスクショ、最低限元ツイのリンクは貼るように
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください

【関連スレ】
【ケモナー】着ぐるみを着る人々を語るスレ93体目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1685023592/
サイバーイグアナについて語るスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1665191818/
ケモナー総合スレ Pt.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1681106208/

【前スレ】
ケモナー・ドララー晒しスレ Pt.48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1671167725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939e-il62 [221.118.68.126])
垢版 |
2023/07/08(土) 06:12:28.98ID:V9gFkERj0
ケモナーとは関係ない所だけど 高級ブランドとかの真面目な広告が卑猥に見えるとかで ち○こだち○こだ!う○こだう○こだ!ってバズって騒いでたりするの見ると
前話題になったケモナー向け云々の騒動とケモナー以外の人も変わらないなって感じる
ケモナーだったから目立ってただけだろあの件
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-9lMo [49.98.213.146])
垢版 |
2023/07/09(日) 19:13:07.69ID:Pi1aLdCgd
別に起こりうる可能性なんてどのジャンルでもあるだろう クッパ姫騒動なんかもそうだろうし
あるけどここが炎上全般晒しスレであるならともかく、ケモナー・ドララー晒しスレである以上どうでもいい

界隈に全く関係ないにも関わらず、
ケモナーが少しでも反応しそうなキャラクターが出てきた瞬間絶対コッチ向けだと拡散され、挙って襲いたいだのこいつはバリウケだのエロ絵マダー?だの作者が聞こえる可能性のある環境で叫び散らし、挙句の果てに影響力のあるケモノ絵師がエロ絵を書き出し、それを周りの大多数が疑問に思うどころか崇め出す
そんなことが度々あるこの界隈に潜在する異常さが浮き彫りになったことが重要
他のジャンルでも起こりうる、にフォーカスを当てるにしても、ケモノ界隈は正直その頻度が高すぎると思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-OxuE [106.155.11.211])
垢版 |
2023/07/09(日) 23:15:39.29ID:Vz+NMORIa
デマ垂れ流す癖ある奴だしな

972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 579e-xI4W [221.118.68.126]) sage 2022/12/04(日) 18:26:21.57 ID:RiM2WtTW0
絵柄が超絶劣化してるなら
頭の病気とか心配になるな
絵柄おかしくなってるから病院行けって言われた絵師がほんとに病院行ったら脳に腫瘍がって話思い出した

24 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c29e-+OPS [221.118.68.126]) sage 2022/12/21(水) 21:21:45.98 ID:9OKSr2/I0
反ワクチンでは無いけどワクチン打ってなくて症状少なめで割と早く治った身内とワクチン打ったのに超高熱出て中々治らなかった身内が居て打つ意味あるのか疑問になり出してる

382 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e29e-040J [221.118.68.126]) sage 2023/03/24(金) 03:13:58.70 ID:ozodqDBO0
ケモケ当日とかにTwitterで泊まる場所探してる的なこと呟けば釣れるって聞いた
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-ao9u [106.132.145.114])
垢版 |
2023/07/14(金) 21:34:32.41ID:4jM9wu83a
ケモナー総合スレ見たらアウアウの方がやばかったわ

0648 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa9b-3A49) 2023/07/10(月) 11:29:53.94
>>645
それ晒しスレでも適当な事言って、突っ込まれたらなんで証拠出さなきゃいけないんだとかスレチとか言う人だから詫びなんか入れなくてもいいよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9777-pwxp [122.133.103.155])
垢版 |
2023/07/15(土) 16:37:43.67ID:dBvhZDDP0
俺を凌駕する荒らしガイジ出没してて草
矛先そっちに向いてくれー🥺
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-47yH [106.146.22.221 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/15(土) 18:56:58.95ID:TbR//lUba
★★★★★★
サイバーイグアナ・獣人といろ・黒井もやもや・いぬこんぎーく・耕田佃・えんリけ・白狛・シギ
★★★★★
ししゃも・いかにゃん・ぼるぞい・おみずきことら・ふしっぽ・ピザでも食ってろ・石村怜治・木々助
★★★★
飯つか・ミル・ねずみっき・ちさ・ぷにわんこ・あおいの・やふぁ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-QX0L [126.78.158.239])
垢版 |
2023/07/16(日) 12:06:06.33ID:CQuVcITQ0
だからそれは誰だっつーの
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9777-pwxp [122.133.103.155])
垢版 |
2023/07/16(日) 19:44:06.34ID:aHvANiAQ0
このスレ見てると俺が叩かれる理由がますます分からなくなってくるわ
自分たちはオワコン匿名掲示板で嫌いなツイッタラー晒して好き勝手バカにして楽しんでるチー牛のくせに、俺みたいな荒らしが現れただけでブチギレ発狂するのおかしいやろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9777-pwxp [122.133.103.155])
垢版 |
2023/07/16(日) 22:02:14.51ID:aHvANiAQ0
>>47
チーくんはその荒らしに対抗できない自分たちのことをどう思ってるのかな?w
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-zzlG [106.132.142.106])
垢版 |
2023/07/18(火) 00:30:38.42ID:p1M8HT87a
下の人元からこういう不幸をテーマにしてる作風だし現世から連れてかれるのも含めてだしお兄ちゃん呼ばれる伏線も存在してるから呼ばれるのは偶然の一致やろ
俺は彼が別垢で構成練ってたり葛藤したりしてるの見てるからパクリとは思い難いな
色んな作品や経験からネタを取り入れてる人だから>>66も有り得る
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-QX0L [126.78.158.239])
垢版 |
2023/07/18(火) 03:29:23.14ID:9UQ90Z2l0
まぁでも正直ネタ被ってると言わざるを得ない
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-5LlG [110.163.216.85])
垢版 |
2023/07/20(木) 10:48:11.10ID:/maYTKUgd
Rossが描いたオガミイラストの股間ナーフの件、三太介が指摘したのね。
R18トラブル防止のためだからしょうがないけど、なんだかなー…

https://twitter.com/ross_ciaco/status/1681798157578145793?s=20
https://twitter.com/Cybernex_3/status/1681803103446892545?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9e4-QKap [14.132.133.118])
垢版 |
2023/07/25(火) 17:28:22.72ID:5eL/qeyT0
鼻あるじゃん、盲目か?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-klXi [126.182.191.244])
垢版 |
2023/07/29(土) 10:35:36.06ID:lsPjYLbmp
かるーめの呟き、取り巻き含めて下品な餓鬼が湧きすぎたり、ヘラったりしてるからきつい。
作品好きだったけど、本人が残念すぎてTwitter見てたら嫌いになった。

タイでマリフ○ナ合法だからって吸ってラリって描いた絵をグッズにして売ったりしてるけど
この人、絵の教室みたいなのやってるらしいじゃん。
しかも子ども相手のやつ。やばいだろ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-IPSQ [182.166.217.105])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:06.06ID:/ENFDr3O0
風化しないように再掲
★1〜★2:害は少なめ 出来れば近寄らない
★3〜★4:かなり危険 興味本位で関わらない方がいい
★5以上:絶対に関わってはいけない

・やふぁ ★★★
 罪状:募集した同人ゲスト原稿持ち去ってドタキャン逃亡

・耕田佃 ★★★★★★
 罪状:メンヘラ女、スレで逆ギレ自爆など

・ふしっぽ ★★★★★
 罪状:暴力、脅迫行為など

・獣人といろ ★★★★★★
 罪状:ホモ行為、未成年淫行、脅迫行為など ADHD

・ぷにわんこ ★★★
 罪状:コミケのチケット転売など

・おみずきことら ★★★★★★
 罪状:メンヘラ、ヒステリック、過激発言など

・ねずみっき ★★★
 罪状:けもケ9.5表紙批判、その後の発言などで炎上

・ちさ ★★★
 罪状:↑の件で対立を煽るような行為など

・いぬこんぎーく ★★★★★★
 罪状:受精ネタ被りをパクリと騒いで恫喝し消させるなど

・飯つかさん ★★★★★★
 罪状:ヒステリック女、晒しスレでレスバなど

・ピザでも食ってろ ★★★★
 罪状:過激な言動、自称炎上芸人 スレ監視者

・えんりけ ★★★★
 罪状:トレパク騒動などで炎上歴あり

・石村怜治 ★★★
 罪状:人外娘の描き方に噛みつき、電子万引きなど
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-IPSQ [182.166.217.105])
垢版 |
2023/07/30(日) 13:28:03.79ID:/ENFDr3O0
・木々助 ★★★
 罪状:クソリプ常習犯

