X



トップページ運輸、交通
1002コメント330KB
【日通ダンプに】日本通運part38【グッときた】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:15.94ID:JwukBRkn
運送やってるくそじじいの特徴
42才くらいにみえる
コンビニでたむろする
汗臭い
セントラルフィットネスクラブにいき、ウェイトトレーニングでなにもやらず大声でしゃべるだけのヤンキー
きもちわるい
きしょい
語彙がない
いじめが趣味、それ以外なにもできないヤンキー
きちがい
0100日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/13(金) 21:36:42.93ID:JwukBRkn
車のるやつは殺人犯
排気ガスだすし、人をひこうとする
死ね運転手
0101日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/14(土) 09:24:01.45ID:HMA/g8Fg
車のるな、ひく気かくそじじい
0102国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 17:49:13.22ID:s3OnRoEV
田畑○博は陰険極まりない最低の屑
人のことをハゲ呼ばわりしてるがテメーも似たようなもんだろ
糞デブ技能長に好かれてるからって調子乗ってんじゃねえぞチンカス野郎

ちょっと前に嫁がクモ膜下で死にかけてたけど嫁の代わりにお前がクモ膜下になれば良かったのに
0103国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 17:05:42.47ID:ewodUxj5
流経大地元の龍ケ崎のものだけど、今日流経大でラグビーか何かの試合があったらしい。
まあそれはいいことかもしれんが、そのせいで試合終了後に片側1車線の道になかば無理やり観客の車を誘導するので、
30分〜1時間の渋滞になってしまっていた。
正直、馬鹿田大学のせいで1時間近くむだに時間を浪費した気分だ。
半通行止めにするなら、そういう看板を立てておけよ。最初から迂回するから。警察にはきちんと届けたのか?
だから馬鹿田大学と言われるのだ。地元でお前らを歓迎している奴など一人もおらんぞ。
0104日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:26.93ID:AgLEqZyY
臭そうな殺人中国人くそじじいばかりやとってるやろ
しぬまで働けざまあ
0105日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:27.54ID:AgLEqZyY
大便をなげつけたくそじじい
は日通の作業服きてる
殺人犯でもやとわれてるしな
0106日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:44.97ID:AgLEqZyY
頭悪いくそじじい!1人ではなんもできんヤンキー死ね

屑公害ゴミまくならくそじじいお前が金はらえ屑 死んで少しは世の中きれいにしろ ド低脳公害ゴミクズくそじじい 埋まってろゴミクくそじじい 人様の前に出てくる資格もなし 生きる資格もなし 死んでうまってろゴミくそじじい 御愁傷様くそじじい笑
0107日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:00.88ID:AgLEqZyY
人の目の前で鼻のばしたりほじくるのは運送ヤンキーが多い
0108日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:18.53ID:AgLEqZyY
運送やってるくそじじいの特徴
42才くらいにみえる
コンビニでたむろする
汗臭い
セントラルフィットネスクラブにいき、ウェイトトレーニングでなにもやらず大声でしゃべるだけのヤンキー
きもちわるい
きしょい
語彙がない
いじめが趣味、それ以外なにもできないヤンキー
きちがい
0109日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/15(日) 19:34:33.61ID:AgLEqZyY
運送やってるくそじじいというのは
ヤンキー
貧乏
鼻の下をのばし、猿顔
貧弱
チビ
はげみたいな猿みたいな短髪
えらそうにしゃべる
殺人はん
チョン
大声でしゃべる
悪友がいる
スポーツクラブセントラルフィットネスにいる
猿とかあほ、どあほとかいう
0110日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/16(月) 08:53:13.97ID:rwoWCejO
いじめしてそのことすっかり忘れてるんやろくそじじい
0111日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/16(月) 10:19:05.44ID:rwoWCejO
なんでどあほとかいう従業員やとってるん?
死ね
0112日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/16(月) 12:00:13.87ID:rwoWCejO
ジジイってなんであんなにキレやすいんですか?

