X



トップページ靴(仮)
1002コメント207KB
Nike Air Jordan 119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:49:51.21ID:Hog4C1yM
jordan3、4、5辺りのシリーズは紐一番上まできつく締めるとギュウギュウ変な擦れる音がするのが嫌い。
エアフォースとかダンクあたりでも同じ現象起きるけど。
jordan4買って気になったんだけど、タンの部分がスネに当たって痛いからロングソックス履かないと違和感があるということ。
皆さんはどう対処していますか?
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 02:58:42.95ID:Hog4C1yM
>>12
個人的にはそこまできつくは締めてないですけど、静かな場所だと結構きになりませんか?
私が所有した中ではjordan4モータースポーツjordan5og、jordan12fluあたりが特にきになりました。
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:14:46.05ID:CsA0sYJM
>>11
レザーベースだと仕方ないかと
一桁前半はコンフォートよりカッコ良さ重視なのでその辺りは我慢系
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:56:46.02ID:logyUG24
>>14
探してみたらオクにけっこうあるね
値段もそこそこ
楽天とかプレってるのな
フェイクとかあんの?
見れば見るほど欲しいぜ
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 05:11:07.25ID:CsA0sYJM
>>16
個人的見解だけど、国内でこれのフェイクはないかと。というか作るに値しないモデル。

なんて書きつつ、好き過ぎて履けない俺。この渋さは他に無いし。リアルタイムではこれはネエワ!って感じだったのにな
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:51:56.82ID:BWdqaUKM
>>16
フェイクはなんにでもあると思った方がいい
ハイパーダンクのフェイクさえあるので

>>13
それは気にしすぎなんじゃないかな?
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 08:55:53.54ID:kCNTB/jw
Atmos 403だね
IPで弾いてるのかな
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:43:12.74ID:OkMXp1gN
すげーセンスない配色な上にパテントとか全くいいと思わんのだが
希少っぽいからみんな欲しいのかね
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:58:45.01ID:oRJAJzjI
600人って凄いね
自分は今更AJ31のlowが欲しくなったので物色中
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:35:45.80ID:yYZDReOt
東京23、50足ぐらいだった?
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:38:37.80ID:GiRxMb5P
>>35
どれくらい並んだかわかる?
アトモス系列は毎回少ないよね、、、
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 11:54:54.58ID:1kpj/uS6
6の黒水色予定アップされてるじゃん
結構かっこいい
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:22:22.60ID:aqipsNNS
ほんと酷い発売方法だな
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:40:55.36ID:cBLn76hW
>>16
ボルドーって海外で大人気だからフェイク余裕であるよ
オクでプレってんのは人気あるからに決まってんだろ
貧乏人は楽天で安物買って偽物履いてろよ
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:19.55ID:u5kkT/Fr
ナイキとかアホモスとかに卸すのやめろ
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 20:02:12.02ID:QKMPKH3m
2〜14のOGしか興味ない俺にとって今日の1の大阪おばちゃんカラーは全く興味無かった。1はどうしてもミーハーニワカ臭がする。
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:26.86ID:ilyE/4jr
オレもOGカラー以外買ったことないけど
来週の6uncは気になってるあと吉野家はふつうに格好いいと思う
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:32:43.42ID:qHETvNQ/
>>51
ミーハーニワカ臭がするのは草死とハゲマサとアホモスのハゲヒゲとそいつらに影響されたキッズのせいだな
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:40:09.27ID:AmPLCype
6uncってガチのクリアソールじゃね?
黄ばみがやばそうな気がするんだが・・・
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:04:09.02ID:9sgudUtY
アトモスのハゲはなんであんな意味不明な読みにくい日本語書くんだろうね?
姿勢も悪いし、なんかただのダサいおっさんにしか見えない
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:21.74ID:ilyE/4jr
>>55
画像見る限り青みがかってると思うよ
きになるならブラックキャット履けばいい
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:16:22.87ID:/9tGodmy
今回のAJ数が少な過ぎて希少価値上がるだろな今の内に興味有る奴は押さえとけよ
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 06:22:42.33ID:NPwF7OvU
みのるきゅんのブレッドってさ部屋でしか履いてないわりに
すんごい履き潰して汚くなってるからもう外で履けば?
あれもう中古状態やん
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:46:26.48ID:YXNtryvt
6のogをずっと待ってます
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 07:48:25.75ID:NPwF7OvU
みのるきゅんのブレッドってさ部屋でしか履いてないわりに
すんごい履き潰して汚くなってるからもう外で履けば?
あれもう中古状態やん
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:41:36.14ID:NPwF7OvU
きゃあwwwwwwwwwwww
田舎もん40歳のハゲのゲイオヤジ(親はすでに70代でいつ死ぬか分からない)
統合失調症患者無職の山田みのるの一人芝居やあwwwwwwwww
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:10:38.03ID:kTd+7Dn1
atmosオンラインはまた繋がらないね

ログインとマイページは繋がるんでサーバーが落ちてるんではなくて、
ページを指定して権限設定をしているのはみえみえなんだけどねぇ
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 10:42:03.98ID:LzhtHjYp
>>64
もし本当にそうなら、掻い潜って買えちゃった俺は、キャンセルさせられるのかな
まだ、進捗率が20%で止まってるのだけど
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:04:01.55ID:XDViL7JL
安田大サーカスのhiroがインスタあげてたんだけどみのるの部屋にそっくりなんだが……
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:04:21.78ID:VVmW7Hmv
ロイヤルの格下、1.5soarよりはアリって感じ
フラグメントには遠く及ばん

バックボード以降、新色で名作って無いから
挑戦するのは良いと思う
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:31:07.45ID:Bk5QFLw6
>>71
送料込みで2万いかないぐらい
ほぼ定価で買えて良かったよ
ラクマならもう少し安いのあったけど使った事なかったからヤフオクにした
明日届く予定だから楽しみ
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 17:44:30.51ID:JVatRqsw
六本木に移ったESに行ってきた
ろくなもんなかったw
5の青いやつダダ余りだったでw
ちなみに50パーから40パーに…
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:29:17.96ID:Bk5QFLw6
今4万でしか買えなかったら俺も4万出してるよ
たまたま相場が落ち着いててラッキーだった
その頃はプレってたんだね
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:01.77ID:xncDBe57
何年か前にハートマーク付きのバルセロナ出てたな。その一年前にもハート無しでてた記憶が。
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:15:16.23ID:c/8A4vFP
>>88
アメリカのみって書いてるね
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:18:22.05ID:x6ZV6l4F
買えたと思ったら抽選だった罠
でももう締め切ってるあたりわりとチャンスありそうやな
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:18:27.11ID:R+yotyNd
カウズ急いでusプロキシ作って申し込んだけど、
発送先がビリングアドレスと合致してないとダメって書いてあるな
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:21:26.92ID:vC/BFLL6
We require that your billing and shipping address match as an additional step to prevent credit card fraud.
0103足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 12:26:56.13ID:B3Dtj/tG
>>98
ですよねブラックキャットは4が断然カッコいい
カウズちょっと似てるけど。。
6のブラックキャットてなんであんまり人気ないの??
0107足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:39:38.56ID:rKVNsBq0
>>105
もうOGか少量モデルしか認めませんって感じか
キンマサみたいな奴だな
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 15:45:35.74ID:N01aXelU
UNCカッコいいけど水色合わせにくいわ
かといって14年のインフラレッドも黄ばんできたから買うけど
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 16:42:01.10ID:Rjyp4QfP
てか4は基本どんな色でもカッコいい
転売相場やら人気あんのかどうかは知らんけど
ハズレはソーシさんが持ってる赤パテント位
あれはマイケルジャクソンしか履けない
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:16.29ID:K+ez3Olf
1信者のウザさは異常
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:00:17.90ID:6d+tzwy5
あの水色っぽいAJ1って日本出ないん?