・黒井もやもや ★★★★★★
 罪状:ストーカー行為、殺害予告など

・清牙 ★★★★
 罪状:着ぐ勢 ハッテンオフ、乱パなど

・白狛 ★★★
 罪状:コミッション仲介手数料に噛み付くなど

・こぼる ★★★★★
 罪状:着ぐ勢 ホモオフパコ乱パ、嘘松で炎上など

・enigi09(みしネコスキー)★★★
 罪状:過激発言、無断転載、メンヘラ(ボダ疑惑あり)

・ぼるぞい ★★★★★
 罪状:とにかくやべー奴

・ししゃも ★★★★★★
 罪状:オフパコだぁいすき

・いかにゃん ★★★★★
 罪状:ししゃものセフレ、転売行為など

・サイバーイグアナ ★★★★★★
 罪状:専スレ参照
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-o4cr [106.146.1.3])
垢版 |
2023/07/30(日) 19:42:59.22ID:7BJIEElLa
★★★★★★サイバーイグアナ・獣人といろ・黒井もやもや・いぬこんぎーく・耕田佃・えんリけ・白狛
★★★★★ししゃも・いかにゃん・ぼるぞい・おみずきことら・ふしっぽ・ピザでも食ってろ・石村怜治・木々助
★★★★飯つか・ミル・ねずみっき・ちさ・ぷにわんこ・あおいの・やふぁ
★★★シギ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-PZR6 [126.205.196.161])
垢版 |
2023/07/31(月) 01:36:24.69ID:05QxTdhNr
SNSで絵師の人格が見えて幻滅って話に限らず飯やゲームの画像ばっか上げてるの見て不満言ってる人にも言えるけど
所詮自我を出すSNSなんだから見たい情報を選別するのが苦業なら最初から絵しか載せない垢以外見ないとか自衛するのが先じゃない?
自分でも日常のこと載せてるようなSNSなのに他人にだけお絵描きマシンになってくれること期待しても無駄でしょ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-0dJv [126.78.158.239])
垢版 |
2023/07/31(月) 02:57:56.93ID:EGjhB1F80
言ってることは最もだがここ一応晒しスレなんで自衛云々はそもそもスレチなんですわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0b-mipx [153.166.233.221])
垢版 |
2023/07/31(月) 21:25:26.26ID:M2wPBaIN0
関係ない話ぶっこんで本当に申し訳ない、。。
古参ケモナーについての悩み事があるんだけど誰か俺の話きいてくれるか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0b-mipx [153.166.233.221])
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:45.35ID:M2wPBaIN0
ししゃもって人をX(Twitter)のサークルに入れたら一日だけで四個コメント来て狂気を感じてしまってまともな人か確認するために
このスレの過去ログ見たらオフパコ?か何かでトラブルがあった人と関係があったらしくヤバイケモナーに見えてしまい、
他のケモナーは同時期に始めた人などと会話してるのに対しししゃもは新参者としか話してないようにも見え
ヤバイ人すぎて避けられてる感じに思えてしまったんだが
距離取った方がいい人物かどうか誰か教えてくれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-klXi [126.157.48.67])
垢版 |
2023/07/31(月) 23:22:28.09ID:EEArPN/op
>>108
過去に女ケモナーにセクハラDM送ってて何人かに晒されて炎上してたの見たわ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c212-IPSQ [203.168.121.165])
垢版 |
2023/08/01(火) 01:08:28.70ID:6pzqq31k0
その人ブロックしてる、オフパコ以前に
親しくもないのに色んな所に短文リプ送りまくったり
波風が立てば感情的になって長文リプ送りつけたり
自分に酔ってるタイプ
多分、結構な歳なんだろうけど何かしらの障害を持ってるんじゃないかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6115-UAST [124.215.128.109])
垢版 |
2023/08/01(火) 11:24:00.91ID:cJsLfrF90
>>108
ミジュマルアイコンの彼氏持ちとラブホでエッチしたの遭遇したわ
相手の女は嬉々として彼氏と別れてししゃもと付き合うとか言って周辺を困惑させた
結局彼氏とは寄りを戻してししゃもとは縁を切ることになったけど
その後どうなったかは知らない

ついでにししゃもは完全に無視してた
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-mipx [49.97.92.160])
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:11.49ID:TUK1hnQ0d
じゃあ今後ししゃもがリプしてきたらトラブルが起きないようにするために短文リプやセクハラリプは無視すればいいのか
有識者さんたちまじでありがとうございます。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-R355 [106.154.151.225])
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:03.11ID:lZZvtSOma
過去ログ漁ったら出てきたけどID変えてるんかな

386 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-9WWr [126.211.115.12]) sage 2021/05/11(火) 19:50:23.58 ID:UPEVo6aSr
とりまブログの連携から事の顛末が一部だけみれたんで保存した
元カレの名前は隠した
ここまで言わせたならちゃんと結婚してやれよししゃも

https://i.imgur.com/3nzvFtV.jpg
https://i.imgur.com/yg7bvsL.png


400 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-9WWr [126.161.65.97]) sage 2021/05/11(火) 23:09:55.52 ID:VnubGRekr
消すって言うからスクショしておいた
https://i.imgur.com/rwSOycE.png
https://i.imgur.com/cOa8XFS.png
https://i.imgur.com/Js7JctF.png
https://i.imgur.com/5vI5hZ7.png
https://i.imgur.com/AGwDgsm.png
https://i.imgur.com/9VR94KP.png
https://i.imgur.com/B8y0xKe.png

