X



トップページ運輸、交通
1002コメント520KB
[km]国際自動車★77〜ジェームズ高貴様は神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 08:19:48.15ID:8mb8Peh4
ABはさ、Kmの闇の部分かなり握ってるからね。
会社も奴には頭上がらない。
0728国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 08:21:42.55ID:Bnbons/H
ニッサンクループラス韓国製タイヤに二種免取りたての運転手みたいなもん
0729国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 10:32:51.33ID:DJcNt/vN
最近引っ越して部屋のレイアウトが変わったので
デスクトップからノートに変えたら、この有様w

まあ、いいはw
ブラウザIEで単一ファイルで保存すれば
漏れのノートでも表示が速いのがわかったから・・

最初はメインをXPノートにしようと思ったが
XPだとようつべの動画を保存する無料ソフト(5○player)が
使えないのに気付いて
N様の中古ノートをオクで5000円という
破格の安値?でゲトした.

ところがコレが
gifファイルの再生が遅い
(再生で使われるIEのバージョンが古かった)とか
CDが焼けない(事務用pcだったのか焼けない光学ドライブw)とか
気付いて自分でIEのセット・アップや光学ドライブを交換して
やっと最近まともなPCになったw

IEのバージョン・アップが意外と梃子摺った。
ネットで探した手順だと、なぜか最後まで更新できない。

PCに乗せてあった?おすすめサイトを開いたら
IEのバージョン・アップのボタンが付いてて
そこからやったらうまく行った。
gifも正常なスピードで再生されるようになった。

IEバージョンアップ前までは
Giamとかいうgif再生編集プレイヤーを
見つけて見てた。このソフトだと
通常途中で停止できないgifアニメを
一時停止できる。

こんなgif(これらは動画バージョン)
https://imgur.com/Ntu4vxH
https://imgur.com/HtjRqLv
0730国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 22:10:16.80ID:gkiDmocQ
羽田営業所のJPN TAXI 191はいつもかましてる
〇ね
0731国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 23:44:31.93ID:VSp/YQ5B
ABは運転手のピンハネで食ってんだぞwww

エラそうにすんなwww
0732国道774号線
垢版 |
2018/08/17(金) 23:50:41.73ID:IN9THA0F
>>723
マジかおー。マジでだぬは半島出身なのかおー。
だぬキメエおー。
0733国道774号線
垢版 |
2018/08/18(土) 08:30:23.61ID:jovH++p6
騒ぐな!
日本人の半数以上は半島の血が濃い
0734国道774号線
垢版 |
2018/08/18(土) 08:35:24.71ID:jovH++p6
めでたくジャパンタクシーデビューしたのだ

車いすを見かけると私の中に大きな衝動が走る
0735国道774号線
垢版 |
2018/08/18(土) 11:51:07.51ID:1DyVEyt6
いま、km タクシー の女の子が、
ワイパーを立てたまま
公道を走ってたwww

班長!

しっかり!w
0736国道774号線
垢版 |
2018/08/18(土) 16:24:53.24ID:w0InnoVU
ABをなんとか汁!
0737国道774号線
垢版 |
2018/08/18(土) 17:45:06.92ID:PUTQMcyF
立てるのが好きな女子、って、

愛されそうだなw
0738国道774号線
垢版 |
2018/08/18(土) 20:35:41.86ID:2kVT3pCl
ABは会社公認だ。

諦めろ。
0740国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 14:45:28.65ID:m+iBHk0Y
>車いすを見かけると私の中に大きな衝動が走る

どんな衝動が走るのかね?
シート畳んで板取り出して
付けたくなるのかね?
0741国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 15:41:02.72ID:SAXgV7a9
https://youtu.be/d8NWGioSVb0?t=56

「車椅子のまま乗車されますか?」
「それとも移乗されますか?」

まあ、スロープとかセットする時間も
メーター押して良いのだろうから
多くの車椅子客は「移乗」を選ぶだろうなw

ビデオでは「移乗」という
我々には耳慣れない言葉を使っている。

通常の乗車では
車椅子と車の間を「乗り移る」から
「移乗」という言葉を使っているのだろうw
0742国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:34.63ID:N8/H8QRW
行先聞いて契約成立してからメーター入れないとダメだぞ
0743国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:36.16ID:zXHHcQKR
 なんか最近この掲示板、エロ広告がなくなってとってもいい環境になったね

