X



トップページ運輸、交通
1002コメント393KB
[km本スレ]国際自動車★71〜自演恨み言独り語りの無いほうの本スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555国道774号線
垢版 |
2017/10/13(金) 22:25:18.54ID:Oed+3qL8
早速の返答感謝します。
コメント求めてばかりで申し訳ないので私的な労務対策立ててみましたので意見があればお願いします。
まず
状況は誰が見ても詐欺は明らかだが診断書が出てる以上、健保は従うしかない。
異常な営業内容。
上層部との癒着(まくら)疑惑。

環境
某宗教団体構成員

攻略として
懲戒はできない→助成金打ち切りになるから。
予告解雇?→上層部とネンゴロでダメ。

過去の欠勤届け、診断書を元に(保管してるかな?)に労働局へ運転従事不向きと勤怠不良による通常解雇できるお墨付きを貰う。

本人告知→某宗教関係弁護士から異議申し立てが来るかな?

民事裁判で証拠書類を基に勤怠勤務態度不良、詐欺で争う。

しかし経営者が彼女の穴ほじくっているからそもそもgoサイン出ないか…

昔、会社で労務やっていたけどね…この業界は様々な人がいて難しいね。

大変失礼しました。
0557国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 00:01:45.38ID:ndY8NnPH
十数年間もぶっ込みとしか思えないあり得ない仕事(戸越公園付近の住宅街から拾いで軽井沢とか)ばかりして、約12マソの高営収の平均を保っては、なにかしらの理由をつけて長期病欠では真面目にやっている椰子達の戦意を削ぐというものなのだぬ。
しかしそれを排除しようとすると、必ずねんごろの関係になった椰子が抵抗勢力になるのだぬ。
病欠中になにをやっているのか?実車中なにをやっているのか?
それこそラブホの駐車場に入っているかもしれない。
>>538なんて男性乗務員という固定観念でいるが、女性乗務員が枕営業している可能性も否定出来ないのだぬ。
興信所に依頼したいところであるが、とにかく素性を徹底的に調べて弱みを握るしかないぬ。
0558国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 04:00:24.85ID:MjYo9JV9
SINAGAWAの奴が第一京浜で80km以上出して暴走してた!俺が80kmで追いつけないんだから間違いない!
0559国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 07:07:53.42ID:jHtRW5jY
第一京浜の六郷橋から高輪までは時速80`でもお構えなしではなかったのではないかい
0560国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 07:45:56.91ID:bikKrOO2
国際さんは80規制とかあるの。
猿は首都高他有料は90規制だよ。
0561国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 08:18:35.81ID:tLyfzUoJ
うちは一般道60キロ台
意外と問題ない:むしろ複数車線ある車線では
後方から空いてる車線を選べるし、それを繰り返すと
むしろ車群の前に出れる。

高速は100キロ台だから
ホネホネよりはまし!

ホネホネは厳しい会社らしいな。
数字が出来ないヤシはクビにされるらしい・・・。
噂で聞いた((;゜Д゜)ガクガクブルブル
0562国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 08:56:27.12ID:vS8qpLjk
もっともワタスは社速である一般道の最低速度60を常にクリアしている。
世田谷の住宅街に入るとワタスのラリーストとしての本性が牙を剥くのだはw
実車中ともなると後方から「ギェー!」という雄叫びが聞こえてくるが、御構い無しなのだはw
0563国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 10:51:37.13ID:0IGw/fS+
>>555
また新キャラ作ったんか
0564国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 11:25:22.59ID:ypPcBmha
さて、バツ2なワタスは過去に逃げられた嫁、それも二人とも中国人であった為、大中華帝国を祖国としていたのであるが
ナタと結ばれる日も近々ということもあり、本日より我が祖国を大ロシア帝国に移し替えたいと思ふ。
中国人はこれからの呼称はチャンでいいだろうぬ。
さて、早速であるが以下の記事を見てしもた。
http://news.livedoor.com/article/detail/13743404/
ホントにチャンのヤシらはどうしょうもないはw
0565国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 11:27:12.96ID:ypPcBmha
これからは世界は大ロシア帝国の時代なのだぬ。
大ロシア帝国バンザーイ!!www
0566国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:10.98ID:jHtRW5jY
真理は日韓一体が恒久平和世界の夜明けを導く
0567国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:53.36ID:vYG9iwvQ
>>563をスルーしちゃう時点で答え合わせ終了なんだよなあ
0568国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 15:29:55.72ID:qiWt5fi+
ちょっと質問なんですけど辞める時は、いつ(日報チェックの時?)どこで(人のいない所?)誰(班長?課長?)に言えばいいのですか?
0569国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 15:37:15.03ID:n9OlJKv6
お、次は会社辞めたことがない子設定か
0570国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:16.28ID:DW6dhV6L
>>567
ひょっとしてそれはワタスに対して言っているのかぁ?
いくらカマをかけたところで、別人なんだからスルーして当然なのだ。
5chはそれを見極める能力を求められる高度なシロモノなのだ。
0571国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 16:21:39.05ID:XGSY9es+
>>568
人目が気になるなら周囲に人が少ない時間帯を選ぶといいだろうね。
辞めるならいずれにせよ課長と話すことになるだろうから課長に言えばいいんじゃないかな?

