X



ウォーキング&ジョギング ダイエット126周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-zILz)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:15:53.24ID:c7PSVZG5p
!extend:on:vvvvv:1000:512

散歩&ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょぅ
散歩&ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

医学的には散歩が最も適切で効果的なダイエット&健康法です。
(参照:『病気の9割は歩くだけで治る』)

◆荒らしが住みついてるので注意してください、話しは通じません。
NG Nameを正規表現で設定
(?=.*ラク)(?=.* mm)
(?=.*ドコグロ)(?=.* mm)
(?=.*ワッチョイ)(?=.*b7-)

コピペ対策はこれを参考にNGWordを正規表現
(誤爆も考慮し各自で修正)
乱.*\n.*立

◆次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。
※荒らしが踏んだ場合は無効になります。

◆スレ建てる際に本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください
!extend:on:vvvvvv:1000:512にしたらプラスでIP表示になります

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット125周目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1584909433/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-zagE)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:49:35.51ID:J9XopzUYp
>>260
ありがとうございます
どうしても6分代に突っ込んじゃうんで
 今週末は7分で回してみようと思います
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b7-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:52:22.83ID:WYQpQl4Y0
252 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2020/03/31(火) 22:36:26.30 ID:Rte2c7TF
自分の主張が通らないからスレを荒らすってのがほんと幼稚だよな
中身はいい年したおっさんだろうが精神年齢が幼稚園レベル


おいおい嘘をつくなよw
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊と違う主張をする俺を
NG推奨して言論弾圧してきたのはお前らの方だろが
その上スレ乱立して嫌がらせしてきてる
お前らは蛆虫だ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b7-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:59:38.86ID:WYQpQl4Y0
お前ら安倍独裁政権のネット工作部隊は
俺が真実を言っていることを隠蔽するためには
俺が頭おかしいことにするしかないからな
そういう印象操作をすることになってるわけだ
だがもう通用せんよ
安倍が嘘つきのクズであることは日本国民にばれた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-/WHW)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:56:41.42ID:I+/0Orayd
有酸素ゴキブラックガイジへ

元箱根ランナーの親戚に言われたこと
『基本的にスピードが上がれば接地時間短くなるよ』

異常な低ピッチロングストライドの有酸素ゴキガイジ走法だと接地時間糞長そうよねwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:41.44ID:+G2zztkE0
そんで固定回線a5はテレワーク始まったって言ってるから>>326は嘘
固定回線を偽装して別の会社に勤める別人に成りすまし
わざわざ自分の会社はまだテレワークやってないとa5と別人であると強調するのが不自然
こういうのはばれないようにしようとするからつい言ってしまうんだよなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:32:07.44ID:+G2zztkE0
つまり固定回線a5はミスを犯したんだな
ゼロシムで成りすまそうとして昼休みに「うちの会社はまだテレワークやってない」
って書いたけど、ゼロシムはワッチョイになることを忘れてたわけだw
だから平日昼間にテレワークでもないリーマンがワッチョイで書き込んでるということになってしまった
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb7-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:53:09.88ID:+G2zztkE0
今の固定回線a5はこのワッチョイ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ba5-CuPJ)[sage] 投稿日:2020/04/02(木) 21:20:00.56 ID:TZRdgczp0
風が少々強かったが走ってきた
もう下はロングパンツいらないね@東京
上半身はまだ朝晩は一枚着ていきたいところ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-D5dz)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:07.48ID:xgdsTOruM
いちいち
この回線ではこう書いている、
とか調べて分析してるのだろうけど
はじめに自演の結論ありきだから
何書いていようが自分の都合のいいように
キチガイ理論で解釈してるだけなんだよな

> わざわざ自分の会社はまだテレワークやってないとa5と別人であると強調するのが不自然

こんなふうに

そういうなら全部別人で
普通に会話してるって考えるのが一番自然
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp01-Mp6M)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:17:07.72ID:QJteQ9P9p
Google「おい日本人。お前ら自粛しなさすぎ」スマホ位置情報より活動量わずか9%減と判明

外出自粛、遅れ目立つ日本 グーグル位置情報使って比較
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000018-asahi-sctch

米グーグルは3日、スマートフォンの位置情報データを使って、新型コロナウイルスの感染拡大を受けた各国の外出制限などの取り組み度合いを分析した報告書を公表した。
職場へ来る動きは、米国では普段より38%減、イタリアでは63%減になっているのに対し、日本は9%減にとどまり、日本の対策の遅れが目立っている。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-CuPJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:33:06.95ID:FbsHn5fc0
https://www.youtube.com/watch?v=iAp0r_70R8I
統合失調症患者が陰謀論にハマるきっかけになったのはこの話な

極端に現実検討能力が低い奴って周りにも居ると思うんだが
それがこういう疑念渦巻く話題に取り込まれると、陰謀論に取り込まれる

まあ、普通の人だったら、あーこういう奴も居るのねーで終わる話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況