X



体重別スレッド50〜59kg台 ★2【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 02:38:32.84ID:uBxMqpF0
このスレは50kg〜59kgの人が自分語りをする専用スレです。
50kg台じゃない人は書き込み禁止です
荒らしと荒らしに絡むの禁止(NG登録勧奨)

自分語り専用のスレの為ここで思う存分自分語りをして下さい
維持したい人減量して卒業したい人も頑張りましょう
質問やレスが欲しい人は身長も書こう
みんなで理想体重を目指しましょう。
報告し過ぎな私物化も禁止です
ダイエット日程やタイムスケジュールを書くスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1571882730/l50

次スレ>>980位で立てて下さい
前スレ

体重別スレッド50〜59kg台 7kg【ワッチョイなし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1592057674/
体重別スレッド50〜59kg台 6kg【ワッチョイなし】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1581586694/l50/?v=pc
体重別スレッド50〜59kg台 5kg【ワッチョイなし】
https://5ch-ranking.com/cache/view/shapeup/1572335463
過去スレ
体重別スレッド50〜59kg台 4kg【ワッチョイなし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1567990274/l50
体重別スレッド50〜59kg台 1kg
https://5ch-ranking.com/cache/view/shapeup/1497210425
体重別スレッド50〜59kg台 2kg
https://5ch-ranking.com/cache/view/shapeup/1521932067
体重別スレッド50〜59kg台【ワッチョイなし】
https://5ch-ranking.com/cache/view/shapeup/1541624456
関連スレ
40キロ台を目指すスレ-part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1568536499/l50
IP50kg台スレ
体重別スレッド50〜59kg台 3kg
https://5ch-ranking.com/cache/view/shapeup/1533927580
卒業後のスレは
【愚痴】40s台後半のダイエット 【雑談OK】2
https://5ch-ranking.com/cache/view/shapeup/1544079549

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1598511846/
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:03.97ID:GvOd/aFh
>>539
ふわっとした話でなくきちんと反論出来るようになれると良いね

毎度ミナトさんの知識に圧倒されて悔しがってる様子しか見せないけど頑張れよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:59:27.51ID:GvOd/aFh
>>542
張本勲はミナトさんほど野球の知識がないけどおじいちゃんの割にあるほうかな
森元のようにおじいちゃんは判断力が落ちてるんだよ

チワワも判断力が落ちてるとミナトさんは思いますね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:18.25ID:5M3zLpZ/
>>543
グタグタ言ってねーで答えるのがアホくさい程簡単な質問なんだからお前が答えりゃいいだろw
オナニーしすぎてそんな簡単な事も気付けないのか?ボケ老人ww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:07:15.47ID:Evk20Znf
>>545
チワワのお前って判断力だけじゃなく理解力も落ちてるからな

落ちてるってか元から無いのかw

お前のように障害持って生まれると大変だな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:11:10.00ID:oCgTuFR/
なんか痩せる気力が無くなってきました。
運動も苦手で…(泣)
ただ平日の朝昼食べない事は全然大丈夫なので、夜を9時以降食べないようにして早めに寝るようにしていこうと思います。
最悪ファスティングを超え断食ですかね…
一日あたり1KGは落とせるので…
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:29:17.76ID:NhqCMcoi
>>554
断食なんか無意味だぞ
PFC計算してバランス良く食事して
摂取カロリー<代謝やらいれた消費カロリーにするだけだ
日々の食事の積み重ねで体は作られるんだぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:07.36ID:ja3giucE
結局、人のアドバイスなんか聞く気ないんだもんw
何言われても「朝昼食べません 夜9時までに」って
普通にPFCバランスよく朝昼食べて、むしろ夜なんかいらん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:56.86ID:NhqCMcoi
断食で体重が減るのは体脂肪が減ってるわけじゃないからな

あと極端に低カロリーでもダメだぞ
人間は低カロリーな食事を続けると代謝やら落としてまで体を維持しようとするからな
食事のカロリーを減らす場合はゆっくり減らしていけよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:41:35.90ID:u22R3x8R
やる気ないなら勝手に太れとしか言えない
匿名掲示板の有象無象の一人が太ろうが痩せようか最悪死のうがどうでも良い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:44:58.35ID:v3EANARe
お〜!
今日もチワトが皆さんにボコられとるね!(^o^)
ワイも参加するからチワト出ておいで〜♪

よし!チワト!
先ずは何のプロなのか答えてみそ!


