X



トップページ掃除全般(仮)
1002コメント355KB
やましたひでこさんの【断捨離】∞5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001(名前は掃除されました)
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:34.67ID:FMgk3TXm
やましたひでこさん提唱
「本当の」断捨離についてまったり楽しく語り合いましょう

次スレは>>980が立ててください

前スレ
やましたひでこさんの【断捨離】∞2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1591341780/

やましたひでこさんの【断捨離】∞3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/souji/1600775344/

前スレ
やましたひでこさんの【断捨離】∞4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1605007127/
0812(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:48:31.79ID:bILfWVPo
>>807
不倫相手への幸せアピだといろいろと腑に落ちる
かも
0813(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:49:55.94ID:ksec27o1
わかるわかるモヤっとした
心の問題≒断捨離ではあるけれど、とにかく今あなたが持ってるものを大切になさいなっていう感じ
0814(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:52:04.41ID:f6b1M4RH
カメラ回したら8割泣いてるのに
私人前で泣くのがすごい苦手だしぃ〜とかどの口が言う
0815(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:00:56.32ID:B9OTxzIl
綺麗な家と可愛い子供3人いる幸せアピールと、我が子を亡くした不幸アピール
アピール2つはきついな、見ててどっとつかれた
語尾を伸ばす話し方も疲れる
0817(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:09:38.24ID:3j+gWt2N
私の感想は皆さんと正反対。
男の子が三人なのに、家も自分も綺麗にしていて偉いなあ。
チャラそうな職業のご夫婦なのに高台の戸建てに住んでいるなんて、実家が良いのかなあ。
代々お下がりを着せたりして、実はすごい節約家なので金が貯めたのかなあ。

私って、すぐにマウントされる理由がよくわかった。ぼ〜としているからか。
0818(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:11:26.81ID:HXsOtmvW
プラスおされな旦那にも愛されてるアピールでおなかいっぱい
旦那さんいい人そうだったし
子ども3人もいてまだまだ手がかかる年なのに
正直自分で解決しなよと
これでテレビ出ると言う選択肢がよくわからん
0819(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:44:16.87ID:bUU1rsVM
>>802
私も女の子欲しくて4人目リベンジしたいのかと思った 亡くした子供のことはもちろんなんだけど、旦那さんやママ友のことやら他の不満とかいろいろあってナーバスになっちゃってるのかなと 頑固そう でもすごく頑張ってるし無理しないでほしい…
0820(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:52:56.92ID:s3tPzYFZ
>>808
同じくよ
久々のギブアップ回
何となくミキプルーン回を思い出す私を見て見て感だった
0821(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:56:50.76ID:HPH/uHDa
リカコを思い出した
0822(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:12:00.78ID:1NBEd61E
>>818
テレビに出たかっただけかな
カメラ回ってるとこでママ友に報告するとか自分で提案するのにはびっくりした
0823(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:15:55.31ID:CtD0Z0m4
>>817
全く同じ
めでたしめでたし気分でここ来たからびっくり
ターバンは何を隠してるのか気になったけど
0824(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:04.22ID:LWu/FvXE
>>807あのDJ夫、ワンマン妻に従順すぎて「浮気してる夫ほど妻を大切にしてるアピールするよなー」って思ってた
そう考えてたのは自分だけじゃなくて安心した
やっぱりあの夫は不倫してそうだよねww

