X



キラキラ垢観察スレ 13時限目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:09:55.59ID:YAfW988V
前スレ
キラキラあか観察すれ 8時限目 (修正 11時限目)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521412007/
キラキラ垢観察スレ 10時限目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516218674/
キラキラ垢観察スレ 12時限目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526834502/

関連スレ
美容、整形アカウント29 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526566720/
コスメアカウント総合21 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526019924/
裏垢界隈観察スレ Part.31 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522855816/
【欲求不満】不倫界隈観察スレ 2股目【溢れ出る性欲】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525463097/
モラハラ旦那垢ヲチスレ ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524847079/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:29.19ID:YAfW988V
専用スレ@
【ウエメセ喪BBA】はあちゅう・アルテイシア・ぱぷりこ説教ビジネス&創作実話オチスレ Part.2 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516811151/
【ウエメセBBA】恋愛説教垢ヲチ PART2 【創作実話】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516864223/
【元祖外資系女子】トイアンナヲチスレ【都市伝説マニア】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509800053/
【キラキラ美容垢】エルメスヲチスレ★2【上から目線ライター】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524804772/
【自称美人】エマヲチスレ【自慢大好き人妻】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522840614/
【鬱病歴あり】凛乃子ヲチスレ【キラキラキャリア】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523070250/
【きらきらゴリラ】むぅちゃん【ビーなモンスター】 Part.2 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524195931/
【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ6【親のすねかじり】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526441103/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:48.64ID:YAfW988V
専用スレA
【牛丼一発屋】えみりお嬢【医者の胃袋つかみます】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523199621/
【不倫常習犯】大柴と不倫相手ヲチスレ 1人目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1521359969/
【馬面エロ】なぎさ (@0Lsenshi)【性格極悪】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525624893/
【出会いに生きる】肉豚マン女帝さおりーぬヲチスレ【叩かれたい女】 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516555798/
【勝気なお嬢様】城ヶ咲梨花 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518968862/
天使 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1525922752/
さみしい奥さん ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524874411/
もえぴ ?@nyan_moechan ?? ??観察スレ ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526499421/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:11:36.53ID:YAfW988V
>>1
【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後に見られなくなるのを防ぐため、なるべくコピペとスクショを添えてください
・信者はツイッターにお帰りください

(テンプレここまで)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:21:54.20ID:qrSWBodT
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:15:42.21ID:J3LbtmJV
@q_25p
香ばしいデブ発見したぞおい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:38:15.55ID:1bfnsttc
>>1
スレ立て乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 21:47:13.92ID:cmutmvMe
マドジャスの彼氏、さんざんマドジャスにタグ付けされてるのにフォロワー全然増えないね
束縛モラハラっぽいし
自分の思い通りにコントロールしようとする気質あるよね
目がイってる、き●がいの顔つき
こむろけいさんみたい
早く別れたらいいのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:07:41.68ID:+wqdLsnY
ほんのりちゃん
@___________She_
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:42:06.83ID:K4orH3Sc
あめ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:04:58.56ID:NLZhqeA3
御茶ノ水フォローしてるけどぜんぜん自撮りあげてないよ。ツイートもかなり減った。ここ見たのかもね。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:23.06ID:UJ6dzCk7
猫川が数ヶ月前にsatcでキャリーが着てたのと同じドレスをあげたいから需要あればプレゼント企画しますって言ってたの覚えてる人いる?
あの企画どうなったのかな
馬鹿みたい
「わたしの持ってる物欲しい人ー?」って募集しておいて結局放置ww
わざわざsnsでやる意味がわからんわ
身近な人にあげるか中古で売れば済む話
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:08:20.08ID:kCmVNeGd
>>27
あったね。痛々しいw
舐ちゃんメンヘラみ強くて喧嘩っ早いヤンキー気質なのに最近大人しくしてるね
エルメスに会って美人だとか持ち上げてたのもなかなか痛いw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:20:12.79ID:v+VGy0bY
>>26
ちらっと見たけど、エロ垢オフパコ垢じゃねえの?
キラキラしてないし、よく顔晒せるな。色んなコミュニティにいねえのかよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:03:14.43ID:DW/kCp4E
あさ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:07:04.17ID:GR8exud9
祐天寺 最近何してるか誰か詳しい人教えて草
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:02:16.74ID:DeMbwneN
あさ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:19.03ID:kSdeQTyx
祐天寺って誰かと言い合いになった時、「でもフォロワー数は私の方が勝ってる!」ってレスしててドン引きしたわ
スクショ撮っておけば良かった
こいつキャバ上がりだし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:30.11ID:hBCvu7gG
いいおんな
ってアカ、
毎日キラキラ前向き!
結婚できなくてもいま楽しい!
仕事する自分好き!
っていかにもツイッター向けのコメントが多くて、みててうざい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:08:03.73ID:ks9ovc50
休日
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:08:17.66ID:d7Yb5SkJ
あさ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:07:49.94ID:w0P47lGt
きみチワワ、ちわログとか言っておきながら全然店のレパートリーなくて、人に聞いてばっかだしたいしたことも言わないしつまんねぇな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 18:15:41.62ID:g/BHpct1
>>45
だれ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:59.94ID:DALBZ+gH
あまんときよとのお互い上げな関係きもい
現実では友達いないんだろうなって感じ
口調もきもい…顔もだけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:47.15ID:Z1SaMtq3
きよとは結局若い女と繋がりたいだけ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:49.05ID:E/PhknUl
またさぁや嬢男と放送か?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:20:14.04ID:/7M4MXW4
おナスちゃん さんって凄く美人なんですね!
あまり話題出ないから、写真見たらびっくりした。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 23:55:01.66ID:bJKZHdcz
>>49
とりあえずお前がカースト上位をよく思わない万年下位なことはわかった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:26.97ID:AoWrnvpG
>>52
どんな顔?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 02:38:58.75ID:33DUdt+7
うっちー垢消ししてなかった?いつの間に復活したの?ざたっち似のブ男が椎名桔平の画像でイケメン装って上から目線のツイートしてるのイライラする
プロフ画像ざたっちか本人写真にしてほしい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:31:17.10ID:TEFquzGn
>>58
具体的なことは何も分からない。
日時や期間や料金も不明。
つうかあまん本人の素性も明かさず私塾て。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:15:36.52ID:BUmyEJGs
>>63
詳細は後日って言ってただろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 11:36:02.18ID:7zuZkyz5
つまり、あまんは商材商法に移った感じ?
よっぽど仕事暇なんだな。
意識高めな設定だけど、自分が憧れてる理想像を並べてるだけ
実際の本人は中の上レベル
港区内ではそれは下に等しい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:25:45.70ID:jHvJC0ef
>>53
整形しすぎのサイボーグで行く末心配です!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:24:11.03ID:b9M9CUYw
>>66
君は何者?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:33:12.18ID:FYXHHGlb
>>65
何者かなんて公にする必要あんの?応募してきたやつにだけ言えばいいだけじゃん。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:42:07.33ID:I/LWksvL
>>69
前からこの名前の人を載せる人いるが多分別人な気が 私怨ネトストお疲れ様
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 02:04:55.04ID:FYXHHGlb
>>73
指図ってなんだよ日本語弱すぎだろwウケるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:09:56.12ID:xzvsoSsc
うっちー全身写真載せてたの本当にモテないチビの理系の地味な男って感じだったよね
別にひどいブサイクじゃないだろうけど椎名桔平ってハードル上げすぎw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:17:04.22ID:FYXHHGlb
>>76
ねえねえどこが指図なの?黙ってろ高卒ってw頭悪すぎない?恥ずかしくないの?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 07:25:26.04ID:EgZ1SR53
>>72
要は自己啓発セミナーだろ。
どんな経歴の誰の言葉かが肝なのに、自分のことを何も明かさず応募を募るのはおかしいだろ。
応募者のリストは高く売れそうだな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:17:57.68ID:SDNvQV6e
あさ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 09:36:37.85ID:BdbNrtHC
みきチワワ自分で巨乳とか美乳とか気持ち悪い。誰になんのアピールだろう。男でも引くわ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 10:43:09.72ID:5AXHZyok
>>80
明かさずとも興味のある人だっているんだし別にいいだろ。古臭いなお前。お前らみたいにここでこそこそ鬱憤晴らしてるような奴に個人情報知られたくないんだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:36:53.28ID:5AXHZyok
>>86
高卒高卒って学歴に何かコンプレックスでもあんの?w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:50:16.92ID:DjhtE5Md
ツイッター界でフォロワー獲得し
そこで承認欲求を満たす。
そして塾って
ついにリアルと現実の境が見えなくなったな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:18:55.37ID:1oPtQwWS
>>92
リアルと現実って何言ってんだお前
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 02:43:33.30ID:1oPtQwWS
>>94
いいよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:22:19.05ID:OvK3/iV7
@lovejouonのsallieって出てた?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:02:09.94ID:srDg2vBn
>>96
専スレあります、過疎ってるけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:45:47.77ID:WikBoqxQ
あさ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:14:24.44ID:hwAVNUd6
もう一つのスレあげるバカ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:38:05.04ID:6s8b4jT9
ハーフなの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:24.99ID:woGUCisB
あまんは友達いないから見守ってあげて
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:05:05.71ID:TJrVS83y
真面目先生って奥さんにを大事にしてるイメージがあったけど、不真面目な事してるみたいな呟きを他の人がしてた。これが事実ならショックだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:58:36.66ID:v/e8hcXI
@shosha__girl
ももちゃん ツイッター更新ないけどどうした
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:19:18.28ID:mvy17onY
あさ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 08:26:00.31ID:C66DpBCL
昨日のみきチワワの発言痛いなw
恥ずかしくなったのか消してるしw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:38:33.94ID:H6l7Qshb
私塾の人は結局何がやりたいのか…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:01:37.99ID:vRUezKE5
加工してこれ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:11:48.78ID:pVblfPSR
>>120
あちこちに書き込むなよw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 02:55:56.68ID:U5RifDsf
>>82
みきチワワはずかまさん@kn8vb狙ってるから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 06:18:36.85ID:bsSkAOFr
どようび
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:02.39ID:jz3Iqr/T
>>119
広島ユース、ガンバユースの追っかけをしてた。
ユースの元彼が3人いた。
その中の一人が今プロになってる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:51:40.74ID:vCvnPwPX
雲丹美もみきチワワもだが、この時期になると急にサッカー詳しくなるよな。実は、とか言って。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:04.89ID:dsyv197P
>>133
顔はないと思う
作業着自撮りとハワイの後ろからの自撮りかなー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:04:08.18ID:dsyv197P
>>136
高身長には見えなかった。平均か、平均よりやや小さいくらいかな?すげーチビって印象はない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 03:14:18.70ID:3pVLZdma
>>125
逆でしょ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:46:42.95ID:iHaTNbQb
あさ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 22:31:57.68ID:LwJ2JzVF
>>147
顔で勝てないから本人もネタにしてる胸w可哀想なやつw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:38:57.52ID:xQK8wdzt
>>143
違う。銀行だよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 10:46:02.37ID:Px45733l
ああ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:05:33.62ID:Yt+IL/0B
いつもブラが谷間から覗いてて、それを平気で写真晒してるんだから下着線なんか気にしないでは?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 01:49:55.46ID:av7mKyTa
>>169
だれこの美女
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 08:01:38.10ID:46z7OY04
あさ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:34:31.25ID:LC0QiLH+
なたん(@toko_nya) 
この人面白い。 