辞めてく人は課長からネチネチと罵倒や嫌みを聴かされるケースが多いみたいだけど、
そんなのはテキトーに聞き流してればOK!
彼らが君の人生に責任をとってくれるわけではないからね。頑張れ!
0572国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 17:03:21.61ID:jHtRW5jY
国際紛争の火だるまの中に巻き込まれかねない極東の島国、日本が歴史文化と地政学的に未来を展望すると
韓国サイドで統一された韓半島と融和一体の体制を長く維持していく方向を選択すべきである
中国共産党との共存は軍拡による世界制覇を国是とし、侵攻を繰り返している現状から望むべくもなく
またロシアにあっては、1945年(昭和20年)8月9日未明、一方的に日ソ不可侵条約を破棄して満州、樺太千島に侵攻し幾十万の民間邦人を暴虐し、
終戦後武装解除し投降した日本軍捕虜57万人を極寒のシベリアに抑留し、国際法に反して奴隷的強制労働に就かせ、
飢えと寒さの中での過酷な重労働で5万5千人を死に至らせ、樺太千島の侵攻においてはソ連軍による戦闘作戦は1945年9月2日の日本との降伏文書調印をも無視して継続され、
南樺太、北千島、択捉、国後、色丹、歯舞の全域を完全に支配下に置いた9月5日になってようやく、一方的な戦闘攻撃を終了した
今も北方四島を不法占領し続け、平和条約締結の進展のないロシアとの信頼に基づく長い将来に亘る共存共栄を国策として選択することは難しい
0573国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 17:08:14.25ID:Q8uNTg0e
>>571
有難うございます
以前、辞めていく人の噂がアッっという間に広まって、その人が居づらくなって可哀想に思ってたもんで…
0574国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 17:36:47.52ID:sDwpq3/d
>>573
>辞めていく人の噂がアッっという間に広まって

そういうことがあり得るから、
本当のことを言わずテキトーな理由をつけて退職したのは結果的に正解だったわ。
社員個人の退職動機みたいなデリケートな話題を会社内でネタにしてベラベラ
喋ってるような最低なヤツに、本心なんか打ち明けれるかよ!
0575国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 18:01:16.86ID:jHtRW5jY
 日米同盟はどうかと言うと、アメリカにとっては、世界戦略の要所である日本列島は在日米軍と第七艦隊の展開と
その地理的要因により中国、ロシアの太平洋への海洋進出の防波堤として欠くことは出来ない
 また日本が独自に強力強大な最新鋭戦闘能力を保持し核武装することにより再び大東亜共栄圏の覇者となり
アメリカを脅かすようになることを恐れて、日本を封じ込め隷属させているに過ぎないとも見れる同盟である
ペリー来航以来1世紀半に亘って日米関係は決して良好なものではなく、互いに腹の内を探り合ってきているとみるのが妥当であろう
日本は人類歴史で有色人種に対しての略奪と殺戮の限りを働いてきた欧米白色人種の支配からあらゆる手立てを模索して、
脱していかなければ、やがて日本独自の文化は失われ、日本民族そのものは途絶えていくかもしれない
人体実験とも言われる2度の原爆投下や5000万人とも1億人とも言われている同じ有色人種の先住民族のインデアンの大部分の人達が虐殺されて、
侵略されて今のアメリカがあることを思えば、この同盟関係の何んと危ういことかが理解できる
0576国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 18:03:31.51ID:MGMYfv9I
所詮は雲助クオリティ
この会社は乗務員に接客マナーの教育をする前に、
まずは内勤のモラルをしっかり教育したほうがいいよ