私から離れたフォロワーがいて悲しいってどの面して言えるんだ
被害者ぶりがすごい
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d77-W6GH [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/01(火) 21:57:13.77ID:/JaEW5WF0
俺のレスはガン無視して一人に対してずっと粘着してるのか……
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edb-IPSQ [121.81.92.28])
垢版 |
2023/08/02(水) 03:12:50.87ID:N8zYBl2f0
>>90
そうか?腐女子の女って大体こんな感じだろ。そもそも作品にR15のエロい奴出してるし
他界隈になるけどショタのR18作品描いてるけど児童書の仕事してる人いるし世の中そんなもんやろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edb-mipx [121.81.92.28])
垢版 |
2023/08/02(水) 05:42:41.72ID:N8zYBl2f0
>>125
「おちんちんDM交換しましょ!ってDM来たけど、ごめんなさい…女でちんちん着いてないんです…って返したら、こちらこそ大変申し訳ないです…って丁寧に帰って行ってとても愛らしかった」的なツイートしてたからたぶん女性だと思う
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6985-MkdW [180.44.171.54])
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:05.43ID:IiyTxCR+0
どのツイートのこと?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Wwqa [49.98.144.145])
垢版 |
2023/08/03(木) 02:42:08.81ID:o7mi0AzBd
Pawooで迷惑かけた人に謝ってた?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Wwqa [49.98.174.109])
垢版 |
2023/08/03(木) 18:52:48.00ID:imd9Rdmgd
返金するくらいならキのせいの方達に協力してもらって完成させればよかったのに
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-mipx [106.146.73.203])
垢版 |
2023/08/03(木) 22:31:09.77ID:aqCpjuPHa
キのせい関係者に暴言吐きまくったくせにci-enで長期間鬱になってたとかXで病院通って薬飲んでますって被害者面して同情誘おうとしてるのマジで気持ち悪いな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d77-W6GH [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/04(金) 08:30:05.48ID:kuBX9BVI0
キのせいってなんで流行ったのかわからんよな
キャラのケモ度低いし
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d77-W6GH [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:32:28.50ID:kuBX9BVI0
>>144
ネガパイって誰だよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d77-W6GH [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/04(金) 14:11:17.03ID:kuBX9BVI0
>>146
お前らだって5chの片隅でツイッターの話題に首突っ込んでるじゃねえかwww
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6985-WXuy [180.44.171.54])
垢版 |
2023/08/04(金) 15:03:18.50ID:sFl1KPmD0
パイパイうるせえな
おっぱい揉んでろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-/0JN [126.156.111.8])
垢版 |
2023/08/04(金) 19:42:12.50ID:8bjFdzqCp
支援してたけど頭のおかしいアホに個人情報渡すの怖すぎるから癪だけど寄付って形になったわ
まぁ一口だけだしいいかともおもったけどネガパイは一口支援だけだと俺のゲームにそんだけしか出さねえとかナメてんのかって考えだから後で難癖つけられるかもしれん
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c77-kT/O [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/05(土) 07:56:56.88ID:33UJYNug0
>>149
自分がいじめられっ子だったからって他人もそうだと思ったらアカンで朝鮮人くん
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c77-kT/O [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/05(土) 11:14:32.78ID:33UJYNug0
>>152
チーズ弱者顔真っ赤で草
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-mBaV [133.106.48.136])
垢版 |
2023/08/05(土) 16:34:15.75ID:Px0CkkaQM
ケモナーのオフパコ専用ディスコードサーバーがあるって聞いたんだけどマジ?誰が主催なん?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-mBaV [133.106.48.136])
垢版 |
2023/08/05(土) 17:47:18.29ID:Px0CkkaQM
見つけれたわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb4-mBaV [133.106.196.127])
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:41.35ID:cc9nfedgM
>>160
ケモナーが招待リンク張ってるツイートから見つけたけど、招待リンク覗けなくなってるわ。
200人近く人入っとる
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-YP4D [49.239.67.174])
垢版 |
2023/08/06(日) 23:23:25.19ID:dwNwgIa3M
https://imgur.io/a/8OvpDrw
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-YP4D [49.239.67.174])
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:53.45ID:dwNwgIa3M
ここのサーバーの事項紹介欄でこぼるとかといろとか見たことある名前居て今までの奴ら全員集合って感じだ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c1e-hLP8 [122.133.72.13])
垢版 |
2023/08/07(月) 06:18:28.45ID:RkA4gxZh0
招待リンク貼ってよー
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd22-GH7z [1.73.149.204])
垢版 |
2023/08/07(月) 15:34:15.86ID:x30Rer+ud
>>169
現状特に問題がおこってるわけでもなく迷惑をかけてるわけでもないので、今参加者リスト晒すのは早計だと思います。
今のうちに参加者リストを押さえておいて、何か問題が起こった時に晒す方が良いかと。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e0c-YP4D [119.230.174.220])
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:26.65ID:6Ike65Tw0
自己紹介欄に17歳の奴居たけどちゃんとそういうのは弾いとるんか?弾いとるんやったらまぁ問題ないんだろうけど年齢詐称するやつもいそうやからちゃんと確認する必要ありそ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c77-kT/O [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:48.44ID:Ff3CkPVd0
>>169
俺に注目しろよチー牛
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c77-kT/O [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/08(火) 12:15:53.36ID:63CgTZmt0
しょうもない話題で盛り上がるくせに荒らし一人来ただけで発狂するとかやっぱこのスレのケモナーってガイジだなwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c77-kT/O [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/08(火) 14:11:26.35ID:63CgTZmt0
誰か俺とレスバしろよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-molj [126.254.213.199])
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:22.43ID:DVZHnKSHr
んな理由で会場借りられないほどの事態になってるならけもケ運営から大々的に注意やアナウンスがあるだろ
下衆な妄想や噂を楽しむのは結構だけどそれを事実かのように口にしたら運営はそういう事を黙認してると暗に言ってるのと同義だからよく考えような
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-YP4D [202.214.231.71])
垢版 |
2023/08/08(火) 16:09:32.00ID:Mbx9S/xaM
そもそも規模がでかくなったから変えただけじゃねーの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c77-kT/O [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/08(火) 19:43:40.23ID:63CgTZmt0
>>185
ケモナー晒しスレなのに非ケモナーの話してて草
俺は叩かれるのにこういうアスペは叩かれないのなんで?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c77-kT/O [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/08(火) 22:12:58.45ID:63CgTZmt0
晒しスレなのに晒しもせず気に入らないやつの文句を言うアホばかりwww
俺を批判する資格のないガイジ共だなwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-llC/ [106.129.39.236])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:47:47.31ID:VlFCjxXPa
ハッテンディスコのうろってやつ未成年なん?
ツイッターのTLとかで流れてきてガキっぽいなと思ってたけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd22-GH7z [1.73.137.122])
垢版 |
2023/08/09(水) 15:55:50.88ID:ihiTpTxPd
>>193
成人ですよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-GH7z [106.154.152.149])
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:59.54ID:irEL+nGKa
やっぱり理解してくれない周りが悪いって考えなんだな…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-YP4D [106.133.108.40])
垢版 |
2023/08/10(木) 18:49:53.57ID:zVGLsiYra
>>195
躁状態の症状だったのにそれを誰も理解してくれない
自分では止めようがない

キのせい関係者への暴言の内容が自分勝手で理解不能なレベルの暴言だし自分で止めようがないとかなんで遠回しに自分は悪くないみたいに言ってるんですかねこいつ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c77-kT/O [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/10(木) 20:13:36.09ID:KJ8LIXPc0
こうやって下らないことであーだこーだ言うくせに荒らしが一人湧いただけで発狂するんだよなお前らは
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b7-llC/ [223.218.234.199])
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:13.41ID:Y5OYh8cJ0
許されなくてもお騒がせしましたの一言あれば多少楽になるだろうに後悔したり謝る選択肢すら無いってそりゃ孤独になるよね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-G+99 [49.98.136.131])
垢版 |
2023/08/11(金) 01:38:59.30ID:M0t/DyTOd
まず何をしでかしたを有耶無耶にしないで正式に謝罪をだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-EUt7 [60.126.54.201])
垢版 |
2023/08/11(金) 02:26:07.93ID:7AgD4QXG0
後悔してますとは言うけど具体的に何をしたのかは言わず病気の自分を憐んでもらうためにぼかした言い方ばかりしてるな
キのせい参加者や支援者達に迷惑をかけたとすら思ってないんだろうな
躁鬱関係なく性格が悪いんだよ元々
何も知らずにコメントしてる外人達がお前は悪くないって言ってて笑うわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb8-JLeH [153.154.91.97])
垢版 |
2023/08/11(金) 02:49:29.25ID:zEyHxwrfM
本当に後悔してんならまず暴言吐いた相手全員に謝罪してこいよw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-molj [126.33.110.88])
垢版 |
2023/08/11(金) 05:20:50.15ID:q8tVI/Kcr
病気で人との関わりに問題抱えてる人間がなんで理解ある協力者も無しにいきなり単身で赤の他人と関わろうとするんだ
人に迷惑かけてしまう病気を抱えているというなら尚更他人に迷惑かけないようにするのがその病気を持ってる人の責任じゃ無いのか
病気のせいで孤独を感じてるならネットで無関係の他人と関わるよりもリアルで身内を頼るべき
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c77-kT/O [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/11(金) 08:46:52.82ID:Q0OyxmNM0
誰も俺に言い返せないwww
お前らの負けwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd44-G+99 [1.72.3.49])
垢版 |
2023/08/11(金) 22:35:10.23ID:eAMksBCLd
画力を性格の悪さのせいでドブに捨てただけー
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sdc2-USI+ [1.73.148.58])
垢版 |
2023/08/12(土) 07:14:36.27ID:mmtIH1Gad
ハッテン鯖にいたしおさばって16だろ?18って嘘ついてるけど。Twitterでも成人とヤリまくってるの自慢してるし肌色載せてる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7b-rCN0 [218.224.83.76])
垢版 |
2023/08/12(土) 08:14:03.80ID:RH0ocXtYM
ケモ描く人が少なかった頃ならチヤホヤされる画力だったろうけど
今じゃ特別上手いってほどでもないわ
本人が未だその辺勘違いしてるから何しても許されると思ってんだろう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-uVww [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/12(土) 12:01:52.64ID:XWZAexYZ0
サイバーイグアナのツイートにコミュニティノート付けられてて草生えた
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-USI+ [60.99.168.152])
垢版 |
2023/08/12(土) 19:14:58.22ID:dGH63dX10
こんなヤバイ奴と付き合ってたイキパイは実はスゴい...