可愛い色でいいなーって思ったんじゃが
0117足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:18:28.20ID:nUUidVRv
今はジョーダン好きでもジョーダンマーク入った靴は皆嫌なんかな?
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:27:44.98ID:nUUidVRv
>>118
ジャンプマンって言いたかったの 笑
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:16:20.00ID:i7S8E/0w
ジャンプマンそんなに嫌か?
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:32:18.65ID:je825E6r
ジャンプマンついた靴買うのもおじさん
文句言うのもおじさん
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:21:50.70ID:/M0TZhSY
ジョーダン1ogが金玉レザーになったのは
復刻しすぎたから革で識別しやすいようにしてるんだろう
2018の1ogシャドーも金タマだしな
0135足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:30:16.99ID:9l9kkLVS
金タマレザーは買わない
シャドーもロイヤルもブレッドも持ってるから金タマは買わなかった
0138足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:44:54.63ID:9l9kkLVS
金タマじゃなかったら買うわ
金タマにプレ値出してる奴とか頭悪すぎ
1で経年劣化なんてほぼないし
酒飲みながら眺めてる分には問題ない
だが金タマだけは俺は無理
0141足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:31:01.66ID:/FqAmfQB
畳ガイジ嶋田
0143足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 04:29:51.46ID:/M0TZhSY
畳カイジ嶋田はプレ値なんか出す奴はカスとか言ってて
自分で1ブレッドのパチモンをプレ値で買ってる超カス
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:41:53.46ID:6SoxSKkM
ゲータレードラッシュってぶどう味ドリンク自体の色を再現してるのだろうか
昔米軍基地で飲んだけど見た目と反して薄味で気色悪かった
0147足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:07:48.53ID:cgHUNYmM
数としては金玉皮>ツルツル皮で大体1.3倍ぐらい金玉が多いけど
並びの人数は金玉皮>ツルツル皮で5倍ぐらい金玉が多い
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:59:40.36ID:RFSdKOWh
金玉レザーとすべすべレザー、見た違いはもちろんわかるんだけど、名称は違うの?
にわかですまんけど知ってたら教えて欲しい
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:34:33.82ID:ciqc+I8f
バックボード欲しいなぁ……つま黒じゃない方のが好きなんやけどそれでも高いなぁ
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:19:31.39ID:aiAL3K2Z
玉袋レザーなんかダサすぎるだろ
0158足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:02:23.18ID:yeLt/Fwj
バックボード2って相場上がってるよな
こっちの方が1より全然数少ないから当然といえばそうなんだが
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 01:10:33.41ID:Om99IKmO
金玉レザーってなんだよシボ革だろ
お前ら貧民だから革の知識ゼロなんだな
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 07:24:52.65ID:pyjH3o96
金タマやパテントは悪い革ごまかせるからね。
コスト削減でしょ、裏返せばそこまでナイキに余裕がなくなってるってことだろうね、、
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 09:51:46.39ID:f869iXad
2日はシュプのノースフェイスがあるから転売屋さんはそっち全力でしょw
0180足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:13:35.16ID:lMDrJrI4
つま黒に、今回のつまBREDの黒タンを移植すればまさに真のつま黒が完成する(昔MJが首に下げてたやつ
細かいところまでやるとロゴもレアエア用のに変えなきゃならんけどそこまでやる猛者はいないだろうな
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 12:35:45.31ID:hM4SLi+w
AJ6 黒青は年末販売だし数ありそう
レアじゃなくていいから欲しい
みんなも狙ってるくせに
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:12:52.06ID:hx9qCBHN
>>182
転売屋がjordan(OG以外)とポジットから手を引いた現状余裕で買える。
好きな靴買えて良かったな。
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:59:43.53ID:HOWChY/0
そう言って結局6UNCもあっという間に完売するんだろ
買えないの分かってるんだから
0193足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:15:25.60ID:tNuTR/GO
畳ガイジ嶋田は
タグに透かしの無い偽BOX Tシャツ着てるのにな
0194足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:18:21.12ID:Ovmu1YOm
白紺11をクリアランス行きとか言った奴は許さないよ
安心してゆっくり寝てたら売り切れてたわ
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:33:08.72ID:I1TA3vpI
>>194
いまごろw
0198足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 17:24:24.40ID:lkzI0Xlh
ここの人達ってフェイクとか一発で見破れる?
素人故にオクで買うのとかも怖い
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:06:36.46ID:CayZ7/YB
あれこれ奇抜なカラーを出すくらいなら当時の標準カラーを配色も含めて再現した
レトロをカタログモデルで継続的に販売すればいいのにね
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:13:04.12ID:Okcck3Ef
コンコルドは、むしろ買わないかもな
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:58:41.93ID:+huzWDcm
>>210
何だアスペ分かり難いな
ニセモン批判しとる奴のエアジョがニセモンってことか?
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:08:04.66ID:+huzWDcm
>>212
これまでの流れ打ち切っての突然の晒しとかw
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:03:39.44ID:WZz5s4mz
>>208
黄ばまない6のソールなんてモタスポ位だろ
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:02:21.05ID:KbedYZAP
>>226
余裕である
てかLTDにあるなら全部ある
0232足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:06:05.77ID:Xush/LNO
>>229
セールの気合がたりないね
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:05:40.69ID:h01NbMr2
余裕で買えたw
こら余るな
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:20.93ID:DiQL2lb9
だだ余りwと思ったら大分サイズ欠けてるやんけ
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:07:43.77ID:N31GydIe
27.5買えたわ
そりゃインフラレッドのがいいけど2014年のもう状態的に履けないし
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:10:38.93ID:WNyQSEHZ
結構いいペースで減ってきたぞ
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:11:11.10ID:h01NbMr2
28.5放流したぞ。誰か買えたら良いな。
0246足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:13:38.39ID:fI+kEyld
皆エアフォース狙いなんだってさ
俺はあっち全然いらんけど
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:17:21.55ID:h01NbMr2
次のカーマインは、まず当たらんだろうな。
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:18:07.88ID:ZPyIC0hX
だから水色の部分を赤くして売ればいいだけなんだから!
なんでそれができない!
朱色 マゼンタ、れんが色、ワインレッド、クリムゾンレッド、ちょいと変えるだけでいいじゃんか!
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:21:09.72ID:fb5piVi6
ちょっと前ならこんな6でも即完売だった
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:49:58.35ID:KbedYZAP
>>250
09か10にバーシティレッド出た時はちょうど今日みたいに超絶不人気だったよ
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:59:46.61ID:r39noP/j
>>261
252 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2017/12/02(土) 09:21:41.51 ID:s+z+I/DW
もう6人気無いの?
前のウィートといい普通に買えるんだが

ウィートといい
ってウィート以外も普通に買えるって事だろ
6のノースどこで買えるんだよ
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:09:37.43ID:DiQL2lb9
残りガバリサイズ
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:14:49.48ID:E9G+li29
>>269
9時15分頃まで大体のサイズ残ってたけど?笑

普通に張ってたら買えたって話なんだけど?笑
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:16:40.51ID:E9G+li29
>>252からスレの流れ読み返して理解出来ないんだったら病院行って来いよw

誰も今回のが残ってる、買えないなんて言ってねーだろ
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:21:40.21ID:E9G+li29
>>261
252 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2017/12/02(土) 09:21:41.51 ID:s+z+I/DW
もう6人気無いの?
前のウィートといい普通に買えるんだが

ウィートといい
ってウィート以外も普通に買えるって事だろ
6のノースどこで買えるんだよ




いきなりノースw

関係ねーだろww
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:23:43.20ID:9tqr/Qnt
ウィート以外に最近発売された6で普通に買えるのってあるか…?
日本語ガバガバだな
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:30:48.67ID:bNjHZbyk
>>278
玉虫色のマジョーラカラーの黒いヤツはセールで15000円でもふつーに全サイズ売れ残ってたぞ
夏のセールクーポン併用で10000円ちょっとになったら売り切れた
だからヤフオクできる12000円でも買う価値ないよ
それでも転売ヤーはちょっと儲かるし
0285足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:32:07.70ID:E9G+li29
>>282
今日買ったやつが普通に、買えるじゃんって言われたながそんなに腹立つのかな?^^

まぁ、そのうち全サイズ復活するだろうよw
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:41:18.71ID:E9G+li29
そら自分が買ったモデルが即完売しなくて、余裕で買えるじゃん笑
とか言われたら腹立つよな^^