基地外ルンペンお手っ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 20:55:50.83ID:sDULZwpW
>>554
君それで痩せなかったから今そうなってるんでしょ?
朝昼元々食ってなかったんだから夕飯早くするだけってことだろ
そんなんじゃ痩せない
ファスティングもやりたきゃいいけどスキニーファットの完成型みたいになる未来しか見えないな
まぁ体重や健康なんて気にせず好きな生活したいんだーってのも間違っちゃいないだろうし好きにするのがいいと思うよ
ダイエットなんてやめとけやめとけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:17:44.51ID:ASxWt5e0
今後の展開
「運動はできません 朝昼は食べれません 夜9時までに食べます それでもダメなら断食」
永遠に終わらないループ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:26:45.57ID:gyWj085M
…乞食の生活を披露する貧乏人であったwww


乞食お手っ!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:34:30.61ID:GvOd/aFh
運動をすると体温があがりゆっくり下がっていく
体を動かさない奴はカロリー消費も少ないわと思うわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:37:13.13ID:acZzFM9Z
>>554
その食生活はダイエット以前に身体に悪いよ
長い空腹時間の後に炭水化物多めのものを食べるとインスリンが大量に出て脂肪を溜め込み安くなるし腎臓に負担がかかって糖尿病のリスクも出てくる
むしろ3食バランスを考えて食べる習慣を着ける方が長い目でダイエットには近道だと思うな
朝苦手なら朝用のゼリー食品、昼ごはんも食物繊維もたんぱく質も取れるような食品がコンビニで手軽に手に入るからそれとおにぎりとか、まずはキチンと血糖コントロールするところから始める方が痩せられる
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:44:22.83ID:kdreR6If
やけにスレが進んでると思ったら
ワッチョイ無しはこれだからダメだな

というかほとんどの体重別スレがIP有りに移行したな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:34:28.93ID:oCgTuFR/
みなさん色々コメントありがとうございます。
どうしても平日の朝昼は食べる気になれなくて…
通勤と始業前の待機時間入れると往復3時間かかってしまって…
周りからはスッピンで通勤してるなら、メイクしたつもりの時間で、朝食食べたら良いのに…って言われるんですが…(泣)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:39:19.99ID:oCgTuFR/
後、職場の人に言われたんですが、10キロ位までの体重を落とすなら、規則正しい生活と暴飲暴食を止める事で、落とせるとは思うよ…
それ以上はバランスの良い食事や、ある程度の運動も必要になると言われました。
本当ですか?
ちな睡眠時間は平日は3時間半ぐらいで、通勤でイヤフォンアラームにして50分は寝ます。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:00:15.59ID:Rxck/4/u
ツイッターやってないです
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:41:31.27ID:rQ4tkjqw
>>575
その職場の人は経験談を語ってるだけであっておまえに当てはまるとは限らない
なんでそこで本当ですか?と聞くんだよ
個人差があるものなのでカロリーのチェックをしろと言ってるのにおまえは人の話を聞けない無脳だね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:47:02.74ID:rQ4tkjqw
どの板行ってもチワワみたいな頭の悪い奴いるんだよね
そして馬鹿である自覚もないらしい

5ちゃんて不思議だわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:58:00.59ID:ZGWnEuBO
>>580
チワワのように震えて謝罪したミナトくん!
ようやく己が馬鹿であることに気づけたんだね!
おめでとう!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:58:52.78ID:2Vo70udf
>>580
はぁ?
チワト=ミナトみたいな頭の悪い奴なんて日本には居ないわドアホ!

漢字の「様」すら書けない中年がそんなに居るわけね〜だろ馬鹿!


馬鹿アスペお手っ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 01:15:07.68ID:M/GI6o+G
現状維持したいから楽なダイエット探すくらいならわかるけど月2kg以上やせたいってどういうことだよ
全部不可能か苦手でっていうならどうしようもない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 07:57:18.82ID:Rxck/4/u
朝昼食べないのはだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:01:16.62ID:Rxck/4/u
朝昼食べない、1時間程度のウォーキングも大丈夫なんですけど…細かなカロリー計算とか苦手で…
大体の計算とかでも大丈夫ですか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:06:26.26ID:Rxck/4/u
>>579
高校〜10年前ぐらいまでは今より15キロ痩せていたんです。
それが炭水化物の暴飲暴食と外食が重なったんで、そこを改善すれば、月に1〜2キロでも痩せませんか?そこまで増加しといて考えが甘いですか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:49:10.72ID:0KIuhrHy
>>587
甘い
歳取るほど痩せにくいからな高校の頃の体重なんて忘れろ
代謝が絶望的であろう上に夜しか食わない運動もしたくないんじゃなぁ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:06:16.62ID:FhZeObEG
なんだろう?
朝昼食べないのがダメなんだって言われてるのに、まだ「朝昼食べないのは大丈夫なんです(摂取カロリー減らすのはできるんですと言いたい?)」
噛み合ってなくない?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:14:59.60ID:eDmRNYOl
あまり人を悪く書きたくはないのだが…
今ココで質問してる人…このスレ出てくと言いながら延々と皆さんと噛み合わないやり取りしてる…

チワトとは違うタイプの構ってちゃんなのかもね…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:20:58.75ID:mQpE+hW4
ダイエットは「摂取カロリー<消費カロリー」でOK
痩せたきゃ食うな
食べたくて痩せたきゃ有酸素運動しろ
筋肉付けたきゃ食べて無酸素運動しろ睡眠とれ
脂肪落とすと筋肉も落ちる
無酸素運動してから有酸素運動すると脂肪燃焼効率良い
食事は内容も摂取のタイミングもバランス良く

ダイエットってあんまり細かいこと気にしなくてもコレ(上記)を知ってればやる事は決まってくると思うだけどね…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 09:23:52.70ID:VreKIvPZ
チワト…
ボコられ過ぎて今朝は来なかったか…

毎度これやからなぁ学習能力の無い貧乏中年は…
一時は5ch卒業かと思われたがチワトには絶対に無理やろなwww


ボコられ専用機お手っ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:08:33.27ID:Rxck/4/u
>>588
29歳ぐらいまでは、42キロぐらいだったんですけど、食べても太らない人は食べる量も少ないんですかね?153と175の高校からの友達は38と57(産後でも6前半)です。体質もあるんですかね?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:11:53.86ID:VreKIvPZ
>>594
おいおい頭大丈夫かチワトwww

チワワ=ミナト
ミナト=チワワ

チワワ+ミナト=チワトやでwwwwwwww


馬鹿アスペお手っ!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:12:07.75ID:rQ4tkjqw
チワワと同じでやる気がなかったら何も達成出来ない
雑談好きの奴にろくなのがいねーわ

とプロの湊さんは思いますね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:14:28.26ID:VreKIvPZ
基地外の妄想
「ウリは凄いニダーーーッ!」
「ウリはプロニダーーーッ!」
「ウリは指導者ニダーーーッ!」
「ウリに嫉妬してるニダーーーッ!」
「ウリを見習うニダーーーッ!」

現実

毎日5chでウザ絡みしてるアスペ中年
知能が低いのは既知の事実
皆さんに連日フルボッコくらい妄想連呼で発狂
iHerbで乞食
ZOZO前澤に乞食
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:17:30.67ID:VreKIvPZ
な〜乞食(^o^)

で?
何のプロ?

で?
何の指導者?

で?
基地外の何に嫉妬してると思うんや?


早く全て証明や説明してごら〜ん♪


妄想ゴミ中年お手っ!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:21:18.22ID:VreKIvPZ
何のプロなのか聞くとミナ基地外が黙る法則わらうわwww

何のプロなのか聞くだけでミナ基地外の顔面踏んづけてるのと同じやからミナ基地外をボコるの簡単やな!www


ミナ基地外お手っ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:41:34.56ID:oTSa4e2s
>>589
話が通じなさすぎるよね
ダイエットってバカだと無理だと思う
学びながら健康になるために努力も必要だしね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:07:14.31ID:s0YVg2e9
54.4
うーん、ここ数日停滞。ちと↑0.3
53キロ拝めないから、休みなのに早朝ウォーキング1時間してきたけれど
今月は-2キロ程度で終了かな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:41:59.47ID:pY5f4fzO
朝昼食べない 夜食べる 運動嫌い でも痩せたいのでアドバイスを