はないな
同じ穴の狢か
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-rCN0 [153.249.254.149])
垢版 |
2023/08/12(土) 19:43:37.77ID:vZvJdat0M
ガイジ同士馬が合ってただけだろ
同族嫌悪で別れたけどなw
つかイキパイはヘタクソでAI頼りのくせにイラストレーター名乗ってるのウケるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Ovvb [106.154.146.10])
垢版 |
2023/08/12(土) 20:06:13.27ID:f9GbuyGha
イキパイは金のためならネガのキチガイな振る舞いも飲み込めてた上に、それが表に出ないように制御しきってたのマジで凄いんだよな

ネガが表に出てこない謎の人過ぎて、過去に公務員だから副業バレ恐れて創作の窓口になってるイキリの言いなりみたいな説出す奴もいたくらい
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Obz5 [1.66.98.27])
垢版 |
2023/08/13(日) 10:28:14.95ID:rsOrbewed
なおここでしか語られないので彼らは安全な模様
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-rCN0 [153.237.220.58])
垢版 |
2023/08/13(日) 10:47:47.17ID:h4fhCoNxM
ここで語られるか否か関係なく被害者は離れていくし
何も知らない外人と信者で塗り固められていくからそりゃガイジ共にとっては安全だろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 021e-epl3 [125.197.236.16])
垢版 |
2023/08/13(日) 13:03:50.80ID:HMgldDHQ0
>>217
本郷学園本郷高校の1年生らしいぞ
性格ガキすぎて苦手やわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-epl3 [106.73.208.160])
垢版 |
2023/08/15(火) 03:27:02.07ID:9xqHMCnb0
どれどれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-uVww [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/15(火) 09:45:19.08ID:Vfb03Sms0
https://twitter.com/whity___paria
この多方面に喧嘩売ってる奴どうにかならんかな
ちなみにこいつバイセクシャルらしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-myx0 [126.166.176.216])
垢版 |
2023/08/15(火) 10:37:22.00ID:LnludKgar
まぁ晒されたところで参加してるやつって元々そういうのが好きなやつってのはフォロワーも知ってるだろうし界隈の外で燃えない限りは対してダメージなさそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-DXLR [118.8.252.11])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:04:12.55ID:5gvWx9i80
ケモナーオフパコ鯖凄いね
うろが今の管理者みたいだけど立ち上げたのは三太介あたりなのかな?
メンバーになった日が2016年みたいだし
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b7-kWYA [125.202.163.74])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:02.04ID:SW6iSmCH0
管理者だけ晒してもな、参加者の名前欄も晒してなんぼでは
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-DXLR [118.8.252.11])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:41:08.20ID:5gvWx9i80
節穴なの?
管理者のうろが17歳の時に入ってるから未成年も入れるってのは明白
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-epl3 [14.8.1.0])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:43:44.89ID:HQNmLvYm0
>>239
補足すると2016年6月はDiscord始めた日でパコ鯖に入ったのが2023年8月なので、立ち上げには関わってないかと
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-DXLR [118.8.252.11])
垢版 |
2023/08/15(火) 11:49:15.56ID:5gvWx9i80
ごめんなさい見方間違えてました
未成年の魚拓無い以上問題なさそうだね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-uVww [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:43.63ID:Vfb03Sms0
無視すんなよ朝鮮人ども
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2TDJ [49.98.148.250])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:07:49.53ID:rqyCYWNNd
万フォロワー越えの絵師が普通にいるのおもれー
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b7-kWYA [125.202.163.74])
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:38.54ID:SW6iSmCH0
サーバーってもう潰れた?普段話してる様なフォロワーも入ってたりしそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-USI+ [49.239.66.249])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:10:39.66ID:zD5gHpJhM
勝手に気に入られて管理者にされて晒されるの可哀想すぎて笑ってしまった
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2TDJ [49.98.148.250])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:57.65ID:rqyCYWNNd
うろってやばいやつ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b7-kWYA [125.202.163.74])
垢版 |
2023/08/15(火) 16:44:14.33ID:SW6iSmCH0
>>254
ハッテンサーバーの募集を表でやるくらいには
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-myx0 [126.23.180.85])
垢版 |
2023/08/15(火) 19:28:12.20ID:e26qL4ux0
多い時は300人くらいいたけどもう200ちょいくらいまで減ってはいるよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-DXLR [118.8.252.11])
垢版 |
2023/08/15(火) 20:49:57.77ID:5gvWx9i80
ろうとかいうオフパコ鯖の上位互換
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-USI+ [49.239.66.249])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:00:01.69ID:zD5gHpJhM
ろうとうろごっちゃになってんのめちゃめちゃおもろいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c3-DXLR [118.8.252.11])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:03:12.10ID:5gvWx9i80
急にあの話蒸し返したなと思ったらそういうことか
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f67-myx0 [126.23.180.85])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:25:34.06ID:e26qL4ux0
>>264
取り込み中っていうイラストドアに付けてたけどそういうことなんだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-uVww [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/15(火) 21:47:59.71ID:Vfb03Sms0
お前ら!F9呼んだから覚悟しろ!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f93-epl3 [14.8.1.0])
垢版 |
2023/08/15(火) 22:16:33.18ID:HQNmLvYm0
Xってなんだって思ったら、Twitterか
一瞬わからなかったわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-iwv0 [126.157.1.237])
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:11.80ID:QQcUb7Ixp
ろうは次元が違うと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-tNZe [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/15(火) 22:45:56.57ID:Vfb03Sms0
322 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07 01:16:04 ID:hFFU/muO [1/1回]
さっさと寝ろよ
これを機会にコテ辞めるのもいいだろ
皆嫌な思いするだけだし

330 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU[-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-tNZe [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:07.13ID:Vfb03Sms0
322 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07 01:16:04 ID:hFFU/muO [1/1回]
さっさと寝ろよ
これを機会にコテ辞めるのもいいだろ
皆嫌な思いするだけだし

330 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU[-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない、
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-tNZe [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:20.26ID:Vfb03Sms0
322 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07 01:16:04 ID:hFFU/muO [1/1回]
さっさと寝ろよ
これを機会にコテ辞めるのもいいだろ
皆嫌な思いするだけだし

330: 八神太一 ◆YAGAMI99iU[-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-tNZe [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:30.21ID:Vfb03Sms0
322: 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07 01:16:04 ID:hFFU/muO [1/1回]
さっさと寝ろよ
これを機会にコテ辞めるのもいいだろ
皆嫌な思いするだけだし

330 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU[-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-tNZe [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/15(火) 22:46:44.96ID:Vfb03Sms0
322 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07 01:16:04 ID:hFFU/muO [1/1回]
さっさと寝ろよ
これを機会にコテ辞めるのもいいだろ
皆嫌な思いするだけだし

330 八神太一 ◆YAGAMI99iU[-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-USI+ [60.129.91.139])
垢版 |
2023/08/15(火) 22:56:18.00ID:8njxEJEO0
>>250
まあ鯖に入ってた事実は変わらんけどね
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-2TDJ [49.98.148.250])
垢版 |
2023/08/15(火) 23:34:54.43ID:rqyCYWNNd
灰濁クロムならそういったサバ入ってるのイメージ通り
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-epl3 [180.44.171.54])
垢版 |
2023/08/16(水) 03:13:48.61ID:TteWtILQ0
なんかよくわからんが実際それ何が問題になってるん?
鯖内で未成年やら暴行やら金銭トラブルやら犯罪絡みが起きてるなら騒がれてるのもしゃーないが
お互いの了承でただセックスしてますって聞いてもただ、はあそうですかとしか思えんが
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-uVww [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:13.46ID:ryUPcJux0
322 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07 01:6:04 ID:hFFU/muO [1/1回]
さっさと寝ろよ
これを機会にコテ辞めるのもいいだろ
皆嫌な思いするだけだし

330 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU[-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-tNZe [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:35.27ID:ryUPcJux0
322 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07 01:16:04 ID:hFFU/muO [1/1回]
さっさと寝ろよ
これを機会にコテ辞めるのもいいだろ
皆嫌な思いするだけだし

330 : 八神太一 ◆YAGAMI99iU[-から今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-tNZe [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:44.25ID:ryUPcJux0
322 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2012/03/07 01:16:04 ID:hFFU/muO [1/1回]
さっさと寝ろよ
これを機会にコテ辞めるのもいいだろ
皆嫌な思いするだけだし