ダッサwwww
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:47:35.65ID:wSaK26Lw
the tenとかここ最近の全敗したけどこれは普通に買えた
ブラックキャット買ってないけどあの時はどうだったの?
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:03:54.80ID:OZS/teBh
ブラックキャット
オンラインは売れてたけど
店舗ダダ余りでサイズによってはアウトレット行き
だったな
0294足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:26:43.76ID:bNjHZbyk
ヌバック皮の黒い6欲しいけど水色ってのがキッツい
赤が理想だけどそれが無理ならせめて銀色とかにして欲しかった
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:29:06.76ID:DiQL2lb9
黒青ええやん
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:33:14.75ID:bNjHZbyk
欲しいけどやっぱりいらんわ
今年アホみたいにスニーカー買いすぎたし
しかも履いたの一足だけで残りは全部箱にいれたまま
手に入るとどうでもよくなるよな
もう見もしないし
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:51:27.32ID:bNjHZbyk
>>303
昔からそうだったろ
6カーマインが頂点だった
5もかっこいいけどジョーダン知らないヤツからしたらノーブランドのスノトレにしか見えんし
6はジョーダン知らないヤツでもかっこいいと思わせる何かがある
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:15:41.65ID:wSaK26Lw
>>292
ありがとうブラックキャットパンチングレザーじゃなかったら買ってたな
やっぱりヌバックがいいわ
ただの黒い靴って言ってる人いるけどそれ言い出したらインフラレッドもじゃん
ゲータレードはもっとはやいだろうな
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:30:25.24ID:gaKbskQD
なるべく加水分解するシューズはさけている
でもインフラレッドと桜木モデルならいいかもな
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:42.20ID:n/HN+rYp
みのるにレスしてる人はいい人というか間抜けというかw
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:34:01.24ID:E9G+li29
インフラとカーマインは分かるけど桜木なんて正直ダサすぎて外で履けねーよw

一応キャップと一緒に買えたけど、ずっと保管してるわ
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:37:17.44ID:E9G+li29
個人的には夏場はスポーツブルーかオリンピックが良いわ

オリンピックは持ってないけど
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:43:01.36ID:ZdsTEy8F
加水なんて何年かかかるし
それ以前にクリアソールも黄ばむから消費期限短いよ
そんなの気にしてたら履けない
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:19.35ID:hRhPkl9d
>>322
残念、おれの5、6は全くしてないんだね
5年は短すぎ
あと環境にもよるだろ
あ す ぺ な の ?
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 13:14:28.87ID:cEwCvDMT
加水分解気にして買うとかスニーカーちょっと好き程度だろ
本当に好きならスニーカーに関わらず趣味にはお金惜しまないんじゃないの?

1が好きで買ってるのはわかる
1が加水分解しても見た目わからないから買ってるのは違う気がする
0331足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:42.11ID:Dj66MiUu
11UNCがコケたおかげで今日の2足確保できたわ、くそカッケ―
人気出たら困るから黙ってたんだよねー、今年は良い終わりだったわ
真っ赤な11はお前らにゆずるよwww
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 18:32:12.24ID:ihBRylB2
6のウィート欲しかったけどエアフォース1買っちゃったからな……ウィートってそない何足もいらんしな。
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 05:35:11.99ID:YXjjJ36c
>>337
税込みで22000越えるってやっぱ相当気に入らないと出せないよな
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:16:58.89ID:p987+MMc
ウィートはAF1ローが1足あれば他のウィートはいらない
そもそもウィート自体持ってなくても問題ない
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:36:40.64ID:8om9hG2s
他の趣味は一番いい奴とか高い奴買っておさまったけど
スニーカーはsnkrsが全然当たらないから買えない。
レアスニーカーはbannedとシュプ5カモしか持ってない。
転売カスからは絶対買わない。
0352足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:45.27ID:M4mI1fdl
山崎パン仙台工場を首になった畳ガイジ嶋田
0353足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:27:48.76ID:8om9hG2s
うるせえぞ。クソスニーカーオタク。
所詮、加水するズックだろが。
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:43:19.13ID:5iHqNo7N
昨日まで仕事でカリフォルニアに居たんだが
みんなレアかどうか気にせず
好きなスニーカーを上手に合わせていたぞぉ
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:15:12.23ID:8om9hG2s
レアであろうと高価であろうといずれ加水するゴミ
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:26:22.83ID:8om9hG2s
みのるはゲータレード買うのか? ダサくね?
0363足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:39:39.79ID:8om9hG2s
俺はスラムダンク読んでもちっとも感動しなかったからなあ
0364足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:41:10.23ID:DG8ejHnr
はげが発狂しとるwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwww
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 23:15:41.66ID:4rVqPedh
スルーする。
0372足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:23:53.00ID:B0ZX29Gy
お前ら本当は狙ってるくせに、心理戦だなw
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 00:36:54.83ID:8NHiUKVn
>>367
おまえみたいなかすをするーする
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 01:57:02.39ID:EVMUe8m1
>>367
数次第
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 05:08:23.95ID:T10Wj0mI
>>374
油汚れと摩擦では
0377足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 07:46:44.07ID:MF5YkWud
ここ最近の流れだとまたブームきてるから確実にウマウマ
11、6は買うしかないな
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 09:35:01.17ID:vnKuqKlk
結局お前らレアアイテムが欲しいだけなんだろ?
アプリで課金してるやつとなんら変わらんわ
0380足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:16:09.09ID:1Yy5HeIS
>>378
んな事言ってたらスニーカーに限らず
壺でも絵画でも切手でもコインでも刀剣でも
全部ソシャゲ厨と同類じゃん

気に入らんなら限定モノに一切手を出さず、
いつでも買えるインライン買ってればいいんじゃない
ポリシー持ってアンチ限定を貫く人がいるなら
支持はしないが一目置くよ
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:23:51.31ID:FOqFkNPQ
ゲータレードの転売はばくちだろ
売れなかったらどうすんだよwwwwwwwww
0382足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:34:09.26ID:+qTS6k6x
普通にコレクションの一つになるだろ
コーラやペプシじゃなくゲータレードって所がマニアックだろ
0386足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:41:16.72ID:vnKuqKlk
この前のUNCOも大して値付いてないしゲータレードもそこまでプレらないだろ
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 11:14:48.76ID:cta2pD/M
レアアイテムというか結果的に海外限定のやつばっかり買ってる。
海外限定の方がデザイン良いの多くない?
0396足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 15:28:49.61ID:NP2Ti8ph
おい嶋田
イトーチェーンで惣菜のとんかつ買ってこいよ
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:01:45.83ID:KQ7/9s9l
>>397
まだ届いてねえわ
インフラレッドの色違いだし水色だとしてもカッコいいよね
0404足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 17:16:54.97ID:z8k49/KF
むしろ黒青が今まで出てなかったのが不思議だわ
0413足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:21.39ID:8w6yHlxc
2と3と4はOGでもない限り売れないの確定だからしゃーない
5や6でも変なカラーだとセールでも売れ残るし
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:29:35.30ID:KUBYGxXq
みのるって言うの?知らんけど画像の奴の目が怖すぎるやろ……
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:45:49.82ID:7qaNr/Wo
お前ら6のシュレースストッパーってどうしてる?
初めて6買ったんだがどうすればいいか迷うなこれ
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:03:47.45ID:dv64Jz+6
>>419
履くとき外す。
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:19:11.67ID:smZAiS/j
いきなり怖いよって話なら、パートナーの乳首の上に乗せてバランスゲームしたり、そんな感じで馴染ませるとよいと思います。
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:58.38ID:3IpHpo6C
>>419
気にせずそのままにしてるわ。色合い的にアクセントになるし
0432足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:20.86ID:UC1ybv+l
またコンコルドっぽいの出るのかよ
ローにするとかメッシュやソールの色変えるとかすればいいのになんなんだ
0436足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:08:00.26ID:smZAiS/j
ちょっとホロ酔い通り越して、悪ノリしちゃいましまけど、結局わたしが言いたいことは
エアヌス・ジョーダン最高っ!
ってことだけです。

