トップページ運輸、交通
1002コメント300KB
【学歴・経歴詐称と窃盗・詐称を美化するサードイヤーは無視!】札幌のタクシー会社 Part52 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2017/06/29(木) 20:03:22.57ID:Rp19nBnc
2国道774号線2017/05/03(水) 06:50:58.30ID:raVMLyNY
グル-プ構成各社(50音順)

【HK 北海道交運事業協同組合】共同・札幌
【SK 相互交運事業協同組合】北びし・寿・さくら(行灯は丘珠)・三和・北星
【個人タクシ-】札都個人・札幌個人
【互信交運事業協同組合】札幌日交・明星
【さわやか無線】昭和・はまなす
【鈴蘭無線】鈴蘭・フジ
【第一交通グル-プ】興亜第一・北広島第一・札幌第一
【ダイコクG】クワトロ・ダイコク
【滝川・北星交通グル-プ】ライラック
【ト-コ-グル-プ】太洋・東
【ハロ-タクシ-事業協同組合】日北
【大和・つばめグル-プ】つばめ・東洋・やまと
【その他独立系】
アカツキ・朝日・安全永楽・ウイング・MID・江別・恊和・金星・国際・小鳩・札幌エムケイ・札幌団地・札幌ちとせ・札幌北交・定観交・新雪・
東邦・VARI-CAB・平岸・北都・北陵・まこと・山崎・リスコ・わんわん
※ぜにばこ(手稲区のみ営業可)
0952国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 14:19:02.83ID:COkFZZTB
>>949
俺よりいいな
お昼で4810円
0953国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 14:50:37.14ID:XEeErfJG
キョーワ132号車のジジイ
いつの間に消防署からドア番変えたんだよww
鬱陶しいから厚生病院に来るな!
0954国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 18:01:05.45ID:TZEFOQvE
丸井から手稲つけてなんとか14k
上がりましたー
0955サードインパクト
垢版 |
2017/08/18(金) 00:28:58.12ID:SA9JL+Ac
今日は万切り多発デー

僕は諦めて帰りかけたときに雨が強くなってまた町に戻って
なんとか16本14千円でC目標クリア
問題は明日だね 人はたいして増えてなくてタクシーだけ台数増える
0956国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 01:55:21.70ID:DNUbmUU5
>>955
町ってなんですか?おじさん用語ですよね?
0957国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 01:58:46.74ID:AC0c0KnZ
個人が協会の並び場に入ってくるなよ
0958国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 05:24:01.67ID:TWHnqaLq
>>956
横レスすまん
街=中央区の大通・薄野地区のこと。
厚別区にあるうちの会社のドラは皆言ってる。
田舎=北区(麻生以南を除く)手稲区、厚別区、白石区のJRより北側、南区(澄川・真駒内は除く)
0959国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 05:30:03.13ID:TWHnqaLq
>>955
俺は12本14kだから
単価で勝った!
0960国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 06:17:50.19ID:QE/0n7Kd
中心部だろ
0961国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 07:00:23.35ID:414tdGj3
『街=中』央区
マチナカが多いかな まー意味合いが通じればいんじゃね?
0963国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 08:40:50.49ID:ESj4tk7B
>>962
ほう!これはおもしろい。
いっその事、チャージまでできるようになればいいのに(´∇`)
0964国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 08:41:41.02ID:ESj4tk7B
>>962
ほう!これはおもしろい。
いっその事、チャージまでできるようになればいいのに(´∇`)
0965サードインパクト
垢版 |
2017/08/18(金) 09:26:52.21ID:INfGlkG1
おはよーおはよー
朝から一本もつかないから美園のスタバでモーニングコーヒー
0966国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 15:08:57.97ID:XSPA2bPj
3K(HK,SK,MK)+第一が滅びればかなり楽になるんだけどなぁ
0968国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 15:20:52.97ID:j2Z1fHVw
そういや最近埋めつ元気かな?
うめ
0970国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 19:59:56.78ID:99KAvXxe
>>968
雪印の頃と変わらず乞食みたいな仕事してる笑
0971国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 21:51:23.17ID:TWHnqaLq
>>969
んだw
ちなみに白石w
0972サードインパクト
垢版 |
2017/08/18(金) 23:11:59.38ID:SA9JL+Ac
3K=HK600 SK600 MK100 で1300  DI500 もだと1800だね
札幌交通圏の半分以上も減れば四位の護身がウハウハ・・・・・にはならないよ
それは札幌交通圏ではタクシーは滅多に拾えず呼んでも来ないという
全く役に立たない無線な存在になるからね
0973サードインパクト
垢版 |
2017/08/18(金) 23:14:49.25ID:SA9JL+Ac
いずれ夜は代行にごっそり客を持っていかれ
昼はウーバや白タクに奪われて大きい会社から消えていくけどね
0974国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 23:44:05.15ID:ekyfozMu
おじさんは何でも知っている あはははは
0975episodeV
垢版 |
2017/08/19(土) 13:00:04.06ID:3ThbcnA1
>>974
フォースは未来を読める
0976episodeV
垢版 |
2017/08/19(土) 13:35:07.38ID:vnw1gE4X
ドーム行き行列でびっしりの福住乗り場で第一北広島749 クラクション鳴らして歩道に特攻して出てきたよ 頭逝かれてるよ
0977国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 16:20:42.63ID:fUj2W6MB
おまいの設定も頭逝かれてるよ
0978国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 16:34:06.52ID:dcGhDWfe
あはは 段々自分で惨めになってきたよー あはは
0980国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 17:37:00.00ID:27aGnVTI
今日のつどーむ相撲はどうだった?
栄町駅まで〜は辛いな
0981国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 18:57:51.07ID:cWiXkiZz
高IQでも流しの腕が最高でも緑梟の推薦さえ貰えないかっこいい人。
0982国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:55.12ID:z0gZwOfU
>>981
流しの腕×
かっぱらいの腕○
0983国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 19:43:04.94ID:4TcEwoFZ
オイラは譲渡待ちでーす
0984国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 21:37:12.84ID:r2yTowSk
北海学園大学卒業(1部か2部は不明)。