結婚するまでめちゃくちゃ遊んで良かった。

旦那はお育ちが良いお坊ちゃんで良かった。

良い年こいて結婚できない人は変わってる。

なによりも難易度高いのは育児(本人は妊娠中) 

こいつのすごいところはリアルの友達にもフォローされてるのに不妊治療(笑)って不妊をバカにしたツイートまでもしてしまうところ。
誰か旦那に晒してあげてほしい〜笑

自称勝ち組女のご尊顔
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org534564.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:50:29.62ID:TctC8aw1
この界隈の人って、
「高学歴一流企業高収入の男を求める女達は、自分と境遇の似た家庭環境、教育方針、価値観を求めている」みたいな意見大好きだけど
高学歴高収入の男を求める女って、例外無く、育ち悪い・頭も悪い・自己評価が歪んだプライドだけは無駄に高い女だよね。
本当に自分と似た境遇で育ってきた人って、わざわざ求めたりしなくても勝手に近くにいるんだけど。
何もしていない状態のときに側にいる男が自分と同じレベルの人だよ。
素直に、金とステータス狙いでーす!!って言ったほうがいいのに。好感度上がるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:44.14ID:wpKFwB7B
E子セックスレスわろた
確実に彼氏浮気してるやん
結婚遠いなぁこの子
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:42.70ID:wpKFwB7B
>>179
セックスレスと聞くと、穏やかな癒し系の男との安心感100%の関係をイメージする皆さん。聞いて。
私の彼氏全然そんなんじゃないの。見た目はチャラそうだし、彫刻にして眺めたいくらい良い体で、
さらに巨根で、ただエロが好きじゃないというだけで、行為自体も下手じゃないの。だから嫌いにならないの。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 11:54:04.40ID:gQW2ljSa
ひる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:23.02ID:/WCWPZvf
561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f7-514M) [sage] :2018/07/04(水) 08:08:42.90 ID:7ml5Z3lH0
いりふにゃ、転生しまくって結局まだツイッターやってるんだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 15:06:51.54ID:xIMp6g96
街コン人気ナンバーワン、元ミス◯◯、キャバ嬢だった33歳の祐天寺さん
サッカーのツイート消したけど日本負けたから?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 08:23:05.57ID:b+g+l67d
あめ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:26:58.82ID:VeWHTqC+
2ちゃんで開業医と結婚したと嘘ついた高齢独身祐天寺のこと?
自称ミスコン出場の祐天寺のこと?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:12.88ID:10QihdJO
同じようなネタを何回も何回も書き込んでるやつクソつまんねーから他のネタ出せよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:43:38.21ID:pALxmQ6B
みったん。(q_25p)さんをチェックしよう
https://mobile.twitter.com/q_25p
チャイナドレスのこいつの絶対p活とオフパコ垢感がwwwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:48.94ID:pALxmQ6B
ギョロ目デブで草www
囲いがクソキモwwwwwwz
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 22:52:27.26ID:pALxmQ6B
こはくが誕生日でロブション行ってイキって自撮りwwwwwwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 23:12:53.91ID:pALxmQ6B
みったんの素性だれか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:08:48.60ID:BB4VB0Pg
チャイナドレス見逃したから誰か貼って
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:14:54.17ID:BB4VB0Pg
コリンセス閣下(@f00urak)って何者?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 02:59:48.65ID:nwbX+BBZ
裏アカなのに地鶏に胸元載せてこいつらは何がしたいんや?身バレしても消さない奴らは友達いないのか?フォロワーがお友達か?悲しいの
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:28:57.98ID:EY67D7GN
>>211
コース料理出てくるたびにパシャパシャ写真撮っちゃうとことか、レストランでなぜか自撮りしちゃうとことか、マジさすがっす
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:01:58.75ID:iAqlgsin
こはくの誕生日自撮りエラがすごいwww
キャバ上がり感wwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:16:20.27ID:fl1izDHw
窓ジャスを迎えに行く東京ー秋田の高速代を往復分で40000円集めるよりも、
集まった25000円で秋田ー東京の新幹線片道分買って窓ジャスひとりで帰ってこられるね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:34:40.36ID:0smv3AqT
>>223
はいはい嫉妬乙w
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:35:04.25ID:0smv3AqT
ロブション連れてってもらえないからって僻むなよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:43:09.15ID:iAqlgsin
オレもロブション連れてってもらおうパパ活してww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:05:07.07ID:rt2aoZua
>>229その顔じゃむりやろw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:47:32.53ID:OhiERN0I
>>211
日増しに痛々しくなってるな
色んな意味で
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:51:22.41ID:0D9MfrvK
>>215
それを見かけてるお前も暇ってことだなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:27:45.58ID:iAqlgsin
たしかに見てる奴も暇
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:28:55.58ID:iAqlgsin
>>234
こはくとむぅちゃんの馴れ合いが草
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 17:37:03.25ID:BN9untSS
こはくさん美人で憧れてたけど最近は自撮り見ても何とも思わなくなった。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:10:18.00ID:SyEIC1az
>>239
ほんまそれ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 18:30:15.05ID:rt2aoZua
>>241
別にお前らを笑わせるためにツイートしてるわけちゃうやろ。何様だよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:01:00.57ID:hOA1bVDw
【悲報】こはく総書記26歳アピールするも、26歳フォロワーから「え」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:03:03.79ID:hOA1bVDw
クソッミスった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:09:25.95ID:hOA1bVDw
【悲報】こはく総書記26歳アピールするも、
26歳フォロワーから「同い年に見えない」
「年上だと思っていた」等の声が続々と上がってしまう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:44.24ID:iAqlgsin
たしかにこはくは30超えてる顔
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 20:29:44.45ID:gTQhVCaW
>>242
まな板がwwwwwwしゃべっwwwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 23:59:28.83ID:cp8V2Rnn
こはくパイセン!安定の角度詐欺+エラ隠しの自撮りお疲れ様ですwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 11:07:03.03ID:XFIHfi9K
あさ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:21:18.88ID:s0H+14gL
>>224
何の話?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:29.94ID:DForYK5m
最近のみきチワワの調子ノリっぷりがウッっっザイ。
リアルな知り合いだけどこいつほんとに嫌な女だよ。
今日の料理屋断られたのウケたww
なんか分かるww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:27.98ID:DForYK5m
みきチワワは自己顕示欲の塊。
安っぽい女がわきまえずに行っちゃったから料理屋断られたんだろうねー。
こういうお店ディスられるのほんとムカつく。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:10:38.10ID:Rf7OQH+w
>>260
まじ?みきちわなんの仕事してるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:19:51.18ID:y02c3+s0
断られた居酒屋は女だけはダメなの有名。
知っててYouTuberノリで乗り込んだんでしょ
それであんな悪口書くなんて最低
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:29:17.71ID:kYAAbFSS
みきちわ自分から職場晒してるようなもん笑本気でアイドルと近づけるなんて思ってんのかな笑
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:42:10.94ID:73sovT5D
>>266
それな
この女はほんと浅い、浅すぎる。
この前のワールドカップ日本代表の試合もつまらぬ試合だったとかほざいてたし。
ブスのくせに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:06:02.55ID:73sovT5D
みきちわ目立ちたがり屋で空気読めないから大学でも地元でもかーなーりーアレだからね
友達が盛れてなくても自分が一番可愛い写真載せる典型的なペラいキラキラ

友達の結婚式で主役の顔スタンプで潰してでも自分のドレスアップ載せてた時はすごいザワついたよw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:26:40.87ID:4pUZmdZB
>>269
そんだけ自分のことが好きになれる顔を持ってるんだよね、羨ましいんでしょ?w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:56:09.44ID:j0myCJze
>>269
叩かれたら逆ギレして、花嫁の顔潰して写真あげて何が悪いんだよってツイートした後すぐツイ消しして、ごめんなさい。私が悪かったです。って思ってもない謝罪ツイートしてたなw
あれは本性見たりって感じで笑ったわ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:21:05.65ID:73sovT5D
>>273
この件普段おもしろキャラなやまとなでしこさんも珍しくどんびいてたよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 03:24:13.92ID:73sovT5D
>>270
え?むしろいつも顔色悪いオジサンみたいな顔だなーって思いながら見てる…
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:42:15.82ID:s4bHzqLl
本人登場草
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:03:34.73ID:LKBuOFsH
盗撮されたとか騒いでるけど、自分は人の顔が鮮明に見れる状態で動画アップしてるくせになに言ってんだろ?と思った…
ていうかせっかく出かけてるんだからツイッターなんかやらずに楽しめばいいのに…自己承認欲求が以上に高い廃人って大変だね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:27:45.39ID:V9isEmdy
>>273
性格悪
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:34:38.31ID:tIq2EtDd
みきチワワ)逆に自分がそんなことされたらどんな気持ちになる?想像してみて?←

