X



トップページ運輸、交通
195コメント53KB
【観光】京都のタクシー★26【都市】
0145国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 10:04:10.45ID:dptDnVlD
週末はタクシーが500台不足 運転手不足が深刻な京都でライドシェア解禁 料理人の新人ドライバーに密着
https://www.fnn.jp/articles/KTV/689151
0146国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 11:00:36.78ID:CobsQpLg
結局のところ普段は余ってることが露呈しただけでライドシェアが必要なのて高齢者の多い限界集落だけなんや

ライドシェア推進派は旅客運送事業の既得権をアメの傀儡業者に渡したいだけちゃうんかw
0147国道774号線
垢版 |
2024/04/23(火) 21:10:43.88ID:F2pRbRj7
隔日勤務で良い会社教えて下さい
0148国道774号線
垢版 |
2024/04/24(水) 05:36:14.37ID:PebznKy/
>>147
オレンジ乙訓
0149国道774号線
垢版 |
2024/04/24(水) 05:37:40.78ID:PebznKy/
>>146
というか潜在需要だけな
国がマヌケやな
売上の足しにもならん地域だけね
0150国道774号線
垢版 |
2024/04/24(水) 05:40:03.30ID:PebznKy/
竹田駅西口の白210アスリートもマヌケやな
ロータリーで手が上がったのでおばあちゃん乗せたらクラクションの嫌がらせ
どう見ても上鳥羽あたりしか行かないのに

コイツよほど飢えてるの
もっと上客で嫌がらせせーよな

笑笑
0151国道774号線
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:33.11ID:cQEZLMkV
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

@自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に嫌がらせさせよんねん〜

Aブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる
通行人を付け回す〜w

B江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を車で不審徘徊

創か在日嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に
毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 
朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw
「あいつどこから来たん」
「◯◯!◯◯!」(人名絶叫)
「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」

吹田・豊中でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
暴走バイクに突っ込まれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
ほんまいやらしいなあ〜
0152国道774号線
垢版 |
2024/04/24(水) 12:29:44.84ID:w2volaS1
>>148
ありがとうございます!
0153国道774号線
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:44.79ID:PebznKy/
オレンジ
天神川四条で古事記ジャパンみっけ
無線物貰いのこじき
0154国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 11:29:28.24ID:nQS5pt7f
昨夜の雨の宵タイム
桂 上桂付近はカスアプリ需要のオンパレード
つまりライドシュアカスアプリは
売上に繋がらないゴミ需要というのが明確になりました
こんなの行くにはアホとど素人ですね
0155国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 12:13:25.09ID:myP+e2Wh
おたくら左京区とか北区とか行かへんの?
竹田駅とか、そんなローカルなとこ滅多に行かへんで
桂方面もあんまり行かへんしな
0156国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 13:11:42.41ID:nQS5pt7f
左京区?
北区?
北大路BT?出町柳?
国際会館駅?

出町ならマグレで寝屋川とか引けるけどねえ
萱島とか
他なんかいい出物ありまっか
0157国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 13:28:07.24ID:nQS5pt7f
追加
北大路駅にたくさん個人さん居ますね
京田辺か西木津とかあるんかいな
鷹峯ばかりじゃね?

他いいのありますんかな
0158国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 13:28:58.67ID:nQS5pt7f
桂駅はたまに大井とかありますもんね
0159国道774号線
垢版 |
2024/04/25(木) 14:23:41.24ID:nQS5pt7f
ヤサカの運転手さん
JR太秦駅もナビ使わんと行けないのかなあ
カスGOのルート案内じゃ行けない?

オモロイところには有りますけどね
病院も
0160国道774号線
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:00.35ID:ovJ6TrO9
リッツカールトン隣
ケーシックスにて古事記ヤサカみっけ
0161国道774号線
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:14.65ID:MpVYeUkL
豊津第二小学校前
前島雅子ばっれえすくーる
(大阪府吹田市豊津町4-1)

創かの在日集団嫌がらせストーカー
カルトおばチャン ただいま
華麗にチャリこぎ突撃!!

黒髪ベリーショートの痩せ形!!

