X



ビチク爺さんへの苦情 part35 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 14:05:22.57ID:ticidYnU
155pビチクコビト爺さんのスレですよ
ダイエット板の名物コビトジジイ
ビチク爺さんのスレですよ
ダイエット板の多くのスレは爺さんの自演独り芝居で成り立ってるそうですよ
毎日毎日早朝から深夜まで2chに貼り付いて自演独り芝居でカモを釣る
55歳155p貧弱ガリガリお笑いコビト爺さんのスレですよ
盛り上げていきましょう

前スレ

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1481589779/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:40:51.24ID:Xa1Nm4qc
連呼は「俺みたいなゴミに生まれてしまったらこうなるしかないだろ!察しろよ!」と言って同情して欲しいみたいだけど残念ながら連呼みたいにゴミじゃないからわからない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:47:31.65ID:YZ8+TqD/
>>952
あれ?
まだいたのか?
ビチクコビト爺さんw
悔しくて悔しくて得意のコピペ貼って逃亡したのにw
またまた悔しさがこみ上げてきて
ノコノコ出てくるなんてカッコ悪すぎ哀れすぎでしょーw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:07:26.30ID:Xa1Nm4qc
ねぇ 何で連呼は生きていても苦しみしかないのに自殺しないの?
偽善者はお前に逆恨みされたくないから「生きていれば良いことがある」といっているだけだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:59:04.42ID:oyrZFYuy
>>954-955
悔しくてまたまた出てきたコビト爺w

効いてるw 効いてるw 効きすぎてるw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 07:16:11.25ID:IfUXv6lx
答えられないなら自殺しなよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 07:18:29.17ID:+1gzlQac
>>956
お得意の切った貼ったのコピペ攻撃www
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 09:28:24.88ID:PzYgWaNR
一体連呼さんは何人いるんだよw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:50:43.04ID:1kuKpM8H
連呼が嫉妬しているのは自分以外全ての人間
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 14:19:51.51ID:UeP1WRDf
肋骨ウキウキお笑いコビトジジイ〜

頑張って埋めて行こうぜw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:09:36.33ID:N5KS3eCG
カモカモカモーン

ユルアゴコビトジジイ

自演一人芝居サボるなコビト
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 18:57:22.77ID:nnQ8a/3+
ビチク爺さん早く成仏しろよw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 19:32:26.61ID:IfUXv6lx
わかっているくせにw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:22:10.85ID:wYDtS/dL
カモカモカモーン ビチクコビトジジイ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:36:54.48ID:wYDtS/dL
>>972
コビトジジイ 興奮してるねw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:46:00.75ID:UvEcAngZ
競馬狂いのおちゃさん?
連呼=ビチク=ジョニデwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:48:41.47ID:RbPeReur
>>974
内田ビチク 意味不明ww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 02:43:38.47ID:L1LrdKqj
>>974
賭け方セコくてワロタ、アレじゃ儲かる訳が無い、連呼爺ギャンブル向いて無いだろ。
スレ住人もバカにしとるんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 06:50:48.90ID:BD63U9IF
埋め埋めカモーン
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 06:51:59.58ID:BD63U9IF
競馬狂いのビチクコビトジジイw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 08:14:17.30ID:pKkahyX+
ジョニデ、トリップ付け失敗の巻

928 ジョニデ ◆jPpg5.obl6 2017/04/30(日) 08:25:21.12
おはようございます ジョニデですよ
いい天気ですねー
今日は気温も相当上がりそうですね
銀座に夏物の服でも買いに行こうかどうか考え中ですよ
夏は体型がわかりやすいですからね
ジョニデは細マッチョの身体をより綺麗に見せてくれる
ファッションをチョイスするよう心掛けていますよ

929 ジョニデ ◆mfl6EhR6DM 2017/04/30(日) 08:26:31.89
あー失礼 トリップ間違いましたw
自分で書いてビックリしましたよw

764 おちゃ ◆jPpg5.obl6 (オッペケ Sre5-4g9a [126.200.22.174]) sage 2017/04/30(日) 11:07:17.92 ID:vWWaWPNlr
今日、全部当ててるのに全部ガミでマイナス・・・

942 ビチク ◆jPpg5.obl6 2017/04/30(日) 12:15:59.49
ジョニデは荒らしを徹底スルー
キチガイを相手になんかしませんよw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 08:39:10.70ID:kgRHMjK/
>>981
ビチクコビトジジイ
別人格のジョニデの宣伝乙ですw
既にあっちじゃ人気者だよな
羨ましいよマロングラッセw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 11:14:31.68ID:pKkahyX+
>>ジョニデさん、ビチクさん、おちゃさん、連呼爺さん

もう、複数の人格設定が崩壊してバレたんだからいっそのこと統一すれば?
誰も文句言わねーよwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 11:43:48.30ID:my5wXEWz
>>983
ビチクと連呼が同一人物なら、一人で対立煽りをやってるのか?
目的も分からない。意味不明だ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 11:44:38.75ID:beSji03K
>>983
ビチク=ジョニデうぜーw

ニューチラシのポーズはよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 11:47:23.35ID:beSji03K
ブルワーカーで鍛えに鍛えた

ニューチラシのポーズはよカモーンw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 14:44:51.40ID:CCT/g8To
清掃業バイトは楽だな〜w

512 名前:おちゃ ◆jPpg5.obl6 (オッペケ Sre5-4g9a [126.229.1.207]) [sage] :2017/05/02(火) 14:23:13.48 ID:lAKlKzt4r
お疲れ様です
仕事終わり
参戦します
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 15:05:40.99ID:W3lsdmOK
ビチクは極貧コビトジジイ


競馬は無理でしょーw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 15:12:14.31ID:W3lsdmOK
ジョニデ=ビチクコビトジジイ

赤黒赤黒チェッカーパンツはよカモーンw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 17:01:05.50ID:VTxJ1DLv
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 17:01:53.74ID:VTxJ1DLv
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


★この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


★2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 22:11:32.07ID:YienX7k7
キチガイの自演一人芝居乙です

面白いのですか?

こんなくだらない自演一人芝居w

キチガイだから面白いのですか?

近所を走り回るだけの行為は陸上競技とは言いませんw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:27:04.12ID:FnqYmntu
連呼の人生>>404
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:27:46.85ID:FnqYmntu
連呼の人生>>404
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 07:28:26.39ID:FnqYmntu
連呼の人生>>404
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 17時間 23分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況