私)よく調べないで行ってすみません(終)
ってだけだな。
どんだけちっさい人間なの。何回も騒ぎ立ててしつこい、ねちっこい。
って思うけどその痛さが面白いwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:11:54.23ID:73sovT5D
みきちわは絵文字の使い方とかツイートが(このメンバー最高!あのネタはマジでウケたねーwww的な知らんがなな幼稚な内容とか)いかにも女子すぎて逆にネカマジジイなんじゃないかと思ってきてる。特に絵文字のセンス
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:51:09.35ID:4a07gmdF
普通なら飲食店行って女だけはダメ!って失礼な断られ方したら気分悪くなると思うけど
調べるも何もそういうの今時想定しないし女子会云々も知らねえよって感じ
みきチワワ憎さに飲食店かばってるやつの感性疑うわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:51:24.75ID:V9isEmdy
りっかさまって仕事何してんの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:21.31ID:fCOYNUT+
>>284
ちぇりぽた身バレしてるくせに、よくオフ会ばっかり行くよね。オフばっかりしてるから身バレするのか。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:30:54.09ID:W0VledA7
みきちわ、芸能人か何かだと思い込んでるのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:47:11.49ID:ZUs1+SeK
こはくお直しモロバレやん
0296224
垢版 |
2018/07/08(日) 19:04:30.63ID:A5na5IhK
>>259
窓ジャスが彼氏の実家で静養してて、七夕に迎え行くから秋田ー東京間の高速代往復40000円必要なんです!みんなお願いします!みたいなこと書いてたの
窓ジャス自体がスレチだったならごめん
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:28:26.37ID:YXYBvrA3
こはくもチワワもなんか微妙だよな
それよりもちぇりぽたなんで人気あるんか
総合商社ってだけ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 20:28:55.19ID:V9isEmdy
>>296
静養?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:17:42.78ID:7XQN4RDm
>>300
専スレは要らないでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:52.68ID:4pUZmdZB
>>288
別に何も悪いことしてないんだから身バレしたところでだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 21:38:21.60ID:4pUZmdZB
>>276
はいはい嫉妬乙。それはdisりすぎて認めたくないの出すぎてるよ。可哀想な子だね、よしよし…
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:27:58.78ID:AxQER5et
>>276
たとえ嫌いでも流石にあの見た目でその感想はねーわ。嫉妬丸出しかよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 01:48:02.63ID:H1P+BSRl
顔はすごくかわいいと思うけど、ツイッターにいるキモい人たちにチヤホヤされたい、って感情が全く理解できん。キモい人にチヤホヤされるのって嬉しいかね?嫉妬とかじゃなくて、本当に分からん。
あの顔があれば現実でもっと上手くやれるだろうに・・と思う。頭が良くないのかね。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:51:06.22ID:h++HjS1l
マドジャスの彼氏本当に気持ち悪いわ
モラハラ気質、ナルシスト
男から嫌われるというか好かれないタイプ
友達いなさそう
目つきとか人相に性格のおかしさが滲み出てる
マドジャスのことはおもしろいからフォローしてるけど
気持ち悪いからこの彼氏は載せないでほしい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:08:36.18ID:AKhTjBX7
事実の明示と名誉毀損の違いくらい勉強しような


事実、名誉毀損に引っかかるようなことばかり書いてあるよ。悪質だとそれなりのことはできる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:50:42.06ID:1HIGtDwN
さみしい女子大生、5月に海外旅行行ってインスタあげた〜みたいなツイートしてたから。
あと上野さんもハロプロ好きでドルヲタだし、都内出身だし、身長低めだし、ツイートの書き方もにゃんにゃん女子大生と似てるから。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:52.58ID:FwcEDWnu
盗撮されたとか騒いでるけど、自分は人の顔が鮮明に見れる状態で動画アップしてるくせになに言ってんだろ?と思った…
ていうかせっかく出かけてるんだからツイッターなんかやらずに楽しめばいいのに…自己承認欲求が以上に高い廃人って大変だね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:56:21.42ID:YsNKfj3k
上野ここさんのツイート若干痛いし、見た目も30代だしイメージと違うんだよね。
でも読モってこと強調してるし共通点多すぎる。
三年なら就活してないしね、
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:11:31.91ID:YsNKfj3k
小鼻大きい、元ボブ、小動物系って書いてあったから片原さんかと思ったけどこの人読モやってなさそうだしな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:23:02.38ID:KmYwdu/F
>>306
チヤホヤされたいのが出すぎってdisなら分かるけどあの顔をdisるのは流石に嫉妬にまみれすぎて可哀想に思えてくる
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:21.20ID:6+xgUpX3
>>317
顔は好みだからねぇ…自分はみきちわ男顔だと思って見てた、特に顔の下半分。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:49:20.15ID:3TItyG0Z
>>310
マドジャス、スク水とか出張ホストとか体当たり企画やってて、若いのに根性あるな〜と思ってたけど
あの彼氏と付き合いだしてから明らかおかしくなったよね
結婚式の費用がないからください!ってZOZO前澤に結婚式の費用タカったり、彼氏の交通費タカったり…
なにしてるかよくわからんプータローっぽい彼氏だしお金ないのかな?古事記っぽい企画ばっかで引く
しかも彼氏と考えた企画であろうことが余計引く
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 12:58:13.77ID:uA4v7Ss5
>>319
確かに男顔ではあるけどやはり美人だと思う。しかしあの大学生みたいな安っぽい服装どうにかならんのかな…もったいない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:25:33.34ID:I9I0KHYS
>>288
ちぇりぽたがよく絡んでる不動産クラスタのクエルボとかいうのが個人情報リーク野郎だって有名だよね。こいつとだけはオフするなって注意喚起がDMで回って来た。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 14:32:26.23ID:krIpGGiL
ちぇりぽたは大手町の某総合商社マンだよ
会ったことある〜
オフしすぎて身バレしまくってるでしょあの人笑
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:49.56ID:YMv8HmCL
言動が幼いんだよな
取り巻きも美人なままで十分世渡りできるのに仕事も頑張ってて凄い!みたいな
ハァ?と思うようなこと多い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 19:42:20.61ID:FMTVH7rH
みきチワワ元じゃにとインスタもツイッターも相互フォローしてるわ笑ハゲの連載あるから狙って転職したとかまさかそんなことないよねー笑
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:13.76ID:0+8UCiFr
>>339
思ったw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:27.76ID:sneEH6Jq
>>339
ほんま腹黒wwwwww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:39.79ID:i8q4A3fo
なぎさかわいい
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 22:51:25.73ID:w+kjsQSf
>>342
かわいい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:13.21ID:HQRHIoaD
なぎさは腹黒のブス
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:17:17.33ID:gB0KUZAb
こらったにドン引きされてた聞いてもないアカウントの職業情報を速攻開示する癖5ちゃんでも発揮してて草
なぎさに会った奴みんな口を揃えてなぎさはブスって言うんだけど、ブスだと満たされなくて人格もオワオワリなんだってよく分かるよね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:17.15ID:ZSvAqt9V
みきチワワ)逆に自分がそんなことされたらどんな気持ちになる?想像してみて?←

私)よく調べないで行ってすみません(終)
ってだけだな。
どんだけちっさい人間なの。何回も騒ぎ立ててしつこい、ねちっこい。
って思うけどその痛さが面白いwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 23:44:15.61ID:w+kjsQSf
キラキラ垢の人達って凄い。
旦那の自慢してるのに、不倫疑惑、
旦那の自慢してるのに過去どれだけモテてたかを永遠語る、
自分は凄くいい女だと勘違い、
オフ会に参加し、遊んでる既婚、
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:33.29ID:ynvS4IkK
完全になぎさだwww
自分も人のバックグラウンドさらすのかよwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:38:37.74ID:IEIvkvo8
こらったオフパコ目当てで気持ち悪い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 10:02:48.35ID:1soTil9O
あさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:35:03.67ID:5Og9yrjl
なぎさ、卑怯なのはやめな〜
旦那に武道の精神でも教えてもらったら?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:00:43.00ID:Co297ywq
チワワ、意気揚々とインスタ垢作ったのにここでダサいって言われてもう更新しなくなっちゃったね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:53.37ID:XZtXP0Uj
キラキラか微妙だけど、ちょこ
無名アイドル?のアイコン→自分の顔(加工少なめ)→原型留めてないくらい加工しまくりのアイコンに変えててめっちゃ笑った
あの田舎っぺ女みたいなブスのアイコンじゃ全然チヤホヤされないからかなぁ〜?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:53:17.47ID:v/ZO32Cu
なぎさスレ、たっきーとかいうキモ垢との不倫旅行で盛り上がってるwwたっきーはキラキラ界隈?オフパコ界隈?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:02:37.55ID:Ky84lXsK
>>352
お前の部下にだけはなりたくないわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:27.59ID:4R3C3XWK
>>360
わざとこっちで書き込んで広めようとしてんだろ、察してやれよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:42:01.34ID:CjvxoKWO
>>352
なんで休職してるの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:49:54.59ID:ZjOZY4Q/
>>363
鬱でしょ
キラキラ垢()鬱多過ぎ現実がつまんないからああやってイキっちゃうんだろうなって思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:20:14.95ID:IyMxv+b+
なぎさギラこらった辺りが燃えすぎててみきちわちぇりぽたが存在感薄くなってるの草
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 01:07:57.40ID:lnQn/E8M
「5ちゃんねるに有る事無い事書き込まれてると教えてもらい、見に行ったら誰が書き込んでるか一瞬で分かった。」

