X



朝 昼 置き換えプロテイン 夜は炭水化物抜き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/03(火) 09:11:30.24ID:r21/oVv6
これでいく(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 23:00:27.95ID:OwBmmG4d
ダイエット目的じゃないけど、
一人暮らししてから朝は調整豆乳に
ココアプロテインを混ぜて飲んでる。
300mlで300カロリー。昼間で余裕で持つしオススメ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 07:51:44.06ID:+9saMDbS
2011年の第47回欧州糖尿病学会

「蛋白質を多く摂取し続けると、2型糖尿病リスクが約1.4倍に増大する可能性」
http://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/gakkai/easd2011/201109/521554.html


日本国立がん研究センター

「男性が牛肉や豚肉を多く摂取すると、糖尿病発症リスクが約1.4倍に上昇」
http://epi.ncc.go.jp/jphc/outcome/3290.html


米国の観察研究

「赤身肉を食べる量の少なかった人が量を増やすと、その後の2型糖尿病のリスクは2倍」
http://kenko100.jp/articles/130621002335/


>>1
プロテインばっかり取っててもだんだん痩せなくなって最後は糖尿病だ

ざまぁwwwwwwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 13:49:38.17ID:Fge0XV81
朝はラテや豆乳ラテ。
昼はプロテインダイエットとソイジョイ。
夜は抜きのわたしか来ましたよ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/21(土) 13:51:01.94ID:lDoC1WJM
アマで3kg5000円の大豆プロテインぽちった(    ´・ω・`    )
おいしくないけど腹持ちいいなこれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/23(月) 15:49:24.20ID:qK7mzh13
ほんとに毎日これなら3週間で10キロは軽く落ちるよ
今何キロなのよ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 13:15:25.23ID:FHTv3dlJ
朝 プロテイン
昼 ゆでたまご2個にした(   ´・ω・`   )
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 04:20:19.64ID:AwjWz/Tx
嘘つきはいらん
ブログでやれ





終了
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 07:24:04.07ID:osjmUYnJ
(   ´・ω・`   )
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 14:24:58.13ID:lfQCzJGp
(   ´・ω・`   )
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 17:13:31.12ID:qowdQM3S
プロテインメーカーはメシウマだな。
ダイエットにプロテインは意味ないのに。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 19:02:38.47ID:ddQcuOR4
ランニングが趣味で、昨日久々にプロテイン飲んだ

プロテインで食事置き換えようっていう狙いは全くなかったんだけど、
飲んでみたら腹持ちよくてびっくりした

低脂肪乳+プロテイン 150kcal
サラダ150g+ドレッシング 50〜100kcalくらい
カップラーメン 200kcal

これだけで男でも余裕で一食分以上もつわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 19:21:42.75ID:lfQCzJGp
低脂肪乳よりスキムミルクのほうが楽でいいよ(   ´・ω・`   )
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 11:19:34.47ID:nEI5p1Nc
(   ´・ω・`   )
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 13:02:49.27ID:rRLjxpxY
(   ´・ω・`   )←なかなか縮まないね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 11:31:06.01ID:tDmuQV7W
ゆでたまごたべた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 19:46:17.02ID:peiJT11/
酒のんでしまった…
酒はだめだ…食欲が暴走する
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 20:40:38.21ID:KCwv+Rme
(   ´・ω・`   )
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 21:27:56.72ID:TyJ35pzL
>>1
肉と置き換えれば脂質が抑えられるが
肉しか食ってないことになってしまうぞ