ラスト「もう一人産もうかな」のセリフも、
実は旦那はずっと私に寄り添ってくれてたのね、再構築しようかな、ってポジティブな躁感を感じた
あの奥さん、これからは妊活に突き進みそう…
0825(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:18:59.62ID:jUNkFbZH
もっと汚部屋が片付くのがみたいー。ビフォーアフターでおおー!ってなるような。今回みたいな片付けはお呼びでない。
0826(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:21.99ID:HusMTHYl
築浅ってだけで羨ましい家ではないかな
ママ会でダイニングぎゅうぎゅうだったし
横浜の建て売りはみんなあんな感じ?
0827(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:47:11.70ID:YSc3WzWy
カメラ回してママ友の前でカミングアウトすると話してるときニヤニヤ嬉しそうでうわぁって気持ちになった
0830(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:06:47.60ID:Txov6Woq
一軒家は実家が太いのかなーと思った
あるいは旦那が実は超売れっ子DJとか?
しかし顔が長すぎてマスクのサイズが合ってないのが気になった
意識高い系ならそこも意識してくれ
0831(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:12:47.86ID:NiI3srWL
子供の服の片付けとか掃除とか、全部奥さんがやるから、大きくなったら何にもしない男子の出来上がりだよなー、と思った。
服の片付けくらいしつけようぜ
0833(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:16.25ID:daq6JjHk
ママ友、ケーキ残しすぎw嫌われてない??
でも、自分で応募しておいて撮影陣が来ると気持ちが沈んで辛いとかよく言うなぁ
自分の不幸に酔うのはいいけど、回りを巻き込みすぎ
少なくともうち断でやらないで欲しかったなー
家ついていってでも10分弱で終わると思う
0834(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:14:28.82ID:WUAsbnxt
何かある度マスコミ呼びつける泰葉みたいな奥様ね。もう一人産む決断をした事を伝える為にまた茶会開きそう
0835(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:21:46.73ID:uShjUOYq
ケーキ残した人はマスク外したくなくてお茶も飲まなかったのかも
感染したらこわいからね
0836(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:34:20.67ID:dhpo2xV0
ご主人自称DJで実はレコード屋の店員って感じがする
器材もアナログで妙に昔っぽいし
0837(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:50:22.79ID:DzwKWKF3
>>830
というか収入があってもダメダメな家ばっかり番組で出てくるから
たまに口直しにはいいと思う
見た目取り繕うのはあるあるだよ
女性はホームレスでもおしゃれだからルックスでは判別つかないんだって
0838(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:55:20.88ID:seVFm8nf
>>797
それそれ
その嫉妬で周りのママ友から嫌われてそう
拍車をかけてそれを自慢するからさらに嫌われてそう
0840(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:24:37.05ID:/TTm6ba2
>>836
なんかDJっぽくない、同じこと思ってた
機材とか微妙なのは年代かなあ
親が解体から出たリサイクルショップ経営みたいなのしててその店員やってる自称DJがいるんだけど、似てるなーって思いながら観てた

なんか持ち家感もないし、
綺麗とも汚いとも思えない、
全体的にウソ隠してる家って感じ

シナリオ通りの自分を演じるのに断捨離利用した感じがしたなー

あと、旦那さん、「赤ちゃんのことより奥さんのほうが心配、無事でよかった」って言って良き旦那感演出されてたけど、そりゃそーだよ「三人も子供残されちゃどーすりゃいいの俺」でしょ

美談にしようとしても、いろいろ見えちゃう回だったなー
0843(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:32:22.44ID:daq6JjHk
小さい子供三人と乳児残されて死なれちゃったらDJなんてやってられないもんね
0846(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:39:48.57ID:1SPQF3dB
戸建で家も部屋も綺麗で泣いて話を聞いてくれる友達がいて
夫にも愛されてて四男が亡くなった以外は幸せそうな家族にしか見えなかった

WITTAMERのケーキ美味しいのに残ってたの残念だ
0847(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:45:42.55ID:HwB83r69
本人が幸せそうじゃなかったからかなあ
私も意地悪な目で見てしまってた
憧れる要素はなかったな
0848(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 17:52:55.89ID:/TTm6ba2
ケーキ残ってたのは一旦お開きした設定っていう演出じゃないかな
カメラ甘くて映っちゃってただけで
撮り終わったあと皆でまた家入ってお茶しなおした可能性も、テレビ入った場合あり得るよ