330 : 八神太一 ◆YAGMI99iU[-だから今、僕はここにいる-] 投稿日:2012/03/07(水) 01:18:42.87 ID:2PutaGbC [22/41回]
>>322
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b21e-USI+ [133.204.200.160])
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:29.78ID:i3sLAePf0
未成年淫行は同意の上でも、なんなら未成年の方から来ても断らないと犯罪になるからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae0c-A7h5 [119.229.134.71])
垢版 |
2023/08/16(水) 17:07:47.33ID:TxP/d8ce0
ろうくんの裏アカってどれ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-uVww [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/16(水) 22:32:27.07ID:ryUPcJux0
ひろゆきはパヨクチー牛フランスかぶれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-USI+ [49.239.64.113])
垢版 |
2023/08/17(木) 20:45:33.94ID:Xg+nMzgRM
>>281
未成年が年齢詐称して入ってるっていうのが問題なかったん?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-USI+ [49.239.64.105])
垢版 |
2023/08/18(金) 00:23:41.28ID:VmKOpYCYM
>>299
217が言ってる内容見て未成年なんだって思ったけど違うん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-USI+ [49.239.64.157])
垢版 |
2023/08/18(金) 14:42:53.37ID:SzK/q4IqM
>>302
なんでそんな顔真っ赤にしてキレてんw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f85-epl3 [180.44.171.54])
垢版 |
2023/08/18(金) 16:40:14.44ID:hs4mvPku0
事実指摘されたら顔真っ赤wしかいえないのバカ丸出しだな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b77-uVww [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/18(金) 22:37:11.97ID:GXxTt87e0
>>308
いや、ここはどう考えても、デマでも不確かな話でも叩けりゃいいようなスレだろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-uf5U [106.132.77.21])
垢版 |
2023/08/20(日) 01:35:49.54ID:8coBBRPCa
Twitterのケモナー界隈で「ケモナーの○○」みたいな名前でそこらのイチャついてるケモナーにイチャモンつけて荒らしてる奴いるけどああいうのは話題としてどうなの?
どの程度知名度あるのか知らんけどピザでも食ってろが少し触れてたりはした
最近はケモナーの作品批評botみたいな名前でそこらの無名絵師にクソ引用送ったりしてて今は消されたみたいだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f77-ZcrC [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/20(日) 09:59:08.92ID:Pvos4usB0
>>314
そいつのアカウント貼って
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d385-uDNR [180.44.171.54])
垢版 |
2023/08/21(月) 01:39:43.58ID:qU47vP+60
9フォローしかいないアカウントにフォローされていますってあるんだがお前特定されるんじゃね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.154.152.72])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:08:51.95ID:MEab8cW6a
これ少し前に話題になってたけどにゃこぞうのこと?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-9a2S [49.104.9.196])
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:34.70ID:GaQxkkd2d
共通項多し
https://imgur.com/a/I6vk6ck
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-9a2S [106.133.99.37])
垢版 |
2023/08/21(月) 22:55:55.89ID:EoboYXwAa
>>321
他の絵師が話してたヤバい奴ってこいつか
バンナム名義でコミッション依頼してたと聞いたがやばすぎやろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b67-greZ [60.117.82.21])
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:20.35ID:SgQFyE2M0
けもケでブースの前でべらべらべらべら自分語りしていくの本当にウザいのよこいつ
サークル側にウザい人間として認知されてるのを伝手があると勘違いしてるし
新規で参加したサークルにやたらと媚売ってくるのもウザい
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-FArt [126.233.220.76])
垢版 |
2023/08/22(火) 14:19:20.07ID:nYxZfj4op
この色紙この値段で買うんだな。。って思った 色紙買う層自体が金持ちなのかな。。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f77-ZcrC [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/22(火) 17:34:12.72ID:BS9gluAd0
>>329なやまた
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f77-ZcrC [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/23(水) 23:22:43.36ID:6Q0B4vUw0
ならなま
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f77-ZcrC [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:39.85ID:6Q0B4vUw0
ならなまならやわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a1e-9a2S [133.204.200.160])
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:40.73ID:QsuJTI1y0
無断転載自作騙り野郎を晒してるのを絵の感想だと思ってる知恵遅れが居ると聞いて
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-q59E [49.106.213.232])
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:57.99ID:C9RBWOiSd
おまねこの二次創作グッズBOOTHで売ろうとしたバカ誰だよ
けもケに看板あったからいいだろうと思ったのか?
BOOTHで誰かがやらかすと個人だけでなくそのジャンルがアウトになる
最悪ケモノ系がお断りにされかねん
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e3c-jKyB [153.246.131.225])
垢版 |
2023/08/25(金) 18:43:22.67ID:ZjB3eQvX0
利益が出てなくても通販で金銭の取引をすると「営利活動」と公式にみなされるケースは多いよ
まあ公式も書き方が曖昧だとは思うが完全禁止だな
今回のケース以外でもskebで受けようとしたりグッズ作ろうかなとXで発言して周囲にたしなめられてたバカがいたから
そろそろ誰かやらかして公式からお叱りがあるとは思ってた
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e385-RFvy [180.44.171.54])
垢版 |
2023/08/26(土) 11:50:16.53ID:IDdP57A60
こんなスレ誰もみてねーから意味ないぞ
SNSで直接拡散したら?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-YVI/ [126.158.181.93])
垢版 |
2023/08/26(土) 19:47:41.35ID:NqdZLlXGr
SNSでやろうにも誰からも見向きもされないし人との関わり方もわからなくて匿名掲示板に逃げ込んでるタイプの人なんでしょ
今日日馴れ合いや駄弁り目的で5chやる人いないしそういう人こそSNSやディスコードを上手く使ってるわな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-ZE7F [133.204.200.160])
垢版 |
2023/08/26(土) 20:12:51.62ID:2bEM41p30
構ってもらえる事が嬉しいガイジなんだから餌やらずにNG入れろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-GmLz [219.124.48.73])
垢版 |
2023/08/27(日) 08:21:51.52ID:ASamYl730
例の122〜ゾッ帝ファンスレでもスパムしてて草
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5377-Q3WY [122.133.103.155])
垢版 |
2023/08/27(日) 10:56:46.65ID:GU0R4l0j0
>>368
共産党とか好きそうww
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-lN7b [126.218.34.91])
垢版 |
2023/08/30(水) 16:21:01.50ID:iAtNSyR00
中の人とかいうイラストクレクレ魔
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5377-Edu2 [122.133.103.155])
垢版 |
2023/09/01(金) 17:54:17.02ID:XxA7p+b+0
荒れてるねぇ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-RoEr [126.156.100.210])
垢版 |
2023/09/11(月) 17:58:19.84ID:htL7I51Vp
びっくりするくらヒ○ク氏に似てて草
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-hu4+ [60.69.72.217])
垢版 |
2023/09/12(火) 21:57:06.49ID:4PZUq5nv0
あーあ本人から注意喚起されてるよ
別垢と間違えるレベルで似てるから問い合わせいっぱい来たんだろうな
ミル犬は創作者としてのモラルが欠けてるからそのうちヒ⚪︎クさんの絵柄で有償依頼とか平気でやらかしそう
一線越える前に早く自分で気付けるといいね
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb7-Fnjo [223.219.107.247])
垢版 |
2023/09/13(水) 08:22:17.47ID:302i/U0g0
反応欲しさに寄せてるとかありそう
氏の海外フォロワーからの反応とか凄いし今は近い表情や構図擦ってるけどその内トレスし始めたりしてな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df61-pkPT [220.106.187.251])
垢版 |
2023/09/13(水) 18:04:20.67ID:xMAJhrIu0
絵柄似せるも何もごん太眉毛の量産型ケモホモ絵じゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-MmH2 [118.8.252.11])
垢版 |
2023/09/13(水) 18:24:14.44ID:rtCbIpm20
本人が寄せてるソース上げてるのに・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-RoEr [126.78.158.239])
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:57.56ID:FDboFWBM0
いやヨウサンは似てる言われても仕方ないと思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e4-6jLp [180.197.81.8])
垢版 |
2023/09/14(木) 17:26:16.97ID:cR2tjsr/0
アメリカ人はゲテモノすきだからしゃぁない
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-MmH2 [118.8.252.11])
垢版 |
2023/09/15(金) 15:43:28.22ID:8Dnt9RFw0
上手いだけの絵は終わり
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-ZA2U [60.158.86.72])
垢版 |
2023/09/16(土) 02:37:57.26ID:W2gwcX7w0
36pあるとはいえコピ本で1000円なんだ すごいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2585-HrGy [180.44.171.54])
垢版 |
2023/09/17(日) 03:19:05.77ID:sOJDY3ka0
チー牛の童貞君にはファンタジーだもんねw
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d552-rYDq [118.83.144.28])
垢版 |
2023/09/17(日) 10:50:42.30ID:tUve1bVb0
そういえば、オフパコサーバーエラーってまだあるんかな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8567-IxNQ [126.78.158.239])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:37.71ID:GTslkHvf0
いきなり画像だけ貼るのではなくトレパクなのだとしたらパクとラレ両方のアカウントを貼れ
そしてパクの方が何も表記無しで自作品として上げてるのか調べた上で晒せ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-rYDq [126.166.102.98])
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:55.94ID:WFAEE6YLp
>>417
左:ミル犬 右:ヒャク の比較画像
つい最近話題になってたから説明いらないと思ったごめん
ミル犬(パク)→https://x.com/mirukenn_525/status/1703002289362153946?s=46&t=U1voeRE-SwebVPAb_99LcQ
ヒャク(ラレ)→https://www.pixiv.net/artworks/100231415
ミル犬は自分のオリキャラとして上げててpixivにもオリジナルタグ付けてるのを確認済み
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-IxNQ [126.156.119.130])
垢版 |
2023/09/17(日) 13:42:36.83ID:YNFLnWa2p
絵柄パクだけだと思ってたけどこれは流石にアウト
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-IxNQ [126.156.122.17])
垢版 |
2023/09/17(日) 17:15:39.11ID:rEcgba1xp
ここまでそっくりでラレ元に対しいいねもRTも無し
要はリスペクト精神も欠片も無いってわけだ

