X



グラマラスな体型になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:02:42.01ID:oPd51Wkr
グラマラスって言うのかわからないけど縦の筋があるお腹と上がってて丸いお尻と引き締まってムチっとした太ももになりたい。
要するに筋肉をつけて体を引き締めたい。

今の現状は、お腹と太ももには多少の脂肪、お尻は垂れ尻。 あと1は成長期。
ご飯に関しては現在あまり食べられてないからちゃんと食べていくとして、理想の体型になるにはどんなトレーニングが合っていると思いますか?

とりあえず1のスペック

身長 167cm
体重 53kg
バスト 84cm
ウエスト 66cm
ヒップ 88cm
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 03:40:00.53ID:F1yOk+5w
>>2
なるほど、調べてみたら結構良さそう。ありがとう。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:51:57.32ID:F1yOk+5w
>>6
ありがとう、動画全部見てみた
やっぱり健康的な体は魅力的だなー
日曜あたりにジム行って動画で紹介されてたトレーニングでできそうなやつやってみようと思う
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:04:54.06ID:jtg19AVd
動画では種目名が出てなかったけど
垂れ尻にはブルガリアンスクワットとヒップスラストが効果的だよ(自分もやってる)
たまにのぞきにくるからまず3ヶ月は粘ってみてね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:44.75ID:F1yOk+5w
>>8
その二つだとブルガリアンスクワットは家でもできそうだね 教えてくれてありがとう
三日坊主だからすぐ折れそうな予感だけど頑張ってみる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 15:06:57.68ID:oiHz/Whm
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tgh/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況