X



不健康で過激なダイエット−87【王道お断り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:12:09.49ID:VmhtMpHk
おいおい
ここは過激なダイエットスレ
健康の話するなよ
そんなもの無視してダイエットしていて他のスレで話すと
注意されてうざいからここのスレでやってるんだよ
不健康で過激なダイエットについて語りましょう 。
過激宣言した人は途中経過や終了レポも頼みます。
くれぐれも 過 激 にヨロシク。

王道ダイエットを薦めるのはスレ違いなのでご遠慮ください。

煽り、叩き、荒らしは放置しましょう。
※「過激だな」は褒め言葉です
※過食嘔吐・下剤は(・∀・)カエレ!!

※前スレ
不健康で過激なダイエット−86【王道お断り】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1567388285/

※次スレは>>980が立ててください
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:26:15.84ID:XJ926iKD
不調が出たらサプリ飲んでみて、回復したら効いてるし回復しないなら辞めればいい。
私はマルチビタミンで口内炎ができなくなり、マルチミネラルでこむら返りが治った。
0302プロの水都さん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:07:44.04ID:W4ScauW7
口内炎やこむら返り対策をサプリでしかできないような情弱が過激なダイエットやってんだもんな

馬鹿がやるダイエット法じゃないよ
0303ミェパード
垢版 |
2021/04/18(日) 19:37:40.59ID:sNfyjhPz
…とサプリすら買えない乞食中年であったw


なお投稿はグラボすら付いていない乞食専用ゴミPCからの模様www
0304プロの水都さん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:28:47.95ID:W4ScauW7
このスレの馬鹿どもは低栄養生脂肪肝って知ってる?

知識のない馬鹿が多いイメージしかない

ミナトさんに粘着してる出来損ないチワワと同レベルの脳みそだね
0305ピザーラ
垢版 |
2021/04/18(日) 20:31:53.35ID:sNfyjhPz
…と漢字の「様」すら書けないこどおじチワトであったw
0306シェーパド
垢版 |
2021/04/18(日) 20:37:41.08ID:sNfyjhPz
このスレの馬鹿チワトは漢字の「様」って知ってる?

チワトって知識のない馬鹿ってイメージしかない

スレに粘着してる出来損ないミナチワワの脳みそはゴミだね
0308プロの水都さん
垢版 |
2021/04/20(火) 00:09:55.76ID:tvewleLl
食事の量をコントロール出来ない人はこころもコントロール出来てないみたいだからな
ダイエット板見ててそこだけは学べた

チワワなんて頭おかしいからな
そりゃ太るし画像すら晒せないチワワになるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:32:38.22ID:Fz8o4oVI
残念やなぁ…

チワワ=ミナト
ミナト=チワワ

チワワ+ミナト=チワト


これ世の中の常識で〜すっ!(^o^)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 02:32:40.02ID:fyNNveId
それで痩せるなら最高じゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:58:23.88ID:c3jddxoB
心をコントロール出来ない人は食事の量もコントロール出来てないみたいだからな
ダイエット板でミナチワワ見ててそこだけは学べた

ミナチワワなんて頭おかしいからな
そりゃ太るし画像すら晒せないチワワになるわ
0313プロの水都さん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:41:18.94ID:tvewleLl
毎日みなとさんの事書いてる奴病気だよね

と毎日読むたびに思う
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:19:59.40ID:g87saR8P
>>313
もっと構って…まで読んだ(^o^)


基地外こどおじお手っ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:23:19.79ID:g87saR8P
何のプロでも無いのにコテハンにプロとか書いて

自分に"さん"付けしてる

漢字の「様」すら書けない中年…

こりゃ間違い無く基地外ですわ(^o^)
AHAHA
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:30:01.94ID:g87saR8P
チワトさんに質問です!

皆さんを煽る為にプロを騙り自分に"さん"付けしてるとか書いてたよね?

