X



トップページ運輸、交通
1002コメント239KB
【彩の国】埼玉県の運送会社★51【さいたま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2019/11/02(土) 23:23:18.76ID:J5Bz1z7/
前スレ
【彩の国】埼玉県の運送会社★45【さいたま】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1545602831/
【彩の国】埼玉県の運送会社★46【さいたま】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1551261146/
【彩の国】埼玉県の運送会社★47【さいたま】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1555585439/
【彩の国】埼玉県の運送会社★48【さいたま】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1560588573/
【彩の国】埼玉県の運送会社★49【さいたま】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1564532209/

【彩の国】埼玉県の運送会社★50【さいたま】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1568536607/
0952国道774号線
垢版 |
2019/12/17(火) 23:35:13.84ID:g2+ti+40
コンテナは大手ですら手降ろしやってるぞ
あの量出来るなら何処でも行けるだろ
0953国道774号線
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:02.09ID:XX28HFAz
夏場のJRコンテナの荷卸し、キツそうだったな。
0954国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 01:07:59.38ID:8lIlN3nW
なんの会社か忘れたが10tウィングで荷役は全くありませってのがあったな
0958国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 06:03:40.47ID:N7RPNAAe
長距離だったら大型で手積み手降ろし一切無い会社なら知ってる
限定8tでも応募可能
ただ国際免許証必須になるが
国外も運手する文字通り本当の長距離
家には帰れない
船酔い飛行機酔いする人には無理だけど
0959国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 07:05:59.39ID:8lIlN3nW
霧がすごい
0961国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 10:31:13.26ID:w/8Dgs1D
>>960
むかし韓国行の輸出のじゃない
今は中国もあるのかしらんけど
結構いえに帰れない仕事って聞いた
0964国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 16:40:38.87ID:l1la0FOS
上尾市の税収がまた減るんだ
0966国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 20:47:13.36ID:JooQtRbi
>>965
ちゃんと大型がとめられてトイレができる
環境がないからこんなことになるんだ
オレもすることあるけど尿ぺはちゃんと
コンビニのペットボトルのゴミ箱に捨てる
0967国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 21:24:20.41ID:h/biMjlk
ほんとトラック乗りはモラルのない馬鹿ばっかり、おまけに自己中。
0968国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 21:27:49.81ID:AS4nbHeE
>>966
こういう自分さえよければいいっていうバカが多いよね
0969国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 21:57:50.37ID:E20HFl71
>>961
キャリムエンジニアリングか?
0970国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 22:16:39.43ID:ASBupF47
ISUZUがUD買収だってよ・・・














(=^ェ^=)・・・
0972国道774号線
垢版 |
2019/12/18(水) 22:21:51.28ID:FR5GGyo5
929国道774号線2019/12/16(月) 23:43:46.52ID:aFjROaDg
俺も社速80だけど真ん中までは遠慮なく走るよ
前後ドラレコ付いてるから煽ってきたら警察に通報するんで宜しく^^

こういう奴はもう煽られ屋といってもよいレベルだなwwwwww
自己中の極みwww 一度石橋や宮崎みたいな奴にボコボコされた
方がいいわwww
0973国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 08:16:43.90ID:fXyn/qj8
自社倉庫のある運送会社に積みおろしに行って
クソ対応の会社は運転手で働かないほうがいい
とわかるのでいいね
0974国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 09:32:24.09ID:7FPIdWqO
>>960
外国つっても近場の台湾韓国だよ
ほとんどの国はフェリーを降りると先導車が待機しているから積み卸し先まで先導車を追走するんだって
観光とかできないって

フリーで走ってる運転手仲間がたまに海外行ってた
0975国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 11:10:48.99ID:KitcBoo4
2ちゃんて月給50万とか年収600万とか高給取りが多いよな
トラックドライバーの平均年収からかけ離れた人間が集まるんだなここは
0976国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 12:30:46.71ID:vsgW50mQ
友達の紹介でしか入れない全く求人のない高待遇高給与の会社があるらしいけどその運送屋の名前を教えてよ。
どんな会社か物凄く気になる。
0978国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 13:21:49.56ID:XniYnbzS
俺、1日平均9時間位(道路事情でこの時期はもう少しのびる)手積み手下ろしなし、月8休+有給年20取り放題、ボーナスなし、総額月50前後、4トン10トン乗り回し、自分の固定車ではない。
入社して15年、定年まであと20年、どうかこのままでと願ってる。
0980国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 16:53:09.36ID:+d1dkjut
>>976
羽生市エムズだろ。
0981国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 20:31:52.45ID:vh1B9Lzn
戸田にあるジャパンロジコムは歩合だけど年収はいいらしいよ?
0982国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 20:36:48.50ID:K9cjQiMN
大型で年収450オススメ教えて〜
免許センターの市付近でね(。>ω<。)
0983国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 20:37:36.02ID:K9cjQiMN
笑ゥせぇるすまんの主人公みたいな奴だな
0985国道774号線
垢版 |
2019/12/19(木) 21:41:56.21ID:KpWNAype
>>966
処理するのが店員か道路維持の奴かの違いだろボンクラ
0987国道774号線
垢版 |
2019/12/20(金) 06:59:37.84ID:75S1Pzkf
平ボディーは荷台でウンチできないからイヤ
0990国道774号線
垢版 |
2019/12/20(金) 13:17:42.32ID:vuIDEtc3
社長のヘッドハンティングでしか入れない全く求人のない高待遇高給与の会社なら知ってるが。

かなり敷居が高いぞ。
0991国道774号線
垢版 |
2019/12/20(金) 14:07:39.35ID:iTqFPf3O
半年ニートしてたら採用されないかな
未経験だし、最近大型免許取ったけど
0992国道774号線
垢版 |
2019/12/20(金) 15:42:51.68ID:XP16MJnM
経験者なら半年ぐらい余裕も余裕すぎるぐらい
未経験はしらん
0999国道774号線
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:51.24ID:XTjBT6OC
竜巻旋風脚!!
1000国道774号線
垢版 |
2019/12/20(金) 20:28:41.08ID:XTjBT6OC
ソニックブーム!
ウワァ〜〜〜。
国へ帰るんだな、お前にも家族がいるだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 21時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況