 車イスのままご乗車されるお客様の行先聞いて契約成立してからメーター入れるとして
スロープとかセットする時も時間メーターが作動するのは当然ですが、
ここで微妙な問題はセット作業時間の個人差によって料金に違いが生じて来ることである

 お客様が、何気なく、「この前のジャパンタクシーは作業が終わって発進する時にメーターは1050円でしたよ」
とかプレッシャーをかけてくると、安全作業と共に速攻が求められてくることになる

 慣れない作業でもたもたしていると、料金を上げるためにわざと時間をかけられたと思われないとも限らない

 この際、作業時間はメーターを入れずに例えば予約の料金ボタン3回押しの一律1200円とするとかの規定にすれば、
作業にまつわるトラブル要因を未然に解消でき、精神的負担を軽減できると思う
0744国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:24.27ID:N8/H8QRW
キロメってメーター入れていいって言われてんの?
タクセンからメーター入れるなって指示でてるんだけど
0745国道774号線
垢版 |
2018/08/19(日) 22:18:39.32ID:+2Ws23wf
>>744
何言いたいのか分からん
もっと具体的に分かり易く説明して下さい
0746国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 01:18:59.68ID:9Wl2xmHa
この流れで車椅子の話だって空気読めないバカ
0747国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 08:52:43.02ID:qTLz9C9L
>>744
うーん、どっかでニッコツのドライバが
セット時にメーター入れる、と書いていたのを
見た希ガスwww
0748国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 09:03:13.95ID:qTLz9C9L
メーター入れるタイミングをニッコツのヤシらに聞こうと思って
ニッコツのスレ見たら
酷い工作員を見つけたはwww
============================
22だぬ@km2018/08/19(日) 06:34:59.23ID:wVK5NgfG
日光猿軍団の諸君、漏れは国際の帝王だぬだぬ〜。

もまいら猿軍団は、漏れの配下になりなちゃい。悪いようにはしないだぬ〜。

バカワ鍋はマジで困ったものだぬ〜。奴はタヒぬばいいのに。
============================
漏れの名を語って悪行三昧www

当の漏れは
深い意見は多方面に渡り悪影響があると思って
差し障りの無い話題だけ参加して
おおむね隠居モードに入ってるのにwww

kmニッコツ両者は
漏れに濡れ衣を着せようとしている悪戯者に
騙されないで欲しいぬwww

漏れは、既にコアな話題は避けているぬwww
0749国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 09:23:32.41ID:qTLz9C9L
めっけた、こういう記述をしてるヤシが居たw
=======================

ジャパンタクシーは身障者虐待タクシー
21 :国道774号線[]:2018/08/08(水) 07:05:32.55 ID:AKoeMmS5
うん、一応、講習やって乗せれるけど、
流しではスロープ使う客は断って良いと言われてる。

なにせ、車両左側に5メートルの幅が無いと乗せられないので、断って良いんだよ。

スペースを確保できる予約だけ受ければ良い。しかもスロープ設置時間の間は、メーターを回して良いことになっている。

まあ、ゆっくりと確実にやればいいんだよ。
0750国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 10:41:08.47ID:peuNrSGz
お○サン達w
漏れの質問に満足に答えられない姿に愕然wwww
0751国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 12:08:15.12ID:FfMR9ZK3
 ジャパンタクシーを設計し、NHK番組に出て車いすごと乗車の福祉実現の夢を語っていた開発者は
作業時間の料金体系も考える責任があった筈だ