野菜も食え
海藻でミネラルも摂れ
炭水化物は気休め程度でいい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 22:24:48.52ID:mvjFSiMP
72.8kg( ´・ω・` )
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/01(金) 14:20:41.28ID:hiTE1QAm
>>52
キミ痩せてるね(   ´・ω・`   )
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 23:09:14.17ID:bnTLQxyz
115kg(  ´・ω・`  )
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 12:10:23.14ID:k1y0HhrY
180kg(  ´・ω・`  )
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/05(火) 13:39:26.20ID:PYlU1nhR
つい間食 酒やってしまう(   ´・ω・`   )今日からがんばる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/16(土) 09:45:57.16ID:WrDr9LM+
ちょっと体重落ちた(   ´・ω・`   )
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 03:35:48.33ID:eXvZAj5o
(   ´・ω・`   )
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 15:00:02.30ID:9QB3xwIE
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!   
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/23(土) 12:36:51.22ID:2UOkl7ri
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!   
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 20:01:14.38ID:Ysfwjhxa
(   ´・ω・`   )
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 14:12:13.26ID:qEnoIKH1
(   ´・ω・`   )
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 08:16:51.35ID:MZT4PoOt
(   ´・ω・`   )
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 20:14:27.41ID:T70R6kFf
(   ´・ω・`   )
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 16:30:05.27ID:eL2qv8yN
>>1
炭水化物が一ヶ所もないのは危険すぎる
ケトン体でぐぐれ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/10(金) 16:37:47.86ID:wkyK6GFp
ケトンで行く(   ´・ω・`   )
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/11(土) 06:54:11.63ID:no9cGA4k
>>68
ケトン体が有害物質とされたのは過去の話
今は効率的なエネルギー源であることがわかり、ケトン体を増やす食事法を提唱する人もでてきている
ダイエットに命を懸けているものならケトジェニック体質をめざせ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 03:27:41.91ID:Dq84fr3b
女性専用車両も浦和レッズサポーター横断幕と同じONLY表示⇒男性差別/人権侵害

みんなで女性専用車両を批判しよう!

http://www.youtube.com/watch?v=Ei3ZuHjNMjE
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 08:43:08.79ID:9u1a9eLI
ダイエットにプロテインは関係ないの?

筋肉付けるためや、減らさないように
プロテイン飲んだほうがいいんでしょ?

もちろんたんぱく質がとれてれば、飲まなくてもいいけど。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 09:06:14.10ID:u6C+C/qK
>>70
ケトン体って一方で凄い活性酸素を大量発生するとかじゃなかったっけ?
あとは、ケトン体を脳の燃料に出来ない体質の人が3割とかじゃなかった?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 19:02:53.13ID:FQdeJ7Qp
明日から始めます。89.4kg

腹筋100,腕立て50,背筋100,スクワット30目指して頑張ります。
毎日書き込みします。
(   ´・ω・`   )
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 22:29:52.13ID:7o5D6xyH
>>73
炭水化物、脂質、蛋白質全て必要
しかしお前みたいな馬鹿がいないとダイエット食品が売れなくなるので今の調子でいいよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 22:38:56.15ID:9u1a9eLI
>>76
くわしく説明してくれよ

置き換えてるわけでもないんだけど、
たんぱく質が足りないなと思った時に、飲んでるけど、
飲まない方がいいのか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 23:49:57.53ID:q+o/8ycG
ダイエットで置き換えしようとして適当にAmazonでザバスホエイプロテインココア味買ったんだけどこれでも大丈夫?
今ググったらダイエットには大豆の方がいいって書いてあるんだけど…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 00:20:33.17ID:6oa0Lg9Q
>>78
お前さ、どこでも同じ内容で書き込んでんじゃねーよ
別にソイでもいいしホエイでもいいしどっちでもあんまかわんねーよ
むしろホエイとソイは使い分けが大事だからお前が摂取しやすいときに会うプロテインでいいんとちゃう?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 00:28:30.96ID:2LrVKNmj
>>79
すまんありがと!
朝昼は普通に食って夜飯前に筋トレorランニングしてるからその後に夕飯としてもう勝っちゃったからザバスのホエイ飲んでこうと思う
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 00:41:16.77ID:6oa0Lg9Q
>>80
まぁ俺の使い方書くとダイエットしてるときは朝昼はご飯の量少なめにする
その時にソイプロテインを30gずつ取る
晩は飯少なめでトレーニングしたあとにホエイ30gを取る
今までの俺の経験だとソイはすごく腹持ちがいいから朝昼動く時間帯にご飯の量少なくしてもソイ飲んどけば空腹感があまり感じなくて耐えられる
ソイはゆっくり時間を掛けて吸収されるらしい、ホエイは逆に飲んですぐに吸収が始まるから筋トレ直後に飲むのがいい
ソイしか買わないのであれば筋トレする1時間2時間前に飲んどけばいいと思う

プロテイン飲むのもいいけど大事なのは運動をちゃんと続けることだぞ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 00:52:14.77ID:K18audwo
>>81
運動はしれるが、食うのがやめられんw

