X



【牛丼一発屋】えみりお2【医者の胃袋掴みます】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:10:40.65ID:fRLL5DA3
【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後に見られなくなるのを防ぐため、なるべくコピペとスクショを添えてください
・信者お仲間はツイッターにお帰りください
・ヲチ民を煽るレスはスルー推奨

前スレ
【牛丼一発屋】えみりお嬢【医者の胃袋つかみます】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1523199621/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:53:24.26ID:Tp9IVUXR
牛丼女「えみりおにゃん」がTwitterで独身男性煽って叩かれる「的外れの指摘・性格ブス・炎上商法」#牛丼女

https://twitter.com/emiritj/status/947816416358494209?s=19
独身男性の皆さん、まだ牛丼チェーン店でご飯を済ませているんですか?
国内産霜降り牛の切り落とし¥1000(400gくらい)を弱火で放置するだけで味の染み込んだ牛丼の頭ができます…。大盛りでも4食分ほどあります…。1食¥250です…。まだ牛丼チェーン店に通うつもりですか…。
https://t.co/6C8vvln9Xr
https://i.imgur.com/cQuhDiF.jpg
https://i.imgur.com/wGiLpSp.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:04:35.13ID:5tUEpYft
>>4
2000超えると生活変わるって言ってたしそれくらいじゃないの?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 15:40:40.31ID:VBJ7DSFN
裏はるかずっとツイッターやってんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:10:41.01ID:NgOdXEFR
母児同室初日の夜、一発目のオンギャア。
はぁ、、可愛い、、、
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:16.25ID:EP8G+ELe
1分www
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 02:14:37.76ID:LcumLbsq
また裏はるか反応しないかしらw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:53:57.18ID:uJ8q0D6W
>>32
ID:WR6wpRLX
別の掲示板にも書いてる人がここにも書き込んでるー!! 医クラ、キラキラ、ここの界隈のネトストだー!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:13:34.72ID:PHhs+HDY
裏はるって誰だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:33:34.51ID:uJ8q0D6W
でたよ本人?ってすーぐいう奴w
貼ってあげたは笑うw 君の相互はみんな友達なんだねアイタタタタ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:44.89ID:tIx/ftO4
>>37
そんな君はいいねでフォロー増えるのか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:36:31.67ID:uuUTh5x3
>>8
さあね
兵庫の成城石井に同名の人が働いてるのは事実
えみりおのフルネームと同じ人ってなかなかいないよね
本人はディーンアンドデルーカ勤務を匂わせてるけど…多分違う
で似たような高めの惣菜屋系スーパーマーケットだと成城石井か紀伊国屋かヤオコー高級ラインか…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 03:38:05.11ID:uuUTh5x3
>>40
なぎちゃんと敵対してる女にも節操なく絡んでるしどうでもいいんじゃないですかね
キラキラアルファにひっついてフォロワーふやしたいコバンザメキョロ充
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 07:54:12.21ID:2Eidy3Xq
ツイッターごときで派閥ですかwww
誰と誰が仲悪かろうと関係ないとおもうんだが
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:43:29.66ID:1Ng1ZOxB
>>41
なにがあったのかしら
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:38:59.83ID:2Eidy3Xq
>>47
どのツイートか貼れよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 01:31:07.60ID:CkwB2v48
>>47
5ちゃん民でも流石にそれは言ちゃだめだろ
君がそうだったりして??
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:04:18.43ID:FQvJ9grm
>>50
これは流石に引く
お前がガイジだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:05:21.45ID:bVQeEAav
はるかは毎日ツイッター漬けだし汚い言葉を妊娠中いっぱい使って
人の旦那を黒人呼ばわりでプギャーして
旦那は不倫してきたない雑菌ちんこを遥の中にいれたから
子供は池沼確定だよ
よかったね
たくさん池沼をバカにするツイートで笑うといいよ
招来のお前の姿だからね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 13:29:33.72ID:bVQeEAav
ハンド部のマネージャーまでやって男漁ったのにそのまんま第一志望にもおちて
男もいなくてリアル充実してないとツイッターでイキって尻さらしちゃうんだね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 14:04:47.29ID:FQvJ9grm
うわぁ・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 15:22:28.94ID:j4U7LocO
>>50
私怨?
ツイッターなんかで私怨するほどってリアルでも友達いないんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:03:01.63ID:FQvJ9grm
土曜にツイッター見て5ちゃんで悪口書いてる人の方がよっぽどやばくない?w
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:07:14.51ID:thcfvU2V
>>57
エアリプどれ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:20:09.56ID:dUL6k+b2
ここまで嫌ってて写メ、職業、住んでる場所何も出てこないの笑えるね。ヲチ頑張れ笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:00:37.55ID:AGFffY4X
>>63
う、うん
読んでもわからないから聞いてみた