チェリポタの情報なんて何もかかれてなくね?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:46.78ID:lra1w8f6
>>375
その会話はちぇりぽたが騒いだ後解決しました!本人と話しました!
って書き込んだ後にされたものだよ
その前はちぇりぽたの事なんか誰も書いてない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:50:29.49ID:OG5fDeUB
ネットでどれだけ性格悪いと言われようが、友達が多くてリアルが充実してるなら、それがその人の真実だからなぁ
ネットでもリアルでも異性とばかり絡んで、同性の友達がいない奴の方が性格悪いと思うけどね
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:02:03.80ID:uI2aMRGD
クスクス
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:14:53.59ID:hGrLOBnS
あさ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:29:57.61ID:mtVuxp+u
みきチワワちゃんはあんな時間に歩き食べ、自撮りなんかしてたら危ないよ。
お下品だし防犯意識低すぎる。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 10:36:14.01ID:tD5F/OAT
みきちわをいくらdisっても嫉妬にしか見えないんだから美人ってすげーわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:42:49.56ID:rWJZoyc/
>>333
わざわざ募集しなきゃ集まらないなら〜会とかやるのやめればいいと思うの
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:12:59.70ID:Jw6V18WJ
こらったくんがみきちわアゲしてるー。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:14:15.98ID:ZhwdiwiQ
>>389
そんなに矛先変えたいの?w
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:22:44.22ID:2ajaDHXE
>>383
嫉妬でも美人でもなんでもいいんだけど
痛い人ってのには変わりない。
美人だけど痛いやつ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:27:52.90ID:pRSSDtAB
>>383
みきチワご本人?wwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:01:28.54ID:g/0qvHUm
annie見てる人いる?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:05:42.78ID:jr6fujoK
なんで急に過疎り始めたの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 01:24:30.10ID:zTfUUVd0
>>396
客観的感想だけど擁護はなんでも本人だと思いたい人?じゃなきゃ都合悪いもんねw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:53:09.32ID:4mWgz4rP
>>397

0295 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-FTQL) 2018/07/07 23:01:52
>>87
@annie_in_tokyo

ガンジス川のほとりでも赤ちゃんは育つ!とか言って妊娠中飲酒してた

アテクシ東京のバリキャリ()だから、キャリア積みたいから堕胎しようかな?とか
産むことを決めたあとも、さっさと復帰してキャリア積みたい!なんで女ばかりキャリアを妨げられるの!とか、保育園に最終時刻まで預けて夫とデートしたい!キリッキリッがとにかくすごい垢。
無痛じゃない分娩は情弱、出生前診断をしないのは情弱って言いたげなツイートもあった。
イライラするからヲチはおすすめしない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:28:18.77ID:Mk7LHK3T
みきチワワ無理
太ったピーマンみたいな輪郭
ビンボー感はんぱないのにオシャレの押し売りやめてwww
オフィスコーデも激安ワンパターン参考にならない。けどウケる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:02:15.77ID:DFRrM+IG
>>376

「5ちゃんねるに有る事無い事書き込まれてると教えてもらい、見に行ったら誰が書き込んでるか一瞬で分かった。」

いやこれ解決する前の呟きだよ。
ある事ない事書き込まれた→勤務地書き込まれた
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:03:20.82ID:DFRrM+IG
>>368
何個かあったけど文体で特定できるような長い文章なんてなかったや
何この自意識過剰の雑魚
1 ID:uZ7ZQo1v

0372 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/11 02:11:11
ちぇりぽた幼くね
これくらいのことで騒いで周りを巻き込んで
ID:aQOsfHI5(1/2)
0373 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/11 02:36:30
たかだか会社の場所書かれたくらいで大騒ぎして恥ずかしくないのかな
ID:0JRZcDIp
0374 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/11 02:39:18
>>371
ほんまそれ笑 なんも書かれてねーのに自意識過剰の雑魚
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:06:56.28ID:DFRrM+IG
誰かがちぇりぽたの勤務地を書き込む

誰かが書き込みをちぇりぽたに教える

勤務地を5ちゃんに書いたのはなぎさだ、で大騒ぎだったわけか〜

闇ツイートしまくってたしちぇりぽたもなかなか面倒くさい奴やな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:08:08.54ID:dv6wIJNG
みきちわわってなんでそんなに嫌われてるの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:14:18.43ID:wcTTUwT7
確かになぎさっぽかったよね文体が
w使わないで笑とか

ちぇりぽたも、ただでさえ大勢と会ってて、 前から素性ばらされたって愚痴ってて
その上初期はなぎさと会って最近ぎらと会うとか対立してる痛いババア両方と会ってんだから
こうなるに決まってんじゃん
頭悪いね大手町勤めてる癖に
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:34.73ID:dv6wIJNG
なぎさに勤務地バラされたってギラ婆に泣きついたからギラ婆があんなツイートしてたんだよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 10:15:12.51ID:Bq6CFSP9
関係者各位

どうやらガチで触れちゃいけないタイプの人だったようです。
速やかに適切な距離をとりましょう。
ご安全に〜
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:08:05.04ID:+fFNCp3X
>>409
素性バラされたって愚痴ってたって会ったことあるん?
大手町の商社って1つだけではないし大したことないよね。
ギャンギャンツイートして騒いでたけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:43.92ID:YklzazUg
>>413
一昨日?大騒ぎして垢消しするかなり前に、ツイート全削除して、
素性バラされた、しかも会ったことがある人がやっていると知った
って内容のツイートしてたの。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:37:28.73ID:59KWh4p0
みきチワワを可愛いとか言ってるやつどんだけ周りに可愛い子いないんだろう?
悪いけどあれは嫉妬対象にはならないよ
上手く修正してるけど鼻がぺしゃんこだもんwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:41:48.00ID:Ot86bKiU
>>415
いやあれふつうに美人でしょ。修正しててもクソモテる。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:47:41.09ID:4RYGNj7/
みきチワワは元キャバ嬢
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 11:51:11.17ID:59KWh4p0
本人がちょいちょい降臨してくるのが草www
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:45.72ID:E0zo7ylC
>>414
5ちゃんに書き込んでるのが誰かなんて開示しなければわからないわけで、会ったことがある人がやってるかどうかなんてチェリポタの予想というか勘だろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:28:29.97ID:NnkOXMuX
みきチワワ留学してたからがよかた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:45:07.60ID:Ob0WEoVq
>>411
誰の事?????
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:51:01.88ID:wcTTUwT7
>>419
その時のちぇりぽたの書き込みに、会った人がやっていると書いてあったのだよ
それが誰を指しているのかは分からないけれど
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:35.06ID:oqTlMRcH
もうちぇりぽたの話題は飽きた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:35:18.03ID:WCYFybSq
みきチワ、ネットでちやほやされなくても現実でちやほやされるだろうに
本人よりツイッターでリプつけてるおじさんたち、気持ち悪くないんだろうか…
テンプレみたいなおっさんばっかで芸能人でもないのに絶対ストレス溜まるよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 16:18:14.22ID:Mk7LHK3T
まさか笑
本人知ってるが、小鼻修正と小顔加工が酷すぎてお前誰って感じだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 17:25:57.82ID:Ob0WEoVq
みきチワワもう本名出てるし検索かけたら出るリアルな写真も出てるよね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:19:00.57ID:O/7HoKKh
>>415
あれはどう見ても美人だろ。それ認められない時点で嫉妬と思われるのもしゃーないぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:06:24.81ID:qbGtbBb9
>>432
自撮り晒してるけど絶妙なブスなんだろうなと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:11:13.62ID:3bcsPaHT
>>402
多分みずほでしよ?彼女
なんか妊娠してちょっとおかしくなったよね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:03.65ID:EUgwioyO
※キチガイ注意報


関係者各位

どうやらガチで触れちゃいけないタイプの人だったようです。
速やかに適切な距離をとりましょう。
ご安全に〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:21:37.73ID:NBv8zljy
>>427
加工で顔違うから会社に身バレしないのかな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:04.49ID:qj47UYXt
>>436
わろた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 03:41:30.19ID:liQscOIZ
みきチワワの実物
肥えた丸顔 鼻根低めの鼻ぺちゃ いつも肌荒れ 体型カバーも虚しく寸胴デブ 背伸び貧乏 友達少ないetc
どこに嫉妬すりゃいーんだwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 06:23:49.68ID:nA6AS3eV
あさ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 07:51:00.71ID:+DfQtc+d
https://twitter.com/kekkonshitami/status/1017431490538291200?s=21

むぅちゃんって、1-2年前に婚約破棄してなかったっけ?なのになんで今の彼氏と4年も付き合ってるの?婚約中から浮気してた相手に乗り換えたのかな?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 10:59:16.94ID:5bBW8Xt2
ヴィヴィアン西木がキモすぎてびっくりした
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 16:57:41.84ID:2JQEhR6F
鼻はコンプなんだろうなぁってスタンプでわかるし
実際自分だったら悩むかたちだからあんまり言わないであげてほしい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:36:05.83ID:mkHZMaa7
>>445
自撮り?会ったの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:41:04.14ID:0ONRgLC3
>>438はいはい(´・∀・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 22:52:31.01ID:40t5wQZ8
アリスは鼻以外も相当なもんだけど
あれでモテるらしいからすごいよねえ
バビロンマツコにちょっと似てるよね?
とろけ顔
でもバビロンはただの虚飾の偽ブランド女だけどアリスは本物
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 23:20:17.41ID:BpAfReFT
429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/13(金) 23:19:19.35 ID:BpAfReFT
https://twitter.com/emaaarion/status/1016668490277638145?s=21
会ったことも無い人の悪口やら陰口言い続けてる人ね、私にも居るんだろうけど放って置きます。
そのキャパシティの無さ、性格の悪さ、エネルギーの使いどころの悪さによって、その人の人生は生きづらく、悩み多く、満たされてないわで十分大変だと思うの。だから私が何かするまでもないなって🤗
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 10:24:40.09ID:PMg6YjXU
猛暑
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:15:56.41ID:3ofeHJOJ
>>454
こいつほんと性悪だよね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:20:25.79ID:iqbD/eWl
@komaki1025 tinderで、あれこのかっこいい人見たことあると思ったらtwitterでした笑。ほんとに綺麗な顔立ちですね惚

@shi_kosh マジですか!ちゃんといいねしてくれました?

コマキtinderやってて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:07:54.91ID:McssOZPo
>>453
都内なら普通。どんな田舎住んでんの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 16:08:27.60ID:XG7LaZUZ
>>453
超高学歴工学部卒のエリートだしな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:52.90ID:3ofeHJOJ
>>460
自分独身時代高円寺徒歩4分で1LDKで丁度16万の所住んでいた。普通の値段じゃね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:48:25.99ID:XCHVT6KM
>>462
「独身時代」「徒歩4分」「丁度16万」

わざわざ言わなくてもいいことだよね
そんなにここでマウント取りたいかい?

