X



明日から断食やるお [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/25(火) 16:33:51.89ID:dRmNRY6n
誰か一緒にやるヤらないか!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:55:46.26ID:iTH7pmWq
リバウンドしないらしいよ。
しなかったら報告に来る。
ヨーグルトってけっこう腹の足しになって、空腹感はあまりないです、今んとこ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 05:38:41.47ID:EdLaHOkF
2日間ヨーグルト断食、
マイナス0.9キロでした。
停滞期だったから、体重動いただけで嬉しい。
リバウンドしたかは、またご報告させてくださいねー。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 09:52:18.87ID:4Rb00Wv6
3日間続いたが、体力低下による頭痛や吐き気、風邪をこじらせて断念します。私には合いませんでした。
0564hal
垢版 |
2016/08/26(金) 16:12:19.29ID:vrsWSWjj
私も今日から断食してます。
30日間予定。
69.5`スタート。
一年前は47`でした(っ´;ω;`с )
コミックエンザイムという酵素ドリンクを1日20mg*7杯(350kcal)摂取します。
0565hal
垢版 |
2016/08/27(土) 03:52:12.94ID:kLMdd0r3
酵素断食2日目
68kg(−1.5)
体調◎
6時から10時までのバイトなので頑張れそう。
塩分補給に昆布茶を買ったけどどれくらい飲めばいいのかわからない。
一杯1gの塩分として2〜3杯飲む予定。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 06:51:06.86ID:uH1VfYzX
私も今日1日だけ酵素断食します!
塩分補給は岩塩と、どうしても我慢できなかったらおからパウダー入りの味噌汁飲みます。
161/63
主に体質改善を目指します
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 09:11:14.03ID:5kgKgyn4
具なし味噌汁もう飲んじゃった
めちゃ美味しく感じる
体調もすごくいい
0568hal
垢版 |
2016/08/28(日) 04:36:17.13ID:TtC4fMyN
酵素断食3日目
体重67.5kg(前日比−0.5kg)−2kg
体調◎
お腹は鳴るけど食べなくても平気
酵素以外には昆布茶3杯、お酢大さじ一杯、サプリメントでビタミン、ミネラル、GABAを摂取しています。
0569hal
垢版 |
2016/08/29(月) 05:15:57.56ID:2ibhyTvk
酵素断食4日目
体重67.3kg(前日比−0.2kg)−2.2kg
体調◎
よく眠れる
GABA飲み始めてから不眠症改善してデパス、サイレースもいらなくなったオススメ
硬水をがぶ飲みするからかお腹がゆるい…
顔のラインがすっきりしてきたし肌が綺麗
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:17:09.92ID:O0TLDqc2
乳製品食べ続けると口臭くならない?
小食にして耳鳴りとか視力悪くなったりしていないのかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:43:41.47ID:l5I1eq7G
乳製品食べるとあちこち臭くなる
体に合わないのかも
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:57:00.85ID:WxDKgAfq
2日間だけ葛湯断食したらちょうど1キロやせたー嬉しい
0575hal
垢版 |
2016/08/30(火) 10:43:01.03ID:4o1ofPEX
酵素断食5日目
体重67kg(前日比−0.3kg)−2.5kg
体調○
お腹が緩いのは昆布茶の食物繊維だろうか…仕事中が不安になる
0576hal
垢版 |
2016/08/31(水) 10:19:02.71ID:+gQhLZxw
酵素断食6日目
体重66.9kg(前日比−0.1kg)−2.6kg
体調◎
コミックエンザイムについていた硬水炭酸が無くなって普通の水になったら下痢が収まった
マグネシウムのせいだったらしい
一応サプリメントでもマグネシウムは補給してる
生理前だからか体重の減りが穏やか
運動は1日4時間の品出しバイトとスクワット60回以上
好転反応は多分2日目のお腹の発疹くらいで頭痛や腹痛は感じなかった
0581hal
垢版 |
2016/09/01(木) 06:36:39.01ID:syHPmyqZ
酵素断食7日目
体重66.5kg(前日比−0.4kg)−3kg
体調◎
ホワイトニング中なんで昆布茶から白だしに変更
0583hal
垢版 |
2016/09/02(金) 10:29:03.70ID:aNscXrBr
酵素断食8日目
体重66.1kg(前日比−0.4kg)−3.4kg
体調◎
*.\('ω')/.*
0584hal
垢版 |
2016/09/03(土) 12:53:03.73ID:xKfMhDYA
酵素断食9日目
体重65.8kg(前日比−0.3kg)−3.7kg
体調◎
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 12:08:12.64ID:tYU2hzlY
飲酒量ガチでやばすぎて常にむくみひどいから茶だけ断食3日目だ
断食中は飲みたくならないのがいいわ
1週間くらいは続けたいけど久々だからどうかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 19:48:58.53ID:mwEizIPU
>>586
お茶は何茶?
自分もお茶だけは飲む断食を一週間してみようかな
どのくらい体重が減って見た目も変わるかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 21:41:47.97ID:tqnh7qRk
>>587
586だけどカロリーなきゃ余り気にしない緑茶玄米茶がほとんど。烏龍茶とむぎ茶は気持ち悪くなるけど、人によってだと思う。
1週間カロリーゼロなら元体重によるけど3〜6くらい減るんじゃないかな
無理しないのと回復食気をつけて
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:14:33.44ID:SLuCrM+t
>>588
ありがとう

>>589
緑茶と玄米茶かぁ
自分は毎日麦茶を飲んでいて、たまに緑茶
けっこう体重減ってくれるといいなぁ
あとやっぱり見た目も変わったなとわかるといいな
麦茶と緑茶を飲んで一週間頑張ってみようと思う
ありがとう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 00:42:40.38ID:f8OaFkI/
8日目にはいる
宿便でないので昨日スープと塩水をがぶ飲みして強制排出
調子がいいから続けるか悩む
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 16:52:56.70ID:4sfE6k56
10日目、きりがいいので回復食はじめる。そのまま糖質制限するのでおかゆは使わない。
朝、スープ
夜、スープとシラスおろし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:50:49.80ID:AG55vpSE
成仏しろや
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/09(日) 15:15:42.68ID:3gg1C/4E
断食スレの迷言

2ちゃんで言うのもなんだけど、もう少し言葉に責任持った方がいいよ。
社会でちゃんとやって行けてるのか心配。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 09:49:59.11ID:Qdbtyy0Z
断食して無理矢理痩せる→筋肉もごっそり分解される→基礎代謝量の減少→太り易い身体に→また断食始める→更に基礎代謝量が減少する→∞

一生断食し続けるのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 11:33:53.43ID:jU1TlR9/
即身仏ダイエット
庭に1.5mくらいの穴を掘る
そこに座禅を組んで3ヵ月入る。
生きていることを示すために1日一回鈴を鳴らす。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 18:05:15.98ID:j2oUw/Gj
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 08:46:04.63ID:mWUygmBw
誰でも痩せられる方法は、「フルタチ都のダイエット改善マニュアル」というブログで見られるらしいよ。ネットで調べると見られるらしいです。

6FMD3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況