X



顔の肉を落としたいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 23:55:00.15ID:UQY8PWpT
どうすればいいんだ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 08:29:35.03ID:YYR7vWE6
韓国式小顔コルギ体験してきた
高速往復ビンタ、高速顎タプタプ(スラムダンクで安西先生がやられてるやつ)、あちこちガリガリゴリゴリこすられても見た目変化なし。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 04:12:03.64ID:br895LrH
1日1食か2食にしてみ
顔痩せるよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 07:01:06.86ID:OG/j17L/
ふっくらした頬は若い証拠
こけると年とって見えるだけ

あと親兄弟見て小顔家系じゃないなら痩せても顔デカ
この場合はあきらめろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 19:37:19.89ID:IeN8yWDE
男でぷっくり頬だと気持ち悪いよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 16:57:46.19ID:Uy+nEf2N
男で頬ぷっくりだと気色悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況