X



トップページ運輸、交通
1002コメント255KB
【東証二部】大和自動車交通★17【9082】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2019/08/29(木) 07:11:53.86ID:UeR3KLPZ
公式
http://www.daiwaj.com/

過去スレ
1 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1018060945/
2 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1135170865/
3 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1194974565/
3の重複スレ http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1193865356/
4 (実質5) http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1286135000/
5 (実質6) http://ai.2ch.net/test//read.cgi/traf/1348286563
7 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1402455213/
8 http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1448967471/
9 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/traf/1466348734/
10 http://itest.2ch.net/test/read.cgi/traf/1477494167/
11 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1487174472/
12 https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1497850198/
13http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1506277955/
14http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1519706969/
15https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1530178987/
16https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1555622478/
0952国道774号線
垢版 |
2019/11/05(火) 21:36:01.19ID:YV2n5amL
汚いの絶対無理です。。。
0953国道774号線
垢版 |
2019/11/05(火) 23:50:15.69ID:eJbmqjIS
>>947
童貞を肯定するってアホか?童貞以外の何者でもないな
0954国道774号線
垢版 |
2019/11/05(火) 23:53:08.76ID:eJbmqjIS
>>951
うん、セフレはいいよね!刺激的w
童貞社畜、嫉妬するなよなw
0955国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 00:07:50.72ID:mJ37zABU
「ナビナビ」 おい童貞チンカス なんとか言ってみろよ
0956国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 04:24:45.23ID:7fypb+F8
黙ってやって来いよ!あ
0957国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 04:24:45.23ID:7fypb+F8
黙ってやって来いよ!あ
0958国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 04:40:49.82ID:8rI+97zj
あ って何だよ、 あ って!
0960国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 08:01:52.81ID:bCxoEUZH
脱童貞なんぞああこんなもんか
捨ててああまたやりたくなったらやるか程度w
興奮もしなかったし、よほどいい女なら別だろうけれどオトコは出す時だけの一瞬に生きているようなもんだよw
0961国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 09:13:46.94ID:z779ki0D
ド暇だ!
0962国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 10:00:11.41ID:tL9ZmdbY
そお ヒマなんで童貞をイジるしかねえな
0963国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 10:49:32.58ID:5FbPkC36
お前ら童貞板でも行けよw
0965国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 19:00:59.13ID:WRTVIlwl
712 国道774号線 2019/11/06(水) 17:08:26.52 ID:kUHf8S1k
タクドラは底辺職である。
一度堕ちると抜け出す事は難しい
その子供も貧乏すぎて抜け出す事は厳しい
なんと言ってもクモスケ エタ ヒニンである。
利用されるだけの人生が待っているだけである。

故に結婚せずに童貞のままでいるのが正義といえよう
0966国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:54.98ID:egCfRIri
童貞を肯定する童貞社畜痛々しいなw
現役世代が支える年金は子無し童貞にはなしで!
0967国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 00:05:36.32ID:1DtP55ts
移民受け入れれば無問題
0968国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 07:46:33.61ID:iqUC5MfW
>>934
司法書士受けて独立も視野にいれよう。
クモスケではあそこまで干からびてしまう
0969国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 08:43:13.33ID:DNyYuG72
>>968
司法書士に世話になる方じゃね
自己破産的に
0970国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 10:29:27.67ID:BtvCyCK0
歩合だからな。タクドラで貧乏なのはサボり癖があるかやり方が下手だから。俺はリーマンの時より収入アップたし都内にマンション買えたけど。
司法書士は難関なわりに儲からない。税理士の方がいいよ。
0971国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 11:23:59.12ID:Cq7Cfw0M
>>970
司法書士は弁護士を目指せる
0972国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 13:13:54.23ID:bMsMakdY
縦長屋購入なんか自慢にならんだろw
0973国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 14:06:38.10ID:tOIV4BLL
>>972
お前には自慢に聞こえるのか。ただ前の会社でリーマン続けてたら買えなかった物件だろうし子供は大学まで行かせて行かせるの厳しかっただろうな。お前の家は一戸建てだよな。評価額は?まさか親と同居とか言うなよなw
0974国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 14:09:58.04ID:ATQGagJe
どなた様か次スレ立てて下さいお願いします
ウチからじゃ立たなかった
0975国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 15:03:30.42ID:8iwu9PQk
縦長屋民火病w
0976国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 15:58:23.64ID:3NtsssuF
>>975
パラサイトシングルの童貞社畜の妬みがぱねえなw
0978国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 21:07:17.80ID:BSswbzIM
>>977
おちゅでちゅ
0979国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 04:30:57.21ID:ZKpo9OTb
九官鳥はクビにしたよ
0980国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 05:19:13.07ID:MfSdwYZR
>>970
タクドラではよほど頭金をいれるか
しない限り都内でマンションは買うのは
苦労するイメージだローン審査が厳しい。
法人奴隷でなく個人になってやっと買えるイメージがある。
法人で無理をして免許証を傷つけるよりも
法律家になった方が将来的にも儲けられる。
独立後の収入
弁護士》司法書士》個人タクシー》法人タクシー
リスクが高いのは逆の順番。
0982国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 07:04:05.25ID:d3qnF9MA
タクドラで収入あがったって前職どんだけショボいの?最終学歴高卒なの?
0983国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 07:10:59.30ID:s1OfIRRT
上場企業だから住宅ローンは審査が通りやすいね。
川鍋の会社とは大違いね。
0985国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 13:31:48.40ID:ZKpo9OTb
いいから黙ってやって来いよ!このタコが!
0986国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 13:31:48.60ID:ZKpo9OTb
いいから黙ってやって来いよ!このタコが!
0987国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 13:31:48.97ID:ZKpo9OTb
いいから黙ってやって来いよ!このタコが!
0988国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 15:40:44.91ID:/lEcElRM
>>984
下から427位 478万だって


生涯給料「全国ワースト500社」最新ランキング | 賃金・生涯給料ランキング | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/310702?page=10

年収410万の第一交通産業よりかは幾らかマシかも
0989国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 16:07:34.49ID:Nwi2paBV
80才のおじいちゃんが100億円持っていても金目当てで結婚してくれる人はいてもおじいちゃんを好きになってくれる人はいないな
雲助にも同じ事が言えて100億円持っていても金目当てで結婚してくれる人はいても雲助を好きになってくれる人はいないな
0991国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 23:11:37.83ID:bjF6f6Dx
それは将来の君の姿だよ
どうなるか身を持って体験出来るな
0992国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 23:16:33.46ID:eD62DwQg
良いからうめろよ
0993国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 04:50:28.40ID:hEh5WoC5
埋め
0994国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 05:58:49.83ID:HSUK5+kE
埋立地 中央防波堤の合同庁舎まで高速で!
0995国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 06:14:32.85ID:7hLPcvh8
>>970
弁護士は税理士をすることができるって知ってますか。
0996国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 06:17:27.25ID:m3ewbe8d
>>988
第一はクソど田舎でもやってるからだよ
都内しかやってない大和が高くなって当たり前
第一でも都内組は大和と同じだろう
0997国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 09:57:33.92ID:mZJyBIOl
マジ糞!
0998国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 17:42:44.14ID:EuHtFdIT
埋め
0999国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 17:43:05.50ID:EuHtFdIT
お次の方どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 72日 10時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況