X



トップページ靴(仮)
1002コメント272KB
GAZIANO&GIRLING GG18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:51:24.23ID:Cy3+dA2P
http://www.gazianogirling.com/

※前スレ
GAZIANO&GIRLING GG17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1586777969/

初代スレ
http://unkar.org/r/shoes/1223993794
2代目スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1278476916/
3代目スレ
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1310714547/
GAZIANO&GIRLING GG04
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1317533381/
GAZIANO&GIRLING GG05
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1321189854/
GAZIANO&GIRLING GG06
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1326547352/
GAZIANO&GIRLING GG07
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1338019390/
GAZIANO&GIRLING GG08
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1382138189/
GAZIANO&GIRLING GG09
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1524968561/
GAZIANO&GIRLING GG10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1543418263/
GAZIANO&GIRLING GG11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1548479683/
GAZIANO&GIRLING GG12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1551682896/
GAZIANO&GIRLING GG13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1559565923/
GAZIANO&GIRLING GG14
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1566199901/
GAZIANO&GIRLING GG15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1573659137/
GAZIANO&GIRLING GG16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1578935346/
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:14.00ID:VTwg4K0E
>>949
政府要請があるんですね
店閉めるからECでモノを売れということか
テーラーとかクレバリー、ロブとかみたいな所は大変そう
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 22:03:24.33ID:01kEgssG
長谷川さんに怖いもの見たさで質問します

新作のサドルはどうぞコンビでオーダーしてね
くらいにMTOしがいのあるモデルだと思うんです

そこでサドルのパーツをワニさんにしたら
アップチャージいかほどですか?1500?2000?

もちろん符の取り方(クリッキング)にもよりますが
ここまで大きいパーツだとフルのクロコとそんなに変わらないですかね
小さめクロコでセンター取りみたいなイメージです
0956長谷川
垢版 |
2020/11/02(月) 02:51:34.46ID:iTjmuyMe
たしかに2トーンで作ってくれと言わんばかりですね。結構大きいですからねぇ。プラス1500から2500としか今日は答えられないです。明日ディーンに聞いてみます。
0957長谷川
垢版 |
2020/11/02(月) 02:56:02.41ID:iTjmuyMe
>>952
2017年の一月に母が1人で住めなくなったのがきっかけで帰ってきたのですが、本当に日本に帰ってきてよかったです。
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 03:43:29.35ID:NR7yxNoD
>>956
あとWrenの件もよろしくお願いします
sprimg20と今回では違う点があるのかと
もし、Decoの上代からツリーをぬき
さらに20パーセントかかくお麩なら
0959長谷川
垢版 |
2020/11/02(月) 03:54:42.59ID:iTjmuyMe
多分128ポンド引きに出来るかと思いますが、絶対とは今は言えないので明日。
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 03:55:36.15ID:NR7yxNoD
続けます
20パーセントオフの上代からツリーを除いた
MTOの価格しか取らないなら
Wrenに突撃する気満々のヤツがいると
ディーンさんにお伝えください