完全に黒でいいと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-NDC5 [126.35.241.245])
垢版 |
2023/09/17(日) 18:01:16.13ID:OPC0zvDrp
普通にモラルが無いクズって事で
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-Pa4f [153.239.0.15])
垢版 |
2023/09/17(日) 20:46:58.42ID:MA7wdzDx0
>あ…あの…いいんですか…?もう人間や背景とか描かない予定で、ずっとケモノですよ…?
ずっとケモ描くにしろどこかで限界来ると思うけどひたすら絵柄構図デザパクでいくのかな
>>378の研究()熱心の結果がデザパクってのも悲しいね リア友とかプロフに書いてるから若くて中高生くらいかなまあがんばってね
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-xbk3 [118.8.252.11])
垢版 |
2023/09/17(日) 23:36:05.89ID:kz1+Gxj70
絵柄真似て勉強してる段階かと思いきや普通にトレパクかよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-IxNQ [251.154.222.78])
垢版 |
2023/09/18(月) 20:59:43.58ID:aBVNQvbkH
ヒャク氏がこれについてはっきり言及してるしこれ以上続けたら本気でヤバくなる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H21-xbk3 [252.195.56.158])
垢版 |
2023/09/18(月) 21:30:46.12ID:E3M6VlksH
ヒャクはケモ界隈で一番稼いでるからな
普通に損失ありそうだし盛り上がるわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H21-xbk3 [252.195.56.158])
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:46.96ID:bhJPPobAH
真っ当な注意喚起だけど普通の着ぐより悪影響はありそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3567-HrGy [60.69.79.94])
垢版 |
2023/09/19(火) 20:17:19.86ID:yiPt9VMd0
ミル犬のフォロワー海外勢ばっかりだけど海外ってトレパクとかの基準ゆるいんだっけ?普通に気付いてないだけ?
一番伸びてるオリキャラの犬の絵とか特に分かりやすくトレス(模写?)してるのに意外と誰も気付かないんだな…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a59a-HrGy [244.244.21.190])
垢版 |
2023/09/19(火) 21:13:18.08ID:XlZg/AL20
海外勢じゃなくても、ヒャク氏の注意に対していいねやRPした後に、ミル犬のイラストにいいねやRPしてる人らが一定数いるからな
供給さえされたら満足で絵師へのリスペクトなんて無いんだろうな
0454sage (ワッチョイ 23ac-9C00 [125.103.97.238])
垢版 |
2023/09/20(水) 13:00:22.66ID:NIgc/v6/0
>>452 すまん、言葉足らずだった。567だったわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d77-Z7R8 [122.133.103.155])
垢版 |
2023/09/21(木) 11:37:31.42ID:dcKB0C5w0
お前ら、サイバーイグアナのこと忘れたのか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 031e-kgzs [133.201.197.32])
垢版 |
2023/09/22(金) 03:38:40.56ID:SmvVZvw90
>>442
界隈で一番とか比較出来るようなデータはないがヒャクはケモノ同人界隈の人物としてはちょっと異例になりつつある
skebで1000万以上の売り上げたり稼ぎの話も凄いみたいだが
アニメーション用のYoutubeチャンネルが海外や一般層なんかの界隈外にも広まって登録者数60万人超えてたり
そこからクリエイターとしてヴィレヴァンとコラボしてたりと界隈だとあまり聞かないような界隈外への伸び方をしてる
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d13-NDC5 [248.143.38.129])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:34.41ID:PO2S8edN0
あれが一般層に受ける絵って考えてるの感覚壊れすぎでは。
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e1-IxNQ [253.118.25.225])
垢版 |
2023/09/22(金) 11:34:57.88ID:V6WKSa9L0
いちいち逆張りして突っかかってる奴はただの荒らしかな?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7a-JHER [241.13.238.157])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:31.58ID:nL7QR4aP0
ケモナー全員滅びないかな。気持ち悪すぎる
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d13-PMnA [248.143.38.129])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:31:00.92ID:PO2S8edN0
ケモノ好きな人のことをケモナーと呼ぶのでは?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7a-JHER [241.13.238.157])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:28:53.93ID:nL7QR4aP0
非ケモナーだけどここたまたま見つけてきたけどキショすぎる。ケモナー全員消えてね^^
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d77-Z7R8 [122.133.103.155])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:09.66ID:wO/Wkjz20
>>472
お前もケモナー朝鮮人チー牛やんwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1dc-/HEw [244.62.93.186])
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:45.53ID:vmqE8kr/0
偽名刺の件もそうだがジャンル規模の割に社会的にもヤバいのが多いかなという印象はあるわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-xj1j [106.155.9.174])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:48.16ID:V4AU37Boa
>>478
その頃はカプコンのヴァンパイアシリーズでガロンやフェリシアを主に使うやつの事
末期にケモナーズってHPができて、ケモノ自体じゃなくそれが好きな人たちと言う事でkemnoにerをつけてケモナーという言葉を作った、とあるのが今使われてるケモナーの語源とされる
.hack内でケモナーという単語が観測された際にそこの掲示板で議論されてるので、ぴろしが時々言う俺起源は間違い
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d13-k1zi [248.143.38.129])
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:09.26ID:+07r4GBG0
その蔑称扱いしてる輩も、もはやケモナーという言葉が一般にも割と認知されてる今では迷惑な奴だけどな。

ジャンルを綺麗にしたいならレッテル貼りじゃ無くて注意喚起の活動でもしたら?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f192-/HEw [244.244.21.190])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:13:06.41ID:ltD7RfbG0
>>484
うわ。。まんまじゃねえか
こいつマジでやべぇ奴だな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a3-k1zi [246.21.162.16])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:54.61ID:a362rixe0
そんなに問題視するならさっさと魚拓取って検証画像まとめてTogetterにまとめたら?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f623-xAvD [247.154.196.13])
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:22.79ID:g5fYyR+H0
やべえやつなのはわかるが自演は草
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-/HEw [49.98.130.50])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:29.20ID:FDQ2zCxVd
知ってる名前が晒されてて驚いた、被害をこうむったから納得は納得だけど、やっぱりそういう奴だったのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b7-/HEw [251.185.118.172])
垢版 |
2023/09/24(日) 16:33:39.87ID:yw1DC6jc0
「昔描いた絵を今の絵柄に落とし込もうとしたけど諦めた」って、ヒャク氏が描いたことある構図じゃないから描けないってことだよな
1枚2枚なら偶然かもだけどこいつの場合ほとんどパクリだから擁護のしようがない
本当に好きなのは人間と背景っぽいしケモノのことはフォロワー稼ぎの道具としか見てないと思うよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1254-EdUC [253.118.25.225])
垢版 |
2023/09/25(月) 19:11:40.89ID:jF6V+8oB0
色々情報過多で何が起きてんの状態

・けもケ参加者がKRNやインフル蔓延?
・何者かがトレスして燃えてる?(おそらくはミル犬かミコネ(猫)って奴)
・しかるねこ作者が欲情DM送られてお気持ちツイート
・スタバでけもケットのR18同人おっぴろげて読む写真をツイート(うさらがもくとかいう奴)←ツイ消し謝罪
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6976-THjU [252.171.155.21])
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:53.96ID:lqDYjKTS0
>>500
デザパク、キャラパクを注意されても知らん顔のクズ野郎だったり、欲情DM送りつけるエロ豚だったり、自己中でモラル皆無のカスだらけだな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e0-EdUC [253.118.25.225])
垢版 |
2023/09/26(火) 02:38:25.85ID:7z2ZkwCp0
何かもうそこかしこでピリピリしてる感じする
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec2-DCGx [241.153.14.49])
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:18.66ID:O2LIZfjM0
@kamino_camino
即ブロ話聞かない関わらない方がいい人
絵は白くてつまらない本を出す、それをコメントしたら五分以内でブロックされたわ個人垢の方もフォロワー切って遊んでるらしい
ガラスハートとかほざいてるけど多分短気なチキン野郎
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6980-44ew [252.195.56.158])
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:55.92ID:9bvrE42i0
金とったりする前にやめられたのは良かったな
お前らが叩いてあげたおかげだわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31d7-aJLl [242.159.251.65])
垢版 |
2023/09/30(土) 04:20:54.29ID:ewpP3vMT0
https://x.com/himachi1335/status/1707832717575074164
日待とえんリけ過去ツイ調べたら最近のコレ以外にもバチバチに殴り合ってるんだけど原因何なの?
同じ大学院卒らしいってのはわかったけどきっかけが知りたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1149-B26d [248.158.186.156])
垢版 |
2023/09/30(土) 06:27:49.16ID:w83cddnm0
ブラッシュアップ★コピペイ↓

テロの日が誕生日って覚えやすいね「テロたん」👶
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
馴れ合い大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか😱
なんでそんなにアタマ悪いんだろね🧠
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ🧠
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ🕵
https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日、千葉県の病院に急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👮🚓

https://imgur.com/KjzxIPl.png
もう一枚あった本人の病名ス=クショ🚑New!
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1149-B26d [248.158.186.156])
垢版 |
2023/09/30(土) 06:28:09.66ID:w83cddnm0
【ギフト王テッド王おカファ】
片耳の聴力とヒキカエに痛風能力と様々な成人病を得たギフトーテッドおカファ(河原砂利助)をよろしくお願いします❣👶

しょっちゅう策士とかサイコパスきどりしたがる小者マジ小者
こいつの自分を賢く見せたい態度ってホント鼻につくよな天才に生まれてからやれょ~
ほれ、今から生まれろ❣👶
https://imgur.com/r2JSXfd.jpg
https://imgur.com/PVfRmaA.jpg
https://imgur.com/zQuR324.png
https://imgur.com/E8eVITS.png
https://imgur.com/7JfMlsN.png
https://imgur.com/bqq3Ilm.png
https://imgur.com/tWmD0Kx.png
https://twitter.com/kawajari/status/1635259200338292736?s=20
https://imgur.com/iUsnmZ8.jpg
河原砂利助のダミーヘッドを作ってバイノーラル録音したらモ=ノーラルに!?片耳の聴力と引き換えに何を得たのか?集団の足を引っ張る小者メンタルと痛風❣常識で考えられないレベルの無能❣一人にここまでやられて何かオカシイって気付かないのかね👴

九月拾壱日は出生ガチャ大ハズレの日👶
https://twitter.com/thejimwatkins
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd04-8T7W [252.51.155.233])
垢版 |
2023/09/30(土) 17:23:54.86ID:C657473y0
どっちもやべぇけど急に突っかかる方がホンモノ感ある
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 663c-LmEL [249.116.31.121])
垢版 |
2023/09/30(土) 18:39:00.28ID:1kyegbLB0
日待、わざわざメンションして暴言吐き散らかすのヤバすぎ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31c0-aJLl [242.159.251.65])
垢版 |
2023/09/30(土) 20:16:48.02ID:ewpP3vMT0
https://x.com/inuzuka_shino_m/status/1708010780866793751
日待なりきり垢使ってまで噛みついてるのはちょっと…しかもなりきり口調のまま噛みついてるし…

犬縞って何したの?
着ぐるみセクハラ?レイ◯?それとも喧嘩?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ caf5-aM8+ [243.44.235.140])
垢版 |
2023/09/30(土) 23:47:32.32ID:V8KKA3gs0
問題児2人がいがみ合う地獄みたいな構図
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ac-W/WZ [58.5.55.36 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/01(日) 05:23:55.01ID:JtcPsjw/0
えんりけは十中八九虚言癖だと思ってるけど日待も同じく虚言癖持ちでしょこれ

双方とも大学院行ってそれぞれ修士と博士号とったことになってて
その上日待は癌になったんだけど魔法のように回復したというエピソード付き
英語はペラペラでクイーンズ訛り(笑)とか言ってるけどただ単に下手なだけ

こうやって自身をアカデミズムに精通したオーソリティだと見せたい手合って結構いるんだよな
偽りの経歴でマウント取り合うというとてもとても悲しい世界
ただえんりけは声かけてくれる馴れ合い仲間が多いのに対して日待は誰も話しかけてくれてないのが対照的
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1977-4zuU [122.133.103.155])
垢版 |
2023/10/01(日) 18:52:17.94ID:yivxEixA0
お前らクルトガの問題行動には触れなくてええんか?www
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-LmEL [49.98.174.121])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:40.50ID:TA/CfnkGd
そういえばどっかの絵師が主催してたケモナーオフパコ鯖ってもう消えた?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 264a-BSL2 [153.196.149.165])
垢版 |
2023/10/03(火) 22:06:22.35ID:oprttvmr0
>>558
参加してるけどまだあるよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992e-skpN [240.179.232.188])
垢版 |
2023/10/03(火) 23:22:58.73ID:OmtbI5Ky0
オフパコ系だとといろしか浮かばん
ちょっと打ち解けると経験者の性癖や体験レポとかして口軽いから縁切った
ぎん○はところてんだよ とか チンコ小さかったとか聞きたくないことまでレビューする

だからコロナにかかるんだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dc3-8T7W [118.0.87.9])
垢版 |
2023/10/03(火) 23:25:09.35ID:Wp3wDkdm0
シギまたやらして友人2人を病ませたらしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1977-Cq/8 [122.133.103.155])
垢版 |
2023/10/06(金) 16:27:46.74ID:qBUC4Ly10
瑠璃燕@けもケ B-41
お前らこいつのしたこともう忘れたのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 555f-tWJ9 [254.157.226.249])
垢版 |
2023/10/06(金) 18:23:01.34ID:BioxAo5S0
忘れたんでまとめて。ソース付きで消えないところにさ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1149-B26d [248.158.186.156])
垢版 |
2023/10/06(金) 19:30:48.97ID:vf9+Uqrx0
ふたばを荒らしてる自称社長が河原砂利助の背後にいる小金持ちの英一郎、徳川がどうのと言ってるA欄であると指摘したら常に立ってる札束スレを見かけなくなった❣どうゆうことだ👴
目尻から耳が生えてる、その耳もほんとヒドい
https://imgur.com/kNFdTr5.png
本人は気付いてて悔しがってるのが味噌👴
他人にやらせる教唆犯のくせに共感したようにRTすんなょ👴
https://imgur.com/ChbpdFC.png
「描けないのに描けると言い張る厄介者」に注意⚠
https://imgur.com/ADaE2YI.jpg
https://imgur.com/ylsedah.jpg
https://imgur.com/HvXtx3t.jpg
ESHIヅラしたいだけで絵に関する基本のキにすら興味ないようす
手の表現なんかェロで一番重要なとこだろ
https://www.pixiv.net/artworks/73655696
https://imgur.com/SwYmyA1.jpg
描き始めのESHIをねらう奈落営業
https://imgur.com/PVfRmaA.jpg
https://imgur.com/wQBHKzZ.png
https://imgur.com/PanLVj1.png
朝目感覚で隙間ウケをねらう版権ゴロ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d3c-nQTY [118.6.136.112])
垢版 |
2023/10/07(土) 23:09:29.57ID:e0sXQ+VA0
絵師ケモナーがパトロンサイトで中の人のハメ撮り公開して荒れてる話の元ネタってどこ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 833b-AlWi [245.198.147.128])
垢版 |
2023/10/08(日) 04:17:03.01ID:eyesfarq0
2年くらい前に大学の単位落としたまんまエロ同人描いてるのが
親にバレて勘当されかけて病んだ人今どうしてんのかな
言いなりの人形になってエロ絵描くのやめた?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b52-84Ns [247.224.109.136])
垢版 |
2023/10/08(日) 10:01:56.31ID:kUaxkEeg0
>>570
キノコにんげんか?もしそうならどこで荒れてるのか教えてくれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-E/YG [45.66.128.94])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:13:21.88ID:QoLDZByGH
>>169
そういうよくわからん
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-LiXX [49.104.11.169])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:14:59.61ID:CUOx6S1Ad
もともと何か違う眉毛?
上の実績関係なく高額出演料出るし
いや、名前は一切出さなかったけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sCJ3 [49.97.110.56])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:19:53.49ID:jJMWEq8ud
シロート人間女なんかミリも興味ないけど

前にメスケモスレかなんかで言われてたような
女絵師が脱いで片手間に適当に描いた絵の方が伸びるし
見てもらえるって話が現実になって
しかも絵師でお気持ち表明してブロ解してる奴とかがいるの
メチャクチャおもしれーなと思ってみてる
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-sCJ3 [49.97.110.56])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:21:33.77ID:jJMWEq8ud
シロート人間女なんかミリも興味ないんだけど

前にメスケモスレかなんかで言われてたような
女絵師が脱いで片手間に適当に描いた絵の方が伸びるし
見てもらえるって話が現実になって
しかも他の絵師様がお気持ち表明してブロ解してる奴とかがいるの
メチャクチャおもしれーなと思ってみてる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b56-Gnhr [121.83.25.130])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:24:22.59ID:9+rBwTSO0
>>640
家庭環境のせいで人気原作ジャニーズに来なくなってそう
そんな事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレは620になります
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb99-wY+U [255.176.146.59])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:32:11.76ID:PHfJUJNm0
でも屁が出やすい体質もあるかもしれん
記事
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd55-vA8q [14.193.208.192])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:35:59.57ID:1gbPV3QJ0
こんなもん
だけどカタカナでスラムは聞いたのに最近は高校生が自分のことも書いちゃうけどそれはそれをシャアが食べるんだよw
工作っておまえやんw
世も末だな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9c-lUyJ [249.122.165.9])
垢版 |
2023/10/09(月) 22:58:19.64ID:Jv7AXxTK0
ただダサい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0b-Jy9k [45.159.48.207])
垢版 |
2023/10/09(月) 23:30:02.03ID:d+xnNmOLH
>>14
いつも金増えるとつまらんくなるよな
こういうレスしてるけど、これはいかん、これが出るわけないじゃん スタイルも悪くないのに穴埋めて4連勝してるだろうし、
シートベルトを装着しているということはできないレベルですらいない
というかここまで来たら
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c3-3evY [253.64.131.86])
垢版 |
2023/10/09(月) 23:52:11.29ID:ygj5OI8O0
検査装置で、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってこと?
ほかのチームはゴミ
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがバレたから3軍送りにした
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da9-GYY9 [116.82.174.239])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:11:09.92ID:2d6g0IjN0
>>232
つまんなくて良かったと思うよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb8d-yJPr [255.32.195.243])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:15:01.24ID:lSuAplL80
>>271
なんであれだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd33-GYY9 [14.132.2.89])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:15:08.73ID:NyQ3wmLW0
>>98
ビットコ死んだ時と似てる
いきなり死ぬ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab3c-/ZmU [153.246.173.215])
垢版 |
2023/10/10(火) 00:40:23.10ID:Q8sq8LPi0
残りの7人も技術もないんちゃうの
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4548-HisN [248.244.181.24])
垢版 |
2023/10/10(火) 10:28:15.86ID:azmvn/Zh0
なにこれbot?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db6-oc5K [118.83.241.138])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:32:29.70ID:fcKJTYgt0
俺はここのは阿呆だなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15d6-3evY [160.13.97.100])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:35:19.95ID:NMR+/rNn0
相変わらず面白いわガーシー
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb5-XezY [247.10.120.243])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:37:04.85ID:QhKdlnAs0
リマスターでもやってるだろ。
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう…
ヒスンもスマホにキスした
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d58-JUnK [246.97.54.91])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:42:35.33ID:rw1dbium0
スピード出しすぎで出口を通り過ごしそうにないな
あの場にいて
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ed-Qv2Q [147.192.151.97])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:47:59.59ID:lTByarMP0
>>219
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
一切持病持って引きずるなんてだいたい女性の使用例しか見てみ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5af-45oM [240.174.239.92])
垢版 |
2023/10/11(水) 22:50:00.82ID:84Po6Cqs0
>>705
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の成果を上げました
https://i.imgur.com/Vztd4FY.jpg
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3ba-vL+o [115.162.125.59])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:09:43.83ID:8+upLN8J0
じゃあ今シーズンの基準
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-EmyI [126.26.189.247])
垢版 |
2023/10/11(水) 23:15:30.22ID:kGzXQ+yT0
国会議員
https://bsgk.7d/djo1uIbcD/ElA8l
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73aa-uxq5 [248.236.93.7])
垢版 |
2023/10/15(日) 15:34:42.14ID:3/Qm7oiq0
>>241
> 年間投資枠が無いんよな
本国でそんな影響力は強い
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf93-ZhQP [14.10.113.33])
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:18.43ID:uDequ8SK0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない意見ってやつっす
カルトはマジでええかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるから勝てないんじゃないかしら?
https://i.imgur.com/5X3vLB3.jpg
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-/7Gj [106.154.142.34])
垢版 |
2023/10/15(日) 16:06:27.49ID:x81Nr1Pfa
>>135
ショーで4回転跳べば多少客は増える
次スレあるのに
生き辛さてのものやと思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664a-pPN5 [153.196.149.165])
垢版 |
2023/10/16(月) 15:05:10.14ID:GINn85OV0
ケモナー叩きアカウント最近増えてる気がするけど流行りなのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-20+U [60.106.127.79])
垢版 |
2023/10/16(月) 16:29:31.46ID:1GRLhHy90
叩きアカウントなんて大抵は承認欲求の塊みたいな奴だから気にするだけ無駄
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537f-erJu [242.159.251.65])
垢版 |
2023/10/17(火) 03:24:09.91ID:nZq1TQsP0
「ケモナーのユーモア」と「淵」が今のところ目立ってるケモナー叩きアカウントかね?
まともな批判あるかと思ったら承認欲求と私怨を拗らせた厨房ツイートに溢れてて痛い
中の人10代〜20代前半かな
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ef0-HLMf [247.217.89.149])
垢版 |
2023/10/17(火) 08:02:15.74ID:rZshgInC0
ユーモアはしょうみ高校生くらいかな
リテラシー低いし訴えられても知らんで
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab77-KVZW [122.133.103.155])
垢版 |
2023/10/17(火) 10:45:38.03ID:csTcRmc60
>>629 あいつ今法的措置取られそうになって焦ってるらしいぞwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 664a-pPN5 [153.196.149.165])
垢版 |
2023/10/17(火) 13:08:15.46ID:d8P+OeeD0
ユーモアと淵がケモナーの倫理観を叩いてるの見た瞬間(自分を客観視できてない人なんだな…)って思ってそっとブロックした
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-AzOG [126.108.93.95])
垢版 |
2023/10/17(火) 14:09:47.08ID:Rh492Gd60
>>631
スレチしちゃった ごめんね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-HaiO [250.232.116.100])
垢版 |
2023/10/17(火) 15:29:03.07ID:6izm2S3I0
そいつらがアレなのは同意だけど実際ケモナーに倫理観無いのは事実
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FF37-orO7 [118.103.63.133])
垢版 |
2023/10/17(火) 16:56:51.32ID:+dOOIXMRF
確か楽させてやるみたいなニュアンスでプロポーズしたんじゃなかったっけ
ナマポ申請に何度も市役所に行ってて幸せそうじゃないよな
前その事疑問に思って呟いたら緑トカゲに絡まれたから表向きは言わないけど色々と破綻してそうやね
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f1-erJu [242.159.251.65])
垢版 |
2023/10/17(火) 23:25:08.63ID:nZq1TQsP0
なんかn番煎じで便乗してケモナー叩きするアカウント増えてきたな…
叩くなら人格出すなよ…淡々と叩かないからみんな厨房感出ちゃうんだぞ…
@uF7q217IPN89196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況