今日は、ピザ2枚食ったが、踏み台2時間、筋トレ30分した

昨日は、大盛りカツカレー食ったが、踏み1時間、筋トレ20分

やっぱり、体重増えてたwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 01:17:03.69ID:6oa0Lg9Q
>>82
oh…お前さんちょっとスペック晒せよ…
ダイエットしたいんならまず食うのやめろよw
消費カロリー>摂取カロリーだったら痩せるから頑張ればいけるが踏み台2時間とかマジキチだろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 01:26:38.62ID:K18audwo
>>84
現在165cm、66kg、体脂肪24〜28%(計るたびに変わる)

3年前まで、59kgだった。

62kgまで、落としたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/24(月) 01:35:58.24ID:6oa0Lg9Q
その身長なら62kgじゃなくて57kg目標って考えた方がいいぞ
4kg減だとすぐだから2kgぐらい痩せたら気持ちの緩みがでてくるかもしれんから目標は大きくとっておいた方が捗るぞ
後は運動続けて炭水化物は今の半分にすりゃ半年後には60kgぐらいになってるんじゃないかな
008775
垢版 |
2014/03/24(月) 16:06:31.45ID:qDJjH5wh
86.3kg

朝一に計った数値だから昨日とは違うのは当たり前。
明日から朝一に計ります。
008887
垢版 |
2014/03/25(火) 14:06:42.17ID:yhRwMgJy
84.8kg(−1.5kg)

これ痩せれるな。
早くやれば良かった。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/25(火) 21:55:26.01ID:g6MlBvVL
部活引退しても食事量は変えずにガンガン食ってたら半年で八キロ太った
そんで夜置き換えし始めたら3日で2.1キロ痩せてワロタ
いかに今まで夕飯バカ食いしてたかわかった
009188
垢版 |
2014/03/26(水) 09:12:13.61ID:hV7K0/Pk
84.4kg(−0.4kg)
25.3%
009391
垢版 |
2014/03/27(木) 10:19:44.27ID:1xWFmpN7
83.4kg(−1.0kg)
009493
垢版 |
2014/03/28(金) 12:38:09.37ID:P1F0LfAI
83.8kg(+0.4kg)

今日は飲み会だし太るだろうなぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 12:41:28.74ID:flkKbd3+
>>94
あんまり食わなきゃ太らん
009693
垢版 |
2014/03/28(金) 13:56:46.35ID:P1F0LfAI
>>95
そうだよね。野菜中心と付き合い程度の酒で耐える。
レスありがとう。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/28(金) 14:51:04.14ID:P1F0LfAI
>>97
179だよ
009994
垢版 |
2014/03/29(土) 09:11:14.74ID:Mc6lvcAq
85.0kg

やっぱり太ってた。。
今日から頑張る。
010199
垢版 |
2014/03/29(土) 11:39:30.61ID:Mc6lvcAq
>>100
そうだね。
ただモチベーション維持になるので。
70kgは切りたいな。
010299
垢版 |
2014/03/30(日) 10:53:01.70ID:oD/0H3JX
83.8kg(−1.2kg)

なかなか82kg台にいかないなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 20:55:16.20ID:9b1+FVK7
もう6kg近く減ったんやな
急な体重変動は後が大変やから気をつけやー
あと病気にもかかりやすくなるからそれも気をつけるんやで
0104102
垢版 |
2014/03/31(月) 14:56:18.34ID:1WIT08nc
83.6kg

>>103
ご助言ありあとうございます。
気を付けます。
0105104
垢版 |
2014/04/01(火) 10:57:46.24ID:L8vku1yj
83.6kg

減らなくなってきた。
どなたかアドバイスして頂けないでしょうか?
0106104
垢版 |
2014/04/01(火) 11:10:49.95ID:L8vku1yj
トレーニング無いよ言うは
0107104
垢版 |
2014/04/01(火) 11:12:29.08ID:L8vku1yj
途中で送信してしまいました。

トレーニング内容は筋トレ、ウォーキング1時間×2です。
食事はスレタイの通りです。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 11:23:33.60ID:rEMSrDaO
運動30分前にカフェイン、運動後すぐにプロテインとってる?
てか、すぐには効果でないよ
半年位は見ないと
0109104
垢版 |
2014/04/01(火) 11:42:45.93ID:L8vku1yj
>>108
早速のアドバイスありがとうございます!