おっと、誰か来たようだ。
0577国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 18:24:13.75ID:n9OlJKv6
>>570
流れ読んで
0578国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 18:32:51.59ID:DW6dhV6L
退職理由はテキトーにワタスは大ロシア帝国の皇帝になるのじゃで良いだろうぬ。
0579国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 11:45:04.73ID:TOSzoxpS
慰留説得する側も、会社に残って欲しいのなら親身になって
人の話を真剣に聴こうとする姿勢が絶対に必要だと思います。
ところがここの課長って高圧的な態度で感情的な罵倒や嫌みを言うだけですよね。
そんなんじゃ辞められて当然だってのに、なぜそれに気づかないの?頭悪いの?
0580国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 12:45:49.58ID:Jms5aXFC
何でもかんでも課長班長にしてしまうから。
ちゃんとした会社勤め経験があり人生経験豊富な人を課長に据えるべき。
0581国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 13:02:47.92ID:Jms5aXFC
ところで今日は「だぬ」の人は来ないのか。
0582国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 13:15:46.82ID:L0HWUFVG
>>581
そうだぬ。
0583国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 13:26:19.66ID:Jms5aXFC
寂しいから今日はワタスがだぬの人の代わりをするだぬ。
0584国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:03.61ID:2csYkYvP
>>580
お?ジャイアンツ脳か?
0587国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 18:07:27.01ID:YA+Qm8ue
内勤の方々が、乗務員の不始末の処理にどれ程、心を砕いているかを知れば感謝すればこそ、
不平苦情の言葉は決して吐けず、飲み込んでしまうだろう
0588国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 19:27:11.78ID:b4SgXRcp
>>587
内勤乙
不平不満というか、単なる事実が書き込まれているだけだと思うが?
感情では納得できないかもしれないが、事実は事実として認識しろ。
0589国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 20:08:14.17ID:8DDS9SKQ
三鷹の女乗務員レイプされそうなくらい美人だな!
0591国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 22:48:12.54ID:2csYkYvP
>>589
フィリピンとの雑種の子か?
0593国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 08:47:52.40ID:D9hyGTXY
おぞましいものを見て気分が悪くなった為、本日の乗務を休ませてもらいます。
0594国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 10:05:51.37ID:kvIs3XDk
大成功の歯の矯正、潤る眼のコンタクト、再春館のコールドクリームの効果てきめんのつるつるお肌
以前、国会で「総理!総理!」を連発していた女性によく似ている
北のスパイの如き暗躍が暴露されて、瀕死状態と思いきや、意気揚々の御表情である
筋金入りの御仁であろうか
0595国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 11:28:29.25ID:Q3HIzExB
雲助は自由だ。
でもいたるところで鎖につながれている
0596国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 13:26:34.52ID:Vcjg8aSD
哲学にしては普遍的すぎて浅いな
なにこれ、ただの愚痴?
0598国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 15:33:32.45ID:YpQs4+wn
「リセットったって、ゲームじゃねぇんだからさ」
雲助は唯一例外  リセット
0599国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 17:49:16.64ID:kvIs3XDk
君たちは気づいてはいないのか?
悪の罪の縄目に生まれた時から捕らわれていて、生きている限り自らの力では決して解く事ができず
終末末世に至って降臨する救世主の罪の贖いを待つしかないことを!
本当の意味での自由など一切ないのだ
自己中の肉欲の奴隷と化した罪に捕らわれの身なのだよ
0600国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 19:34:18.04ID:dbt2RqHP
千石イエスかw
0601国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 20:31:49.48ID:k3gWpj/z
神を信じる者は救われまつ。
高貴教に入信なさるが宜すい。
今入信すると、もれなく期間限定の特注タイガースバットが貰えるのだぬ。
0602国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 08:15:58.63ID:wVqezOtL
カトリック・聖公会共通口語訳

主の祈り
天におられるわたしたちの父よ、
み名が聖とされますように、
み国が来ますように、
み心が天に行われるとおり地にも行われますように。
わたしたちの日ごとの糧を今日もお与えください。
わたしたちの罪をおゆるしください。わたしたちも人をゆるします。
わたしたちを誘惑におちいらせず、
悪からお救いください。