それでは失礼しました。。。
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 01:23:56.48ID:dNnMWqdn
>>432
コンコルドっぽいのはローだった買うわ
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 07:15:44.29ID:l27hGE51
すまんジョーダン4レトロ買おうと思ってるんやけどジョーダン1と比べてサイズ感はどうなん?
今履いてるジョーダン1は25.5で横幅はピッチリしてる
0442足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 09:24:44.35ID:3SyHooR1
>>440
1のそのサイズできつく感じるなら4はハーフ上げたほうが良い
1はAJの中でもまだゆとりある方で4とか5はさらに細く感じる
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:43:02.64ID:l27hGE51
>>442
そんなにキツいんか…
ジョーダン1も結構狭いと感じたがそれ以上か
ありがとう参考になったわ
0448足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 11:30:40.73ID:/W5O9N3P
畳ガイジ嶋田
今日はデイサービス行けよ
0453足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:47:19.90ID:kZ0nUUmX
6UNC受け取ったけどUNCと6好きにはたまらんな
ソールが最初から少し黄ばんだ感じだけどYouTubeで見たらそれがデフォみたいだな
そこ以外は文句ないわ、2010のバーシティレッドがそろそろヤバイからそれが天に召されたらおろそう
0455足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:02:47.32ID:SDYTkwQn
チャック付きのエアフォースに群がって、UNCスル―したキッズが悔しそうだなw
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 13:13:56.38ID:BbBDvB0t
マジな話、先週末から今週のラインナップでそんな良いのあったか?
完売目立つけどコレクションと転売が殆どなのか
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:05:11.15ID:rJtrRiii
ジョーダンもっと人気さがってくれ
0465足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:05:23.97ID:NcxmrKm1
みのるはいつも暇そうやなあ
0470足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:29:11.47ID:NcxmrKm1
みのる、ホントはゲータレード欲しいのか。
0472足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 17:53:05.31ID:2sXZ2erX
ジョーダン11の人気はどうなんだろうな?この前のネイビーだってオフホワイトやジョーダン1やピジョンと同日だからか即完とまではいかないまでも、翌日にら完売してたからなぁ。
0474足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:10:13.17ID:riMwU0pH
嶋田コレクションは偽物だらけ
0475足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:14:01.33ID:7NsuB5YR
11lab4チックでありっちゃありなんだけど
ああいうモデルは数絞ってくれないと
所有欲が満たされないわ
様子見だなあ
0476足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 18:27:49.64ID:XqN5GJF9
ダンクHIとエアジョーダン1って高さ一緒?
0480足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:42.11ID:fNxT5cuQ
宮城県柴田郡柴田町船岡新生町
畳ガイジ嶋田
0485足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:05.44ID:7gLoNY9y
AJ5迷彩が15000円台のセールになったら買おうと思ってんだが
これっていざ買ったとしてどんなコーデに合うんだ?
なんかすげービミョーっぽあ
0486足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:28:31.98ID:4oKc8EH/
>>472
キックスラボにあったけど(5の時もだがどうしてあるかは不明)
個人的にはかっこいいと思ったけど赤はイロモノ感すごいしあわせずらいしでみんな敬遠するだろうね
スペジャムでさえプレ値って程じゃないし
0489足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 02:24:23.95ID:S6pqWpwB
>>476
ソールの厚みはほぼ変わらん
ハイカットの高さ含めたらAJ1がちょい高い
0490足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:14:16.56ID:G6PjvcCE
11lab4がまずないし
0491足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:25:14.24ID:ODvpz4Jt
人気低迷か…
手当たり次第にいろんなカラー出しまくってるからなぁ
そもそもブルズでのジョーダンを観てた世代にとっては、14までのog以外はほぼ魅了を感じないという人も多いもんな
0492足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 07:38:50.23ID:lH14bkUv
8のブレッドなんてすぐ売れるかと思ってたけどさすがにもう飛びつく時代じゃないかw
もともと8不人気だしね
SNSの靴仲間内でも買ったの俺だけだったわ
0499足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:22:16.87ID:FkRWiDFb
だってあの8はなんちゃってプレーオフやん
セールでやっと検討するレベルだわ、プレーオフ持ってる人はまず買わないだろうし
0501足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:31:34.21ID:+ZtUhVeB
8のデザインは嫌いじゃないしバスケットするのに使うなら良いけど
街履きするには向いてないと思う
靴が凄い浮く
0502足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:31:56.14ID:sh12ILro
8OGはマジックテープの摩耗とベルトが切れると言う本体と関係ないところで逝ったわ部活で使ってればしょうがないけどね
0507足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:07:46.79ID:HM/riyay
真っ赤11、紐黄色にしてシャア専用にしようかな
0512足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:25:27.25ID:lv1kSB2j
今回のシャドーは人気ありそうですね〜前回復刻時は売れ残ってたけど…
0514足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:34:22.63ID:LC1vvkVD
>>512
いつ売れ残ってたんだよヴォケ
0520足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:39:54.61ID:xRBdmNCL
ゲータレード 買ってもあわせる服がない
0522足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:52:29.22ID:sBRdkYK+
みのるって本当は42歳なんだな。
0524足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:03:56.77ID:LC1vvkVD
ソーシさん、そのVANSのプリント柄はセメントプリントじゃなくてエレファントプリントですよ
さすがにわかのカリスマ
0529足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:00:53.10ID:8ZoM7ipq
今日大阪でゲータレード売ってる店見たけど
海外から輸入してるってこと??
0530足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:17:52.87ID:6CcjnnSd
>>529
海外からニセモノ輸入してるってこと
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:23:09.56ID:XqTs8fZP
>>532
なぜまだ世界中で正規発売になってないモノがあるのか、少し考えたらわかるでしょ
0535足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:12:07.96ID:FC8Ch/4A
ここの住人ならバカにして終わりな事案だなぁ
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:12:29.40ID:o65fhuWN
>>527で海外で発売って書いてたから
16日発売は国内だけなのかなと思って
ビッグステップの向かいの店だよ
0538足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 12:56:14.44ID:UvwNUV69
>>537
2店舗とも名前忘れたけど、昔からある方なら
フェイクは置かないんじゃないか?

新しめの方はなんか胡散臭い感じがするけど
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:31.05ID:XqTs8fZP
K●ZEですら偽物置いてますよ
その程度の知識ならフェイク掴んでりゃいいんじゃね、気付かないんだろうし
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:51:44.78ID:Pc37vwSn
老舗でフェイクを知ってて置いてる事があるんか?
まあ実店舗でプレ値出すにしてもskit位でしか買わないけど

フカシで言ってんなら結構な営業妨害だなw
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:56:51.86ID:t1uB+rZ5
>>539
俺神奈川県民だけどはじめて神奈川スニーカー連合っての見た
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 16:56:07.27ID:1+AWYE8I
>>539
この先、実社会に出て打ちのめされるパターンの人種
今のうちに、内輪でカッケーとかスゲェとか言われて、極々小さな世界のお山の大将に酔っていればいいと思うよ
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:12:44.76ID:gIoF8NZT
>>547
KU●Eスケスケコンコルド事件とか、知らないよねぇー、新参だもんねーw
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:21:22.74ID:XqTs8fZP
最近のInstagramしてる子はこんなもんでしょ、いいね欲しいんだから
若いうちしか出来ないからほっとけばいいんじゃね
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:22:18.42ID:Eqmp/6iE
クゼの事件は聞いたことあるよ
で、他の店舗も当たり前にやってる事だと言いたいの?
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 17:31:32.95ID:52TyatUR
じゃーなんで世界中で正規発売してないモノが大阪の店にもう並んでるんですかねーw
メルカリとかヤフオクの怪しい出品者も大阪多いってここでよく見ますよねーw
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:25:38.57ID:puVLs903
赤11これは転売無理そうだな・・・
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 18:38:32.03ID:V4YPBC8W
>>539
若いなぁと思うのは自分がおっさんだからか
それにしても色んなハッシュタグがあるなぁ