えみりおスレにはるかはるかって出てくるから最初はえみりお=裏はるか?とか思ったけど違うし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:03:26.78ID:bVQeEAav
>>64
えみりおがコバンザメしておこぼれもらおうとしてるアルファキラキラたちとよく絡んでるシンママでツイッターで出会ったおっさんと結婚した
ツイッターの申し子おばさんだよ
顔が広いからえみりおブスも人脈を求めて張り付いているよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:12:43.19ID:PuhNHa2T
>>65
私怨おばさん登場
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:05:50.73ID:dUL6k+b2
>>65
知ったか乙
パパ美まだ20代だよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 18:51:02.89ID:abRd3AKK
私怨ってワード覚えたてっぽい擁護がいるけど意味分かってんのかな
私怨認定したら裏はるかは人に怨まれるような後ろめたい事やってますとも認定することになるんだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:02:01.81ID:bVQeEAav
年齢とかしょうもないとこしか訂正しないのが笑えるわ
他は事実て認めるんか
川西の山羊さんよお
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:31:14.08ID:E8CsQSPP
>>69
フォローしてもらえない、ブロックされた、フォロー外された。ツイッターはこんなことでキレる人よく見るけど?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:33:34.98ID:E8CsQSPP
>>70
何かされたの?ww こわーーーーい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:01.61ID:E8CsQSPP
>>70
何かを認めさせようとする=何かされたww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 19:38:52.55ID:khL9b1bb
川西の山羊ってなに?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:07:36.15ID:dUL6k+b2
パパ美を狙ってた自称キラキラ垢がはるかを逆恨みしてるだけだから可哀想
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:58.53ID:uX/RcbVt
パパ美って狙うような高スペックなの?
なぎさの旦那を黒人と思い込んで嘲笑してたのみるに
とてもまともな育ちや仕事の人とは思えないけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:37.16ID:thcfvU2V
>>76
"高スペック狙い"が基準にあるなんて、どこかの自称キラキラアカウント?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:43.50ID:abRd3AKK
>>71
どの書き込みのどこを見てTwitterでトラブルがあった人が私怨で書き込んだと判断したの?
私怨がどうの書いてる人達ってID違うけど皆>>71のように考えてるの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 00:17:26.92ID:L0KQnkHW
パパ美は元童貞コンで、コンサルのコン。マネージャーより上らしいから、年収1千万円は貰ってるんじゃない?まあ、20後半まで童貞だったようなやつだけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:11:40.86ID:aqu7F/UW
マジで童貞なわけないじゃんW
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:20:39.25ID:QAtIvIhx
>>81
マネージャーで1千万は貰えるからねんしゅそんなもんじゃねーよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 14:31:50.43ID:E1ncuGQP
>>90
パパ美ageしたかったんだろうけど誤字で足引っ張ってんじゃん
馴れ合いって全員無能な味方なのがよく分かる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:38:05.58ID:KXqR5jST
え、チュアなの?
昔あんだけ非戦略をコケにしてたからもっと上位の戦略ファームなんだと思ってたけど、がっかり
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:22:54.54ID:VMPOTmjC
パパ美大人気じゃんwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 04:56:44.87ID:XmTOVcDL
このスレ終了
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:06:48.99ID:IQ2CO0ig
暇いけ (@xyzakmnm)さんhttps://twitter.com/xyzakmnm

