X



ガタガタいわずライザップいけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カエルの幼虫
垢版 |
2014/07/08(火) 06:55:46.15ID:Ic1RtFVW
2ヶ月であれだけ痩せたら文句ないやろ
0007ひげじい
垢版 |
2014/07/09(水) 02:18:58.88ID:19I82Tlg
チョット待ってくださーい
どんなダイエットでも辞めたら少なからずリバウンドはあるんではないですか?
まさかあのcmのかっこよくなったおじさまも
使用前の体にもどっちゃうんですかあ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 02:30:52.56ID:O3J7CsOj
リバウンドの速度はダイエットの1〜2倍だからね。
短期間で痩せれば痩せるほどあっという間に戻るよ
0010ひげじい
垢版 |
2014/07/09(水) 11:31:07.67ID:19I82Tlg
そうだったんですかあ。
あのむきむきになったおじさまも元通りになってしまうんですねえ
うーん残念!!

筋トレだけに リバ運動 

なんちって
0012ひげじい
垢版 |
2014/07/09(水) 12:19:46.31ID:19I82Tlg
ちょっと待ってくださーい

ライザップって吉川メソッドと同じようなもんですよねえ
リバウンド100パーセント無しって言ってるし、
あんまりリバウンドしたと言う話しも聞かないんですが?
食生活や運動の知識も増えて、太りにくい生活がみにつくんじゃないですかあ?
0014ひげじい
垢版 |
2014/07/09(水) 17:48:28.51ID:19I82Tlg
なあるほど

指示されたことを遵守しないひとがいるんですねえ

食生活を遵守しないでリバウンドしたら ショック生活 なんちって
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 17:58:35.44ID:3bkf62G7
あの体になったら楽しいんじゃない?
ご近所の安いジムにでも通いそうだよね
リバウンドなさそう…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 20:14:06.44ID:19I82Tlg
こらこら 修行僧みたいな生活できないから太ってるんだろ、
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 20:39:55.36ID:Jxp4HTix
米パン麺+酒+お菓子を食わなければ自己流でOK。
毎晩18kmジョギング+週2回の筋トレでいいわあ。
何より大事なのは、「主食は無味無臭無添加のプロテイン」と信じ続けること。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 10:06:50.77ID:g05/toZh
某アイドルの写メ会行くから通ってた
2ヶ月で20kg落ちたけど、4ヶ月で30kgでやっと腹筋割れて人前で裸見られても平気なレベルになった
写メ会は中止になったから意味無かったけどw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 13:06:46.48ID:7KU+uBy8
リバウンドはどうですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 18:37:27.43ID:g05/toZh
人並みの食事量で満足出来るようになったし体型維持してますよ
それに運動の習慣出来たから行って良かった
飽きたからリーボッククロスフィット通ってる
俺のビフォアフの方がテレビCMのビフォアフより嘘臭く見えるって言われるw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 01:46:36.07ID:FhM9o4sW
結局 当たり前のことをやるしかないんやな。
楽しては痩せん
自分でできるやつは行く必要ないし
出来んやつは金払ってライザップいくべきやな。
本気で痩せたいか 軽い気持ちなのか そこやな問題は
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 06:08:44.78ID:7GkTkcnS
あのCMって「通う」ものだったのか
てっきり胡散臭い健康食品かと
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 12:42:32.74ID:LlQvyLRf
CMのはどうみてももとが鍛えていい体型してたのを一度わざと太らせてる
普通の人はあそこまで変われないよ
0030sage
垢版 |
2014/07/14(月) 23:28:18.23ID:IQyLYBgq
>>3
30日経過する前にやめるといいださないといけない。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 06:56:22.20ID:9M5ljnvZ
2か月コースで35万円だって。
金をどぶに捨てるようなもんだわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 10:09:04.65ID:ns5U66Ni
>>28
確かに腹だけがドーンと出てる変な体型だよね

デブの時って金かければかけるだけ痩せれるって思ってる節があるよなぁ
実際はデブの頃より支出は減るのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 20:15:55.73ID:t4/FRN5U
ラーイザップに限らずデブってみんな勘違いしやすいですよね
例えばこの場合に限ると、ライザップに行って大金を払えば
なにか「短期間で劇的に痩せられる魔法をかけてもらえる」ような感覚のデブが多いんでしょう
結局痩せられるかどうかは自分次第なのだが、人間はどうしても楽をしたがる
楽な状態で痩せられるなら、できればそちらを選びたいという気持ちがいろんなダイエット商法を量産した
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 10:09:50.71ID:5rPrVqvL
CMのはビフォアーがやけに猫背でわざと腹出るような姿勢してるという印象だった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 11:19:53.39ID:OeA9w7/6
知り合いの金持ち50歳♂がライザップでものすごく痩せ、素直にすごーい!と思ったけど、金額とか考えたら自分は絶対行かないですね。

私は、半日断食(たまに1日断食)と2日に一度くらい約1時間のウォーキングで、2ヵ月しないくらいで周りに病気を疑われるレベル痩せました。(元々そんなに太ってない)

本気になれば自分でできる。

まぁ、あのCMは面白いけどw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 14:49:23.27ID:XHcha9XY
CMに出てる葵ゆりか(28)って普通に事務所所属のタレントじゃん
ビフォーは姿勢やライティングで太らせて見せてるだけでアフターとたいして変わっていないし
CMの依頼来たから仕事としてちょっと太って一時的にビフォー体型にしただけだろうね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/16(水) 17:26:14.62ID:fPsmU7Uh
だから自分でできる意思の強い子は金はらわんでええんや

勉強でもそやろ、自主的に勉強して塾なんかいかんでも東大はいるやつはおる。
そうじゃないやつ。長続きせんやつとかあきっぽいやつ いろいろ手だしてまよってるやつは
ガタガタいわずライザップいけや
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 08:33:34.56ID:xvEiIiLU
ライザップの中島トレーナーは最強のボディービルダーだよ!
ジュニアチャンピオンだしね!彼のカーフはデカイよ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 12:49:01.10ID:KPGv253n
まぁここに通う人は30万なんかはした金って人なんだろうな
キツいメニューを課せられて、
こなせば痩せるし、こなせなくて痩せなかったりリバウンドしても
ちゃんと出来なかった自分が悪いんだってなるんだろうし
いい商売やな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 13:01:30.86ID:T9/Cv+mi
>>44
そういうこと。
俺の知り合いのデブもここに行って痩せてるから周りのデブも
釣られてここに通うか打診してるw

自分でやっても続きそうにないし、ジムに通うのは面倒くさいし
金払ったらさすがにやれる

みんな同じ考えですw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 19:11:17.55ID:p5OpPZ2o
そうだね
金を捨ててもいい馬鹿からは幾らでもむしり取ってやればいいよねw
痩せるのに金を払わなきゃいけないなんて笑える
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 10:32:03.64ID:+JwtMITY
人間は「元を取ろうとする」から35万が「惜しくて」努力を続ける。
動機としては不純なような、逆に純粋なような・・・・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/19(土) 20:15:16.28ID:diX2/RjS
元を取るも何も、最初から払う必要ないお金じゃない?
ウエイト板のスレでも叩かれてるね
単なる糖質制限と週2回の筋トレだってさ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 11:46:38.43ID:pXxDtYLG
だから 自分で出来るやつは必要ねーんだよ。
出来ねーやつは金はらえばええんや。
自力で東大いくやつからしたら 家庭教師や予備校いってるやつ無駄だっておもうだろ
自力でやせれんやつはガタガタいわずライザップいけや
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 12:03:06.75ID:YcOUdy01
普通のジムで食事指導もしてくれる
ライザップなんか露ほども必要ない
金を捨てるだけ
ブタは金を捨てれば痩せれると思ってる
醜いだけじゃなく頭も悪い
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/22(火) 19:29:35.75ID:pc6qINuL
>>23
健康診断で110kgの肥満って言われて通ってたよ
コナミみたいなとこはマナー悪そうで行きたくなかったし、個室ジムだと快適だしそんなに高いとは思わなかった
自己管理がちゃんと出来る人、ストイックに限界まで追い込める人は自分でやった方がお金もかからなくていいかもね