明日はAJ11とカイリー欲しいんだけど、両方買うならG2一択?
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:08:26.66ID:RXqWNrt6
>>546
クズってまだやってんの?
クズだけど老舗だよね
0573足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:13.53ID:J1VMOBo4
>>562
バカに構うな
めんどくせーから
0575足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:59:01.76ID:QViAuB2L
>>559
面白いんで少し見たけど、カスタムが多いみたいね。
別にそれはそれでいいけど、ドヤルるのはちょっとどうかと思うね。
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 21:47:41.56ID:4/u8hIsr
>>577
レディースやんけ
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:21:24.05ID:phC4uXvR
>>582 工場長
どれくらいあるの
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:53.88ID:tDbhzoLE
ミタでちらっと見て来たけど赤の11カッコいいやん。ちょっと欲しくなってきた笑
0585足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:52:17.80ID:6AcfWJcu
そんなプレらないよ転売屋さん!
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:55:45.77ID:Tu1IQEWW
赤11、フェイク業者が創作したような
配色だな。
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:34:43.26ID:hDV+Wu0/
ニケ原、50人
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:49:49.67ID:OTbvOWr5
ニケ原全員当選だろコレ
過疎り過ぎ
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:07:07.83ID:2VQg9c0B
保留中のまんまやぞ
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:13:34.76ID:tj5rhOoR
>>603
単純に配色が悪いからだろ。
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:14:22.28ID:SJc2gRfC
>>603
日の丸ついてるからなw
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:16:22.05ID:2VQg9c0B
白い部分が金ならチャイナメンたちが買ったんでねの
0609足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:31:14.28ID:3upGbD2T
11なんて売れるわけないだろ
6しか売れない
最近は6でさえカッコいい色以外は駄々あまりだし
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:36:23.53ID:9XyXxvuP
赤11を3万で出してる馬鹿とか本当に頭悪いな
転売屋気取りの馬鹿が一番悲惨だな
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:53:01.64ID:ej1tOJLP
日本のスニーカーブームも終わり中華も終わったんだろうね。
合わせやすい6uncでさえ次の日ニケ原余ってたし。
ゲータもダメだろうね。個人的には助かるけど。
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:53:41.61ID:sSxhvLA/
いきなり完売w
0615足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:06:05.77ID:xeGl/6vS
今日のアウトクリアソールが赤みかかってたら良かったんだが
どちらにしても変色して汚くなるけどねw
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:38:05.92ID:Pfa8/8Na
72-10、スペジャムは何だかんだお祭り感あったもんな。盛り上がらんのは寂しい
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:03:43.10ID:SoWuhJvu
Amazonのサイバーフライデーに何個かジョーダンあるけどビミョーやな
7とかナイキコムよりちょっと安いか同じレベルだし
0629足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 11:42:48.58ID:Hr2C0mw/
地元のABCで売ってたから買ってきた
来週のAJ6もこれぐらい余裕で買えるといいなぁ
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 13:34:51.93ID:pRBLHgDk
>>630
ツートンはあったけど、オールレッドは今まで再販無かったはず。
じわじわ在庫が減ってきて在庫切れになる。
もう販売ないかも知れない。ファミリーサイズまで
あるから。
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:04:41.40ID:dN8/OZ6I
5の赤スエードもだけど、なんで一色にしちまうんだよ
ブルズって言うならもっと上手いこと黒と白もちりばめろや
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:23:04.47ID:+PZa5UFs
そもそも赤とかシナ人カラーの商品は欲しく無いわ
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:59:02.75ID:uleNUJ5U
4年前といえどもBGまであったガンマブルーとは大違いだな
年1リリース守ってれば今日の赤も売れただろうに
0653足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:48:39.24ID:xeGl/6vS
ミノルさんが買えたから満足w
個人的には全然欲しくないけどw
0660足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:00:46.26ID:FLoHU9St
24000ってなんだよたけーんだよ、こんなん15000で売れやカスナイキ
0663足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:24:47.36ID:ZDVuTrfH
こりゃコンコルドも初動で3万行ったとしても
すぐボラまで落ちるは
もう11は終わった
0669足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:06:44.77ID:7FEIR+b3
ゲータレードはゴートで全然プレ値ついてないから。俺は欲しいから買うけど。転売は期待すんな
0671足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:23:43.42ID:NhiKiCou
海外セレブがもうジョーダン履いてないからね
来年のコンコルドまで下火でいてほしい
0672足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:25:17.25ID:asVmwTbY
海外の金持ちが何履こうが興味もねえわ 爆笑
まあジョーダン人気低迷でうれしいわ
0673足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:48:05.82ID:anICkZ8X
今日の11赤はスルーで正解だな
ダダ余りでレア感ゼロ

まぁスニーカー好きはスルーしてるから、ほとんど転売屋くらいしか買ってないだろ
0675足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:21:35.19ID:LsoPcNqJ
うんこみたいなビミョーなのでさえ完売したしゲータレードは間違いなく即完売でプレミアつく
0676足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:32:54.39ID:dt/8YXxi
ゲーターは数次第だね
30足入荷とかならスルー
15足なら勝負
0677足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 01:37:19.53ID:QQ+HwvX0
ゲータレード6はオレンジの方は数多いからプレるわけない
0680足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:39:53.21ID:iqHsPsjB
>>671
アメリカのラッパーも最近は昔みたいにナイキ一辺倒じゃないしな
カニエの影響でアディダスが本当に増えてるし
0681足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 02:56:16.06ID:asVmwTbY
678足元見られる名無しさん2017/12/10(日) 02:22:52.94ID:MyBard7S
ヤマザキ大きなエクレアにクリーム注入する作業に戻れ!!
畳ガイジ嶋田!!

自爆発言wwwwwwwwwwww
0682足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 04:37:04.10ID:hiLDBfJl
Yeezyの時代の徒花感
本気でカッコいいと思うか?あれ
0683足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 05:11:20.80ID:JhjahE77
少なくともアディダスのほうがイメージ戦略は上手い
とはいえさすがに出し過ぎで息切れしてきた感はあるけど
ジョーダンは一般発売しないPEとか発売しても激少モデルをスニサイトに載せさせて
一般販売モデルは激ダサカラー、って何がしたいのか全くもって意味不明
0684足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 06:26:58.01ID:vMdpBTE0
スパイダーマンのアニメ版で主人公がシカゴ履いてる
https://youtu.be/64QXmeV3FtI