ツイッターのキラキラ垢へお帰り
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 20:32:09.82ID:9osvibm9
>>462
うちも十番13万。安いよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:28.33ID:5jfImBR8
>>465
どこがマウントなの?w
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:29:37.65ID:OWo5dIMm
>>469
低収入ビンボーの巣窟だから察してさしあげて
ここに来てる時点で低収入ビンボーと同レベルの精神性なのはお互い自覚するべきだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 08:03:57.33ID:lEsK1vyR
あさ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 02:35:58.83ID:EByzStdE
レノア会ったことあるけど可愛いし綺麗
性格がいいとか面白いとかって言われたらあれだけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 09:55:30.75ID:xJv6Q4ur
>>476
37ピピとどうなったん?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:33.75ID:jarhEx1R
りっつオフ後のツイート消したみたいだけど何呟いてたんだろ?りっかむうが反応してる。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:52:28.40ID:gVe05CQY
>>486 3人ともキレイだった て書いてたよ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 11:52:46.90ID:fOcb2+FB
全然大したこと呟いてなかった
質問に何でも答えます的な
不動産界隈とは関わりたくないってくらい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:01:52.12ID:Aq1FLBoy
ごじらちゃん惚気ツイートないけど彼氏と別れたの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 17:15:48.77ID:EByzStdE
>>483
むぅちゃんとばんちゃんしか知らねえ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 18:11:35.40ID:eMEOqv5L
>>487 >>488
なんだ 面白くなかった ありがとう
ツイ消し多いよな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 21:32:11.03ID:1nQ6zJow
褒めるのは勝手だけどヲチスレの内容見てれば自演だと疑われたりdisられたりすることぐらい想像つくでしょうよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:40:49.93ID:z+t3NJ7J
>>495
芋ブスなアイコン時代知らないの?
あのブス顔知ってるから言うけど、今のアイコン原型とどめてないよ笑
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:18.54ID:z+t3NJ7J
加工なし(?)のアイコンは尼崎インター系のブス >ちょこ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:24.11ID:Fr1xVUfy
37同棲してるのに浮気されてるのしんどいな....互いの異性関係にある程度寛容とは言ってるけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:17:49.13ID:EBGy4lvE
さな言ってることちぐはぐで笑う。なんかそれっぽいこと言いながら自分に言い聞かせてんだろな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 09:50:45.00ID:ZUl0gFvR
>>487
書いてなかったよw

酒とマイスリー(精神薬)飲んでフラフラ、やばいみたいはこと書いてた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:18:38.63ID:vOS7MFOP
ちょこさんどんな仕事で年収3000万なのか気になる
自演と思われそうだけど旦那と仲よさそうで自分も年収高くて、ハイスペモラハラと結婚して苦しそうな生活してる専業美人より余程勝ち組だと思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:57:18.88ID:Nx6rK3/v
ちょこさん知らんけど30代でサラリーもらってる立場なら本業+投資か副業、って感じじゃない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:57.10ID:j5K0eARw
なみだちゃんフォローしている人いる?いま完全無修正の自撮りあげてるよ。確かに美人だけど、そこまで可愛くない。。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:25:41.10ID:WFCobQuU
見たことあるけど、かわいいよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:47:16.12ID:4V4w2T9t
体育会系シバキキャラ、貧乳好き、熟女好きのルイス・イチャコラスキーくん @LewisBYang をチェックしよう
http://imepic.jp/20180718/025970
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:18:25.71ID:WrDAJzP7
>>517
可愛いというよりキリリとしてる。愛くるしさは無い。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:18:49.71ID:WrDAJzP7
>>520
うそでしょー?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:29.06ID:WrDAJzP7
>>523
まじかー。ソースは??

商社マンじゃないのにあそこまでブランディングしてやってるんだったらちょっと闇深いね。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 07:07:23.99ID:ip5jVKWN
そいつの話題飽きた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:39:51.75ID:WBngKdg7
あずさ@商社OLってここ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:45:13.54ID:/CMrq1gA
ぎゃんぎゃんOL可愛いって言ったやつ誰だよブスじゃねーか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:53.85ID:LHS1WDeC
ムーミン界隈は無条件に褒め称えられ擁護され、ムーミンが気に入らないアカウントが叩かれるスレだから仕方ないよwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:39:03.83ID:g1B/SW57
>>447
いや、ツイート内容がってこと。初めてちゃんと見たら怒りやすい人は良いセックスしてないみたいなこと書いてあって思考回路どうなってんだ?って思った
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:50:02.68ID:k4nwslmh
>>531前からあんなのだよ
貞操観念ぶっ壊れてるりんごなぽりたんに投資資産運用アドバイスしたりする仲だしオフパコ界隈にも名前上がるからね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:24:59.49ID:UnQnX8D3
>>532そうなんだね。物事の判断基準セックスって色々やばいと思ったけどオフパコまでしてるんじゃ納得
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:26:25.42ID:EKmQcBsS
>>530
ムーミンってむぅちゃんのこと?
スレ読み返したけどその通りだね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:54:27.63ID:Ln5WF+PG
ウケる
ちぇりぽた商社で合ってるよ
身バレ怖いからわざわざ錯綜させにここにまできてんの?w
かわいいじゃん
簡単に人を信じるからいけないのよ〜
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:40.46ID:WrDAJzP7
>>537
なんだーw

ていうかなぎさw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:53:47.53ID:QE6th3ur
あらさー元予備軍
@around30yobigun
やまとなでしこが憧れ。自分の言いたいことを残しとくためのアカウントですので、悪しからず。民度が低い街にいることが多いです。

こいつ大学どこ?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:10:17.03ID:ny0meFSr
あまんに友人がいないのわかる気がする
劣等感を隠そうとやたらツイッターでハイスペ気取りすぎ。
歯並びが汚い秋川雅史似の痛いオッサンらしいけど、なんなの
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 03:19:44.61ID:5iSMhDuY
岡山アリス災害当時に股開き過ぎて痛くなるまでセクスしてて超不謹慎過ぎ

ジムで知り合ったイタリア店店長兼ソムリエのTRFサム似の男と不倫三昧
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:41:28.07ID:bq7mLf95
山本朋子って人公式マーク付いてるけど有名人?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:41:24.88ID:D9cF/iy3
りり相互なのにもかにボロクソ言われてるw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 19:25:43.93ID:NZgJtvYb
>>541
歯並びいいしイケメンだからな、批判したいからって事実ねじ曲げんなよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:42:28.04ID:gYnywvyf
6おばさん、いい歳して他人のインスタ写真クレジットもなく転載ツイして本当に悪質だよな。リプ来なければ著作権無視かよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:03:47.86ID:O3v3E8Ep
なぎちゃん可愛いよ………。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:59:37.14ID:C0+PEuL5
>>549
こはく総書記
「結婚できないアラサーって概ね自己愛が強い 。」

これな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 07:07:44.84ID:XLGIgeFb
>>558
ブーメラン?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:42:48.56ID:tKWIP72G
ちぇりぽた昔、堂々と総合商社マンって書いてたよね
商社マンではないって本人が書き込んでる?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:55:49.73ID:iS+ygpm0
どう?まだ頭にダルメシアンのお面被せられてセックスしてる?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:31:52.89ID:a9tPXimh
>>564
元々普通の人が頑張ってブッ飛んでるふりしてた感じ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:03:29.36ID:embm7DPj
よる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:38.38ID:2PLXqeuS
あまんなら過去に酔って自撮りあげてるから。あまんは嫌いだけだあれはどっからどう見てもイケメン
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 22:13:09.89ID:2PLXqeuS
>>545
元モデル
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 03:30:05.07ID:LZneDZ+e
あまん、1.2年前に自撮り載せてたけど確かに秋川似。秋川似のイケメンだったね。少なくともここにいる人たちよりは遥かに顔面偏差値高いね。秋川似だけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 06:28:49.46ID:P6Y8i9sw
あさ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 11:15:07.42ID:Pu5L1S69
意味わからんよね。あくまでヲチしてるだけだし。
顔は下半分隠してたから実際分からないと思う。クォーターだから目元濃いだけで全体のバランスがわからないと何とも。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:57:36.75ID:/TEF6wRi
>>574
専属モデルとかではないね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:00.24ID:PR8k2cVB
400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/21(土) 17:12:27.67 ID:zHLyCsul
子供の学校の面談行く格好…

https://twitter.com/iichiko_love88/status/1019414757663653888?s=21
https://i.imgur.com/qJOf0me.jpg


401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/21(土) 17:15:39.47 ID:gVo9bNsh
こはくBBAの自慢の水着写真

https://twitter.com/iichiko_love88/status/1018719923776864257?s=21
https://i.imgur.com/PST8owh.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:17.76ID:Tn44q7Rd
最近ばんちゃん精神病んでるけど婚約破棄したの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:08.36ID:gTR/SkU4
>>584
29なの?30のまちがいめなく?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:12:52.70ID:vFN1cP5+
こんな暑い日にチワワ散歩?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:32:08.28ID:GQxbhfPR
>>528
育児辛い人はマネジメント能力足りないの人ね!ブーメランに期待。もしくは不妊様なのかな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:47:22.91ID:KOfmEMn0
雑魚ども墓に還れよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:11:59.34ID:ejUOxXd0
ひる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:06:10.67ID:nalrOyDL
リアルで何かしら関係があった人名がタイムラインに流れてきたことは一度や二度じゃないけど、話題に乗っかろうとするもののやっぱり何も触れられないんだよね。
だからあの人のセックスはどうだったとか面白おかしくツイートする人ってよほどその人に大切に扱われなかったとか、半ば復讐なんだろうな

まみこおばさん、、、話題に乗っかろうとする時点で同類じゃないですか〜〜〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:09:48.84ID:XrJr1jer
>>365
エーテルの顔見たいです(>_∩)見つけられない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:28:43.28ID:e+eYFR92
カノコって華あるしスタイル良いけどかなり魚顔じゃない?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:41:21.11ID:pSPCf5+T
シャイ丸さんの経歴が変わっていく。最初はキラキラOLやったのに、ボスコンもビズリーチもどこに行った
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:03.05ID:u4y91U8H
なんか可哀想な人ばっかだなここ…よしよし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:48.04ID:cU45S2YC
カノコよりアノカのほうがかわいい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:42:49.80ID:OweiFHc/
>>608
5ちゃんにいる時点で同類だし、ここでマウント取るのも本当に無意味
ヲチ理解してない人はTwitterから出ない方がいいよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:41:41.82ID:eF46GMeI
年収や居住地の話題でマウント取ってくる奴はほぼ田舎者とか言ってるバカがいるけど