カフェインは盲点でした。
今度から摂取します。
プロテインはしっかり飲んでます。

半年後ですか…
4か月で70kg未満になるのが目標なので。。

ご回答ありがとうございました。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/01(火) 13:28:31.38ID:gpuP9xCW
運動後はすぐプロテイン!とかいうのは前時代的な考えだな
今の主流はカーボの摂取だ
このスレで言うことはないが…
0111105
垢版 |
2014/04/02(水) 09:40:41.61ID:fcUbVkqu
82.9kg(−0.7kg)

ようやく82kg台にのった!
このまま順調に減ると良いな。
0112111
垢版 |
2014/04/02(水) 13:48:49.38ID:fcUbVkqu
>>110
アドバイスありがとうございます。

ただカーボは摂取しないので、、
すみません。
0113111
垢版 |
2014/04/03(木) 08:15:03.46ID:9C2Nfsfx
82.3kg(−0.6kg)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 10:16:17.05ID:pKzweAx4
今日から朝昼プロテインはじめる
朝プロテイン飲んでもうすでに空腹
昼まであと2時間 我慢する
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/03(木) 10:58:38.55ID:EjfBhT+O
>>114
まぁ頑張ってくれ
ちなみにソイプロテインの方が断然腹持ちいいからホエイ飲んでるなら考え直したらいいよ
0116113
垢版 |
2014/04/03(木) 16:11:44.57ID:9C2Nfsfx
>>114
同志だ
お互い頑張ろね
0118113
垢版 |
2014/04/04(金) 12:23:57.53ID:RhvMp1i/
82.6kg(+0.3kg)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 02:19:45.29ID:c3Yd99M9
揚げ物ばっか食ってるよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 10:10:31.24ID:Y9YaFO4q
豆腐とおからとキムチ納豆!
0123118
垢版 |
2014/04/05(土) 12:07:08.44ID:X3A/8EIJ
83.3kg(+0.7kg)

付き合いで食べたラーメンがいけなかった。。
今日もスポーツ後の付き合いがあるから不安だ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/05(土) 18:05:55.22ID:Y9YaFO4q
>>123
言い訳してたらなんにもならんぞー
0129118
垢版 |
2014/04/10(木) 19:44:02.42ID:X29DN38n
82.6kg

>>126
ドヤ顔頂きましたwwwwwwwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 00:24:35.22ID:9SEMO9A8
はいはい
数字だけ書いてればいいだけやもんな
嘘の数字を書き続けてドンドン太っていけばいいwwww
0131129
垢版 |
2014/04/11(金) 09:50:14.44ID:6EA4C3U6
83.0kg
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 10:59:41.06ID:z3S1ZmaT
すごいな
半年で1.6キロも痩せたじゃん

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/09/04(水) 05:05:51.91 ID:N0jG2bsl
172cm 84.6kg(   ´・ω・`   )
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 12:14:29.23ID:CQMM+YQz
痩せたのかな?単なる増減だよね?
付き合いだの飲み会だの言い訳ばっか。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/11(金) 12:38:05.10ID:J9MvMUqR
朝昼置き換えプロテインがどんなもんかこのスレみてるけどやっぱ出来ないデブは何やっても言い訳で無理なのがわかるな
0137131
垢版 |
2014/04/12(土) 16:04:47.82ID:f94n/Akx
82.6kg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 06:13:33.65ID:w5N6jg0Y
5キロは体内から水が抜けただけ
さらに数キロ痩せても、それは筋肉が落ちてグリコーゲンの容量も減ってる
もちろんたいていは脂肪も落ちてるが、そこから痩せるとさらに骨も減る
脳も減る
0144137
垢版 |
2014/04/17(木) 17:54:22.49ID:mYaiEMcv
82.4kg
0145144
垢版 |
2014/04/20(日) 08:43:06.12ID:Npzel7MH
82.2kg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/20(日) 22:11:34.16ID:W+A6tiOE
>>145
ねぇ?www今どんな気持ち?www
全然減ってないねwww
食べてるんじゃないの?www
もう辞めたら?wwwもう辞めたら?www
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/21(月) 16:08:31.83ID:eOaEBdhB
俺の場合、食べないと思考力や体力の落ち込みが激しいので、体重より体脂肪率重視に移行した
体重は今のままでいいから、筋肉つけることに専念している
もちろん、朝昼晩食べてるよ