駅員や店員を怒鳴るのは、ジジイが多いですよね?舌打ちもジジイが多いです。
また、私は窓口の仕事をしているのですが、キレたり、最初から
キレ腰でくるのは圧倒的にジジイです。

まぁジジイひとくくりにしていけないことはわかっています。

どうしてそんなにキレやすいんでしょうか?ゆとりを持てないんでしょうか?
0113日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/16(月) 12:00:29.19ID:rwoWCejO
つきなみな答えですが、やはり子供にかえってしまうというか ワガママできかんぼになるんでしょうなあ。

接客業やお店ではそういう厄介なジジイがどこにでも必ず現れて 店員やほかのお客さんを不愉快にさせますよね。

以前、若いバイトの子が なんで人生経験豊富な年配があのような行動をするんですかね、人間として恥ずかしくないんですかね?と質問してきたので

とっさに、「多分死に急いでるから、明日にもいつ死ぬか心配で セッカチでイラついてんだよ!」

と言ったら 皆が大爆笑して 険悪だった空気がなごんだことがあります。
0115国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 00:49:39.97ID:C6lf5E9f
※NEXCO中日本提案の事業です

日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻。養老公園等で販売。名神SAでは期間限定販売

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」の復刻が、現在開催中の「養老改元1300年祭」http://www.yoro1300.com/の目玉として企画され、
クラウドファンディングにより120万の資金が集まり、10月1日より養老公園等で発売されました
ネット販売はされないとのことです
https://newswitch.jp/p/8543
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170319/201703190932_29249.shtml
http://www.pref.gifu.lg.jp/kensei/koho-kocho/kensei-hotnews/2909/170919.html
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170929/201709290832_30608.shtml
また、一緒に並んでいる「養老山麓サイダー」は、より甘味の強い商品となっておりますので
甘党の方はそちらもご賞味ください
http://www.daiichib.co.jp/goods4/
養老公園を訪れられる事がありましたらぜひ購入頂き
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか


なお、期間限定で名神高速道路の養老SA上下線でも販売されています
https://sapa.c-nexco.co.jp/sapanews?sapanewsid=5120
 期間:11月5日(日)まで
遠方の方も比較的手に入りやすくなっておりますので、お見逃しなく
(養老「山麓」サイダーは上り線のみの販売となります)
0117国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 09:02:16.76ID:4Q/+HGa4
>>116
ニートくそじじい
0118国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 10:46:30.36ID:3ZdojHk5
>>75
> コンプライアンスも何もないんだな日通は

50・62
のように匿名で人の名前さらすような事をする人がいる時点で終わってる
コンプライアンスも個人情報保護〜もあったもんじゃない
糞サイの尼スレも人の悪口噂話が野放し
0119国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 14:48:39.53ID:dOyqk8gq
ww
0120国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 19:13:18.72ID:bhfAGwGT
真面目な話、物流業界はなくてはならない産業。日本通運がなくなったら困る人や企業は甚大な数になると思います。

日通社員の待遇、特にボーナスが改善傾向にあるようなので、前向きに働いてほしいです。
0121国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 19:45:50.61ID:9Wenwu4S
FM大山田畑毛さん、花が咲いたサボテンみたいな頭して人のことをハゲ呼ばわりとは良い身分だな
物分かりの良さそうな顔してるけどお前が糞デブ技能長の腰巾着だって事はみんな知ってるから
0122国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:54.71ID:suFlfRiq
>>120
協力会社や派遣社員、契約社員を
蔑ろにしてるうちは無理
0123国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 12:38:14.96ID:8LWZvaY0
あげ
0124日本通運関西警送の従業員
垢版 |
2017/10/18(水) 18:12:46.10ID:5JEa2iuu
日本はあほだからと、中国人、韓国人雇う日本通運関西警送
0125国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 01:26:32.82ID:itN9tzfo
流通経済大学龍ヶ崎キャンパス学園祭「第52回つくばね祭-好きなことを全力で!!-」
http://www.rku.ac.jp/news/students/828
【開催日】平成29年10月28日(土),10月29日(日)
【会 場】流通経済大学龍ヶ崎キャンパス
http://www.rku.ac.jp/campuslife/campus/ryu/access.html
【主なイベント】
(10月28日)「感覚ピエロ&シナリオアート」ライブ
<出演>感覚ピエロ http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%84%9F%E8%A6%9A%E3%83%94%E3%82%A8%E3%83%AD
    シナリオアート http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88
<開場>16:00<開演>17:00<料金>2,000円(「チケットぴあ」ほかで発売中)
http://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventCd=1746496