グロいけど
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44749.jpg.html

パスは 110
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 18:08:34.40ID:0XZWswUG
CMの効果音が面白いよね
使用前の贅肉のはみ出るブヨッブヨッという音と、使用後のサワヤカキラキラの音楽と
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 18:44:06.08ID:/ZwW92cI
>>59
ダイエットにストイックさも限界まで追いつめる必要もねーんだよ
それがわかってないならライザップも無駄だアホ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 20:32:56.08ID:fv8On3js
>>53
俺の周りのデブは、一ヶ月に使える金が最低200万↑以上の奴ばっかだから
ジムに落とす小金じゃ努力できないんだよ。
毎日女とっかえて肉酒寿司やら食ってるデブが痩せるには代償が必要なわけ。
そういう奴らはデブのままでも自由自在なのに金払ってでも痩せようと思う姿勢が逆に
凄いって思えるんだよな。

俺は貧乏な一般人だから普通のジムに通ってて、低体脂肪の筋肉質な体で
そいつらも俺の体だけは認めてくれるけど、痩せる事に関しての俺の助言とか
即全否定されるから。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 21:54:40.03ID:inln9NRV
あんな制限だらけの食事なら痩せて当たり前
二ヶ月後も人生は続く
これってつまり、NG食品を食べるイコール太るの構図が脳内で出来上がって、摂食障害への道が開けるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 01:33:39.61ID:aMVqiYfz
虫歯がなおったからといって歯をみがかなくてもいいとゆうことにはなるまい

ダイエットは一生つづくものよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 07:11:32.01ID:t6Cj7kOt
ホリエンモンなんか塀の中に入ったから痩せられたけど
出てきたら、元のデブになってたもんね。

デブは無理すんな。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 15:24:17.51ID:KdUfE7yB
>>63
払ってでも痩せようとするのがすごいって、金払って痩せるわけじゃないだろ。
無駄なお金を人にあげるけど、やることは一般庶民と同じだっつーのよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 16:45:21.11ID:u6j1io5t
>>63
それは本当はわかってるスタンダードな努力をしたくないという気持ちが根底にあるから、あなたの助言を否定するんじゃ
この世に 『痩せさせてくれる|人も物も食べ物も場所もないんだって、みなさんいつ気づくのかしら
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 22:32:52.89ID:FDNg+K5z
色んな意見が有りますが、あのCMはなんか面白い。
うちじゃ3歳の子供が喜んで見てる。
「らいじゃっぷに行く」そうですw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 00:48:02.48ID:LO08N7Jd
2ヶ月であのCM位脂肪落とす事は可能かもしらんが
2ヶ月であの筋肉は付かんよな

痩せる前からかなり筋肉なきゃ無理だと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/26(土) 07:03:14.56ID:kCoDgSyh
20代で通うの勿体ない。
あれは40代以上のどうしようもな人たちが行くところでしょ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 03:02:16.01ID:izuLa2wc
たとえば 車なんて道具だ 70万の車でも1億の車でも普通につかうには問題ない
価値観のちがいだ 冷静に考えれば車ごときに1億なんてつかうのは馬鹿のやることだ。
それでも一億の車をかう人間は世の中にいる なんらかの価値を見いだしているからだ

ライザップを高いと思う人間もいれば値段相応とかんげる人間もいるとゆうことさ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 21:30:13.96ID:GNYBSC3G
>>79
だからさ、ライザに金払えば痩せるわけじゃなくて
糖質制限と週2の筋トレするだけなのよ
ライザップに行かなくてもそれ出来ますよ、馬鹿なんじゃないですか?
って話ね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 23:23:02.55ID:TbidtXIP
>>80
ライザップは適切なメニュー組んでくれるのと
食事メニューとかまで細かく管理してアドバイスまでしてくれるのがメリットじゃね?

出来る出来ないで言えばそりゃ独学でもとりあえず出来るわな
ただそれが必ずしも効率的か?安全か?って言うと、素人なんだからそうはいかん訳で…
そういう保険として高いか安いかは個人の判断じゃね?

俺個人は高いと思うが、だからと言ってライザップがボッタだとか詐欺だとかは思わん
そういうのは原価厨と同レベルだと思う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 02:26:47.09ID:4VdqgAc4
糖質制限と筋トレが自分でできるやつは自分でやればいいだろ

プライベート空間でイケメンに管理してもらえるんやからガタガタゆーな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 06:44:22.88ID:2yiP8VRd
そこまでしないと維持できないなら、
ましてや中年ならリバウンド確実だね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 07:49:52.64ID:rKOKSlmQ
専門家が個人に合う適切なメニューを組んで実施管理までしてくれるので確実だと思う
ただし、そのメニューはきついらしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 11:49:13.13ID:7elyHvRg
まぁ無駄金を落として自分で痛い目みないとわからないよね
人任せのダイエットは人が離れたら終わり
すぐに元に戻る
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 20:35:46.69ID:db6KSkIl
ごはん一杯も、チョコのひとかけも食べられないなんて
二ヶ月後の人生も長いんだよ
痩せた体を止め絵にできればいいけどね
ダイエットはイベントでも合宿でもない、習慣として定着しないと絶対リバウンドがくると思う
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 21:21:17.05ID:1ZY83ORX
ライザップの返金はある一定の条件あった気がする。

実際通ってるけど、結局自分次第。
更衣室で「昨日アイスいっぱいたべちゃったw」だの
「ラーメンたべちゃったwおこられるーw」って言ってる
若い子やおばちゃんいっぱいいるもの。
そういう人はこぞって「なかなか減らない」って言ってるよ。
セッション終わって1カ月後に1度だけ体重とかサイズ計るために
行って1カ月放置されてどれだけ自己管理できるかみれる。

高いけど結果もでてるからもうちょい通う予定。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 14:53:20.41ID:dixmnl9d
普通のジムで十分痩せられるしボディメイクもできるよー
いや、ジム行かなくても家でのエクササイズするのでもいい
痩せるのにお金なんかいらないのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 20:46:52.51ID:ozz/eKBE
本当は、おばちゃん達が通う「カーブス」くらいの筋トレで十分だと思う。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 21:44:45.60ID:i8ILd6E9
カネ使わないで、自己管理でというのが、多くの人ができないんだろうな
あと、カネによる縛り、取り戻すという気持ちもあるんじゃないか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 21:50:26.74ID:5Ya1/49w
>>93
食生活改善と少しの運動って、全然難しくないよ?
私はむしろライザップでキツい筋トレと糖質制限の方が出来る自信がない
自分じゃ管理出来ないなんて言ってる、意志が弱い人ほど
もっと自分が出来るレベルのダイエットをしていくべきだと思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 23:17:05.71ID:vCp8bfMH
ライザップのトレーナーって豚でもないデブの客が来ても痩せさせなきゃダメなんだろ?
同情するよマジで。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 01:29:26.91ID:7lmGgTJU
いやいやいや 自炊すればただ同然のものを 外食いってるやつに無駄金とかいわないでしょ?
洗濯だってたらいと洗濯板あればできるし 洗濯機かう金もったいねーって考えないでしょ
ライザップ行くヒトは自分で考える時間や管理する労力を外部に委託してるんだよ
自分は無駄な時間つかわず費用たい効果かんがえたら安いってレベルのヒトがいくとこ