筋肉がついて基礎代謝力が上がれば、楽になるよ
少し高いけどプロテインも飲で筋トレ頑張ってるわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 11:33:11.52ID:TFpNcdTb
食事制限しながらだとあまり筋肉なんかつかないんだよな
筋ばってくるとそれっぽく見えるけど
0151145
垢版 |
2014/04/22(火) 14:45:16.84ID:UjcrV261
81.6kg
0153151
垢版 |
2014/04/28(月) 11:18:09.93ID:HkaprlC/
80.9kg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:48:09.78ID:HZpig55H
昨日からプロテインダイエット始めた
昨日は昼休みに食したけど今日は休みだしなんもしてない
効果あるかな?
0156153
垢版 |
2014/05/03(土) 17:23:45.49ID:/malsd1E
80.1
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 23:13:08.44ID:H7GDCBz0
食後のボーッとした時間が嫌いなんだけど、プロテイン置き換えしたら無くなる?消化良さそうだし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/16(金) 23:07:34.21ID:LWIJNXtX
>>157
食後低血圧なかまかな
ゆっくり食べる方が良いから、ドリンクのみで早食いになるなら向かないよ
糖質制限になるのと自分はカフェインを入れてるからその分多少はマシだけど……

プロテイン自体はそんなに消化に良いわけでもないと思うし
ただの膨満感なら、ものによってはより満腹感を出すよう
作っているものもあるから商品次第かと
0160156
垢版 |
2014/05/17(土) 17:21:59.40ID:QcFt+uh5
>>159
お気遣いいただきありがとうございます。
いたって健康です。

79.8

誤差の範囲ですが70kg台に入って良かったです。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 11:15:13.11ID:xMMCRfiH
>>161
筋トレしてない間にどんどん分解してるからな
血糖値を維持するために筋肉が身を削ってがんばってるんだよ
泣ける
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/18(日) 16:22:45.07ID:BLjhvmIC
アマローネ@01Hornet

5月4日
頭痛いので外歩いてる。。

5月6日
最近ケトン超強く食ってたら頭痛くてたまらんかった。
試すに今夜、カレーうどん食ってみたらなぜか、痛みが完全に消えた。

5月7日
てんとう虫って、どんな虫だっけ?。

5月14日
ケトン食を増えと肺の痛み何故か肺増えるのが強いで痛いの。。。
痛み
痛み

5月15日
タンパク質多いと脳が痛くなるから、脂多いのが助?!

バファリンはもう一飲みまくりしてるから!

脳腫瘍、痛い。頭のいろんなとこ痛い。

何個か大きく出来ちゃって、痛いのよん(*´Д`)

うん、自分で治すしたいのだが(笑)

自分のよみまちごえかたが、どんどん変化もしている。ここ何日も急に。
自分が泣きたい。怖い。

346 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/05/18(日) 15:59:30.44 ID:BLjhvmIC [2/2]
アマローネはここを見ていて糖質制限を始めた
http://www.wound-treatment.jp/

肺癌が治るはずが、脳腫瘍になった
0165160
垢版 |
2014/05/27(火) 11:18:21.28ID:sxx9Sq93
まだ終わりませんよ

80.9
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/06(日) 19:29:27.93ID:QaGS81Kg
明治のダイエットプロテインが不味いしヘンなおなら出る。
SAVASの方がマシだわ。同じ明治なのに。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 18:34:16.01ID:cmGySFhx
朝、昼、明治のダイエットプロテイン、夕食は蛋白質の多い食事で、
出来るだけ脂質とらず、糖質もとらないようにしてる。
体重は順調に減少していくけど、体脂肪率が上昇中。
筋トレしても、追いつかない。蛋白が足りないのかと思って、
SAVAS AQUAを運動後に飲むことにした。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/26(火) 19:32:01.96ID:JizJuKip
※※※※※※※※※※※※※※※
◆ 全自動ピカチュウ追跡マシーン ◆
http://s-at-e.net/scurl/pikamachine.html
◆ ポポロMk2 ◆
http://s-at-e.net/scurl/PoPoroMk2.html
 
壁と巨人と
http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
『スタートレック』
http://s-at-e.net/scurl/StarTrek.html
『アイアンマン』
http://s-at-e.net/scurl/IronMan.html
※※※※※※※※※※※※※※※
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 07:55:23.74ID:em81iBBy
プロテインを1日2回摂ることにしたんだけど、その場合1日の基準摂取量をオーバーしても問題ないのかな
むしろオーバーするぐらいでないと意味ない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/25(土) 23:19:42.14ID:dMwXjO5m
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

日本人に1番効果がある低炭水化物ダイエット!
内臓脂肪、皮下脂肪を効率よく落として、
スリムで健康な体になる脂肪燃焼ダイエット情報!!
http://shiboudietto1.web.fc2.com/