(10月29日)「お笑いライブ」(14:30〜/観覧無料)
<出演>中川家 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B7%9D%E5%AE%B6
    トータルテンボスhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%82%B9
    とろサーモン
    http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A8%E3%82%8D%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3_

※その他、模擬店、チアリーディング部演技、イベント(RKU宝探し,ビジョンでゲーム大会,流音祭など)等開催
0126日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/19(木) 15:49:56.15ID:yzkJsBEe
どあほ死ねくそじじい
0127国道774号線
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:21.25ID:byspNoUu
今日も移転の作業応援。
当然休み取れない、取らさせてもらえない。
村瀬○○○パワハラ副惨事
0128日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/21(土) 23:13:42.42ID:HziBiySi
しねー!殺人犯くそじじい
0129日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/21(土) 23:14:16.39ID:HziBiySi
はよ慰謝料はらえ殺人犯くそじじいしねー!
0130名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:13:44.86ID:KJ4sR6ix
>>127
村●毅?
0131日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/22(日) 10:15:35.79ID:s3C3QZLo
性格わるいのを雇うなしねー!しねー!くそじじい
0133名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:26:04.90ID:s3C3QZLo
>>132
極悪猿くそじじいしねー!
0134名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:36:26.34ID:5mtjn4Sz
>>127
振休とればいいやんか
自分が出世したいからとらないだけやろ。
それを、取れないって言うなよ。
出世しだがりさん。
0135日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/22(日) 20:55:36.58ID:s3C3QZLo
極悪猿くそじじいしねー!
0136日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/24(火) 19:41:52.90ID:T9sJS8D+
ころしたろかくそじじいしねー!
0137日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:28.66ID:T9sJS8D+
くそじじいは首くくれ
わーはははは!
0138国道774号線
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:30.14ID:+d20uDTY
脳筋よしつぐって元気?
0139日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/24(火) 23:14:13.07ID:T9sJS8D+
死ね、大便ついたおまるをヘルメットのかわりにしたら?日本通運関西警察送るぞこら
0140国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 12:18:09.62ID:C738A2/e
毎日仕事にきてほしい
でも長い時間は働かないでほしい
お金は大してやれないけど会社に残っててほしい
むしがよすぎる
0141国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 19:06:50.76ID:rteL7P/x
【#SKHT】ビッグな夢を描こうぜ! 流通経済大学特集
http://www.youtube.com/watch?v=6n_jvqqRN6U
10月19日(木)のサッカーキング ハーフ・タイム(#SKHT)は、
流通経済大学応援特集!
清水エスパルス加入内定、187cm/83kgのGK新井栄聡選手、そして“じゃんぼ”という
ニックネームで親しまれている183cm/85kgのFW星野秀平選手が揃って出演します。
大型ゲストのふたりが描くでっかい夢とは?
・ゲスト:新井栄聡、星野秀平(流通経済大学体育局サッカー部)
0142国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 19:52:51.88ID:7vqoZx9p
お客の要求を斜め上に受け止めそれを下に課す
0143国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 21:43:45.45ID:KDIkB4w4
ここ、ガワはホワイトだけどブラックだよな
ドライバーじゃないけど、ドライバー使いは荒いし
こっちも仕事してて心が痛くなるレベル
0144国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 22:22:45.13ID:Nbe2pSkp
終値7440時。
0145国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:43.07ID:Nbe2pSkp
あ!7440円。
0146国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 22:56:19.44ID:a4IY6Uss
すげーいつの間にか株価10倍になってる()
0147国道774号線
垢版 |
2017/10/26(木) 17:16:14.95ID:rxT4+b0J
死ねや日本刀貫く大便関西
0148日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/26(木) 17:21:22.36ID:rxT4+b0J
弱いものいじめする殺人犯日本通運関西警送
0149国道774号線
垢版 |
2017/10/26(木) 19:13:44.26ID:7TSoat0K
併合と単元変更同時にやったのか
単元だけ100にしたほうが誰でも買えるようになるのにな
まあカンケーねーかここは
0150日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/26(木) 21:41:20.67ID:rxT4+b0J
はよ慰謝料はらえ猿日本通運関西警察送るぞ
0151国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 12:51:06.60ID:YoYnCTsj
表向きにはきちんとしてる風だが、中身はザル
0152国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 19:26:50.38ID:WKowsspa
何様なんやろ、日本刀通運
0153国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 20:37:19.66ID:6lwsfEbu
もう、関西警送はいらない。
うざい
0154国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:59.82ID:c6LRayZ3
日通と言えばアスベスト
アスベストがトレンドワードに
0155日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:25.75ID:WKowsspa
汚い顔して鼻すするなころすぞくそじじい
0156日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:51.12ID:WKowsspa
いじめするな、通り魔くそじじい
首輪を贈るよ
くそじじいが首くくるためのだ!
わーはははは!わーはははは!わーはははは!わーはははは!
0157国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:39.50ID:WKowsspa
>>151
猿くそじじい
0158日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:31.82ID:WKowsspa
ヘルメットはおまるのかわり
大便つけてきもちわるいぶたっぱな北島三郎くさモンキー逝く
0159日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/27(金) 22:34:48.93ID:WKowsspa
死ね、大便ついたおまるをヘルメットのかわりにしたら?日本通運関西警察送るぞこら
0162日本通運関西警送
垢版 |
2017/10/29(日) 09:45:54.03ID:u6lubprY
くそじじいはくそがきからしつけがなってないから日本刀貫く
0163日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:07.48ID:u6lubprY
自動運転でるから、くそじじい失業ざまあ爆笑
0164日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/10/31(火) 23:34:53.12ID:BbtIO/lB
くそじじい死ねやきっしょー
0165国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 08:08:44.51ID:j4AxnRNY
ウエオ●マコト 仕事の為の仕事ww