しかも「かかって来い」とかも書いてた…


その結果が泣いてるコレか?あん?wwwwwwww


487 プロのミナトさん[sage] 2021/04/18(日) 20:36:19.07 ID:W4ScauW7

乞食はミナトさんをストーキングする病気だけど長年病的につけまわしストーキングしてるから
そろそろ法的な手続きをとり制裁を受けてもらっても良いかもね

<参考スレ>
みなさんの食欲抑制対策教えてください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1447615744/
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:33:03.40ID:g87saR8P
散々煽った挙句毎日ボコられて…

ボコられ過ぎて「訴えてやるニダーーーッ!」ってお前…
www

惨め過ぎんだろ乞食(^o^)
0318プロの水都さん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:41:14.20ID:tvewleLl
法的手段に入ってるからな

震えて眠れよ

AHAHA

そーいや威力業務妨害してた乞食シェパードは警察から連絡きたか?
0319プロの水都さん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:43:38.29ID:tvewleLl
ごめん

チワワを煽ってる意識はないわ

馬鹿をボコってるだけなんだよ

庭に生える雑草を抜くのと同じで無感情にやってるだけ

除草剤まけば終わるんだけどそれじゃチワワがかわいそうだからな

訴えてやる!とか言ってからかって遊ぶんだよ

簡単に発狂すうるからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:49:04.92ID:g87saR8P
散々煽った挙句毎日ボコられて…

ボコられ過ぎて「訴えてやるニダーーーッ!」ってお前…
www

惨め過ぎんだろ乞食(^o^)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:35.19ID:g87saR8P
>>318
匿名のチワトがどんな法的手段をとったのか書いてご覧www


チワトお手っ!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:53:56.78ID:g87saR8P
チワト相当効いてんな〜!(^o^)
AHAHA
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 12:03:05.39ID:WRth65k5
>>318
>震えて眠れよ

ミナチワワみたいに上手く震えられません…
どうしたら良いですか?(^o^)

  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ホント馬鹿…
0326プロの水都さん
垢版 |
2021/04/21(水) 13:11:48.99ID:4DDyvgxj
震えて眠れなかったチワワ君こんにちわ

今日も震えてますか

AHAHA
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:16:41.17ID:EffmV1eU
…と四六時中震えているミナチワワであったw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 14:22:57.08ID:EffmV1eU
パンピーのミナトちゃんって…
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ホント馬鹿…
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 08:55:48.35ID:hswr+JIh
ふらつきや痺れの原因ってカロリー不足もあるけど塩分不足じゃね?って思い始めて塩分が多いから嫌いな梅干しを食べてるけど少し調子よくなったわ

風呂でのぼせなくなったし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:19:35.91ID:joYWhbmV
飲み物だけの断食やってる期間は干し梅持ち歩いてる
男梅っていうのが余計な甘さが無くて美味しい
あと酵素をミネラルウォーターで割った物もボトルに入れて持ち歩いてる
0331プロの水都さん
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:55.27ID:9sR4bTNU
おまえら馬鹿どものダイエットは塩抜きまでしちゃうのかよw
頭わるいわ

そりゃ塩抜けば水分も抜けて体重は落ちるよ
でもそれって脂肪が落ちたわけじゃないからな
頭の悪いダイエットをやってる奴が多すぎる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:31:30.64ID:kVDKWZGs
>>331
お前が一番の馬鹿やけどな(^o^)
AHAHA


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 14:43:04.93ID:kVDKWZGs
頭の悪いダイエット…まだ分かる

全てが頭の悪い内容…

全てが頭の悪い行動…

生まれた事が失敗…

…コレはチワトだけやな!(^o^)
AHAHA


失敗作お手っ!
0334プロの水都さん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:46:12.67ID:ArBHp9a9
こいつら馬鹿どもは脂肪を落としたいだけなんだろうけどなぜか水分を減らして喜ぶ
塩と糖質と水を抜けば簡単に3キロぐらい落ちるよ
でも塩糖質水とると戻る

馬鹿だから体のメカニズムわかってないんだろうな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:09:44.81ID:BCb66CMt
>>334
お前が一番の馬鹿やけどな(^o^)
AHAHA


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 00:25:48.76ID:BCb66CMt
チワトという馬鹿は構って貰いたいんだろうけどなぜかボコられるようなレスして泣き喚く
マトモなレスすれば簡単に喜ばれるよ
でも馬鹿馬鹿言うとボコられる