 タクシー事業は公営でもボランテアでもなく、まして現場の乗務員は売り上げの歩合を基本とする賃金体系で働いていて、
多くはかつかつ以下で生活しているのだ
0752国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:15.15ID:fj8lY/bx
導入車両を選ぶ権利は各タクシー会社にある
そんなものを選んだタクシー会社が悪い!
一番良いのはそんな車しか作れないトヨタの車を一人たりとも買わないことなんだよ
結局、会社も見て見ぬ振りしてるんだと良く頭の中に叩き込んでおけ
そんな乗務員の苦悩をこれっぽっちも考えないタクシー会社なんてスパッと辞めろ
長くいればいるほどロクなもんじゃねえから
ジャパンタクシー非採用の会社なら他に存在している
0753国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 15:06:29.55ID:fj8lY/bx
俺が社長で、乗務員のことを本当に慕うのなら

車椅子乗車が出来ないスロープ無しを発注するけどな
あんなもの本来はオプション装備品みたいなものだろ
オプションなんて要らねえよ
補助金交付欲しさにくっ付いているオプションなんだからよ
ジャパンタクシーは車椅子ごと乗車できるという客の固定観念を覆したって良いんだぜ

タクシー会社は補助金と乗務員の苦悩を天秤にかけて、お前らよりも補助金欲しさを選んだ
ただそれだけだ
0754国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 15:49:03.62ID:fj8lY/bx
全産業平均で圧倒的に所得が低く、且つ、上場会社でも所得ランキングはワーストランキング入りを果たしている当業界
乗務員の所得アップを真剣に考える業界経営者は数%にすら満たない
であるからして、当業界、乗務員連中はパヨクばかりだ
明け日には国会や永田町に行っては太鼓を叩いたり、拡声器で馬鹿丸出しなレジスタンスばかりやってやがる
あれさ、国会や永田町にいるあの連中、あの連中の殆どの職業がタクシーなんだってよ!!
そりや平日でもやれる時間があるはずだわな
普通のサラリーマンなら不可能だわ
で、こういう連中を作っているのが当業界の経営者達
そりや所得向上を考えないんだから思考がパヨクになるのは当たり前だ
イチローなんか、義理のお父さん含めて朝鮮だし、低所得によるパヨクを生み出すためなら率先して反自民党ビジョンを実行する奴なのさ
0755国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 17:33:31.74ID:zmaUj+VL
まともなタクシー専用車がJPN TAXIしかないし、スロープ無し仕様なんて無いし、補助金と燃料費節約で会社が儲かれば乗務員にも還元できるし、というのが普通の社長。
0756国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 17:35:51.30ID:zmaUj+VL
あと所得の話はサボってる乗務員が多いだけじゃん。若者や高齢者も頑張れば600〜700貰えるんだから、悪い仕事ではない。
0757国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 20:31:02.06ID:fj8lY/bx
>>755
固定観念を餅杉
補助金を受けるつもりがサラサラなければ、スロープ無しで売ってくれるってものさ
それに還元って、社の歴史でいつ還元してもらった実績があるのさ?
実績が全てなんよ
実績なきものを語るな

うちの社の売上÷社員数でいくらの売上高なのか以前に書き込みがあったのを覚えているか?
あの体たらくな数字でオメー、良く嘘八百が言えるな
0758国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 20:35:07.86ID:fj8lY/bx
うちの社にバカ木というトンマがおってな
そいつは会社か利益が出れば乗務員に還元してくれると根拠のない固定観念を持っているものだから、事故がどうのと書き込んでやがるが、還元なんかされた事もなければ、これからも還元される事もないてえの
バカ木はアフォだから、惨めなことにそこに気付かんのよ?
0759国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 20:38:04.73ID:fj8lY/bx
大体な、うちの社の従業員一人当たりの年間売上高は800万もないんだぜ
どっから700万も800万も給料が出さんのよ?
0760国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 20:57:32.78ID:fj8lY/bx
ところで>>756の嘘八百を語るペテン師がいる会社ってどうなの?
こんな乗務員のいる会社がコンプライアンス憲章だ?思いっきり笑わせてくれるせ!!
0761国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 21:05:30.11ID:Z/em3cTH
>>759
ナイトなら700稼げるし
まあ隔勤でも13ずっと乗れば600は可能な数字
まあ寿命縮めて稼いでるんだけど
家族持ちで金が必要な奴は必死だろう
0762国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 21:49:42.75ID:NZLwcP9A
6万平均で12出番乗って72万円。
1年(12カ月)で800万円超えますが???
0763国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 21:58:13.27ID:CNrX1OT2
>>754の言うとおり、弊社の連中でパヨク活動に参加、又は応援している者は少なくない。