卒業後、捨て駒を大量採用する大手企業に就職するものの、四国への転勤を拒否し一身上の都合で退職。

(この間、ご発病になる)

ツテのあった民芸屋の見よう見まねで糊口を凌ぎつつ、自社養成制度を使い二種免許を取得。
しかし、度重なる物損事故を起こした結果居場所を無くし、養成を受けた会社に借金を残しつつ退職。

しかし、これら事実を隠して同業他社に転職するものの、あっさりバレて雇用契約解除。

その後は業界に戻ることはできず、本業と主張する民芸品の製造販売を行うといいつつ、ハイタク業界への未練を捨て切れないからか、間違った正義を押し出し札幌市内中心部でのパトロールに精を出している。

(ドン・キホーテ界隈で満足した後は、南区澄川マックスバリュまでドヤ顔で乗車するという)
0985国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 23:02:19.85ID:+odU5KxI
>>984
東急百貨店南側バス停に張り付いてるキモい丸坊主デブのこと?

もしそいつなら遣りかねないような風貌だよな。

タクドラはもちろん東急百貨店から乗ってくる乗客にまで有名になって嫌われてるの解ってないのかなぁ?
0986国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 04:27:27.64ID:rM+zuwzx
41年も乗務した爺さん亡くなって組合やってるから葬式行ったんだけどさ
誰一人社長専務常務も来ないって酷くないか花輪の1つくらい献花しろって
老害ならまだしもイイ爺さんなのにさ
0987国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 05:48:26.00ID:r6+aUq/4
>>986
どこの会社もタクドラは使い捨てライターだょ(^^;
0988国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 08:07:21.65ID:WCNOnZvs
>>983
早く決まると良いですね(´・ω・`)
うめ
0989国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 12:03:19.47ID:YvOaDozU
>>983
おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
もう退職しちゃったんですか?
0990サード
垢版 |
2017/08/20(日) 12:58:03.22ID:uCEC8+md
おはよーおはよー
ピンク北微死5517 石山通を居眠りふらふら走行し

 運行管理者はドラレコを見とけ
0991国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 15:45:51.31ID:sN1ZhrKP
お疲れ豚ども。
0992サード
垢版 |
2017/08/20(日) 16:28:48.20ID:D/PtpQ5F
故人へ哀悼
0993国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 20:11:30.58ID:r6+aUq/4
次スレ
タイトルの頭切れだが勘弁して>_<

化するサードイヤーは無視!】札幌のタクシー会社 Part53
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1503226795/l50

化する=人を化かす って意味で変換でよろしくお願いいたします。
0994国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 20:59:13.91ID:R0f41Rjm
>>993
僕のせいじゃ無いよ あんな幅寄せするバスが悪いんだ 僕のせいじゃ無いのよ あんな幅寄せするバスが悪いんだ 僕のせいじゃ無いよ あんな幅寄せするバスが悪いんだ
0995国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 21:22:08.22ID:0AjtwOR7
995
0996国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 21:22:36.26ID:GkxNHRfJ
996
0997国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 21:49:44.28ID:GkxNHRfJ
当スレ基地外有名人「三年生」(コテハンうんこ・初音ミクウンコ)


国道744号線のコテハンでさんざん荒らした上、墓穴を掘ってしまい一年生へ改名。その後、スレタイに名指しで書き込み禁止と題され、一年生 →ファーストイヤー →セカンドイヤー → サードイヤー と改名を繰り返す。
自演行為・学歴&職歴詐称・盗撮を正当化した通報行為や、
他人から巻き上げる乞食生活であることが判明。
都合の悪い書き込みはスルーを貫いていたが、核心を突く厳しい指摘には発狂・連投で喚き散らす火消し池沼である事も判明。
また「初音ミク」ヲタクを自称する癖に単なる派生キャラクターの「雪ミク」を初音ミクとは全くの別物と宣い、鏡音(かがみね)リン・レンの読み方が解らないと言う愚かさを披露する。

見た目は大江裕の生き写しと言う説があり

勤めているタクシー会社は
つばめ説、互信説が有力である
0998国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 21:50:51.15ID:aoZaqXDO
998
0999国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 21:51:29.17ID:65+em5CP
銀河鉄道999
1000国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 21:52:22.20ID:ThjNm1iu
1000ならサードイヤーは大江裕似の「初音ミク」ヲタク
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 1時間 49分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況