X



体重別スレッド 70kg〜89kg  part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:56:53.05ID:piBWk3wW
このスレは70kg〜89kgの【自分語り禁止】のダイエッター専用スレです。

自分のダイエット方法を他人に押し付けたり、自分語りをしたり、他人のダイエット方法を無闇に否定する事は荒れる原因になるので止めましょう

その他の階級のスレが必要ならば立ててください。
自分語りは以下のスレでお願いします。

【自分語り専用】体重別スレッド 70kg〜89kg  part1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1487487154/

【注意】
NGname:https://goo.gl/kwvbgn
自演キチガイです。連鎖透明あぼーん推奨

★また、本スレは【自分語り禁止】です★
★自分語りをする場合は専用スレでお願いします★

【前スレ】
体重別スレッド 70kg〜89kg  part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1506428922/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:38:45.35ID:CPTS0QkQ
>>100
乳もタレ具合もなくなって、腹筋もばっちりカットでてきた。ハンガーノックにもなってない。いい感じ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:58.60ID:87qlp0p2
俺も今日ローソンのおでん食った
おでんは高いけどカロリー低いしダイエットにちょうどいいね
こんにゃくしらたき多めにすればカロリー調整もしやすいし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:35:52.92ID:otOBi/VR
ダイエットのやる気ないから今月は-0.8キロだ
まあ菓子と炭酸と好きな物食いまくって
これならええわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:46:08.26ID:gBbUIUvE
同じく今月は停滞してた
食欲の秋だわ
周りから痩せた、痩せた言われるから
調子乗ってるせいもあるけど
まだ10キロは落とさないとなんだよなあ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:32:35.85ID:F1vK6OSu
ダイエットはじめて食生活を見直すと未知の食材と出会える歓びもあったりするから
食欲というより好奇心に負けてつい過食してしまったりもするな
ひよこ豆とかココナッツとかクレイジーソルトとかナッツとかギリシャヨーグルトとか
ダイエットはじめてから関心が向いたから目新しくてつい過食してしまう…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:37:26.06ID:jrov3CZj
おでんのスープとか味噌汁ってどれくらいの糖質カロリーなんだろうか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:55:17.25ID:f8nOUBLj
おでんは基本だしだからカロリー低いけど
味噌汁の味噌はカロリーそれなりにあるからおでんよりは高い
てかそれくらい調べろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:05.37ID:rjtwO13I
なんかやる気でねーな
スレもあんまり盛り上がってないし、みんな止めちまったか?
統計だと12月が一番平均体重低いって聞いたけど嘘くせーな
忘年会シーズンで最低ってどんなトリックだよ
0112https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:07.51ID:xfZQ6A88
大型連休で太る傾向があるから正月休みとGWで太る
夏休みは暑いから食欲がわかないんだろう
休まず働けば多分太らないw
0114https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/28(土) 23:42:50.36ID:xfZQ6A88
統計の数字とおまえの数字が違くてもどうでもいいよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 19:44:03.85ID:2vy5uKhP
ダイエットなんて長続きしないんだよ
食欲を抑えて生きるとかアホくさいし無理
俺は半年やったけどもうええわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:54:13.03ID:8qpmtvED
意外と食べれるんだよね、ダイエット
うんこさえ出てくれればなあ
ダイエットするようになってからローソンよくいくわ

明日は野菜を食べる生パスタ食べよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 21:13:30.97ID:bQPQcVNs
腹五分で常時空腹を心掛け一日3食を守りゃあ、軽くジョギングするだけで割とスルスル痩せるやね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:47:04.70ID:RZJDPyxc
デブの時はその体重を維持するためにカロリーを使ってるんだからちょっと減らすだけで痩せる
問題は1度デブになると痩せたあとも食欲はたいして減らないということ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:38:26.82ID:SJQGFdGD
>>125
そうそれ!デブになったことが無い人に理解できないところ
デブ経験ない人には何も気にせず好きなだけ食べることの麻薬のような恍惚感を経験したことないからわからないんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 04:52:28.79ID:tMPH00cO
>>109
どれくらいなんだろうね〜っ
わからないよね〜っ

とか言って欲しいのかな?