きみらは自分でやってな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 03:11:04.18ID:akrTBpWe
>>95
ライザップとかもそうだけど、高額支払いのプライベートジムの
一部のトレーナーは悲惨だろうと思うよ。
知り合いの金持ちデブとかも、庶民相手にはあらゆる我侭が通る
ような奴ばかりだから性格最悪でヤクザより質が悪いから

「こんだけやらされて結果が出なかったら、お前どうなるか分かってるんだろうな?」

みたいなのが大前提だし、求人が多いところをみると
こういう金持ちデブとか多いと思うんだけどね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 07:22:04.48ID:L+V0ev4J
凄い金持ちと思いきや、
普通のリーマンやOLがローンで払ってんじゃないの?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 07:45:56.53ID:dtD1Xguo
自己管理の知識や方法に不安があるなら専門家の指導を受けた方が良いと思うけど、自己管理が出来るなら参考になる情報は豊富にある

自分はこれでお金も掛けずに健康的に痩せる事が出来た
http://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/metabo02/yobou/index.html
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 10:34:54.79ID:oBBxkgFJ
ボディビルダー目指してるなら一時的な糖質制限とキツい筋トレ、トレーナーの管理はすごくいいだろうけど
一般人のダイエットにそこまで必要ないやろ
無駄なお金なだけじゃなく、無駄な労力まで使ってると思う
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 11:04:39.09ID:Tc6V8rN6
うん。ダイエットなんてほんとは楽しくできるものなのに、こんなとこ行ったら高いお金出してしんどい思いするっていう矛盾したことしなきゃいけなくなるよ。
普通のスポクラなら、気分や体調に合わせていろんなメニュー選べるし、食事もバランスよく食べてればあそこまで極端な制限しなくても大丈夫だよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 12:10:10.81ID:oBBxkgFJ
>>101
そうそう
それが出来ないからライザップに行け!はなんか違うと思うよね
大金でもリバしにくい健康的で無理のないダイエットに導いてくれてるなら、素晴らしいと思うけど
大半の人がキツいダイエット→リバ→キツいダイエットのスパイラルになると思う
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 16:17:04.92ID:RRSiqu5D
>>96みたいな話は貧乏人には理解できないの?
何度も同じ話が延々とループされてるけどw

お金払っていく価値ないとか言ってる奴等は本当に頭が悪すぎるよ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 18:02:15.58ID:AcQ2i8/u
どの洗濯機を選ぶかを口出ししてくれたり、洗濯機の横に立って早く洗濯しろと叱ってくれるけど洗濯はしてくれない家政婦みたいなもんだからね

手間を金で買うなら脂肪吸引でいいと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 10:46:10.48ID:g2PIueX2
食事内容がテレビとかネットで公開されてるけど
量が少ないなあと思う。

私は糖質制限平気だけど、量を多めに食べるから、あの少ない量なら
続かないかも・・・。

あと実際リバウンドしてる人も多いよね。徳井とか吉川メソッドやった
初恋タローももとに戻っちゃったよ。

ビルダーさんやボクサーも競技前は完璧に体を仕上げるけどオフシーズンは
体重が多めになって過ごしてるからね。

だからそんな意志の強いプロの人でさえ、厳しい食事制限は一生は続かないんだよ。
体のメカニズム上、無理があるような食事内容は一時的なものに過ぎない。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 13:03:35.32ID:N/uiYObX
デブは短期で決着つけたいんだよ
3年かけて確実にリバウンドしない体にしてやると謳っても誰も来ないし、それができる人は自分でとっくに痩せてるでしょ。
言わば金を使っての最後の砦なんだろうけど、それがまた新たなリバウンド地獄の始まりなら悲しすぎ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 13:40:07.94ID:1uGSCEmY
金あるデブが好きなように使う分には何の文句もないな
強引な勧誘で無理やりローン組ませたりしてるわけじゃないんだろ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 16:38:38.08ID:9chjvVTh
>>107
ビルダーやボクサーがオフシーズンに体重増やすのは
体重増やさないと筋力増やせないからだろ
別にダイエットが苦しいから体重増やしてる訳じゃないぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/31(木) 22:45:32.03ID:P4Be739W
電車の中で広告見たよ。
永山とかいう38歳の人、
エラとか顔つきとか在日臭がする。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 02:14:40.31ID:aDWUFwcu
やせた在日はいい在日だ。

てかおまえら楽してやせようとすんなよ
だからいつまでもやせねーんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 05:19:49.41ID:18XEKWGl
筋トレだけじゃだめだ。
やっぱ有酸素運動しなきゃ

ライザップの痩せた後の女性は、CG処理した腹とぶっとい足で気持ち悪い。
スタイルいいと思う女性は筋トレとかしてなさそうな体型だもの
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 05:26:49.34ID:sMTGp+ns
同じ様な商法を用いた初恋タローがリバウンドしてたから信用に値しない。

素人っぽいタレントやyoutuberwwww使ってステマしてるけど
野菜+胡瓜のぬか漬け+野菜サラダ+ウォーキングで事足りるわw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 05:27:33.79ID:sMTGp+ns
豆腐+きゅうりのぬか漬け+野菜サラダだったわw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 16:14:46.43ID:n0ldEwft
>>114
楽だと思うくらいじゃないと続かないよ
短期間で無理するダイエットなら、リバウンドとダイエットの繰り返しになる
少しずつご飯減らして、少しずつ運動を増やしていく。
デブでいるのにも大量のカロリーが必要なんだから、それだけでスルスル痩せていく。
ダイエットは楽なものだとわかるのが、意志の弱いダイエッターには重要だと思う。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/01(金) 16:20:52.66ID:8Mp8N+In
うん。
辛いことを続けるにはかなりの意志の力が必要になる
我慢には反動がくる
でも楽しいことや充実感を感じることなら続けたくなる
のが人の常
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 01:37:22.35ID:/Ae9H4ae
まあ一理あるな
しかし それでもライザップにいけ
人はなぜライザップにいくのか そこにライザップがあるからだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 07:44:45.03ID:00uG0zeI
みんな年末や正月にはリバウンドしてるよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/05(火) 11:02:47.53ID:JI+66tlx
>>125
自宅にトレ器具あっから運動してたよ
ライザップって正月休みもなくやってるのか
大変だが大金もらっているからしかたがないな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 07:06:12.55ID:Za+yWsm+
タクシー乗ったら、ライザップのチラシが置いてあって見たら、
2か月で-5.7kgとか-6.7kgとかじゃん。
大金払わなくても自分でやせられる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 07:08:40.04ID:3/xJZ7Xl
ライザップいってるって
いいたいだけちゃうんかと!

高い金はろて痩せる努力しちゃってる漏れ
というネタがほしいだけちゃうんかと!

おもいますねー!