国と力と栄光は、永遠にあなたのものです アーメン(アージュ)
0604国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 11:00:47.38ID:c4KWNI/s
高貴さま〜
大変素晴らしゅうごじゃります。
0605国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 15:53:54.72ID:wVqezOtL
 この掲示板はやはり「お祈り」の時間がどうしても必要だ
 今までの悪の所業を懺悔し改心して、主の仔羊になれるよう清くなろう
イスラム教では毎日5回絨毯を敷いてメッカの方向に向かって敬拝を捧げるがタクシー乗務員の君たちは売り上げに響くだろうから、
勤務中は「お祈り」を捧げる時間は休憩時間のなかで40分の1回でよいように、主にとりなしのお祈りをしたまえ
 時間のある明け番や公休日にはパチンコや競馬、競艇をしたり、風俗街をうろついて酒池肉林に溺れていたりしていないで、
今はとにかく必死に悔い改めの「お祈り」をずうっとしていなさい!
 「悔い改めよ!天国は近づいた」
0606国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 16:48:26.48ID:c4KWNI/s
高貴さま、時間のある明け番や公休日には5chに没頭ですね!
0607国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 16:56:16.67ID:hpMtfzy5
ウム、ワタスのように5chの神の領域を目指すのじゃ。
0609国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 20:10:20.89ID:FfjeJXU1
だぬがいないと働いててもハリがないだぬ
だぬの知的な文章を読むと誇りを持って働けるのだぬ
知性とは品格なのだ
0610国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:01:02.75ID:12VoqGol
火曜の朝は危なかったはw

雨と寒さで冷房を入れながら暖房してたせいか
風邪引いたらすぃw

なんか朝の仮眠もイマイチ深く眠れず
頭や体がボーッとしていた。

数字上げるために懸命になるものの
昨今は近場客ばかりで中々売り上げが伸びない。

そんな中、無線で近場客ゲトしたが
ボーッとしていたせいか
信号→右折時に、間に合わず
無視して突っ込んでしまった・・・。

そこの信号は千駄ヶ谷トンネル?を出た
千寿院の信号で手前から見えにくかった。

ちょっとヒヤリとしたが
無事だったwww
0611国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:02:24.65ID:12VoqGol
漏れも遠方に女が出来て
何かとオカネが要り用になってきたので
売り上げへの執着心が強まって来ているのだぬwww

そうすると、
「体調が悪い時や、悪条件が重なったりした時に
事故を起こしやすくなる」、
と今回気付いたは。

最近、営業所で事故が多いのも
売り上げに集中するあまり
体調不良や過労のまま
業務を続行していくのが原因なのだろう、
と気付いたは・・・。

売り上げに集中している運転手が多いと
事故の確率も上がってきてしまう。

売り上げに集中する事は
それ自体は良い事なのだろうが

知らず知らずにうちに無理をしがちになり
事故の確率を上げてしまう。
0612国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:03:03.29ID:12VoqGol
オーバーヒートしてきてしまったのだぬ・・・。

新しいシステムが搭載されて
最低でも20分は止まっていないと
休憩としてカウントされなくなるという。

このシステムが
オーバーヒートを緩和してくれるだしょうぬ。
0613国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:05:21.69ID:12VoqGol
もっともワタスは元々3時間前後
ガッツリ休憩してたから、あまり関係ないがぬw

他の運転手が
休憩不足による過労や、付け待ちを休憩に当てて
過労になるのを防いでくれるだろうぬ。

羽田のウテシは売り上げに集中する真剣なウテシが多い
のだろうが、最近はソレが逆に仇となり
事故が増えてしまっていたのだぬ。

オーバーヒートしたのだぬ。
売り上げに集中する事自体は
本来は会社にとっても良い事なのだけども
最近は裏目になっていただぬ。

新しいシステムにより
完成形となるのだぬ。

今までは未完成だったのだぬ。
11月度でようやく一旦の完成だぬ。

仕事熱心な運転手を集めたり育成するのは
悪いことではないぬ。
事故の多さは、それが裏目に出てしまったのだしょう。

新システムや新型車で
オーバーヒートが、かなり改善されるだしょう。
0614国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:16:07.41ID:12VoqGol
それにしてもh営業所の運転手は
ホントに悪いのが多いぬwww

すでに2〜3年前から
事務所は「休憩をしっかり取りましょう」
と頻繁に言っていたし
最近ではより厳しく指導していたのに
聞かないヤシがまだ居たwww

もうシステム的に無理矢理取らせるしか
方法は無いぬ。

今までの自由度の高さが
ウチの働きやすさのひとつだったけど
オーバーヒートしてきたから仕方ないぬ。
0615国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:29.53ID:LypS4pCW
必ず涌くご意見番気取りが、km内でも浮きまくりの羽田っていうね
若手に嫉妬する昭和の雲助の社風はどうにかならんかね
0616国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:33:47.64ID:WGLkKKtV
1.8秒を越えると危険である
意識の落ちたタクシー運転
0617国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 07:57:59.79ID:12VoqGol
  |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /      I       \   (_/
危なかったおw
こうなるところだったおwww
漏れも気を付けるが
みんなも気を付けろおw
0618国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 08:05:28.56ID:12VoqGol
とりあえず漏れはノープロブレムだったお
                 /⌒\
                /      \
                /  人    \
               / / |      ⌒ヽ、
              /__)   入.       ヾ
             (__/ /   Y    入   \__ __
             / /   /ノ .__二___  __二__⌒つ)
            / / ( \/ ./  ,rニニ、  .::::\        ̄
           /__)   ヽ、__ ノ|   r-=ニ=-ヽ :::::::| +
          (__/     +   |    (´ `)    :::|
                      | (>) ` ´ (<)´.:::| +
         //           \,,,,,,    ,,,,,, ::::/
         /                ヽ/ ̄ ̄\/
 