何にせよこのご時世によく家に何人も友達招いたと驚いたよ
自分なら友達だったら呼ばないし行かないし、まあ行っても飲み食いは遠慮してマスクずっとつけとくけど
0849(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:00:14.40ID:PJ/Um5Bn
憧れ要素ないな
元アパレルとか言いつつ子供服どれもダサかったし
誰かに使って欲しい、とかいいつつ売ってるしコンビニバイトだし
夫は家のこと奥さんに任せて自分はDJブースに籠る幼児みたいな男性だし
0851(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:16:41.94ID:/vR0zL/C
デカい一軒家買った後に高級車買って破産て手があるからーwって言ってた人思い出した
そこは奥さん3人目妊娠中流産後も旦那浮気してたし見た目の系統似てたからそういう目で見ちゃったわ
0852(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:26:23.23ID:hMcdwVjn
ママ友に話す必要無い
そのうちわかる事だし
0854(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:39:36.15ID:Txov6Woq
テレビカメラの前であんな話されてどんな顔したら良いんだろうと思うと
呼ばれたママ友たちはお気の毒だったね
そのあとケーキなんか食べられないよ
0855(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:42:32.00ID:hkxwcKEU
旦那がDJってだけで、浮気してるんじゃない?ってのはさすがにゲスパーでは。
旦那は子供にあんま思い入れなさそうに見えた。
奥さんは小さい子供3人もいてあそこまできれいにしてるのはすごい。
ターバンは妊娠中脱毛症のハゲ隠し?
0856(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:53:52.97ID:1RaFDy5Q
赤ちゃんダメでした御披露目の茶会って…スタッフも止めてあげればいいのに
呼ばれたほうはケーキ食べれないし楽しいおしゃべりもできないし、じゃあ帰るねって言い出すタイミングもきっと困ったと思う
このコロナの時勢にお茶会開く神経もヤバイ

今回のやましたさんはあの奥様の可哀想自慢テレビ出演に完全に使われちゃった感じ
0857(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:27:03.40ID:LWu/FvXE
>>856普通の感覚なら「そういうのやめたほうがいいよ」って止めるけど
テレビ側としては「いいぞ面白いからもっとやれ撮れ高キター!」って感じなのかな

何よりも母親がノリノリで提案してシナリオ考えてたのが怖かった
どう見ても亡くなった子どもをネタにして悲劇のヒロインをノリノリで演じてたようにしか見えなかった
旦那もどこか他人事だったし、ママ友も冷めて引いてたし
片付いた家やら3人の子持ちやらだけど、妻はどこかいつも虚無感があるんだろう
女の子が産まれるまで頑張るのかな
亡くなった赤ちゃん話を披露するお茶会までやったのに、ますますママ友に引かれるね…
0858(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:37:17.22ID:99YFiND2
本当にママ友ならグループラインくらいしてるだろうから、そこで告白でもカミングアウトでもすりゃあいい話
あんな密な状態はないわ
本当に友達なら、逆に「密は避けようよ」って言うわ
0859(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:52:28.51ID:D4oZxomH
このご時世になんでわざわざ家に集めたか全然わかんないよね。あの顔出ししてた友達だけは知っててあとの3人には言ってなかった、というよりまだ入院してるって取り繕ってたんだよね?
で、今更死んでました。って何がしたいんだ?しかもその場を発案してテレビに提案。本当意味わかんない人。
0860(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:00:41.81ID:gqJE2VVG
子供を言い訳に自分も家も荒れたままな人が結構多いのに
小さい男の子3人いてよく頑張ってるなあと単純に感心したわ
後半の人の家もきれいだったし、こういうご時勢だから応募者も減ってて仕方ないんだろうけど
最近濃い回が多かったから物足りなかったなw
0861(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:40:19.47ID:sOY8pkRi
子ども亡くして何年なのかなと思ったらまだ数ヶ月なのに自ら番組応募してることにまず驚いた