朝昼PFCバランスよく食べないと痩せないよ

朝昼食べないのは大丈夫です 夜は食べます 運動は嫌いです

以下、地獄の無限ループw

普通に仕事してる人間なら朝昼PFCバランスよく食べて普通に過ごして、休みの日2時間散歩でもしてりゃ運動なんかしなくても痩せる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:52:24.94ID:Rxck/4/u
運動は嫌いですが、毎日1時間ぐらいのウォーキングなら大丈夫です。
平日は朝昼食べない。夜は21時までに食べてウォーキング
休日(土日祝)昼と夜、間食ありでウォーキング
これじゃ駄目ですかね?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:23:49.34ID:hxlzdzma
>>604
1時間のウォーキングは大してやせない
一食分の米半分にするくらいの効果かな多分
ずっと噛み合ってない気がするけどずっと言ってる朝昼抜くのはダイエットのつもりでいる?
太りやすくなるだけで同じ量3食に分けたほうが痩せやすい
消化に使うカロリーや朝の体温なども変わるので夜しか食わないのはマイナスでしかない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:26:53.52ID:RAo1Bb7/
>>604
自分の好きにしたらいいよクソデブくん
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:13:55.45ID:xadqZJZR
>>604
いいかダメかならダメ
でも、人の意見なんか聞かないんでしょ
今までそれで痩せてないのになんで痩せると思ってるのかわからん
まぁそれでやってみりゃいいじゃん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:33:05.97ID:oIRVZMFn
馬鹿 「朝昼食べると痩せる」

足りない馬鹿は根拠がないことを言い始めるのよ
だから湊さんにボコられる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 16:46:58.47ID:swv0Pgrs
むしろ3食に分けて適切なカロリーに抑えようと思うと常にお腹が空いて満たされない状態になるから朝と夜にそれぞれ1000〜1500kcal摂取で昼は抜き
これが1番腹持ち良くて満足感得られた
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:04:24.03ID:oIRVZMFn
>朝と夜にそれぞれ1000〜1500kcal摂取

この説明だと1日2000〜3000摂取と理解するのが自然だけど書き方間違えてないよな?
日本語の出来ない子が多いからいちいち疑う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:17:50.24ID:oIRVZMFn
馬鹿        「朝食抜くと太る」

プロのミナトさん 「でも根拠ないよね」 「夕食抜くと太る調査なら知ってる」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:21:10.25ID:clK2jbxQ
日本語の出来ない馬鹿ってこういう奴の事を言うんだよwww

749 ミナト sage 2019/10/26(土) 02:38:31.34 ID:ADXMZnkw
俺のように自信のない馬鹿だから名無しなんだろうね


自分を馬鹿と認めてるんだw
と指摘された馬鹿の言い訳w


899 ミナト (ワッチョイ ff30-ZlWH) 2019/10/27(日) 19:23:09.51 ID:Ytl7SJ0/0
「俺のように自信」のない馬鹿だから名無しなんだろうね

区切って理解することは知能指数が低い奴には無理らしいね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:26:46.73ID:oIRVZMFn
カロリー摂取量<カロリー消費量なら痩せると連呼してる奴いるけど
それが基本なのは当然だけどそれだけを考えてダイエットしてると短期的には結果が出るが
長い目で見た場合結果が出ないんだよ

だからリバウンドを食らい画像すら晒せないチワワばかりなんだろw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:47:07.05ID:oIRVZMFn
馬鹿 「夜抜いても太らない」

ミナトさんに毎日ボコられてる頭の弱い馬鹿が必死に否定だもんな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:16:20.41ID:ExQiNvr5
>>621
朝抜いても太る
夜抜いても太る
どちらのデータもあるんだよ馬鹿

その時点で抜いたことが起因になって減った増えたしてる訳では無いことぐらいわかるだろ馬鹿
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:31:52.25ID:Hdzw588h
>>621
お前朝抜いたら太るに噛み付いてたけどお前の貼ったソースに