 
       〃
    、ハ/|,,、
みんなも気を付けれお、特に遅い時間や朝(GH勤)だお
0619国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 10:28:01.20ID:12VoqGol
ひい〜や
PCで書いてる文字がタブレットやスマホで
どう見えるのか確認するために
久し振りにタブレトの電源入れたら調子が悪くて
リセットしたら翻訳タブレットの
肝心の翻訳ソフトが消えてしまったはwww

取説にリセットするな、と書いてあったはwww
だけど弄くっていたら画面にリセットしろ、と出たんだは・・・。

取り説には再インストールには1万5千円となっているは。
クソタブレットだはwww

PCで書いたaaはタブレットで見ると歪んで見えるぬ。
アホくさwww

不良品だは。中華製品はやっぱダメだは・・・。(泣
4マソしたのに・・・

まあ、いいは。またkmで頑張ってれば
その位のカネは簡単に稼げるはw
kmバンザイ〜www
0620国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 10:35:32.63ID:12VoqGol
あ〜あ〜あ〜
ロシア語翻訳のために買ったのに
これでただの中華タブレットになってしまったはwww

これじゃ旅行中にネットや動画見るのがせいぜいだは・・・。

こういったところで中華製はダメだのう・・。
このメーカーは江東区にある中小メーカーらしいけど
経営者が中国人ぽい。
中華で中小だから、やっぱ、どこか抜けてるはw

中華中華言ってたら
ラーメン食いたくなってきたはwww
0621国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:13:21.02ID:UyNB8zrd
もっともワタスは5ch専用に買ったiPad mini 4を持っているが、税込で5万円もしなかっただぬ。
いつもアップル製品はアップルストアで購入しているが、Phoneの半値以下と安いのだぬ。
翻訳専用で購入した4万円もして使えない中華タブレットのまがい物よりオヌヌメ。
次回の購入はワタスの祖国である大ロシア帝国製のタブレットを探してみるのだぬ。
0622国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:19:11.49ID:UyNB8zrd
>>615
リアルでワタスの相手をしてくれる人がいないのだぬ。
何も知らない新人君に説教を垂れるのがワタスの生き甲斐なのに、その新人君もやがて気付いて相手にしてくれなくなるのだぬ。
よって、ここ5chを読んでいる新人君相手に説教を垂れるのが今のワタスのシュミなのだ。
0623国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:20:15.04ID:k7GZT3D0
翻訳ソフトはグーグル先生のをダウンロードするだぬ。
問題はオフラインで作動するかだぬ。
なんかさらに各言語のファイルをダウンロードすれば
オフラインでも可能らしいぬ。
グーグル先生はスゴイだぬ。
タダかどうかは、まだ調べてないぬw
0624国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:23:12.31ID:k7GZT3D0
5ちゃんも過疎ってきてるが
どちらかというとPC向けだったからだろうぬ。

スマホやタブレットが流行って
よりカラフルなコンテンツが増えて
エビバデそっちに行ってしまってるのだろうぬ。
0625国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:46.22ID:k7GZT3D0
グーグル先生は、全世界の写真データを集めて
詳細な地理情報を蓄積し
そのデータを自動運転などに使おうとしているかもだが、

おとといの晩、浦安からの帰りに
雨の湾岸高速を走ったのだが元々夜で暗いし
雨やモヤ、トラックの巻き上げる水しぶきなどで
視界が非常に悪かった。道路の白線も見えないくらい・・・。

そんな極限状態で車線を外れずに安全に走るのは
機械には難しいと思ったは。

あと、信号の変わり目への対応が出来るのかどうか。
信号を守る為には、かなり緩慢な動きにならざるを得ないだろうぬ。

アルタ付近の人通りの多い横断歩道では
時には横断している歩行者に割り込むくらいでないと
通過できないし・・・。

客を見つけて拾う「流し」行動も、機械には
かなり難しいだろうぬ。

ヒトの合図や視線、表情を認識できないと
客と歩行者の判別ができない。

あと、人と自動運転が混在する条件では
緩慢な自動運転車はカマシ捲くられて客が
拾えないだろうぬ。無線予約など
悠長なことする人は少ないのが現状だし・・。
0626国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 12:20:10.25ID:k7GZT3D0
11月から自動ブレーキ付車がいよいよ投入されるおw
これで事故の危険が、かなり減少するお。