熊●宏昭  仕事は仲良しクラブじゃないww
0166国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 11:07:40.66ID:6eYvBw1Q
日通/4〜9月の売上高5.2%増、営業利益31.8%増(LNEWS)
http://lnews.jp/2017/10/j103108.html
日本通運が10月31日に発表した2018年3月期第2四半期決算によると、
売上高9561億3100万円(前年同期比5.2%増)、
営業利益322億3200万円(31.8%増)、
経常利益344億8200万円(22.4%増)、
当期利益215億7000万円(17.9%増)となった。

国内貨物は、依然として荷動きに力強さを欠いたものの、自動車部品や鉄鋼等の輸送需要が増加し、
国際貨物では、アジア向けを中心として電子部品等の航空貨物が好調を維持する等、総じて堅調に推移した。

グループでは、航空輸出貨物の取扱いが堅調に推移したことや、石油販売単価が上昇したこと等により、
各セグメントで増収となり、セグメント利益についても、減価償却方法変更の影響による増益効果も加わり、
各セグメントで増益となった。

通期は、売上高1兆9400億円(4.1%増)、営業利益690億円(20.1%増)、
経常利益720億円(12.8%増)、当期利益430億円(18.0%増)を見込んでいる。
0167国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 13:31:13.83ID:XV2G7OyA
個人情報私的利用現る。
0168日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/01(水) 20:47:14.90ID:SEmiQH7L
日本通運は性格わるすぎ
あほとか通りすがりにいいながら、すぐ悪友に猫なで声
日本通運はいやな目にあうよな爆笑
0169日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/01(水) 21:03:29.24ID:SEmiQH7L
日本通運関西警送日常語