何故ならそんな椰子らに話を聞くと、日当に弁当まで支給してくれるからだというぬ。

この前も首相官邸前で明け日だったのだろう、私服姿で叫んでいたうちの営業所のメンツがあったはwww

ワタスの営業所、売上高は59億4400万円、従業員数859名

一人当たりの年間売上高を算出すると・・・691万円也wwwwwwwwwwwwwwww

確かな数字でもって>>756は大ウソつきのペテン師、嘘は泥棒の始まりだと断言できよう。

弊社・・・終わっているぬwww

ダメだコリャwwwwwwwwwwwwww
0764国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 22:02:21.27ID:CNrX1OT2
ほれ、ソースだぬ。

チミ達も自分の営業所の一人当たりの年間売上高を算出してみると宜しかろう。

https://www.km-group.co.jp/company/group.php

嘘は泥棒の始まり・・・ロッカーから金目のものが消える騒ぎが絶えない会社だからぬ。

バカ羽のロッカー盗難はまだ続いているのかぬ?
0765国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 22:16:30.17ID:CNrX1OT2
年間売上高一人691万円×歩率60%=414万円
これが弊社従業員の平均年収・・・と言いたいところであるが

しかし実際は弊社の給料規定では年間売上高一人691万円だと
歩率で60%もいかないのだぬ。
勿論、従業員数の中には間接部門(内勤業務)もいるが、内勤が大量にいるわけでもないので、
年収400万円を切るか切らないかくらいの年収が平均値であるのは間違いないのだぬ。
ま、こんなものだろうぬ。
0766国道774号線
垢版 |
2018/08/20(月) 22:19:48.16ID:CNrX1OT2
それとぬ、>>761に忠告する!
お前さ、お前の言い方には過労運転労働の意味合いが含まれているんだけどぬ。
どういうことなんだ?ほれ、説明汁!
0767国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 06:26:22.48ID:d4xiEH3h
正しくバカ木の名に恥じない馬鹿っぷりだな
個タク要件を満たしているのだから、個タクやって自分の好きな車両に乗れば良いものを
それをしないで文句タラタラ、愚痴ばかりだ
行き先を告げられ、双方が同意するまで契約は成立しない
バカ木よ、嫌なら辞めろ
会社としても辞めてもらいたいみたいよ
0768国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 06:53:10.08ID:d4xiEH3h
この世にはクラウンロイヤルだけで固めている法人タクもあるだろうに
あ!
事故違反多発者で、チョンボを内勤に揉み消してもらっていることばかり考えてるバカ木では乗せてくれるわけないし、入社さえも厳しいか(笑)
0769国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 08:56:27.78ID:HEwfjICO
またエロ広告が出てきた

ここにいるとおかしくなるからもう来ません
0770国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 11:28:59.92ID:2PWZFphX
何処がエロいんだw
0771国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 14:47:26.79ID:T++94fWN
>>763
859名って乗務員証ベースの数字やん
定時制含んでるのに単純計算したらあかんやろ
0772国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:22.91ID:d4xiEH3h
>>771
その考え方、間違ってるぞ
定時制ってなんだよ?ペアだろ
昼夜二人合わせて2て割ったら平均だろ
頼むぜ、これじゃ国際は計算もできないバカ集団だと世間に認識されてしまう
バカはバカ木だけにしてくれよ
0773国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 16:56:01.60ID:d4xiEH3h
従業員数の中に年収ゼロ円てのは絶対に存在しないんだよ
100%の絶対に
最低賃金法てのがあるから当たり前なんだが
約800名の内、その絶対に存在しないゼロ円が400名存在したとすれば、残りの400名は年収800万円だ
>>771は100%絶対にあり得ないそういう話に持っていきたいとしか考えられん
悪いが、この点についてはバカ木の方が正論だと考える
0774国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 17:20:01.64ID:nYt+/V4d
>>767
俺は昨日、車椅子を直接乗せる場合の
メーターを入れるタイミングの調査しかしていない。
他の意見は赤の他人が書いてるw
0775国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 17:42:53.31ID:HEwfjICO
ところで国際KMの「車椅子のまま乗車」の場合のメーターを入れるタイミングの明確な全社全グループに対する指示とか指導はあるのだろうか?