酒と女とクラブについて淡々と呟く目立つことが嫌いなアラサー手前のアカウント。ネットとリアルではキャラが真逆。出撃数1.2/月.即率10%時間差ブーメラン率70%即日0%.どうやって即るの?教えてね?2017.2.17〜

前の垢でオフパコしたんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 23:05:59.95ID:Pea1gHu0
名前も顔も勤務先も割れた上にオフパコまで暴露されるとは…
全部リアルで承認欲求がみたされなくてついったーでおっぴろげてしまったせいなのね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:37.93ID:Xtk3StfZ
Twitterの夫婦ないしカップルの関係性に否定的な言及するアカウント、わがままばっかり言ってないで必要なことをやっていこうねって一から教えないといけない様相なものばかりで親の顔が見たいなあという気持ち。

はるかこれRTして気にしてんだねw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:34:06.01ID:8/lHKtG4
弁当作ってきてくれるのがいい子って一昔前の価値観じゃない?
すごく親密な関係でもない人がいきなり手作り弁当持ってきたら嬉しいより押し付けがましいのが勝るでしょ
人の作った料理が苦手って人も一定数いるよね
えみりお自分では得意だと思ってるからって手作り弁当は博打すぎるわw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:10:54.44ID:ob0hLTOj
以降ここは童貞を子持ちババアで捨ててまんまとこぶつきにげとられたパパ美のスレになります
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:36:02.71ID:x25HTOcX
えみりお垢消し?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:30:14.10ID:s/vUWJbP
>>122
えー?嘘を言うな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:27.06ID:puwr/tNh
>>124
わざわざIDで検索してるの?キモチワルイW
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 21:59:07.51ID:idz66OA1
ヲチの基本をわかってない人がいるのな(キリッ)www
ただの暇人じゃんww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:00:31.64ID:GCAKcvAS
>>130何を今更
世の中暇を潰せる面白いおもちゃ探してる人なんて腐るほどいるよ
だから自分からおもちゃにならないようSNSの脅威や危険性を理解しないといけないのにえみりおは悪い例のまんまだったね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:08:08.53ID:JbB9vsuW
パパ美歌うまくて笑う
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 10:22:14.71ID:bcQM1Q1S
叩く所無いからってお粗末過ぎやしねえか
顔も本名もわからないから仕方ねえかwざまw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:24:27.39ID:BNB+qHGE
>>140
しずかせんせいってひとがフォローしてるからツイッターの人で間違いはないね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 15:14:17.61ID:1AUo+P67
>>144
複数いるけど笑
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:32:25.57ID:rqbqO4xu
相互というだけで友達は笑う
お前友達いねーだろw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:01:14.97ID:POIKdjVF
>>152
あんたも随分日本語が不自由だね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:00:16.41ID:ylezRMJj
前からここ以外のスレにも○○のお友達と言って貼ってるやついる。同じ人物が書き込んでるということさ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 01:04:10.54ID:ylezRMJj
おぉ早いこと早いこと。
その言葉そのまま返す!お前だろ?

誰かと一緒になって悪口が言いたいのに、誰も一緒に悪口言ってくれないからそれまで貼り続けたりしてね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:04:24.78ID:0yoYbmo7
ツイッターに自分の顔写真入の画像を上げまくってる人は承認欲求満たすためではなく自分がみんなに好かれてると思っているんだよ。勘違い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 04:23:14.74ID:qp7Gqqyi
>>157
それをチェックするきみ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:09:23.82ID:POIKdjVF
どっちもどっちじゃね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 12:20:21.35ID:bts3eySF
>>161
自分も書かれたら見に来るとおもう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 15:56:57.52ID:EXo6PEqY
すぐお友達の事に首突っ込もうとするね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:30:56.91ID:EXo6PEqY
体調管理くらい自分でするし体調不良で休んで誰も心配しないとか了解しか返ってこないとか普通じゃない?いちいち労基にいうことかよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:57:41.55ID:zgHU0v+0
>>175
労基と労働局は違うよ。もしパワハラだったらこの場合は労働局からの指導でしょ。個人的には心配の声もない会社はゴミだと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 22:45:07.28ID:q5bxODrL
>>176
法律的には違反じゃないからどうにもできん第3者なら尚更 友達じゃないんだから心配されなかったくらいでパラハラとかんじるならやめれば良い会社は友達の集まりじゃねぇ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:12:22.89ID:JFtDOO7U
806 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/18(土) 14:45:37.95 ID:g3fmAG+R
>>804
それ知らなかったけど、むぅとかパパ美とかその嫁とか、いじめ芸を楽しむ悪趣味な陰キャグループ臭がして元から大嫌いだったわ
こいつら仲間の一人に敵が

これはるかじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:53.72ID:C62qflTX
去年の夏を思い返してたらちょうど今頃に奄美大島に行って色々予定狂って二泊三日が一泊二日の弾丸になってしまい海見て鶏飯食っただけになったんだ。

感情ではなく計画しろよ、さきむら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:35:11.13ID:2x4Ye4ot
結局びっちめしとえみりおはなにがあったの?
写真どーこー言われてたけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 00:49:22.37ID:q/z7aB46
ヲチ用アカウント早めに作っとけばよかったわ
えみりおフォローしてないんだよね
なんか面白い事言ってる?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 20:44:43.93ID:QTjm2GYv
パパ美ほんと性格アレだね
自称コンのくせに毎日ツイッターに張り付いてるし
こんなのが父親になるなんてかわいそー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:55:31.41ID:b1gTdlCi
童貞でこじらせた性格と、戦略コンサルである程度出世した事による万能感で本当に気持ち悪い事になってる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:03:36.40ID:guVs+cB+
プックスクス
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:54.77ID:lOnRrv0i
パパ美は一時期オフ頻繁にしてた仲間からも裏で言われてたからね。
セコいことやってたのばれて。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:21:32.33ID:lnc+dQ7Z
>>197
kwsk
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:01:43.02ID:DKorKf26
https://twitter.com/how_low3/status/1032780507631644672
触らぬババアに祟りなし
クソリプおばさんをリムったりブロックしたりすると、逆上してスクショ晒しや延々としつこいdis、ならびに仲間を集めて通報などと言った仕返しをされるので当たり障りのない対応をした方が良い。
#Twitterことわざ

rtしてるが自分の事じゃんw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:13:16.26ID:4Ia+ozpH
ち○この行進のツイートしたけど何も反応なくただスベっただけに終わった

見たけど下品すぎて引いたわ、、
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 02:03:10.21ID:H5x1qXA+
534 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/08/28(火) 21:58:27.12 ID:pO60/8vM
気ままちゃんって偉そうなツイばっかしてるけど
コンプレックス丸出しでちょっと可哀想になる
低所得層家庭出身、歯並びガタガタ、永久脱毛、Fラン大卒
これらの話題のときの噛みつきようがすごいもん
それに賛同する人を周りにはべらせてるから
いつまでたっても顔だけが取り柄のロースペ女なんじゃないかなー