病んじゃって真っ当な思考回路働かないのかな、誰か周りの人止めてやれよと
0862(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:52:19.24ID:jUNkFbZH
実は子供亡くしてました。って言われてどうすりゃいいのか。TVでは言ってくれてありがとうって言ってる人いたけどなんで感謝せなあかんのか全くわからん。
言ってる側は何が欲しいんだ?なぐさめ?それでも素敵な家維持してバイトも子育てもやってる私をほめて?
謎心理。
0863(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:56:21.78ID:nf0N5gv5
メンタル面でのケア〜で片付かない状態をなくせる、のかとは思うが
見たいのは心ではなくて、うわー散らかってる!頑張って取捨選択する!これだけ捨てるのか!キレイになったねー、の部屋の状態なんや
0865(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:20:59.80ID:8AAKEAca
なんでこの案件を山下さん断捨離で取り上げたんだろ?
このコロナ禍でママ友呼んでおうちでお茶ってことだけでも地雷だし
同じような経験したけど、全然なんの参考にもならなかった
なんならちょっと反感
0866(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:26:22.24ID:xx1NOtaP
お子さんを亡くされたのは大変だったと思うけど断捨離案件ではなかったね
どれを選ぶかは制作側なんだろうけどいよいよ応募者減ってるのかなと思った
0870(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:13:38.61ID:veh07RxX
登場から演技してるみたいな話し方だったなぁ
承認欲求が高い人ってあんな感じか?
自分劇場にやましたさんを使うなよ…
0871(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:24:11.73ID:FBTzGOVh
>>867
あぁ、たしかに
私は一時期子宮系で騒がせた山村沙織に似てると思ってた
ファッションとかは全然違うけど
0872(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:44:07.11ID:bQ99rr+7
ママ友を家に招いた時点で見るのやめた
もっとチャキチャキ片付けていくのを見たかったのに
ずーっと悲劇のヒロイン劇場
親友に伝えるならまだしもたった数ヵ月でママ友にそんな話するなよ
聞かれたなら分かるけど
はっきり言って断捨離は必要ない家だったね
0873(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:10:33.04ID:uLrEzO/J
番組側が、いつも「物だらけのゴミ屋敷」ばかり扱いたいわけじゃないんだろうな、と思ってる
0874(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:30:54.82ID:hGU9QmXc
そうか?
あんなの断捨離じゃなくてカウンセリング案件じゃん
依頼人少なすぎて段々こんなのしかネタがなくなってきたんだなと思った
0875(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:31:36.24ID:m7XyNsON
洋服の断捨離はワンシーンで、しかもそれも詰めて売りに行くだけだし
夫から何かしらいい言葉引き出そうとしてるのも演出キモいし
断捨離として見る番組では無かったね
0876(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:33:14.13ID:MIFQpxyI
ここで様子が分かったから奥さんの顔と旦那さんのマスクとママ友とのお茶会だけ早送りしながら見た
ママ友知ってる風だったね
違和感感じてないのが本人だけみたいな映像だったな
0877(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:41:48.55ID:ZGy1zF2W
基本誰にも言わないなあ
言うにしても子供抜きで本当に仲の良い人だけに言う
あんなケーキと茶を用意して上辺だけのママ友っぽい大勢に御披露目は意味がわからん
0878(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:16:33.53ID:u2akIiQf
今までも人格に難ありな依頼者はたくさんいたけど
それでも断捨離番組としては楽しめた(散らかった部屋からスッキリした部屋になる過程が)
でも今回は、その断捨離も何もなくて
ただ母親の悲劇のヒロイン劇場だったから本当につまらなかった