あ、今何時かな?
あ、こっちミラノの時間や(^_^;)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 08:46:51.40ID:yX5ULuwE
ダイエットなんてほんとは楽しくできるもの
自分でやせられる

そう言い切れる奴は自分でやってりゃいいんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 12:06:51.84ID:1qA42Eoe
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 12:41:59.29ID:V6xzYPnz
>>134
勘違いしてる奴多いが
脂肪吸引するにも手術の前にダイエットしなきゃならんぞ
しかもライザップ以上に強引なダイエットさせられるぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 16:14:24.55ID:V6xzYPnz
>>139
腹部のみでもダイエット必要
太ってると脂肪取り切れないんだよ

取り切れないと殆ど効果無い上に
後で太ったり痩せたりした時にラインがデコボコになる可能性がある

その代わり脂肪を正しく取り切れば絶対リバウンドしない最強のダイエット

ここら辺術前に説明しないのはデブまでいかないチョイポチャレベルか担当医がヤブ医者
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/06(水) 17:22:42.59ID:vMlpZn0m
>140
そういえば、先生が体見て、そんなに脂肪ついてないのでーとか言ってたわ

ただ、とったとこはリバウンドしなくても、太れば他の部位に以前より脂肪がつく、もし全身やったら、内蔵脂肪にいくっていうのはどこかで聞いたから躊躇した
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/08(金) 18:15:26.03ID:35c4tslV
ライザップは食事指導は初回だけ。
食べちゃいけないものを指導するだけ。
後は自分で工夫してトレーナーに食べたメニューを報告する。
そしてホエイプロテインを一日4回飲む
週2回位、ライザップで極限まで辛いウエイトトレーニングして、
普段は自分で運動をしました。
米・パンだけでなく、ニンジンや玉ねぎ等甘味のある野菜も一切取らず、
毎食、動・食物タンパク、緑黄色・淡色野菜・海藻・キノコを「毎食!!」
食べていてトレーナーにも毎回報告してました。 一週間で2キロ痩せたけど
2週間位から首や胸にし湿疹ができ、トレーナーにプロテインを辞めるように指示され
中止。でも改善されず酷くなる一方で、3週間後病院へ行き
「色素性痒疹」と診断され国立医療センターを紹介されました。 
ググればわかるけど、若いダイエットを始めた女性に多いらしい
辛い痒みと酷い湿疹に悩まされ、後が残り、治ったと思っても再発する
酷い病気です。 専門家の指導の元で…何ていっても湿疹がでても
本部に報告もせず、提携してる偉そうな先生方に相談・報告も無かったらしい。
本部の責任者も「そんな『蕁麻疹』は初めて聞いた」といったらしい。
結局残りの回数分返してもらうだけで、何もしてくれず解約したそうです。
国立医療センターの先生は、直ちに普通食に戻すこと。 
体に大変な無理をかけたから、体が悲鳴をあげてこんな症状になるんですよ。
と言ったそうです。 色素性痒疹は醜く、鬱になったり、自殺する人もいるそうです。
「専門家がサポート」とうたっていても何かあっても責任はとってくれません。 
不自然で無理なダイエットはやめましょう。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 00:01:23.99ID:NIeks050
>>91
自分は毎晩晩酌してるけど、ジリアンマイケルズで痩せたわw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 00:02:49.24ID:NIeks050
>>113
永山はモロあっちだからね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/09(土) 11:18:00.23ID:W+KOvap/
ボディメイクスタンダードコース(1回50分)

入会金 50,000円(税別)
短期集中プラン(16回/2か月) 298,000〜円(税別)

分割払い可 だって
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 11:45:51.02ID:eUZmE91E
にゅうかいきんwww
0154名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2014/08/10(日) 17:02:11.67ID:mJHqxZ+5
ビジネスモデルとしては情報教材屋みたいなもんだね

秒速で10グラム痩せる!みたいなw

アホとカモシカ引っかからない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 20:53:54.08ID:UkCPR1jX
ぼったくりもいいとこだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/10(日) 22:07:43.44ID:s2fDRvPd
高級ホテル並みのおもてなし
健康管理の徹底
リバウンドしない

このくらいの付加価値がほしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 10:46:59.32ID:Eq6W63xM
本当に高いプロテインだ
1kg1200円のを飲んでるけど勝ち組の気分だよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 16:37:16.43ID:3qdPWnG7
143:さんへ
彼女は投稿できるような精神状態ではないです。友人で失礼しました。
普通食に戻して(炭水化物を接収)一時薄くなったけど
彼女には言えないけど最近また赤くなった気がする。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 22:29:17.97ID:MMKAbOke
在日企業っぽいから、在日から金取ってるなら無問題
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 20:09:27.45ID:4I8jTEYv
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 08:24:39.01ID:bTk1nTu5
いくらライザップ通っても夜は自宅帰るから挫折する人いるんじゃない?
合宿方式でやったら完璧だわ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/14(木) 11:40:45.06ID:dloivqn9
肥満が痩せたいからっていきなり筋肉つけるとか
筋肉はそこそこついてるわけで
とりあえず贅肉減らすだけのために食わなんだら減るし
銭いらん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 15:25:30.83ID:6Ok/+WKj
>>167
痩せる前の方がだらしないけどイケメンヒゲ顔だったのに
痩せた途端になんか悪い宗教に嵌まったような笑顔とハゲ頭になってて笑える

一か月で全体重の3%位ずつ減らすのが一番無理ないな・・・
人によっちゃ一か月で5%位減らせるすごい意志の人もいるが
あれは飢餓感がやばすぎて頭がおかしくなるわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 06:29:02.17ID:KzcT/xlN
ライザップの食事指導した男性のブログみたけど、
低糖質だけじゃなくて、低脂肪の食事させられてたな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 14:09:54.89ID:wOa8I2Kn
ライザップのライは嘘のライ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/27(水) 16:15:29.99ID:58Xzf4ot
      彡 ⌒ ミ  
     ( ´・ω・`)           〃 ⌒ ヽ       
    / >‐ 、-ヽ           ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
  /丶ノ、_。.ノ ._。)         /     ヽ  ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  〈 、〈Y ,ーiー〈ト  →     / /    ヽ|
.   \_ξ ~~~~~~Y        (_二つ    )
     |__/__|        |      イ
     .|、,ノ | 、_ノ        |  l⌒ヽ  ヽ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 12:32:47.72ID:G2jBSKxI
>>190
だったらCMうたなくていいと思うんだよね。
セレブ達の間だけで口コミでも十分そう。むしろセレブ相手ならそっちの方がいい。
あんな低俗なCMをうってるって事は、一般のバカをとりこもうとしてると思う
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/29(金) 19:15:45.90ID:d7BDk25F
さあな
でもまあ、君がライザップ社員だとして、僕の会社の宣伝しなくちゃ!悪口は許さない!
って思うか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/30(土) 23:06:05.48ID:McOEeKgF
1ヶ月経過、今んとこ7kg減量、結果は本当にすぐ出るよ

ただ辛い、それなりに本腰入れてスポーツをやってた人間(止めて激太り)だが1週目は筋肉痛と体調不良みたいな感じにのダブルパンチでストレスヤバくて何もできなくなる、慣れてもトレーニングは辛い

あくまで「短期間で確実に痩せたい」って強い意志と金がある人間にはオススメ、とりあえず普通にまったり痩せたいなら近隣のスポーツジムでトレーニングしながら食生活見直しでいいかと
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/31(日) 00:58:03.11ID:E7Wjux/e
行くって決める1ヶ月前にストレッチとか軽い運動して
筋肉痛に慣れてから行けばもっと減ったのにねw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 01:22:27.77ID:nXmV3XNm
筋トレは激痩せして筋肉浮き出てるだけだし
糖質制限、低カロリーダイエットに鬼コーチ付けてるだけだろ。
糖質制限完璧にやってカロリーも制限したら誰でも二ヶ月で激痩せする
まあ意識が弱いが他人が監視してると頑張れる人、何十万も出して嫌でも無駄にしたくない人にはいいよね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 09:54:49.20ID:KhBCJ7zV
在日の新たな金脈なんだし仕方ない
これよりは安くて良心的じゃないか?
ttp://www.yoshikawa-method.co.jp/
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 11:16:46.51ID:TOe9HMTF
意志の強いやつは世の中にそんなにいない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 15:08:07.51ID:oozeQ+jp
>>209
トレーナー雇って機材用意してそれ置くトレーニング部屋借りてってなったら
2ヶ月30万てのも納得だと思うよ?