自分で調べなよ。
なにもやりもしないで言っていたら
ダイエットなんか成功できないし、人生まっとうに過ごせないよ

がんばれ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 05:50:33.35ID:V3ZC2fX6
食事減らして数か月たったがあきらかに少ない量で満足できるようになったぞ
チートとかいって食べすぎてる時がよくあるんじゃないか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:13:26.53ID:jGsjAFGs
デブになるのは食べるのをやめられないからではなく
デブでも無問題と見た目気にしなくなるからだよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:23:52.99ID:nLnSKHw3
腹から太っていってその他の影響出るのがかなり遅い上、腹は服を着ると隠れるからな
これの影響が1番でかいと言うね
もし、毎日、プールに行かないといけない環境ならみんなすぐにダイエットするだろう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:25.44ID:K09Sk10d
日曜日76.3から朝79.8になったわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:36:31.66ID:sfNEjJxL
いや気づくわ
ここの住人ってほとんど運動経験0の食事制限デブでしょ?
運動するっていう発想がないから手足ばっかりどんどん細くなっていって見た目に出てこないんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 14:48:29.14ID:OaVcnWEX
>>137
お前ダメ。なんか幼稚。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 15:02:36.22ID:YppNTOao
動けるデブだったけど体重10キロ減ると
やっぱ違うわ
動けるデブというより無理に動いてたデブだった
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 17:02:20.17ID:BwE0XwjK
>>137
>ここの住人ってほとんど運動経験0の食事制限デブでしょ?
逆かな
運動して痩せようって奴はカロリー考えてないから、水抜き程度の体重の増減で一喜一憂して、
殆ど減量にならずに住人になる
バランスよく食って運動して痩せようとか、そういう類
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 18:05:40.05ID:DInR+Iow
>>136
いや気づくわw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 20:54:26.81ID:jGsjAFGs
とある目的地があって徒歩でそこに向かうときとか
デブってた時は、走ろうという気持ちも起こらず歩いて移動してたんだけど
痩せてからは、時間短縮目的で普通にジョギングのごとく走って移動するようになった
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:34.81ID:rzFe/1oe
うーん、仕事中にではないよね?
スポーツモードならいくら汗かいてもいいけど、ビジネス中は御免蒙る。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 21:36:30.16ID:/ScZGJ/G
見た目は気にしてないから分からんけど
お腹の凹み具合とかベルトの穴がすごい

これ以上太ったら新しい穴開けないとな〜
から痩せて新しい穴開けたり

お腹へこませてもフラットだなぁ
からペコーンと凹むようになったり
0149https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/31(火) 00:02:08.83ID:BdD7FDjE
柿の皮は初めて食べてみたが食えないことはない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:33.59ID:xLWFrLca
今日はステーキ豚肉卵プロテインしかたべてない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:00:17.11ID:AOLMi1+Q
>>141
運動経験あると、がっつり食っても走れば痩せる、筋トレすれば痩せると思い込んでるからな
腹八分目とか言って、カロリー収支って話をなかなか理解しようとしない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 08:31:48.69ID:ww7hDDhx
やった!ついに70キロ切った\(^o^)/
7月に70.1までいってたのに、72キロまでリバウンドして、70.5-71キロをずっとウロウロしてたが遂に70切った!!
まぁしばらくはまだ70前後繰返すだろうけどw
今度は標準体重目差すぞ!
残り7キロ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:01:20.29ID:znUOHkTk
79.8昨日78.2。今日77.8
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 10:18:55.05ID:cw5n6CSQ
>>155
自分へのご褒美にかっぱ寿司で食べ放題してこい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 11:55:10.87ID:Bz0tDCpz
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 15:20:54.61ID:2AJgvjRz
とは言え、ドカ食いして2,3日寝るとストンと1キロくらいベスト体重落ちる事がある
あれは色々不思議
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:50.14ID:oA7Ml2pD
ドカ食いして体重が減ったことを不思議がるより、
なぜドカ食い衝動が起こって、さらになぜそれに負けたのかを不思議がったほうが有意義ではあるな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:34.71ID:2AJgvjRz
ダチとかの前で楽しく肉食おうぜって時に「ダイエットしてるんで」とか嫌だよ
好んでの付き合いの範囲では気兼ねなく食うよ、それ以外の時は節制して月150キロくらいランニングするよ