やばす
0685足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 09:11:54.12ID:VkfJpOa7
海外ツーバーの動画見る限り11人気は健在だね
こんなはっきり明暗別れるとは
0686足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:18:42.77ID:vyffwMcT
シュプのフマラとかAF2みたいに、海外がどうだろうがハッキリダメなものはダメ、って意思表示はするのはいいと思うよ
なんでもかんでも海外に右に習えする必要ない
今回のはダサい上に定価なめすぎ
0688足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:37:30.14ID:JhjahE77
去年のスペースジャムすら五千円もプレ値付かなかったんだから
日本で11履く奴はそれだけ少ないって事、ましてプレ値なんか出さない
学習しないで先月のコンコルもどきを転売が買っただけw 在庫抱えて青くなっとけ、ネイビーだけに
0689足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:44:50.99ID:N53IM+TT
>>688
普通に欲しくて購入してゴメン
0690足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:45:57.08ID:YsMCRt9x
11はスタイル良くないと靴に負ける
0691足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:50:21.36ID:K1B17ri9
スペジャムって去年の年末だっけ
そういや買ったのに箱に入ったままで一回も履いてねぇや
0692足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:04:34.19ID:zhZOiba2
スペジャム履かないなんてもったいない
本当にいい靴だと思うわ
クリアソールの黄ばみさえなければ更にいいのに
0696足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:22:14.19ID:rvEyLL9q
来年コンコルドが出るの分かってるんだから
派生カラーを見送る奴が多いに決まってる
乱発してるニケがアホなだけw
0697足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:28:23.25ID:aLFaME0x
>>695
ハズレはな
0700足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 13:54:29.34ID:zhZOiba2
なんか2月に出る1のゲームロイヤルって
常時ABCマートに置いてるような安いナイキの靴って感じだよな
0702足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:00.30ID:rEL+WI+U
ゲームロイヤルは黒タンなのが謎
シカゴは白タンなのにね
ナイキはほんとひねくれてる
0704足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:30.60ID:l/x1TY+P
ジョーダン1自体が知らない人からみたらABCマートの安い靴だから、何を今更
0705足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:10.83ID:8dLxz8tO
そういえばスペジャムのクリアソールほとんど変色してないな
あまり履いてないからか
0709足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 16:01:36.69ID:o7mjef76
今日の11はセールになるまで待ってたらある日突然全サイズ無くなるパターンなんだろな
0714足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:31:42.81ID:E1VXPPS8
>>700
ちょっと黒く塗ったらみんな大好きFRAGMENTやん
0715足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:36:18.96ID:zmTKfb1o
俺もbot買って、yeezyでも履くかな。
ところでカニエって蟹江ケイゾウだろ?
0716足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 17:39:55.22ID:zmTKfb1o
みのる42才って、ワイより年上やんw
0718足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:13:09.96ID:LhhrwlOp
今更ながらエアジョーダン1のバロンズが欲しいわ……
0719足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:14:46.13ID:LhhrwlOp
11はエナメルな時点でなんで人気があるのか理解できん。エナメル使ってる靴なんか履きたくないわ。
0722足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:38:57.76ID:hQs+aCSb
>>695
ワシは未だにオリジナルの黒赤履いてるよ
白黒は黄変しかけた頃に高値で売り逃げた
まだ復刻もなかった頃な
0723足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 18:54:30.15ID:+eCadoCc
名物ガイジにレス返ししてる時点でニワカってバレバレなんだよw
0726足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:48:08.84ID:LsoPcNqJ
AJ6うんこの転売って爆死ばっかやな
2万行けば御の字やんけ
先週まではもうちょい高かった気がするけど25000円弱で買って2万円で売るってなんのボランティアだよwwwwww
0727足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:49.09ID:Fc4j4VkJ
転売学生だから許してあげてww
というかあれが定価以下でしか売れないってヤバいよね。
良カラーなのに。トロン思いだすけど
0730足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:54.26ID:vmMGW7lx
UNC今年の他の6と比べたら一番いい色だけどな
ブラックキャットが残念すぎた
0731足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:12:31.84ID:GrxDlR+T
aj11のクリアソール黄ばむ理由は、履いた回数?それとも保管日数?
自分のスペジャムは20回ぐらい履いたけどまだ普通に青で、街で見たやつは黄ばんでた
0739足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:50:14.32ID:japzwg11
7. 「Michael Jordan」は、「Air Jordan 1」が嫌いだった
「Air Jordan 1」は「Michael Jordan」のシグネチャーモデルとして
リリースされたにも関わらず、Jordanは当時「私は履きたくない。
なぜなら、これは“デビル”の色だからだ」と敬遠していた。
しかし、Jordanの言う“デビル”とは“悪魔”のことではなく、
「ノースカロライナ大学チャペルヒル校」に通っていた彼にとって、学生時代のライバル校「ノースカロライナ州率大学」のチームカラーであることを意味している。
0742足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:00:25.56ID:MclAl4mi
678世代だけど、確かこの頃は19,800前後だった。1からそんなに変わらないのな
0743足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:06:15.28ID:GrxDlR+T
>>734
いや、踵の数字が45だった
0744足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:17:31.73ID:sh4AmXQ1
クリアの黄ばみは紫外線をどれだけ浴びたか、じゃない?
うっかり部屋の日の当たるところに置いておいたら一回も履いてない
72-10の白クリアのソールが黄ばんだよ・・・
0749足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 02:05:02.72ID:japzwg11
転売するなら1TOP3だが 自分で履くなら1メロだわ
TOPスリーは甲が白いから嫌だ
0755足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 10:43:02.15ID:7GdQCb1k
ニューヨークのナイキタウンから発売前に赤11が箱ごと盗まれたって
もうこれ話題作りの為にわざとやってるだろ、ドアの鍵閉めてなかったてw
0756足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:00:47.07ID:zOHTGsKc
>>726
どこのオークションの話かしらんが少なくともヤフオクではそんな価格ではないな
チビッ子サイズの話なら、そらそうかもしれんがw
0758足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:48:59.95ID:2UudeLBM
>>744
空気も関係するかもじゃないでしょうか?
自分は、3年位前のヤツをラップグルグル巻きにして
います。黄ばみなし。
0759足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 14:13:40.19ID:zSTvIiTp
>>755
防犯カメラに顔もバッチリ こんなん知り合い見たら一撃だろw大胆すぎてワロタよ
今佐川君が11届けてくれたそ くっそかっけー
0760足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:01:03.09ID:Mbh030Dq
>>756
ヤフオクだぞ
日曜の夜21〜23時終了の一番いい時間のやつで27.5の3つウォッチリストに入れといたけど20500円が最高値だったぞ
0764足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:18:06.81ID:SxQ/eTz1
逆やろおい笑
0765足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:25:10.03ID:Mbh030Dq
uncは今だとデカいサイズの24000スタート26900即決でふたつ出てるけどこれずっと売れてないし
多分来年の夏にも売れ残ったままだろ
0766足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:32:36.19ID:yLmArgdc
>>762
昨日それを試着して買っていたチャイがいた
0767足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:34:34.31ID:SxQ/eTz1
一部以外スニーカーブームが下火なってるけど
来年からどうなるんかわからんし
珍しいカラーリングは安いうちに保持しておいたほうがいい
0768足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:48:40.36ID:DZz06Gb4
それは無い

ブーム初期なら発売時から徐々に上がる事があったが
数年経って飽和状態の今は初動の勢いが全てだよ

数持ち出すと細かいモデルはスルーするでしょ
派生を買うのは基本新参だよ
0769足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:09:13.99ID:japzwg11
山田みのるって
ナイキスレでは深夜になったら寝たふりしてるよな
24時間起きてるくせに
0770足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:56:47.47ID:6IxaweiY
>>760
26000で落札されてるのあるし
来年の夏には値段上がってるよ
今売ってる奴はアホ
0773足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:36:58.88ID:Pdp0z0wa
>>770
いや、スニーカーはもう無理だよ。
ブーム終わった。残るのは濃いやつだけだから派生は厳しいだろうね
0774足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:45:25.56ID:5iIo/EQC
新参新参って
バカにしてるけど
いいオッサンがナイキの運動靴に夢中とかはたから見るとみっともない
他にやることあるだろって感じ
0776足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:48:28.51ID:DZz06Gb4
スニーカー自体というより
AJが顕著だね
AJ1のOG仕様かコラボ位しかプレ値付かなくなってきた
0777足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:48:55.34ID:japzwg11
山田みのるって
ナイキスレでは深夜になったら寝たふりしてるよな
24時間起きてる精神障害者ニートのくせに
0779足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:50:51.50ID:fPXizm18
>>776
ありがたい事
ブーム前に戻っただけ
0781足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:57:44.93ID:SxQ/eTz1
ミーハーがシュプリームやイージーブーストに視点を映してくれたおかげで買いやすくて助かる
0783足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:00:19.41ID:SxQ/eTz1
でもOGになると寄って集られるうざさ。日本人特有のレミングス的群れは本当に邪魔
0786足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:49:16.37ID:zujJ/sov
>>758
なるほど、ちょっと調べてみたら空気中の湿気も良くないみたいです。
なるべく綺麗に長持ちさせようと思ったら暗所にて保管+履いて帰ったらラップ巻が
ベストなんですかね!