若者にも働きやすい職場にどんどんなってるお。
来なさい来なさいkmに。
おぢさんは居心地良いから20年もやってもうた。
0627国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 14:51:36.95ID:Vk4+U+8U
>>611
だぬが、やっと事故死したのかと、喜び組を呼んでの祝杯の準備をしていたのだが悪運の強いヤツだのぅ〜。
0628国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:47:38.32ID:B2HyBgEX
ワタスはニキラウダの如く不死鳥であり、運転のプロフェッショナルなのだぬ。
全能の神は運動神経や反射神経もグンバツなのだぬ。
日頃から空手と火炎瓶遠投投げで鍛えておるのだぬ。
0629国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:57:13.58ID:B2HyBgEX
>>628
流石は次期取締役兼タクシー部部長様でございます。
次回の株主総会での承認が待ち遠しいですな。
0630国道774号線
垢版 |
2017/10/18(水) 17:58:52.12ID:B2HyBgEX
>>629
ウム、苦しゅうない。そうであろう。ワタスにのしかかる皆の期待は大きい。
0632国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 13:40:40.65ID:116Ron0v
革マルと「代々木」が栄えて、
「中核派」は何やってるんだ

選挙投票してきた。kmマンの鑑
投票日は出番だお
0633国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:55.88ID:GYZ1N16Z
共産主義とは一般的に普遍性をもって考えられている魂の永遠性を否定し、宇宙を存在させている、第一原因者をも否定し、人間をある有益な価値を創造する物質と考えるマルクスレーニン主義の唯物思想です
また共産主義は、今の世界の主な体制である資本主義社会は、一部の資本家である有産階級が大多数の無産階級である労働者を支配し、搾取している悪なる体制であると考えています  
そのため、あらゆる謀略を用いて、手段を選ばない殺戮(さつりく)を伴う暴力革命をしてでも、資本家による政権を倒さなければならないと考えています  
そうして共産主義は、労働者による平等な体制を築き、共産主義政権に異議を唱える者は、粛清して、ついには全世界を最終的理想世界であるとする共産主義世界にすることを目標としている思想です
0634国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 14:14:30.04ID:GYZ1N16Z
一説によりますと、共産主義による犠牲者は、第二次世界大戦の犠牲者の約5000万〜8000万人に対して、少なめに見積もっても8000万〜1億人に上(のぼ)ると言われています  
彼らは共産主義世界を平和で平等な理想世界であると説きますが、しかし、現実の共産主義国家では、特権階級が権力と富を独占し、国民は人権が侵害され、大多数の国民は貧困にあえいでいるのが実態であります
もともと多くの人間は我知らず自己中心の邪悪なる心に支配されているため、人間の邪悪なる心が解消されない限り、人類の平和理想世界を築くことは出来ないと言えます   
日本に於ける共産主義の歴史を見てみますと、日本共産党は、1922年7月15日に非合法な状態で、共産主義インターナショナル日本支部として創立され、現在に至っている政治結社であります  
0635国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 14:15:31.22ID:GYZ1N16Z
いわゆる32年テーゼに源(みなもと)を置く共産党の綱領(こうりょう)では、日本の近現代史を「国を統治する全権限を天皇が握る専制政治がしかれ、
国民から権利と自由を奪い、この体制のもと、日本は、アジアで唯一の帝国主義国として、アジア諸国にたいする侵略と戦争の道を進んでいた」として、
日本共産党は、この状況を打破して、まず平和で民主的な日本をつくりあげる民主主義革命を実現することを当面の任務とし、
ついで社会主義革命に進むと言う方針のもとに活動してきたと説いています   
つまり日本共産党は皇統一系、2677年の日本の国体である天皇制の専制支配を倒し、主権在民、国民の自由と人権を勝ち取るための戦いを共産党の綱領で謳っており、
天皇を中心とした秩序に公然と敵対する政治結社であります  
そのため、暴力革命に関係する日本国内での一連の組織的犯罪行為もあり、現在も日本共産党は公安調査庁の要監視団体として常に監視対象になっています  
このような共産主義の政治結社による革命が成されたなら、数えきれない日本人が粛清され抹殺されるでしょう
0636国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 15:14:19.88ID:GYZ1N16Z
 国際紛争の火だるまの中に巻き込まれかねない極東の島国、日本が歴史文化と地政学的に未来を展望すると
韓国サイドで統一された韓半島と融和一体の体制を長く維持していく方向を選択すべきである