はるかのお友達
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:59:50.75ID:5QBr5zHV
かわいい言っとけば気持ちよくお酒飲んでやらしてくれるおもしろい子。笑笑
顔はふつう。けっこうぽっちゃり。笑笑
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 11:54:11.65ID:Kikbncwp
えみりお消える直前にパパ美がなにかして嫁のシンママ妊婦がが慰められてて一時期垢消してたじゃん
えみりおがパパ美となんかやって消されたんじゃないの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 18:05:26.86ID:5iKN/lV2
お前がオフ会ばかりしているから他人の写真もオフ会に見えるのではないかwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:49:46.81ID:87o58/xn
図星だった?ごめんね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 07:02:25.77ID:aborcab2
そういやえみりお海外行くとか浮かれた後に垢消したけど犯罪に巻き込まれたの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:32:10.23ID:FTmkEs9S
あの程度で乳出しw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 17:59:41.05ID:3TCxIl9+
>>242
もうひとりセメントベビー作るんだね
って書いたら前スレみたいにセメントベビーの意味知らない馴れ合いさん突っ込んできてくれるかな?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 14:37:01.45ID:TbKLlVnL
お仲間たまに降臨するけど最近はどうでもいい揚げ足取りばっかでつまんない
下手に突っかかって自爆するの怖いんだろうね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:59:18.76ID:tHk9D6MM
お前らがつまらないんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:09:32.87ID:SVXLY5KK
最近フォロワー増えてアルファになってきたわwとかほざいてる医クラのアカウント見たらフォロワー1200とか2500とか4800とかで笑止。せめてフォロワーは最低限1万は超えてからイキれや。全ツイート100ふぁぼもらえるようになってから出直してこい。
アルファなのにいいね10のエミリオたんw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 16:17:52.84ID:844exV+8
はるかとパパ美新生児連れてカラオケ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:23.70ID:lvEMaZf1
預けてまでカラオケとか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:03.59ID:P+RJEpku
息抜き程度ならってフォロー待ってんのかな?w
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 21:49:10.17ID:lvEMaZf1
DON親じゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:51:52.20ID:lvEMaZf1
>>263
安室奈美恵自身はアラフォーだよな?アラサー世代でも知ってる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:54.64ID:TPW2u6M4
プッ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:08.08ID:GY4WaYc3
はるかにツイッタラーとデキ婚する方法教えてほしいわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 17:59:17.68ID:o2wS9wis
パパみツイートだと結婚から時間たって妊娠してね?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:01:21.20ID:hIVeDFC+
結婚すること決めてすぐ作り始めたってかんじだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:35:39.68ID:reV+LiOp
高齢出産でいろんなリスク抱えるより 若いうちに子供作って産む方が良いよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:50:02.97ID:reV+LiOp
計算し直した方が良い。もしくは勉強し直そうなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:30:27.47ID:9H/hPD6b
>>273
高齢出産て初産のことをいうらしい
リスクが段違いなんだと次子より
だから放り出しデトックスずみの経産婦には関係ない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 07:36:07.23ID:fg3dfAyB
>>277
定義はそうだとしても、高齢で出産リスクが下がるというのは証明されているのか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:02:45.25ID:7gEjrdmd
>>279
厚労省でも良いからソースはよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 14:48:26.54ID:fo/S/9qW
はるかも関係ないツイッタラーの事情に首突っ込むなや
余計ややこしくなるんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:16.05ID:0PuLMtZP
ヲチネタ無くて困ったね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:59:42.93ID:znuVJRSm
えみりおインスタ更新してるね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 13:53:36.19ID:qdjh7+oa
はるか垢も鍵かけて鍵アカ2つかよw
暇なんだね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:54:08.62ID:eYh//Kv+
自撮りのせはじめて草
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:59:53.46ID:WSrKZpsZ
相変わらずはるかは夫婦でツイッターしかやってねーな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 11:47:26.56ID:9xO6jQxz
童 貞コンってバツイチ子持ちと結婚したんか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 05:15:43.64ID:V8vHmV2h
尻出しえみりおw鍵外してるよww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 23:02:20.19ID:W3yrD2+m
医者の話題に反応するえみりお
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:17:06.89ID:L0/frpVI
和菓子屋は娘連れて再婚して○人
はるかは大丈夫か?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:06:41.56ID:tU1EoybP
残飯インスタ再開してるわwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 13:19:25.02ID:LQt4Znm5
付き合って1年たたないのに籍入れてデキ婚して娘と風呂とか入らせてて信じられない。自分の旦那が娘にそんなことするはずないと思ってるんだよ。
私にも娘居るけど他人の男になんて触らせたくない。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:00:04.11ID:MpCquMvs
リュウジ(@ore825 )さんのレシピ、というかツイートは「自炊する人はえらい、してない人はダメだ」みたいな強迫観念を一切感じずに済むから見ていて楽な気持ちになる。


えみりおの自炊しない奴叩き思い出した
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 11:01:21.36ID:fdVXFwn9
>>318
あーね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 23:35:35.57ID:I8+V3FoO
垢消えちゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況