自己愛性人格障害だから人の心をわかってないんだろうな


乞食お手っ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:26:48.28ID:ATeYGOCS
一日1000kcalで食事制限しながら毎日3時間泳ぐとかどうよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:19:44.28ID:BCb66CMt
>>339
乞食はすっこんでろって事や馬鹿アスペ!(^o^)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:35:03.15ID:phrQgLon
本当に太らない炭酸系ないの?ゼロカロリーのコーラとかの類はいらない
炭酸水しかないんだろうか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:38:24.04ID:P9m0bzU0
フレーバー付きの炭酸水良いよ。最近はレモン、コーラ、ミント、グレフルとか色んなメーカーの色んなフレーバーが楽しめる。
飲み口はマジでジュースやね。運動して汗だくになった後に飲むのが糞ウメェ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:25:04.29ID:ILVHKz8V
ゼロカロリーのコーラでもいいじゃない
要は一日にどれくらい飲むかだ
それを知りたいのは俺だが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 23:56:49.36ID:lD570Wqz
俺の経験上0キロカロリーの甘い飲料は危険だ
やたら定期的に甘いものが欲しくなる
糖質中毒のような症状が現れる

お茶の方がいいよ 炭酸は胃が拡張して満腹感えにくいしな
大食いの人は炭酸のんで特訓するし
0345プロの水都さん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:16:22.55ID:5f8qIhuX
>>343
なんで良いんだよ馬鹿

ほんと情弱馬鹿しかいないな

知識のない馬鹿である自覚ぐらい持っておけ馬鹿
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:37:24.19ID:CW+ElKd1
>>345
お前が一番の馬鹿やけどな(^o^)
AHAHA


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:38:54.25ID:CW+ElKd1
>>345
チワト…
各スレでボコられまくってイライラしとるな〜!wwwwww


イライラ乞食お手っ!
0348プロの水都さん
垢版 |
2021/05/04(火) 00:40:09.61ID:5f8qIhuX
おデブのチワワからまたまた内容のないレス

ダイエットに失敗した人へ

絶望したときのカンフル剤は一つしかない
自分より太ってる人間をその目で確かめること
ぶくぶく太った腹の肉をその目で確かめることだ
画像を晒せない万年デブのチワワ君は言いました
「死んでしまいたいときには下を見ろ、ずっと下の下に、万年デブの俺がいるから」
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:42:16.85ID:CW+ElKd1
…と万年デブのミナチワワであったw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:17:29.93ID:cwkUGpMw
おれはゼロカロリー飲料しか飲まないけどな。たしかに糖質への渇望は感じるがそれを埋めるのはゼロカロリー飲料
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:56:38.74ID:9ndDijbN
これが問題じゃ

・本来甘味を感じたら血糖値が上がるはずであるのにそうならないことで体のバランスが崩れるため
・腸でも味覚を感じ、甘味でインクレチン(インスリンを出すためのホルモン)分泌が増え、インスリン量が増加し、糖の取り込みが促進され、肥満となる可能性
・腸内フローラ(腸内細菌叢)が変わって、耐糖能異常を起こすのではないか

これにならないほどの適量が知りたいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 02:06:32.57ID:WPWsJTYb
350ml缶、500mlのペットボトルを一日一本とかなら何の問題も無いと思うけどな。
アメリカ人みたいに毎日1.5lを一本や二本飲むとかなら悪影響有るかもね。
水でも適量超えれば毒になるし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:13:09.09ID:2dtFqf8b
>>352
毎日500mlならいいんかなぁ・・・
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 17:43:06.29ID:NPRHx0JV
カロリー計算出来るなら普通のジュース飲んでも良いと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:29:10.59ID:7alWNoXR
2年前過激なカロリー制限ダイエットして半年で20kg痩せて
98→75kgなった時は
コカコーラzero毎日1.5L飲んでた。
なんの悪影響も無い。
アルコール飲みはじめたらまた20kg増えた。
0359プロの水都さん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:40:33.90ID:D7zk9h3Y
>>357
リバウンドをしたんだからそのダイエットは失敗

