X



男は卑怯、高身長も卑怯 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:59:31.80ID:wrlyiRab
まず性別
男と言うだけで基礎代謝が高い
次に身長
高身長と言うだけで基礎代謝が高い
デフォルトで食べれる量が違う
運動時の消費カロリーも違う

低身長の女にとっての暴食なんて
高身長の男にとってはダイエットの食事制限レベル
食べる事の出来る量が根本的に違うなんて理不尽極まりない
男や高身長の奴らは、ダイエットの苦しみは女の方が遥かにきついと理解しろ
土俵が違うんだよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:47:06.87ID:7/lchK6h
うん、そう思ってる女いるだろうと思ってた

基礎代謝=食べる事の出来る量と考えてるでしょw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:35:52.58ID:L2sY7fh2
いやー本当それだわw
自分の体系より飯。人にどうみられるかよりも飯。着たい服よりも飯。
全ての優先順位がスタイルよりも飯になってるだけ。
挙句の果てに、遺伝子とか環境のせい。性別のせいとか最低だよな。
同じ状況でも周り見たら痩せてる人はたくさんいるのに。
デブは脳(考え方)がデブだからデブなんだということに気づけ。
因みに私は60kgあったけど、めっちゃ頑張って一か月で45kgまで落としたよ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:57:24.01ID:wrlyiRab
女の飯って犬猫並に少ないよな
ダイエット中だとハムスターレベルの連中がゴロゴロいる
んで若い女はそれで体型維持して当たり前w
だからその反動で女は結婚するとデブになる
んなハムスターみたいな食事が一生続くわけないしな
男は運動それなりで食べる楽しみを享受できるけど
女は容姿捨てないと食道楽はまず無理
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:52:20.00ID:FQsAaIS9
男に生まれて本当に良かった^^
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:22:51.95ID:JGYQFli4
>>9
ビチク爺は155p
一日一食キャベツが主食のハムスター食で貧弱ガリガリお笑い体型維持
0013西尾信者
垢版 |
2016/08/29(月) 18:20:48.92ID:5iwkdfyp
身長179もあるけど体重80キロのデブやで。2ヶ月前は85kgあったけど痩せた。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:13:52.64ID:FQsAaIS9
女が嫌なら男に生まれればいいじゃない^^;
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:03:59.23ID:JG3J84Ik
卑怯は言い過ぎだけどわかる
男で普通身長以上だったら1日2000キロカロリー以上普通に食べてても太らないもんね
正直男で太ってるって相当大食いのぐうたらなんだろうなと思ってしまう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:24:56.82ID:ukVdfrQM
>>17
わかるわかる
女で低身長なら1000キロカロリーで十分だもんね
正直チビ極デブ女って遺伝子的に淘汰対象なんだろうなって思うわw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:27:23.09ID:waBuOI5G
少なくて済むのに大食らいして太ってるのって大食いのぐうたらとは違うのか?
食欲に負けてるから太ってるわけだろうに

女性が男性並みに食べたら太るって当たり前だわ
男だって相撲取り並に食べたら太るんだよ

痩せるのに男が楽だってのは認めよう
だが太るのは違うだろ
男も女も満腹になっても食い続けた結果だろうが

不摂生が招いてるんだよ。男も女も結局ぐうたらが太っているだけ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:26:10.52ID:JG3J84Ik
こういう考えになる人はデブっていうより普通〜痩せの体型維持に必死な人の方が多いと思う
45キロを維持するのと65キロを維持するのとじゃ全然カロリーが違うもんね
男である程度身長あれば65キロくらいなら全然太ってないし
正直うらやましい
65キロを維持すればいい人生ならどんなに楽だろうって思う
そのぐらいならいちいち食事のたびカロリーのこと考えたりしなくてもいいだろうなぁって思うわ

まあ女に生まれちゃったしデブになるのは絶対嫌だから今日も必死こいて食事制限と運動するわけだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:44:21.68ID:o/qxQptJ
女の痩せてる人は食べたいものも我慢して
カロリーコントロールして
凄い努力してるんだなって心から尊敬するよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:53:59.39ID:8ac7/lDE
2000kcalで身体を維持維持できるのに3000kcal摂る男と、
1000kcalで身体を維持維持できるのに1500kcal摂る女。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:02:57.92ID:mMF0fXM5
尊敬?笑わせんな
好きでやってるんだろ?
ボディビルダーが己の筋肉を鍛える為に日々トレーニングするのと同じ
誰に頼まれた訳でもない
日本女性の痩せ志向は世界で見ても異例の基地外っぷりだからな
日本ほどではないのにヨーロッパ諸国では国が対策に乗り出したぐらいだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 02:28:38.58ID:24SHT6Xp
欧米の肥満遺伝子はマッスル系の人もいるんで、多少太っててもメリハリが付くが、日本の遺伝子はリンゴ型はあってもマッスル系はないので、メリハリのついた身体にはなれないから減量するしかない。
しかも日本男性は小柄なので、女性も痩せた小柄な人を好む。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 15:07:10.17ID:qOWCmn6q
>>1
ダーウィンが来た!かなんかでヤマネというネズミが「ぶどう4粒でお腹いっぱい」
とナレーションされてるのを聞いてほんわかしたのを思い出しました。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 00:26:08.05ID:7TlZgs9f
デブ女は卑怯
男の俺より基礎代謝高いってなんなの
デブってだけで基礎代謝高いとかムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています