X



【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ18【闘神・かのぷ〜♪】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf4a-maOp)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:39.43ID:9D6poGFd0
大洗を我が物顔で好き勝手やっている痛いガルパンおぢさんを生暖かく時には晒すスレその18です

作品およびキャスト・スタッフや商店街店舗や関連企業については
アニメ2の専スレ・アンチスレで 
生暖かく見守るスレです凸行為はやめましょう
垢消し対策でスクショ貼るのもいいんじゃないかな
晒された本人、もしくは取り巻きが荒らしにくることがありますが徹底スルーで。
私怨叩きはガルパンおじさん全体の評判を下げます。注意しましょう

※ゲーム(PS4・Vita・スマホ)とWOTでのトラブルはここ以外でお願いします

【大洗】痛いガルパンおじさんとその仲間たちヲチスレ17【闘神・かのぷ〜♪】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1540466862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 5時間 35分 36秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。