この事の判断をそれぞれの現場に任せることは出来ない

本当はそれ以前に、タクシー業界で協議してお上に上申し、陸運局とかのタクシー事業を管轄する行政が通達とかで明確な指針を示さなければなるまい
0776国道774号線
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:14.36ID:nYt+/V4d
今、気付いたんだけど

直接乗車される場合は
出発地に、スロープを付けるスペースが在って
かつ、降車地にも同スペースが必要。

両方にスペースがある恵まれた条件でなければ
車椅子直接乗車は出来ないwww
0777国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 02:58:55.05ID:JFRtrqOA
>>772
>>773
8勤以下しか乗務しない年金生活乗務員の売上も入ってるのに何で単純に人数で割って平均なんだよアホか
0779国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 10:33:07.83ID:JFRtrqOA
>>763
>>765
城南の売上高の中には8勤務以下の定年後再雇用乗務員が揚げた売上が相当数含まれている
その売上の合計と乗務員数を控除して正社員が揚げた売上と正社員の人数だけで計算しないと正確な平均年収は出ない
お前さんの算出した数字は自分達を必要以上に卑下している
正社員だけ抽出して計算すれば平均年収500万円以上にはなると思われる
0780国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 13:00:24.20ID:hLDp+Zej
>>766
基地外はからんでくるな
基地外は自分自身が基地外だと認識出来ないから基地外なんだ
0781国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 15:36:11.59ID:MFoWfXwg
>>779
労働供給者の労働時間は「年金」の関係上から正社員の正規労働時間の4分の3まで
つまり正社員の4分の3の売上高と所得はあることになる
勿論、年金を受けたくない労働供給者はこの限りではないのでフルに働けるが、その点は考慮しないで下記に述べる

さて、正社員が年収500万円なのだから、労働供給者の年収は500×4分の3(つまり75パーセント)=375万円が労働供給者の平均年収ということになる

そうすると正社員が平均年収500万円である為には、従業員数に於ける労働供給者の割合は9割を超えなければ、500万円には到達しない

つまり、正社員の平均年収500万円をムリに押し通せば、新卒乗務員はほぼ全員が辞職、10人中9人は年金生活者の会社だということになる

かなりムリがあるね、流石はペテン師軍団国際自動車
西川社長もコンプライアンス憲章が社外向けの実践されてないパフォーマンスだと証明してしまうこんな嘘ばかり並び立てるペテン師正社員を抱えて、さぞ鼻が高いことであろう
0782国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 17:29:09.32ID:KEfE2Gxk
 国際KMの乗務員の平均年収について,盛んに論争が展開しているようだが、この際、実態調査をしようではないか

 統計学的には相当な個体数のデイターがなければ、信頼の数値は得られないとは思うが、取りあえず各自の過去3年間の平均年収と、
周囲の同僚で知り得る人間のおおよその年収を投稿してもらいたい