もちろん例の
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中の

@自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に
嫌がらせさせよんねん〜

Aブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる
通行人を付け回す〜w

B江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
車で不審徘徊

のお仲間やで〜www
0163国道774号線
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:45.14ID:aUjEZKRI
同じグループでランク付けする会社

オレンジ
ヤサカ

つまり
ヤサカ中央
オレンジ本社は格上で

その他オレンジ ヤサカは格下と
この点 MK様には絶対ない論理
0164国道774号線
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:49.36ID:aUjEZKRI
MK様にあるのはハイヤー課が格上のみ
これはあるよね
0165国道774号線
垢版 |
2024/04/30(火) 08:15:37.81ID:eGQVyeeK
エムケイハイヤーは選ばれたエムケイ
エムケイの中のエムケイ
0167国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 01:27:17.58ID:vbZD18Qa
これからのタクシー運転手に向いてる人。

@酔っ払い客に対応できる。

Aゲロ処理ができる。

B薬物中毒者と会話ができる。

Cタクシー強盗と格闘できる。

D生意気な若者、ホストやホステスと会話できる。
0168国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:25.32ID:qE8Vu6w8
エムケイ様はタクシーの中の選ばれた存在
0170国道774号線
垢版 |
2024/05/01(水) 10:09:11.37ID:vbZD18Qa
結婚式を控えた娘との会話


娘 「お父さん、式での挨拶ではタクシー運転手してるとは言わないで」

父親 「うん?どうして?タクシー運転手じゃアカンの?お父さんは今の仕事にとても誇りを持ってるよ」

娘「お父さん、、、あのね、その人の評価は自分が下す訳じゃないのよ。他人が下すのよ。
花嫁の父親の仕事が、タクシー運転手なんて言われたら、恥ずかしくて生きていけない。
結婚そのものが破談になっちゃうかもしれないの」

父親 「そんな事言っても、、、」

娘 「とにかくお願い。タクシー運転手とは言わないで、お願い分かって」
0171国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 09:23:41.59ID:O255Lui0
京都の某法人がライドシェアも駅待ちの客拾ってOKにするよう国交省に要望出しとるらしいがどうなる事やら
0174国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 15:37:56.58ID:F4Wuh1DF
新免の法人でさえJRステッカー取得できないと言うのに
0175国道774号線
垢版 |
2024/05/02(木) 18:13:25.63ID:vYToStwl
>>173
せっかく公定幅運賃入ったのに正面乗り場入れないところ?
0176171
垢版 |
2024/05/03(金) 09:23:53.11ID:IZkU3rBJ
>>173
その法人とは別
0177国道774号線
垢版 |
2024/05/03(金) 09:38:49.71ID:IZkU3rBJ
ちなみにこれとはまた別の法人はタクシー需要のある駅のタクシー乗り場にライドシェア乗り場併設しろとかほざいとるがこっちの方はありえるかもな
どっちにしろふざけんなって感じやが
0178国道774号線
垢版 |
2024/05/03(金) 12:22:42.81ID:WbYbXwqh
含みで書かんとはっきり書けよ

ユとか
0180国道774号線
垢版 |
2024/05/03(金) 17:35:46.68ID:WbYbXwqh
>>179
後半 八条口一択でいいでしょうね
0181国道774号線
垢版 |
2024/05/03(金) 21:10:33.15ID:ClrlJyjZ
代務 原田
辞表書いた?
懲戒 再教育の アホ
0184国道774号線
垢版 |
2024/05/06(月) 19:53:43.19ID:Srjn8lqc
tube見たら八条口の方が動いとんな
0185国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 01:11:04.01ID:wiWAD+Dq
民事再生法の適用を申請中。
・関西中央交通(株)
・ユタカ中央交通(株)
・関西中央第一(株)
・大商交通(株)
・東大阪中央タクシー(株)
・関西中央旅客守口(株)
・東大阪オーケー(株)
・高槻交通(株)
・茨城高槻交通(株)
面接に行ったらアカンよ。
0187国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 16:22:55.37ID:I3LIm8i/
暇すぎる
0188国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 19:20:03.16ID:RGLVQJ25
一部KT傘下が数社
0189国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 22:18:58.19ID:RGLVQJ25
>>187
修学あるやろ
もうすぐ
0190国道774号線
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:30.97ID:eiozkk4r
暇すぎる
0191国道774号線
垢版 |
2024/05/08(水) 05:51:17.08ID:A0teBiA0
エムケイ、電脳交通のサービスを採用し日本版ライドシェア運用実現を目指す
https://ligare.news/story/dennou_0507/
0192国道774号線
垢版 |
2024/05/08(水) 08:17:16.69ID:0zLHziKn
まるでエムケイではライドシェアをジッシしていないような言いかたやな
0193国道774号線
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:30.00ID:DY7olULE
値上げと態度の悪さでMK離れ

空車だらけ
0194国道774号線
垢版 |
2024/05/08(水) 22:55:53.65ID:cUEiGFJX
個タク潰し
0195国道774号線
垢版 |
2024/05/09(木) 06:16:33.44ID:ZGiMVm2j
次の公示次第では地理免白紙やもんね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況