一応まだ一回も履いてないスペースジャムが綺麗なまま下駄箱に入ってますので
ラップ巻いときます
0787足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:54:50.52ID:Mbh030Dq
>>786
ラップとかめんどくさいだろ
100均にある真空パックの袋がベストとソーシさんの連れのオカマっぽい顔のやつが言ってたぞ
0788足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:49:47.85ID:87LOtYT5
13の新色いいな
ブラックキャット買ってなかったからこれ買おうかな
0791足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:26:08.53ID:o3Oh1X2p
ナイキは老害の昔話が臭すぎる
前に出てくるなよ
ダッセェな
0794足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:04.38ID:o3Oh1X2p
バスケットおろかスポースなんかやったことないんだろチームに入れないガイジじゃんダッサ
0795足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:31:18.93ID:0qCZ2++w
当日、検査が入ったので数多いこと祈るわ
0796足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:34:41.00ID:Mbh030Dq
>>791
ホモガキ乙
あの時代ならお前らみたいな前髪垂らしたホモ臭いヘタレがジョーダン履くとか許されなかった
トサカ決めてボンタン短ランにジョーダン6カーマイン
ほとんど最強だった
誤解を恐れず書くならジョーダンは間違いなくヤンキーのヤンキーによるヤンキーのためのアイテム
もちろんオシャレに目覚めたヤンキーな
あの時代はほんとダサいだけのヤンキーとストリートカルチャーに夢中のヤンキーが同居してた不思議な時代でもあるんだ
0798足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:31:12.65ID:o3Oh1X2p
完全に妄想ですな
でっち上げ朝鮮人並みの記憶操作
0799足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:34:19.07ID:o3Oh1X2p
ジョーダンでもなんでもないヤツが
吠えてんじゃねーよチンカス
シネゴミ
0802足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 04:38:56.53ID:tb8khjMR
不細工なじじいのイケメンの若者の俺に対する
僻みがはじまったでwwwwwwwwwwwww
0803足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:57:30.94ID:xCkhOm7W
なぜスニーカーは買う瞬間が一番ノリノリで手元にくると興味を失うんだろう
0805足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:16:52.87ID:AnwZ8XVM
リーク出た時がピークだろ
後は履くときまで下降線
0806足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:43:39.14ID:iyF9jHSz
>>803
趣味の買い物全般そうじゃない?
0809足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 10:11:17.11ID:EuiFsaum
ジョーダンブランド上がったからな
0810足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:06:56.39ID:BQeKJ2CV
ジムで履くようにジョーダン買ってるけど気に入ったの買うと毎回ジム行くのが楽しみやけどな。
0812足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:41:30.30ID:YTelBMZ3
でも天気いい日に降ろして出掛けるとルンルンしないか?
まあルンルンしながらも「次はどれ狙おうかなあ」とか考えるんだけども
0814足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:02:03.10ID:VoxtOnLZ
>>813
これwww
0815足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:04:04.03ID:Vz/HVeyy
トレカ集めてる子供と同じだわな
いかに他人が持ってないレアカードを入手するか競ってるだけ
キンマサ病、あるいはカーター病
0816足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:05:13.76ID:c26MT+U+
>>813
ワロタ
0818足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:29:41.80ID:CqgsbSBA
一足23000円位だとゲーム機と同じぐらいの値段なんだっけ?
そう思うと高く感じる。
ネットでポチポチしてると実感わかないが
0819足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:31:11.69ID:CqgsbSBA
ゲーオタアニオタアイオタより健全だな。
一応、お洒落の範疇だし
0820足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:35:15.08ID:3LeouITA
11赤こんだけ余ってるとアメリカに流れるぞ
クリスマスシーズンだし需要はあるからな
0821足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:57:16.09ID:YTelBMZ3
いいよ、どーぞどーぞ ^ ^
転売主婦さん、ニケコムで買ったんなら早く返品するんだ
え? 実店舗? ご愁傷様、ちーん ^ ^
0824足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:15:15.85ID:Crl432vb
>>813
→たまに開けて嗅ぐ
0825足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:18:25.38ID:N2ECVvnw
逆にうんこはアメリカから流れてきそうだよな
日本だと一応売り切れだし
昨日は26000円で転売成功した例もある
!キリッって転売ヤーがうそぶいてたけど
ヤフオクだとほぼ全てが19000〜20500円で終了だし
0827足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:32:27.19ID:Vz/HVeyy
>>825
よっぽど悔しかったのな
そんな値段の出品すらなかったのにウソまでついて
ああ、相場下がり待ちですか、定価ですら買えない古事記ですか
0828足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:35:56.96ID:YvpDQpjN
>>819
積むだけなのに?同類
0832足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:02:26.90ID:MD4nIWH3
ヤフオク自体利用しねーよ、あんなとこ利用してる時点で乞食だろw
プレ値で買う場合でもキッチリした店舗選ぶわ
0833足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:50:46.84ID:1hQ9Olmj
久しぶりにジョーダン履いたらぶっ壊れたー(>_<)エアジョーダン1のBmpのつま黒なんやけど……オリジナルより高さがmidやからこっちのが履きやすかったのにもうさすがに無いよなぁ(つд`)
0834足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:56:03.30ID:ZgkMZD+C
>>812
クリアソールのモデルだとルンルンしながらも汚れてくなぁ…ってちょっと悲しい
普通のソールはどうでもいいんだけどね
0836足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:36:22.70ID:YTelBMZ3
>>834
箱の中で加水させるよりは黄ばむまで履いてしまえ派だからそこは割り切ってる
てか底はすぐ黄色になるけど横はアーマーオールとか塗ってからおろせば結構もつよ
0837足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:46:34.90ID:/LXXPcyw
>>812
うん。する。
考えることも同じw
0840足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:53:42.97ID:1NaAzIF2
結局アニヲタだろうがスニヲタだろうがアホ彼女や嫁に勝手に売られるんだから一緒
0841足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:01:07.72ID:99AaF1Xk
オレンジは数半端なく多いから余裕
年末の緑は少ない
0842足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:52:23.44ID:7cxRWgp5
もうモアテンの方がプレつく時代か
ジョーダンも1だけだもんな
他のは完全に型落ちダサ坊仕様のズックやん
0846足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:17.21ID:S1yw0wo3
>>843
どこ情報
0849足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:27.46ID:igpVQNve
>>829
俺もそっちもすきだがアキバ、外国人が多いからかレアスニ以外と見るんだよね。
同じ日にバックボード1st、ロイヤル、オフホワプレスト見たわ。
見た目も明らかなキモオタがポジットアステロイド履いてたり。それは偽物だろうけど笑
0850足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:57.99ID:tb8khjMR
EBAYではゲータレード2万5千円ぶほwwwwwwwwwww さらばじゃwwwwwww
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:57:03.15ID:Gz2U2RFI
ゲータレード連呼してるジジイってゲータレードの何がみりょくなんか教えて
ジュースとコラボとか草生えるんだけど
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:39:27.72ID:hh/T5dGB
>>856
別に草は生えないです
おじさんが懐かしさで欲しいのと、
若い子は逆に目新しさがあるんじゃないですかね

コレクターさん向けかと思います
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:34.46ID:36xitH7u
今年買った中でいちばん気に入ったのは6オールスターだったんだけとな
最後は惨めにセールセールで余ってて残念な事になってた。
俺が今年定価で買ったやつはことごとく安くなりやがる
13とか8ブレッドとか
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:26:22.97ID:GaOL7Kkj
>>864
自演て2つのIDなんやでw
噛み合ってないもないも、トンチンカンな事言ってるのお前1人だよバーカw
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:28:38.72ID:0OHx3inI
>>856
オレンジの色味が好みだから
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:29:29.28ID:GaOL7Kkj
だいたいなんでお前が>>856の気持ちが分かるんですかねw

>ジュースとコラボとか草生える

を見て

>それがどうした?ってことだろ>>856が言ってるのは

こんな見解には普通の読解力あれば思わないよーんw
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:18:44.32ID:pvdRlNxW
てか、ゲータレード知らないやついること自体恥ずかしいなwww
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:24:10.67ID:4q8i8ts4
パチモン並行輸入屋が大量に仕入れてんだな > ゲータレード

あんなんこんなに話題なるわけないし
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:32:51.75ID:XMHPpE11
いくら数少なくても緑のゲータレードは人気でない。オレンジゲータレードが欲しい。
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:45:33.79ID:4xDmhD3P
今年はモアテンの方が売り上げ多いだろ
ジョダンも落ち目やな
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:31:48.30ID:iph5J7DM
そのモアテンも完全終了でvaporも終わったし結局コラボしかなくなったな
来年は何がくることやら
0879足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 06:53:15.39ID:nRJjY7CH
モアテンとかまずデザインがダサすぎるからな
シュプとコラボしたからちょっと話題になっただけ
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:12:41.61ID:JL9zLWoa
モアテンの最初のはいいじゃん
supとかシカゴとか横に書いてるのほんっと醜い
ああゆうのアリなのかよって
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 07:42:11.37ID:OPawqGQt
この動画に映っている人が履いているナイキの靴の商品名を教えてください!よろしくお願いします!
https://youtu.be/oen1Qyf0aV8
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:25:45.96ID:LE9bZd0H
ゲータレードって大昔何種もあった気がするが気付いたら緑だけなのな
俺の勘違いだろうけど
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:41:03.97ID:4xDmhD3P
エア入ってねぇとか因縁つけるのヤバイな
ニセモンなら裂いてみろよ
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:57:39.36ID:mnmzJU5Y
ゲータレードは米軍基地の開放日に見て山のように種類があるのを知った
どれも毒虫みたいな色で
今日本のコンビニには置いてないね
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:10:34.02ID:MCNw/X5O
アメリカに初めて行った時にゲーターレードの売り場が虹色になってて焦った。
水以外の飲み物は全部原色系だし。
ケーキとかも七色。
アメリカの食文化って狂ってる。
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:44:06.65ID:IzlG7V/a
>>832
キッチリした店舗w
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:28:21.61ID:c4G4G1wM
モアテン出る度にもう終了って言ってればいいと思ってるオッサンいるな
いまさら自分の見る目無さを認めるわけにもいかないし、休みに原宿も行かないんだろな
0890足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:54:42.41ID:s6cqcoAK
明日の5プレミアム誰も買うなよ
俺が買うんだから
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:54:46.19ID:0thB7SlJ
あのギザギザの歯のやつきらい
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:48:34.14ID:eUNi1y79
明日のは普通に買えるでしょ

