このスレはコビトガリ、いわゆるビチクガリガリコビト爺さんから依頼されて立てられたスレです。
理由はこのスレに書き込まれるビチクコビト爺さんに対する苦情を本人が見て最底辺生活に負けずに意思をより強く持って生きる為だそうです。
我々普通サイズの人間もビチクコビトガリガリ爺さんに対して悪口言うのは辛いんです悲しいんです。
だけど依頼されたからには私達は心を鬼にしてビチクガリガリコビト爺さんに対して罵詈雑言を言い続けます。
ビチクコビト爺さんにとってどんなに耳が痛い苦情苦言があったとしても決してヘイトでも憎しみでもありません。
それはアドバイスであり叱咤激励であり形を変えた愛情だと思って下さい。
ビチクコビト爺さんでも生きていればその内良い事があるかもしれません。
頑張って欲しいものです。

★このスレに寄せられた感謝の声★
・このスレのおかげで165pでもまだまだ恵まれてるほうなんだと希望を持つことが出来ました!ありがとうございます!(19歳♂)

・最初このスレを見た時は腹が立ちましたがその悔しさをバネにして牛乳しっかり飲んでもっと頑張って身長伸ばそうと前向きになれました(13歳♂)

・素晴らしいスレですね、ダ板の良心です(33歳♂)

・私もこのスレに勇気づけられました。努力しても痩せれないデブはこの世に絶対に居ません!でもコビトガリガリ爺さんはどんなに努力しても身長伸ばす事は不可能です。
自分はコビト爺さんに比べれば幸せなんだ、恵まれているんだと励まされました。(31歳♀)


-ダ板の格言-
ビチクコビト爺さんはどんなに努力しても155p。
むしろこれから老化により更に縮んで行く運命。
しかしデブは違う。
楽なダイエットは存在しないが努力すれば誰でも痩せれる。
すでに最底辺確定のビチクコビト爺さんに比べれば明るい未来が待っている。

ふくよかさんへの感謝 part32
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1449831060/