 中国共産党との共存は軍拡による世界制覇を国是とし、侵攻を繰り返している現状から望むべくもなくい
 
 またロシアにあっては、1945年(昭和20年)8月9日未明、一方的に日ソ不可侵条約を破棄して満州、樺太千島に侵攻し幾十万の民間邦人を暴虐し、
終戦後武装解除し投降した日本軍捕虜57万人を極寒のシベリアに抑留し、国際法に反して奴隷的強制労働に就かせ、
飢えと寒さの中での過酷な重労働で5万5千人を死に至らせ、樺太千島の侵攻においてはソ連軍による戦闘作戦は1945年9月2日の日本との降伏文書調印をも無視して継続され、
南樺太、北千島、択捉、国後、色丹、歯舞の全域を完全に支配下に置いた9月5日になってようやく、一方的な戦闘攻撃を終了した
 今も北方四島を不当占領し続け、平和条約締結の進展のないロシアとの信頼に基づく長い将来に亘る共存共栄を国策として選択することは難しい
 
日米同盟はどうかと言うと、アメリカにとっては、世界戦略の要所である日本列島は在日米軍と第七艦隊の展開と
その地理的要因により中国、ロシアの太平洋への海洋進出の防波堤として欠くことは出来ない
 また日本が独自に強力強大な最新鋭戦闘能力を保持し核武装することにより再び大東亜共栄圏の覇者となり
アメリカを脅かすようになることを恐れて、日本を封じ込め隷属させているに過ぎないとも見れる同盟である
ペリー来航以来1世紀半に亘って日米関係は決して良好なものではなく、互いに腹の内を探り合ってきているとみるのが妥当であろう
 日本は人類歴史で有色人種に対しての略奪と殺戮の限りを働いてきた欧米白色人種の支配からあらゆる手立てを模索して、
脱していかなければ、やがて日本独自の文化は失われ、日本民族そのものは途絶えていくかもしれない
 人体実験とも言われる2度の原爆投下や5000万人とも1億人とも言われている同じ有色人種の先住民族のインデアンの大部分の人達が虐殺されて、
侵略されて今のアメリカがあることを思えば、この同盟関係の何んと危ういことかが理解できる
0637国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 15:30:42.72ID:GYZ1N16Z
共産主義思想は人類の最終的理想世界である共生共栄共義主義世界を先駆けて模倣した邪悪なる悪魔の思想体系であり、その思想の根底には怨念の狂気がある
一党独裁の体制を敷き、従わない者は容赦なく粛清し、虐殺する
また同志であっても独裁者に従てきた多くの側近や有力な者は独裁者を脅かすものと猜疑心に捕らわれ、謀略を用いて次々と抹殺する
スターリンの古くからの取り巻きはほとんど処刑された
あたかも君主主義の政治的な独裁を防いで、その主権を、人民のものとして取り戻すところから、民主主義が生じたように、
国家の財産が、ある特定の個人階級に独占される帝国主義的な経済体制を打破して、人民が、それを均等に享有するようになる経済体制を樹立するために、
社会主義を経て、天の側からは、共生共栄共義主義を指向し、サタンの側からはそれに先立って共産主義を指向するのである
したがって、社会主義は、あくまでも真実なる民主主義的な経済社会をつくるために、生じたものであると見なければならない
0638国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 10:36:13.43ID:8OeBwUP3
อยู่ดำรงคงไว้ได้ทั้งมวล
0639国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 11:16:05.57ID:8h9K9xDm
完全に荒らしだな
0640国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 11:35:27.95ID:iGjxkpji
1組の会社との共存共栄という共産主義思想は人類の最終的理想世界である共生共栄共義主義世界を先駆けて模倣した
邪悪なる悪魔の思想体系であり、その思想の根底には怨念の狂気がある 。

一労組独裁の体制を敷き、従わない者は容赦なく粛清し、飼殺しにする。

また同志であっても独裁者に従てきた多くの側近や有力な者は独裁者を脅かすものと猜疑心に捕らわれ、謀略を用いて次々と飼殺しにする。

有田ヨシフ・スターリンが所属するミンス党への政治献金は欠かさない。

あたかも君主主義の政治的な独裁を防いで、その主権を、人民のものとして取り戻すところから、民主主義が生じたように
会社の財産が、ある特定の個人階級に独占される帝国主義的な経済体制を打破して、組合員がそれを均等に享有するようになる経済体制を樹立するために
社会主義を経て、天の側からは、共生共栄共義主義を指向し、サタンの側からはそれに先立って共産主義を指向するのである。

