X



ドカ食いってほどじゃないけど〜、反省するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/17(火) 04:20:33.18ID:cuY4z1DZ
Aげっと♪
(^^)v
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 09:45:30.96ID:MiRYTI7/
名・古・や・市・昭和クの男性K(51)が被疑・者として愛・知・県・警により書類・送ケン。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は以下。
○事件番号平成26年1・0・9・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判・所2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭和クで糞尿食いをするosk・ea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛・知・県・天・白・けい察・ケイジカ
 めい誉毀損
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ラ・ン・デ・ィのクソ小便が大好物なナ古屋市しょうわ区の負け犬スカトロゴキブリ蟯虫o・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴キタァァァァ♪♪♪
起訴・猶・予で不・起訴になる事も考えられたが正式裁判と公判きたあああ♪
簡易裁判ショの公判という事は罰金刑の公算大☆☆
無罪になる事は100%無いから前科一犯(前科者かも☆)の本物のはん罪者確定♪
そして事件番号が分かったのでいつでも地裁で名前確認が出来るぅう☆☆☆☆超ぜっっつ!!めしうまああ!!!!
興信探偵のみならず・罰金でも大金を搾り取られて悲惨な・人生・終了♪
乞食ジジイには禁固や懲役で・執行猶予の方がマシだったのに♪wwwww
おっと☆しまった☆名・古・や・市・昭和クの男性K(51)osk・e・a102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて・汚くて臭くて醜い・インフォ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/02(金) 07:57:35.86ID:Ux5FiVCb
正月ヤバい。
おかし食べてる。
そろそろ調整しないとな。
実家行ってたから体重はかれてない。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 14:21:25.23ID:PSkV/sZU
板チョコ1枚。
アイス1個。
食パン1枚。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 11:01:23.27ID:joJi2bFJ
朝食にて

食パン3枚、それぞれ違うものをかけて、のっけて。
ホットミルク1杯
バナナ2本
ドラゴンボール1個
 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 14:35:42.78ID:abtRIoj+
7つそろえると神龍が出てきて何でも願いをひとつだけ叶えてくれるという…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 17:21:34.10ID:ZziAsjMa
昼食にて

おにぎり2個
3枚入りサンドイッチ
サラダ
チキンサラダ

おにぎりが余計だったかクソ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 02:23:55.72ID:M3jexJ4u
豆男(まめお)
女性の平均身長である158センチを下回る小ささをほこる超低身長男。
大半の女性より小さいことから、一目見るだけで「うわっ、小さい」と思われ、一緒に歩く女性は恥ずかしい思いをする。
身長に過度のコンプレックスを持つ反動で、女性にモテることで自分の存在を認めようとする潜在意識を有し、異常な女好き。
そのため、女性へ格好付けることは怠らず、マメにメール等をし、内容は女より細かい。
しかし元が見るからに小さく残念なため、モテないブスか馬鹿しか騙せない。だから豆男の彼女は基本的にブスである。
反面、男には同じように対応できず、素の性格の悪さが出るため、男友達が異常に少ない。
豆男の希望、hydeですら実際の身長は160超えていることが判明し、奈落の底に突き落とされる。
身体の異常な小ささからくる非力さは、いざ妻や子供が川に落ちて溺れそうだったり事故で挟まっているような場合で、普通の男なら助けられる状況だったとしても助けられない。
豆男は他人を利用することしか頭になく、自分で動きたがらない、だから親への依存も大きく、マザコンの可能性が高い。親もペットのように扱い、大人になっても小遣いを与え、親の金で女性にプレゼントしたり食事に行く格好付けているが情けない行動をとる。
このような貴重な存在、一目見て小さいと分かる豆男がいたら、遠くから哀れんであげて下さい。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 11:57:38.21ID:N4XEyeye
アイス1個
ミスド3つ

  ってドカ食いに入ります?

個人的にはドカじゃないけど、
一気に食べたら反省すべき内容かと。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 15:17:43.47ID:N4XEyeye
>>19
ですよね。やっぱり。
有難うございます。
それは何てアプリですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 17:18:21.16ID:X8BcaRkC
牛すき鍋定食(肉2倍盛)を食べた後で1500kcal近くある事に気づいた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 19:22:02.50ID:jka4ZU4F
マカロン2つとプリンとバターロール
夜にスパゲティを腹一杯……
美味しかった(´ω`)
走りに行こ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 19:47:02.23ID:rQmbff4v
くるみゆべしって食べたことないからつい好奇心で食べてみた。しかも美味しかったので二切れ。
後でカロリー見てびっくり。もう二度と食べない!(つД`)ノ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 22:25:58.37ID:ENEAUfhB
>>23
甘じょっぱくておいしいよね
もちもちの食感も好き
カロリーはあえて調べないでおこう……
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 18:51:14.20ID:p1vNAJ/r
きんつば2つ食べちゃった…(;・д・)その変わり夕飯は、食べないけどね…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 04:59:22.38ID:pZ0UtViv
1日のカロリー計算して後は寝るだけって時に我慢できなくなる
昨日はバケット1/3食べちゃった。いつかリバウンドするんだろうな…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 13:21:57.21ID:EwCrmRG6
今日めちゃ暑いので(at東京)
ファミマのチョコミントアイス食べちゃいました
カフェスペースのあるファミマはいいねえ・・・

