X



彼氏より体重軽くなるためにダイエット [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 22:34:32.88ID:an2OdK6e
ダイエットしてとりあえず49kgまで痩せました
私の彼氏の体重が44kg
なのであと5kgで達成です
他にも彼氏より体重が重くてダイエットしてるかたいませんか?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 01:35:50.40ID:OQNviPM9
Facebookに糖質制限のグループが複数あるのだが、その中で最大のグループは糖質さえ低ければよしという考えで、それ以外の危険性は無視し続けている。
糖質制限においては、食べ応えや味付けのために炭水化物や糖類の代用品として大豆や甘味料などを使った加工品が話題として登場する。しかしこれらには健康を害する甘味料や遺伝子組換えや残留農薬といった危険性が常につきまとう。
それの注意歓呼しようとしても、その言及は主催者が承認したものしか投稿できないというフィルタリングにより、このグループと傘下の子グループでは決して投稿できない。
糖質制限を謳った商品で稼ぐことは否定しないが、そこに潜む危険性を隠しての広め方って甚だ疑問であり、このグループには十分に警戒してほしい。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 03:04:04.15ID:zQvEPRT8
彼氏ほっそ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 03:05:14.62ID:zQvEPRT8
15歳くらいならありえるのかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 20:32:00.87ID:XKPa6PtF
>>5
彼氏めっちゃ細いです
桐谷美玲さん並の細さですね
身長は彼氏が167〜169
私が165です
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 06:33:41.37ID:NiTYW+IE
彼氏、元からヤセ型なら、太らせなくても充分健康じゃないか?例えば彼氏が急に痩せたとかなら病気かもしれないし心配だけど。
で、彼女のほう。うん頑張って痩せるのはありだね。彼氏が好きなら。で、痩せたら振っちゃえば!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 02:26:53.30ID:XPMvYcmr
五体満足じゃないか内臓摘出してその体重かもよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 22:10:41.49ID:AekW2DLG
私の知り合いでも26歳163センチ45キロがいるから不思議ではない。
その男性は食事は一人前も食べられない。
間食もしてなくて棒みたいだけど腹筋も割れて健康体。
体質の問題なので、あなたが彼と同じところを目指すと体を壊すと思います。なので無理のない体重までにした方がいいですよ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 23:41:21.36ID:8dwCKa+k
>>9
我が身をすり減らしてまで彼氏に合わせる必要はない
女のアンタは47kgを割らないようにした方が身のため

男はどんなに痩せこけても生殖能力を失わないが
女は痩せ過ぎると生殖能力を失う

>>15
腹筋は割れてれば良いってものじゃない
どんな貧弱な筋肉でも皮下脂肪が薄くなれば筋肉が見える
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 00:58:54.80ID:oRjb1v1X
やっぱりこの記事見ると、美肌ケアって大切だったんだね、、
https://goo.gl/dXxzO8
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 08:57:19.91ID:Psa34ixw
>>15
腹筋が割れてるのは脂肪が少な過ぎるからそう見えてるだけだね
鍛えた健康的な筋肉質なら、その体重は軽すぎる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 02:48:55.56ID:D0NydkIp
taiijuuwokaruku

どうしても痩せたいひとにお勧めの情報など
⇒ http://dhiu8ee.biz/2ch/himago/diet/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況