なぜか成功者のようにリバウドした奴は書くが失敗だよ

人工甘味料んあてとってるから失敗するんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:43:23.05ID:7alWNoXR
>>359
酒の代用品に
コカコーラzero飲んでたんだよ。あとノンアルコールビールも。
だから酒を飲んで好きなもん食べて以降、俺のダイエット失敗したけど
ダイエットコークとノンアルは人工甘味料入ってようがダイエットには良い。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:47:11.01ID:pHjc9CLa
自分も痩せ期でもゼロコーラ飲んでた。毎日2Lぐらい飲んでた。
それでも半年で20kgぐらい痩せれた。

痩せる前からゼロコーラは飲んでて、10年ぐらいずっと毎日
2Lぐらい飲んでる。自分も何にも体に悪影響はない。

今50代だけど今後影響出てくるよと言われてもまあ、いいわって感じ。
ちなみに酒は未成年はもちろん20歳以降も全く飲んでない。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:48:57.53ID:7alWNoXR
大体人工甘味料ってマウスの実験であまりに多量に与えると目の病気とか出るけど
ダイエットコークくらいじゃなんにも影響ないかね。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:02:22.06ID:dhQmCpPz
>>359
チワトは生まれた事が失敗!(^o^)


ゴミ漁りお手っ!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:58:48.04ID:WPWsJTYb
なんかマウス実験でこんな問題が出た!という話を偶に聞くけど人間換算でとても現実的じゃない量投与されたりしてそりゃ不具合出るやろと思ったり。
味の素もそれで悪者にされたよね。
未だに年配とかの人はうま味調味料身体に悪いとガチで思ってる人いるみたい
0365プロの水都さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:13:10.15ID:D7zk9h3Y
>>360
結局目先の結果しか見ないからリバウンドしたんだよ
ダイエット失敗だよ

>>362
影響ないといい切れる根拠は?
0366プロの水都さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:14:42.20ID:D7zk9h3Y
>>364
え?うま味調味料は体に悪いでしょ?

頭の悪い馬鹿はマウスの実験大好きだよ
ミナトさんに粘着してるチワワもマウスの実験でどや顔してくるからミナトさんも呆れとったわ
0367プロの水都さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:25:52.31ID:D7zk9h3Y
水溜りボンドが100日で20キロ以上落としたがおそらくリバウンドするんだろうね
動画の企画としてやってるんだろうけど減量して維持できないんだろうな
リバウンドするならダイエットなんてしなくていいよ無駄だし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:28:57.55ID:WPWsJTYb
うま味調味料はサトウキビから作られてる天然由来のオーガニックな調味料です。
JECFAでうま味調味料について調べて見ましょうね
0369プロの水都さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:30:30.56ID:D7zk9h3Y
>>368
調べてみましょうねって体に悪いものを摂ることないし調べる理由がないんだが
0370プロの水都さん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:32:47.49ID:D7zk9h3Y
このように情報弱者が意地を張ってくる光景はよく見る
また始まったかって感じで調べる気力すらうまれない

それだけ馬鹿を相手し続けたんだろうな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:07:48.56ID:kXSA+UCX
最初のダイエットで600キロカロリー程度にしてアホみたいに運動して毎日ゼロカロリーコーラ飲んでた時あるけど ダイエット終わった後に食欲を抑えられなくて2年で元に戻ったわ
ダイエット中に運動して太りにくい身体にするとか実際はリバウンドとあまり関係ないから
0372プロの水都さん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:17:54.67ID:D7zk9h3Y
>>371
失敗したなら何故失敗したのか振り返って次に生かさないとね
敗因は運動を継続しなかったからだろ
失敗する奴は目先のことしかみてないから決めた期間だけ頑張る。そしてなぜか続けてた事を止める

正しい分析をすることだね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:06:23.54ID:dhQmCpPz
スレ一番の馬鹿がウザ絡みしておるな…



【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:09:39.66ID:dhQmCpPz
このように情報弱者の馬鹿チワトが意地を張ってくる光景はよく見る
また始まったかって感じで皆さんも何かを調べる気力すらうまれない

それだけ皆さんは馬鹿チワトを相手し続けたんだろうな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:14:57.64ID:GP6YmuKS
精神病や知恵遅れはいくらダイエットしてもなにも良くならないんだから諦めておとなしくしとけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:15:11.98ID:dhQmCpPz
ダイエットを失敗し続ける角刈りデブチョッキのチワト…

失敗したなら何故失敗したのか振り返って次に生かさないとね!
敗因は運動を継続しなかったからだろう…

失敗する奴は目先のことしかみてないから決めた期間だけ頑張る。
そしてなぜか続けていた事を止める…

正しい分析をすることだね!