これから3駅分歩くので許してください
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 19:57:51.85ID:rg1gXhJ0
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 19:56:24.63ID:rosg2RP+
糖質制限中
職場(フードコート)のおばちゃんが子供達にとざるうどんセット大盛りを奢ってくれたが、子供が残したので全部食べないと悪いと思って残りのうどんとおにぎり1個を食べてしまった
ここでスイッチオン
デザートにカスタードチョコチップクレープ\(^o^)/

目標体重達成のご褒美に明日ラーメン食べに行く予定だったけど辞めとこう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 17:33:19.12ID:TT5F2f0e
昼食にパスタ食べたら1キロも増えたorz
今は食べた満足より食べてしまった自分への嫌悪感しかない。今度から食べそうになったらこの嫌悪感を思い出して、その日は耐えよう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 21:01:18.91ID:AfTJClZH
コーヒーゼリー(生クリームいり)とキレートレモン3本飲んだ とっとと痩せたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 10:34:23.81ID:qfDUmtZe
食事制限3ヶ月目
ここまで12kgほど痩せたけどここに来て減量STOP
問題は生くるみ
良質の油分摂取と他の完食防止、その他の栄養素のために取り入れたら、
美味しすぎて食べ過ぎる…
その分のカロリーでプラマイ500gあたりですでに3週間体重が行ったり来たり
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 14:07:37.14ID:IEJBtyT3
昨晩、久しぶりにビールを飲んだ。
やっぱ美味いね。
また6か月後に飲も。
 
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 22:11:19.49ID:wOa0H1MK
食パン2枚(シュガートースト、ピザパン)
スープ
キャベツ

炊き込み御飯 3杯
水 2リットル

過食が止まらない…
あー…止まらない…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 15:31:57.31ID:ZAnk/pzi
チョコチップクッキーが大好きすぎて、絶対
ダイエット中は一枚たりとも食べないと決めたのに
さっき森永の二枚入りを一袋食べてしまった。
こんなに一口一口を大切に食べたのは初めてだけど
今は後悔で目の前が真っ暗…。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/31(日) 15:03:23.02ID:OoEjax+7
朝から
食パン1枚
厚揚げ1枚
大根の煮物
フルグラ200グラム
チョコレート50グラム
アイスコーヒー2杯
おからクッキー5枚
レアチーズケーキ1個
焼き芋大1本
柿ピー1袋
しかも久しぶりの休みで一日中ゴロゴロ
なんか浮腫んできたよ
フルグラ美味すぎてダメだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:21:16.05ID:dj1OPxb2
大人のキットカット抹茶7個・455kcal
バニラアイス1個・179kcal
飴色々・189kcal
フルグラ50g・232kcal

食事も合わせて2500kcalは食べてるな...
しかも食っちゃ寝
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 01:00:54.99ID:PqmQmKuO
一日で食べたもの
ファミマのバナナパウンド×2
せんべい
インスタントラーメンとんこつ味、納豆
棒アイス、ミニパナップ
堅揚げポテト
飲むヨーグルト、メッツコーラ、カフェオーレ
休みは部屋に引きこもって大した栄養のないようなものをダラダラ食べてしまう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 16:11:17.49ID:247DF/uU
チビ共に生きてる価値無し
チビ共に生きてる価値無し
チビ共に生きてる価値無し
チビは害悪
チビは害悪
チビは害悪
チビはこの世の産廃
チビはこの世の産廃
チビはこの世の産廃
チビはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
チビはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
チビはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
チビ程人権不要な人種はない
チビ程人権不要な人種はない
チビ程人権不要な人種はない
チビは自己中クズ
チビは自己中クズ
チビは自己中クズ
チビは統合失調症
チビは統合失調症
チビは統合失調症
チビは頭がおかしい
チビは頭がおかしい
チビは頭がおかしい
チビは不快
チビは不快
チビは不快
チビのレスはNG
チビのレスはNG
チビのレスはNG


煽りはしていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況