去年の千葉の豪邸見せびらかし妻を思い出したわ
子ども4人いて長女のピアノすごいアピールで弟3人はほったらかしの母親
あそこも家の中ちゃんとキレイに片付いてて子どもの服やおもちゃ捨てるくらいで終わってたよね
あの時のやましたさんの「で、やましたはここで何をすればいいの?」が名言すぎて今でも忘れられない
0879(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:24:46.58ID:u2akIiQf
そういえば、悲劇のヒロイン妻と豪邸見せびらかし妻の共通してる点は
子だくさんだけど夫が自分に無関心(浮気の可能性大)なのかなあと
夫に対しての不満を解消するために
キレイな家に子どもたくさんいて、私は幸せなんだから!!って、誰も聞いてないのにテレビにまで出てアピールしなければ精神がもたないのでは
断捨離番組を通して色々なことが見えてくるね

とりあえず新作は、ひどいゴミ屋敷がスッキリきれいになりました!的な原点回帰でお願いします
依頼者少なくて大変だろうけど…新作楽しみにしてる視聴者です
0880(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:31:11.44ID:C346zGS7
お願いはここじゃなくて直接BS朝日サイトのメールフォーム等から番組へご意見書いた方がいいかと
0881(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:41:48.27ID:OFGdjw/I
今回の奥様はNo.2に苦手だわ〜
一番はダンナは浮気してないみたいだけどかまってちゃんの読書妻のジュリエット奥様
今週の人は家が綺麗だったからまだマシかな
0882(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:08:33.93ID:82+d4SHM
私は豪邸見せびらかし妻より今回の人の方が苦手だわ
どっちもどっちだけど
甘ったるい話し方がすべて嘘くさくてお茶会の演出も寒かった
0883(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 10:28:27.20ID:RgWww+nT
私も、早送りで少し見たけど、部屋がキレイでびっくり。全く断捨離必要ないよね。
0885(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:09:34.87ID:9Z/xOi1T
あれだけキレイなら家のすみずみまで見せてくれた方が
参考になって楽しめたのに
悲しくて身体を動かしていたら
いつのまにかこんな家になってました、でいいしね。
0886(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:50.89ID:wDn7t3yT
>>879
そうそう、ゴミ袋の山とか、ガラーンと空間ができた和室とか、「おお、壁が見えた!」とかそういうのが見たいわー
0887(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:38.50ID:yPsr5nf6
人によって意見がこうも違うの面白い
私は千葉の子供5人の奥様は本人もお家も綺麗にしてて人柄も良さそうで好感持てたなあ
今回の奥様は、お子さん亡くなったのは気の毒だけどどうも好きになれないタイプ
断捨離も微妙すぎた
0888(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:05:09.78ID:2B6W8+f8
死んだ子に着せるつもりだった服、じゃなくて
3人の可愛い息子の思い出いっぱいの服、なのにね
ひとりでカメラの前でメソメソして片付けて見せてたけど
旦那さんと息子たちと懐かしいねってキャッキャしながらやった方が、新しい思い出も増えて良かったとおもう
0889(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:25:02.64ID:PyDogLPI
キチキチママも今回も断捨離としては全くつまらない回だったけど今回の依頼者には私も嫌悪感を感じた
4人目の為に買い揃えた物ならいざ知らずあんな使い古しの臭そうな服
リサショも迷惑でしょうが
0890(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:46:40.90ID:rui9Hm8O
>>888
そこすごく違和感だった
特に三人お揃いで染めて作ったTシャツのところ
そんなどんよりと処分するもの?と
常に赤ちゃんいないとイヤな人なのかな
0891(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:10:49.72ID:Bmn8f7gR
>>890
それだ
赤ちゃんいないとダメな人なんじゃない?赤ちゃんいると妊娠中も産んでからもチヤホヤされるし
0893(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:42:09.52ID:qjaZ7sub
断捨離的には全然面白くなかったけど、ここでは大人気だ
ターバン奥様
テレビになんか出るもんじゃないな、とつくづく思った
0896(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:42:16.28ID:ljvEIOTj
ターバン奥は突っ込みどころが多すぎてね
ヨレヨレにくたびれたお下がりをリサショに持ってくだけなら
ひとりでひっそりやって欲しい
0897(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:56:45.04ID:bQ99rr+7
てっきり四人目の子用に買いそろえた服かと思ったらお古だもんなぁ
本人が赤ん坊を育てることに未練があるだけ
大河内奈々子系の顔だから何となく肥も似てた
0899(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:07:47.56ID:Gb+ygyGl
>>893
>> テレビになんか出るもんじゃないな

断捨離を必要としてない上に話がつまらないのは出ないで欲しい
出たらこうなるのは自然
0900(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:55:36.18ID:7R8U1Ghv
お片付けキライのメルカリ出品の人
ウエディングドレスの端切れが落札されてたわ 40年くらい前のだよね確か
0903(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:38.08ID:u2akIiQf
今週の自己満ヒロイン妻の家
平泉精ちゃんのナレーションで「その人のお宅は港の見える明るい高台にありました」って言ってるけど
映ってるのは思いっきり影になってる薄汚れた外壁で(経年劣化だから仕方がないんだけど)
ナレーションとのギャップになんか笑ってしまった
0905(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:29:57.18ID:Q6/zDSK+
子供を亡くして辛いというよりも
「ここに(悲劇の)ヒロインがいますよ!」「見て!」「かまって!」だけだった

骨壷あそこでいいの?
仏壇とまではいかなくてもキャビネットの上にお花とお線香と置くとかしないもの?
0906(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:47:29.60ID:7R8U1Ghv
>>904
放送の中で出品してるものがバッチリ映ったからそっから検索したのよ
どうヒントを出したらいいのか悩むなぁ
誰かわかる方、上手にヒントを出してあげてください
0908(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:01:10.95ID:m7XyNsON
見つけた
ルーシーさんってやつだね
番組に映ってたランプシェードが同じだ
クリスマス用 カップ14コとか狂気じみた数出してるね
0910(名前は掃除されました)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:52:52.38ID:gmwgptt1
死産経験してるから分かるけど、とても辛い
産後うつの発生率も通常よりはるかに高い

私はもう出産したのかと聞かれるのが
怖くて家から出られなかった

人に話そうというのは、立ち直ろうとしているから
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況