御察しかもしれませんが先日Wrenの画像に
感激してDECOラウンド採用まで
決定した男です
私だけにディーンさんの感触をメールいただいても結構です
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 22:59:23.30ID:2Znaov/Q
ロックダウンの影響で遅れが生じるのかな
0962足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:14:58.93ID:bwGc12qh
スレ汚し申し訳ないが、GG06のDウィズって同サイズのEG202Eウィズからしたらハーフサイズアップさせた方がいいかな?
0965足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 00:48:25.17ID:CFGTGTyD
>>2を見る限りは202Eなら06はFを履くべきなのにDに下げるのは危険ではないかなと思いますが
202は結構甲高幅広だから俺はウィズ同じでハーフサイズあげてます。ウィズを下げるのはお勧めできませんね
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 12:22:31.33ID:EjgduD89
>>965
962さんが202との相性をどう捉えてるかにもよるよね
自分も他社製のウィズ落としに一発で乗り換えるリスクは感じる
せめてEを一度試着なり購入なりするワンクッション入れるほうが安全じゃねぇかと
0967963
垢版 |
2020/11/04(水) 15:03:55.43ID:7Ygk7kzO
なんとなく、ハーフ上げ→1サイズ上げ→同サイズ順じゃないかと思っただけね。
0968足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 15:20:13.23ID:VyKRxkzO
>>964
そんな単純なものでもないからフィッティング必須だろうね。ワンサイズ上げてウィズ変えるとかかなりリスク高いと思うぞ。
オクとかで買う予定で聞いてるのなら勉強代だと思って買ってみたら
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:46.74ID:bwGc12qh
皆さんレスありがとうございます
ご理解の通り、ヤフオクで素晴らしいモデルを見つけたので質問させていただいた次第です。
当方、幅狭甲低でして、EG E202でsize8.5タイトフィット、E202 size9及びE82size9共に中敷き入れて履いています。
んー、やっぱりこれでGG06のD9は厳しいかもですね
ありがとうございます、参考になりました
0970足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 18:52:49.37ID:4Hn8ls8I
個人的に9Eだと思う。
0974足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:24:58.00ID:DJVla55B
五本指ソックスで靴を履いたときでも、いつもと指の位置が少し違ってたため
コルクの沈み込みと足指のズレの感覚が物凄く気持ち悪かったんだけど
よく人の履いた靴を履こうと思うよな…
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 21:24:45.77ID:2UJtf/16
今DECOでMTMお願いするといくらくらいになります?
0983足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 17:46:38.16ID:AdvL4Zzh
>>981
長谷川さんに問い合わせれば分かる
昔と違ってDECOラインのなかでも
モデルによる価格違いが結構ある
クーパー以外£1,100の明朗会計が懐かしい
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:38:29.16ID:U1YzSit/
ピッグレザーは廃盤ですか?ビスポ専用?
0986足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:23.07ID:mWcKn19f
長谷川さん。ハッチグレインのタンナーはホーウィン社ですか?
0988長谷川
垢版 |
2020/11/11(水) 11:01:52.22ID:tXsV0kDU
昨日帰りました。ホーウィーンです。
0989長谷川
垢版 |
2020/11/11(水) 11:02:35.07ID:tXsV0kDU
ピッグはありますよ。アップチャージがかかりますが。
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:43:15.10ID:UpefU3rw
>>989
ピッグはアップチャージおいくらですか?
普通の革に飽きたので珍しい革を使いたいと考えてるんですがピッグって実際どうですか?
0991長谷川
垢版 |
2020/11/12(木) 15:40:12.42ID:yIxbE9Df
+275でパティーヌ込みです。何色にでもできます。
0992長谷川
垢版 |
2020/11/14(土) 14:09:15.65ID:etB4iH8R
告知が遅れていますが、21、22日は東京トランクショー@フォーシーズンズ大手町の一室、27、28、29日が大阪はリッツ・カールトンの一室で行います。今年最後のトランクショーになります。2割引きは適用です。
0993長谷川
垢版 |
2020/11/14(土) 14:17:20.06ID:etB4iH8R
クードゥーがありまして、アップチャージ無しです
ダークチェスナット、オークっぽい濃い茶、エスプレッソ、バーガンディー、最後にダークグレーになります。
0994長谷川
垢版 |
2020/11/14(土) 14:18:26.57ID:etB4iH8R
ローファーのサイズゲージが追加されました。
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 07:28:41.83ID:5BOws04v
>>994
ローファーもEとF?
0996長谷川
垢版 |
2020/11/15(日) 15:25:02.45ID:Lz9mfPYL
Eのみです。
0997長谷川
垢版 |
2020/11/15(日) 15:26:03.99ID:Lz9mfPYL
EFは内羽根で分かりますので。
0998長谷川
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:10.89ID:Lz9mfPYL
最新のリジェクトリストアップしました
0999足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 18:42:29.30ID:Lz9mfPYL
ttps://9219.teacup.com/740parkavenue/bbs
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 21時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況