「きんも!どあほ!あほ!死ね!ゲス!猿!ごみ!ぶす!ぶさい!ぶた!
ださっです
原始人
顔でかっ
朝鮮
中国
韓国
死ぬまで働け
くそじじい
まだ生きてるんか!
60才なんじゃない?
0170日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:03.91ID:SEmiQH7L
どあほ!
ドアをガンとしめる北島三郎激似の42くらいにみえるチビ猿雇うな
0171日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/01(水) 21:05:52.70ID:SEmiQH7L
慰謝料はらえボケ猿
くそじじいはいきるかちない通り魔だからしね
0172日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:25.22ID:SEmiQH7L
日本通運の道路に大便おかれてざまあ爆笑
0173日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/01(水) 21:11:26.87ID:SEmiQH7L
日本通運関西警察送るぞこら
0175日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/02(木) 08:38:14.57ID:+Qgn0+qn
>>174
弱者いじめの情けない若造
土木や建築系職人の現場に行っていじめられろ! 
せいぜい荒くれ男どもに怒鳴られ我なられ
揉まれろカス!
刑務所上がりの奴も多いからな!
0176日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/02(木) 08:39:07.80ID:+Qgn0+qn
くそじじい逝く

「きんも!どあほ!あほ!死ね!ゲス!猿!ごみ!ぶす!ぶさい!ぶた!
ださっです
原始人
顔でかっ
朝鮮
中国
韓国
死ぬまで働け
くそじじい
まだ生きてるんか!
60才なんじゃない?日本通運関西警送日常語

「きんも!どあほ!あほ!死ね!ゲス!猿!ごみ!ぶす!ぶさい!ぶた!
ださっです
原始人
顔でかっ
朝鮮
中国
韓国
死ぬまで働け
くそじじい
まだ生きてるんか!
60才なんじゃない?
0177日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/02(木) 08:41:01.92ID:+Qgn0+qn
くそじじいLINEスタンプ1億円
0178日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/02(木) 08:42:58.62ID:+Qgn0+qn
死ね、大便ついたおまるをヘルメットのかわりにしたら?日本通運関西警察送るぞこら

ヘルメットはおまるのかわり
大便つけてきもちわるいぶたっぱな北島三郎くさモンキー逝く
0179日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/02(木) 20:36:44.48ID:+Qgn0+qn
やつれ果てて大便もらしながら出社、帰りはあたまから毛をふけとともに抜き放つくそじじい逝く
0180日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/02(木) 20:41:55.09ID:+Qgn0+qn
極悪ウインナーを切りたい
0181国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 15:38:15.01ID:oiQAN5Gr
やはり、流通経済大学は素晴らしい。
日本通運株式会社が、学校法人日通学園・流通経済大学を設立した事は、
歴史の一大転換点である。

流通経済大学の卒業生団体、流通経済大学校友会には海外にも支部がある。

中華人民共和国の支部は、今年は上海で総会を開催したが、
http://www.rku-koyu.org/news/list2017.html

ここには、日本通運で海外勤務している卒業生も、複数参加されている。
アジア経済の中心地のひとつである、上海でも、日本通運勤務の流通経済大学卒業生が、
グローバル・ロジスティクスと言う経済の動脈を担う、重要な役割を果たしている。

海外にも卒業生のネットワークがあり、グローバル企業で活躍する卒業生もいると言うのは、
人材輩出に実績のある大学にしか成し遂げられない。
やはり、【物流の流通経済】としての人材輩出の伝統は素晴らしい。

「世界日通」としての躍進には、流通経済大学卒の人材による活躍があると言う事だろう。
少子高齢化による労働力の減少が進む日本では、これからはいかに優秀な人材を確保するかが
課題となる。