「朝食を抜くことは体重増加の危険因子として特定されています」

って書いてあるじゃねーかwwww

お前のこの論文ちゃんと読んで朝抜いたら太るってのに根拠ないとか言ったわけ?www

616 ミナト sage 2021/02/24(水) 17:17:50.24 ID:oIRVZMFn
馬鹿「朝食抜くと太る」

プロのミナトさん「でも根拠ないよね」 「夕食抜くと太る調査なら知ってる」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:45:38.98ID:f1aQz+FZ
ミナトくんただ今必死に検索&論文を読み直し中www
しばしお待ちくださいwww
そして言い訳をお楽しみにwww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:24:13.99ID:1mbUV6ha
自分で貼った論文に自分を論破させるとか新しい自滅方法だなミナトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:39:41.07ID:Rxck/4/u
この10年、ダイエットで痩せてないのに、ウォーキングほぼ毎日とか、絶対に続かないと思うん無理です
先に白旗を上げた上で、万が一痩せたら報告します
お邪魔しました
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 19:49:23.88ID:z/TvymhX
他スレに逃げて吠えるチワワwwww

461 ミナト sage 2021/02/24(水) 19:44:18.11 ID:oIRVZMFn
底辺のチワワと違いミナトさんは優秀だからね

ぜーーんぶ根拠のある事しか書いてない

チワワの100倍知識があるから自然と書いてる内容も正しいものばかりになるんだよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:19:13.41ID:yY8F7DVx
>>631
チワトが自滅しない事なんか無いんやで!(^o^)

毎回知ったかぶりしては自滅してフルボッコ食らうのが基地外ゴミ中年のチワトなんや!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:25:07.71ID:U+Pz8yPU
優秀な人の根拠ある自滅論破を見よ!wwww


616 ミナト sage 2021/02/24(水) 17:17:50.24 ID:oIRVZMFn
馬鹿「朝食抜くと太る」

プロのミナトさん「でも根拠ないよね」「夕食抜くと太る調査なら知ってる」

620 ミナト sage 2021/02/24(水) 17:45:19.86 ID:oIRVZMFn
夜抜くと太る 大阪大
https://www.mdpi.com/2072-6643/13/1/271


貼られた論文内より抜粋

「複数の研究で、朝食を抜くことは体重増加の危険因子として特定されています」


朝食抜くと太ると言っている奴に「根拠ないよね」「馬鹿」と言うも自分の貼った論文内に

「朝食を抜くと太る結果が複数ある」

と書かれてるのを見落とし自分貼った論文に論破されるアホミナトくんwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 20:26:43.25ID:W4BPAHvy
あーかんがね!!!!!!!
もうたべとかなぁ!!!!!!!
ちゃんときまったじかんにたべなぁ!!!!!!!
だからはらがボンとでちゃう!!!!!!!
オレなんかみてみー!!!!!!!
はらがガリッとしとるにー!!!!!!!
それでひるが2時か3時に
なっちゃうんでしょー???!!!!!!!
いつまでたってもへこみゃーへんよ!!!!!!!
はらが!!!!!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:21:12.72ID:oIRVZMFn
>>622
頭のキレるミナトさんは朝食抜くと太ると言ってる奴に対し夕食抜くと太るデータを出した

朝食抜くと言い切ったら間違いなんだよ

馬鹿はわかったか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:25:32.31ID:oIRVZMFn
>>629
おまえの敗因は誰が知識を持っていて誰が正しいことを言ってるか見抜けたかったことだよ
見極める能力って個人差が大きくてダイエットでも見極めながら効果のあることを選択しないと行けない

おまえのような結果の出ないタイプは最初からつまづくのよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:32:52.96ID:gAFG4+Ni
>>639
マウスゲノムとかお前が知らんだろww
ラット実験は基本だよ馬鹿ww

>>638
夕食抜いても太ると言い切ってないぞ馬鹿ww
そもそも実験結果理解してないだろお前ww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:38:17.58ID:oA2UDfY5
>>638
お前の貼った論文を書いてるやつが
「複数の研究で、朝食を抜くことは体重増加の危険因子として特定されています」
と言ってんだろーがwwww

お前そこをどう解釈してんだよwwww

朝飯抜くと太るデータはわかった上で書いてんだろーが馬鹿wwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:46:06.14ID:ic5IvzdY
>>639
一部の大学生だけを対象にした実験結果貼ってドヤ顔したお前が言ってもなwww
そんな実験で誰でも夕食を抜くと太るるって結果が出たも同然になるのか?www
そう思ってんならアホすぎww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況