 まあ、ダブりのデイターもあろうが、相当数の投稿があった時点で集計して平均値を出すことで、この不毛の論争に終止符を付けたいと思います

 私の年収は、直近3年間の平均で645万円位です

 ハイ! 次の方どうぞ

 匿名ですから恥ずかしがらずに投稿してください
0784国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 18:35:28.18ID:YV+tYvbu
>>782
んな、6百万超えある訳ねーだろ!ドアホ!!この業界は東京4社平均で年収4百万。関東全体なら360万が平均だ。!タコ助!
0785国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 18:44:19.71ID:MFoWfXwg
>>783
サンクス
国際の平均売上高は税抜5万少々だな
月の乗務数は責任日数11日〜13日まで、これはバラツキがあるとして、全従業員が13日乗りましたとあり得ないことにしても500に届かない
嘘八百ばかり並べて虚偽の流布を諮ったペテン野郎
落とし前は付けろよ、明日中に小指と辞表を持ってこい
俺の言うことの方がデータ的にも正しかったな
0786国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 18:50:33.63ID:MFoWfXwg
年収約500万円にしているこのHPの管理者もペテン師なんだよな
https://www.km-recruit.jp/taxi-driver/
西川社長さんよ、あんたの会社のペテン師だらけの従業員のモラルはどうなってんのかね?
0787国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 18:53:52.19ID:MFoWfXwg
西川さんさ、コンプライアンス憲章ってギャグのネタなんだろ?
HPに堂々ペテン詐欺師みたになことを載せているんじゃ、そうとしか説明つかないぜ
0788国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 19:00:07.08ID:+kEc+APk
初乗り410円になってからと、なる前とでは平均年収はかなり下がっているだろ。これが現実というもの。
0789国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 19:08:23.36ID:+kEc+APk
>>787
年収500万というのは、夜勤のみだけのことを言う。隔勤ではかなり難しい。会社は括弧して小さな文字で、夜勤のみと書けばコンプラはOK。
0790国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:56.56ID:MFoWfXwg
俺がもし法人顧客なら、ペテン師な乗務員のいる会社とはチケット契約はしない
何故ならチケット改ざんをされる確率が高いからだ
このスレを読んでても、こんなペテン師ばかりが集っているのだから、この会社はチケット改ざんをしている乗務員が多いことは簡単に感じ取れる
0791国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 20:59:21.65ID:HzptXK+K
まーそれは社長が考えることでキミのような乞食が考えることじゃないけどね
0792国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 21:19:34.97ID:MFoWfXwg
ほれ案の定、俺のことを指していると我慢しきれなくなったチケット改ざん常習者>>791がシャシャリ出てきたぜ
0793国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 21:44:58.31ID:NmyXjtpz
ところでさ、バカ木よ
>>791が貴様なのは当方はわかっているんだが、貴様も悪だな
同僚連中にこれまでチケット改ざんや不法な料金の値引き、遠方にX円で行ってくれと申し込まれて、途中でメーターを切って回送走行したりと、貴様のこれまでの悪事はその同僚連中からヒアリング調査で判明済みだ
それらチョンボを内勤に極秘裏に揉み消してもらっていることもな
5chでは良い顔をしてはいるが、これが貴様の本性だ
0794国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 22:05:13.46ID:2x8yXqnA
トップランカーだと、
8万から10万だよな。
0795国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 22:06:30.61ID:2x8yXqnA
平均とか見ても仕方がないよ。

新人もいれば、
駅付けのシルバーさんもいる。

トップランカーだけ見てれば良い。
0796国道774号線
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:48.38ID:NmyXjtpz
あーあ
図星突いたら話題変えしちゃってるよ
0797国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 00:25:37.80ID:EZ9skBhx
三鷹2108
赤坂にて偽装回送
0798国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 01:45:02.14ID:uzt41PzL
kmは、偽装回送で、
グランドハイアットに付けてる。

そのうち、一網打尽。
0799国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 04:45:38.49ID:aWFwOrYX
>>796
いつものことだから、気にするな。
0800国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 04:51:31.04ID:aWFwOrYX
>>793
やはり、バカ木は悪の権化だったのか。一時期ヤツが言っていたシステム部長云々とかの役員になってたら不正で会社が大出血していたな。
0801国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 07:39:03.86ID:3QNWNpKG
 ゴールドダッシュの異名を取るG勤のGちゃんだよ

 源泉徴収書調べたよ
 
 え~と......2015年度の所得は6,782,302円、2016年度は6,920,254円

 2017年度は無理がたたって腰痛治療で3ヶ月通院して、その間は駅付けに徹していたから、
ガクッと下がって5,782,024円なんよ

 私の直近3年間の平均年収は6,494,860円だよ

 >>782は6,450,000円だから、勝ったね! 私の方が44,860円多いね

はい!次の方どうぞ

 今年は少しセーブしてたんだけど、給料が減って、女房の顔もきつくなってきたし、
コンプライアンスとか、また持ち出してきて休憩3時間以上きっかり取らされたんで、セーブは辞めた