その意味では、傘下に学校法人を持っている企業は、大きなアドバンテージを有していると言っても
過言ではない。
学校法人日通学園・流通経済大学の永遠の繁栄を祈ろう。
0182国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 15:57:50.43ID:qwGnyxr8
日本通運の派遣登録に提出したメアドに、迷惑メールが日に10件以上入るようになった。
この携帯メアドは普段ほとんど使っていなくて、たまにはと思い書類に書いた。
従来は年に数回程度のものが、日に10件以上、提出して数日後から始まっているし、
恐らく日通から流れたと考えている。
0183国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 08:24:57.11ID:gtUdZjMD

荷痛、最悪過ぎワロタww
0185国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 11:28:42.88ID:85jfMFj6
私的利用いかんよww
0186国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 15:18:28.51ID:gtUdZjMD
>>185
尚之 乙ww
0187日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/04(土) 16:36:14.44ID:n1vPHlKl
やつれ果てて大便もらしながら出社、帰りはあたまから毛をふけとともに抜き放つくそじじい逝く
0188日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/04(土) 16:36:30.70ID:n1vPHlKl
ヘルメットはおまるのかわり
大便つけてきもちわるいぶたっぱな北島三郎くさモンキー逝く死ね、大便ついたおまるをヘルメットのかわりにしたら?日本通運関西警察送るぞこら
0189日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/04(土) 16:36:46.26ID:n1vPHlKl
日本通運関西警送日常語

「きんも!どあほ!あほ!死ね!ゲス!猿!ごみ!ぶす!ぶさい!ぶた!
ださっです
原始人
顔でかっ
朝鮮
中国
韓国
死ぬまで働け
くそじじい
まだ生きてるんか!
60才なんじゃない?
0190日本通運関西警送
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:28.17ID:n1vPHlKl
弱者いじめの情けない若造
土木や建築系職人の現場に行っていじめられろ! 
せいぜい荒くれ男どもに怒鳴られ我なられ
揉まれろカス!
刑務所上がりの奴も多いからな!
0191国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 17:07:33.02ID:x+l8kWLh
>>183
M村君 乙ww
0192国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 17:10:27.62ID:vV+OIV/0
>>191
コイツ効きすぎワロタw
0193国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 17:12:26.26ID:vV+OIV/0
上●真、乙
0194国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 17:27:51.64ID:FZD7b9qH
笹山 尚● ?
0195国道774号線
垢版 |
2017/11/05(日) 02:15:18.78ID:UjbX3O7e
※NEXCO中日本提案の事業です

日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻。養老公園等で販売。名神SAでは期間限定販売

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」の復刻が、現在開催中の「養老改元1300年祭」http://www.yoro1300.com/の目玉として企画され、
クラウドファンディングにより120万の資金が集まり、10月1日より養老公園等で発売されました
ネット販売はされないとのことです
https://newswitch.jp/p/8543
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170319/201703190932_29249.shtml
http://www.pref.gifu.lg.jp/kensei/koho-kocho/kensei-hotnews/2909/170919.html
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170929/201709290832_30608.shtml
また、一緒に並んでいる「養老山麓サイダー」は、より甘味の強い商品となっておりますので
甘党の方はそちらもご賞味ください
http://www.daiichib.co.jp/goods4/
養老公園を訪れられる事がありましたらぜひ購入頂き
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか


なお、期間限定で名神高速道路の養老SA上下線でも販売されています
https://sapa.c-nexco.co.jp/sapanews?sapanewsid=5120
 期間:11月5日(日)まで
遠方の方も比較的手に入りやすくなっておりますので、お見逃しなく
(養老「山麓」サイダーは上り線のみの販売となります)
0196国道774号線
垢版 |
2017/11/05(日) 08:48:15.82ID:u8L4NoJu
墓穴掘ったあほがおる。
0197国道774号線
垢版 |
2017/11/05(日) 09:38:36.21ID:ykIDGDH6
>>196
お前誰?
0198日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/11/05(日) 11:02:55.08ID:jrGMocdd
くそじじいを肥料にしたい
くそじじいの死体がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況