でもあそこ、糖質制限なんでしょ?痩せてもまともな食事したらすぐ太りそう。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/12(金) 08:44:26.25ID:yRUY2Tx6
生きていて毎日活動してるなら最低限の筋肉はついている
とりあえずは贅肉おとすために食う量減らすだけ
それだけで並の体にはもどる
無駄な筋肉つけるためにやれプロテインだ笑とかイミフ
0213 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄v ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2014/09/13(土) 13:44:04.49ID:O/egSG73
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 12:40:24.65ID:Qwro/qIB
地獄の2か月
至福の1か月
黙阿弥と−30万の現在
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 13:59:16.76ID:qthEvpZV
一か月でリバウンドするの?

だけど似たような方法で初恋タローとかチュートリアル徳井もりばってるよね。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 21:43:05.36ID:Wwi7MUua
>>216
同様の食事制限、トレーニングを続けなければ
当然元に戻る
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 21:49:40.11ID:tszjf8fS
>>219
維持するだけならアンダーカロリーである必要無いから
同様である必要は無いでしょ
もっと緩い制限とトレーニングで大丈夫

ただその匙加減が難しいから皆リバウンドするんだけどな…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 12:51:57.71ID:m86nVf5A
運動や食事でやせるが

リバウンドは絶対する
プロ野球選手は引退したら
みんな巨大デブになっとる

山本浩二
掛布
福本

見る影もない
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/15(月) 19:56:49.04ID:ttr//wCB
ビフォーが脱力して腹を膨らませてアフターが力いれて腹を凹ませるダイエットねぇw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/17(水) 21:43:35.03ID:2wwCjHGc
リバウンドって言っても十分いい体の範疇でしょ
元の木阿弥なんて言うのは大げさ
常に裸を見せる仕事でもない限りピークの状態を維持しつづける必要なんてないよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 23:31:25.60ID:NRgbyJTC
リバウンドでもっと太っちゃって、
なお且つ痩せにくくなって、皮がたるんでオシマイ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/20(土) 23:38:39.97ID:JD2lqetb
リバウンドリバウンド言ってるけどリバウンドの原因わかってる奴いなさそうなレスばっかだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 12:29:02.52ID:KFfylvV0
サッカー選手は引退しても
北澤や武田やミッシェルやカズとかスリムだが

野球は掛布 山本浩二 江夏 田淵 江川 福本

でぶばっかしだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/21(日) 13:31:27.70ID:DxHmbMXL
いや、、サッカー選手だって現役時代よりは
体重増えてるって。比べるとわかる。

つかそういうのは当然。

アスリートの体脂肪の少ない筋肉質な体は食事だけじゃ無理で、
厳しいトレーニングがあるからその体型を保ててるだけで、
引退後、食事制限だけ続けてても、トレーニングを完全に止めれば
一般人と似たような体型になるのは誰もそうだろ。

ボクサーや格闘家のような強靭な意志の持ち主だって
トレーニング止めれば10キロくらい増量してる。

意志の問題じゃなくて、トレーニングや食事管理の継続の問題。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 21:13:58.76ID:WGgOOdWh
男だけど筋肉ゴリラなりたくないし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/25(木) 22:05:34.00ID:9efBZo4Z
「アマリール」と「アルマール」間違えて処方され植物状態に 
8千万円支払いで和解

似た名前の薬を間違って処方され、植物状態になったとして、
愛知県の女性(85)と家族が神戸市の薬局に約1億2千万円の
損害賠償を求めた訴訟が27日までに、神戸地裁で和解した。
薬局側が8千万円を支払う内容。

訴状によると、女性は2006年から高血圧症で神戸市の内科に通院。
07年からこの薬局で血圧降下薬の「アルマール」を処方されていた。
だが、11年2月、受け取った薬が血糖値を下げる「アマリール」だったため、
低血糖脳症になり、その後、植物状態になった、と主張していた。

http://blog.livedoor.jp/aokichanyon444/archives/54780840.html
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 01:03:15.69ID:NmW4XIiZ
ライザップのCM


   彡ハヾミ
   (´・ω・`)
   /   ヽ
  / /  ヽ|
  (_二つ  )
  |   く
  | l⌒ヽ ヽ

     ↓

ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪

   彡 ⌒ミ
   (´・ω・`)
  / >‐ 、-ヽ
  /丶人_。_ノ_。)
 ( くYーiー(|
  \_ξ~~~~~Y
   |__/_|
   |、ノ|、_ノ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 15:58:24.44ID:ImU+Zul1
何で痩せるのにこんなお金かかるん?って思わない?
自力でダイエット成功できた人からしたら
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 02:19:12.59ID:+uDfRe6m
馬鹿だからでしょw
金の無駄使い
早くリバウンドしないかなぁ〜(^^)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 11:43:58.05ID:e09eA9+P
>>245
昨日ロンドンハーツで言ってたね。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 21:43:01.31ID:0wJFfbc5
今、痩せても忘年会や正月でまた太るんだから、
金の無駄
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 10:14:01.56ID:le4rJdUJ
天野君がライザップめっちゃがんばってて驚いた
でもかなり食事制限厳しいのね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 10:43:55.93ID:4R3dg+f2
普通に糖質制限だったからなぁ
自分でやっても同じだからあんなクソ高い金払うのはありえんわ
筋トレのアドバイスは欲しいと思うけどそれならわざわざライザップいかねえよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 16:40:47.03ID:4R3dg+f2
>>254
1回あたり50分を週2回やるだけなのに?

ああ、これは多分ガチガチに締め付けられないとダイエット出来ない意志の弱い人向けなんだな
こんだけ高い金払えばもうやめようがないから続けようと思わせるための値段なのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/03(金) 23:31:16.58ID:AqdoNGcS
せっかく痩せたのに
毎晩のように飲み食いに行ってリバり出してる女いるけど
ありゃぁ〜元に戻るのも時間の問題だなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 09:15:39.85ID:Xtu4KtXv
>>257
そんな食べてたらとっくにリバウンドしてらる
てか倍太りしてるはずだ
リバ太りしてないなら過食嘔吐に移行したんだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 09:21:13.06ID:NpZ4tvEQ
ライザップってコンテストとかやんないの?
テレビ中継で視聴者選挙とかやらかしそう
入会したくないけど生のブチッブチー見てみたいわw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/04(土) 18:30:07.00ID:2RUyaKDK
いきなり糖質制限で頭フラフラぼーっとしない?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 00:09:35.77ID:fzko52xm
>>259
最近なら、これからリバるんだと思うw
過食嘔吐→ますますイライラ→過食→リバのエンドレスだろね〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 17:18:46.61ID:ln0qX6ef
>>260
薄毛コンテスト?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 21:43:19.09ID:fzko52xm
薄毛www



リバり始めてる奴って、なんだかんだいい訳して体重計らなくなるからw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 00:34:11.24ID:yoBD2ofl
馬鹿みたいだなw
普通に食事制限して運動すればいい話
体重落としたいならウォーキングやジョギングでいいし
メリハリつけたいボディーにしたいならプラス筋トレすればいい話
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/06(月) 02:22:49.54ID:6Ux5hW8l
いい歳こいて結婚出来ない馬鹿女が、トレーナー目当てで行ってるとか
テレビでやってたw

馬鹿だからいいカモなんだって〜!