分かったか?乞食!(^o^)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:16:23.28ID:Q7AcfwUp
>>366
何十年前の人ですか?wwww
0378プロの水都さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:19:49.04ID:D7zk9h3Y
>>377
言いたいことあるなら説明してごらん

足りない馬鹿の書き込みぐらいなら読んであげるよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:24:18.74ID:dhQmCpPz
>>377
現在50歳になるぐらいと推測される頭がカチカチで融通が効かない子供部屋おじさんです!(^o^)

因みに…
このこどおじは知恵遅れなので鏡と同じようにスプーンも反射して自分が映る事を理解出来ませんwww

うっかり油断して晒した食事画像のスプーンにデブで変なチョッキを着た角刈り風の額が異様に広いデブが映り込んでいましたw
当然写真を撮った本人以外有り得ないのでこの角刈りデブチョッキがチワトなんですwww

下記のスレで見られますよ!

1日1食
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1613526768/
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:25:51.27ID:dhQmCpPz
>>378
日本語が苦手な上に知恵遅れのチワトには何を説明しても理解出来んやろが!(^o^)
AHAHA

足りない馬鹿といえばチワトやな!


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:28:52.73ID:dhQmCpPz
基地外アホルンペンのチワト…

それにしても…
皆さんの思うチワトのイメージを裏切らずに…

体型=デブ
髪型=ダサい
服装=ダサい

…とリアルを晒すなんてチワトは生粋のボコられ専用機なんやなぁ!(^o^)
AHAHA


劣等遺伝子お手っ!
0382プロの水都さん
垢版 |
2021/05/06(木) 23:42:36.30ID:D7zk9h3Y
知識のない馬鹿は知識のない馬鹿である現実を認めたくないらしいね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:01:17.79ID:zgmSkqfx
うむ!

知識のない馬鹿チワトは知識のない馬鹿である現実を認めたくないらしいね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:02:26.87ID:zgmSkqfx
【4ヶ月前…】ミナトの記憶力【…覚えてません】

毎度デタラメな事しか言ってないので自分の発言すら覚えていませんwww
↓↓↓

981: mNK (ワッチョイ 0230-OF6d) [] 2019/02/08(金) 11:27:27.00 ID:DtnsoMJO0

ホットミルク味噌汁など温かい物を飲んで寝る
でも空腹はすぐなれると思うよ


900:mNT (ワッチョイ 9330-eGkX) 2019/06/25(火) 20:18:11.78 ID:xwie35h50
寝る前に牛乳を飲むのは間違いだから別にどうでもいいよ
物を知らない馬鹿が書きこむと面倒なんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:05:32.95ID:+iQ7E84Z
>>382
ねぇねぇ!
チワトが知識の無い馬鹿だという証拠色々有るけどどれ貼って欲しいんや?あん?(^o^)


【チワトのfact】

下記は全て証明可能なもので〜す!(^o^)

<行動>
・5chでの行動は自己愛性人格障害そのもの

<学力>
・漢字の「様」が書けない
・英語の「バッド/グッド」の意味を理解していない
・メディシンボール→メディシングボールと言う
・バーピー→バービーと言う
・ブリッジ→ブリッチと言う
・慣性の法則を知らない
・動物実験の大切さを理解していない

<トレーニング知識>
・ストリクト、チートを理解していない
・ネガティブ動作を理解していない
・シュラッグのバリエーションを知らない
・メディシンボール、バーピー、ブリッジという言葉すら知らないレベル

<スポーツ、レクリエーション>
・スノボでコブに入れないレベル
・BBQで薪を使う事を知らない
・アームレスリンクという競技のメダル所有してるらしい
・使ってるトレーニンググッズは100均の物

<生活>
・ツイッターで乞食してる
・ジャパニーズアネゴという刺繍が入った服所有
・梅酒の紫蘇ジュース割という添加物満載ドリンク飲用
・オメガスピードマスターオートマが自慢
・「ミナト様(様は間違っている)」と書いてある不潔なアイスの棒を持ち歩いている
・ストレスに対する気分転換でコーヒーを飲む常識を知らない
0386プロの水都さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:06:23.04ID:a/wTQ5ES
>>384
それも矛盾点がないことを繰り返し説明しただろ