一出番に400キロ以上転がしていると腰に来るね

腰痛体操とコルセットは欠かせられなくなった

 
0802国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 09:10:02.74ID:X30uoaAY
>>801
つまらんからさー。ウソを言うなよな。コンプラ違反は顔だけにしとけや。
0803国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 10:53:21.24ID:X096tzSg
フン、平均年収は6,494,860円・・・ダサい、ダサ過ぎるぬ。
漏れは年収1億6千万円、国際全乗務員憧れの神なのだぬ。
この業界はだぬ・・・年収5千万円を超えてやっと普通のレベルなのじゃ。
0804国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 12:41:23.60ID:h3tOUkNe
嘘ひとつとってもスケールの違いつうのかな、人格や性格の違いというのがまんま表れるよな

>>711とまたもや同じ
本当の数字の近似値に嘘の数字を持って行っては他人を騙そうとする
こんなのバッカだよな、うちの会社の人間
これじゃロクな会社じゃねえや
0805国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 13:40:28.08ID:PX4jHO91
板橋のABはクソw
0806国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 17:11:25.65ID:X096tzSg
>>788の初乗り410円

オデはこの件に関しても当時警笛を鳴らしていたはずだ。
ピッピッピーとぬ。
過去に屁の丸やバッタがそれして、1日平均の売り上げが2千円〜2千5百円下がったデータがあるとぬ。
又その当時のオデのレスに「業界全体が実施してないから参考にならんでしょ」と絡んできたバカがいたぬ。
絡んできたそいつとイチローに損害補てんしてもらえ。
そもそも失敗した時の責任をイチローがどうとるのかを協議してなかったハイタク協会の他のメンバー連中も悪い。
0807国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 17:22:30.31ID:X096tzSg
そういえばオデの成りすましも410円賛成派だったぬ。
オデの成りすましにも損害補てんの請求書を回して差し上げるのじゃwww
数百億の桁になっても構わん。
オデの成りすましの貧困を極めた貧乏人では支払いは無理だろうぬwww
しかたがない・・・このオデ、次期取締役兼システム開発部部長である
羽田3課高貴ヨチヒサ宛に請求書を回してくれたまえ。
ポーンと現金で支払ってやるはwww
繰り返すが羽田3課・高貴ヨチヒサ宛だぬ。
成りすましの貧乏人、羽2のKではないぞ。よいぬ。
0808国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 17:46:41.23ID:zp15pf9l
 こんにちは!

 1080円のチエーン理髪店の全国展開により床屋の経営に行き詰まり貯金もなくなり5年前に店をたたんで国際KMに転がり込んできた、
昔ウサギさんの耳を慌ててチョッキンした、そして、おじいさんが半島から来た直勤の趙欽(チョッ・キン)です 

 平均年収ですか?

 やっぱりG勤の人は600万円以上の人が多いようですね

 私は直勤ですので、中々です

 いい訳とかグジュグジュするのは半島気質じゃないのでハッキリ言いましょう

 600万円と言いたいですけど、残念ながら届きませんでした

 厳格に計算したら5,999,990円でした

 今年は何としても乗せて見せます
0809国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 18:08:22.99ID:dfpEo87n
オデってなんだよ?
バカっぽい
0810国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 18:10:28.94ID:WsK8kzi+
バカっぽいんじゃなくてバカなんだよ。
警笛ってなんだよ(笑)
0811国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 18:42:45.43ID:m1tMzcoU
>>793
火曜はポルカをアップで最後。

もう漏れはネットで深い議論は隠居www
少なくとも定年までは無事で過ごしたいからぬw
0812国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 20:43:56.82ID:X096tzSg
諸君、オデが発注していたバイアグラ・ジェネリックが届いたようだぬ。
我が家に住み込みで働いている22歳の家政婦と今晩ムフフをしてみるだぬ。
家政婦の佳ちゃんのパイオツはFカップなのだ。
>>769はオデを見習いたまえ。