したがって、社会主義は、あくまでも真実なる民主主義的な経済社会をつくるために、生じたものであると見なければならない。
0641国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 11:39:14.33ID:iGjxkpji
>>640
「有田・ヨシフ÷スターリンが所属するミンス党への政治献金は欠かさない」
以外は難しくてわかりませんでつた。
0642国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 12:00:31.43ID:iGjxkpji
>>641
立憲ミンス党の有田芳生(ヨシフ)先生のヨシフは尊敬するヨシフ・スターリンの名を拝借しているのだぬ。
よって我が社はミンス党への政治献金及び、共存共栄が大好きな労組組合員に支えられた大ロシア帝国思想が色濃い帝国主義企業なのだぬ。
大ロシア帝国バンザーイ!!w
0643国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 12:22:39.59ID:+UsYnwTA
もうすぐ財務の時期です。
沢山功徳を積むために出来る限りの挑戦をしましょう。

家族に草加が居ると永久赤貧どす。

Bグループ還付金が母に狙われてます。現金支給に戻してくれ〜
0644国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 16:57:30.69ID:zsFpcrfd
けっこう学会にハマってる人、多いおねw

漏れも一度、以前ウチに居たオバハン運転手に、女を紹介してやる、と言われ
ノコノコ五反田に付いて行ったら、学会の大聖堂に連れていかれ
学会を鼓舞する映画を見せられた事がある。

オバハン「ほーら、沢山女の子がいるでしょう?」
そりゃ学会員には女性も多い。某オバハン仲間運転手の中学生の娘を
口説け、とまで言い出すw

映画が終わったら皆で読経して終了www

派手な映画や皆での読経といったパフォーマンスが
クラブ活動のようで楽しくて仕方が無い様子だった。

最後に学会員に入会を勧められたが入らなかった。
その辺は強引ではなかった。
多分、学会でのパフォーマンスが好きな人が入るのだろう。
そしてクラブ費として会費を沢山払うのだろうwww
0646国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 20:39:14.79ID:CXGrXrT8
物欲しそうに、
日本交通の専用乗り場の周りで乞食営業。

それが、KM品質。
0647国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 20:50:13.63ID:M1m3FeMO
ついにチミの出番が到来したようだ、ピョートル4世よ。
ワタスを馬鹿にするほどの才能と能力の持ち主なのだから、>>646が青ざめる必殺の昨年度売上高2倍の持論施策を箇条書きにして述べよ。
書かなかったらワタスの舎弟として、毎日ワタスの代わりに乗務、売上は全てワタスのものとするのだぬ。
0648国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 21:08:16.27ID:OwCqulUO
だぬを馬鹿にする奴は許さないだぬ
神をも冒涜するに等しい行為だぬ
0649国道774号線
垢版 |
2017/10/21(土) 03:22:58.29ID:DJ+lokG+
日本交通の専用乗り場の周りで
乞食営業するの、やめな。

付けてる場所、違法じゃん。

東京ミッドタウン。
グランドハイアット。

今度から、通報するからな。
0650国道774号線
垢版 |
2017/10/21(土) 03:55:53.00ID:WVr7CoOg
、、、と、猿の工作員がかいておるだぬ
0651国道774号線
垢版 |
2017/10/21(土) 04:13:13.75ID:VVUcrXKL
漏れもミッドタウン前で、ウチの車が
信号赤なのに、手を上げられてら信号無視して
拾ってるの見た事あるはw

ソイツは同じ営業所のヤシだったが
最近見掛けんのうw
多分、貪欲さが災いして事故って辞めてるwww
0652国道774号線
垢版 |
2017/10/21(土) 04:22:19.13ID:VVUcrXKL
そういえば、日光の乗り場あるのビルで
外に出てくるサラリーマンがけっこう多いという話を聞いたはw

そういう実際の情報を得たり使うのも
タクの仕事よのうwww

漏れはメンドイからほとんど付けないけど・・
0653国道774号線
垢版 |
2017/10/21(土) 04:43:52.42ID:AleFfVG9
KMは、プロ乞食。
0654国道774号線
垢版 |
2017/10/21(土) 07:05:26.98ID:KqpPwukY
お猿さんたち専用乗り場入構権を買うんでしょ?
釣り堀なのに回数の割に毒魚が結構混じってくるらしいね。

確かにウチにも生け簀から逃げてきた毒客拾い食いした奴がエライ目に逢ってたな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況