そんなことにも気付かない位の馬鹿頭だからここに大金つぎ込むw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 11:52:33.45ID:Kl0eFg2l
いいカモwww馬鹿女〜w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 17:27:01.81ID:Jd9te36+
なんでそんなに薄毛になりたいんだ?w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 03:02:05.50ID:g138ecZH
また酒飲んでドカ食ってるw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 17:09:46.56ID:kW0iOwdp
リバウンドしても髪は生えないからなw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 21:03:19.46ID:3NONX4Wo
筋トレすればいい話
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/10(金) 22:59:38.85ID:r0bXW1M/
トレーナーの存在 男の存在ないとやめちゃうわよw

今すぐ筋トレしない人間に限って、「明日からダイエットするから!」だもの
で結局、あそこが痛いだの付き合いの飲み会だのっていい訳してサボるのよ

運動で痩せても、止めてしまえばもっと霜降り状態で痩せにくくなるのに

デブ→筋トレ→痩せる→サボる→リバウンド→筋トレ→固い霜降り筋肉オバサン
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 23:39:59.79ID:rUeiRbuB
嫌だわ〜
来週から頑張る!とか言ってまた何だかんだ飲み会に行っちゃって
お決まりのいい訳三昧ですわねw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 12:46:42.96ID:yb8qmRIz
高校生が普通に学校の勉強をしっかりやって、分からないところは先生に随時
質問すれば中程度の大学受かるのをわざわざ塾や家庭教師に金かけているような
ものだな。

実際ダイエットなんて、ジョギングと食事の量を標準にするだけで可能
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/14(火) 00:03:49.27ID:Xg3fFZXF
た・ぶ・ん



台風で部屋にコモって過食しまくり〜     ですわw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 00:56:54.04ID:xybPd8DI
プロボクサーや格闘家などは体脂肪率が一桁でもそこからさらに計量までの
数週間で5キロとか10キロ減量するけど医学的には痩せるのは極めて簡単らしい
体脂肪率20%以上あるデブがたかだか数キロ落とすのにいったいいつまで
かかってんの?ていう話やわな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 18:28:29.42ID:t7i/XhUn
バカバカ、体重制限があるようなアスリート達は
もちろん一般人にもためになるような減量もしてるだろうけど
測定のために「一時的に体重を減らしてる」という要素もあるからね
胃の中の物を全て出した上でさらに水分を限界まで減らして測定に挑んでる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 18:51:31.51ID:XySL2SZf
一般人が力石徹の減量できるわけないだろw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 21:57:45.21ID:8vp3ao5b
ヨン様、亀梨、山下、その他多数が普通に出来てるし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/16(木) 21:58:42.24ID:8vp3ao5b
ヨン様は体脂肪率3.3%、マッスル北村は体脂肪率3%未満まで減量してたからな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 04:46:06.63ID:ULiWqjU/
また飲み会行ってて笑えるわぁ〜
あの女、いい訳ばっかりですわ 品格ゼロですこと
豚みたいにリバってブーブーw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 07:49:38.49ID:6OfZPunL
337 無記無記名[sage] 2014/10/15(水) 00:47:11.26 ID:R9fnIXY8

>>336
ダイエット板に帰って

338 無記無記名[sage] 2014/10/15(水) 01:03:46.57 ID:uQmhlVca

ここでは糞雑魚の俺でもダイエット版では無双できるくらいあそこはレベル低いからな
そりゃあ、ここの住人に頼りたくなるわけだ

339 無記無記名[sage] 2014/10/15(水) 01:09:09.24 ID:4yE1n+pk

炭水化物少なめにしてカフェインやファットバーナー摂取して走ればいいだけなのにダイエット板はウダウダ語りすぎ

wwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 08:11:14.19ID:ZiHMVKT2
高いんだよ!
何でローン組まなきゃいけないんだよ!
1対1だからそれなりの見返り求めてんのか?
ふざけんな!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/17(金) 21:28:42.08ID:ULiWqjU/
自分の意志が弱いだけなのに、友人のせいにして嫌だわぁ〜
結局また飲み会行ってるし

どうせ飲み過ぎ食べ過ぎて、明日も体重増えてイライラして人のせいにして
いい訳でしょうねw
どこまで行っても見苦しい女
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 08:31:51.60ID:SuyawFKo
だいたい葵ナントカいう女、もともと普通にモデルだろ?
それがなんであんなミットモナイ体だったんだよ?
それが本当ならプロ意識ゼロってことになるぞ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/18(土) 17:45:23.41ID:t3EZlHxl
そうそう見苦しい女って
飲み会の翌日は体重増加で太ってるから、必ず体重記載してないわよねw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 00:14:01.92ID:8SbOSoyh
プププっ
またお決まりの「明日からちゃんとします」ですって
見苦しいオオカミ女w
どうせまた飲み会とかで駄目になるのにねぇ(笑)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/11(火) 17:16:27.94ID:6PDAXWhf
あれだけテレビに出ていたライザップだが、
最近ではめっきり見なくなったな、CMも見ないし。

それもあってか、このスレもネタがなくなって、
廃墟みたいになってるし・・・

テレビって、なにか流行りだすと、とことん流すが、
消費し尽くすと、一気に下火になるからな・・・
ふなっしーとかも、そろそろ危なそう

結局、流行りモノだったということだ・・・
流行が終わると、逆にダサく見えてくるものだから、
そのうち厳しくなるかも

そもそも、ダイエット業界そのものが、
○○ダイエットとかの流行り廃りの世界だからな・・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 23:25:13.68ID:gSDCUPpL
K県のYトレーナーさん
私のプロテイン購入のインセンティブはいくら入りましたか〜?
一応トレーナーなんだから目的に合ったプロテインを薦めてくださいよ〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 23:48:22.27ID:oyvR+W1H
ガタガタ言わず自宅で筋トレすればいい話
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 01:14:58.25ID:G43G1xWd
ザップage
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 09:17:35.22ID:oRpUyip5
そんなに凄いならあっという間に米で大成功⇒世界制覇になってるわ
むしろ日本飛ばして先に米でやるかもな
未だに日本でチマチマやってるって事はつまりそういうことなんだろう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 19:54:17.76ID:AEQYq6yb
ライザップなんてめっちゃキツイトレーニングさせられそう&うさんくさい男のトレーナーに指導されるんだろ?
それならライザップの倍の値段かかってもいいから自分のペースにあったトレーニングが出来る&美人トレーナー指名可能のジム行くわ
そっちのほうが行く気力がおきるし、そもそも続けることが大事
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 22:57:16.65ID:Km0I478T
>>311
ど素人はすっこんでろwwww
0313マツコ
垢版 |
2015/01/10(土) 05:16:08.77ID:C9pvWYQR
ホモにケツを掘ってもらうために筋肉つけてるオカマたちの
憩いの場
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 02:56:00.12ID:5eYZUixK
半年後にはリバウンドw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 13:57:08.43ID:TLA7A8+t
お風呂が充実して広いフィットネスクラブへ行きたい。
都内23区で
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 15:12:28.68ID:3452/8A8
ブヨッ ブヨッ(笑)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/15(木) 17:14:15.22ID:Flx1DE8s
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( `・ω・´)+ ブゥーチッブゥーチッ♪
    ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。)   ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ |  →  .〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ 。  ).|      \_ξ ~~~~~~Y
   |ー──‐イ∪        |__/__|
   |─l⌒ヽ─|          |、,ノ | 、_ノ



ライザップのCM


   彡ハヾミ
   (´・ω・`)
   /   ヽ
  / /  ヽ|
  (_二つ  )
  |   く
  | l⌒ヽ ヽ

     ↓

ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪

   彡 ⌒ミ
   (´・ω・`)
  / >‐ 、-ヽ
  /丶人_。_ノ_。)
 ( くYーiー(|
  \_ξ~~~~~Y
   |__/_|
   |、ノ|、_ノ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 00:10:29.55ID:YhDEKAVb
戸塚ヨットスクールとどっちがキツいの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 01:20:15.10ID:Mb+m/KqD
戸塚は死ぬまで解放されないけど、ライザップでは死ぬ前に辞めることは出来る。
払ったお金が戻らないのはどちらも同じ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 01:42:01.91ID:7ShtbFCh
赤井って元ボクサーだからわざわざライザップ行かなくても痩せられるだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 14:27:28.84ID:ebn7glu9
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ

                     ↓

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 21:30:18.79ID:cghAl9nc
赤井にとっては、いい小遣い稼ぎだったかw
少し絞ってドローインでもすればあのくらいの差は出るよな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/17(土) 19:07:26.39ID:z/OqlYzZ
   .彡ハヽヽミ 
 .  ( ´・ω・`)        彡 ⌒ ミ
 . / >‐ 、-ヽ       ( ´・ω・`) 
.. /丶ノ、_。.ノ ._。)  →   /     ヽ  
 〈 、〈Y ,ーiー〈ト      / /    ヽ|  ザ・リバウンド
. .\_ξ ~~~~~~Y     (_二つ    )
   |__/__|       |      イ  
   |、,ノ | 、_ノ        |  l⌒ヽ  ヽ   
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/18(日) 13:47:32.54ID:HVH6H7y+
たてあおうんこ^_^
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/20(火) 16:18:42.11ID:rpuDmo61
スレタイ怖いよー
でもスレ主様とライザップ様に貢ぐ為にガタガタ言わずに逝けやなんですかね
((((;゚Д゚)))))))
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 22:01:15.10ID:PYuPLfVe
>>317
高田馬場の西武のジム。都内では広い方で安いよ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 11:52:33.35ID:OLeebvhT
そこのライザップグローバルエクサ購入をお考えの方
ヤフオクなら格安で売っていますよ!
すぐに再出品されて安定供給されていますので
入札は無理せずに!ライザップジムの横流し品かな〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 21:34:55.94ID:sh9kwOdz
K県のYトレーナーさん
私のプロテイン購入のインセンティブはいくら入りましたか〜?
一応トレーナーなんだから目的に合ったプロテインを薦めてくださいよ〜
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 21:21:10.27ID:j4r9gu3A
ほんとか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 23:11:09.65ID:GbV06Yg+
三ヶ月の研修を経て一流トレーナーの完成です(`・ω・´)シャキーン
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 00:19:17.99ID:e5mdgvSO
香取age
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 00:36:28.68ID:KlMxoztE
CM出ている人は撮影前に思いつきり高負荷トレーニングして普段の3割増くらいに見せてるから、普段からああいう体ではない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/05(火) 23:55:10.74ID:lIOKh4Ef
>>345
バカなの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 00:45:53.63ID:41BuKS2t
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 12:08:11.06ID:9TLjRdaN
25日(月)発売の週刊誌【週刊ダイヤモンド】5月30日号から
⇒本誌総力特集:究極のダイエット−燃焼!知られざる2兆円市場
【Prologue】究極のダイエットはどれだと思いますか?
【Part1】人気爆騰! ライザップの秘密
CMでおなじみの高級プライベートジム「ライザップ」の人気が爆騰している。人気の秘密は何なのか。体験取材や社長インタビュー、ビジネスモデル分析から徹底解明する。
2週間体験して分かった! ライザップ五つの真相
【社長に直撃!】 ライザップ五つの疑問
【初公開】 結果至上主義の裏にある革命 驚異の高収益モデルを全解明
http://dw.diamond.ne.jp/category/special/2015-05-30
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 14:23:36.04ID:R9mrDRqB
僕の息子もライザップで、細マッチョで筋金入りにしてほすい。
決して中折れせず、どんなまんチョでも貫けるそんな
息子に育ててやりたい。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 22:29:10.52ID:xhu150fb
いけや
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/03(水) 22:55:07.36ID:v+rv91jy
費用いくらなん?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/04(木) 01:31:05.41ID:GP50ePvm
ライザップ行くとハゲるってね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/13(土) 22:05:20.23ID:KOrZmw4d
ブゥーチッブゥーチッ♪     ペーペケッペッペペーペーペペ♪
 ブゥーチッブゥーチッ♪   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  

                                  彡 ⌒ ミ
      彡ハヽヽミ        彡 ⌒ ミ        ( `・ω・´)    ブゥーブゥー♪
      ( ´・ω・`)      ( ´・ω・`)      / >‐ 、-ヽ    
      /     ヽ     ./ >‐ 、-ヽ     ./       ヾヽ  ブゥーブゥー♪
      / /    ヽ|  → /丶ノ、_。.ノ ._。)  → 〈 、〈      `)   結果をオミットする
     (_二つ    )    〈 、〈Y ,ーiー〈ト     \_ξ ~~~~~~~~)     これが現実
      |      イ     \_ξ ~~~~~~Y      |___/_| 
      |  l⌒ヽ  ヽ      |__/__|      . | 、,ノ | 、_ノ | 

            基本料金       
        入会金    50,000円(税別) 
        コース料金 298,000円(税別) 分割手数料年利19.8%
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 09:59:59.48ID:KbIQH/Ja
自分も糖質制限と、フリーウエイトでダイエットします。
はっきり言ってライザップよりは、ずっと運動量多い。
トレーナーいないから、本当の限界まで追い込めない。
つぶれたら、危ないし。
有酸素運動もやってる。3週弱で4キロ弱減った。
筋トレは何年も前からやってる。
ベンチ70キロ、スクワット135キロ。
35万かけないで、どれだけ痩せれるか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 10:05:19.49ID:rcn0Bw5n
獣神三段腹イザー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 11:12:11.60ID:zJ0+0kI6
普通にダイエットするなら腸内細菌バクテロイデスを増やすだけでいい
ライザップも糖質制限も要らんわ
死にたいやつ、詐欺られたいヤツがやればいいのさ

糖質制限するのは小麦粉と「果糖ブドウ糖」という遺伝子組み換えトウモロコシから作り出した成分を含む食品のみ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/15(月) 23:53:55.42ID:XRV1Nsh+
>>106
脂肪吸引はいざというとき脂肪をためておける場所ごと
刈り取ってしまうから、術前と同じ生活していたら
以前よりずっとずっと早く血管系の病気になるよ。

勘違いしてるけど、デブる事はひとつの才能であり生命維持のひとつの優良な形である。

脂肪吸引だけはやめとけ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 00:58:10.25ID:dbjOe3CE

前向きに考えるといいと思う。

ダイエットごときに大金はたく馬鹿がいるから
その金で生活できる人間がいる。
経済効果を生んでいるから、自分の元にも巡り巡って
何かしらの恩恵があるんだよきっと。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 04:17:03.74ID:lj2AwHWh
自分はジム行ったり運動したりになれてるから
ダイエットする気になればすぐ痩せれるけど

運動嫌いな嫁を痩せさせるにはこういった強硬策とるしかないかなと思ってる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 11:32:28.76ID:3lW6svE+
結婚してからとか出産してからデブる人多いよ
結婚前に母親見るといい似た感じになって行くから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/05(日) 01:20:41.11ID:tyDjdBxn
週間新潮と同時期にスキャンダルになった某アイドルKも
ライザップに逝くべきデブゾンビ連中が毎回大量で握手会に押し寄せる為
その想像を絶するストレスが原因と言われている

まあ、盲目キモヲタの自業自得だろうけどねw
アイドル握手会を彼女とのデート感覚で楽しみたいなら
最低限ライザップ逝って痩せろ、と思うわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/11(土) 21:21:56.21ID:qEOf+t9L
ライザップとは真逆の太る活動の名称を
ライザップにかけて●○ザップと何か言いたいんだが
なにかいい名称ないすか?
●○に入るいいことばまってます
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 09:16:42.73ID:JiBTpgnW
ライザップ通って結局リバウンドしてるヤツが実際いる
そいつらが問題なワケで
叩くならそいつら叩け
ライザップ自体は商売で成り立ってるから叩きすぎは名誉毀損に抵触