まぁ確かにドカ食いは悪かもしれんが月に1、2回くらいは好きなもん食わんと続かんよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:00:54.40ID:SvOvxMPH
プロテインバーうまー
とりあえず4本食ってたんぱく質40gゲット
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:03.52ID:oA7Ml2pD
>>164
言い訳の相手は自分自身なんであって、
ドカ食いは悪とか日頃は節制とかって思考自体が歪んでるとは思わないか?
月に1、2回くらいのドカ食いが必要ってことは、何年やってるのか知らないけど、続けることにストレスを日々感じているわけかい?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:28:26.51ID:aycCkIT3
俺は身長175で平常63正月付近のみ70の者だけど、付き合いでドカ食いできなくなったら減量やめるね
大食いと言えば俺、俺と言えば大食いというキャラが定着してるからたまに会う友達とかに披露できないと申し訳なくなると思う
別に個人的には「ダイエット中だから残すわ」とか言われてもなんとも思わないけどね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:22:41.06ID:Ba7mmgYX
自分は週一どか食いだから
イベントでどか食いする時は
それを今週のどか食いって事にしてる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:53.57ID:1uOAz/10
日曜日 81.8キロ チートデイ
月曜日 82.4キロ
水曜日 81.6キロ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:10.48ID:ETlEeiCF
>>170
まだ若いでしょ?
30超えたら一気に太るよ  
俺もそんな感じだったが、中年になったら同じ食生活で一気に88キロまで増えた
73キロくらいからそこまで増えるのに二年掛からなかったな
一年で10キロ以上増えた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:44:07.00ID:znUOHkTk
俺は俺も日曜日にチートだぜ!!家族でガッツリごはんだ!!もう腹筋われてきたぜ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:51:20.65ID:ETlEeiCF
多少好きなもの食うのはいいけど、ドカ食いはなるべく避けた方がいい
ドカ食い続けてる限り胃が縮小されないし中毒が治らないからね
甘いもの食いたくなるのも砂糖中毒だから
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 21:58:49.66ID:kKznwBfC
どか食いは自分の人生の楽しみだし
もっと胃袋広げたい

ダイエット以前に健康に良くないとは思うがやめたくない
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:07:43.35ID:qSnAYbXf
>>179
まあいいんじゃないの
普通に会社でも、遅刻癖がいつまでたっても治らないやつとか、同じミスを繰り返し続けるやつとかいるでしょ
結局、治らんのよ 麻薬と一緒 三つ子の魂百まで
ある意味で病気なんだから、回数をできるだけ減らすとか、本人が症状と上手くつきあっていくしかない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:28:05.60ID:yEgSU1xp
多少食べる日はあるけど
前とは違って大分制限できてるなあ

糖質0麺結構いけるわ
開けた時こんにゃくくさかったから
ミスったと思ったがめんつゆで食べるとうまー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:31:03.41ID:yEgSU1xp
糖質0ラーメンもうまい
食感はやっぱこんにゃくだけど。

白滝ラーメンとか自作するとうまいけど
だるいから多少値段は上がるけどいいな
後は腹持ち
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:39:21.97ID:C6Vj0R9p
>>182
80のデブが痩せる気ないだろw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 22:48:40.47ID:2AJgvjRz
>>168
お前気持ち悪いな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:00:35.28ID:2AJgvjRz
>>189
マウント取りたいカスが吠えてら
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:34.76ID:2AJgvjRz
そもそも月に1、2度好きに食うってだけで降れて欲しくないとか大袈裟過ぎんだろ、気にしないから好きに弄れよw
あと600gでこのスレとはサヨナラだからな、どうせ俺よりデブなやつが憂さ晴らしにレスしてんだろと思うとな
もう細かいことに一々返してアホらしいんでサヨナラよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 02:26:00.39ID:kdO1ZdvW
>>194

乾いたタオルを絞るように、減量はどんどん難しくなっていくよ。
ガンバレ

元72kg
171cm 54kgより
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 03:03:35.42ID:osq9BwwL
>>195
痩せ過ぎじゃない?
アンガールズみたいにガリガリだろ
男も女もある程度は脂肪があった方が見た目はいい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 06:28:28.61ID:2bA1PUwT
いや>>195のスペックなら十分ゴツい

こればっかりはそこら辺の体脂肪まで持って行った人じゃないとわからんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況