おまえはもう忘れたのかい

馬鹿だね
0387プロの水都さん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:07:51.78ID:a/wTQ5ES
賢いミナトさんとお馬鹿なチワワ君

頭の出来が違いすぎるから毎度こんな感じになるねw

チワワのような馬鹿には理解することが無理なんだろうな


AHAHA

高学歴のみなとさんも呆れ顔
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:15:00.81ID:+iQ7E84Z
>>386
どこが矛盾してるか説明してご覧
馬鹿アスペお手っ!

>>387
ねぇねぇ!
チワトが知識の無い馬鹿だという証拠色々有るけどどれ貼って欲しいんや?あん?(^o^)


【チワトのfact】
>>385参照
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:15:53.70ID:+iQ7E84Z
賢い皆さんとお馬鹿なミナチワワ君

頭の出来が違いすぎるから毎度こんな感じになるねw

ミナチワワのような馬鹿には理解することが無理なんだろうな


AHAHA

低学歴のみなとさんは呆れた馬鹿
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:16:54.81ID:+iQ7E84Z
発達障害のミナチワワはやばいぞ
ほんと会話が成立しねーからな

シンプルな内容を説明しても理解出来ないしこの馬鹿の説明は何言ってるかわからない
突然わけわからん話をするし貼るコピペは何が言いたいのかさっぱりわからないものばかり

このレベルのバカはリアルだと出会わないよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:17:26.77ID:+iQ7E84Z
それにしても…
皆さんの思うチワトのイメージを裏切らずに…

体型=デブ
髪型=ダサい
服装=ダサい

…とリアルを晒すなんてチワトは生粋のボコられ専用機なんやなぁ!(^o^)
AHAHA


劣等遺伝子お手っ!
0392プロの水都さん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:25:50.20ID:a/wTQ5ES
賢いミナトさんの書いたものを改変してるだけで何がしたいんだ画像すら晒せないチワワはw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:56:41.08ID:wlnWwCJ7
>>392
知恵遅れには何がしたいか理解出来ないやろ!(^o^)
ブーメランやで!www
AHAHA

チワワ=ミナト
本人と証明出来る画像を自らの意思で晒せない奴=ミナト

全部お前の事やな基地外!


基地外こどおじお手っ!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:57:26.38ID:wlnWwCJ7
賢い皆さんとお馬鹿なミナチワワ君

頭の出来が違いすぎるから毎度こんな感じになるねw

ミナチワワのような馬鹿には理解することが無理なんだろうな


AHAHA

低学歴のみなとさんは呆れた馬鹿
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:30.99ID:iGSLA1Ep
賢い皆さんに付けられたあだ名をオウム返ししてばかりで何がしたいんだ画像すら晒せないミナチワワはw
0396プロの水都さん
垢版 |
2021/05/08(土) 00:11:59.53ID:NBSZhL3p
賢いミナトさんにボカられたチワワは何していいかわからないのか

おまえは馬鹿だからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 00:13:52.55ID:k+1wquXr
>>396
嘘乙!(^o^)


【ボッコで】ストレスMAXミナトちゃん【悔しいニダ】

ミナトちゃん…
いつも強がってたのに本音が出ちゃったね!

法的手続きとりたくなる程ストレス溜まってたんだね…


487 プロのミナトさん[sage] 2021/04/18(日) 20:36:19.07 ID:W4ScauW7

乞食はミナトさんをストーキングする病気だけど長年病的につけまわしストーキングしてるから
そろそろ法的な手続きをとり制裁を受けてもらっても良いかもね


<参考スレ>
みなさんの食欲抑制対策教えてください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1447615744/
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 00:14:54.57ID:k+1wquXr
>>396
基地外こどおじに質問です!(^o^)

さて一般的に訴訟を起こすのは殴った人ですか?

それとも殴られた人ですか?

AHAHA


ボコられゴミ中年お手っ!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 00:15:24.90ID:k+1wquXr
>>396
お前が一番の馬鹿やけどな(^o^)
AHAHA


【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>211参照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況