goatで2足オーダーしたんだけど発送別々なんだね
てっきりまとめて送られると思っていた
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:16.96ID:+uBH3bv7
23日に出る13の黒黄緑のやつカッコよすぎね!?
即完しないといいなー
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 20:11:33.65ID:XKmNpjHu
余裕で買えるでしょ
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:51.80ID:fPTo9JSK
スニーカーブームは終わったな
特にボリュームのあるスニーカーは駄目だわ
でもこれで良かったな
ジョーダンは本当に好きな人が履けばいいし、そっちの方が格好いい
逆にイージーとかは誰も履かなくなるだろう
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:36:37.95ID:sOaXWBC8
吉野屋で因縁つけてるチンピラとかわらんな
証明してから出直せよ、小卒かな?
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:30.99ID:RFsLdXVs
>>898
逆に流行るんじゃね?
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:23.81ID:jhmPwGgi
かなり逆やで
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:42:23.96ID:caSUQ6Aq
逆にモアテン爆上がりとか
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:57.40ID:VndeyaQd
モアテンとヴェイパーはキッズ御用達とか散々言われてたけど
いざ買って履いてみると結構いいよね
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:51.96ID:D5TTvur2
イージーってもう中国人しか履いてないな
ジョーダン以上にオワコンだろ
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:30:20.68ID:txIY9TRY
>>886
青系が何種類かあるけど、薄い水色のヤツが個人的には好き
透明なのに味付きのやつもあるし、不思議だよねw
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:31:53.36ID:t/drS1vs
>>886
独立記念日にベースライン行ったらドラえもんみたいな色のクリーム塗りたくったケーキ屋見てトラウマになったの20年振りに思い出したw
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:35:01.91ID:t/drS1vs
>>920
ベースラインじゃねえベースな

モアアップテンポは欲しくならないけど、市販されなかったのかカモ柄のはカッコいいな
ムカ買ったクロッグポジットのデジタルカモ柄も良かった。
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:51:50.84ID:vLT8XbiO
ゲータレードは6オレンジと32はGRで数多いから余裕で買える
最悪オンラインで買えなくても店舗ではダダ余り状態になるから店行けば余裕
月末の6緑はLimitedで数少なめだから欲しいなら気合必要
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 01:37:40.32ID:H67fym4z
おまえクロックスしか持ってねーじゃん
人の心配してんなよw
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:54:04.59ID:Qg8gI62M
ガバリが赤11をドープドープ言ってるのをみて
「ああ買わなくて良かったな」と心の底から思いました、ありがとうございました 
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 04:26:22.49ID:YhEruGz5
16日のゴルフみんな買うの?
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 06:00:35.81ID:i/g2BdDu
ブサイクな陰キャモジャの発するドープほど情けないものはない
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:07:49.78ID:vGySCSjH
えっ、昨日の深夜からずっと張り付いてる奴がおんのかよ
何が楽しくて生きとるんやろなこういう奴
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:18:19.71ID:Uvp/SRLG
そんなの即NGでいいやん
次スレからわっちょい導入しようや 毎日NG放るの面倒いわ
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:29:23.41ID:BmDO8YcR
>>943
昨日どころかずっといるよ
誰にも相手にされてないのに一人喋り(書き込み?)
親とかいるならネット環境取り上げてくれればいいのにな
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:39:29.46ID:+9/by1wx
みんな遊びで参戦じゃろ?
9時半までにキャンセルは何割おるんじゃろなw
わし?もち参戦よw
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:25:05.39ID:CkGZVU39
うんこみたいなビミョーなやつでさえプレミアこそ付かなかったけど完売したし
ゲータレードオレンジは確実にプレミアつく
俺が保証する
25000〜27000になる
0952足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 14:50:30.23ID:RoBVgvxl
また数多いってわかって急に馬鹿にしだすパターンだろ
カーマインある奴は見向きもしないから
持ってないソーシキッズには転売できるんじゃね
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:21:40.41ID:vLT8XbiO
数が多いのはGRだから確定してるから
ウィート並に多いからもし欲しいなら心配しないでも店行けば余裕で買える
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:02:36.21ID:vLT8XbiO
エミネム一般販売あったら祭りになるなw
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:19:24.86ID:Dt8Olsgu
エアジョーダン1もなんか見た目おんなじのが多いから知らない奴とか一緒の靴にしか見えないやろな....ハイザリターンがほんまいらん 。
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:50:17.79ID:Qg8gI62M
>>954
また本人と関係者レベルらしいよ
なんでこんな無駄な事ばっかりやるのか意味不明
0957足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:18.52ID:AuOEHf3h
もうエミネムの名前いらんからトロ4の青スエード版だせや
アンディ4も、アンディじゃなくていいから
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:59:18.30ID:GLWDdae7
エミネムやアンディのネームが無いモデルが
しれっと出ててもお前ら見向きもしねーよ

こういうプロモがあるから欲しくなってんだよ
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:04.48ID:FpXKZYW5
いつか何かしらを仕掛ける為の布石だよな
まあ何か出すんだろう、100点中75点位のヤツ…
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:34.99ID:AuOEHf3h
トロ4もキャブス4も買ってますが何か
派生でも良カラーなら買ってる
市販をクソダサいのばっかりでこういう事やるからムカつく
モアテンのニックスとかUNCのほうがよっぽどセンスある
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:11:50.75ID:3NyFUTQc
色はカーマインよりゲータレードのほうがいいね。
カーマインはあずき色で暗い。
0969足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:02:29.63ID:AuOEHf3h
にけ混む9時過ぎ売り切れ、10時には全サイズ復活と予想
0976足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:45:12.80ID:q5Lal2zc
ゲータはGRなんだから数半端なくあるわけ
仮にオンライン完売しても各店だだ余り状態になるから心配しなくても買えるっつーのw
何度同じこと言わせんだよw
0980足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:01:37.42ID:q5Lal2zc
月末の緑はマックルモアが前に自分専用で作った6に似てるから海外では話題になってる
日本だと人気商品になるかはわからんがLimitedだから数は少ない
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:06:37.26ID:ojkV3gPH
日本で買ってアメリカ人に売り付けるスキルあるなら狙えば?
日本人であれにプレ値出すのなんかキンマサかカーター位だろw
0985足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:18:25.44ID:Gu7wuFJV
ティンバーとかオワコン履きたくないから茶色のシリーズなんじゃん分かんねーのか?
0987足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:41:41.08ID:0UdTnGSv
この画像に映っている灰色のナイキの靴の商品名を教えてください!
https://goo.gl/images/wn3Cyk
0988足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:41:41.56ID:Gu7wuFJV
>>986
茶色のシリーズって今流行りの言葉だぞ
0989足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:42:19.27ID:Gu7wuFJV
>>987
灰色のシリーズは分からないな
0990足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:03:08.21ID:Wwf3Muqe
>>983
売れ残りまくってるのにどこが人気なんですかね?^^

あ、自分が買っちゃったの貶されたから怒ってるの?w
0991足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:16:12.05ID:6YYQ+qkG
ウィートシリーズって昔から定番で人気なんだけどなw
ただ今年は出しすぎたから鈍った
去年までは即完
今年から入ったニワカは知らないんだろうけどなw
0995足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:29:47.11ID:Wwf3Muqe
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウィート出るっ、ウィート出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウィッ、ウィッ、ウンォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
0997足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:50:08.01ID:GlE7E/zA
ウィートのAJ1は買っといた方が良いんだろうなあって思いながらまだ買ってない。
無くなったら欲しくなるはず。
0998足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:59:15.38ID:Wwf3Muqe
茶色のシリーズ笑

昔から人気だよニワカちゃん



買ってねーしw妄想もここまでくると凄いなwしかも発狂w


ウンコ貶されて残念でしたね^^
1000足元見られる名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:03:22.68ID:Wwf3Muqe
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウィート出るっ、ウィート出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウィッ、ウィッ、ウンォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウィートッ!!ウッ、ウィッ、ウィートッッ!!!ウィート見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウィート出るっ、ウィート出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウィートッ!!ウッ、ウィッ、ウィーッッ!!!ウィート見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 55分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況