と言ってもダ板に住み着いてるヤツは大抵痩せたら大食いする腹積もりだから
ライザップを矛先にしてるんだろうけどw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 09:37:43.15ID:LnfMatX4
こんな馬鹿高い金払うならゴールドジム行くわw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/16(月) 16:11:32.68ID:1sRsxjVt
ガタガタ言わない本格派はゴールドジム一択
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/22(日) 11:51:09.79ID:9lkhMFyn
>>389
ライザップのダイエットって
糖質制限+筋トレだと思うから
元々自宅でできるはず
このリンクは更に一食をプロテインに置き換える方法
(CMで坂口憲二が出てるやつと同じかな)
を追加しただけのような・・・・
0398396
垢版 |
2015/11/30(月) 21:06:24.86ID:AK7Z0VbR
>>397
口だけって、ワシの事?
1年半で
165kg体脂肪率45%(いずれも推定)から
75kg体脂肪率9%今ここやで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/01(金) 10:02:26.35ID:GJn5ACkx
ライザップのメニューなら誰でも痩せられるけど
問題はそれができるかできないかにある。
30万も払ってたらそりゃやめられんわな。
それだポイント。
1万ぐらいだと投げだす人が続出で続かない。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 10:33:49.88ID:Sdn8frIV
香取もリバウンドしてるし、結局は糖質抜きダイエットが主だなここは。
次の峰岸も元の木阿弥ですぐにリバウンドするのだろうな。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 14:14:00.81ID:vB9sqpU1
そりゃ食事気を付けなきゃ当然リバウンドはするよ、ライザップ限らずどんなダイエットでも
ライザップ行けば太る食事も自ずと分かるからライザップ終了後も普通は気を付けるようになるけどな
一般人は痩せたくて通うからある程度終了後も維持できるけど、芸能人は仕事の一環で通うから終わったあと食事を一気に戻してリバウンドするんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 05:54:23.60ID:VPbNuMCp
ここまでやらないと宣伝にもならないし周囲からデブ扱いされるんだろうが
48→43のAKBの子は痩せすぎだろ
生理が止まるレベルだよ
あの子に問題があるのは腹回りだけで
そこを筋肉つけてスッキリさせればいいだけなのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 21:30:03.12ID:Rb+sSZuH
ブスは痩せてもブスなんだなって峯岸見て分かった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 11:34:17.11ID:4hcfMYJI
おいライザップ!峯岸みたいな微妙な体型な奴使うな マツコデラックスをCMにつかってみろ そしたら入ってやるわ [無断転載禁止](c)2ch.net [249234762]
http://f ox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1455417102/
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 03:17:11.80ID:1mF/BqPT
40代座席格差事件情報報道内容そていFX博奕「ニューヨークソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差事件情報報道内容ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ノートンヘルシア緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c講演会自主責任
40代座席格差事件情報報道内容自供グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算トラファルガーしたらば銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインスーパーパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン義援金とうせん京都マネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロスディレクタークビ30代投稿ネタ不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンクスーパーアドバイザー退会処分披露宴決済ビジネス)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 23:44:55.54ID:wIZQd2qL
ライザップ印のコミットスイーツ出たよ。
0422( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2016/04/29(金) 00:35:59.30ID:vGLz1BqU
 
そりゃあ、くわんでうんどうすりゃあ、誰でもやせる罠。( ̄(エ) ̄)y◇°°°

。。
0423( ̄(エ) ̄)y◇°°°◇modesama
垢版 |
2016/04/29(金) 00:37:29.01ID:vGLz1BqU
食べたい物が食べられるのはテイスティングダイエットだけ
テイスティングダイエットは人類を救う
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 02:50:19.70ID:JkqqO0UM
通ってたとき、こっそりチョコレート食べてた
そのおかげか体調崩さなかったよ
やっぱり躰に適度な糖質は必要
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 12:58:59.19ID:NRB0mKiA
行こうと思って張り切ってたんだけど
森永卓郎のバナー広告見てからなんかやる気が失せて止めた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 15:37:46.01ID:MaYaZ8K9
皆さんのお金で僕をライザップに入会させてください!お願いします!ちゃんと痩せますから!お願いします!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 21:54:07.12ID:+02W5bI2
次の芸能人は誰?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 05:40:32.23ID:oDawI8BN
ゼニカル (激安)
http://goo.gl/nmp8HZ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 02:07:57.70ID:VGlgydrg
2010年、176/85でウエスト85のメタボが

5年以上70弱をキープ


ふとしたきっかけで、ランにハマった。
しょっちゅう暴飲暴食している。
月に270以上走っている。


ライザップ(爆笑)


正に本人の意思次第。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 15:37:06.19ID:oq9XyFfR
在日日本人依頼中国アニメ下請け業者道春文教授立会人そていFX博奕「ニューょくじけん
ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂ホテルバイトシャンパンパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンブルガリアチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
40代護送車顔出し必要(40代強制連行40代販売店チケット横流し
30代ジャーニズ販売形態エチケット
20代簡単審査落とし穴お手柄カジノプランナー警部補気象制御クラスビジネス
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 07:09:29.58ID:JdB3RjWM
2冊の公式本どう?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 14:19:42.61ID:iwSxTXp/
ライザップに限らずだけど

が た が た 言 わ ず に ダ イ エ ッ ト を 始 め ろ。 
そ し て、 続 け ろ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 02:36:10.05ID:fkxivnLg
2ヶ月の食事制限で急激にやせると代謝も維持できなくてリバウンドがすごそうだな
焦ってる人以外は地道にやるしかないと思う
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 20:33:16.34ID:1i/VEM/r
武知大樹 たけちだいき 1986年4月15日生まれ 30歳 175cm 100kg 大阪府出身
http://imgur.com/a/3GH3f
大阪産業大学付属高等学校卒 立命館大学卒 アメフト歴15年
2010年~2013年オービックシーガルズ ポジションDL 背番号41
子供の頃の夢 ジャッキーチェンになる
好きなアスリート 範馬勇次郎
座右の銘 私はアメフトを、愛という形以外では、理解できない
注目プレー ちびでデブでも走れるところ
僕のこんなプレーに注目してください
(武知大樹の弟は、1年生ながら立命館のスターターだった武知現大)

ライザップ元従業員を逮捕 客の100万円盗んだ疑い
 逮捕された、フィットネスクラブ「ライザップ」の元従業員・武知大樹容疑者(30)は、
2015年9月25・28日の2回にわたり、勤務先のライザップ池袋店で、
会員で会社経営の50代男性の財布から現金98万円を盗んだ疑いが持たれている。
 ロッカーは4桁の暗証番号を入力して解錠するタイプだったが、武知容疑者は男性が受付で会員証を出す際、
財布に100万円以上の現金が入っているのを見て、男性のトレーニング中にロッカーのカギを
マスターキーで開け、盗んでいたという。
調べに対し、武知容疑者は「遊ぶ金が欲しかった」と容疑を認めているという。
店内の防犯カメラに武知容疑者がロッカーのマスターキーを持ち出す様子が映っていた。
武知容疑者は2016年2月に退職。50代の男性が同年11月に署に被害届を出していた。

ライザップでは2015年6月頃にも従業員が窃盗で逮捕されていた。
その時は東京神宮前店のトレーナーが現金100万円とロレックスを盗んだ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 00:57:43.37ID:Lbdwkive
ライザップでは厳しい食事制限だけでなく夜食摂って朝食を抜くと厳しく注意される
夜中の2時3時まで起きているようなお前らにとっては非常につらいだろ
夜食は摂るな、夜更かしするな、って事だ。だからデブったんだから
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 03:15:28.24ID:nNmJ54CZ
デブが嫌われるのは外見はもちろん、自己管理が出来ない、自己中が嫌われる。
それをトレーナーに指導されても自己管理で得た体型じゃないから、自己管理は出来ないし、また自己中脳ですぐ肥る
豚に付ける薬は無いとはこの事

しかもライザップはウジテレビでやってるし。
キムチを食えと執拗に患者に迫っててお察しだったw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 09:08:48.51ID:GxdzHaQH
  彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況