それお前だろw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 01:17:41.50ID:az89dgJi
407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/07/23(月) 01:16:59.01 ID:au6EJeiK
不倫してるワタシ、イケてるって思ってんのか
頭沸いてんな

https://twitter.com/iichiko_love88/status/1020635376673730561?s=21
https://i.imgur.com/pe0Xr1P.jpg
ラブレターにまでこーゆーの来るって、どんだけ私のことすきなん?😂
まぁ、これ書いたの100%女だろうし、自分が出来ない事をしてるわたしが羨ましいんだろうな…(´・ω・`)だから乳も出せなけりゃ不倫する相手もいないし今モテてないんだな。とてもかわいそう😭😭😭
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:01:43.41ID:nhriIRDu
あさ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:33:22.10ID:QWfjaLy+
>>616
乳も出せなけりゃにわろた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 10:32:30.81ID:KeiaaozZ
気ままちゃんって方は燃えやすそうだけど、あまり燃えないんだね。ファンが多いのかな?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:08:37.62ID:S83+T3Mq
気ままって偉そうなこと言う割に行動が真逆のタイプで苦手
既婚者なのに夜中まで飲み歩いてる女は〜とかdisってたくせに
自分は男含むツイッターの囲いとオフ会
自分の奥さんがネットで知り合った男たちと飲み歩いてたら
いくら早い時間に帰ってこようと嫌だと思う
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:21:16.22ID:vJV7qkbu
>>620

同意。発言が総じてブーメランなアカウントなのに良く燃えないなと思って見てる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:02:05.58ID:r7h2gWPF
>>619
気ままちゃんはキチガイみがあるから誰も関わりたくないだけだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 21:17:02.97ID:lqgg4beg
ジャニオタの鼻ぺちゃチワワ♪
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 05:17:27.28ID:LoyTpziu
よあけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 11:44:32.04ID:UHQB2+wK
>>624
キチガイっていうより中二病くささを感じる
昔の金融時代のデキる女自慢とか
ちょいちょい挟んでくる絶対音感アピールとか
自己評価と現実の乖離が大きいタイプの踊り子
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 14:20:15.04ID:3EdKPdwT
アリスの料理垢ってIDどれ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:40:41.49ID:jS4uIvKz
でんしゃ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 11:04:14.17ID:OQNq4MnG
さきむらの唇本人なら笑う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:31:47.90ID:g9XiybVr
>>635
ありがとう
今見たら消えてたわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:14:42.15ID:lXAsD2hz
不倫バレてまで続けてるのがホント草
旦那かわいそうww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 23:25:41.69ID:lXAsD2hz
松土千穂って何者?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 10:38:13.57ID:oeJW3Igy
あさ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:21:46.26ID:Ide7OSfP
貧乏OLどんな顔なの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:44:17.95ID:APKVWu+v
>>655
でこの広いガミースマイル。
良くも悪くも普通。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:32:20.97ID:vGFQDWvo
ここで批評してる奴の100倍可愛いけどな。
ガミースマイルって使ってる時点でねらーモロバレ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:18.21ID:8KGvaDMQ
らもすまた自撮りあげてる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:56:34.63ID:2xX+9Mw4
夏の御茶ノ水さん (@tadgwpj3411)さんをチェックしよう https://twitter.com/tadgwpj3411
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:29:17.64ID:vJtjxHLs
みきチワワの🙄を大量に使ったツイート性格の悪さが滲み出てる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:05:17.73ID:iNAJZN2k
自分大好きキラキラ垢の🙄率高い
チワワ、タクシーに乗るとき何で動画撮るのかな
すっごく失礼だと思うんだけど
運転手さんにちゃんと許可得てないなら、自分が怒ってた盗撮と変わらないと思う
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:00:25.46ID:Wp6YTaUl
>>668
どっちも以外にあんの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:39.30ID:JmAcMv5K
ID:2xX+9Mw4

パパ美の周りのアカウントを対象に書き込みしてるの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:39.64ID:JmAcMv5K
>>670
ID mPN/GLhs
これも同じ人物?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:17.23ID:2THbmDCH
ギャンギャンOL20kgダイエットして歯並び治してチヤホヤされるようになったのが嬉しいんやろな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:02.77ID:lwzoT4HL
>>667
こんな時間に帰宅する仕事頑張ってる私!タクシーで帰宅する私!忙しくて毎日カップ麺しか食べれない私〜!!!みんなに頑張りすぎないでねって言われちゃった〜!でもお仕事が大好き✨な私〜!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 23:06:59.75ID:QIG+USYL
ワンチャンに粘着って言われて急いで話題変えた。どこ界隈が書いてるかすぐにわかる。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:14:54.93ID:BlLc+qH/
なみだちゃん今日は八月とオフパコか〜
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 01:42:13.05ID:mZEojSE7
なみだと八月ちょっと前にも会ってたよね
その時は妙に隠してたっぽいけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 06:31:52.86ID:qD8OTDZg
たいふう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 11:50:51.78ID:dQKhbm5q
ここに出てくるアカウントはみんな気持ち悪い
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 07:14:42.46ID:dsG8EnBW
はれ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:18:26.47ID:zMlLCXX6
なぎさちゃん本名特定されちゃってるよ〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 08:37:15.28ID:GsSayTfN
ねねん可愛くないのに性格も悪いしそりゃ彼氏できても続かないわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 12:22:59.56ID:la197oeZ
あきちゃん @kirakiranarita1
インスタ https://www.instagram.com/ayapink_1226
首から下の自撮りしか載せないキラキラアカウントの実際の顔面
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 14:25:12.66ID:pMROmm7+
さきむら(25) (@sakimuuuu07)さんhttps://twitter.com/sakimuuuu07
良い子のみんなは服用してる薬の副作用をよく見るんだゾ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:20:04.25ID:XDJNjbVF
なぎさも、エルメスも、エマも、むぅも、専スレ立つほどのキラキラ垢も、だんだん本性が暴かれてきてるしね…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:32:34.10ID:lkSqXZz3
まあツイッターしか居場所が無い人の本性なんてそんなもんでしょ、わざわざ暴かれなくても分かる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 18:25:32.59ID:G4bI679S
>>694
あれは別格
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:09:06.22ID:oIAa6Tco
>>694
どんな人?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:31.33ID:Y+Ghl86H
>>704
自分の顔大好き親に感謝と公言してるくらいの美人
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:38.66ID:uiEq/LwU
>>705
>>704
教えてくれてありがとう、でも探しても全然出ないや
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:57.15ID:aN93U7SN
ほしこって知らないけど、アンチがワザと書き込みに来てそうな前フリだなw

自称モテモテ美女のなみだも単によくいる「俺でもイケそうな芋女」だったしなぁ〜
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:47.94ID:0+LNO/aP
>>708
好きならこんなスレで褒めずにDM送りな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:09:38.46ID:90U0c2HF
あさ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 08:26:44.49ID:lnntCJAb
>>711
レンチン化粧水、プランク、ストレッチポール、小顔マッサージ、シュガースクラブ、舌回し、ぶくぶくうがい、足のリンパマッサージ
他にも酒粕塗ったり?色々忙しそうだよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:53:06.58ID:HqYC+9CX
アノカとカノコが美人ってマジ?
最大限努力してるのは分かるけどなんか筋張ってるし肌にハリないし化粧古い
イタいおばさんって感じ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:14:07.74ID:hxvMVmLG
>>707
フォロワー2.300とかのアカウントだしフォロワーのブスが嫉妬で書き込んだんだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:14:48.15ID:hxvMVmLG
>>709
ここに貼る程の垢じゃない。ブスが嫉妬で書き込んだだけだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 18:35:40.31ID:0+LNO/aP
ある程度以上美人が自撮り上げるとすぐ粘着してくる男がいるからね
数回リプやりとりしただけの男たちに告白されたり長文でメッセージが送られきたりする
だから面倒なことがあるたびアカ消し転生するのでフォロワー多くならないんだよね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:50:25.90ID:KYf8Hsmi
>>718
整形韓国風の印象しかない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:50.13ID:UzQtRdtw
@pink___aa
ぴんくちゃん
惜しみなく顔たくさん出してくれてる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 03:02:57.43ID:66b4o1+n
>>668
どっちも以外にあんの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 10:27:36.83ID:QXqSCwpG
あさ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:11:56.35ID:oi9qJ5ex
>>738
まい子
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:09.62ID:uKufj8sk
>>723

まじでこれ…
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:35:56.49ID:kQPU5FF+
はれ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 06:40:49.89ID:O1b7md/9
てかそもそも滅茶苦茶美人はツイッターなんかに写メあげないっつの
リスクデカすぎ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:10:42.49ID:5WNa7sKt
>>742
わかる
モテエピソードさりげなくつぶやいてプチ整形もしてるキラキラ垢未満が顔晒したらごくフツーだったわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:28:07.43ID:5WNa7sKt
現実でできないから言ってるんだろうね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:46.40ID:804iCZAW
現実でちやほやされないとTwitterでちやほやされたくなるんだろうね

キラキラ垢とか裏垢は現実で友達いなさそうな人ばっかりだし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:41.67ID:J1M84LzV
モテる、つーか本当に綺麗な人が顔面晒したら有象無象の男が集まってきてトラブル招くだけだからね。過去の人生経験からまともな精神状態の子はそれやらないよ。
多少見てくれ良くて顔面晒してるのは顔面整ってても精神が歪んでるメンヘラ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:00:18.45ID:GpvKWWG6
キラキラ垢でも写真あげてないやつはまし

スタンプとかで一部隠してあげてるやつとか、夜中に一瞬あげてるやつ地雷

可愛く見せてるけど実際可愛くない。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:07:28.01ID:FKwywFH2
キラキラ垢、ブサイクで写メ載せてない人たくさんいるよ。スタイルはいいけどね。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:52:25.08ID:S2Q6RaSo
984 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/01(水) 12:02:54.28 ID:GpvKWWG6
「TLに自撮りあげる人、一瞬の承認欲求を満たす見返りにその1枚1枚が身バレリスクをはらむって気付かないのかな。
顔隠しても同僚が見てたら一発でわかる
自分に対してその程度のリスク管理しかしない人が他の垢情報を慎重に扱うとは思えないのに、何故そんな垢とオフしたりお付合い出来るのかマジで疑問」

さとりさ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:48.29ID:eAxP8cDY
>>752
なんで知ってんの?
オフしたってこと?

