X



牛乳ガブ飲みダイエット協会設立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:57.45ID:PA4wBn2P
お腹空いたら牛乳を900mlガブ飲みしてください

ほらね、食べたかったカツ丼が見たくもなくなるでしょ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:38.94ID:PA4wBn2P
脂肪とかカロリー気にする人いると思うけど、所詮は水分のカロリー

https://menzine.jp/trivia/gyuunyuukouka7012/
逆に体重減るらしい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:32:11.14ID:Nvl8aHnr
ガブ飲みではないがこれ最近始めたところだ
お腹がすいたら牛乳飲んでる
インスタントコーヒーを溶かしてカフェオレにするとうまいし満足感がある
面倒なことがないから続けられそう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:27:50.08ID:C1FUuGOr
カルピスを牛乳で割ると美味しい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:53:13.12ID:eBzWartc
>>2
~だそうです
ばっかりで何の参考にもならんね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 17:03:52.25ID:ZIW85osK
>>4
美味しいよねえ〜原液割るの大好きだわ

私は牛乳割りダイエットが定番
ちょっと肥えたなーと思ったらやる
2kgぐらいは簡単に落ちる
腹持ちも良い

1Lの果物系パックジュースを買い
牛乳と1:1で割る
希望の体重まで飲み続ける、それだけ
パックジュースは果汁系を基本にしてるので
果物と牛乳でまあまあ栄養も取れる
お腹の調子も早い時は翌日に整う

個人的にはパイナップルとトマトが好き
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 17:07:47.64ID:ZIW85osK
書き忘れ
バナナだけは自分でミキサーかブレンダーで作ってる
バナナの牛乳割りが最高峰だと思うけど
売ってるバナナジュースで使えるのは無いです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況