http://firestorage.jp/download/94e47334751161c9e8e3409d5e576d3f788ca545
http://firestorage.jp/download/0e0a51e5dc7bdf6f011a6ea3d1e4146844b181f8
http://firestorage.jp/download/be23b6b400c0cb62c6ee5cc776d73f51fa0100a8
0813国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:45.72ID:Xdx7AqCB
まーた22歳の家政婦とかホラ吹く
親父が娘の部屋の写真アップするかな?
ところでバカ木はバツ2だったはず
えっ!娘いたのか?
0814国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 21:24:21.16ID:Xdx7AqCB
そのバイアグラジェネリックて効き目はどうよ?
バカ木君、ちょっとだけお兄さんに教えてくれないかな?
0815国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 21:48:36.37ID:X096tzSg
ビンビン!だぬ。
ワタスの舎弟になるなら、全てお譲りして差し上げるぬ。
これからはオデをバカ木ではなく
「ジェームズ高貴様」或いは「神」と呼んでくれたまえ。
0816国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 22:00:01.09ID:yBBP7ydU
オデ
だぬ
句読点
おっさん恥ずかしくねーの?
0817国道774号線
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:16.81ID:X096tzSg
>>816
只今、ジェームズ高貴はムフフの最中でござる。
悪いが話しかけんでくれたまえ。
0818国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 00:12:02.29ID:IQbrsEw6
短小でイケないってかw
0819国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 07:49:20.35ID:AnYls73e
全くの想定外だったな
バカ木→独身→引き篭もり
俺のこのイメージが音を立てて崩れ去っていく
家政婦を雇っているなんて、俺はこの国際では今までオーナーだった波多野家しか知らんぞ
(余談、神山町にあった波多野家はドラマ「家政婦は見た」のロケにも使われたことがあるらしい)
どうせホラなんだろうが、家政婦外の要因が全く見当がつかない
0820国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 08:29:04.36ID:zO9hOgpd
漏れ、だぬ1号のオンナは26歳だぬw
だぬ2号のメイドは22らしいぬw
0821国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 08:33:33.38ID:zO9hOgpd
だぬ2号は副業でネット商売してるから
従業員兼メイドだろうぬw

漏れはウクライナで○テクするぬw
○利が良いから定期○○するだけだけど
経済が弱いから強い○○選びが肝だぬw
0822国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 09:10:12.24ID:LoWx7fXV
日本男児なら才長けて見目麗しく情け有る大和撫子を生涯の伴侶として仲睦まじく添い遂げなさい
アフリカの原住民ならいざ知らず『ウクライナ』なんて容姿がイエロ―モンキーとはミスマッチだから止めなさい
0823国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 10:15:58.45ID:qWfHYym/
ナタリアは向こうの大学を出ている才女だしぃ
実家が農地を持ってるから
漏れのキャッシュを出せば、理想的環境が出来上がるんだおぬwww
0824国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 10:28:17.69ID:LoWx7fXV
 はい! 私は3年目の国際KM乗務員です

 ですから、あの直近3年間の平均年収645万円の大先輩の統計の対象になる過去3年間の実績がなく、
条件が満ちていませんが参考までにと思って投稿しました

 一昨年の4月入社ですから、年収の資料となる源泉徴収書は2017年度だけになります

 私は年齢は今は26歳で、一昨年の4月の入社当時は大学を卒業してすぐでしたが、一年浪人し、
3年の時に遊び惚けて学校にもゆかず代理で出席の点呼に応えたり替え玉で試験を受けてくれる友達や
その工作資金もなかったので1年留年して卒業する時は24歳になっていました

 人相もあまりよくないので一般企業では就職が難しいだろうと一人悩んでいましたが、
人相にあまり関係ないだろうと思われるタクシー会社の求人がありましたので応募しましたら、
先方が大変乗り気で面接の前から内定は間違いないように感じました

 前置きが長くなりましたが、体力だけは自身があり、休憩も当時は今見たくうるさくなく、
殆ど流し営業に徹しましたのでアベレージはいつも7万は超えていました

 はいはい!言いますね

私の2017年度の年収は6,000,010円です

微妙な数字なので私もこの年収を見た時は驚きました
0826国道774号線
垢版 |
2018/08/24(金) 11:51:35.89ID:muYx8xfl
売り上げを伸ばす努力はそっちのけにして
でっち上げの所得を語って騙して入社させる努力に
注力を注ぐ会社でつ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況