オフする奴も地鶏あげる奴と同類だろ
ネットリテラシー低いしリスクを省みない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:58:50.13ID:cx2DApZo
某スレ最後に爆弾投下されてたからFacebookで年月日と「結婚披露宴」というワード検索で写真が出てきたのでご夫婦のお顔が拝見できました
キラキラした国際色溢れる披露宴素敵でした
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:39.53ID:5WNa7sKt
あの顔であんなツイートしてたのか
知り合いに見られたら無理
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 16:14:58.51ID:ALXATP2C
だから美人で上げてるやつはメンタルがオカシイやつなんだってば。

あ、タレントとか露出と仕事が直結してる人は別よ。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:53.03ID:6ufxvNwn
なぎさの専スレは終了したのでここに合流します
なぎさ、韓国は前撮り文化が盛んだし修正技術も高いって完全に別人のはんこ韓国顔にされてるじゃん
それ技術高いんじゃなくてハンコ押してるだけだろ
それでいいのか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:08:57.65ID:85XdJs7w
キラキラじゃなくて不倫垢いけよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:38:28.54ID:1I5KFOau
>>765
なぎさがいいねしたインスタ投稿をアップ
インスタ画像とツイッター画像が一致
だと思ってるけどどうかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:29.10ID:eAxP8cDY
>>758
見た
旦那さんめっちゃいい人そうだね…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:53:02.68ID:Xo4ODsYz
>>769
いい人そうというかゴリラ感あるブサイクで。。。
映り込みで黒人疑惑あったけど顔立ちが確かになとすべて繋がったわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 18:58:00.56ID:LrcsEgz+
なぎさ、キラキラ垢スレでよくね?
不倫界隈はまた違うよ

むぅとかぎらとかエルメスとかと絡みがあるんだからここでいいよ

もしくは専スレ立てて
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:56.21ID:Cjn6MqBk
別にテンプレに名前ないから不倫スレじゃないってことは無いけど、
ツイ垢無いからイタチじゃないか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:47.00ID:wVSKMlh4
なぎさは、専スレで身バレして垢消ししたキラキラ北朝鮮人のオフパコ不倫女だよ。
ぎらはなぎさのこと妬んでる実家暮らし未婚女。
2017.5.4 結婚披露宴 でFacebook調べれば顔は出てくる。
詳しくはここ5日間のなぎスレへ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:35.42ID:fy2bqbrQ
なぎさのこと不倫界隈スレに書いた馬鹿は誰だよ
不倫界隈スレが荒れるだろ

キラキラ垢スレか、専スレでやれよ馬鹿
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:08.73ID:kC+9HMud
いやほんと旦那はハイスペなのに可哀想でしかないw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:48.46ID:A4IAxhod
なぎさの顔見たけど、顔さえ出さずにキラキラのふりしとけば人の印象なんていくらでも演出できるなとつくづく思ったわ。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:29.00ID:kC+9HMud
なぎさ、オフパコさえてしてなければなぁ。。旦那マウンティングだけなら、身バレしても「旦那この経歴ならマウンティングしまくってても何も言えないな」って思ったんだけどねえ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:58:13.44ID:t9hVLbSY
なぎさの話はこのスレでやれよ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/01(水) 18:36:23.88 ID:1I5KFOau
https://i.imgur.com/I9apmCt.jpg
https://i.imgur.com/9fm4JXC.jpg

この記事って消されちゃった?見つからない

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/01(水) 18:43:42.19 ID:nHVSX92W
>>433
あるよー 日付と披露宴で検索してみて
https://i.imgur.com/bIMiFku.jpg

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/08/01(水) 18:51:34.88 ID:Xo4ODsYz
いかにもあちらの顔だしお母さんの服装もやっぱあれなのね。
旦那アフリカ人ぽい顔立ちで笑った
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:00:47.25ID:kC+9HMud
実際旦那は早慶東大よりはるかに頭いいしw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:01:56.72ID:UnODhZIJ
なぎささんの結婚式の写真見れた。
結婚式の写真の投稿、旦那さんの友達っぽいから写真消してもらうのも難しいよね。
なぎささん、スタイルはモデル並みだよね。あのデザインのドレス似合うのすごい。
旦那さん確かにすごく人格者っぽい雰囲気だよねw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:02:37.58ID:kC+9HMud
旦那の名前検索したらlinkedin見れるよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:16.12ID:XQsippkg
てか、これだけなぎさの話題ばかりなら、専スレ立てなよ

ここ、なぎさだけのスレじゃないし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:04:47.06ID:esJWqbsw
旦那が不憫過ぎて泣けてくるな…意を決して国際結婚したのに奥さんはTwitterで赤ふんどしだもんね…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:07:20.54ID:pbzdXdUo
ここの住人がなぎさに興味持ってるから返事してる訳だし、
たった一人がしてるんじゃないんだから別にしてもいいでしょ。
別の話したいならいいもっと面白い垢の話題持ってきたら?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:10.54ID:hLDVT0it
私はアメリカの田舎州立大卒だから余計にわかるけど、
旦那さんの高学歴っぷりにビビった…
余裕で東大以上
あんな大学へ行ける日本人の男性いるもんだなぁ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:31.63ID:nUeeIGqE
Twitter垢消ししても専スレある人いるから、なぎさも専スレでやればいいじゃん
転生防止にもなる


以下、垢消ししたのに専スレがなくならない人たち

もえぴ ‪@nyan_moechan ‬ ‬観察スレ ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1526499421/
ピエール界隈ヲチスレ 2箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1524434919/
オフパコゆっくん・ネタ界隈・5箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1532347455/
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:03.13ID:hLDVT0it
>>808
専スレ終わっちゃったんだよ
ここまで個人情報割れているし、敢えてまた新スレ立てるのはとても可哀想だと思うんだけど…
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:40.11ID:pbzdXdUo
>>816
消えたねw
このスレにも常駐してるのなぎちゃん♡
旦那の友達に消させるなんて旦那もどんな気持ちなのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:13.76ID:63HxNjsx
すべりこみセーフ。なぎちゃん顔でかくてびっくりした。意地悪なお顔。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:42.76ID:fCU1xBvO
>>804
もったいないしこれ使お
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:28.75ID:fCU1xBvO
>>790
名前どこにのってる?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:24:02.37ID:esJWqbsw
>>824
何あれ、普通にイヤな奴じゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:25:44.79ID:Gt8nK1YH
全部見れたけど幾ら何でも可哀想だ、特に旦那さん…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:05.42ID:ntvb2ZZ0
なぎさ専スレ、立てないでここで延々と話すのはなぜ?
馬鹿なの?

ここ、なぎさのスレじゃないんだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:32:18.94ID:RMGZ+Vwt
仕事終わってここ来たら終わってた
旦那さんは髪型が坊主なのかな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:38:16.91ID:fCU1xBvO
>>827
消されてない?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:29.36ID:xIiwbF3+
次は14でスレたててください
他のスレは頭おかしいのがいる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:03:12.41ID:kvD7/7d2
なぎさもともとここだったんだからいいじゃん
文句言ってる人スレ立ててよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:15:49.24ID:xIiwbF3+
なんでいつも数字ずれてるスレを立ててそれを使いたがって何回もあげてる人がいるんだ
紛らわしいからちゃんとした順序のスレ立てろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:37.23ID:fCU1xBvO
>>837
前に誰かが間違えて建てたのが残ってるんでしょ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:09.95ID:4v7MNq2h
なぎさと金沢旅行のたっきー(@shell564)、7/8あたりの「ベッド揺らして筋肉痛」とかの生々しいツイート削除
→一旦鍵垢
→鍵はずれて昨日「弁護士に相談だー」
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 23:25:56.82ID:esJWqbsw
@Chell564ね、不倫旅行しといてよくやるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:04:55.98ID:e6OpxkCt
14時限目スレ立てお願いします。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 00:05:32.90ID:/36H4Od7
インスタあったんだ知らなかった
あんな狭い町で情報ダダ漏れにしたら、そりゃバレるだろうね
災害目の当たりにして真人間になったのかと思った
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 05:19:52.48ID:a6V51E+l
あさ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:53:46.69ID:zk6uM3c2
むうちゃんって彼氏いる設定なのにコンサル界隈に手だしてるんだね
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:24:50.58ID:EznYlsjv
>>849
意外と股緩いよね
しかも相手年下じゃない?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:30:28.73ID:M7NuMxMO
なぎさ専スレ不要
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:08:23.24ID:0enNupVU
>>855
なんの話してもいいじゃん仕切るなよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:37:20.80ID:jp2rzfLS
>>855
お前誰
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 11:41:39.76ID:EznYlsjv
>>855
突然の仕切り草
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:20:27.99ID:/QCH/ZUr
このスレってなぎさの話しないと盛り上がってないじゃんw
逆に何の話したいんだよw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 12:52:18.02ID:W6y/OPYS
穴モテするから美人だと思ってるんじゃない
身バレしたくないのは発言内容が過激だからとしか考えられないんだから頭も悪いんだねぇ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:12:59.34ID:NxpyU5ez
>>859
特定のなぎさ嫌いマンが盛り上げようとしてるだけだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:13:48.36ID:NxpyU5ez
いなくなったアカウントのこといつまでも書き込んでんじゃねーよキモすぎだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:43:43.95ID:yYsC0/mi
1日に何度もこのスレをチェックしまくるレノアたん
過去ツイートをRTして、ここへのリプをありがとう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:46:10.37ID:/QCH/ZUr
嫌いじゃなくて面白いんだよ
ヲチ対象のこと嫌ってたらヤバイっしょ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:09:23.79ID:pOTuCiLT
なんかアデノイドっぽいなあと思うけどだから口元隠してるんじゃない?
えすのこと美人だっていってた垢が可愛いっていってたからそれほどじゃないと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:15:32.35ID:/G3bVlbp
現実でキラキラしてる人はツイッターにいない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 17:43:42.98ID:uAY6k58Q
時系列で振り返ると過去スレずれるのめんどくさいので新しく14時限目スレを今のうちに立てること賛成
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:54:34.04ID:64zJ2y4K
なぎさ運よかったよね
完全特定されてすぐスレ埋まって鎮火して
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 21:55:00.95ID:64zJ2y4K
最後の爆弾投下は誰がやったんだろう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:02:51.72ID:yJvkRk12
ここ、急に過疎ったな
なぎさの話するなって言ってたやつ、他に話題にしたいことあったんじゃないの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:07:37.95ID:r2QV3zkF
みきちわとか顔面華々しい系でしょもともと
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 23:12:18.37ID:JnmAt/VB
ツイッターでキラキラ垢やってる人のメンヘラ率すごくない?
なぎさもぎらも鬱だしレノハピも精神科医の薬飲んでる
家庭環境よくて友達がちゃんといて
大事にしてくれる彼氏や旦那がいて
仕事が普通にうまくいってるっていうキラキラ設定のとおりなら
精神病んだりしないし普通に嘘でしょ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:21.03ID:pkqf8EoQ
>>850
年下かは知らないけど
さりげなくコンサル界隈
とのオフアピール
最近してるよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:25:13.95ID:8kZ+OeQj
キラ垢が顔載せたらすぐ反応する人いるけど
何がダメなの? スタンプで隠すから?好みの問題だし、少なからず可愛いってリプする人もいるわけで、叩く理由がなぞなんだが。気にくわないだけ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 02:59:04.72ID:hB3NX0Fu
キラ垢に限らずだけどウエメセやモテ自慢やらツイートでハードル上げてる人は、いざ見た時のガッカリ感が大きくなって叩かれる流れにはなるかと
そうでない人は本当に好みの問題だけど世界に公開してれば良くも悪くもどこかで何かは言われるのは避けられないよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:42:59.76ID:uuUTh5x3
>>895
お茶の水ちゃんとかお肉みたいな散々今日のメイクが〜とかキョトン顔のお姉さんな私とかカフェで男子たちに石原さとみって噂された〜とか書き連ねてる垢の顔がアレだと最高に面白いじゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:46:10.80ID:oGDoAs1c
>>892
誰かのクソ美人
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:47:04.76ID:oGDoAs1c
>>883
そんななぎさの話したいの?w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:47:35.74ID:oGDoAs1c
>>898
かの→この
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 05:41:34.17ID:U5Ffgh7z
>>886
鬱って真面目な人完璧主義な人ほどなるんだよ
鬱になるかならないかはリア充とか恵まれた環境かとかは全く関係ないよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:26:38.62ID:uuUTh5x3
>>901
って医者は患者や家族にはいうけど
外から見ると自己評価が異様に高くて現実と釣り合ってない人がなること多い
鏡を一万遍みて現実を理解して名前より先にごめんなさいを口癖に手合わせ生きていけばそんなものにはならない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 09:11:48.59ID:gQPAtLml
さっさと逃げ出せば済むものを結局自分はこんなもんじゃないっていう無駄なプライドが邪魔して壊れるんだよな

鬱になるような環境が自分に適してるわけがないし予兆感じたらその環境からすぐに逃げ出すことが鉄則
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:32:02.78ID:0Ji8jnap
あさ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:54:34.55ID:20ay/6jM
なぎちゃんもぎら婆も垢消ししちゃったね。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 11:28:07.38ID:8EKlL/2F
錦戸亮のフライデーに乗じた暴露アカの登場が待たれる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:43.32ID:gbzd0Kdo
ぎら消したのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:44:55.01ID:CELgltTW
最近ツイート止まってるけど、まりこ♡の中の人って元デブスの大学デビュー。就活苦労してメンヘラな時期も長かったし社会人デビューが正確かも。
あの年にもなってあそこまで自分を可愛い可愛いアピールしたがる感じ、生まれつきチヤホヤされてた人とはやっぱり違うよね。
キラキラアカウントってそんなの多いよね。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 12:49:57.59ID:Xnhka6q3
エルメスもえみりおもまだまだ専スレ余裕で残ってる
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:19:50.13ID:rcS+0Te6
>>918
読解力ないなー

恵まれた環境に身を置いてる人は鬱にならないとは限らないってことでしょ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:28:04.78ID:NDxBnVic
鬱は性格というか思考パターンだと思う
男女共にキラキラ垢とかイキってる奴が実は鬱っての、自己評価と現実のギャップが大きいからだろうね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:08:04.06ID:8AopOMac
自己評価が肥大して鬱になってる人にそのまま指摘したらますます病むだろうからそりゃ医者もそういう言い方になるわなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 20:53:04.97ID:OrMcwyZc
なぎさの話しつこい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 21:37:33.84ID:rkH+vMdh
>>867
たっきーってもえぴ、かおることも遊んでたよね?
結構スペック高いの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:01:57.83ID:ZhcG1yLO
>>923
いつまで言ってんだようるせーなお前
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:16:32.94ID:y6/9FGxO
>>928
いいと思うよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 06:06:59.24ID:VJyDG+qg
サオリさんの顔みたい。。
どこかで見れないかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:10:53.17ID:M+COvkBW
an_n_tokyoの年の差カップル叩きは病的だよな…。
アンタの認めるハイスペの男もアンタが思うほど
潔癖な存在じゃないよブスおばさんってツッコんでやりたいw

そのくせフランスのマクロンは支持してるから完全にブスの僻み。
男から年下女に乗り換えられてひどい振られ方でもしたのかね。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:21:52.68ID:wacKTg49
おしぼりでドヤるあまん…
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:32:26.47ID:WKzq09YG
>>928
かおるこは書いてる内容が悪口とか不平不満、批判ばっかりで性格悪いんだなと思うわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:03:39.27ID:CCml9Dox
最近鍵垢までつくったらしいね

キラキラ垢の質問箱とか見てるとたまーに面白い質問あって笑うわ
発達障害者の●し方とか炎上狙いかな?キラキラの世界じゃ常識的なことなんだろうが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:14:03.06ID:INqLTvJI
>>932
どうしてannはあんなに年の差カップル嫌いなんだろ
おじさんからアプローチきてしんどいのかな、と私は思った
かといって年下男を育てるタイプでもなさそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:00:39.74ID:VJyDG+qg
>>937
ありがとう!
でも画像すべて消えてた…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:19:52.09ID:VJyDG+qg
>>940
ごめん、意味がわからなかった。。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:16:41.93ID:VJyDG+qg
>>942
ありがとうこざいます!
なるほど、これ裏アカだったんですね!
ゴージャス美人なイメージだったので、思ったより幼い顔でした。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:33:54.63ID:VJyDG+qg
>>944
同じ名前だから信じちゃいました!
たしかに言われてみれば服装とか思ったよりコンサバだなーとは思いました
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:23:58.05ID:8v/w4mfV
なぎさの転生垢まだ?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:57:31.29ID:VJyDG+qg
>>947
そうなんですね!
よく読んだら職業も全然違いますね。。
あー、ビョークに似た美女見たいです。、
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:35.94ID:YH3beRuZ
田舎から出てきて転職起業独立繰り返して数十億稼いできたけど幸せに生きる為に大切なもの、
それは柔軟性です。所詮幸せに生きる為に必要なものは人によって違うし、
更に同じ人でもそれぞれ人生フェーズで違うので、誰かの真似や今手に持ってるものに固執せず、その時々入れ替える柔軟性が最も大事。
https://twitter.com/_Jiro70/status/1010703115840942081
そんな稼いでいるの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:35:23.75ID:7Ktt6IHJ
>>946
もうそろそろ出てくるね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 02:05:54.59ID:IglsY1w7
タッキー反省の色なし。彼は身バレしてないしね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 04:35:46.28ID:LgdDLfNk
>>938
ann、同格婚同格婚うるさいのもね。

世の中の男はそこまで同格だとかにこだわって相手選んでないよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:48:28.38ID:yXwPehtp
annは同格婚というより同格じゃない人間を徹底的に忌避しているよね
キラキラ系共通事項かもわからんが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:17:37.03ID:dV1IS8gb
>>946
たっきーと美月のフォローを探せばそのうち出てくるでしょ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:24:41.66ID:UmDXfds8
>>958
でてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:38:17.49ID:gDf0R2v5
>>961
あの2人のフォロー見たらわかるよ。鍵ついてるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:45:55.09ID:dV1IS8gb
>>962
ほんとだ、朝は鍵ついてなかったのに
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:11:58.96ID:fV8to97c
あさ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:21:25.60ID:s3f3apHN
色情狂ってやつじゃないの
精神の病気
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:02.51ID:LgdDLfNk
なぎさの転生垢疑惑垢で検索したら裏垢男のキモいリプだらけだなw

これ本人ならほんと何かの病気だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:34:46.38ID:dU+n+TtR
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/08/05(日) 11:07:23.71 ID:45FSG4XT
なぎさの転生垢

はぴねす
@Haqq1ness
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:50:00.00ID:sdDMDdHG
はぴねす (@Haqq1ness)
マンハッタンにつきました。 暫く東京を離れてゆっくり過ごす予定です。

マンハッタンwww退職しましたかwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:13:06.76ID:NFmPjtfg
フォロワー7人しかいないのに、なぎさの新垢バラしたの誰よ?その程度の関係の仲良し()しかいないってことだよね、お気の毒。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:45:27.58ID:VOxuovaa
>>982
わっちょいって何?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:46:39.10ID:RscZNcBQ
>>981
なんで14限目が立ってるこの期に及んで前のを使いたがるの?馬鹿かよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:32:15.64ID:fQ2JYKVz
はぴねすに、田中Kさんがおかえりってリプしてるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 5時間 30分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況