あの食べ物や飲み物でのダイエットって、本当に効果があるの?
http://fooddiet.web.fc2.com/

綺麗でスリムな体に!骨盤ダイエットの正しい方法!
http://kotubandietto.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

内臓の働きを高め、代謝をアップし、
無理なく健康的に痩せるヨガダイエット!
http://yoga12.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/

週に10分でOK!加圧トレーニングでアンチエイジング情報!
http://kaathu2.web.fc2.com/

外見はもちろん内面から綺麗で健康になれる。
リセットダイエット、デトックスダイエット情報!
http://detoxdietto1.web.fc2.com/

トマトのリコピンパワーで健康的でスリムな体に・・・
美肌、便秘解消にも効果ありのトマトダイエット!
http://tomatodietto1.web.fc2.com/

これであなたも美魔女になれる!売れ筋ダイエット美容アイテム!
http://bimajo1.web.fc2.com/
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 10:08:11.54ID:bXU2IEOh
プロテインwwww
炭水化物抜いて砂糖や小麦粉そして添加物たっぷりの健康補助食品・サプリメントに手を出すバカ多すぎ
長期保存、或いは胃で消化されないように本来の目的からはずれて工夫(加工)されてるのを知らないのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 00:00:33.20ID:5fkkZd1P
元の体重がどれぐらいなのかしらないけど、
太っているのであれば、置き換えすれば痩せるよ。

普通に3食のうち1食を置き換えて、間食をやめればね。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/11(日) 22:56:55.58ID:AjBiiaO0
体重が減れば吸収効率が良くなるし代謝が減って消費カロリーも減るからね
腹が減ると日常生活での動きも無意識に小さくなるのでさらに消費カロリーが減る
総摂取カロリーを少し減らしたくらいでは摂取カロリーと消費カロリーが釣り合ってしまう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/15(木) 14:21:52.26ID:14MxOG4u
腹の肉を取りたい
ホントに取りたい
先週から置き換えやってヨガ1時間とジョギング2キロやってて
体重は2キロ減ったが
顔と首はすっきりした気がするが腹は変わらない
悲しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/18(日) 16:25:13.50ID:MXESzT1y
ダイエットすると身体の端っこから体脂肪減っていくから真ん中にあるお腹は最後だよ
男の場合手足の甲→腕ふくらはぎ→二の腕太もも→胸→お腹の順番で血管が浮いてくる胸お腹までくると体脂肪量は10kg以下
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/17(火) 05:38:02.54ID:dVn/7mdd
私も標準体重で見た目デブなんだけど置き換えてても全然痩せない
運動も組み合わさなきゃプロテインドリンクだけじゃだめみたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 11:30:34.68ID:LUwjIsEY
http://jp.iherb.com/
tem398 BQM858 TDV292 RJR269  FHK646 bqm858 LVT808 はアフィカスのコードです。
これを使うと乞食にあなたのお金が1年間流れ続けます。


割引コードは公式クーポンコード IHB123 BUY123 を使ってください。
またお金が入ると、スレにアフィが多発します。
知らないヤツを儲けさせたくない人はこのコードを使いましょう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 10:01:59.21ID:Rf3BdpYs
悲報 審査6 完全終了のお知らせ

ヤッパリお菓子イと思ってたんだw

https://www.youtube.com/watch?v=_Im1sXlF_qc

タンパク質のランキング
https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&prev=search&rurl=translate.google.co.jp&sl=en&u=https://labdoor.com/rankings/protein&;usg=ALkJrhgxdRgNGLdcXrSg-dyVHYq-XtPxEw

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&prev=search&rurl=translate.google.co.jp&sl=en&u=https://labdoor.com/review/bsn-syntha-6&;usg=ALkJrhj9fmcJfAkchDUTfTWV0WDg0x3Xeg
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 05:42:26.34ID:oFQ69m25
よっさん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:51:29.31ID:E3hU/585
>>190
ジョギングを2キロ→1日30キロ
必ず毎日朝晩15kmずつ


これでやせるよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 13:53:12.53ID:E3hU/585
ジョギングも補給補給とか言ってちょこちょこ軽食食べてるのがいるけど
あれすると運動して分をほとんど取り戻してるからなw

給水は水で十分
補給食?いらんでしょ。食べ歩きしてたら痩せない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 07:44:28.17ID:w35g9iSE
夕食プロテイン置き換えはやり1年経過
とくには痩せなかったが運動したら筋肉定着するのを期待して飲み続けてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況